5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天はベカルタをどうするつもりだ【其の一】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 00:16:08 ID:afSEJRQf
楽天本社の今年度第1四半期(1〜3月)決算説明会が12日、都内で行われ、
三木谷浩史・代表取締役会長兼社長(40)=球団オーナー=が出席。
プロ野球新規参入について、「野球によって、消費者の(楽天)ブランド認知が向上すると思う」と話した。

オープン戦と3月の公式戦が全戦ビジターで、興行収入がなかったため、
同期のプロスポーツ事業の営業損失は約8億円。三木谷オーナーは、
「今後は黒字になる月もあると思う。年間の赤字は10億円の見込み」と、
予想通りの赤字に収まる見通しを示した。

報道陣からは、「チームは30敗ですが…」と球団に関する質問も飛んだ。
同オーナーは「いろいろあると思うので、避けさせていただく」と、苦戦ぶりについては発言せず。
終了後、楽天戦の雨天中止を聞かされると
「そうなの? なんか野球も興味なくなってきちゃったな」とつぶやいた。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 20:47:24 ID:5ZxxEsod
楽天死亡

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 05:21:50 ID:rlgbCy97
みきちゃん・・・

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 17:56:15 ID:QCiOqnQH
age


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 12:26:20 ID:NLrtumgH
ベガルタに潰されるよ、そのうち

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 12:37:20 ID:tLHK/ugp
何が【其の一】だ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 11:08:35 ID:SUM5bIuG
>>1 ベガルタに潰されるつもりだ!!

8 :三木谷:2005/06/14(火) 14:28:45 ID:q3AudGaC
な〜んか野球に興味なくなってきちまったよ〜〜♪

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 17:13:30 ID:4/HG4a0I
>>7
問題になってるのは「ベカルタ」でしょ?
とりあえずベガサポの俺には関係ないがな。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 21:40:54 ID:VjJn7gRh
そうっすね

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/07/01(金) 11:36:42 ID:j6hFGiNO
どうもしない

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/07/01(金) 14:12:43 ID:U+gYc5h/
とりあえず>>1は格好ワルイって事で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)