5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆仙台育英☆★スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 15:59:12 ID:VZXJO2tl
ここ最近で全国でも力をつけてきた仙台育英のどんな話題でもいいんで話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:05:43 ID:EkT0BsQj
初2ゲットw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:07:23 ID:YZFb1ItH
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:34:11 ID:SahJFgq/
今年はいいところまでいくとおもうよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:26:45 ID:lr2Kvq0D
全国大会めざしてがんがれ応援します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:45:44 ID:rtuNs8ga
今年いいバックスが仕上がってるっていう噂だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:52:40 ID:lr2Kvq0D
情報ありがとう試合見に行く予定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:50:05 ID:mS96ERxP
ホント近年は強いね。
ニールソンがまだエイトやってた頃は、そこまでじゃなかったのに。ちなみにその頃は県外からの経験者も殆どいなかったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:14:24 ID:otyFdMXC
日永田がセンターで出場するみたいだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:50:35 ID:9WXv1nr0
決勝は仙台工業か石巻工業だろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:53:00 ID:9WXv1nr0
すまそ、宮城県の予選の決勝の相手でござる。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:18:16 ID:phlU8uuR
日永田は大学逃げてきて、手伝いしてるって、決勝は多分、石巻工業だと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:50:01 ID:C1zzP5nN
イクエイは全国大会いけるの確率高いですか。みんながんがれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:40:09 ID:tYE91KHc
石巻工業負けたみたいだね。決勝は去年と同じ顔合わせか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 23:41:56 ID:gLKtoXjV
シード高の石工と古川工業まけたみたいだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:07:34 ID:VcHxyZZr
14日に準決勝
仙台育英‐仙台一
仙台工業‐白石工業
育英が決勝に進むのは確実だろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:29:36 ID:H/nx/M6v
超一強って思われているけど宮城の2位も結構強いよね。
10年前は育英ですら弱小だったのに。
私の記憶が確かなら
95年度
全国大会 県予選で白石工に敗れて出場できず

96年度
東北大会  5−55青森北 12−58盛岡工
全国大会 19−62松山商

97年度
東北大会 26−27日大山形
全国大会 ベスト16

97年度は組合せに恵まれた感があり、地力がついたのは翌年からだと思う。
今や押しも押されぬ東北の雄。
東北では5年間無敗で30連勝中。
もう一皮向けるには東北のほかのチームが育英を破るしかない。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:34:36 ID:B+2kJSRJ
14カジュンケツ会場決勝はどこでしょうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 10:57:17 ID:B+2kJSRJ
obです応援しますがんがれ。くだら質問だけどない育英はじゅんけつ勝〜出てくるの超強い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 11:45:10 ID:C9sofGNk
県サッカー場のAグランド に変更になったんだと思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:37:31 ID:Sx8iocJH
第二の正智深谷みたいで応援したくねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:59:52 ID:seDsegQb
先発15人中県内出身選手の占める割合は1/3あるかないか。


23 :名無し for all, all for 名無し:04/10/13 09:36:19 ID:1LD+dqYS
正智深谷みたいに暴力事件起こすような学校じゃないよ。監督の丹野先生の人柄から全国から集まってくるんだろ

24 :名無し for all, all for 名無し:04/10/13 13:10:20 ID:jQzya/WA
昔は伊藤先生国語の先生か・

25 :名無し for all, all for 名無し:04/10/13 18:04:19 ID:XnorNWz/
「仙台」育英だが、練習グラウンドは仙台市より遠く離れた日本三景の町…。

26 :名無し for all, all for 名無し:04/10/14 07:47:36 ID:Oh49dVtA
駅伝→ケニア 卓球→中国 ラグビー→NZ 数え上げたらきりがない
都合の良い留学生が集う園

無条件で花園行かせたら 誰も応援しないけど  

27 :名無し for all, all for 名無し:04/10/14 08:04:25 ID:dKSf8RQX
NECの菅田がコーチで入ったはずだが、セコムに移ってるんだね。何か揉めたのか?

28 :名無し for all, all for 名無し:04/10/14 19:08:30 ID:Gaf+mzqP
恐らく全国制覇という結果が出せなかったから解雇されたんだろう。
就任した最初の年は初戦で四日市農芸に敗退、前大会は啓光学園に敗退で
ベスト4進出できなかったからね。

29 :名無し for all, all for 名無し:04/10/14 19:13:17 ID:Gaf+mzqP
<準決勝の結果>
仙台育英125−0仙台一高
仙台工業31−12白石工業

決勝は17日(日)12:00@仙台スタジアムでつ。
去年は45−14だったが、今年はどうなるのか??

30 :名無し for all, all for 名無し:04/10/15 11:40:37 ID:D1Yk2WVT
たしかに練習場と寮が松島にあるのは確かだけど、松島にあるからあんな、施設をつかえるんだよ。菅田コーチはプロのフィットネスコーチとしてセコムにいったんだろ

31 :名無し for all, all for 名無し:04/10/15 23:37:34 ID:3txOgsih
模擬試験なら仙台一校1人の点数>育英フィフテーン トータルなんだろうけど・・・

32 :名無し for all, all for 名無し:04/10/15 23:39:24 ID:3txOgsih
模擬試験なら仙台一高1人の点数>イク15人 トータルなんだろうけど・・・

33 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 00:55:27 ID:S6JKJOZq
準決勝見に行ったら比叡田いたよ。
やっぱり噂は本当だった。

34 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 01:11:16 ID:ujB4kPjq
新留学生の再門はどうだい?小柄なフランカーのようだが…

35 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 11:06:22 ID:nKir9ESa
みんなガン枯れ育英強い準決勝みにいきました

36 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 16:25:29 ID:OoDvTqjK
サイモンは全然使えないみたいだな。小さいしな

37 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 01:01:15 ID:sfStnQrc
再門つかえないのか…‥
ンジャ、イラネ(゚听)

38 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 20:07:29 ID:c6ivkSXU
<花園予選決勝>
仙台育英49−0仙台工業
     (7−0)
     ↑前半
仙台工業去年よりも強くなってた。
来年は10連覇達成できるかな??

39 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 20:12:12 ID:mR7yVqvy
意外と善戦した訳でつな。超一強状態はその県にとって良くないしナー。
いい事だ。後半力尽きた様だからその辺が来年以後の課題かな。

>>36
今172pの68sだっけ?3年時には178pの85sぐらいには
なると思われ。断言はできんが。

40 :イチロウ:04/10/18 11:59:22 ID:W62qvz13
ビデオでみました。前半は良い試合。みんながんがれ。全国に行ったらもっとつよいのがいっぱいいる

41 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 21:10:29 ID:HW9mH9L8
東北各県の2位の中では仙台工は青森北、秋田中央に次ぐ実力がありそうですね。
5年以内に育英を止められるかも。

42 :名無し for all, all for 名無し:04/10/21 13:13:32 ID:A7r5Sg7C
そろそろ国体だな宮城は徳島に勝ったら大阪らしい、このじきに大阪とやれるなんていい腕試しになるな

43 :名無し for all, all for 名無し:04/10/23 20:44:36 ID:jYaKa5id
宮城といっても、ほぼ育英なんだろ

44 :名無し for all, all for 名無し:04/10/23 22:17:45 ID:vi/J95dS
4年前の決勝で
仙台育英159−0石巻工
となった時はどうなる事かと思ったけど、去年、今年と仙台工が食い下がり、
超一強状態にはならず。
佐賀も宮城を見習ってほしい。


45 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 21:38:16 ID:YgW/uOP2
近年FWがだんだん小さくなってるね。
東北はFWデカイから大変だろうに。

46 :名無し for all, all for 名無し:04/10/27 10:56:19 ID:0w7nTzyb
盛工や三濃、青北など重量FWがめじろおしだな。育英も昔は重戦車だっだだがな…

47 :名無し for all, all for 名無し:04/10/27 17:48:14 ID:WCt+LwQH
NECの菅田がコーチになったと思ったらセコムのコーチになってるね。

48 :名無し for all, all for 名無し:04/10/28 10:58:00 ID:iFz59V/f
今年の四月からセコムのフィットネスコーチになったみたいだな

49 :名無し for all, all for 名無し:04/10/29 10:14:08 ID:sViDiVZt
0bです。みんなでがんがれそして全国大会で優勝してください。

50 :名無し for all, all for 名無し:04/10/29 11:35:02 ID:ZgrmipHk
昔は嫌いだったが、今はそれほどでもない。
アンダーソンみたいな選手であれば、留学生であってもあまり抵抗がない。
東北人として、他の東北のチームが勝ち残っている時は勿論そっちを応援するが
育英しか残ってなかったら、育英を応援する。
ところで正智のトンガンは同級生より幾つか年上だけど、育英のニュージーランダー
はどうなの?

51 :名無し for all, all for 名無し:04/10/29 12:06:45 ID:9t+nS80+
同じ年みたいだよ、育英は外人も凄いけど、去年の日永田など日本人もなかなか。今年はLOの村上やFB相澤NO8前田も期待できるな



52 :名無し for all, all for 名無し:04/10/29 13:41:17 ID:sViDiVZt
俺素人だけどタッチやっています疲れるけどたのしいIOとはその他。どういう動きおするのでしょうか、乱文スマソ、俺も準決勝みましたみんながんがれ

53 :名無し for all, all for 名無し:04/10/29 20:43:34 ID:ZgrmipHk
東北大会(新人戦含む)30連勝中の仙台育英。
来年も磐石なのだろうか!?
しかし名門・古豪がひしめく東北にあってこの記録はすごいな。

54 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 01:12:26 ID:u59Q9tD7
来年は厳しいと思う。
バックスは結構そろっているけどFWがいない。今の2年に前田以外にまともなFWがいない。
フランカー、ロックにもしっかりとした人がいない。
1番ひどいのはプロップ。弱い、走れないで大変なことになっている。
もうちょっとで新人戦だから楽しみ。

55 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 22:32:42 ID:SfdpbAOb
ここ数年仙台工がじわじわと差を詰めてきているから、
新人戦は花園予選よりも接戦になったら面白いかも。
がんがれ、仙台工!!

56 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 11:30:11 ID:J6Riq4Zg
仙台工もなかなかだが、県内ならBKの個人技だけでも十分だと思うな、だかあのFWはないな。今、Aチームの二年の荒木っていうバカ強いFLがいるぞ。

57 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 17:17:02 ID:VOi3rkWz
荒木ってFLになったんだ。でもあの体は確実にFWだよ。
去年までBKだったから走力もあるし荒木のFLは結構いいかもね。

58 :名無し for all, all for 名無し:04/11/02 11:02:51 ID:YPvaByiU
かなりやばい体してたな、今までCTBだったみたいだな。新人チームでは前田とともに貴重なペネトレーターになるな

59 :名無し for all, all for 名無し:04/11/02 17:50:48 ID:BQKNmHJY
高校生は、体じゃない。今年だってFWだけみると三農のほうがずっと有利だ。

60 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 00:48:08 ID:cuK5Ptgr
明日から新人戦だー!!
  白石工業−古川工業
    仙台 −気仙沼向洋
    築館 −宮城水産
    古川 −仙台商業
    佐沼 −仙台二
利府・多賀城−仙台東・仙台南・柴田

育英はスーパーシードなので準決勝から登場。


61 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 01:28:30 ID:/+ooWLYX
サイモン君はセンスあると思われる

62 :名無し for all, all for 名無し:04/11/13 22:12:00 ID:kmPP0IfK
京都勢多いのか

63 :イチロウ:04/11/15 13:43:13 ID:3a7X21Cs
昨日練習いきました。おつかれごくろう3育英どうよ?俺OBきみはどこですか

64 :名無し for all, all for 名無し:04/11/16 01:10:46 ID:yr8sAjsc
新人戦ベスト4出そろいました。
仙台育英−仙台三
仙台工業−気仙沼


65 :イチロウ:04/11/16 13:11:42 ID:Y/4bQDiW
ミンナガンガレたぶん育英優勝かそして全国大会行こうね、試合会場はどこですか

66 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 19:36:16 ID:eDbtAIH9
石巻のフットボール場

67 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 22:42:53 ID:SvnQJQbK
新人戦の東北大会たのしみーー。
岩手は盛工倒し、黒北が一位!!育英との試合がみたい!

68 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 13:23:00 ID:gV/rkqPZ
新人戦準決勝、育英57-15三高。三高が前半モールで2トライと健闘、やはり育英はFWのモールが課題か。

69 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 19:19:03 ID:Z1+jLqNv
三高ガンガレ

70 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 20:52:51 ID:+TM5vaTt
宮城の準決勝で57−15とは。
育英もそろそろ東北王座を明け渡す日が近づいてきたのか。

71 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 22:10:25 ID:bw3bYkp3
決勝はディフェンスを固めて0で押さえてきたな。そこらへんはさすがだが、もっと点数とれた気がするな

72 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 01:06:15 ID:BB/iIDtY
大東へ行った岩渕と畠山は他にどの学校からスカウトが来たのですか?

73 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 01:08:16 ID:BB/iIDtY
大東へ行った岩渕と畠山は他にどの学校からスカウトが来たのですか?

74 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 17:13:05 ID:xOoHEWw9
気仙沼ってそんなに強いとこじゃなかったよな?
いっても、ベスト8くらいだったような・・・


75 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 17:46:31 ID:fhMu6xP1
↑今年は二年生が22人いるそうでつ。

76 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 19:15:24 ID:xOoHEWw9
22人か!!県で1番多いのかな?
育英倒してほしいものだな。

77 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 19:30:10 ID:Ysr9PHef
んで、決勝と3位決定戦はどうだったの?

78 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 23:11:45 ID:fhMu6xP1
決勝は
育英34−0気仙沼

三位決定戦はスコア忘れたが僅差で仙台三高が勝ち。
↑相手仙台工業

宮城はかなりレベルが上がってきてるよ。
石巻工業、仙台一高もかなりよさげ。
いい選手も結構いる。
ただどうしてもFWが目立ったり、FWで負けてBKにボール
でなかったりってあるからわからんけどね。

79 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 23:50:11 ID:xOoHEWw9
仙台一高って気仙沼とやったよね?
結果はどうだっけ?
石巻工業、今年は弱いって話し聞いたんだけど、
仙台3高に14対12だったような



80 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 09:09:27 ID:aYY7WE2b
石巻工も仙台工もふがいないとこにまけちまったな。気仙沼は県予選もあのメンバーだったみたいだぞ

81 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 10:30:15 ID:uOyKY69E
3高だって、かつての名門

82 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 11:00:51 ID:95l+IUO4
気仙沼、県予選このメンバーで仙台工業と
15対3ってなかなかじゃん。



83 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 19:19:50 ID:vALQxHDT
白石工、石巻、佐沼、利府、宮城水産、気仙沼向洋なんかはどう?

84 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 21:28:24 ID:qtMKtdDf
新人戦では期待のサイモン君が出場したようだ。小柄だがガッチリしてる。期待汁

85 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 22:42:55 ID:H2dtMnAL
白石工業、見やすい、公用、石巻はまあまあ普通。
マイナーなとこだと築館のFW、佐沼の前3人、三校FW、一校BK
このあたりがいいようだよ。


86 :なすぱ:04/11/24 01:49:41 ID:iEurG0qV
気仙沼は?どーなの?

87 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 17:07:06 ID:t381JtG9
気仙沼はFWがいいよ。
とくにディフェンスかな。

紙工のFWを寸断してた。


88 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 17:40:45 ID:q1IaQlyM
サイモンは出場してないはず。あれほど弱いFWででれないのでは問題外だとおもうがな

89 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 20:30:29 ID:XYC4eQtW
各学校がんばってるね。
一強の時代もはやく終わるといいね。

ってここ育英スレなの忘れてた・・・

90 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 21:58:19 ID:dazt9vmw
サイモン君でてないのか?HP見てみろよ。試合見てないから分からんが…ユニフォーム姿でいかにも出場したような感じだったぞ。メンバーに入ってほしいな。

91 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 10:45:07 ID:0O4vjRmM
サイモン、アップしていただけと聞きました。

92 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 18:36:12 ID:9TklBYAd
白石工業ガンバレ〜

93 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 18:38:11 ID:T9UVa8kN
サイモンでてない

94 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 15:12:06 ID:z5AFfa+z
白石工業は育英時代になる前、最後に花園出場したチームですね。
今はもう合同になってしまったようです。

95 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 15:15:53 ID:9f6zU+4P
冷え痛早く戻って来い      いち明治ファンより

96 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 15:30:54 ID:KA6AOMoC
SOはどこの大学に行くの?

97 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 15:57:52 ID:MeF5owl1
>>95
戻っても復帰できないでしょ・・?

三共も才能あったのに結局やめちゃったっけね。

98 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 19:01:15 ID:r2HuYT0a
SOの橋谷田くんは流経大に内定したよ

99 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 20:06:20 ID:aS+rZC6v
他は?

100 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 22:11:57 ID:z5AFfa+z
竜境内か・・・・・

もったいなし。

101 :名無し for all, all for 名無し:04/12/02 12:18:21 ID:F+8lxPA0
花園頑張れー今年は期待してるぞー

102 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 11:13:36 ID:GDsjxrj1
組み合わせ決まったみたいだね。まずは日川で多分、天理との大一番ですね

103 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 14:21:29 ID:VWWG8WiD
今年の日川は2年生中心で弱いから100ー0で勝てますよ

104 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 18:47:04 ID:+nIh3gT2
今年は8人平均何kgっすか

105 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:29:17 ID:EgLxZGYL
懐かしいねえ…。
俺がラグビー始めたときはブレンデンが初めて留学生できたときだから…。
白石工業が強かったなあ。

3年になったときから育英に手がつけられなくなっちまった。
育英がいなけりゃ花園もあったんだけどね。
あれからずっと連覇してるんじゃないのかな?
京都あたりからわんさか選手が入ってきてね〜。
コーチもニュージーランドだしすごいことに成ったなと。
もう県内では無理だろうね、止めるのは。

育英の経営方針はわかるんだけどね…。
うちの学校もOB会崩壊寸前だよ(泣)
みんなもう無理感があるもんなあ…。
どうせなら一度全国優勝して
それから選手集めないでやってほしいとか思うかも。
もう宮城には頑張って勝てるスポーツが残ってない。


でもまあ、代表になったからにはガンガレ!!

106 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 00:32:34 ID:cp/4F1le
FW平均83キロの軽量だから大丈夫

107 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 13:06:08 ID:1S9tBdK2
例年に比べると全然かるく、今年はお世辞にも重戦車とはいえないね〜

108 :名無し for all, all for 名無し:04/12/07 02:03:17 ID:xyVFUCl1
毎年そんなもんじゃね?

四日市に食われた時は結構大きくて平均87kgぐらいだったが。

109 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 10:49:22 ID:EYPvU23b
でも個々に強い選手はいるな

110 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 17:46:10 ID:n/y9wlZo
比延田 明治に戻ってくれ
頼む
そうすると層銘仙もりあがる

111 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 20:28:39 ID:l2JqMWRz
ニールソン世代とローゲセン、マッケンジー世代の間に在籍していた
ナイジェル・カーニーってどうしてんの?
当時の育英って東北でも下の方で宮城を勝ち抜けるかどうかっていう位の
レベルではなかったかな?

112 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 01:10:24 ID:f28AZ8S3
ナイジェル・カーニーのころの育英には130kg超の百貫デヴもいたな
今のように強豪という感じではなかったが個性的だった

113 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 09:58:17 ID:RhyjB8FR
四絛って奴だろ彼はでかかったな、流経いったのかな

114 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 14:34:28 ID:Jt5vQ1LR
>>111
カーニーは2年の花園が終わった後に家庭の事情か何かで国に帰った。
 98年度頃までは宮城では頭一つ抜けていたが全国では並よりやや上ぐらいか。
さほどの強さではなかった。99年度から確変的に強くなって花園でシードも
獲得した。結果的には初戦で消えたが、地力はこの年から急激に上がった。

115 :名無し for all, all for 名無し:04/12/14 01:22:00 ID:CqxmMJOk
やはりサイモン君に期待したい。何の根拠ないけど良い選手だと思う。生で見た人いたら、どんな感じか教えて下さい。小さくてガッチリした選手は今までにいないタイプだ。SHかSOやってほしいな…

116 :名無し for all, all for 名無し:04/12/14 10:41:49 ID:PotbXrOv
バックスとか無理じゃない。フランカーもこなせていないとな噂だぞ

117 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 10:50:49 ID:G/quSfjC
来年の外人にきたい

118 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 20:46:00 ID:nuzAHQ/H
96年度
東北大会
● 5−55青森北
●12−58盛岡工
全国大会
●19−62松山商

この頃から考えると浮世の感があるな。
翌年は全国大会でベスト16まで進出したが、東北大会で日大山形に負けている。
力はつけ始めていたが、この年は組合せに恵まれていた。
翌年は高鍋、江の川という実績のある相手に勝ってのベスト16だが、それでも
東北では4番手の評価で、全国でも中の上といったところか。
ニールソンがいた頃は宮城を勝ち抜くのも難しかったのに、どうして99年度から
急速に地力を上げることができたのか?ぜひ知りたい。

119 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 09:34:40 ID:OCtz4Mf/
施設が急激によくなったからじゃないか?

120 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 20:16:06 ID:2u+rMchR
育英って創部70年?以上の歴史があるのに、強くなったのはホント最近だよね。
何でもっと早くから強化しなかったのかな?
そうすれば秋田工、盛岡工と肩を並べるくらいの伝統校になれていただろうに。

121 :名無し for all, all for 名無し:04/12/17 10:29:48 ID:TaT6eNpB
今は、もう伝統校になりつつあるだろ

122 :名無し for all, all for 名無し:04/12/17 21:11:07 ID:/GpXqvgA
>121
まだまだでしょ。
全国トップレベルになってせいぜい5年じゃあね。

123 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 17:42:08 ID:/A5gfHV1
今年は、注目選手がいるのか。
シードだが、どの辺までいきそうなの??

124 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 17:51:28 ID:6MDddIZk
天理が大きな山場ですねえ。
注目選手は
LO村上
NO8前田
SO橋谷田
CTB滝下
FB相澤

まあ天理も正JPクラスが三、四人?いるから
いい勝負になると思われる。

ヒカワには勝つっしょ。

125 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 17:56:00 ID:TLSbCmP6
LOアッピネル SH吉永もなかなかの選手

126 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 18:08:34 ID:TLSbCmP6
今日の久我山との練習試合トライ数4対5で負け

127 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 12:32:08 ID:21/K1QyE
天理なんかに負けるな〜ガンガレ〜

128 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 12:03:48 ID:R+EG3XAC
>>126
昨日は試合は無かったんですか?

129 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 10:45:12 ID:OUnmi4vQ
アタックディヘンスの試合形式をしたみたいだね

130 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 15:56:20 ID:Nd0BvkZ3
氷川に50ー0
天利に0ー30
かな

131 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 11:48:12 ID:sGLbHmxa
優勝目指してがんがれ応援するぞ

132 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 15:46:41 ID:Ew++kRor
開会式を見るかぎりではかなり小柄だったな

133 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 00:19:19 ID:uuVv2BQR
初戦突破。次は天理。

134 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 00:59:56 ID:d14V5ONM
>>98
ほんま?

135 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 19:55:04 ID:3ncohnnH
谷原君が1年生でただひとりベンチ入りしてる。
小柄だけど素晴らしい選手だ。
来年はSHで見てみたいな。


136 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 14:57:40 ID:N73+iwnu
>>135
谷原君も関西人なんでしょ?
1・2年生で宮城県内出身者は何人いるんだろ?

137 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 16:06:17 ID:JEje72yJ
ガイジンがいてもよえーなーやっぱり

138 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 22:32:45 ID:RituZehS
三共なんで?辞めたのけ?
ヒエイダは何で戻ったのけ?

139 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 23:12:51 ID:mlNIbDza
105の意見に同意

育英のやり方(私立の金掛け)では宮城では他の学校がいくら頑張っても
無力感しかないよな いっそのこと他の学校のラグビー部廃部にしたら

あー俺らもういいです 好きにして下さいって 育英は県の学生の
レベルアップなんて関係ないですから兎に角どんな手を使っても花園行く
=売名行為ですから もうほっといたらいいんじゃないですか



140 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 15:09:26 ID:P4oEohs8
谷原くんは小柄ながらFLだよ。SHの控えは別にいるはず

141 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 15:46:23 ID:yQ55hvZz
明治大学だがそろそろ日永田を返してもらおうか?

142 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 15:58:38 ID:ehmJ6k1O
昨日、花園でヒエイダと外人が楽しくおしゃべりしてたのみた!

143 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 19:03:28 ID:iiKJAT3x
育英はディフェンスのチーム。アタック力はまけてなかったが、ディフェンス面で天理が上回っていたな…

144 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 19:12:38 ID:Onibl1+M
>>141
多分来年の流経大あたりの新入部員名簿に名前が載ってると思われ。

新チームはFWの整備が大変そうだ罠。BKは結構今年の面子も
残るし仕上がりが早そうだ。

145 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 20:35:57 ID:P4oEohs8
日永田はそろそろ大学にもどるんじゃないか

146 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 00:46:54 ID:Ujw3up9n
>>145
ほんまに?

147 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 01:02:43 ID:sH8wcLxF
外人君とSO君と冷え痛君は来年から茨城にいくんだね

148 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 02:33:29 ID:Ujw3up9n
いい加減なこと書くな!

149 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 10:46:40 ID:w1prlySH
育英なんて関西人&外人だのみ。監督なんて、ラグビー部いがいのやつをクソな目で見てる

150 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 21:10:13 ID:vp+AJ2o3
相当伏見の高崎氏と仲がよさげだね。
ところで、去年の伏見戦後の新聞記事に、
うちには、伏見に行けなかった子もいるから云々
て出てたけど、それって誰?

151 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 16:05:37 ID:8GzjKl83
>>148
どこら変がいい加減なのか具体的にお願いしますm(_ _)m

152 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 00:42:17 ID:hvYPKmOL
最近FWがどんどん小型化しているけど、筋トレしてんのかな?

153 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 10:36:33 ID:KqgwgPv9
みんな天理応援するのかな

154 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 00:47:39 ID:oRGfmfq+
啓光に頑張ってほしいてのもあんじゃない

155 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 23:10:56 ID:m7LtEPmA
やはり、啓光!来年は丹野監督の逆襲に期待

156 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 00:47:18 ID:WGHMKUz/
日永田は大東大。

157 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 10:32:36 ID:vDw28hag
俺もそう聞いた

158 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 10:51:04 ID:7LeXQhwn
がせだな、明治だって

159 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 21:00:39 ID:z5WqU9Qb
東北新人大会はどうですか?

160 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 00:01:52 ID:7dEH8YVX
ネ イ サ ン ・ ・ ・ も う タ メ ポ 
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : : /
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・







161 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 22:59:37 ID:UYjEc4g5
日永田 祝流経編入!

162 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 17:36:40 ID:mnOZxAri
日永田、賢い選択だよ。
人生、道を過ったらいかんよ。

163 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 18:11:03 ID:2Swtwrc6
だから留学だって言ってんだろうがよ

164 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 21:45:53 ID:CafHiJzm
明治の練習についていけないようでは
留学なんてできんよ

165 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 22:08:52 ID:2Swtwrc6
だから留学だって

166 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 22:23:24 ID:e52+0Lbf
むかつくので投稿します。
日永田さんは、新チーム発足後、部に戻りますよ。
編入とか留学とか全くの嘘です。
1年生の間にNZでも行こうかという話は以前あったようですが。

167 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 22:30:25 ID:2Swtwrc6
ソースは?
じゃあ何で明治抜け出したの?

168 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 23:25:02 ID:CafHiJzm
166は育英の○○君?

169 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 00:28:26 ID:GjNw01aS
>>166
Mヴァカ君、何でそんなに必死なんだいw

170 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 01:42:58 ID:veQSXfSe
>>169
そりゃ日永田君は「優秀な選手」だから必死なんだよ。まあ、4月には分かる事だから
そんなに慌てず騒がずだな。俺も確かに昨年八幡山へ行った時にNZ留学の話は聞いたが、
結局実現しなかったようだ。今年そうなるかどうかは秋以来行ってないので分からんが。

171 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 02:33:16 ID:IsFjc/Zs
俺的には早稲田の畠山、明治の日永田で早明戦での
育英対決(ポジションは違うが…)を期待してたのになぁ〜(>ε<)
日永田早く戻ってきてくれよ〜(=o=)

172 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 15:53:36 ID:XsNSDVBE
今年の早明戦二人の対決がではみられそう。

173 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 18:14:28 ID:h4ZOnRVu
日永田は流経編入後、NZ留学だろ。

174 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 21:38:56 ID:Eoho4pP7
比叡田さんは明治に残るそうです。


175 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 21:41:25 ID:EtwaETHx
比叡田の留学って2月からと聞いたぞ。明治の残るのが前提。

176 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 21:41:58 ID:URGIULcv
流経大に編入って…くだらないデマだこと。とにかく4月になれば分かるから妄想はやめれ

177 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 22:22:38 ID:r3AkBHcs
これは完全にデマだね

178 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 14:33:52 ID:/ZamaJuD
次の主将は誰になるんだろう?
東北新人戦が終わってから決めるようなこと書いてたけど。

179 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 10:04:40 ID:Nma2sQ/N
サイモン・バーかー

180 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 20:06:03 ID:DcKhJNHh
サイモン君帰ったってほんと!?

181 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 20:36:41 ID:pDYXRIi1
村上はどこ行くの?

182 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 20:54:27 ID:qXk8Qz9B
>>181
既に慶応進学と発表されていますね。

183 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 00:18:25 ID:gm1tN3Qh
最近は短期留学のNZ人ばかりですな。

184 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 12:58:13 ID:DPvCme4D
流経には行きたくないんだと

185 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 13:56:14 ID:Sy6j9PSQ
俺OBあなたはどこですか、みんながんがれ

186 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 20:20:55 ID:dH0psKW5
がんが」

187 :名無し for all, all for 名無し:05/02/04 12:09:40 ID:ur5Ch3nC
新チームの主体は誰なんだ

188 :名無し for all, all for 名無し:05/02/07 22:54:58 ID:ZbDAVOky
前田と相澤と滝下

189 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 14:31:46 ID:usepZ5ng
去年、花園にでたメンバーか。滝下は二年だったのか

190 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 16:55:04 ID:8ry3ZPmB
盛工に勝ったみたいね。

191 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 22:10:28 ID:0SZjN5Fj
今日の東北大会で目だってた選手
育英7番
  13番
黒北15番

192 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 22:35:16 ID:F1KPZTGZ
ハーフは誰だったのですか?
露木君or谷原君?

193 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 22:40:14 ID:usepZ5ng
谷原君はたしか、11番で先発してたはず。だから露木君かな

194 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 15:57:33 ID:xmUq0y1L
今日の試合結果教えて〜!育英以外も

195 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 16:08:48 ID:EEMIlI/H
>>194
育英7−20秋田工 もう一試合は黒沢尻北が青森北に勝ったらすい。
で、育英は青森北と3位決定戦だが、勝てば選抜……だったかな。

196 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 16:30:16 ID:xmUq0y1L
195

197 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 16:32:18 ID:xmUq0y1L
195、ありがとうございます!もしよかったらU部の結果も教えてください。
あと、内容はどうでした?活躍していた選手とか…

198 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 13:11:54 ID:1Vubacq0
東北新人戦、青森北と黒沢尻北の宿舎で食中毒が発生したそうな。
両校ともやられてしまったそうで、決勝は中止。秋田工、黒沢尻北は
両校優勝。選抜を賭けた育英−青森北の3位決定戦は延期との事。

199 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 15:56:45 ID:pQM77GC+
↑って本当に?

200 :198:05/02/10 16:15:45 ID:1Vubacq0
>>199
本当でつよ。育英のHPの掲示板から仕入れてきた情報だから。
決勝戦はやらなくても選抜には関係ないし。3位決定戦はやらないと困るが。

201 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 19:11:57 ID:l+YZUYV+
育英はFW弱すぎ

202 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 19:21:22 ID:lMxLo/PJ
育英と青北、どっちの下馬評が上ですか?

203 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 10:26:03 ID:pJNGX1nx
あのFWじゃ厳しいが育英だろ

204 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 11:02:57 ID:cfpJCqTy
青北の三番スピードあるな

205 :8:05/02/15 20:02:15 ID:qn2Tph78
182知ったかすんな。まだ進学希望じゃ

206 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 20:23:47 ID:Tcs3Avlf
以前、秋工スレのなかで育英批判をしたこと心より謝罪いたします。
あの時は高校スレで再投稿とバトルとなって、その流れで再投稿の勤務先の
トンガ高を叩いたことで、NZが1人入っている貴校の批判までしてしまい
迷惑をかけました。大量のトンガをいれている正智とは全然違うといまは
反省していますので、今後よろしくお願いします。秋工ファンより



207 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 08:23:37 ID:pLxgabx8
>>205
8はジョウスケ!!
キタ〜!!

208 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 10:20:59 ID:kofkKS7m
東西対抗の選手紹介にそー出てます・・・

209 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 23:33:32 ID:PLEYQkv4
今年育英は花園出れないであろうな・・・・


210 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 00:29:19 ID:QG1luxqy
何で?そんなことないだろう。

211 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 00:42:00 ID:PbfekpC1
>>206

俺は秋工スレで2ゲトから3もついでにゲトした者だが、
育英は環境が物凄くいいし、同じ東北だから好きだ。

外人がいて何がダメなのかよく分からないが・・奴はスルーするか
家まで行ってヤキ入れないとダメだな。

ちなみに育英に合宿行った時の事。

朝からグランドで音楽が流れててカコイイと思った。

212 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 09:23:05 ID:3aSBQW0O
育英のような強豪は最後には建て直すもの バックスは申し分ない アッピと村上が抜けた穴は確かに大きい、、サイモンは・・・だし

213 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 11:25:30 ID:kGKSge1Z
問題はFWだな。まだまだ田と思うぞ

214 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 13:29:56 ID:aTeF6cRy
>>211
見えすいたなりすましです。
ダマされてはいけません。
再投稿が育英ファンを味方にしようと企んでいます。

215 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 14:49:48 ID:3aSBQW0O
ちなみに育英は自分達から外人を呼んでるのではなく、、外人が来たいって言う奴を入れるからサイモンみたいなんもいる

216 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 17:45:57 ID:oyoNXd6Y
で、日延べされていた3位決定戦は、今度の20日、日曜日だそうで。
会場は同じ。

217 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 19:01:11 ID:o20+tPPD
>>214


はぁ・・・?
俺はコウじゃねんだけど。
牛タン食わせろよ。

秋工ファンだし・・。


218 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 11:47:41 ID:KwvZWFzy
コウって誰だ?

219 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 18:07:54 ID:O8/efNqB
畠山はなんでU19選ばれなかったんだろうね・・・・・・

不思議やわ・・・・

紙工のマカベくんは選ばれたね・・・

220 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 20:18:45 ID:rCE6ENCy
>219
早生まれじゃないから
U19の選出基準知らんの?

221 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 11:00:21 ID:hl+IOWzw
U19決まったの?メンバーのってるスレないの?

222 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 13:40:01 ID:1LBLf7PQ
>>221
決まった。日本協会のHPに行きたまい。
219の通り仙台工の真壁は選ばれますた。

223 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 17:53:36 ID:qHCTwiP0
早生まれしか駄目なんやね。
大1までかと思ってたよ・・・・


224 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 16:33:58 ID:EmTzkgCN
宣伝失礼
■■■ 東北の大人の出会い ■■■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1102757114/
18歳未満禁止な

225 :名無し for all, all for 名無し:05/02/28 11:23:08 ID:M2klqiPV
真壁は体のわりに走力があり、中央大でも期待できる逸材だな

226 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 23:48:02 ID:D6cLnuKH
FW強化は進んでるのか

227 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 01:51:34 ID:7R4R81iH
仙台育英
仙台工業
仙台第三
気仙沼

ことしはこの4強になるのか?

228 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 15:07:04 ID:GIURK5kf
おれOB激しく同意。

229 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 22:01:13 ID:R5v8AWoJ
今年は仙台第三に期待

230 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 18:25:43 ID:cRI8bae4
気仙沼は昨年から試合に出てた2年生がほんどだけに期待だな

231 :名無し for all, all for 名無し:05/03/19 08:51:42 ID:YYFevLh4
三位決定戦明日?

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無し for all, all for 名無し:05/03/19 23:38:43 ID:y7sNDIjk
>>231
明日10:30@女川町運動公園グラウンドみたい。
仙台育英−青森北

育英負けるかもしれねーなー。

234 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 08:23:12 ID:usQ8Klaa
今日10:30の選抜出場を賭けた3位決定戦。
普通にやれば育英が勝つと思うが。ここで負けるようなら今年は完璧谷間だよ。
がんがれ育英!

235 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 11:48:41 ID:Q53Xwg4j
今日どうだった?勝った?

236 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 13:01:06 ID:sTjL9CsX
結果は?


237 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 13:07:47 ID:G3wDy2l3
24-12青北勝ち

238 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 13:47:41 ID:sTjL9CsX
aaaaaaaaaaaaaaaa!!


239 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 13:51:03 ID:Y63+iHg4
>>237
オーマイゴッド!んなあほな!

240 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 14:04:02 ID:sTjL9CsX
滝下でもだめだったか・・・・・

FWね・・・・・

241 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 18:12:44 ID:sTjL9CsX
<<仙台育英
仙台工業
仙台第三
気仙沼

ことしはこの4強になるのか?






仙台一
宮水もなかなかやるばい。

242 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 20:45:44 ID:M0wGRlzg
>240
滝下、相澤の姿が無かった・・・。

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 16:10:24 ID:2MwvQCGT
え・・・・・
まじっすか?
出てなかったってこと?

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 17:11:16 ID:2MwvQCGT
てかこの連休にあった試合の結果おしへて。

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 17:37:28 ID:yD5CwNGL
>>242
BKのエース2人が、どうして出場しなかったのでしょうか?

246 :仙台工業OB:2005/03/21(月) 18:06:34 ID:2MwvQCGT
仙一40−10仙工

今日見てきました。


247 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 15:33:31 ID:lo2ySxY/
育英どうしたんだろう?
ニュージーランドから凄い奴が来ないかな...

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 15:41:43 ID:lo2ySxY/
滝下、相澤氏は青森北戦は出場していたらしいよ!

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 17:55:11 ID:XYR1ze8k
でてない!

250 :まさ:2005/03/22(火) 18:32:54 ID:0id5xXgr
滝下と相澤は辞めたそうです。

251 :仙台工業OB:2005/03/22(火) 18:51:53 ID:+zLx1+0l
え・・・・・?

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 18:58:26 ID:+zLx1+0l
やめたってまじ?


253 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 22:20:31 ID:dMARPL5h
今の育英ってチームとしてどうなの?
監督とうまくやってんだろうか・・・

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 23:32:58 ID:unmVqFdv
>>250
ガセじゃないのか?


255 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/22(火) 23:35:27 ID:PzQxIt7S
韓国人が日本人留学生を取り囲んで暴行の末、車を破壊
http://usam.blogtribe.org/entry-3ed13d8da53c34db25887aced6dcddcc.html

翌日。自分が昼食を食べ終わってカフェの外に出ると
同じクラスの韓国人、その友人(?)6人位に囲まれて
物凄い勢いで日本は韓国に謝罪しろと言われました。
何でお前らにそんな事言われないといけないんだと反論していると
韓国人エキサイト。一人に突き飛ばされて、よろけて別の奴に
ぶつかった所でそいつに胸元掴まれて頭ガックンガックンされましたよ・・・
以前、韓国人6人相手に一人で喧嘩してF1ビザ剥奪→日本に送還
された先輩が居たので喧嘩はマズイし(と言うか自分じゃ負けるし)
取り合えず逃げようとしていると騒ぎを聞きつけたアメリカ人の友人1名
と数名の日本人が駆けつけてくれて、助かりました。
ネタっぽく聞こえるかもしれませんが、マジです・・・・
本気で自分、びびってました _| ̄|○
まじでこの人たち怖いです・・・・

さらに翌日、大学で授業が終わって駐車場の自分の車に戻ると
サイドミラー両側が取れて、運転席側の窓ガラスが割れていて
ドアがベコっと凹んだ自分の車が・・・・

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 22:15:30 ID:nobD4ivs
>>253
監督は選手にほとんど指導してないんじゃないの?
ユース代表の方で忙しそうだし。

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 08:30:34 ID:X/uGX4NS
強力な留学生フォワードに期待!!
今こそ強化しないと、このままズルズル後退していく...
今一度、強い育英を!!!

258 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 08:04:25 ID:DRzr0scu
滝下と相澤は辞めた?
育英はどうなってんだろうな...

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 12:39:11 ID:ejIS0STW
>>258
辞めた訳ねーだろアフォw



260 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 13:48:23 ID:DRzr0scu
育英のホームページ メンバー表に載ってない。
辞めた!

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 16:01:28 ID:ejIS0STW
本当だ・・・鬱

262 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 16:17:54 ID:M/6RfJEw
今年の花園は育英ヤヴァイんじゃねーか!?

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 16:20:25 ID:nkIZHj5V
二人とも、もともと関西からラグビー留学してる選手でしょ。
最初からいなかったものと思うしかないんじゃないか。

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 17:46:54 ID:ejIS0STW
>>263
滝下は関西、相澤は秋田。
両者ともラグビーのセンスは良いかもしれんが、
私生活がダメポ・・・の予感。
今年は監督がどこまでチームを作るか楽しみ

265 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 19:01:29 ID:WSfJXeXl
育英キック蹴れるやついねーーーくなったね
こりゃ気仙沼




にチャンスありかな?

266 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 20:14:55 ID:6HXy4G1x
BKの飛車角が消えちゃったのか……どうするんだ今季。
FW前5人もスカスカなのに。2、3年生合わせて24人じゃ苦しいな。
近年では一番厳しいシーズンになる鴨。

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/28(月) 16:27:27 ID:Sr9PJBr2
真相上げ

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/28(月) 18:30:27 ID:iILyCP5l
やめたのは本当みたいだ。。

269 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/28(月) 18:30:48 ID:UaOyiJpc
村上はどうするの。浪人?

270 :らずまる ◆BDV1IRXqD6 :2005/03/28(月) 23:22:58 ID:KRZO7i3S
ある日優香のグラビアを見ていたとき、ズボン越しにちょっと触っただけで腰が抜けるような快感とともに
パンツの中に多量に精液出してしまった。(中学3年間のオナ回数約1000回中7〜800回は優香で抜いてた)
次の日からは、毎日学校が終わって家に帰るのが楽しみで楽しみでしょうがなかった。
自分用の写真集を買ってきたり、捨てる前の雑誌のグラビアページを切り抜いたりして、毎日シコってた。

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 19:04:57 ID:xJOuFxVW
育英の弱さに呆れたな・・・。相澤&しんぺい
新人戦の東北大会見たが、FWは何度もチャンスとり損ねてたし。
BKの要消えちゃあ、もうダメぽ。

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 17:22:49 ID:C7I1daCi
今年の育英は、本番には化けるぞ!!


273 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 18:48:40 ID:1EwLv3XW
>>272
現状では無理だろ。滝下と相澤が戻ってくるか、余程の1年生・留学生が
入ってこない限りは。前田一人ではどうにもならん。
まあそれでも花園は出てくるだろうが、シード権は貰えない鴨。

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 22:05:05 ID:7vZjX0a3
>>272
今年は、丹野氏は必ず良いチームを作るぞ!

>>273
留学生期待!との話だが、強烈なのが・・・秘密


275 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 22:33:11 ID:eIpNiusy
東北だと仙台と盛工は大会前に伸びる、他はほとんど伸びないって印象だな

276 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 08:17:51 ID:7bjvsV5N
留学生期待!との話だが、強烈なのが・・・秘密
て言ってるが、
編入生にも凄いのが入った!
今年は注目。

277 :mimi:皇紀2665/04/01(金) 23:12:59 ID:iB7lnVhc
相澤辞めたのか!高ピーになり過ぎたんだろう?しょうがない社会をしらなすぎる。そんなに甘くないよRugbyは!ラガーマンとして終わりですね。

278 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 23:39:11 ID:iB7lnVhc
育英宣伝よりもJapanRugbyレベルアップの為に頑張ったら?留学生必要ナイヨ!勝ってどうなるの〜正智と同じだな!助っ人なしでは闘えないのか!「ラグビー辞めちまえ!」育英選手のレベルは確かに上達するけど・・・。そのあとがナイヨネ!

279 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/02(土) 00:33:42 ID:VX6tjmp4
育英の留学生は確かに優秀な選手もいるけど、育英からヘッドハンティングしてきた選手ではないし、自ら志願して日本にやってきたわけだから、正智の化けモントンが人とはちがうでしょ

280 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/02(土) 18:39:42 ID:OdtyZPpb
なんで相澤辞めるんだよ?
クソ!!!

ソリ合わないから辞めるとかガキ
花園で見たかったよ。

281 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/02(土) 21:22:54 ID:JS1jKyTB
有望な選手を育てられない教育水準なんだろ

どんなに慢心していようと そこはたかが、ただのこーこーせーだ。
大人である教師や指導者が ちゃんと導いてやればいいだろうが。
その教師や指導者がこーこーせーのガキ以下のレベルだからいかん。

ったくなさけないバカどもがでかい顔して怒鳴りまくってるもんだ。
はぁ〜 未来のジャパンの逸材が失われたんか・・・

ところで二人はどこの学校に転校したんだ?
それとも留学か?




282 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/02(土) 23:49:53 ID:AK0ipfRc
>>281

内部の事情も分からないのに、勝手な事抜かすなアフォ
確かに滝下&相澤は逸材かもしれんが、
丹野氏が二人を辞めさせたには相当の理由があるはずだ
強くなるために二人が今の育英に不必要だって事だ
人間として、また高校生として、社会で認められない事を
二人はやってしまったのだろうな

281が知らないだけで以前にも、育英にはひどい選手が沢山いたのだよ
丹野氏が面倒を見きれないって事はよっぽどなのだろう

今までの流れを見てると、二人はおそらく戻って来るよ。
だって丹野氏の人生論、教育論は相当なものだから
あの人を煙たがる奴は、まともに面と向かって腹割って話すことが出来ない人だわ

まあ二人は、またラグビーがしたくなり戻ると思う
私は、そう願うばかりだ




283 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 00:16:49 ID:AILj4zaH
逸材が二人揃って辞めるなんてただ事じゃないな。

284 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 02:33:37 ID:WqZC+8eq
逸材じゃなくDQNだったんだろw

285 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 12:34:54 ID:HEkr69Vj
お前がDQN
そんな事より逸材失うのはどうなの?
早く部に戻れ!!!
丹野氏が結局ダメなんじゃね〜の?

286 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 13:25:30 ID:Nz2EorqS
二人はまだ学校にいるみたいだから、復帰は時間の問題か?


287 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 14:11:02 ID:IkvGofk/
父兄会もバラバラらしいね。
二人が逸材でも人間性にちょっと問題あるんじゃないの?
寮で親元離れてるし、自分自身がしっかりしてないと流されるよ。

288 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 14:47:46 ID:7sGU2LOr
滝下のことは知らんけど、相澤はかなりの問題児だよ。
1年の時に勝手に秋田に帰って何日間か行方不明になったこともあったから丹野監督も結構、手を焼いていたみたい。
ものすごい自己中だから回りからの評判もあまりよくないよ。

289 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 14:54:29 ID:n5NrufB9
相澤は秋田工へ移籍
滝下はレンタル期間終了ということで啓光に復帰
ってことでどうよ?

290 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 15:10:08 ID:3mM9m3jp
滝下は中学時代からDQN。
キトラ先生がタンノ先生に面倒見てくれとお願いしたほど。


291 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 16:47:08 ID:Nz2EorqS
しかしここにいる皆は色々と詳しすぎるなw
内部のDQN関係者かよw

292 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 17:39:42 ID:M6UY/zjQ
おかしい事に「おかしい」と言う人間は、
いつの時代でも自己中と決め付けられる。

ただの一般論ですが。


293 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 19:15:43 ID:1ULeVHOm
たかだか高校生という子どもに対し 将来を奪って喜んでる程度の低い指導者の方が問題。
そんな指導者に大金払ってる学校側も問題。
そんな学校に大金支払ってありがたがって子どもを通わせる親が一番問題wwww


294 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 21:57:37 ID:J/zyJ9/R
>>293
そんな考えのお前はもっとDQN

295 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 23:55:53 ID:EFNM3puW
他のスレから。
45 :名無し for all, all for 名無し :2005/04/05(火) 19:16:21 ID:6DYllIfI

残念ながら、仙台一、仙台三、仙台工、気仙沼にチャンスは無い。
何故なら今年は、バツベイなみの規格外NZランダー二人が来るから・・

しかも、今までのコーチ陣がスタッフ紹介欄からいなくなってるって事は彼らはクビ?


296 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/07(木) 23:19:33 ID:G8c0r93z
育英応援age

297 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 10:06:07 ID:vGw/qtS6
mafe

298 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/12(火) 12:29:36 ID:LgFo/eFk
今年の育英は全国制覇! 


299 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/13(水) 11:48:54 ID:/HNIIns2
相澤いなくても頑張れ。

300 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/13(水) 16:51:42 ID:tdJIY92N
新入生にデカイ奴 入ったのかな?
期待しているんだけど!!


301 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/14(木) 08:18:20 ID:jbdCv0O0
滝下君 戻ったみたい...
本当にやる気があるんだろうか?
チームにとってマイナスにならないよう祈る!

302 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/18(月) 08:29:45 ID:GZl5tYof
実力はある選手だからな

303 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/19(火) 21:30:50 ID:BH5tpQSl
>>290
ええ加減な事書くな!滝下は決してDQNではない!!!
ただメンタルは若干弱い部分があると思うが・・・

所詮は高校生、色々あると思うが、自分の弱い部分をしっかり見つめて
逞しく成長すると信じている!
そう言う部分をしっかりフォローしてくれる者も居ればと思うが、先ずは本人のヤル気だ!!!

304 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 08:07:26 ID:GtLcHdxd
啓光でもレギュラーはった選手だからな、やってくれると信じてるぞ

305 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 09:30:04 ID:CU5p+Crp
たまには留学生、1年生の情報もくださいm(_ _)m

306 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 11:20:09 ID:MTkHPbFV
桐蔭からの編入生 パワー凄い!
1年生の情報も知っている人教えて!

307 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 20:28:58 ID:4lVUwnLD
けっよく2人は戻ったの????

308 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 05:08:23 ID:HyJSzPv7
育英HPが更新された。メンバー表によると滝下は戻った。相澤は
戻っていない模様。現時点で3年11人、2年14人、1年12人。
留学生はいないようだ。

309 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 08:31:39 ID:i0n/EVcM
FWとBKに一人ずつ、戦力になる外人がくるとの噂

310 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 12:53:57 ID:n+hgtlga
>>308
素早い情報サンクス!!
やはり少々サイズがない気がするけど3学年揃えば戦える気がする。

>>309
神・・・・数少ない留学生情報サンクス!!
彼らが来たら戦力アップ間違いなし。

311 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 01:13:06 ID:Ow2+X+Wt
スタッフにあったストレングスコーチって何?

312 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 14:39:18 ID:p8pzNExF
ウエイトコーチ

313 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 17:32:38 ID:8KSS7lEb
age

314 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 10:27:10 ID:L10fffzJ
今日から秋田に遠征!

315 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 21:23:26 ID:nB0eqLIp
秋田遠征の結果報告、確定しだいきぼーん。よろしく。

316 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 13:41:05 ID:8jbgesJw
育英HPより。
育英A0−36秋田工A
育英C5−22秋田工C

317 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 16:21:52 ID:X7tmej96
>>316
サンクス。
交流試合とはいえ厳しい結果だな。
留学生にばかり頼っちゃいけないのはわかってるが、
こうなると大物留学生が来てくれないかと期待してしまうな。


318 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 05:29:11 ID:UxBcSd+y
秋田交流試合は4勝一敗だったみたいだな

319 :らずまる ◆BDV1IRXqD6 :2005/05/06(金) 07:49:41 ID:G6FLTb0L
中1の頃だったかな、丸い形のマッサージ器が家にあって
ある時冗談で股間に当ててみたら気持ちよかった
性の知識はそんなに無かったけど、何故かいけないことだってわかってたみたいで
親に隠れてたまにやるようになった
ある日両親が出かけて家にいないときに、ベッドの上で思いっきり
マッサージ器を使って気持ちいい遊びをしていた
家に誰もいないってのがすごく興奮して、いつもはおしっこが出そうになる
感覚で自制心が働いて止めちゃってたのを、気持ちがよすぎて
気が付いたらそのまま漏らしてた
気持ちよくて止まらないのと背徳感みたいなのがない交ぜになって
腰が抜けるほどの快感だった


320 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 17:01:39 ID:o/KjlHdq
10年前の育英のレベルを考えたらまだまだマシでしょ。
10年前といえば、ニールソンを擁していたにもかかわらず、白石工に屈して
花園出場できなかった年。
翌年は出場こそしたものの、1回戦で松山商業に19−62の大敗。
それを考えたら未だに東北4強をキープしてるんだから大したもの。
去年まで東北5連覇という方が凄すぎ。


321 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 18:10:45 ID:Gg/gWw7X
相澤顕一は、本当にやめたんですか?

322 :中国地区のラガーマン:2005/05/07(土) 15:43:08 ID:BUwqHSwE
仙台育英のラグビー部のHP誰か教えて〜

323 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 20:07:49 ID:iBzau4vW
>>322
貼るのメンドイ。「仙台育英学園 ラグビー部」で検索したまい。
すぐ出てくるよ。

324 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 21:10:11 ID:BoZDzeM7
留学生はヤパーリガセだったのかな?
知ってる神がいたら教えて下さいませm(_ _)m

325 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 22:56:00 ID:BUwqHSwE
仙台育英ラグビー部のHP真剣誰か教えてください。

326 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 12:16:05 ID:hPu88wok
六月あたりにくるのはほんとうのようだ

327 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 16:59:00 ID:/RezrgO1
今年の育英の実力は78回大会の時と同じくらいかな?
あの時も東北の4番手だったし。(秋田工、三農、宮古、育英の順)。

328 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 18:07:36 ID:g0u0Ml2R
age

329 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 14:39:22 ID:3+xwAdIG
秋田で青北には勝ったようだ。

330 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 12:10:21 ID:uHxMz18X
育英は今年誰が高校代表候補なんだ?誰か教えてください!

331 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 12:13:18 ID:I1P4WjFk
やめたよ

332 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 12:15:01 ID:xiAZcZhJ
>>330
進路スレ等でガイシュツだが、前田と原岡。

>>331
誰が?

333 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 12:16:41 ID:uHxMz18X
前田はどうなんだ?受かりそうなのか?

334 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 12:53:15 ID:SeNsAHGG
運動能力と突破力はピカイチだな

335 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 12:59:57 ID:uHxMz18X
原岡はどうなんだ?

336 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 16:42:52 ID:ktBp/vEM
ごく一般的なセンター

337 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 17:17:00 ID:2h4pAqIn
じゃあ育英からは前田だけかな!原岡はおちるかな?

338 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 23:56:52 ID:JHomiFkY
みともただしってどうなったの?

339 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 00:09:32 ID:dIca53Un
帝京やめてラグビーやってないみたい

てか、今更話題にするほどいい選手だったか?

340 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 08:24:09 ID:JA1xJaWW
その年代では郡をぬいてナンバー1スタンドオフ

341 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 09:52:24 ID:Wa9yZVWZ
三共てFBもやってたよね?
キックにムラがあったけど決める時はバンバン決めてた。
天才肌の選手なんだなと思った。
三共とネーサンのコンビが好きだったなー。

342 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 11:40:09 ID:dpdqVBJA
滝下は流経大にいくらしいぞ!

343 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 11:51:21 ID:Y4cspjHA
前田は?

344 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:12:38 ID:h/mULbZh
同志社

345 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:21:19 ID:Y4cspjHA
前田も修中だったっけ。
親は喜ぶだろう。

346 :sage:2005/05/18(水) 14:23:10 ID:YPSyW6X2
滝下は早稲田志望

347 :ラガー:2005/05/18(水) 16:35:52 ID:KRJUHJzJ
三共はいいSOだったよ!!たしかにキックにはムラがあったけどかなりいいものもってたよ!!育英で1年から出てたし!!ネーサンとのコンビ良かったね〜!!あの代はいい選手が多かった!!選抜で試合した時も三共いい動きしてたよ!!もったいない!!

348 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 16:36:37 ID:aLAH0mW7
留学生は?
二人来たら一気に全国制覇...

349 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 23:01:36 ID:sZ7Vg50c
相澤復帰するように誰かお願いしてよ・・・。
もったいないよ・・・。


350 :tkgitey:2005/05/18(水) 23:46:13 ID:YPSyW6X2
相澤はもうムリ。

351 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 00:36:44 ID:BVaqF7PZ
そろそろ来ると噂されている留学生2人に期待するしかないな。


352 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 07:47:53 ID:SnH4fQSP
最強の外人らしいよ!じゃあ育英は前田、滝下、留学生だな!

353 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 08:59:31 ID:DIh0ggSm
少し前にマッケンジーってエイトいなかった?

354 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 11:26:52 ID:8fXwKzno
現秋田ノーザンブレッズだよな。

355 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 19:22:00 ID:6PNs4KTZ
>>353
マッケンジーはローゲセンと共に流刑に行ったよ!

滝下も来るの?

356 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 20:27:44 ID:wNTwp8WN
滝下の流経は100パーセントない

357 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 22:40:48 ID:6PNs4KTZ
そうか、良かった

358 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 23:45:36 ID:wNTwp8WN
なんでよかった?

359 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 03:56:53 ID:xHO2+um3
355
ありがとう!

360 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 11:56:26 ID:M4Udnp1l
>>358
対抗戦に行って欲しいから

361 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 12:02:43 ID:Mz9N7EP9
360
残念!滝下は同志社進学、早稲田へは行かない

362 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 13:38:27 ID:M4Udnp1l

それは嘘だな

363 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 14:02:07 ID:j/MjrxEE
帝京だよ

364 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 15:03:52 ID:M4Udnp1l
>>342
ガセですよ

365 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 18:21:36 ID:5lvA2bvk
ガセだらけだね。
全く情報を持っていない人が適当に言っているとしか思えない。

366 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 08:28:14 ID:04WqVZOj
明治

367 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 12:54:40 ID:DUA8VNjd
滝下は立命だよ!前田はわかんない!

368 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 12:18:05 ID:+Hy6vrID
事故あぶない。今年はどうよ。目標は全国ベスト4ですかみんながんがれ。

369 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 19:17:50 ID:CZCYPBZc
ラグビー部員は巻き込まれてない?

370 :ko:2005/05/24(火) 01:15:07 ID:iHbOiuDV
北海道から育英にいった荒木さんってどうなったんですか?マッチョの

371 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 17:05:54 ID:UdtRKTqQ
FLで花園出場したよ

372 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 23:07:30 ID:0sYjINSU

明日(5/26)は臨時集会なので授業はありません。

373 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 23:48:18 ID:GON74lUd
留学生は来ましたか?

374 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 10:52:18 ID:KXO6VbjM
まだみたい

375 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 17:14:53 ID:0ZH5/6N8
飲酒運転おっかねえな
気落ちせず頑張れよ

376 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 08:59:50 ID:wB8pzLaI
スーパーシード消滅

377 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 14:29:57 ID:B9XW78cg
誰か、試合結果を教えて!!!!

378 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 17:00:15 ID:uM5NXuP7
69対7

379 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 19:23:26 ID:uQlyTmFI
4日の東北大会の組み合せご存知の方
教えて下さい。

380 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:11:29 ID:M0Og66pp
初戦は山形

381 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 14:59:06 ID:RgDJgnMn
東北大会出場決定!

382 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 01:41:32 ID:a/UvaXZX
1、2年生で試合に出てる選手いますか?


383 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:19:57 ID:B2a3RXDY
何人かいる

384 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 11:06:54 ID:D8r+5aE8
菅原は

385 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 11:13:04 ID:hrxW440c
3番ででた

386 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 18:39:11 ID:Ijeq9PTY
外国人きたかな(?_?)

387 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 06:26:26 ID:lmpFRVvl
なぜ三共はラグビーやめたの?

388 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 20:43:53 ID:7cvlmR5B
ラグビーが嫌いだから

389 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 10:50:25 ID:xaLUd2G8
>>387
三共か・・・
良い選手だったが、
色々な面で手の付けられない程アフォだった・・・


390 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 13:22:19 ID:B1jv3ANx
62対0で育英勝ち!

今大会優勝するでしょう。

391 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 14:14:39 ID:/gXtSsHe
優勝

392 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 16:14:26 ID:TWDCBdA3
明日は黒沢尻北だそうで。現時点での力が問われる試合だろう。

393 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 05:49:48 ID:8KHxfQ0X
≫389
そこまでいう?(^-^;)

394 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 10:03:12 ID:xS+yIHbF
そろそろ来ると噂されている留学生2人?
未だ、来ていないのかな..


395 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 12:04:15 ID:wMdgjMae
>>394
まだ来てないようだ。
ここまで遅いとガセのように思えてくるな・・・
留学生について知ってる神がいたら教えて下さいませm(_ _)m

396 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 07:39:44 ID:e2DTz4sE
負けてしまって残念

397 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 07:42:13 ID:i336VXGp
育英7−34黒沢尻北 との事。花園のシード権は厳しくなったかな。
まだ絶望ではないだろうから3位決定戦は勝たないといかん。

398 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 11:32:12 ID:nAUkr7JX
留学生は来ない模様。

399 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 10:59:14 ID:Ip99KbLz
速報たのむ

400 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:19:44 ID:FL6h9IBa
また外人頼みかよ。
どうしようもねぇなw

401 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 10:57:44 ID:DxJKk4t3
は?

402 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 19:47:44 ID:puK/7xqw
今度は滝下弟がメンバー表から消えてる。どうした事だ。辞めちゃったのか?

403 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 08:26:08 ID:FdzbqWuj
やる気がないらしい。。

404 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 10:12:52 ID:KxlTBV4O
育英は誰が中心選手?

405 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 11:21:18 ID:mEQnnMdP
滝下、前田、荒木

406 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 17:37:03 ID:rwTWq0cK
育英の練習時間、内容は?

407 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 10:03:28 ID:/Md/yedK
あげ

408 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 08:54:07 ID:ar5gSEbm
育英は東北17だれ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)