5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コクド】堤あぼ〜ん【西武】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 12:37:54 ID:/ReIzBH8
半世紀にわたり不正経理で私腹を肥やし、常習的脱税とインサイダーで社会に唾し、
日本の国土、国定公園を、醜いリゾート施設で汚した犯罪者。

球界においてはナベツネとともに影で1リーグを画策し、野球ファンに唾した金の亡者。

そんな堤さんと、ライオンズの行く末を生暖かく見守っていくスレです。

前スレ

【コクド】堤さよ〜なり〜【西武】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099031827/




2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 12:38:27 ID:/ReIzBH8

ttp://www.asahi.com/national/update/0507/TKY200505060211.html?t

コクド株巡り名義人に書簡 堤被告実弟「家の財産」

 西武鉄道グループの中核企業コクドの株式の半数の所有者が不明になっている問題で、
堤義明前コクド会長(70)=証券取引法違反で起訴=の実弟でホテル経営会社社長の堤猶二氏(63)が、
コクド株の名義人とみられる288人にあてて、コクド株を堤家の財産であると認めるように求める書簡を
発送したことが6日、わかった。名義人が「自分の所有」と主張した場合には訴訟に踏み切ることも示唆している。

 4月28日に発送した書簡は、コクド株について「名義上は所有者を別人としながら、実質は堤家による
継続所有と相続税逃れ」のために幹部らの名義を借りたとし、「真の所有者は堤家であると認める人から連絡が
あれば、その人は訴えないで済む」としている。


まったく、兄弟そろって金の亡者w




3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 14:39:38 ID:6CPl1A4V
良スレage

4 :前スレから:2005/05/07(土) 14:57:43 ID:/ReIzBH8
32 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:04/12/07(火) 23:25:56 ID:Gi5OAZLQ
2人いた会計士の一人が先月中旬に病院で死亡。
株式売却担当の総務部次長が先月末に自殺。





           何を言いたいというわけではないのだが・・・・・


5 :前スレから・・・リンク先は死んでるけど:2005/05/07(土) 14:59:26 ID:/ReIzBH8
プリンスホテル、決算公告義務を30年以上無視
http://www.sankei.co.jp/news/041209/kei079.htm

西武鉄道、取締役会7年も開かず

 17日付で株式が上場廃止となった西武鉄道が、戸田博之前社長時代に、総会屋への利益供与事件が
発覚する今年春まで約7年間、取締役会を開催していなかったことが分かった。

 複数の元取締役は「堤義明前会長と、その全面委任を受けた前社長の意向が会社の方針で、開く必要が
なかった」と話し、同社も開催していなかった事実を認めている。取締役会は最低でも3か月に1回開くことが
商法で義務づけられており、罰則規定はないが、識者は「重大な法令違反で、株主への背信行為」と指摘し
ている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041218-00000302-yom-soci

西武王国終わりの始まり…堤邸宅330億円根抵当
9期連続赤字コクド資金繰りに
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004122202.html

堤前会長宅、38年間未登記=現在はコクド所有で登記
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041224-00000262-jij-biz

>*西武鉄道 <9002> グループの中核会社コクドの堤義明前会長が住んでいた
>東京都港区西麻布の住宅が、38年間にわたって未登記だったことが、24日まで
>に分かった。
> コクド側によると、今月2日に同社の所有物件として登記されたが、長年未登記>だった理由などは分からないという。 
(時事通信) - 12月24日20時2分更新

6 :前スレから・・・リンク先は死んでるけど:2005/05/07(土) 15:02:04 ID:/ReIzBH8
議決権行使書、西武鉄道勝手に押印…株主総会形がい化
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041231i301.htm
堤立件へ…「違法性」認識ありながら大量売却
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010402.html

163 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/01/10(月) 12:51:54 ID:w+elVA5W
西武鉄道株偽装、コクド前専務ら聴取…東京地検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000001-yom-soci

213 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/01/20(木) 12:59:12 ID:wMmSqh/G
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050120-00000009-nks-ent
渡部絵美、堤前コクド会長からセクハラ
271 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/01/27(木) 11:36:28 ID:vFBQuk7g
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/seibu_railway_group/?1106789743

堤・コクド前会長の実弟、義明氏に説明と謝罪求める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050127-00000201-yom-soci
<西武株問題>西武グループ再編新会社 会長に国交省OB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050127-00000016-mai-bus_all
西武・堤康次郎氏所有株 「生前寄付」税逃れか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050127-00000018-san-soci
284 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/01/29(土) 10:55:00 ID:n4xiVlsl
西武球団売却、今季終了後に再検討
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-050129-0009.html
 西武グループの再建を図る経営改革委員会の中間報告が28日、東京・港区の
品川プリンスホテルで発表され、西武ライオンズの売却については今シーズン
終了後に再検討されることになった。諸井委員長は「これからキャンプに入って
4月から(ペナントが)始まる。(売却するかについては)来季以降の問題」と話した。
これを伝え聞いた星野球団社長は「何の連絡ももらっていないし、コメントのし
ようがない」と語った。
球団経営は広告塔としての役割はあるが、年間20億円の赤字を排出しているだけに、
諸井委員長は「優良な買い手があれば」と売却も視野に入れている。現実的には
立地条件が悪い現在の球場施設の使用問題などがあり、好条件で買い取る企業はな
いが、経営状況が改善されなければ、条件がそろわなくても売却する可能性は残さ
れる。球団保有者変更の承認期限である11月をメドに、売却論議は再燃する見込み。


7 :前スレから・・・リンク先は死んでるけど:2005/05/07(土) 15:03:01 ID:/ReIzBH8
302 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/02/01(火) 17:28:21 ID:1CzUUmsV
西武個人株主らが集団提訴、堤氏らに3億5000万円請求
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050201STXKC041401022005.html
307 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/02/02(水) 21:47:30 ID:E4X2oHzO
<西武株問題>堤義明氏、「グループ一体再生」を了承

有価証券報告書の虚偽記載を受けた西武鉄道グループの再編問題で、1日付
で西武鉄道特別顧問に就任したみずほコーポレート銀行前副頭取の後藤高志氏
は同日、東京都内で会見した。後藤氏は就任に先立つ1月下旬、西武鉄道の
親会社であるコクドの筆頭株主の堤義明氏と面会し、グループを「一体再生」
することについて了承を得たことを明らかにし、「グループ改革に手応えを
感じた」と述べた。また再編の中核になる新会社については「資産査定など
もあり今秋までにできればいい」と、設立時期が当初予定の6月ごろから、
ずれ込む見通しを示した。
後藤氏は6月の株主総会後に社長に就任予定。西武グループ経営改革委員会
(委員長・諸井虔太平洋セメント相談役)がまとめた再編案で、コクドを
分割して西武鉄道、プリンスホテルと合併させる新会社の社長を務める。
後藤氏によると、再編案がまとまる直前に堤氏と会い、1時間余り意見
交換。堤氏は後藤氏が西武鉄道の社長含みで特別顧問に就任することや
グループを一体的に再生することを「支持する」と話したという。
ただ堤氏の影響力を排除する「コクド分割、合併案」については改革委側
に「2月末まで検討の時間がほしい」などと伝えており、後藤氏は
「今後、率直に話をしていく中で、理解を得られると思う」と述べるに
とどまった。
また堤氏に対しては私財提供を求めない考えを示し、「新会社に1500億
〜2000億円増資する中で、堤氏の影響力が希薄化する」と説明した。
後藤氏は体調を崩しているとされる堤氏と都内の病院で面会したとみられるが、
場所や病状などについては明らかにしなかった。しかし「堤氏は今回の件に
ついて、痛恨の極みという印象だった。従業員の雇用やレジャー施設などを
抱える地域経済への悪影響を心配していた」と語った。【吉田慎一、町田明久】

◇失った信頼の回復に全力を傾注 後藤次期社長
西武鉄道の特別顧問に1日付で就任し、6月の株主総会とその後の取締役会
で社長に就任予定の後藤高志・前みずほコーポレート銀行副頭取は1日の会見
で、法令順守意識の欠如と企業統治体制の不備で失った信頼の回復に全力を
傾注すると決意表明した。
後藤氏は次期社長就任を受諾した理由について「中核会社である西武鉄道と
コクドの風通しが必ずしも良くないため、一体再生するには外部の人間が
どうしても必要だと認識した」と話し、自ら決断したと強調した。
西武グループ経営改革委員会の中間報告で、良い相手先がいれば売却する
との方針が示されたプロ野球の西武ライオンズについて「今はオープン戦
を控えている大事な時期。グループでの球団の相乗効果を自分でよく分析し、
方向を決めたい」と述べるにとどまった。
リゾートやホテルなど全国160施設の4分の1に当たる40施設は撤退・
売却など見直しが必要と同報告で指摘されたことには「具体名は承知して
いないが、まず詳細な分析を行い判断する」と語った。
有価証券報告書虚偽記載で上場廃止になった西武鉄道の個人株主が1日、
損害賠償請求訴訟を東京地裁に起こしたことについては、「一日も早く再生
を果たして再上場したい」と述べ、直接の言及は避けた。
次期会長に内定し1日付けで特別顧問に就任した平野直樹・元運輸審議官は
「国鉄改革に携わった経験を生かしたい」と話した。【吉田慎一、町田明久】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050201-00000128-mai-bus_all


8 :キリがないからこの辺で:2005/05/07(土) 15:04:42 ID:/ReIzBH8
313 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:05/02/03(木) 09:49:47 ID:jFP4nO6O
西武鉄道:虚偽記載で堤前会長ら立件へ 元専務が指示供述
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050203k0000m040155000c.html
西武株主訴訟:堤前会長ら、請求棄却主張し争う構え
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050203k0000m040160000c.html
875 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2005/04/17(日) 11:20:26 ID:ZQ2+Ld8K
ttp://www.asahi.com/national/update/0417/TKY200504160294.html?t

全日空、コクドに賠償請求へ 虚偽記載で株価急落、損失
2005年04月17日01時27分

〜全日本空輸は16日、保有していた西武鉄道株の株価が有価証券報告書の虚偽記載で下落して、
損害を被ったとして、西武鉄道グループの中核企業のコクドに対し、今月中に約7億円の損害賠償を
求める方針を固めた。〜

〜同社は00〜02年に株の持ち合いで西武鉄道株100万株を購入したが、昨年10月の虚偽記載発覚後に
株価が急落。3月に堤義明コクド前会長と、法人としての西武鉄道、コクドが起訴されたことを受けて、
売却損分の賠償を求めるという。 〜

呆けてる暇もねえな。 がんばれよ〜w


9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 00:37:39 ID:CQ4dLU3N
実刑判決よろ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 01:22:18 ID:+VyYQhyw
実刑判決早くして

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 01:24:04 ID:3Fj5In7q
まぁ急ぐな。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 12:44:54 ID:QdzZtvq+
アホがボケお前らが代わりに実刑受けろ
クズのくせに氏ね

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 14:01:36 ID:wsqcfOrt
検察は何をモタモタしてるんだ?

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 16:10:06 ID:efYhGvEy
うんこのくせに検察がもたもたしているとか言うんじゃねえ!
一回検察官の身にもなってみろチンカス!

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 16:22:34 ID:PXtOSbNJ
12の愚図が訳分からん日本語を書いている件について。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 21:09:34 ID:CQ4dLU3N
錯乱した堤本人かもしれん

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 23:45:11 ID:KVtTz/Pl
検察官は元上司には逆らえないので
執行猶予がついてしまいますw

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 01:20:41 ID:6r6BNRt0
悪は滅びず、ってことか。 地獄へ行っても、閻魔さんにもたんまり鼻薬をかがせるつもりなんだろうな


19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 01:36:32 ID:bZtSeeU0
ここにもまた堤教の信者がいるんだね

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 03:28:32 ID:P4OnBRu2
実刑まだ?

21 :無礼なことを言うな。たかが売り子ナベツネが:2005/05/09(月) 04:05:06 ID:zqUS0I60
違った形の凶惨主義者、堤は死刑が妥当だな

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 15:20:55 ID:zUooA5hZ
堤実刑は国民の総意

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 23:46:13 ID:EPnhiC8o
お前ら本当分かってないな
堤ほどの大物は恩赦やら特赦やらで許されてしまうんだよ

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 00:18:08 ID:JmUyDR7T
恩赦の意味知っとるんか?

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 00:33:44 ID:KithfNpQ
>>24
何ですか?馬鹿ですから説明してください

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 03:30:06 ID:dUWYsmhz
堤あぼーん

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 14:09:04 ID:FH3hRKs6
堤実刑判決望む

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 23:24:12 ID:YejDHmuG
堤さんのおかげで、中日に勝てました。
明日もエース松坂なので、勝てそうです。
チーム状態も上向きで、この調子なら日本シリーズ連覇も夢ではないです。
後はオーナーが角川さんのように華麗に復権するかですね。
早く帰ってきて、西武ドームに顔見せてください。

29 :つまり:2005/05/11(水) 01:15:15 ID:QXAsNbDd
新会社・堤義明事務所を設立。

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 02:54:11 ID:zSzOcu/r
堤実刑まだ?

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 12:45:25 ID:1bs0ADu9
早く服役しろ

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 18:41:48 ID:FDagRL23
堤サンがんばって

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 21:21:29 ID:KPadZbJn
堤さやかさん、がんばって!

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/12(木) 02:12:37 ID:BXwA9Qi9
義明は頑張るな

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/12(木) 11:11:31 ID:EJ7qutLC
堤は日本国民の寄生虫

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/12(木) 13:09:51 ID:Tfx+QfNM
金村義明と鈴木健は似ている。

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/12(木) 14:48:51 ID:RzhFBBMU
堤は日本のダニ

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 00:30:44 ID:kdtLWpCB
UFJ総研の森本さんが言っていた。堤さんは確かに悪いことをしていた。
でもやっていたのは堤さんだけじゃない。
西武の陰に隠れてたくさんの企業が有価証券報告書に何らかの不正確なことが記載されていて
訂正しまくっているのに、堤さんだけが逮捕されるなんておかしい。
カネボウなんて12年も嘘の決算報告しているのに
いくら産業再生機構が資本参加しているとは言え、なかなか廃止にはならないのはおかしい。
俺は堤さんおよび西武鉄道グループだけが不当な扱いを受けているのは我慢できない。

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 01:09:32 ID:7E/5lGgR
そうそう。ゲーリングもヒムラーも死刑になったもんな。ヒトラーだって捕まってりゃ死刑だったのに。

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 01:58:07 ID:m2X3tBQG
堤極刑間近

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 15:02:16 ID:zXKbrfLa
堤あぼーん

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 23:45:20 ID:oUNyxfFU
>>38
アホか これを読め
堤は、税金を納めていない非国民だ
http://www.uwasanoshiokinin.com/series-seibu.html


43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 00:30:57 ID:UhyVVo4v
インサイダーに脱税はれっきとした経済犯罪。 日本だから保釈ですんでるんだよな。

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 02:09:50 ID:y2lxhsqA
脱税王に極刑を

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 13:57:57 ID:d93Js2YH
保釈は無罪放免じゃないことくらいは知ってるよね?

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 15:44:40 ID:oUZyINvw
堤あぼーん

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 22:38:44 ID:tuJq/REQ
>>42
レベルの低い文章ですね。
脱税と思うなら国税やら動けばいいじゃないですか?
アホらしくて読むに耐えられませんでした。

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 22:41:26 ID:UhyVVo4v
堤という男の、人間としてのレベルはもっと低いもんな。

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 02:40:51 ID:6hKo6PeN
堤実刑間近

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 15:33:50 ID:etR5pR4+
実刑判決まだ?

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 20:00:33 ID:7sbvjB3B
堤さんはお前らよりいい人です

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 00:57:04 ID:UUhPiqb/
堤あぼーん希望

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 01:05:27 ID:jYIpppJy
ttp://blogs.yahoo.co.jp/hbikimoon/archive/2005/3/6

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 07:45:56 ID:/gZzUcXi
おまえよりな。
51よ。

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 12:36:17 ID:fFbCbVPf
堤は国外に追放しる

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 15:46:04 ID:R2w8wX/k
堤さんは無罪

57 :脱税王  堀江貴文:2005/05/16(月) 19:49:11 ID:cQT4gTjW
 昨年、西武グループ企業の全役職を辞任した堤被告の納税額は1億3036万円。
異母兄で元セゾングループ代表の清二氏(78)、実弟の康弘氏(66)、猶二氏(63)も、
それぞれ2429万円、1364万円、1992万円を納税し、公示対象に名を連ねた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000795-jij-soci



国民の視線をくぎ付けにしたライブドアとフジテレビのニッポン放送争奪戦。その主役たちの多くも
公示対象となった。ただ、プロ野球参入に執念を見せるなどスポットライトを浴び続けたライブドアの
堀江貴文社長(32)の納税額は1391万円と、意外に地味だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000797-jij-soci

堤に変わり堀江貴文が脱税王になりました。



堤に変わり堀江貴文が脱税王になりました。




堤に変わり堀江貴文が脱税王になりました。



58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 20:14:26 ID:jYIpppJy
>>56 中国の反日暴徒も、「愛国無罪」とか言ってたもんな。

>>57 堀江が叩きたけりゃスレ立ててやりな。 スレ違いだ。


59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 23:34:38 ID:mzzDD8Y0
トラックバック:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1116168594/

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/17(火) 01:11:32 ID:PvfhJfiI
堤徹底糾弾せよ

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/17(火) 10:04:15 ID:nFSwPlub
堀江も胡散臭いが、環境破壊や国費使って施設を作ってはいないだけ堤よりはマシだろ。

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/17(火) 11:36:34 ID:Pa9JJLp1
極悪人堤
極悪企業コクド西武


63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/17(火) 13:31:13 ID:j7a45A2H
堤は人殺し

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/17(火) 15:52:42 ID:5k1TgKzw
西武鉄道ホルダーですが、堤先生のおかげで大もうけできそうです。
とっても感謝しております。

65 :社訓:2005/05/17(火) 18:56:49 ID:nFSwPlub
会社に奉仕。
社長に感謝。

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 01:43:55 ID:GKGYpJKV
堤実刑求む

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 04:38:53 ID:Bo5q4hos
堤氏ね

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 14:43:29 ID:FCGLiwRs
堤を国外追放しろ

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 23:25:14 ID:b0SWBXvP
お前らが日本からいなくなったほうが日本のためだよwww

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 02:19:37 ID:LJrW4Qe6
堤あぼーん

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 12:30:40 ID:zMZ2TrK1
>>69

オマエモナー。

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 13:59:45 ID:bWGtfYSN
堤国外追放

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 23:26:37 ID:5LLxY7Im
夕刊フジによると堤さんの復権が始まったようです
アンチ哀れwwwwwwwwwwww

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 23:53:04 ID:N3Eb8jt9
↑ 一人でがんばってるな。 このスレで「アンチ」もなかろうと思うがw

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 01:39:59 ID:B506btB2
堤実刑確実

76 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 15:21:34 ID:J85nfnnx
堤擁護の馬鹿は放置。

死後、義明同様、裁きにあうな。奴らも(笑)

77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 15:38:23 ID:HKdOCcDE
堤あぼーん

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 23:46:15 ID:y27QUx7J
君たちには分からないかもしれませんが、堤さんを実刑にするわけにはいかないんです。
なぜならコクドの大株主である堤さんの同意なしでは西武再建できないからです。
もし実刑ならどうして大部分の財産を失うことになる
今回の西武鉄道を中心とした再建計画に賛成する意味がなくなるんです。
そうなると堤さんは外資と手を結んで、みずほから離れてしまうと言うおかしなことになってしまいます。
これでは銀行側はまったくメリットがありません。
だから銀行側としては、執行猶予あたりでおさめてもらって、堤さんにはこれを気に引退してもらうほうが
はるかに利益になるんです。司法はその辺のことを十分承知しているはずですから
かなりの高確率で執行猶予となるんですよ。分かっていただけましたか?

79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 00:12:18 ID:qXe/2zdz
堤実刑確実

80 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 00:43:00 ID:5IQ+4Y9o
まあ社会正義を考えたら、国民が堤の実刑を望むのは致し方なかろう。



        忠義を尽くした部下も数人、なんだかあの世へ追いやってることだし。

81 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 01:46:45 ID:GTV7FO7x
>80
社会正義( ´_ゝ`)プッ〜             ゚(゚^Д^゚)゚。プギャー
ジャーナリストにでもなった気かよ





















































社会正義の為に在日チョン撲滅にがんばってね   (^Д^)ギャハ


82 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 10:23:02 ID:pSeR6zbk
81みたいに日本語を理解できない奴も堤並に哀れだな。

83 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 11:58:29 ID:SvkZDvH0
堤実刑は国民の総意

84 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 19:38:46 ID:54XzlTQW
西武鉄道の社員ですが、堤義明氏には戻ってもらいたいですね。
何か普通の会社になってしまったって感じで、2流私鉄になってしまったなって感じです。
悲しいですねえ。

85 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 02:43:17 ID:VXHHk/Up
西武鉄道あぼーん

86 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 02:44:31 ID:ySC+jaSi
西武沿線に住んでないので、関係ないや(^^)

87 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 12:41:24 ID:zB8UmVRl
コクドもあぼーん

88 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 12:55:59 ID:S4eKNkSd
○×あぼーんばかりでこのスレ内容ねえな
書いているやつは何が面白いの?
さっさと落とせばいいのに・・・世の中理解できない人がいるもんだ

89 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 21:15:36 ID:/inbHB4K
前スレの前半ぐらいは、多少面白かったんだよ。

90 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 22:10:57 ID:dT3Uzap3
>84
もともと西武鉄道は、2流どころか、4流、5流の犯罪企業

91 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 22:21:27 ID:rb+BAw6A
西武球団の人気?

92 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 02:21:53 ID:dJD4vZyk
堤あぼーん

93 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 13:50:50 ID:HEePsEtO
西武もコクドもまとめてあぼーん

94 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 17:08:41 ID:KyHE+sk2
お前らの人生もあぼーんw

95 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 23:09:54 ID:G0wQWktr
このスレは「堤を生暖かく見守るスレ」だからな。これでいいんだよ。

堤氏ね

96 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 00:57:12 ID:6N4fQ8kg
堤に極刑を

97 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 14:12:15 ID:h5zzpO87
堤あぼーん

98 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 16:07:04 ID:zoYijHtJ
懲りない堤被告。

99 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 23:18:40 ID:UeB+hghn
大野社長さんよ
お飾りとはいえ 今はお前がコクドの社長だ
私利私欲に凝り固まったユダ山口の言いなりになるのもいい加減にしろ
早く目を覚ませ
堤を売ったユダはコクドの単なる非常勤の平取だろうに
コクド役員表もおかしいぞ
平取のトップに山口に名前があるのはなぜなんだ
非常勤は常勤の後に書くのが世の中の常識だろうに
ここまで来てもまだコクドの体質は全く変わっていないな

100 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 01:05:03 ID:oukL5ZJ4
堤被告に鉄槌を

101 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 02:19:20 ID:9edlyIda
ttp://www.asahi.com/national/update/0524/TKY200505240229.html?t

コクド株名義人113人を堤清二氏らが追加提訴 2005年05月24日19時11分

 〜西武グループの中核企業コクドの株式について、同社の堤義明前会長の兄の清二氏ら親族4人が
「株は堤家の相続財産」だとして大野俊幸社長ら24人を相手に持ち分の確認を求めている訴訟で、
原告側は新たに、株の名義人となっているグループ社員113人を相手とする訴えを追加した。
追加提訴は23日付で被告総数は137人(281株)となった。 〜

 〜原告の一人で堤前会長の弟の猶二氏は4月、コクド株の名義人と見られる西武グループ社員ら
約300人に対し、株を「堤家の相続財産」と認めるよう求める書簡を出した。このうち、回答のなかった
グループ幹部らを中心に訴えたという〜

 〜西武グループの経営改革委員会はコクドの総株数2099株について48.4〜52.2%
(1016〜1096株)の帰属があいまいだとしている。これに対し、大野社長ら被告側は訴訟の中で
「コクド株に名義貸しはなく、株は各人がそれぞれ購入したもの」と主張。被告のうち2人は
「株そのものを持っていない」と争う姿勢を示している。 〜


   金の亡者、堤一族・・・・・





102 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 11:56:52 ID:uOnHyuGw
堤あぼーん

103 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 23:50:13 ID:Ic5IFAly
だから結局義明氏が出てきてコクドの株は俺のものだと言ってもらって
兄弟たちを黙らせるしかないんだよ。
だから義明氏にポストが必要なんです。分かったかチンカスども!

104 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 23:52:27 ID:a55M9rMo
チンカスだと!

この売コクドの手先め!

105 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 02:40:51 ID:4cEoVHb2
義明あぼーん

106 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 04:40:06 ID:f8F0Jr2Z
で、猫はどこに身売りになるの?

107 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 10:14:34 ID:G8P7uEmI
買い手なし…。




最悪、合併再燃もある鴨ね。

108 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 14:55:43 ID:mRNaHsjl
堤実刑求む

109 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 15:39:49 ID:xGB1SHLv
かつて西武ファンは、福岡のファンにこう言った
「福岡の田舎者どもは球団を維持する努力をしなかった。お前たちが観に行かなかったから身売りしたんだ。ざまあみろ」
「もう福岡の球団じゃないんだからお前らライオンズを応援するな。いつまでもしつこいんだよ」

そしてダイエーのファンにも言った
「ダイエーのような企業が球団を持つな。親会社と球団は別?ダイエー球団を応援しているお前らも同罪だ」
「どうせ来年はダイエーなんてないし。さっさと潰れろ。 どんどん主力放出して読売の二軍化して弱くなるさ」

そして去年西武ファンはまたも言った
「合併反対運動なんかどうでもいい。岩隈はうちでもらってやる。うちは親会社がしっかりしているから合併なんて関係ない。
ダイエーみたいな潰れかかった会社とロッテのような不人気弱小はなくなったほうがいい」

110 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 17:40:32 ID:NERdTpCs
個別の選手を応援してるファンは別として、いまだに西武なんか応援してる輩の本音は
そんなもんだろうな。

111 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 00:08:48 ID:MqCXY2aW
堤あぼーん希望

112 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 11:47:37 ID:XnXkm1Yu
実刑判決まだ?

113 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 01:24:16 ID:D6JXGaXv
堤に実刑を!

114 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 01:57:05 ID:fMF8Nytd
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-050528-0001.html

《インボイス社長、西武買収あらためて意欲》

 情報通信サービス業のインボイスの木村育生社長は27日、プロ野球の西武球団について、
あらためて買収に前向きな姿勢を示すとともに、買収が実現した場合には企業名ではなく
「所沢」という地域名を使用する考えも示唆した。

 同社は2軍と本拠地西武ドーム(現インボイス西武ドーム)のネーミングライツ(命名権)を獲得した。
同社長はこれまで「知名度の点でみるとネーミングライツの効果はとても大きかった。(球団を)売らないと
言っているのに買うと言うのは駄目だけど、(買収については)前向きな気持ちで推移を見守っていく」と話していた。

 西武鉄道の後藤高志社長は24日の就任会見で球団保有に関し「恒常的な赤字は放置できない」と
しながらも「今後の観客動員の推移を楽しみにしている。今は我慢のしどころ」と話し、結論を先送りにしていた。

[2005/5/28/00:13]



115 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 02:03:08 ID:fMF8Nytd
ttp://www.asahi.com/business/update/0527/133.html?tc

《堤義明前会長への退職慰労金「支払わず」 西武鉄道G》

    2005年05月27日19時38分

 西武鉄道は27日、昨年10月に西武鉄道グループの全役職を退任した堤義明前コクド会長への
退職慰労金を、コクドをはじめ西武グループ各社が支払わない方針を表明した。有価証券報告書の
虚偽記載事件の責任などを考慮した。同報告書の提出責任者で自殺した故小柳皓正前社長と、
株の売却に関与した白柳敏行元常務にも退職慰労金を支払わず、全役員の賞与支給を見送った。

 同日発表の05年3月期の連結決算は、売上高が前期比1.6%減の4078億円、当期赤字は
前期より45億円拡大して130億円と2期連続の赤字。分譲用の不動産の評価損などで289億円の
特別損失を計上した。連結有利子負債は9098億円。保有するプロ野球・西武ライオンズへの実質
赤字補填(ほてん)となる協賛金は三十数億円という。

 西武グループ経営改革委員会の運営費は、弁護士や委員への報酬、財務実態評価・
不動産鑑定費など計約9億円で、西武鉄道とコクドがほぼ折半で負担したという。



   堤に腹切らされた幹部二人にも退職金は出ずか・・・・

  堤の爺さんよ、人間の心があるならお前が遺族に払ってやれよ・・・






116 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 14:13:11 ID:HNrdzL5g
西武あぼーん

117 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 18:01:16 ID:fQquuCWe
今年も優勝するぞ
ちんかすどもせいぜい祈ってろwww

118 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 01:17:31 ID:6evdvUFp
コクドあぼーん

119 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 01:26:29 ID:XutvDa0a
週刊現代6/4号の記事

〜コクドの女帝」と高級寿司デート −保釈中もリッチ生活, 堤義明・コクド前会長〜

   ↑全然反省してないみたいだぞ



120 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 08:33:55 ID:bt0E7MtZ
インポテンツ西武ヲタ

121 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 13:35:26 ID:n2c4Iazl
義明あぼーん

122 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 03:14:41 ID:x1cSVHw1
堤に極刑を!

123 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 15:02:06 ID:PBBmTEoQ
西武身売りw

124 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 23:01:48 ID:Nwek2yt/
解散消滅さようなら

125 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/31(火) 01:49:17 ID:7FMHKCV0
コクドも身売りしろ

126 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/31(火) 14:23:12 ID:+DMqIYb4
堤あぼーん

127 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/31(火) 15:35:44 ID:sRl1hwlZ
新生西武の力をあなどってもらっては困る
今こそ旧セゾンと力をあわせてもう一度西武王国を復興させようではないか!
がんばれ西武鉄道の社員たち。

128 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 01:28:36 ID:5uAfaO8C
ネオショッカー

129 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 02:12:14 ID:OFNA8nx9
コクドあぼーん

130 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 14:33:35 ID:xESDFUhu
実刑判決まだ?

131 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/02(木) 00:06:42 ID:MPYuAcKs
堤義明が完全に消え、球団を身売りするだけで良い。

132 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/02(木) 01:39:42 ID:sXs5HGUg
実刑求む

133 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/02(木) 05:00:03 ID:VkoMRoo9
>>131
まぁ、身売りより解散のほうが現実的なんだけどな

134 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/02(木) 15:12:52 ID:1khVRJPq
西武あぼーん

135 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 01:12:54 ID:+Q57JW8U
コクドもあぼーん

136 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 01:45:58 ID:9YHE4MGr
>133
そうなることを祈っています。

137 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 01:57:08 ID:D5P/Eny7
ttp://www.asahi.com/life/update/0603/002.html?t

《堤義明被告が空中散歩、ロープ渡る 神奈川県二宮町》

 〜神奈川県二宮町の自宅で2日、堤被告が、地上15メートルに渡された
延長150メートルのロープにぶらさがって、初めて渡りきった。

 「拘置所では運動不足だったので」と、関係者が設置した新施設「スカイウオーク」。
4月末に報道陣に公開されたものの、1カ月以上も渡らず、関係者をやきもきさせていた。

 この日は隠棲している堤被告がロープを行ったり来たりしながら、1時間余りかけて次々と成功。
渡った先は、雑木林に囲まれた自宅の庭で、一喜一憂する家族を尻目にのんびりと芋を食べていた。〜





138 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 14:35:39 ID:E/7s4baG
ロープ切れなかったのか?

139 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 15:35:07 ID:ALjl3Bvq
義明あぼーん

140 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 20:35:02 ID:+FF+UjSc
上手かったと

141 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 22:22:43 ID:EpjUWpmU
>>137
名誉毀損で訴えますよ

142 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 00:56:18 ID:p0ginzK8
↑ 訴える? 本人降臨!!!???

143 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 02:49:33 ID:rV+ujUFF
義明あぼーん

144 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 03:02:17 ID:g2V/s8BR
本人じゃないと訴えなんて

145 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 15:42:01 ID:gNQWYI9j
堤実刑まだ?

146 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 00:39:41 ID:xQuJca3U
      _..z;〜ヾ〜'''〜''z,
      >〃;::::`'`゙゙゙`゙''"'"ヾ:、         >>141 まぁまぁ 大目に見てやれ
     7 "/:::  二二二二ヾ       >>137はなんにもわかってないのだ
     ;' "/:::::: ー------‐' `、
    ;';"〈:::::::‐===、 ̄.,ッ::キ'       わしがその気になれば…
    ;'.,.=、ヽ:::::::,三三. `  ',.三.|    >>137なんぞ その日のうちに……
   ;' :| r''|!|::::::`ニ=゚='〉@ 〈=゚='|           魚の餌っ………!
    ;":| <_|i|@::: 二ノ〉, @〈こ_|
  ,〃;:ヾニli!:ヾー---ヽ__ノ-┴ツ           ククク……
_,,ノ 彡/::ヽハ:::::ヾヨヨョョョョョョョヲi「ヽ、
-‐'''"/::::::::| !iヽ:::::..。.. ===  /:}:i~"''‐- ..._        が……
::::::::::|::::::::::ト、 :!i:\;;;::;;:;;:::;;;::ノ リ:::|::::::::.....    わしは紳士だから……
:::::::::|::::::::: |..:ヾ ゙; !i; !i; !i; !i/:::::|::::::::::::::  無論そんなことはせんがね…
::::::::|:::::::::::|..:..:.ヾ!i; !i; !i; !i; /::::::::|:::::::::::::::
:::::::|:::::::::: |..:..:..:..:ヾ!i; !i; !i; :/|:::::::::|::::::::::::::::      ククククク……
::::::|::::::::::::|.:..:..:..:..:..:.ヾ!i; !i;':/.:.l::::::::::|::::::::::::::::
            堤義明

147 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 01:37:18 ID:nbpsj83A
堤あぼーん

148 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 01:52:52 ID:xQfd9pu5
ティムポ

149 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 10:11:36 ID:R6Wvf31/
コクドもあぼーん

150 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 13:37:23 ID:XZC9u0eY
ま、何だな。

ここで必死に堤○明を擁護している奴らって、ま、アレだよ。

松本智○夫とか池田○作とか金○日とかを崇拝している奴らと脳みその中身は変わらないってことだよ。

奴らの相手するのはキ○ガイネオコンと議論するみたいなもんだから馬鹿馬鹿しい。

151 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 02:12:58 ID:xoE2RnNP
西武もあぼーん

152 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 15:04:51 ID:WjRh+2rK
みずほの出方によって、西武鉄道グループは大きく変わる。
もし堤義明氏の財産が大きく目減りするような再建策を取るようでは
プライベートバンクをこれから標榜しようとしても、それは絵に描いた餅となる。
資産家は注目している。みずほは大金持ちにやさしい銀行なのかを。
もし違ったらいつも通り外資の銀行に流れるだけだ。
彼らはカネのためならグレーゾーンでも渡ってくれるから。
その辺はいかにアフォなみずほでもよく分かっているはずだ。

153 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 15:16:03 ID:Xp3ShSvp
実刑判決まだ?

154 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 19:06:38 ID:CTL8Nz/+
小泉は「銀行族議員」だってことを忘れんなよ。

155 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 19:32:06 ID:BmNErBWP
>>150
あなたの言うとおりだ!
西武死ね

156 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 21:31:59 ID:q5tH3Gdm
銀行のモニタリング不足だろ。
銀行の責任は重い。

157 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 01:40:05 ID:vkbuL366
実刑求む

158 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 10:26:30 ID:mMACmDRm
コクドも西武もまとめてあぼーん

159 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 13:12:06 ID:n6BVLVGF
ついでにみずほも行くなら俺も賛成してもいい

160 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 01:21:26 ID:RTcXNPG4
早く裁判始めろ

161 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 12:14:49 ID:PyUeH659
堤実刑は国民の総意

162 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 14:17:39 ID:OAFYjSyA
一応西武のファンではあるけれども、ファンクラブ優待券で試合を見るくらいだった。
昨日、池袋を通ったついでに交流戦のチケットを買おうと西武観光に寄った。
店員、やる気なさ過ぎ。ぴあの代理店としても最低ランク。
今気合入れてチケット売らないでどうすんだよ。
隣の西武デパートのカウンターがびしっと気合入ってただけに
明暗分けてるなあとしみじみ思った。

163 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 22:20:19 ID:IDp3xxSr
落日の西武

164 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 02:12:30 ID:sxIEkz9Z
落日の義明

165 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 15:10:38 ID:6OvYLjyF
落日のコクド

166 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 17:15:22 ID:1XJZFV81
>>162
よし俺が密告してそいつら粛清してやるから見とれ!
クズ店員ども覚悟しとけよ!

167 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 18:52:48 ID:ABnSd7H/
ゴールドマン・サックス、西武鉄道グループに照準

当初はみずほコーポレート銀行主導で再建計画が作られたが、GSをはじめ、モルガン・スタンレーや
リップルウッド、ジョージ・ソロス氏の投資ファンドから村上ファンドまで、内外10社以上が西武グループ
買収に手を挙げた。

「ここにきて西武側は、すべての買収提案を検討する方針を固めたようだ」と関係者は明かす。

「GSは当初、9000億円で提案し、その後買収金額を1兆5000億円から2兆円まで釣り上げているようだ」(前出の銀行筋)。
豊富な資金力をバックに、GSの“日本買い”がますます加速しそうだ


http://www.zakzak.co.jp/top/2005_06/t2005060924.html


最後の目玉「西武」に群がる外資
西武鉄道・コクドグループの再生に外資ファンドが続々名乗り

http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/aera/current.html

168 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 23:32:38 ID:SXt+KAxK
だから西武鉄道グループは宝の山なんだって
今まであえて儲からないようにしていただけ。
本気になったら、球団経営なんか朝飯前。

169 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 00:59:37 ID:8NE9hMGV
つまりは堤が西武の癌だったと

170 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 01:11:55 ID:GJYGfPk3
裁判まだ?

171 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 09:50:41 ID:Dnytny2e
>>168

球団だけは今の埼玉や首都圏に置き続けたなら、不良債権のままになる。

身売りしてスッキリすれば、西武の株は上がる。

172 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 14:09:38 ID:zITVIwNb
早く裁判始めろ

173 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 02:42:25 ID:TWCRxMHp
西武あぼーん間近

174 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 15:54:24 ID:7N7D6Ds7
コクド破綻まだ?

175 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 17:24:38 ID:hKVFJ5tX
8球団2リーグ制に改革しろ 西武はロッテと 広島はソフトバンクと
ヤクルトは横浜と 楽天は日ハムと 
レベルの高い試合を見せないとファンも競技人口も増えない
審判のレベルも向上させないといけない


176 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 01:08:55 ID:R+H9Mev5
義明あぼーん

177 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 15:32:01 ID:dO4ZUIfT
堤は人殺し

178 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 16:26:05 ID:AluhaF+J
堤さんは罪状をすべて認めて早期の会長復帰しますよ

179 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 20:48:13 ID:FBJCdGO/
     ,. -──‐- 、
     〃⌒`_ー '_⌒ヾ;     コクドの皆の衆
.     l.l. ___  ̄ ___ :l.!
    |.L  __   __  .」|_   そうだ そうだっ……! 前科なんぞわしには関係ないっ……!
.   fr:、|  /  ヽ  |f^i}  みんなわしに早いとこ株を返した方がいいぞっ……!
    lL|| __八.__,八__ |l_,リ
.   `7! {三三三三}.ハ´   金儲けは危ない橋も渡らんと
  -‐'1 ヽ._  ー  _/ l`ー-  面白さ半減だっ……!
.    |  |\ ̄ ̄/|  |
   |  _L_ヽ.ー/ ,.⊥.  |    インサイダーに手を出してこそ
    |,/   o∨__   \|     株式の醍醐味を
            |    nー─      味わえる……!


180 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 21:56:53 ID:assVVkaU
堤に重刑判決キボンヌ

181 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 01:23:06 ID:KbI6v+SB
裁判まだ?

182 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 04:57:11 ID:n+/3a/UZ
土是ムーニーマンを愛用中

183 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 14:42:24 ID:kgpXOjTC
義明アルツハイマー

184 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 23:06:15 ID:ED/VN6R9
堤さんはお前らと違って若いときモテ過ぎたので
前立腺がヤバイでつ

185 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 01:26:20 ID:8fk85Xoi
義明あぼーん

186 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 15:19:25 ID:lbcYyqZD
実刑判決希望

187 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 03:12:52 ID:emfrptoq
堤実刑は国民の総意

188 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 15:41:27 ID:sALdDPgt
早く裁判始めろ

189 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 01:08:50 ID:sd/iBGP7
実刑希望

190 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 09:57:11 ID:ic4zXmt5
検察は何をモタモタしてるんだ

191 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 11:36:50 ID:hxbXRHIa
死刑まだー

192 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 17:58:17 ID:WnaGVw3o
日本にはないが、終身刑希望

193 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 18:28:04 ID:Ovam8AWU
本日、公判がありました。

194 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 18:51:50 ID:WnaGVw3o
裁判所の中でだけ優等生w
一歩出れば、もう極悪人w

195 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 21:16:01 ID:TYe5X/IJ
朝鮮へ強制送還汁!

196 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 21:17:44 ID:TYe5X/IJ
ツツミてチョソだろ?

197 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 21:20:53 ID:Ovam8AWU
金正日と実によく似ている。

198 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 21:35:46 ID:PBJrsEYr
西武鉄道株:「虚偽記載を知って驚いた」小田急役員の調書

 西武鉄道株を巡る証券取引法違反事件の16日の初公判で、検察側は、
堤義明被告から株を購入した小田急電鉄役員の調書の要旨を朗読し
「虚偽記載を知って驚いた」と述べていたことを明らかにした。小田急電鉄は先月18日、
自社でも虚偽記載を続けていたことを公表している。

 小田急電鉄は昨年9月22日、西武鉄道株260万株を30億円余で購入。
役員は、同9月3日に堤被告と食事をした際に購入を持ちかけられ了承し、検察官に
「10月13日のテレビで虚偽記載を知って驚いた。堤会長から知らされていれば、
株価が下がり損失が出るのは明らかで絶対に購入しなかった」と述べていた。

毎日新聞 2005年6月16日 21時22分


    堤、フツーに詐欺師じゃん!

199 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 23:53:42 ID:ScM6CZk4
http://www.asahi.com/national/update/0616/TKY200506160174.html


200 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 01:39:40 ID:cMz6ehEg
>>198
小田急電鉄は西武を非難できない

利光会長も名義株主 小田急、問われる開示姿勢

小田急電鉄は20日夜、同社が実質保有する小田急不動産の名義人として、利光国夫小田急電鉄
会長兼グループ最高経営責任者(CEO)が含まれていると発表した。利光会長は少なくとも1995年3月
には名義株主になっていたという。10年以上にわたって名義株主であることを隠していた形となる。
利光会長は昨年10月に西武鉄道の名義株問題が発覚した後も、自らが名義を貸した株について公表
しなかった。経営トップとしての情報開示の姿勢が問われそうだ。
小田急によると、利光会長は小田急不動産の2万3000株の名義人だったが、実質的な保有者は
小田急電鉄だった。ほかにグループ会社幹部2人も名義株主だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050520-00000227-kyodo-bus_all

<小田急>名義株主に電鉄会長ら、会社ぐるみ虚偽記載の疑い

小田急電鉄グループによる有価証券報告書の虚偽記載問題で、小田急電鉄は20日、同社が
実質保有していた子会社の小田急不動産の8万株の名義株のうち、2万3000株が利光・小田急電鉄
会長兼グループCEO名義だったと発表した。会社ぐるみの虚偽記載の疑いが強まった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000002-mai-bus_all

名義株、20年前から認識 小田急取締役、公表せず

小田急電鉄の細井博幹取締役(財務担当)は19日、決算会見の席上、個人名義で同社が実質保有する
小田急不動産の「名義株」の存在を、約20年前から認識していたことを明らかにした。
西武鉄道による虚偽記載問題が発覚した昨年10月以降も、同取締役は子会社の名義株の存在を会見
などで公表していなかった。関東財務局に虚偽の有価証券報告書を提出していたことになり、
情報の隠ぺいが問題になりそうだ。
小田急電鉄が2004年3月期、同社1社が実質的に保有していたグループの小田急不動産の個人名義株
は8万株。簿価ベースで約500万円で、議決権割合の0・1%だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000227-kyodo-bus_all

201 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 02:00:32 ID:6AKIeJ3i
        ,. -─‐- 、
.       /        \
      ,,,/    _ー---‐_ニ   ヽ,,、
    i゙iil l   _ ̄ ̄ __   / !!゙i       クク……
.   │n.!| '"~二`  ´二~゙` :| r_、|
   |i!|f.|.| ニ=。=,  、=。=ニ |:|.」|l|      ゆかい ゆかい
.   i |l_l.! 二ニ{   }ニ二 :!| l.l i|
  / i!!ヽ|! r‐--‐} ''' {ー--‐、 |!ン’!!ヽ    自分以外の会社の醜聞
-‐'¬ iii l. =ェェェゝ,__,イェェェ= :l !!i r-ゝ、.._  この状況下で
    |il ii ヽ._    __    _,.イ| i! ii |     これほどの愉悦があろうか
   │l!l i! ト、::\.___,/ /:||. | !!|
.   l !|.! !|. \::::::::::::   / |:| ! iリ     それが前途ある電鉄会社なら
    ヽ! W:|   \   /   |::|ル'|       なお申し分ない
.     |:::::::|  ,rー゙ー':--:--y'::::::::!
      |:::::::| / " 二'二'ニヲ:::::::!       ククク……
.      |:::::::|/ / / '' ─:ー:ぅヽ:::l
))ノ ,,  l:::::/ './  厂 ̄´   \ __(( r'yr
:::( ((   y′    ノ;-─-r、     \))`)::ノ
         堤 被告

202 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 17:08:54 ID:hdUmA65d
極悪人に極刑を

203 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 21:53:20 ID:jb1uQrat
巨悪は芽を摘まねばならない。

204 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 00:12:32 ID:NmwLUbKM
      ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうしてライオンズ身売りなんて
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ       思う人がいるのかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    身売りできないんですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     西武ライオンズはっ・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  なぜなら裏帳簿が多すぎるからっ・・・・・・・・・・・・!
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ    ライオンズみたいなチームは  
     ‖ u   (    )    .‖     本社の脱税の抜け道になってるんだから・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    近鉄みたいに消滅して闇会計を葬るしか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       ないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|


205 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 01:44:11 ID:tEec1bu9
観念したか? 義明

206 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 06:55:14 ID:0yDoub4z
反省は表向き。

心の中ではアカンベエ。

207 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 09:47:17 ID:PSmSCkB0
ゲンダイには
巨人・西武、横浜・ヤクルト合併ってのもあったぞ
巨人・西武ってあんた・・
西武ジャイアンツかよそれとも、読売ライオンズかよ!
読売ジャイアンツなら合併じゃなくて吸収じゃん!!!
結局、西部の育てた若手を全部横取りと同じじゃん
合併するならジャイアンツの名前くらい捨てる覚悟でやれよな別ね
なべつね心でいいよ

208 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 14:14:19 ID:9lear2Gz
義明あぼーん

209 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 23:44:16 ID:sGATEtn0
だからどこも大なり小なりやっていることなのよ
何で堤だけが逮捕なのかさっぱり理解できん
みんな逮捕しろ!

210 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 00:50:54 ID:qXMnOEC2
堤国外追放しろ

211 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 03:18:41 ID:u9onBRvr
二代目はろくでなしが多いこと。。

ブッシュ、小泉、金正日。

そしてこの男も。


つまり、ボンボンはバカボンか?全員、あぽーんしかないな。

212 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 10:52:15 ID:pcayyVYH
義明あぼーん

213 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 12:22:39 ID:ib45A+Ot
岡田に続き、王までも1リーグ賛成に回りました。
堤さんの念願だった1リーグ制になるのは早そうです。
堤さんの先見の鋭さには本当恐れ入ります。

214 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 15:26:08 ID:u9onBRvr
でも堤さんが熱望した1リーグ制が実現するころ、肝心の西武球団は消滅しているでしょうね。

それでも「先見の明」と言うのでしょうかねぇ?

215 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 00:20:19 ID:APWJaVbm
消滅キボンヌ

216 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 01:06:58 ID:ZdOUOu0b
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       このスレの諸君、口を慎みたまえ
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       居丈高になるのは
     / 二ー―''二      ヾニニ┤     裁判所の処分が決定してから・・・
    /'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   <"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|     途中経過過程については徹頭徹尾頭を垂れ
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|    服従を装った方が利口   ・・・でないと目を付けられ
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       酷い目にあうかも・・・・
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|
    |  /    、          l|__ノー|
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ   こんなことは被告人の基本も基本 大原則だ・・!
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \
.     |    ≡         |   `l   \__   違うかい・・・・?
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |  
 -―|  |\          /    |      |
    |   |  \ 堤被告 /      |      |


217 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 01:20:24 ID:8BeYPePs
実刑判決望む

218 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 13:54:53 ID:VMShgfw1
義明あぼーん

219 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 23:44:34 ID:F7u5uydQ
>>211
小泉は三代目だぞ


220 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 00:19:55 ID:7oQGvXBT
                 、
              iヽ、 │\  l\
.         |ヽ │ \|.  \|. \|ヽ.
       !  ヽ|                 ヽl:、
.       l                       i,
     |ヽ|     /ヽ、           ,、   !   清二兄さんとわい どちらかが
      |     ./   `‐、     / ヽ.  l
      │    /      `' ‐- '´    ヽ !   コクド社員から過半数の株を巻き上げるまでやる
.     |    /         `' ‐-‐'´      ヽ!
.     |    ヽ.  ̄ ̄``''‐、 ‐-‐',.‐''´ ̄ ̄ |    ってことにしまへんか?
      !  r‐、 l  ===。=    =。=== |
      │ .{ r、|│  ` ー--‐ l    l ー--‐ ´│
     |  !.ト | l   、.___, l.    l 、___, |  清二兄さんとわい 両者が
.      |   lヽ.|.!  , , -一 l     l ー- 、 |
     /|  `ーl| / / __゙ー^ー^ー'__ヽ|  過半数GETできなかった場合は
   /┃:!   ./ヽ. / ヽしし'l.フl_フl_フ_ノ_ノノ /
 ‐'|━╋ |   /  ヽ    ` ー-゙ニニニニニ⊃ /   次のグループ社員相手で同等の条件を
  ::|:::::┃:::l /    ヽ      ___    /ヽ
  ::|:::::┃::::l/     ヽ       ̄ ̄   /:::::|‐-  引き継ぐちゅうことにしましょ
 :::|━╋━|ヽ     ヽ.______/┃:::l::::
 :::|:::::┃::::: | \     ::::::::::::::::::/ |:━╋‐:l:::
 :::|:::::┃:::::: |   \        /   |::::::┃::::|::
              堤猶二

221 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 01:16:56 ID:evaOo63C
実刑判決まだ?

222 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 13:14:04 ID:vySnKwyJ
義明みじめw

223 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 17:43:49 ID:XD1u3J2z
コクド100億超える債務超過で商法の規定より西武鉄道と合併できません。
つまり諸井のじじいの再建計画はもはや絵に描いた餅。
結局コクドの36%持つ義明さんの御意向なしでは動けない状態になりました。
復権のときが来ましたね。さっさと裁判終わらせてやっちゃいましょう。
インサイダーで訴えたヘタレ企業ども取り下げるなら今のうちですよwww

224 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 18:07:39 ID:n4yLjvEh
包み=チョソて本当?

225 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 18:44:35 ID:omFffHrW
堤氏の祖先は大陸からの渡来人だと聞いてことがある。
祖先は近江に長く住んでいたとか
だから近江鉄道とか滋賀県を大切にしている。

226 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 19:38:48 ID:e2dnsTtG
>>223

脳内?

227 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 21:37:31 ID:BzybInpo
>>224
http://www.uwasanoshiokinin.com/seibu3.html
チョンで間違いないです

鎌倉にあるお墓の形も、朝鮮式ですし


228 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 23:53:07 ID:e2dnsTtG
>>227

球団史だけでなく、自らのルーツも捏造なんだね。

それが西武クオリティなのかも知れないけど…。

229 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 00:37:53 ID:PhDnJ5VA
>>227


ともかくその道のプロに確認するしかないと、山岡は東京都港区役所の戸籍課を直に訪ね、コピーを見せて
意見を聞いてみた。
すると、戸籍課のベテランと思われる職員の答えは完全に「ノー」だった。
この戸籍コピーは「原本」でなく、康次郎氏の妻の「抄本」を申請したものだという。

http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2004/week42/index.html#a0001925639

230 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 01:58:36 ID:onA6PgV2
義明哀れ

231 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 11:25:41 ID:66udT3Vt
これで在日説がますます濃厚になったわけだが。

232 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 14:07:59 ID:Lj1HlCjI
堤実刑判決まだ?

233 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 00:43:24 ID:A13f5S7V
堤晒しage

234 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 01:28:59 ID:+NPFwcFD
>>227
>>231


>229のサイトでは朝鮮人説を否定してるぞ!

235 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 10:29:27 ID:XmgBFYJI
どこの民族だろうとクズはクズ

236 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 11:10:31 ID:3j+Wv/Px
堤惨め

237 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 12:46:43 ID:89//i61s
>>234

229のリンクは「北朝鮮と 堤バッシングとを結びつけるな」という趣旨であり、
堤家のルーツを朝鮮であるとは否定していないが。

238 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 01:28:05 ID:pQHvia5Z
早く実刑食らえ

239 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 12:26:26 ID:mv4kgeig
西武あぼーん

240 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 01:08:15 ID:dg0a7uh0
コクドもあぼーん

241 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 01:29:24 ID:NbckDzTU
                  _―−--−、
                 / /⌒ヽ、 .ヘ、       ぐっ・・・・! なんてことだっ・・・・!
                / / w.\. ̄/\       ふざけるなっ・・・・!
               /(F.ヽ  (ヽルwチ/ノ )
               / し〃.u.`゚/u.ヽ゚´,/    今までコクドが荒稼ぎした金は 元々わしらの金ではないか・・・・!
             ///゛/. _儿____儿./       それを康次郎パパは「課税逃れのうまい手だ」と言って
          _/ // /(∈王ミ==つ./         株の名義貸しという手で教えてくれたのだ・・・・・・!
   .−-´ ̄ ̄  \ \. ゝ、.`w⌒.ミ¨.´/\
  へ、―´ ̄ ̄ ̄ .ヽ. ヽ  `-、_.__...ノ\ \      それを経営者一族のわしが返せというのに・・・・・・・・
/  ゝ         \. ヽ.    /.  ヽ. \ \     たかが幹部社員・・・・ 社員の分際で・・・・・・?
    ヽ         ヽ /ヽ.  /.   |.  \/ヽ      「自分が所有者」だぁ〜〜?
     )         レ/ ヽ ̄/ヽ ̄ ̄    /  ヽ   
     |     ´\   ノ  V  \      /   ヽ   ゆ・・・・・・・・・・許せんっ・・・・!
    /    へ  `ヽ  \ | /      ノ   ノ゛
   /    /  ¨ー....._   \j;イ       ノ   / ヽ  の・・・・・・・・・・呪ってやるぅ〜〜〜〜〜〜〜!
  /     /ヽ-__ 〉   亅‖  __ ノ      人
 /     /   /  ^/   |‖ 〃    ]     ノ ヽ 返せっ・・・・・・・・!
       ゝ. /   /    ノ〃 / ̄´/ ̄/ヽ        返せぇ〜〜〜〜〜〜〜! コクドの社員ども・・・・!


242 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 14:09:20 ID:R4AD8H9E
みずほは今のうちに義明氏に頭下げといたほうがいいんじゃないの?w

243 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 08:30:38 ID:hwRNdDF2
あー

244 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 14:06:35 ID:SLvzSFKv
堤実刑判決まだ?

245 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 01:09:30 ID:lO6jJghQ
コクドあぼーん

246 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 15:14:44 ID:Ar6c5RqW
西武もあぼーん

247 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 01:54:13 ID:suTmI3i8
義明あぼーん

248 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 14:06:34 ID:7cI54fPl
堤あぼーん

249 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 00:37:12 ID:/gdlRkBd
堤国外追放希望

250 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 01:29:42 ID:jAJuI62k
経済ニュース見てると、コクドも西武も、なんか泥沼みたいだね。

まあもともと泥沼だったんだろうけど。

251 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 11:55:03 ID:zYVPp9QG
義明あぼーん

252 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 23:17:44 ID:kHFA57pM
諸井のじー様はコクドでの堤義明の保有株を10%に下げようと計画したはずだが・・
50%株式の所有者不明ってどういう事ですか!こりゃ西武グループ再建よりもむしろ、
コクドは無理矢理にでも清算したほうがいいんじゃないか?
それから、西武の各会社は、堤康次郎に買われる前の会社にすれば堤家の影響はなくなると思うがどう?
それも誰も買いたがらないような名前で・・・・
一例)
西武鉄道→西武農業鉄道、武蔵野鉄道
コクド→解散してただの不動産会社、箱根土地
西武百貨店→セゾングループ解散により別の会社の傘下なのでそのまま。
全遊園地及びプリンスホテルを含めたリゾート施設→廃止又は売却
西武ライオンズ→西鉄に買ってもらい、西鉄ライオンズ。
こうすれば、本当の再建になるでしょう。

253 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 23:47:20 ID:t4Bodeji
だからいいかげん諦めろって
堤王国は永遠に不滅なんだって
銀行は早く全面降伏するように

254 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 00:10:43 ID:a3uAd1Tf
ほろびたつつみおうこく。 がれきのおくに、つつみのぎょくざのまがある。
つつみのぎょくざのおくからこえがきこえてくる・・・・・

「だからいいかげんあきらめろって

つつみおうこくはえいえんにふめつなんだって

ぎんこうははやくぜんめんこうふくするように・・・・」

255 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 00:30:34 ID:znqVkRWq
コクドを計画倒産させたら堤王国は崩壊するぞ。
何たって金庫がなくなっちゃうから。

256 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 01:41:27 ID:vhcgMIOE
実刑判決まだ?

257 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 01:44:09 ID:IaplUAFw
>>252
馬鹿!野球豚は低脳だな。 複数の外資が巨額の買収を提案してるの知らないのか?
アホな日本の銀行団ごときが調子に乗ってると堤&外資軍団に乗っ取られるぞ。
最近、諸井のカスは西武再建問題には逃げまくっているw

>>255
池沼君よコクドは西武鉄道株を70%保有してるの
外資が西武鉄道株を1400〜1600円ぐらいでTOBしたくて蠢いてる計画倒産など認められない。

野球豚は無知で馬鹿ばかりだなw



258 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 13:20:46 ID:EEfFk9Bn
堤あぼーん

259 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 23:19:04 ID:jp0xXHT8
包み氏ね

260 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/07/01(金) 01:06:23 ID:Kp9rq+ep
コクドあぼーん

261 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/07/01(金) 14:17:19 ID:XHp8g2tA
西武あぼーん

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)