5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗るか】ラグビー備品の盗りあい【盗られるか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 20:43:48 ID:AuHzlQrl
菅平合宿中、ボールを盗まれてしまった。このままでは
上級生にシメられる・・・
盗られたら盗りかえなければ・・・

同期の盗ってきたボールに「○○県警」と書いてあった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:06:51 ID:p94rsiE4


      お  ま  え  か  ー ー ー ー!!!!!!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:16:30 ID:M0k/x+3F
紳士的に盗めw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:20:03 ID:+MLUUfTA


,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


5 :名無し for all, all for 名無し:04/10/15 22:27:26 ID:jWs+nU4k
大学で急にプロップをやることになり、母校の高校に新品の
ヘッドキャップを盗みに行ったことがある。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 02:17:51 ID:Kz67dD4D
>>1
でも○○県警チームの練習をたまたま見に行ったら○○大学と書いたボールあったのを見たことある。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 07:56:19 ID:G87bP3Rl
>>6
盗るか盗られるか。の世界なんだよ。
警察も大学も高校も。

8 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 08:00:05 ID:W2e2he8I
スクラムマシンをやった人、いますか〜?

9 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 10:54:55 ID:G87bP3Rl
>>8
どうやって持って帰るんだ?
みんなで押してくのか?
マシンだけでなくて、肩当のパッドも持って帰らないと使い物にならないぞ

10 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 11:33:23 ID:Kz67dD4D
>>8
ワロタ。w

11 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 10:10:01 ID:mBAefdGP
結局、ラグビーボールは運送屋のパレットと同じで、
日本中で使い回していることでよしとしているのでしょうか?

12 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 13:29:30 ID:44vWWBRX
よく瀬田工(滋賀)と練習試合をするとボールなどがなくなった記憶がある。

13 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 14:01:55 ID:ucpit9X4
おいおい。

14 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 17:56:22 ID:yRfNNI0+
某高校と試合すると財布がよく紛失した

15 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 07:43:19 ID:ptOJ7k76
某大学と試合するとカードがよく紛失した

16 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 10:57:18 ID:jIYa3JkN
でかいチームと対戦すると、よく弁当が紛失した。

17 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 11:24:26 ID:xLg5nbT+
某大学と試合するとアナルバージンをよく紛失した

18 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 15:45:19 ID:jIYa3JkN
試合でよく、記憶を紛失した。そのほうが良いプレーしてた。

19 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 18:55:05 ID:OaLzrUx3
>>18
平尾さんでつか?

20 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 21:10:36 ID:4wnCHDo7
ある中学と試合したら靴が紛失してスパイクで帰った。

21 :名無し for all, all for 名無し:04/10/26 17:20:01 ID:qrkcYbaB
コンタクトレンズを紛失し、敵にパスした。

22 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 00:53:56 ID:MR/CieY+
すいません、菅平で27cmのミズノのスパイクぎったの自分です(笑)先輩はナイキのスニーカーぎったり。

23 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 18:32:54 ID:WR2WrGOE
何故かいつも女を寝取られる。。。

24 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 22:39:15 ID:pnOja0Ar
むかし、ゴールポストを夏休み中に盗られてしまった高校があったな。
実際には、置いておいたゴールポストを校舎の改築のときに間違えて
廃棄されてしまったらしい。

25 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 23:05:50 ID:Qg+eFWng
カワイイハーフのキャップとスパイクがほしい。

26 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 02:30:06 ID:sfxHdUVE
使用済みのストッキングくれ!
オナニーで使いたい!
スパイクもだ!
蒸れた酢のようなすっぱい長くっせー雄汁のしみこんだストッキングだ!


27 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 02:31:15 ID:ZhTqP5Nl
カワイイ香具師のホスィ

28 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 12:24:16 ID:RoIJ4+27
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ そんなエサでは釣られないクマ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

29 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 12:27:57 ID:rRqWWCgk
中学生や弱小高はいい感じだね。部室の裏から進入しようかしら。

30 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 22:08:29 ID:W9runQKZ
某高校の部室からヘッドキャップ盗んだのはわたしです。

ウィングからプロップにコンバートされたので。


31 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 16:00:41 ID:cwHSdR58


32 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 00:00:01 ID:zdbsf+th
>>30
ヘッドキャップって、フリーサイズでしょうか?

33 :名無し for all, all for 名無し:05/03/17 02:45:06 ID:D4xGcA5e
誰だ!!オレの肩パッドどウインドブレーカー盗んだのは!!
正直に名乗り出たら少しか怒らないから・・・。

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 21:46:26 ID:0HEQtF/5
作ったばかりの公式戦ジャージが消えた・・・

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/12(火) 19:04:34 ID:jIZgOamz
ラグビー好きってさ、厨房の頃女子トイレのゴミ箱漁りして
使い捨てのタンポン収集してそう

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:20:36 ID:kl/q36cx
道具は大事に使用しようね!

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 22:51:37 ID:LTF18aQZ
ウェートトレーニング一式を学校から盗んだことあるけど
棒盗むとき剣道の竹刀を包む布で巻いて帰った記憶がある

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 07:27:02 ID:nqlOb2vH
浅田次郎のエッセイで読んだけど、自衛隊も盗みが日常茶飯事らしいね
で、盗られるたら速やかにヨソの部隊から、盗まないといけないらしい
点呼の時に備品の数が足りなかったら、「これが戦場だったら死んでるぞ!」
って言われ、盗まれる方が悪い、って理屈で部隊の連帯責任になるとか
ラグビー界って旧軍や自衛隊の体質に似てるよね

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 10:58:50 ID:pAfIZlTk
ラグビー最悪だな…

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 15:40:37 ID:NYR+O0tI
もっと笑いを

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)