5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 23:50:32 ID:SQeIAi4G
ドーム球場がつまらなくてしょうがない。
デーゲームなら、勝利の喜びを分かち合うナインが夕焼けに包まれ、
ナイトゲームなら、白球が夜空へと消えてゆくのが美しい。

たまには雨が降り、たまには強風が吹き、
動物もお邪魔したりする。

だが、野球関係者はそれらを「邪魔なもの」として排除してしまった。
なぁ!もう一度夕焼けの中で優勝の胴上げ見てみたいよな??
なぁ!気持ちい風に吹かれて、太陽の下で野球みたいよな??
それとも、こんなこと考えてるの俺だけなのか??


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 23:54:16 ID:SQeIAi4G
スマソ。

ここのスレの名は「ドーム球場ってつまらなくねーか?」です。


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 23:59:25 ID:h4V83LWg
さすがにコレは…
やり直した方が…

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 00:15:13 ID:1Go2zsw6
いいもん見させてもらいました

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 00:16:40 ID:4nYZaknC
>>1
やり直せwwwwww

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 23:21:16 ID:mHJwNw39
ブランボーのもみあげかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)