5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーシャツの襟を立てる香具師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:20:32 ID:3CGx41ME
ラガーシャツの襟を立てる香具師いる?
なんか40前後のおっさんがよくしてるよね。
しかもそいつらワイシャツもコートも襟を立てようとするしw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 02:57:43 ID:3saDpwp6
>>1
ファッション誌くらい読めよ
若い奴もやってるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 04:10:30 ID:dB6Rm4or
俺はPコートの襟は絶対に立てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 06:43:47 ID:WD++b2Sj
まさか、今さら本城や平尾の影響とか言い出さないだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 07:34:12 ID:N0H/j2V1
オールナイターズのポロの襟立ての影響?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:05:04 ID:WD++b2Sj
1も本当はポロシャツと言いたかったのでは・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:09:28 ID:BwkXFJuO
最近は襟なしジャージがふえてきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:06:22 ID:eaIJPLzg
つるつるジャージってどう思うよ?
フランスとかイギリスが着てる自転車の選手みたいなやつ。
いずれは日本も・・・ガクガクブルブル(AA略

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 13:35:53 ID:CfHs2Fnm
清水健太郎がコートの襟たててたね。ムー一族で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:33:07 ID:KPBXj95b
何といっても吉田義人だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:24:56 ID:hg0uOZVe
襟のうまい立て方結局わからんまま引退。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:43:56 ID:UsL6tpD7
ラガシャツの襟を立ててコートの襟も立てるって
どういうファッションかな?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:58:35 ID:95nsj01G
いや、だから1はポロシャツって書くつもりだったんだと思うよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)