5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局オリックスは合併してファンは増えたの?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 14:45:28 ID:kWwyMnVF
結局この合併でファンを辞めたって人どのぐらいいるの?
オリックスを応援してるファンの方が多いけど

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 14:51:30 ID:gL3ZIje7 ?
2げと

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 14:52:45 ID:q+PowmL1
どうでもいい

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 15:09:54 ID:nS+hYpzw
岩隈氏ね

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 22:07:35 ID:3q6uaE6o
球場見る限り増えてない。。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 03:05:07 ID:D7D690Cb
俺は近鉄ファンだったが合併後は応援やめたよ
てか興味がなくなったよ(´дT)仰木監督だからいいかなぁとおもたけど、
オリックスだしなぁ
多分元オリックスファン、近鉄ファン共に、去ったファンは多々いるだろう
まぁオリックスは元阪急だから、さらに少ないのかな?しかし
関西に後何年いてられるのか。
カムバーック藤井寺に猛牛を!
つーのをひとふりーつむじ風バッファローズ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 18:27:36 ID:oqRSUQUF
増えた

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 02:44:46 ID:vFQPIynj
わからん

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 16:30:24 ID:x6lXPyhL
厳密に言うとオリックスファンから見たら増えた
近鉄ファンから見たら減った
要するに
近鉄ファン100+オリックスファン30=50ってところ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 16:31:38 ID:cPAijAAo
近鉄ファンってそんなに多いの?
大阪にはいないように見えるけど

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 16:42:42 ID:lvk5iXEE
ttp://www.be.asahi.com/20050625/W17/images/050625between-b.jpg

オリックス後ろ向きに独走中
いわゆる「不人気集団」のグループと比較しても傑出して人気がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)