5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ブログやってる?」幕田「人なめんなやコラ」

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 16:08:48 ID:AnYWI0A9
と質問したらキレられました。

まっくんのひとりごとの存在知ってるようでして・・・。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 16:11:59 ID:wVum+Ds5
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 16:24:49 ID:/9/FLtBF
朝倉(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 16:27:18 ID:/9/FLtBF
ゆえゆえ(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 18:43:10 ID:AGyjdpDD
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 19:15:25 ID:kHP2GsNv
懐かしいコピペやね

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 23:11:26 ID:FSw3ipVf
>>1
まっくんここも読んでると思うぞ
荷物まとめて今すぐ逃げろ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 08:42:21 ID:HiAWE7mx
>>1
ほんとのはなしか?

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 10:11:53 ID:eoLO3lVM
ヤフーの掲示板でも聞いたチャレンジャーがいるらしい
否定されたそうだが
キレられたかは不明

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 06:39:30 ID:ClX9rMjz
ヤフーのヤツ「まっくんの独り言知ってますか」

幕田「なにそれ」

幕田ググる「なんだこれ!(激怒)」

>>1「ブログやってる?」
↓ 幕田「人なめんなやコラ」

こんな流れだろw

俺は好きで見てるけど本人やファンは怒るだろうな

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 12:39:28 ID:LcFJK8nI
ヤフーの掲示板に「球団に通報すべきだ」って真面目に叫ぶやつがいたな
どうなったんだろ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 12:57:09 ID:TBYq14np
>「人なめんなやコラ」

「コラ」の前の「や」は要らないんじゃないか?
「人なめんなコラ」の方がいいじゃん。


13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 16:11:54 ID:LcFJK8nI
>>12
入っている方が怖いに一票

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 22:41:36 ID:auD+cwfC
人なめんな屋

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 20:47:10 ID:r3hYs4Ji
>>11
球団は知っていると思うよ
選手だってきっと知ってる
ショーゴーも鉄平も鎌田クンもきっと
カイコスターズなんかもネタになっていたりして
「そんなん取れないんじゃカイコスターズだぞ〜」とか

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/12(木) 22:04:51 ID:91gsyBE3
英智の穴を埋められるのは幕田賢治ただ一人
活躍して幕田賢治公式ブログを立ち上げて欲しい

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 08:16:15 ID:Fwn0K0C9
>>16
目指せ日本一のトラックバック

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 22:43:09 ID:z1qke8UT
>>16
本物がブログやりはじめて「ひとりごと」と変わらん内容だったら笑う

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 00:01:33 ID:0y/OV56g
>>16
公式ブログはもう始まってるぢゃねーか

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 06:54:27 ID:L/Qp8CDU
幕田って阪神移籍した人?
違うかな?

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 11:29:19 ID:oCbmnmng
>>20
誰だそれ(藁)
誰のことを言っているのか全く想像つかないっす

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 12:04:38 ID:dQ/MJMjz
>21
筒井壮のことを言っていると思われる

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 14:46:43 ID:oCbmnmng
>>22
しまった…おそらくそうでんな
スマソ
筒井壮どうしてんだろ

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 16:20:54 ID:dQ/MJMjz
二軍で便利屋でも?

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 08:44:31 ID:8UyS9Uix
筒井の詳細を教えてYO

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 07:17:22 ID:PQWy96ID
筒井どーしてんだろーな
筒井急に首にした後に、わけのわからん外国人2人も獲ったときはびくりした
あれなら筒井でいいじゃん
よほど星野嫌いなんだろうな

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 10:37:32 ID:djigB7EA
筒井くーん出ておいでー

28 :お前名無しだろ:2005/05/27(金) 13:26:32 ID:Ulth+q9G
人なめんな屋

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 18:49:26 ID:RJHHwMPj
ttp://aya222.blog5.fc2.com/index.php?search=%A4%DE%A4%C3%A4%AF%A4%F3

うぜー
中日ファンの間でまっくんが本人かどうかの
論争が起きてるらしい。
バカじゃねーの。
しかも本人に「本人が書いてるんですか?」
って聞いたやつまでいるらしい。
あれはただの娯楽だろ。
お前らそんな論争しててホント暇だな。
幕田ファンの気持ちになって考えたことあるのかよ。
まだまっくんに毒吐かれてる選手のファンのがまし。
ネタにされている自体の幕田のファンは
どんな気持ちでいるか考えろ、バカ。
別に面白いから、私も読んでるけど
本人とは切り離せ。
本気、うざい。

詳しすぎるから本人じゃねーのって言うけど
普通に調べれば分かるし!!
お前らが幕田のこと知らないから
詳しいとか思うんだろ!

幕田がキャンプでいつも夜遅くまで練習してたとか
ファンにちゃんとやさしいとことか
そういうの知らないから勝手なこと言うんだろ。



あと幕田試合に出てないんだけど!
なんか蘇るよ、一昨年の怪我が。
2005/04/02(土) 11:57:12| セリーグ| トラックバック:0 コメント:0

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 15:39:17 ID:YmaR0nsO
ブログ 大蔵国太郎の言いたい放題!!
社会派 国太郎 があたり構わず、やめりゃいいのに、言いたい放題 !!
是非一度ご覧あれ。
http://blogs.yahoo.co.jp/ookurakunitarou
不適切な場合は管理人様お手数をおかけいたしますが削除してください。



31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 05:13:19 ID:rlgbCy97
まっくんって呼ばれてるんだ・・

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 17:05:59 ID:pFtMa1Y9
まっくん一軍昇格
公式ブログが始まる日もそう遠くないだろう

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 07:30:25 ID:viCAEQcX
ネタなのかわからんが、ヤフーの掲示板に本気にしている香具師がいたぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)