5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも巨人戦放映権料が無くなったとしたら?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 07:27:13 ID:hVfEH7XF
もしも巨人戦放映権料が無くなった
(もしくは他球団並みの料金になった)としたら?
選手年俸はどのようになるだろう?

俺はいくら球団の収入が減っても選手は自己都合を優先し
契約更改で「3割打っているから減俸は認めない」と
ゴネル人が続出すると予想します。
みなさんはどう思いますか?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 07:42:37 ID:8wGaO0Ap
確かに野球選手は、ゼニゲバだからごねるのが多いだろうが

それよりも球団が、かなり減ることになるぞ
ただでさえ、苦しいのに広島、横浜、ヤクルトなんて・・・

近い将来、巨人戦の中継が地上波から無くなりそうだから現実に色々と起こるのだろうけどね

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 08:18:00 ID:BCROptJJ
昨年、選手会が年俸削減に応じたのに
実際に年俸削減に応じた高年俸選手って
広島の選手だけだったよな

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 20:47:42 ID:XYFiBGfd
巨人にすがっていた広島・横浜・ヤクルトが貧乏になる
この三球団はファンはいい奴が多いが
経営者は努力や工夫をしないカスだからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)