5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島山本浩二監督の解任を願うスレ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 16:19:27 ID:yumK7G2w
優勝どころか最下位同然の成績しか残せない監督はもうクビにしろ!
こんな監督を続投させるバカオーナーにも原因あり。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 16:56:55 ID:c66+GmF4
後任は北別府か衣笠だな

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 23:27:18 ID:HdrjdFNZ
やだ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 19:47:42 ID:uHzVx4qq
衣笠キボンヌ!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 23:01:20 ID:e+PVgBiC
広島の監督の収入っていくらぐらいだろ
それが誰もやりたがらない原因なのかな
ピーコが続けてるのは後任がいないからだろ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 11:40:26 ID:tw4djU8U
・朝日の朝刊の「ひと」欄が野村
『近い将来の監督候補だ』で締められてた
・TBSラジオの永谷脩のコーナーで「来期から監督野村」と言い切られてた

マスコミによるピーコ包囲網は完成しつつある・・・あとは中国新聞のカープ番、おまいじゃ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 11:44:42 ID:MGg6V8hl
仮にピーコがサッカーの監督だったら、即更迭だな4〜5試合位で。
毎年Bクラスで安穏としていられるなんて、監督が馬鹿なのかオーナーが馬鹿なのか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)