5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーマン顔面偏差値ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:24 ID:HIEt76X9
ビリは早稲田?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:26 ID:mlDa03Zi
くだらねえスレ立てんじゃねえよ、ボケ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:38 ID:8r3JNAkA
いやあ、実にいいスレだよ、うん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:42 ID:5jCPlYHv
>>3
モーホー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:38 ID:+EpXj7KG
早稲田:佐々木、今村、安藤、首藤、曽我部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 18:50 ID:e78cddd5
同志社はかっこいいよな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:16 ID:9Vqy03/h
慶應>>同志社>明治>>>関東>法政>>>>>>>>>>>>>>>>日光猿軍団>早稲田

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 19:32 ID:BbwMYUOv
早稲田はあの軍団より下かよ!ワセ女はブスってのは有名だけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:14 ID:FpJo7XPO
日光猿軍団は結構ジャニ系だと思っていたのだが。。(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:32 ID:cJE35q/D
山村くんはかっこよかったわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:03 ID:6AjZEgrQ
そんなことないわ!ふんどし君はサイコー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 12:26:32 ID:MiazZLH7
さすがは早稲田!偏差値高いわ

http://www.sanspo.com/rugby/rugby.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 13:29:41 ID:a285/HGQ
マヂレスですまないが、要するにラガー麺より漏れの方がイケメンでFA?


14 : :04/09/11 16:59:38 ID:7phhWD6I
同志社は山本翼以外のレギュラーは男前!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:11:59 ID:joGWheTp
観客席の女の子のレベルは慶応だぜ、ホンマ。
マネージャーは上智だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:12:13 ID:7KOGqrqE
山本翼ってヤシの面が見たくて仕方なくなってきた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:33:40 ID:oyYW0KGX
山本翼は全くブサイクでは無い。公式ホーム見よ。

同志社の中で相対評価では、イケテナイ範疇に入るかも知れないが、
仮に、早稲田に行けばチーム1、2を争うイケメンになる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:12:19 ID:7KOGqrqE
今度は早稲田の連中の面が見たくて仕方なくなってきた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:30:45 ID:VjZMn1+l
とりあえず選手について言えば
 1位=日本大(リクルートのわりに好成績も評価)
 2位=同志社(ここ数年はいいね)
 3位=慶應義塾(やはりブランドか)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:33:59 ID:7KOGqrqE
>>19
何の順番??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:48:45 ID:YJRf/YvB
>>20
「ここ数年の選手の男前度」であれば19のとおりでは…。
というかこのスレッドの趣旨そのままじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:17:31 ID:rW7ZU42K
日大ってそんなにイケメンが多いのか。。
だから・・ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:42:13 ID:unR/WS+s
早稲田は選手もマネも日光猿軍団以下だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:58:10 ID:Wvdg/ZNL
大学での序列は>>7のようになるみたいだが高校はどうだろう?

25 : :04/09/12 12:16:50 ID:vMAPUZJx
大学のマネージャーでかわいいのはどの大学のマネージャーかな?

26 :w(0。0)w:04/09/12 22:35:00 ID:C3M8Lunb
山本翼選手が早稲田だったらイケメン!?
そんなに早稲田はひどいんですか?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:07:38 ID:zlw+iSNO
早稲田でも男前はいる。内橋なんかどこもかなわないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:06:43 ID:SeZiF5vd
慶応って相当不細工集団だと思うけど。地味な不細工が多い。猪口なんかは強烈な不細工だけど。
関東は例年比較的イケメンが多いけど今年は酷いね。
やはり顔面偏差値では明治が図抜けてると思う。爽やかな風貌の青年が多い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:28:04 ID:0x0txDcd
Dが最強だろ
熊谷、平、竹山、金野・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:58:15 ID:eUBQo6+w
同志社主将の仙波もカッコイイ。早稲田の試合のテレビ放映では、モザイクかけた方がいい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 11:26:55 ID:2glUkyCt
Dは他にもいる。特に今年のフロントの児島、中村、田中はとてもフロントとは
思えないほどの男前。BKは今森、君島もかっこいいと思う。WTBの鄭はパッとみ
イケメンでテレビ映りも良い。ただ彼は直にみるとかなり体だけでなく顔もイカツイ!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:27:03 ID:Z4tUYxXO
イケメンって言えば2回目に優勝した伏見工がめちゃイケメン揃いだったような。。
薬師寺弟、坪井主将、LOの椎村他、ジャニ系がわんさか。
その代に限らず平尾とか伏見工にはイケメン多いような気がする。
平山誠とか大木大介とかも。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:34:14 ID:vvKggHt0
>>32
この年の伏見では不室とか安達も特徴の有る顔だが男前だったと思う。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:10:59 ID:Z4tUYxXO
そうそう、不室、ふむろ。その中で一番イケメンだったかも。
安達は両鼻にティッシュで栓をしてしまってよく窒息しなかったなと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:47:19 ID:eUBQo6+w
今森は実際ホンコンに似てないか?鄭は20年前のジャニーズという感じ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:10:42 ID:D4VxglFQ
どこだってDQN顔は昔からいるよ。比率が高い低いはあれど。偏差値低そうな顔の香具師の比率が禿しく高いとこもあるにはある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:22:27 ID:7vYyfzCQ
>36
早稲田オタ必死の抵抗。哀れだなw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:10:49 ID:cYcgrQHq
でもさ、おまいらのやうな香ばしいひきこもりの人間不適格者よかは、なぜか全然恵まれた人生送ってんだよなあw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:48:16 ID:hjFwMMPY
Dの平って及川光博に似てるよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:44:18 ID:kBfKF2jh
BK陣はどこの学校にもイケメンは最低1人は居るんだがホモイネは・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:17:26 ID:0oEh/JDx
悔しかったら宝塚女優と結婚してみろよwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:38:58 ID:mzkuQFbm
>41
早稲田オタ必死の抵抗。哀れだなw
合コンそっちのけで練習ばっかりやってホモになるんだって?>早稲田



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 13:09:09 ID:g2jO8riY
今森はホンコンというよりフットボールアワー岩尾に似ている。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:50:35 ID:0oEh/JDx
>>42
悔しかったらキー局女子アナと合コンしてみろよwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 18:43:58 ID:mzkuQFbm
東の豊田の加入により早稲田の顔面偏差値は(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:45:54 ID:0Y3n3/3w
リコー・山品
NEC・河合レオ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:28:40 ID:FGdlsD93
>41、44の奴
哀れ。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:32:29 ID:83+Xu+7D
フジテレビ女子アナ早稲田ラグビーファン倶楽部がそんなに羨ましいかwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 15:26:39 ID:oHnrWoVj
戸田京介レフリー = ジミー大西

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 18:51:15 ID:nSw4MVhP
>>48
会員は葬式でドンちゃん騒ぎの痴女アナ菊間だけw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:24:01 ID:83+Xu+7D
悔しかったらミスヤンマガと付き合ってみろよwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:52:31 ID:8NoBl3Tp
耳がつぶれて鼻が曲がって顎が尻のように割れた
ブサイクが、実は最も美しいラガーマンなのだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:55:16 ID:Bnsln7Ps
サークルの忘年会でパンストかぶって友人にタックルしたら
「安藤ふざけんな」と一喝された

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:59:37 ID:5J07HfQb
とにかく、同志社が一番男前揃いて事でいいですか?
パンスト早稲田とのコンパはネタ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:01:16 ID:u77lZfX7
>>54
特に金野な

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 22:20:50 ID:FMDBZswL
>>53
ワラタ。w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:03:56 ID:rOSpbMfe
早稲田OBでフジの女子アナと結婚した徳丸。
すぐに離婚したの知ってる?
しかもその理由が「マザコンだったから」

哀れすぎるw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:34:06 ID:1jhfdfRJ
銀行に安藤が入ってきたら
客も従業員も一瞬ギョッとするだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:48:22 ID:dB6Rm4or
悔しかったら大女優に牛一頭差し入れしてもらえよwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:19:31 ID:dEORcYMb
青木は本人も妹もイモだなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 22:52:48 ID:XY77ViAm
59
べつにお前が差し入れられたわけじゃねぇーだろが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:39:02 ID:/JuGwXnZ
>>6
去年同志社から毎日放送に入ったアナウンサー○ノウエは眉毛キモ杉

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:44:54 ID:kZaavWr6
どんだけ庇っても不細工な事にはかわりない。早稲田顔面偏差値最低伝説は
終わらない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:55:07 ID:RBzZBHwG
五郎丸は地村さんが蓮池さんの真似したみたいだ。
でも早稲田なのにあんまりバカっぽくない。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:45:48 ID:ndK4yKyG
パンストage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:53:29 ID:wDXaRzni
かっこいいラガーマンが増えればラグビー人気もあがる。
サッカーはイケメンが多くて人気があがった。
よって早稲田がメディアにとりあげられると
ラグビー人気は更に失速する

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:49:39 ID:TwsgF74a
関東・高山=ガレッジセール川田

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:01:49 ID:KFXNKEHg
早稲田NO.1のイケメンはやっぱ曽我部か安藤か?
それとも今村、首藤あたり?
一番上品なのは佐々木で揺るぎないと思うけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:10:16 ID:TtOJtwpu
九州の大学でイケメン発見!!名前がわからない…。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:04:57 ID:05nS5yGO
 2000年度大西将太郎軍団=四条・木屋町でナンパ→ヤリ捨てぽいっちょ→再び四条・木屋町へ=偏差値15
漏れの女は高瀬川に投げ入れたろうか?ってナンパされてたよ(T_T)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:11:59 ID:EJ81yv3W
元ワセダ首相のエハラ君、シドニーで見かけました。男前でしたよ。。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:32:15 ID:R8rQqEwn
>70 それってナンパなん?脅されただけでは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:11:31 ID:GXqBAqZ6
ラグマガだとこのまえシンビンなった記虎組の福本が関西代表!

74 :名無し for all, all for 名無し:04/10/25 20:06:44 ID:7aX+lW76
パンストage

75 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 01:12:29 ID:XX6zIFfb
ラガーマンではないがスーフリの主犯格の人はブサイクだね

76 :名無し for all, all for 名無し:04/11/04 22:27:24 ID:AbjpVYF2
今村はマントヒヒみたいな面だな

77 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 02:31:22 ID:K3D/24IF
正直ベースで言うと、明治→サントリーの天野が一番かな

78 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 02:33:57 ID:3q9A8E35
早稲田→サントリーの田原に決まってるじゃん。
学生時代からの追っかけギャルの数を見れば一目瞭然。ダントツ人気。
ちなみに現在の彼女はミスヤンマガ。

79 :77:04/11/05 02:36:52 ID:K3D/24IF
>78
田原は田舎のハンサムって感じだな。
毒気・色気がないんじゃないか。

80 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 02:44:26 ID:CVUk7FwE
ホスト系なら天野、ジャニ系ならツッキー、バター系美青年なら河合レオ、精悍な大和男児系なら九電の川嵜でそれぞれ決まりだろ。

81 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 02:50:01 ID:vyxlps8T
九州出身者はイケ面多いと思う。特に福岡の高校出身の奴ら。

82 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 03:01:39 ID:CVUk7FwE
東福岡の天才SHと呼ばれた者達はみんな高偏差値。
村田、鬼束、ツッキー、田原、竹山。。。
逆に低偏差値は啓光で決まり。
吉田、中道、永本、バオー、曽我部。。。
それぞれ甲乙つけがたい。

83 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 12:04:22 ID:KtZbjxu+
チビのアイドル顔ってよくいるよね。

84 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 19:31:57 ID:nKfgLmoa
工大はむさっくるしい顔が多い

東田は例外中の例外だが

85 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 21:33:57 ID:CVUk7FwE
伏見工もアイドル顔が多いな。
V2のときなんかジャニ系オンパレード。
ガイシュツだったか?

86 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 21:58:25 ID:OHLnnKkh
現役の大学生では慶応の竹本か同志社の平じゃないかな。
トップリーグではやっぱり小野澤か。

87 :名無し for all, all for 名無し:04/11/05 22:15:22 ID:6Dh1Gbqx
また竹本基地外かw

88 :名無し for all, all for 名無し:04/11/06 06:07:50 ID:V2qKGTt+
薬師寺弟は最強だったな

89 :名無し for all, all for 名無し:04/11/06 14:36:03 ID:7aj/qDKv
同志社の熊谷
高校時代に雑誌のモデル経験有り

90 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 15:11:49 ID:gPagBKJ7
平はなー。
ラグビー人気を背負って立てる顔だけにちゃんとタックルして欲しい。

91 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 15:49:12 ID:tiv1S+9m
>>90
ちゃんと見てない?
たとえばこの前の立命戦のビデオ(あればだが)見てみ。
もの凄いディフェンスしてるぞ。
まず簡単に抜かれることはないし、1対3とかになっても並の相手なら易々止めてる。

92 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 15:51:32 ID:tiv1S+9m
1年のときは確かにショボショボだったが2年でマシになり3年で普通になり今年は素晴らしいと言えるレベルだと思う。
ディフェンスがあれだけ進歩するのはそんなに例がない。

93 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 20:23:45 ID:6RLsY5yU
ディフェンス一番は仙波!今年の主将の中でも 一番男前だと思う。

94 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 21:32:59 ID:LcxpTH9+
IBM安藤裕樹


95 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 21:53:25 ID:kA43xy1j


96 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 21:55:16 ID:H8M+a/Gq
>>94
こういうのって自分で書き込んでるの?
恥ずかしくなんない?w

97 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 22:00:29 ID:kA43xy1j
>93
男らしい いい顔してるよな

98 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 23:07:20 ID:tiv1S+9m
男らしいいい顔だとは思うが男前とは思わない。

99 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 23:11:14 ID:anfTFj0E
ネーサンとローゲセンもかっこええね

100 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 23:11:37 ID:csoQyq/+
男前で言ったら平(同志社)と田井中(関東学院)が双璧。
竹山のジャニーズ顔は中学生受けしそうだけどな。


101 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 23:13:03 ID:8sORI9qv
熊谷、金野→最強

102 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 23:30:49 ID:kA43xy1j
うーん

103 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 23:59:58 ID:JNOiI9pG
金川敏!!!!ラグビー界のブラビ

104 :名無し for all, all for 名無し:04/11/10 01:00:04 ID:dfRexUqZ
た、田井中君???
いわゆるド田舎君のことですよね?
お、男前ですか???
??
?????

?????????  ?

105 :名無し for all, all for 名無し:04/11/10 11:44:35 ID:LFflhg3K
女ですが、男らしい顔が好きです。やっぱり、イケメンっていうと
女顔=ジャニ顔みたいなのをいうんですか?

106 :名無し for all, all for 名無し:04/11/10 11:48:35 ID:LFflhg3K
早稲田は論外だけど、同志社だったら金野君や熊谷君や平君なんかより、
仙波君や浦君とかのほうがカッコイイって思ってる私は おかしいのかな。
関東学院じゃ 有賀君が好き☆

107 :名無し for all, all for 名無し:04/11/10 12:41:43 ID:HRg8v34g
>>106
都会系より田舎系か。


108 :名無し for all, all for 名無し:04/11/10 22:48:29 ID:H11JqYYl
>>80

納得。

109 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 00:03:58 ID:zoJTCtQI
>>104
ここにも来てんのかw
恐れ入ったぞチンコロ爺!

110 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 02:04:18 ID:I7p2WFV6
>107
田舎系とは失礼やな、男気あるかっこよさが好きって事やろ。
田舎系=ALL早稲田

111 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 09:31:02 ID:bpLPjFAa
早稲田や東大だと不細工でもその他大学のイケメンよりモテちゃう。
早稲田や東大でイケメンだったりしたらもう。
そういえば日経BPのOLが選ぶ合コンしたいランキングのTOP10に早稲田ラグビー部と
東大野球部がランクインしてたな。

112 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 13:09:12 ID:I7p2WFV6
マジで。そんなのネタでやってるとしか思えないね。

113 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 13:18:47 ID:14GB0gO6
そんなに合コンで早稲田ラグビー部にレイプされたいのかw

114 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 14:45:46 ID:jGaSYs9g
>>78
ミスヤンマガって多すぎ。。
ヒントキボンヌ

115 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 14:55:16 ID:2njUtnCF
早稲田や東大ってくくりがわからん。
どういう共通点があるんだ?

116 :名無し for all, all for 名無し:04/11/14 23:33:38 ID:oKmtlwjS
流経大 小島 マジ可愛い!俺のタイプ



117 :名無し for all, all for 名無し:04/11/16 14:22:39 ID:WtHo60Ft
>>115
どっちも東京にある。

118 :名無し for all, all for 名無し:04/11/16 14:33:31 ID:OJhVOqBd
プロップに限定すれば左座か山村だと思う。
どっちもまわしがよく似合いそう。

119 :名無し for all, all for 名無し:04/11/16 15:25:27 ID:WtHo60Ft
バオーの方が似合うって。

120 :名無し for all, all for 名無し:04/11/16 15:26:24 ID:NfjS6BO3
バオーは安芸乃島に激似

121 :名無し for all, all for 名無し:04/11/16 20:33:29 ID:rnaahD10
ふんどしランキングじゃねぇよ!!

122 :名無し for all, all for 名無し:04/11/17 20:49:36 ID:rSHpDjdU
ラオウとガオウはどうなん?

123 :名無し for all, all for 名無し:04/11/17 23:55:41 ID:UMMzwyCt
明治の濱島。

124 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 05:54:03 ID:JcXGec3H
サントリー田原の彼女ってあの岩○?

125 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 06:49:17 ID:knt5emkQ
岩出?

126 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 17:17:09 ID:ubqsJ+mt
同志社と慶應だろうな。
平とか熊谷。山縣とか竹本。
みんな男前。

127 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 06:32:32 ID:t7GqXW68
慶応は猪口や高谷といったトップクラスのブサイクがいるので却下

128 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 08:34:10 ID:Mf1VVqve
早稲田は不細工揃いだが、SOだけにテレビでもよく写される
安藤はとりわけブサイク

129 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 22:02:46 ID:x/XXdopM
安藤、首藤、今村、曽我部、佐々木・・・ありえないブサイク

130 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 16:03:19 ID:rFxYZuZf
サントリー田原情報をもっとくれ。

131 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 20:20:59 ID:ZfOHLkUx
>130
ホモ?

132 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 22:10:32 ID:1NbAdFLq
高谷、佐々木はかっこいいと思うんだけど。
因みに当方♀です。
学生時代、よく「見る眼あるよね」って言われてたんだけど。
最近おかしいのかな?

133 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 22:16:56 ID:G3bNge2d
佐々木君はかっこいいですよ。
セカチューでブレイクした森山未來に似てます!

134 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 01:42:01 ID:Jq6pRrt1
36歳の無職女性が18歳の男子生徒に交際を断られたことを逆恨みし、脅迫状を送り付けた
として15日、脅迫の疑いで大阪府警大正署に逮捕された。

大阪市在住の生形良美容疑者は、ラグビー雑誌に掲載された福岡市の名門ラグビー部所属
の生徒の顔写真を見て一目ぼれ。ファンレターやプレゼントを送り、生徒も礼状を出すなどし
ていたが、電話や手紙で執拗(しつよう)に交際を求めたため、生徒から避けられるようになった
という。

調べでは、生形容疑者は11月中旬、大正署あてに「(生徒に)重傷を負わせます。(生徒が)
死んでしまうかもしれません」などと書いた手紙を郵送。同署を通じて手紙を読んだ男子生徒
を脅迫した疑いがもたれている。

同容疑者は「連絡が取れなくなったので、警察を通じて生徒を脅そうと思った。交際を断られ
悔しかった」などと供述しているという。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041216-0001.html

有名な選手??

135 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 00:39:54 ID:c9YIr0L2
正面が一位!

136 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 00:44:11 ID:2WW7uk2U
とりあえず、竹山はかっこいい。

137 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 02:22:04 ID:ltrGUqmj
関係ないけど森山未来ってサッカーの松井大輔と同じに見える

138 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 09:30:26 ID:ioayPK2U
筑波の筒井君もカッコイイですよ!

139 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 18:41:04 ID:Gpm6huuf
田原ヤンマガってのはネタ?

140 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 20:13:46 ID:OUxzX31v
早稲田は要所要所にブサイクがいるが、
FW平均で見るとかなりカコイイ事に最近気づいた。

141 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 23:38:33 ID:3x14uvfs
かこいいかこいいかこいいいい


142 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 00:09:01 ID:0+UTIILz
>>140
超ブサイクを見慣れてると並のブサイクでもカッコ良く見えることがある


143 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 19:37:25 ID:VXZO316M
同志社の正面、どうやらラグビーに見切りをつけファッションにこだわってるぞ

144 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 19:40:20 ID:ZbUAJRi/
内橋なんか凄いかっこいいぞ。
最近太り気味だが。

強い、かっこいい、頭いい(政経)。
言うこと無いではないか。

145 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 23:54:21 ID:+NLbkkzV
内橋ぃ???どこがカッコイイの??フランケンみたいな顔。
不細工揃いの早稲田じゃあトップなのか。

146 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 08:19:21 ID:HBXgXS4H
>143
ドレッド侍?

147 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 19:48:42 ID:ZMpRg7gm
正面タン、花園伝説(関西ローカルか?)にでてたころが一番萌え。

148 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 20:04:43 ID:vOT/Ql54
花園にて

関東・同志社↑
早稲田↓
早稲田は顔わざと不細工選んでるんじゃ・・・?

149 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 09:39:45 ID:I5OV0Oq5
やっぱ東芝宮下!

150 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 15:29:25 ID:PGlAXZ62
顔面偏差値じゃ同志社の圧勝だったんだけどなぁ…ラグビーは顔じゃないんだな…
とにかく、平、熊谷、竹山の同期3人はダントツだな…

151 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 15:59:55 ID:Q0/PdLWb
熊谷イラン

152 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 00:06:54 ID:/6f3G6og
普通に正面はいるだろ?

153 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 20:27:21 ID:Chm+oGl/
ttp://www.suntory.co.jp/rugby/member/s_off.html#kantou

かわいいYO

154 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 22:10:41 ID:tkRvQvXR
同志社の仙波も男前だよ!タイプは違えどかなりかっこいいよ。早稲田はひどいな。ある程度顔良くないと女性ファンが、、、。早稲田優勝じゃ残るのはおっさんファンだけ。

155 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 22:31:55 ID:RtS+iJ93
次のシーズン出てきそうな男前は?

156 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 23:12:52 ID:cJwm4vFX

ふんどしアイドル(洋平たん)のスレッドどこいった?

157 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 00:24:48 ID:n7etJuwu
同志社 君島 浅田 田原 大西 中村 林 

158 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 21:37:00 ID:kRB/b4mp
男後

159 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:14:49 ID:pMocWCXS
>>157
熊谷に比べたらウンコ

160 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 13:46:20 ID:wifUDxmk
やたら熊谷押すウッホがいるなw

161 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 14:18:44 ID:ZhF7N1RS
157はみんな彼女いるのかな?全員かっこいい!

162 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 14:26:02 ID:ZhF7N1RS
おるぞ コンパしまくって食い荒らししとる

163 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 16:29:05 ID:RSArobcK
>>157
かっこいい???
>>153の方が男前とおもうけど・・・

164 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 16:34:37 ID:+lWDqicN
>>157
田舎もん好きか

165 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:07:23 ID:lrzUjxK5
明治の黒木がいい!!

166 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:33:09 ID:1i8PY+sg
>>165
よく学校で見かけるが、確かにシブいな。

167 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:54:12 ID:ZhF7N1RS
164 確かに。笑 けど彼女はきれいな子だよ。  

168 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 19:58:46 ID:wifUDxmk
ID:ZhF7N1RS

こいつ何者?(w


169 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 23:47:02 ID:+BYqetnc
ID:ZhF7N1RS

竹内夏樹だよ。きっと!

170 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 02:47:54 ID:+qxRpGb3
>>169
それ、誰?

171 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 21:43:46 ID:3sTGdc0m
早稲田の桑江。

172 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 18:09:08 ID:sMREQbfi
慶応の山縣はチン子小さい

173 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 01:17:36 ID:c4ycb2I2
平こうじは?

174 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 13:14:37 ID:yPcp67/t
シラネ
山縣しか見たことない
すまぬ 

175 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 14:39:29 ID:afYY2ClL
皮被ってた?


176 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 15:26:30 ID:yr044Weh
そら同志社やろ あの面々が河原町歩いてみい黄色い声の合唱やで 秩父宮では知らんけど

177 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 16:36:13 ID:QItm5i35
平浩二は及川ミッチーに似てる。

178 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 16:43:45 ID:FznYkRvJ
しかし、相手に印象を残す顔ってあるだろ。
一度見たら絶対忘れない顔って奴。
往々にしてそれはブサイク顔。
早稲田の今村を一度でも見た事ある人間なら、
恐らく一生忘れる事はないだろう。ビジネス上では今村みたいな顔が有利なのかも。


179 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 16:48:45 ID:JfCEeE+4
>>178
曽我部のほうがインパクトあったが。


180 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 18:05:05 ID:JOsO9VOX
同志社あるいても黄色い声あがりません

181 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 18:20:30 ID:yzCcWJCT
>>179
ブサイク王は安藤だろ。

182 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 18:25:44 ID:ogtvxmYh
アンディはだんだ良い顔になってきたような気がする。
1月9日の彼は神々しかった。

183 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 19:29:49 ID:ZuWIfiCh
>172

知ってる。

184 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 21:41:39 ID:wUwhALcr
>175
ムケテタ
ピンク色ですた

185 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:20:29 ID:2th2ZnCL
早稲田は醜面日本選手権だったらダントツで優勝だな・・・

186 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:30:52 ID:OpScdseB
>>185
それだけでなく、
実力・モテ度・OBの結束力・偏差値・民間就職・協会幹部・人気・伝統・実績

全てダントツナンバー1ですが何か?

187 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:31:46 ID:eIbBp9mt
品がないのも。

188 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:33:00 ID:OpScdseB
悔しいですか?w

189 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:33:52 ID:eIbBp9mt
全然。

190 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:35:30 ID:OpScdseB
安藤君でも他大のジャニーズ顔の選手よりも何倍、何十倍もモテてしまう。。
早稲田の学生、早稲田のラグビー部員というだけ。。

これが埋めようの無い大学のブランド力というものです。

191 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:47:48 ID:yaXLOp2R
悔しかったら、吉永小百合に牛一頭差し入れしてもらったり、
宝塚歌劇団OGの大物女優と結婚したり、
ミスヤンマガと付き合ったり、
フジテレビの女子アナにファンクラブを造ってもらったりしてみることだな。
まずはそこからだ。後にも先にも早稲田と比肩し得る他大は無い。

192 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:52:18 ID:yaXLOp2R
>>190
それはあるな。
正直、本城や月田だって人気ほど顔が良かったわけじゃない。
ワセダの選手だったからこそ、やれプリンスだ貴公子だのチヤホヤされたわけで。
彼等が他大学の選手だったら凡庸な人気の選手だったのは間違いない。
まぁそれ言い出したら東大卒のプロ野球が東大卒じゃなかったらマスコミにも
取り上げられないわけで無意味な仮定だな。


193 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:54:04 ID:2th2ZnCL
>安藤君でも他大のジャニーズ顔の選手よりも何倍、何十倍もモテてしまう。。

妄想癖。

194 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:55:54 ID:yaXLOp2R
>>193
哀しいかなそれが現実。
練習場やスタジアムでの追っかけギャルの数と質を比較すれば一目瞭然。
俺も最初は目を疑ったよ。あの安藤に可愛い娘が群がってる姿を目撃した時はな。

195 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 13:13:07 ID:MLUCkgv7
法政の和田は二丁目でもてそうw

196 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 13:31:14 ID:nsHHdhw9
もてるもてない?あまり顔は関係ないって事だな。
要は、実力と学歴=将来的な頼もしさ、生活力
を女は見ているんだろう。 当然顔も一つのアイテムとして
あるんだろうが、優先順位は低いって事、これが母性本能なり。

197 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 14:09:18 ID:zFZy1Dd/
すべて妄想です。顔が良くないとどんなスポーツマンもちやほやなんかされません。ましてや人間の顔じゃない奴にファンなどいません

198 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 00:52:02 ID:EVbYRNyI
同志社ラグ部と二回コンパしたことあるよ。
かなりコンパ慣れしてたし、がっつきすぎだったけど
あの人たちもてると思う。普通にかっこよかったし。

ただラグビー頑張ってる分、なんか独りよがりっていうか。。
特にファンでもない女からしたら、あれでもう少し
余裕の感じられる人たちだったら完璧なんだけど。
女って勝手だね。


199 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 17:50:58 ID:SPD1w4z8
トヨタの北川くんかっこいい−

200 :名無し for all, all for 名無し:05/02/18 23:02:57 ID:VDwyxXIQ
早大の後藤翔太はどーだ?

201 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 23:12:51 ID:vMldiQcS
あれはかっこいいでしょ。

諸岡もいい顔だとおもうのだがどうか。



202 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 23:31:12 ID:7MiI4D7D
明治も結構、エエんちゃうか?
少なくとも、早稲田より、、、。

203 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 16:03:01 ID:0gfC93yk
>>197
それは違う。現に、元巨人の松井はちやほやされているではないか。
人間の顔ではないが、くさるほどファンいるぞ。

204 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 19:01:54 ID:2IYLt2Nr
女性のファン限定と考えると、どうなのだろう。


205 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 23:07:12 ID:Rsb5n1Oh
かっこいいとは違うかもしれないけど
松井は昔と比べるといい顔になってきたから女性ファンが増えたんだと思う。
そういう意味でいい顔になる可能性のある奴がラグビーには多いよ。


206 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 12:14:39 ID:epP0EiRI
女です。
最強は薬師寺兄弟。
九電の永田、トヨタの広瀬は男前。

ワセダの後藤もいい。
五郎丸、サントリーの小野澤は
顔そのものはそこそこだが、雰囲気がカワイイ感じで好感度高い。

おばちゃん最近の学生はよく知らないのよ。ごめんね。

207 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 22:14:03 ID:KPu4/KxY
だいぶ前に大学卒業した女です。
同志社の仙波、平、早稲田の後藤、五郎丸、関学の有賀は
あと秩父宮で感動したので広瀬に一票。

208 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 22:26:53 ID:5M4Xm/p6
一昨日秩父宮で川合レオを見かけたので一票入れざるを得ない。

209 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 23:37:44 ID:zmWNjuIN
大東大の藤山選手の顔しってる?

210 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 00:12:47 ID:Bn7U6+Yv
早稲田の男前ランキング
1.後藤
2.内橋
3.諸岡
4.菊池

同じく、個性派ランキング
1.伊藤
2.桑江
3.首藤
4.清宮






211 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 00:41:40 ID:KlVhFYpp
熊谷さんて結婚してるんですか
どなたかおしえて下さい。


212 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 11:19:02 ID:6lSWyU7W
早稲田の監督が一番イケメソだと思うのだが

213 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 19:24:50 ID:ehlYHbEp
工エエェ(´Д`)ェエエ工 

214 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 20:27:30 ID:BZuQld3m
立川剛士

215 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 20:54:59 ID:FAWYYxIZ
リーマン顔面偏差値ランキング

>>俺

216 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 21:27:50 ID:grh0ijDp
立川みたいな顔は一番早稲田に似合わない

217 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 01:01:20 ID:Jjr5rPeg
早稲田の男前ランキング
1.曽我部
2.安藤
3.首藤
4.今村


218 :おっとこ前:05/03/08 02:38:35 ID:+uLZ0fr9
六甲クラブの田部雅一やろ

219 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 04:37:20 ID:VSh5MMxT
>>217
昔はこの手はなかったと思うが、ある意味ダサさで許容できる

220 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 13:56:36 ID:AY86lOjl
ガチだけど大畑はかっこええよな。

221 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 16:55:57 ID:mLUWFKFn
神田、狭間、辻井とかイケメンだよな。

222 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 17:07:38 ID:HfNa6GcG
神田は特に村上さんも絶賛のやる気なし顔なのでGOOD!

223 :名無し for all, all for名無し:05/03/08 23:34:03 ID:xVlIzdNf
>217
1.曽我部・・・山猿
2.安藤・・・・マントヒヒ
3.首藤・・・・小猿
4.今村・・・・ゴリラ

224 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 23:38:29 ID:HfNa6GcG
曽我部はひょっとことかおかめとかそういう系統だと思う。
ただし髪型は大仏っぁん。

225 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 03:07:52 ID:cAaHjw5j
大東大はどうだい?そんな悪くないと思うが

226 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 00:22:41 ID:K4/pyxgx
安藤はひどいな

227 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 00:29:32 ID:MpVQ15Zy
>>224
そんな感じだな。
安藤はパンストフェチな銀行強盗、首藤と今村は麦藁帽子と捕虫網の似合う単なる田舎者って感じ。

228 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 03:21:21 ID:iC418Rz7
五郎丸はかっこいいと思う!

229 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 03:40:10 ID:sKHZ+vpQ
平と仙波の両CTBは、顔メンでも大学一だったと思う

230 :☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ? :05/03/13 04:11:38 ID:/gD8dhXO
五郎丸デターーー

231 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 01:00:52 ID:sRXB0CsD
朝日招待で思ったんだが、早稲田の遠藤がかっこよくないか?

232 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 02:37:49 ID:7qkXutWC
>218
どこが?

http://www.rokkorugby.com/member/seahowks/tabe.html

233 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 05:24:02 ID:jsboSTXU
この人見てみたいよなぁ・・・・・・・

883 名前:鋼 ◆nasm0Yk.oY 投稿日:05/03/14 00:48:32 ID:+lxHkgTM
<<882
22歳身長197.2cm脂肪率13%
ラグビ-の補強です4月から実業団入り
ベンチ142.5kgスクワット217.5kg
トレは週4回

胸 ベンチ 8セットインタ−バル3分80〜130
5分休憩
肩 椅子に座ってフロントプレス6セツト65〜100 
腕二頭バ−ベルカ−ル8セット40〜70 三頭デップス10〜25  ス−パ−で
ダンベルカ−ル片方20限界まで4セット三頭 プレスダウン40〜70
火曜
脚スクワット 8セット120〜205インタ−5分
レッグカ−ル
背ベントロ−100〜140
カフ-レイズ200〜250
週1回デッド150〜210
筋トレ1時間後50mSD10本

45cmの腕を目指す人によるスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1093095157/

234 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 10:10:29 ID:71j+S9Nv
持久力なさそうなうえにベンチ弱すぎで使えなさそう。
ってかラグビーで「実業団」って言い方するか?
下部リーグ?

235 : :05/03/15 19:45:11 ID:olgnSIca
正面の顔面はどう?

236 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 19:48:02 ID:rVpqR3eo
髪型がお笑いなんで、顔まで目がいかない。

237 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 20:26:02 ID:ixNpC8sZ
イチセ社長が一番です。

238 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 05:37:45 ID:q2DRfvsY
五郎丸マジかっこいい 付き合いたい!

239 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 12:09:21 ID:Q9qFfBuE
俺が付き合ってるからダメ。

240 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 12:54:55 ID:sTjL9CsX
↑バスケから異色の転向のTOYOTAに入る人ってこれ?

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 17:19:12 ID:Ue+jpcWS
立川剛士マジかっこいい 付き合いたい!


242 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 17:43:38 ID:Cb71W/W/
俺が付き合ってるからダメ。

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 20:21:54 ID:seNHbH6A
大東の選手は全体的にかっこいい

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 21:55:55 ID:kNZyQRJP
淵上宗志まじかっこいい!付き合いたい

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 06:17:31 ID:FgbDxnZ5
俺が付き合ってるからだめ。

246 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 06:26:29 ID:6qGY9SP+
早稲田1年左京は良いと思う!
http://www.wasedarugby.com/member/profile.php?member_id=1462&start_cnt=1&grade=1&position_str=&search_word=&highschool_int=&game_id=

247 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 06:44:05 ID:JtFhw8jO
>>237
慶応のいちせ?

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 16:46:07 ID:VxSXxxSb
>>247
現監督と同期です

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 14:10:36 ID:I/9D/y9Z
NEC藤戸
サントリー小野澤
タイプです

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 22:20:36 ID:TtmafyrE
225
確かに大東大はイケメンが多いな。同志社=大東くらい

251 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 23:11:43 ID:udAUHSqV
ガラが悪いイケメン、大東、日大、流刑、

ガラが上品なイケメン、同志社、慶應、

ガラも顔も悪い W


252 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 23:18:17 ID:Vxj664MK
知性が顔に出るから大丈夫

253 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/27(日) 13:21:00 ID:k+AS+70E
ゴローは顔はいい方だけどあまりにもガラが悪いな。
あのまま国の代表として遠征させてもいいのか?
性格矯正してからでないと。。

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/27(日) 14:26:17 ID:ZQwkBTnW
早稲田の寺山は?

255 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/28(月) 21:19:12 ID:wPSgOny7
253>公式ページで辻が「寡黙なタイプ・・」と言っていたけど俺が見ても性格悪そうにみえる
諸岡とかそういう意味ですごいいい顔してるな

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 00:18:15 ID:U5RoZ6Tv
法政の小笠原仁。

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 16:02:50 ID:NAOWyHOJ
オガジンはおっさんだろ

258 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:01:21 ID:MKaDaAup
オガジンは男前だよ!
森田は野村萬斎みたいだよね。もてそう。

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:07:06 ID:uSYE5szE
オガジンは男前だが森田は爬虫類系。

260 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:15:51 ID:vY/zamjz
早稲田と啓光は顔の悪さもラグビーの強さもダントツの日本一だな

吉田、曽我部、バオー、二ノ丸、佐々木、永本、佐久間、徳野・・・

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:16:45 ID:kMFMlCff
小笠原君めちゃイケメン★

262 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:34:56 ID:RyBIet6R
佐々木君はかっこいいですよ♪

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:38:46 ID:P5F09fyW
バオーと曽我部はカワイイと思うけど。
吉田と永本は凄い。
あと中道忘れてるぞ。

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 00:45:37 ID:YmZ00okE
佐々木がカッコイイって?
笑わせるなアホ。
スーフリの和田みてねえなツラしてんじゃん。

265 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 01:42:52 ID:1QkFByWw
佐々木は普通だがどこか下品なんだな。

266 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 04:05:50 ID:DkNBlBTt
えええ下品かなあ?もっと下品な感じの人いっぱいいるでしょ
佐々木君は体がかっこいい  タッパあるとある程度かこよく見える

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 05:30:40 ID:QVTXmaJy
>>260
徳野は高校生の頃はカッコ良かったぞ。今は太りすぎで見る影もないが。

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 09:00:36 ID:0NyQQk77
正面健ちゃん


269 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 12:12:41 ID:UljIevx4
おいおいだから寺山を忘れてるよ。
啓光出身で早稲田だぜ。

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 13:42:33 ID:KJKqBHII
フッカーみなずん繰りだよな

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 16:27:34 ID:wE9X4V8w
寺山は一昔前の男前顔だな。

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 02:04:22 ID:kGb+CwH5
森田尚もDQN顔

273 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/02(土) 18:50:18 ID:JMxj+7MT
もろおかもろおかもろおか!
タマリバとかでやるのかな?
それとも電通ラグビー部か。
いずれにせよTLは、顔、プレーともにすばらしい逸材を失った…

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 22:02:52 ID:59Du7Ysv
上にかかれてたけど法政の小笠原仁君、かっこいい。
「じん」って名前が似合ってる!

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 00:42:14 ID:9JUuE3iw
明治の日永田くん、早稲田の五郎丸くん、同志社の(卒業したけど)平さん☆


276 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 00:57:07 ID:2dmk+l8i
あ〜平君かっこいい!!

277 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 22:22:01 ID:9JUuE3iw
ですよねえ☆

278 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 00:06:58 ID:Uwg9RGuZ
寺山ってでも、結局最後はBで終わったのか。。。
青木よりは絶対格好いいのだが。

279 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 00:34:05 ID:th23NA+a
Jr決勝ではシンビンになってたけど、
頑張ってたよね。
大学選手権決勝出られなくて残念だったね。
どこで働くのかな?


280 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 00:54:01 ID:RJIevO0L
吉田、中道、曽我部、バオー、二ノ丸、佐々木、永本、佐久間、森田尚・・・

これに勝る不細工は無し

281 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 01:29:10 ID:Ce4wdyVn
その中のNO1を選んでくれ。
俺は吉田、曽我部、永本のうちのどれかだと思う。

282 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 01:30:18 ID:Ce4wdyVn
伏見工は伝統的にイケメン、啓光は伝統的にブサイク。
何で?

283 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 01:51:09 ID:7j1mocNv
U19の中で誰がかっこぃぃと思いますかぁ?

284 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/07(木) 21:31:48 ID:2RzZN9Jr
去年大東にいた藤山

285 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 00:11:12 ID:SHkXrkNO
トヨタの北川くん

286 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 00:36:41 ID:Pp1bek0G
首藤&曽我部

287 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 00:01:24 ID:A/9HD5ir
>>285北川君かっこいいよね〜

288 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 00:10:26 ID:B/jdH67G
北川君のどこがかっこいい?

289 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 00:12:32 ID:xcOvI89M
北川ヲタのババア気持ち悪い。
トヨタスレでも暴れてるし。

290 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 11:15:12 ID:G43LLJl3
大東の藤山?どんな顔?

291 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 23:11:13 ID:bblPiJKQ
北川って言ってるのマジなんか?
ウケ狙いだろ?
ラグビー界で最も貧相な顔じゃないか。
巨大な貧乏神みたいな感じ。

292 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 22:12:09 ID:6ncZwFbz
南アフリカのモンゴメリーやイングランドのムーディーを知らんのか

293 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 22:18:46 ID:87td/yQK
>>291
関東の北川よりゃ、いいべ?

あっ、豊田の方も関東だったナ。
4人主将制とかわけのわからんことやって早稲田に負けたときのな。
関東って人事で変なことやる年は、駄目ダナ。

294 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 23:20:30 ID:nbVbdChS
NEC岡野の髪型

295 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 01:47:59 ID:NWWmk7en
山村君かっこいいじゃん!

296 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 01:51:55 ID:P8OoTxbj
六甲クラブの田部雅一。あの青色コンタクトレンズ、そうそう無いセンスだね。
パス良し・走って良し‥イケメンセンターに今年も注目だ。

297 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 02:03:39 ID:CufnPHjq
>>292
モンゴメリーの涙は美しかったな。

298 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 04:48:58 ID:3pIBVQoB
大田尾さん・・あの笑顔とステータスが

299 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 16:52:37 ID:HyBa/N37
ttp://www.suntory.co.jp/culture-sports/sungoliath/member/s_off.html#kantou
恐ろしくカッコかわいい

300 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 16:54:23 ID:ISI/eCIo
300ゲトー!

301 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 21:29:50 ID:pc0UgSLz
クボタの栗原!

302 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 21:35:12 ID:H1Nc88eb
>301
あ、かっこいい!

303 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 10:28:09 ID:d6Afn3XJ
302
二人いるけど どっち?確か流刑と法政だった気が

304 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 11:40:27 ID:njVPCOOA
深谷高校のキャプテンやってる清水君!選抜大会のとき見たけどかなり格好よかった

305 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 01:16:04 ID:FVaFMX7L
>303
流刑

306 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 21:50:06 ID:2UJbufS8
ヤマハの大田尾って奥田民生に似てる。

307 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 05:29:56 ID:Aq+i3IQ4
ホモに好かれるやつは顔が良い

308 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 18:49:35 ID:ZInrY5eX
IBMの加瀬!!

309 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 15:12:49 ID:nyyKo/2M
田部さん、今年こそレギュラー?

310 :1213:2005/05/26(木) 17:14:47 ID:VaIH9ROR
法政の森田は?

311 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 20:35:09 ID:igXk5rb1
森田は顔はそこそこやけど、しゃべり方が…

312 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 22:26:34 ID:VaIH9ROR
しゃべり方が変?森田のプレーはかなりいいね〜!!パスさばけるしロングパスもいいよね〜!!キックは最高!!ムラがあるけど!!総合的にはかなりイケてる!!

313 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 23:46:00 ID:HttGBV1g
今村さん超かわいい

314 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 15:41:29 ID:a3VuPNVs
25日に出たRugbyMagazineみて思ったんだけど…明大の主将君、ラッシャー板前に似てるよね。w

315 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 19:47:18 ID:uGB+iF9Z
>>314禿シク同意!!!!
堕ちた明治大学をまとめる主将も大変だな””
しかし似てる似てる。wwwww

316 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 23:02:38 ID:MHHi8khC
このスレってどうなの
チンコが小さいだのムケてるムケてないだのをこんなところで
晒される山○とその彼女の身にもなってみろよ
悲惨だぞ


317 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 00:23:13 ID:zBmkZ9TT
主将っていう響きがカッコイイ

318 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 01:57:56 ID:THRlKZRS
>>317 そうそう。何かさー主将って響きだけなんだよな〜w 不細工クソでもかっこよく見えちゃう不思議な、ま・ほ・う♪

319 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 17:42:57 ID:TXftV3Mr
何気に盛岡工に1票

320 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 17:46:51 ID:nK/xIm4g
絶対仙波さんがかっこいい

321 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 01:33:04 ID:YvoXajtF
個人的趣味で法政→NECの磯岡が好き。笑うとかわいいね

322 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 20:36:21 ID:/y5oPaLB
明治の濱島

323 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 21:07:35 ID:5xHmLh7I
慶應のバックス陣

324 :名無し:2005/06/07(火) 19:17:30 ID:MVoB7dzS
ドコ大の何年の誰がイケ面だ?

325 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:42:38 ID:F+SLH2mb
大東大の3年生はいいね!

326 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:43:12 ID:F+SLH2mb
でも4年生の小泉はきもちわるい

327 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 02:17:39 ID:5nHHfPiw
大東は全体的にイケメン多いな。小泉は池袋で見たけど私服もカッコよかったし気持ち悪い印象はなかった。パンツもドルガバだったし

328 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 03:33:51 ID:9CfwX3z6
啓光→早稲田の佐々木クンはかっこいぃ♪同い年やけど顔も体格もめっちゃタイプ(*^_^*)

329 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 06:58:25 ID:drnRpYNu
明治もなかなかじゃね?

330 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 09:02:33 ID:OpjWw9+I
野村萬斎がラグビーやってると思ったら法政の森田でした

331 :sage:2005/06/08(水) 12:31:05 ID:Eqy79e5Q
明大 3年 濱島 悠輔
カコイイー

332 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 12:39:07 ID:drnRpYNu
明大2、3年なかなかイケ面揃い!

333 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 16:53:34 ID:F+SLH2mb
327
あなたが見たのは格好だろ?ここは顔面偏差値のスレだよ。


334 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:35:52 ID:F+SLH2mb
早稲田の佐々木と今村は同じような顔に見えるのは俺だけ?

335 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 22:54:40 ID:drnRpYNu
彼女いないイケ面ラガーマンいない?

336 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 23:11:09 ID:xPv/E4GG
萬斎は堂上だろ

337 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 00:57:25 ID:EYUmaMhn
大東の畠山と寺西

338 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 01:45:29 ID:TEIKVTVd
慶応とか明治にいない?

339 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 03:21:18 ID:FcEEjrVx
大東大の塚本賢州くん☆

340 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 19:04:00 ID:KJvjQ5eq
法政の和田耕二!!

341 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 23:59:03 ID:Vx5BEhL0
まだあんまり活躍してなぃラグビー有名大学ラガーマンはなかなか格好いい人いるよね!

342 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 00:42:00 ID:RbuYhD4k
トップレベルの選手は不細工が多い

343 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 15:21:21 ID:2N5pGCIo
kaminura kouta niceguy

344 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 15:23:03 ID:2N5pGCIo
oh no!!
kamimura kouta niceguy verysexy huu

345 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 00:04:56 ID:trCDTJuD
顔面ランキングだと平均的にどこだろね?

346 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 01:55:39 ID:56eoJNTY
うちの場合たまたま好きになった人がラガーマンでようするに中身を好きになったわけで顔は不細工率高い!かっこいいラガーマンがいるなら顔を拝見してみたい!

347 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 02:02:09 ID:BOr8uF9I
同志社


348 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 18:51:52 ID:trCDTJuD
明治!早稲田はクソ

349 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 20:15:08 ID:MaVjRFGw
大東!

350 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:40:44 ID:rDMYKJ1Z
私も大東☆

351 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 09:17:15 ID:NxJJKjL4
じゃー私も大東☆

352 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 12:14:45 ID:eZoA0V5d
同志社メンバーがかっこよかったんは 去年までやな。新入生とかひどい

353 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 01:21:39 ID:YRUkaBec
同志社と大東☆特に今森君と畠山くん!

354 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 01:36:50 ID:cbDmgcIy
帝京もかっこいいやつ多い。と思う。


355 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 01:54:48 ID:BPKwLdz2
畠山、早稲田の。イケメンとは全然違うけど笑うと可愛い。キュートな顔立ち。
あとほんとのイケメン、リコーの友重さん。
フロントで顔いいのは稀少。

356 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 02:32:54 ID:FhPOojJg
今森=ほんこん

357 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 06:48:29 ID:RQ+eLV5e
335>うん かわいい! あたしの友達が「肉団子ちゃん」ってあだ名つけてた・・

358 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 12:01:50 ID:WtLmi4zx
>>355
ワセダは1年の滝澤の顔がインパクトある。
実力的にもなかなかいい選手らしいので、
早慶戦、早明戦などに出場できたら一気にブレイクするかも・・・。

359 :アイコ:2005/06/19(日) 13:57:31 ID:aGesTovW
なんかのサイトで見たけど、同志社の桑原くんかわいかった(*´∀`*)やっぱ彼女いるのかなぁ?

360 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 15:46:44 ID:jXFF0OQ6
早稲田の内橋くんカッコイイ☆
彼女いるんですか?
↑かぶってごめんなさい><



361 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 20:08:13 ID:Dugws097
トヨタの北川君彼女いるのかな?

362 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:02:52 ID:jXFF0OQ6
みんなやっぱり彼女いるか
気になっちゃいますよね★

363 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:11:15 ID:SCxGmdpr
元同志社大主将仙波君がいい めっちゃかっこいい☆誠実そう

364 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 23:07:01 ID:gfoU7TSF
関東やったら、やはり明治がエエよな。
漏れは職場の都合上、早稲田の選手はよう見かけるが、ホンマにひどいのが多いで、、、
関西は、漏れが居てた時やと、同志社が良かったような、、、、現在はようわからんけども
せやけど、なんでラグビー選手は不細工多いんやろな、、、
不細工な椰子が、カワイイ彼女連れてると、なんややるせない気分になるわ


365 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 04:17:34 ID:wQM5ETvo
>>364 明治…イケメソいるか? いまいち見当たらないが…

366 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 04:47:51 ID:y2B0gTzZ
法政の城戸がいちばんじゃないかな?

367 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 13:09:39 ID:Jyq84Vlw
ラガーマンの彼女ってどんな感じなん?

368 :aaa:2005/06/20(月) 15:06:58 ID:VpcZUUOs
あいこさん彼は彼女はいますよ!!あたし一緒に会って飲んだことありますから★

369 :アイコ:2005/06/20(月) 16:15:41 ID:i5uDSA7j
残念(T_T)まぁ、25歳のオバサンなんて相手にしてくれないだろうけどwww というか、一緒に飲んだなんてかなり羨ましいです(*´`*)彼女はやっぱり可愛いんですか?ラガーマンの彼女ってどんな感じなんですか?

370 :aaa:2005/06/20(月) 16:49:17 ID:VpcZUUOs
いい子でしたよ☆私とそのことその彼と私の彼と飲んだんです☆

371 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 17:28:21 ID:MNoA2Zsa
>>364
いや、不細工な男が可愛い子連れてると、希望が持てる。逆に、可愛い子の彼がカッコいいと、「ああやっぱりか・・・」って思い、鬱になるだろ。

372 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 07:42:38 ID:rKVp8tpy
明治って具体的に誰イケ面?

373 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 15:26:22 ID:XlLVF/K6
4年のKとか?

374 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 15:31:41 ID:d7qw3lzr
4年の大畑は?

375 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 17:39:44 ID:oVw8KWf9
柏原カッコェェ!!

376 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 23:58:25 ID:rKVp8tpy
明治の顔面ランキングのベスト10とワースト10と言えば?!

377 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 20:48:20 ID:EBF0Zw5G
ソレ聞きたい!

378 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:22:46 ID:qrgWmquB
明治のやつ誰かおしえれW

379 :aaa:2005/06/24(金) 22:18:16 ID:nwV/I5VS
同志社大ラグビー部の中だとだれがぃぃ男かなっ??

380 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:42:50 ID:CoAxVkRQ
大東大にイケメン多し!

381 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 10:15:36 ID:1MmkX8O7
同志社は正面君と桑原君がトップ2 1回生はどうなんやろ??

382 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 11:33:55 ID:342dU0Gk
同志社は林君や金野君、田原章太郎君あたり男前じゃないか?

383 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 11:35:32 ID:342dU0Gk
同志社は林君や金野君、田原章太郎君あたり男前じゃないか?

384 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 12:12:40 ID:kSctv8jH
おい 381!どんな目しとんねん!

385 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 12:31:36 ID:rJGdzKfF
↑その突っ込みおもろい!笑

386 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 17:58:00 ID:1MmkX8O7
田原、林、金野もかっこいい!!でも正面、桑原もかっこいいやろ? 1回は?

387 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 20:55:06 ID:/AMFmf6f
1回生は…って感じ。でもLOの植村君はかっこいい!

388 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 20:55:19 ID:CihsM49E
1回生は才口がかわいい

389 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 23:20:05 ID:XgDy5uU7
才口はかしこそうな顔してるな。

390 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 00:20:42 ID:j19Kkq0s
今年田原はブレイクの予感。

391 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 00:21:09 ID:j19Kkq0s
今年田原はブレイクの予感。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)