5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kubota】クボタ・スピアーズ応援スレ【Spears】

1 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 13:49:38 ID:4JImPaZT
サントリーを破ってついにリーグ首位に立つ!
対戦相手に恵まれただけのフロックか?ラグビー戦国時代の幕開けか?
何にせよ今後のスピアーズの活躍には大注目です。
昨日の試合ではFW陣の勇猛果敢なディフェンスが光りました。
あと大津留とケフがよかったなぁ

2 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 14:18:25 ID:BQU2hCgz
2だったら入れ替え戦に回る

3 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 16:48:54 ID:4JImPaZT
最後1トライとられたのだけは余計だった。
スピアーズの選手歩いてたしね

4 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 19:38:04 ID:tsbjz+q9
hh

5 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 22:16:22 ID:g2Gm6IWb
大鶴はすごいネほんとに...
これで関東じゃレギュラーじゃなかったってんだからなあ。。。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/10/18 22:41:12 ID:tsbjz+q9
>>5
後半開始直後トライを決めたのが大津留だっけ
いやマジびびった
まわりから認められるようになったらもっとボールが回ってくるだろうから
活躍の機会もふえるだろーね

てか彼学生時代は無名なん?

7 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 04:50:11 ID:e4DPAeGC
>>6
とりあえず有賀とか北川とか水野とかよりは無名。>大都留

8 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 22:58:15 ID:mqcNhqmS
他に良い選手って誰かなあ?

9 :名無し for all, all for 名無し:04/10/19 23:05:11 ID:uUb/kHC8
関東のときは周りが周りだったからな・・・

10 :名無し for all, all for 名無し:04/10/20 21:08:59 ID:Xb5FY5xp
>>8
ケフ

11 :名無し for all, all for 名無し:04/10/20 23:37:45 ID:352ninkz
>>8
オハロラン
赤塚
川井
山口

12 :名無し for all, all for 名無し:04/10/21 02:13:08 ID:EsXW14ZA
>>6
大津留は元々いい選手。怪我とかあって最後は水野や北川に取られたけど・・。
無名じゃ無かったよ。

13 :名無し for all, all for 名無し:04/10/21 22:54:02 ID:k3X2DX4W
とにかくこれからは上位陣
との対戦だから、今年の
進化がわかるな。

14 :名無し for all, all for 名無し:04/10/23 10:28:40 ID:uXvXOMpI
あーいよいよ明日はNEC戦か。
見に行くのが楽しみなような、恐ろしいような。

15 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 08:22:01 ID:HSgoGtai
今シーズンの調子なら、
良い勝負が期待できるね。

16 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 08:43:23 ID:93HRML70
今から柏に見に行きます。
NECには分がいいし多分かつのでは?
勝って来週は府中と・・・・
FWの押し合いなら負けないはず。
一気に上位進出だ!

17 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 08:48:58 ID:CLTEwiZj
今から行くってどこから行くんだい?

18 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 08:50:49 ID:93HRML70
都内だす。
彼女を迎えに行くので

19 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 08:51:57 ID:HSgoGtai
>>16
ハッスルしてるんですね。
応援ガンバッてください。

20 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 08:57:27 ID:93HRML70
ありがとです
後輩のがんばりに期待です
(元スピアーズの前身です)

21 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 09:26:17 ID:H0Emnt6C
俺も今から出発
あー、たのしみだっ!

22 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 13:35:27 ID:HSgoGtai
どなたか実況をしていただけないでしょうか?
お願いいたします。

23 :サカー者:04/10/24 13:48:36 ID:mIi9MQLo
現地。ハーフタイム
NEC26ー10クボタ
最後えぬいしのトライとPKきまる
ルールさっぱりわからん


24 :サカー:04/10/24 14:20:16 ID:mIi9MQLo
2ND 20MIN
N38-10K

25 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 14:27:12 ID:HSgoGtai
うーん。厳しいですね・・・。
実況ありがとうございます。
(TLのHPが全然実況しないので助かります)

26 :サカー:04/10/24 14:49:48 ID:mIi9MQLo
試合終了
1ST N26-10K
2ND N25-0K

クボタは最初の8番のでかい外国人の突破のみ

27 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 18:11:27 ID:93HRML70
柏から帰ってきました
完敗です
NECの攻撃を全く止めれませんでした
やはり上位チームは強い

28 :名無し for all, all for 名無し:04/10/24 20:29:52 ID:1z7wUbAb
いやNECは強いわ。
でも気持ちを切り替えて東芝戦に臨んでほしいね。


29 :名無し for all, all for 名無し:04/10/25 01:29:09 ID:tZyTqFoF
そうだね。まだまだシーズンは続くしね。

30 :ひた高校らがーまん:04/10/25 08:48:26 ID:0HEYkuLq
関東学院出身
大分日田高校出身 河津賢太郎は
また膝じん帯をいためたのでしょうか??

31 :名無し for all, all for 名無し:04/10/25 22:08:38 ID:7+BGogVM
東芝には去年買ってるしな
昨日よりはまともな試合してほしい

32 :名無し for all, all for 名無し:04/10/28 03:02:18 ID:gaIYDLff
チーム公式HPリンクが無いスレも珍しい
http://www.kubota-spears.com/top.html

31日の秩父宮での東芝府中戦では相手チームと共に
新潟県中越地震の義援金募集をするらしいと公式のBBSに書いてあった

他にチャリティサイン会やグッズ販売もキボン

33 :名無し for all, all for 名無し:04/10/28 22:54:30 ID:BpVaR2kj
去年までいたSOの山岡って
辞めちゃったの?なんで?
結構な戦力ダウンだったと思うけど。



34 :名無し for all, all for 名無し:04/10/30 10:16:23 ID:HFfxzGIC
SO オハロランか・・・・
思い切ってこの間のようにケフもバックスにさげては?
兎に角明日応援にいきます

35 :名無し for all, all for 名無し:04/10/30 11:00:19 ID:+iDWuc+D
肝心のSOに人材が不足しているのが問題だね。


36 :名無し for all, all for 名無し:04/10/30 13:55:38 ID:HFfxzGIC
去年やめたのがいたいなあ


37 :名無し for all, all for 名無し:04/10/30 16:04:30 ID:HFfxzGIC
三洋、神鋼にかったな
コンセツから番狂わせ続出?
ならばクボタも

38 :Brave☆Lupus:04/10/30 21:39:38 ID:f5mJ6UHh
それはムリやろ。
まぁ、明日の試合楽しみやな。

39 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 01:15:27 ID:3b/HUPj+
無理とは思うが・・・
東芝とは相性も悪くないしね


40 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 10:02:17 ID:ANsdUbsU
去年クボタ勝ってるしね。去年も東芝は決して弱いチームじゃなかったし。
さて雨も上がったようだから、もうしばらくしたら出かけるか。

41 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 10:28:18 ID:3b/HUPj+
今から出かけます。
オハロランがSOに回ったので、ケフがバックスの局面もあるでしょう。
楽しみ。
勝つのは難しいでしょうが、勝ち点1でもほしいところ。

42 :Brave☆Lupus:04/10/31 11:11:04 ID:Kp1JBZaW
ワイもボチボチ秩父宮に出掛けよか。 >>40・41はん
お互いエエ試合みたいのう。

43 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 14:55:39 ID:pscaER3a
やべぇ・・・。

44 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 15:00:35 ID:5KYmRB6f
どなたか実況願えませんか?

45 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 15:20:19 ID:pscaER3a
TLのHPによると、
K3対T42のようです。
何分時点だかは分かりませんが。
昨年のことがあるので、東芝も
相当気合を入れているようです。

46 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 15:40:36 ID:pscaER3a
三洋も復活してきたし、
残りは全敗の危機も・・・。
このままじゃあ昨年を下回るのか?

47 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 17:44:35 ID:pscaER3a
専門家からの具体的な課題提示や
その対応案を希望します。
(当方、素人です。)


48 :名無し:04/10/31 17:57:52 ID:F4Pk76PS
今日はもうサッパリだったな。
前半ロスタイムのトライと後半頭のトライが痛かった。

49 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 18:37:06 ID:qF8cWUrJ
41
見てきました
先週同様ほとんど試合に奈良なかったです
後半東芝がシンビンをくらい15-14になっても、
まだ押されてるかんじでした
12月にはレギュラーも多少戻るので残り試合で、ひとつはかって欲しい


50 :Brave☆Lupus:04/10/31 19:51:52 ID:Kp1JBZaW
>>qF8cWUrJ クボタファンはん
お疲れさんでしたな。
まあ勝負は時の運やから今日は東芝府中がツイとっただけや・・モリシマ、大津留もおらんかったし。しかし試合中ケガした河津は大丈夫かいな?大したことないとエエな。またマイクロカップで試合出来るとエエな。

51 :クボタファン:04/10/31 21:00:58 ID:qF8cWUrJ
>bravelupus殿
東芝府中とNECとはもうしばらく試合をしたくない気分です^^
(私がやったわけではないが)

次は神戸戦ですが、神戸が復調するまえに、来週にでもやりたい^^

52 :名無し for all, all for 名無し:04/10/31 23:03:55 ID:pscaER3a
入替戦決定か・・・。


53 :クボタファン:04/10/31 23:09:32 ID:qF8cWUrJ
>52
決定はいいすぎだろ
後ひとつかてば・・・

54 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 10:31:47 ID:Qq1LDrUQ
とにかく1ヶ月のインターバルで立て直してほしいよ。

55 :名無し for all, all for 名無し:04/11/12 05:55:32 ID:WvxSr/9I
帝京出身の本吉はどうなの?

56 :クボタファン:04/11/26 20:50:36 ID:yVPyMY2J
さてそろそろ再開だなあ
日本代表SOにしだも戻るし、
FWも一新、神戸に初勝利かな

57 :クボタファン:04/12/04 14:27:49 ID:ewGzexSP
今日はいただきか?

58 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 15:01:58 ID:OD8EFPy2
大門出てくるまで食らいつけ!

59 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 01:55:44 ID:iyaeoABA
明後日のヤマハ戦、厳しい試合になりそうだけど、ケフの活躍に期待したい。
ガンバレ!スピアーズ !!

60 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 08:32:16 ID:U0EZRoI8
先日の神戸戦で、久々にSH西田のプレーを観たが、いい動きやね。ポイント
への移動早く、FWからの球出しも非常にスムーズ。彼の天理→明治時代を思
い出したわ。

61 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 23:08:45 ID:fSsoYScT
さて。

62 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 18:50:56 ID:oN03ggMs
なんだか入替戦の予感。
まさか自動降格ってことはないよな。
なんだかスッキリしないチームだな。



63 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 19:12:47 ID:s7QNRf4V
後はリコー・三洋・トヨタか・・・・
トヨタはとてつもないが、
リコー・三洋からひとつはとれないか?
特に調子落としてるリコーにかちたい
このままだと自動降格の可能性もでてきた。。。

64 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 04:22:29 ID:kmNmpQHV
本吉君は鬼です

65 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 18:04:24 ID:RyG5jIfK
明日が大一番だな。
降格争いの。

66 :クボタファン:04/12/18 18:30:21 ID:11sp8olI
近鉄、リコー、IBM、ワールドのライバルは負けてくれたし、ここらで勝ちたい。
大一番東京から応援に行きます。
来週のリコーには勝てない、
これを落としたら終わりのつもりでがんばれ。
ケフがいないのが厳しいが。

67 :クボタファン:04/12/19 09:23:35 ID:Atl4ur96
出撃します。
がんばれクボタ。

68 :スポーツ好きさん:04/12/20 04:03:07 ID:daWAYOtt
後半38分に決まった吉田選手の逆転ドロップゴールで1点差勝利らしい
あまりアウェーの野武士戦に勝てるとは思わなかったけど
今期もどうやらトップリーグ残留が見えてきたね

69 :ワールドファン:04/12/22 18:38:54 ID:HMGARoAu
この度は残留おめでとうございます!!気を緩めず、土曜日のリコー戦は「勝ち点を与えず」にきつちり勝ちましょう。陰ながら土曜は応援させていただきます!


70 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 00:42:34 ID:3og3+lwI
>>69
まだ残留確定してないだろ
とりあえず自動降格の可能性はなくなったが
入れ替え戦にいく可能性が残ってるわけだから

71 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 14:23:26 ID:Yf5Ojylh
試合中age

72 :クボタファン:04/12/25 14:36:13 ID:v1pTYw0+
どうなってる?
トップリーグのHPにでてこない

73 :ワールドファン一年生:04/12/25 15:09:31 ID:vArL9tw7
>>72

クボタ24−7リコー

クボタ5トライ

74 :ワールドファン一年生:04/12/25 15:12:36 ID:vArL9tw7
後半20分

クボタ31−14リコー

75 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 15:13:16 ID:MJ288feX
今のところ勝ってるみたいだよ。
この調子だと今年は昨年より順位が
アップしそうだね。6位か7位に。


76 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 15:23:35 ID:vArL9tw7
後半31分

クボタ38−14リコー

77 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 15:26:25 ID:Yf5Ojylh
>76ほぼクボタ勝ち決定だな…

78 :ワールドファン一年生:04/12/25 15:30:21 ID:vArL9tw7
スコア変わらず後半37分


>>77
今日のクボタ強いです。安定感がありますよ

79 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 15:37:57 ID:vArL9tw7
ノーサイド


クボタ38−21リコー



トライ数

クボタ6
リコー3


80 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 15:49:25 ID:vArL9tw7
残留おめ

81 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 22:59:29 ID:47943f8C
これで5勝5敗36トライで勝ち点27の6位になった
最終戦いかんではMS杯出場の可能性も見えてきたと言う事?
教えてエロい人

82 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 23:07:16 ID:k64AbhEP
>>81
MS杯出場決定

83 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 23:13:42 ID:y6+nB8N3
>>81
最終戦如何ではなく、ほぼMS杯進出決定でしょう。最終戦のトヨタ戦で余程の大敗を喫しなければ。
現在6位争いはクボタ、サントリー、リコーの3チーム。しかし、サントリーは東芝府中と対戦で、
一方のリコーはNECといずれも今シーズンの「格上」ばかり。今日のリコーの敗戦ぶりやサントリー
の状況ではまず最終戦「負け」が決定。よって、サントリー、三洋電機、リコーが7〜9位争いで、
クボタは最終戦のトヨタに敗れても6位キープとなる可能性が大!よってほぼ6位確定と言えるよ!

84 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 23:28:12 ID:aH6CYsts
>>83
>ほぼMS杯進出決定でしょう。
>トヨタに敗れても6位キープとなる可能性が大!よってほぼ6位確定と言えるよ!
 ☆。:.+: ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.   ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :

             ∧_∧  :+.:。☆
            (`Д´ )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でもMS杯進出できるの
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \    8位までですからーー!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \_残念!!
:+.:。☆     (_)   (_)  ..:.*゚。:.♪..:+ ジャジャーン

∧||∧
(  ⌒/斬!
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < クボタMS杯進出確定 斬り!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>


85 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 23:38:42 ID:47943f8C
>81です
>82-83さま
素早い解答ありがとうございました

今日なんとなくサッカー天皇杯準決勝を見るために
国立霞ヶ丘競技場に入場していたのにも拘らず
なんか嫌になって試合前に秩父宮ラグビー場に移動して
更に秩父宮の当日券1500円なりを投資して
クボタvsリコー戦観戦に切り替えた甲斐がありました
市船ラグビー部生徒やクボタの社長さん始め
みんなに愛されているチームだなぁと感じました

試合内容はリコーがコラプシング5回の反則で
勝手に自滅した印象ですが…また秩父宮に行きたいです

スピアーズステッカーが貼られたバスが駅前通りを走る街の住民より

86 :名無し for all, all for 名無し:04/12/26 02:46:53 ID:9ftMQZxj
スピアーズはいずれ蘇我スタ使うの?
サカ専だけどちょっと人工芝ひけば
楽勝でラグビーできるはず。
船橋にはスタ無いよね。
蘇我じゃなければ天台とか。

87 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 08:39:23 ID:cmYgOBpF
蘇我か天台

IBMにも使わさせてくださいw

88 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 21:35:34 ID:6GLowMsx
6位確定おめ

明日勝てば勝ち越しだ。強敵相手だけどガンガレ!

89 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 22:31:10 ID:abBReo/o
山岡がいたらもうひとつ上に行けたな。残念!

90 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 22:38:59 ID:3+V0YCYj
明日の一列は若手主体だね。
いつもの面子もいいけれど、そろそろ若手の台頭が見たいところだね。

91 :クボタファン:05/01/10 09:31:18 ID:rHLqxJ5P
最終戦見に行きます。
4強の一角をくずせ!

92 :Brave☆Lupus:05/01/10 09:45:31 ID:yuNa3ENW
>>クボタファンはん
きばって応援してな。
ガンバレ!クボタ!
またマイクロカップで!

93 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 12:20:05 ID:84frkQGB
確かに山岡がいればなあ。
新人で良いSO来ないのかねえ。

94 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 13:26:08 ID:Ldk9UCki
うーん。トヨタモールにやられる展開か。厳しいね。
やはり若手主体のフォワードには荷が重かったのか…

95 :クボタファン:05/01/10 17:14:22 ID:rHLqxJ5P
また負けました。
ボール支配は五分五分にみえましたが・・・
今年みた試合は4試合すべてまけ^^

>Brave☆Lupusさん
クボタとの対戦の感じでは、
ルーパス・ロケッツは、勝てる感じがしなかったです。
トヨタ・ヤマハは、3回いや5回やれば1回は勝てそう・・
マイクロソフト杯では、お手合わせしないことを願ってます^^

96 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 01:06:47 ID:L0b8W/zl
MS杯の対戦カードが出たね
http://inews.sports.msn.co.jp/rugby/mscup2005/schedule/index.html

クボタは1月23日14時から花園でヤマハ発動機と対戦する
勝ち上がったら1月30日14時から
トヨタ自動車と三洋電機との勝者と準決勝を戦う
決勝戦は2月6日14時から秩父宮で開催される

あと競技場先着100名に座布団やブランケットが配られるらしい
http://inews.sports.msn.co.jp/rugby/mscup2005/news/present01.html
第一試合から見る羽目になるが貰っておいて損は無いはず

97 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 04:52:52 ID:w8QGutTR
山岡は何で辞めたの?

98 :Brave☆Lupus:05/01/23 09:06:23 ID:HvtWlACA
今日はマイクロの初戦やな。
マイクロの決勝でまた試合できるとええな。
ガンバレ!クボタスピアーズ!!

スレ汚し堪忍

99 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 11:22:14 ID:kIwstJ9o
>>98
温かい交流ですね!
これぞトップリーグのあるべき姿だ!!


100 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 11:25:29 ID:/lrDNpmq
つーか、クボタも東芝もファンが増えないチームなんだよね
勝っちゃうと日本のラグビーには良いことなし。廃部にしてくれない?

101 :クボタファン:05/01/23 13:10:34 ID:s9ciuvRh
>98

thanks

ルーパス苦戦してるな
がんばれ

102 :クボタファン:05/01/23 13:12:44 ID:s9ciuvRh
見間違えた
まだ試合はじまってないですね^^
失礼

103 :クボタファン:05/01/23 14:23:15 ID:s9ciuvRh
よっしゃ先制

104 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 14:45:29 ID:p5Huz/ID
まじ強い!ケフすごい

105 :クボタファン:05/01/23 16:21:02 ID:s9ciuvRh
ままさか・・・・
逆転負け

106 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 22:09:29 ID:btZ4MU81
今シーズン終了 みなさんお疲れ様でしたm(_ _ )m

ゴール前まで攻めてもつまらんノックオン連発してたら勝利の女神も逃げるわな。
ラインアウトもよくとられてたし。
ただ上位と互角に試合できたことは、よしとしましょう。
来季はベスト4がんばろう!

107 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 22:05:03 ID:h5tXoYyK
吉田英之がセブンスの代表合宿メンバーに選ばれたわけだが
セブンスではPRやってるの?

108 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 10:58:29 ID:/t4lZw2b
安藤選手かっこいいですねー!

109 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 18:26:03 ID:as9DdWXq
二ノ丸引退?

110 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 20:54:37 ID:m4/tJMV/
ジョー・ロフと2年契約ってほんと?
ところでヤコやレオンが2年契約だったのに1年で帰国するらしいけど
ケフは大丈夫?
2人いればとりあえず来季は上位狙えるかな

111 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 22:40:50 ID:lKCosy07
40 :名無し for all, all for 名無し :05/02/20 16:12:44 ID:BhR0F+Bx
試合中、故意に相手の脚を踏みつけて
半年間の重傷を追わせた赤塚隆はどう評価したらいいだろうか?

ちなみに被害者はワールドカップベスト8のチームの主将だったと思う

112 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 10:46:49 ID:/raOztBR
トウタイ・ケフ「IRBラグビー・エイド・マッチ」出場記念age


113 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 18:37:33 ID:4pLFJ/uy
私吉田選手のいとこですた


114 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 11:46:05 ID:nbxJnu79
ジョー・ロフってすごいの?

115 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 20:14:03 ID:4kEZS6mH
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=rugby&a=20050307-00020851-jij-spo

116 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 20:58:17 ID:xGUsFd3u
>>114
すごいの?って。。。

BKプレイヤーとしては完成形だと思う。
イマイチ地味なのかもしれんが。

117 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 23:47:02 ID:9TwEMj8c
ココの社長さんがラグビー観戦に来てたのを見たけど、すごく楽しそうだった。
補強等のお金もポンポン出してくれそうな感じがした。
と思ってたら昨年ケフで、今年はロフですか。いや〜、すごすぎ。

118 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 00:59:45 ID:gqNlRiZW
ジョー・ロフまできっちりボールを回せれば3強入りも夢じゃない?


119 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 22:53:53 ID:X7Ge9oIH
WTBで使うのかね? FW3列というのもありうるが。
どっちにしろすげえ補強だ。

120 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 00:00:26 ID:ApZ9z1Se
ケフーに加えて、ジョー・ロフですか。
クボタのファンではないけど、来季は見に行きます〜


121 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 08:58:27 ID:xggEuJwf
センターとかで使いそうだな。
ていうかロフはすごい選手だけど一人でゲームひっくり返すようなプレイを
する選手じゃないから使い方間違えるとマックみたいに宝の持ち腐れになりそう。

とテキトウなことを言ってみます。
いずれにしろ彼のプレーが日本で見られるのは嬉しいです。

122 :msCAP:05/03/10 23:47:06 ID:pyQ4JlKT
ロフって、、、、
あーた、すごすぎでニュース見た時にはちびったよ、まじで。

123 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 17:37:03 ID:vRtYHRzj
ケフにロフ
来期は日本選手権にはいけるか?

124 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 19:28:20 ID:cidmz3+q
ケフにロフが居てもあのBKじゃだめでしょう。

125 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 19:32:27 ID:Q+GQVr9p
ケフには帰国伺いが出てる。

126 :クボタ社員:05/03/13 21:01:30 ID:ao/6g8WN
>125
うそこけ

127 :名無し for all, all for 名無し:05/03/14 13:17:04 ID:VW9oQHnb
>126
帰りたいんなら帰らせてやれよ。
今のクボタのレベルじゃケフには張り合いがなさ過ぎるよ。
むしろBKに外人2人の方がよくね。


128 :クボタ社員:05/03/14 20:48:50 ID:/k5VyqWx
>127
125は「ケフには帰国伺い・・」ってかいてるんだぞ
よく読んで書け

ケフにとてもロフにとっても、クボタ云々じゃなくて、
日本でプレーする以上ワールドカップはあきらめてるよ

129 :名無し for all, all for 名無し:05/03/14 20:58:47 ID:UrQlRo8T
オレはクボタのラグビー良いと思うが。
少なくとも去年はFWがよく走り早い球出してテンポの早いゲームをしていた。
BKもムーブが多彩だったし。

来期は台風の目の予感。

130 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 09:48:25 ID:y9xwQHTF
ケフは日本来ることが決まったあとでも、次回ワールドカップには
出場したいとずっと言ってますね。

131 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 23:52:16 ID:G57R5K9K
神鋼スレによるとサニックスSO伊藤がクボタに移籍するそうな
SOが固定されるのはかなり大きい

132 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 10:51:40 ID:8vA9GVdX
>>131
サンスポに出ましたね。
http://www.sanspo.com/rugby/top/rg200503/rg2005032002.html

来シーズンのBK布陣はどうなるんでしょう?こんな感じ?
(14だけわかりません)
 9:西田
10:伊藤
11:大津留
12:ロフ
13:松隈
14:
15:吉田

133 :名無し for all, all for 名無し:05/03/20 19:52:31 ID:AEU2urDn
 9:西田
10:伊藤
11:大津留
12:吉田
13:河津or椎村or栗原
14:糊谷or栗原or小掘or元吉
15:ロフ
で決まりでしょう。


134 :名無し for all, all for 名無し:05/03/21 01:53:07 ID:A4CR/S3i
伊藤をカエシテクレ・・・あいつがいなけりゃボムズはIBMモードなんだYO

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 08:51:53 ID:h+bxjj8x
ロフを13番とかで使いそう。

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 12:34:37 ID:u4kPaRrs
スネヲです。。。
清野を何とかものにしてやっていただきたいのですが。

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 01:20:26 ID:ufoTfeAh
それより本吉は・・・
水野との差が・・・。

138 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 16:57:59 ID:kR/Z1uhR
age

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 23:58:28 ID:FKzyClPt
香月に期待大

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 00:26:06 ID:Pae4MCqD
新人の手塚ってうまい?

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 01:11:56 ID:6U7hH4Id
今年のクボタどう?優勝できそう?

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 01:21:05 ID:Eqht/9qq
無理。
最高に良くて、4位だろうね。

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 19:52:37 ID:wZ9OW6UF
sage

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 18:47:13 ID:ZInrY5eX
合宿終わったのかな?来週からオープン戦頑張れ

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 08:42:01 ID:w3m3N1K8
age

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 02:11:52 ID:xOCOzX5m
あげ

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 02:21:22 ID:rDNmAu2h
近鉄戦は?

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 23:10:18 ID:BG3AwlgR
>147

1T1G差で負けました。
完全に若手主体でしたが、FWがあれだけやられたら勝てません。
スクラムは押されっぱなし。香月はプレー中によそ見してやじられてるし。
7点差が不思議なくらいです。

149 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 23:51:34 ID:kUZpjodR
よそみ?女でもきてたのか

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 16:56:00 ID:5AlYdnbg
age

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 01:07:27 ID:HdnL8jxR
ほしゅ

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 10:55:33 ID:u4NgKAfq
今日、東芝戦。 見に行く人いる?

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 11:13:44 ID:cUa25yEi
行きます!府中まで。

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 23:54:24 ID:0EaBKVnc
ロフ出た?


155 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:22:15 ID:y03SciN/
文平って今は何してるの?

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 09:55:03 ID:PR+DZ6+G
ロフ出てない。若手ばかりだったよ!

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 15:58:14 ID:29aBy73H
文平は何してんだ?いじめっ子

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 22:03:28 ID:TZ4hexxx
文平は借金地獄で首になったぞ

あっ、それは、山岡か

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 12:16:59 ID:aGThXouT
文平は何してるんだ!

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:06:55 ID:aGThXouT
文平ー!親友の西田なら文平が今何をしてるか知ってる?
赤塚も仲良かったんじゃないっけ?
ふーみーひーらー!What are you doing?


161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:13:55 ID:LA3pYAOJ
hageta


162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 21:47:15 ID:yUpO+ykS
文平は京都で社長さんしてるよ
勝ち組です

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 22:57:07 ID:xwGhRrtG
あらら
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20050629000487

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 13:18:41 ID:HyxR7/tF
香月がんばれー

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 15:13:32 ID:peMLRE59
文平が社長かー、意外だ。てっきり○○組とかにいるのかと思った。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)