5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来ジャパン

1 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 02:47:03 ID:CbOEw+q9
ジャパンになりそうな学生は?

2 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 06:24:43 ID:zEBwHRVY

消えろ JAPAN 



3 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 10:00:54 ID:TuO/4JHJ
指導陣も含めて早稲田をそのままJAPANに。
これが最強!

4 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 10:11:14 ID:uKZPuUXP
くそすれ立てるなヴぉけ


5 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 11:35:44 ID:Gg34/6SK
名前を変えてください。
さくらバーバリアンズ、なんてのがよいと思います。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 12:06:57 ID:zQztokSj
>>3
ダイゴも入れて!
明治出身のアホ監督では、ダイゴを育てるのはムリのようだな。どうすりゃいいのか。
それはそうと、大田尾がついに選出されたね。
これで日本の指令搭はしばらく安泰だ。
ただ今の日本代表には大田尾についていけないBKが多すぎる!
特にウィングが水野、大門、窪田では話にならないな。
あそこら辺のレベルなら首藤を入れた方がずっと良くなるだろう。
今村も今後日本の宝となって行くだろうから、早めに代表入りを。
あと、ハーフは辻よりも田原を推す。
なぜ田中より評価が下なのか理解できない。
サントリーも田原で固定した方がいい筈だ。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 12:09:47 ID:1lyPuIX4


不愉快なスレだ さっさと消えてくれ!



8 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 12:18:24 ID:JSfXM2jL
早稲田ヲタが出てくるとほんと不愉快なスレになるね。


9 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 12:37:20 ID:yII6TElo
田原、大田尾、今村、首藤は必ずやってくれるはず!


10 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 16:14:40 ID:tw8ofwZ5
田原、太田尾は無理じゃねえ?

11 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 16:19:02 ID:qktKltiD
大田尾?
去年のへタレかw

12 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 20:59:04 ID:+TM5vaTt
将来というか、辻の復活を希望。
現在、早稲田出身で代表レベルなのは彼だけでしょう。

あと、在り来たりだけど有賀を代表レベルで見てみたい。

外国人ではアンダーソンとクリスチャンかな?

13 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 21:47:50 ID:AmE7cCrf
上村康太を忘れてるぞ!
それと五郎丸は将来間違えなく選ばれるだろうね。
大田尾もやってくれるでしょう。

14 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 23:49:46 ID:vPL2XFXM
大学時代名を馳せた選手、キャップ間違いなしと言われた選手のほうが、
落ち込み激しいので、今誰も注目されてはいないが、渋いプレーをしてい
る選手が選ばれるのではないか。例えば早大の上村・五郎など選ばれるで
あろうと俺も思っているが、果たしてどうか?とも思っている。

15 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 23:54:36 ID:eUl3xlJz
タイトルに期待してのぞいて見たら早稲田ファンの鬱憤晴らしか・・

16 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 00:45:29 ID:pOv3dNN/
まず正面、有賀は堅い。ってか学生フィフティーン作りました。1島田(帝)2小西(京産)3平島(福岡)4谷口(立命)5谷口(筑波)6辻井(帝)7長倉(立命)8佐々木(早)9竹山(同)10森田(法)11藤原(日)12高山(関)13野村(法)14正面(同)15有賀(関)

17 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 00:47:44 ID:6h5jHKip
大田尾ってあのアンパンマンみたいなやつ?





笑わせんなよ!
今村なんか論外。

18 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:07:27 ID:mz6Za58G
>16 はぁ?8だけ見ても佐々木は大東のフィリピーネより落ちるし。

19 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:07:48 ID:k+/hqLF8
>>6
太田尾は旅行です。日比野がお金を出してくれます。

20 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:11:27 ID:GMdJy64a
>>16
平島って聞いたことないんだけど、そんなに凄いPRなのか?


21 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:14:11 ID:o9POFN2a
16は一体、何を釣りたいんだ?

22 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:29:58 ID:pOv3dNN/
釣りたい?

23 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:38:01 ID:bYZIN0mz
>>17,19
せめて、トップリーグでのヤマハの試合を見てから言いなよ。

24 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 01:48:03 ID:DWiLyZ7s
1島田2小西3伊藤4谷口5豊田6辻井7高8佐々木9吉田10曽我部11藤原12山下13鈴江14正面15有賀

25 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 11:24:28 ID:Ythm3C0H
>>16
この中でまともにフロントタックルができるのは佐々木、森田、高山、有賀だけ。
学生レベルでもタックルしない(できない)選手を将来のジャパンに挙げてはいけません。

26 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 12:13:38 ID:t8TLwtqT
佐々木よりもフィリピーネだな

27 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 13:16:25 ID:Ythm3C0H
>>26
同意。密集でのジャッカルはマウより上。
でもトンガ人なのにフィリピーネとはこれ如何に?

28 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 21:43:23 ID:A+9JzS0X
SHに後藤
WTBに今村だな
今村はCTBよりWTBの方があっている


29 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 22:48:04 ID:BieTZKQZ
後藤、曽我部のHBに首藤、今村、五郎丸のバックスリーか。
大田尾をどこに入れる?
それにしても早稲田ばかりでつまらんな。
他のチームはどうなってるの!

30 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 11:34:39 ID:PhBwLD+4
23
トップリーグ?
そんな低レベルで人気の無い、おまけに活気も無いリーグ戦見てどーすんの?

1回でもスタンド満員になったことあるのかよ。


まさか、そんな試合見てるの?

31 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 11:39:00 ID:H7FnOEtt
やっぱ辻がいいな。

32 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 11:43:11 ID:K/ehZO5M
>>16
筑波の谷口なんか筑波でレギュラーにもなってないわけだが。

33 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 12:28:24 ID:TKqpL/5l
 9 竹山 同志社
10 森田 法政
11 藤原 日大
12 仙波 同志社
13
14 正面 同志社
15 有賀 関東OR五郎丸(早稲田)
だな。アウトサイドセンターがいない。今の学生では。

34 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 21:53:44 ID:bBJZg2Qa
アンチ早稲田乙。
日大の藤原ってよく名前出てるけどそんな奴誰も知らん。
どうせ同一人物が工作してるか通ぶってるんだろ。
普通に首藤にしとけよ。


35 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 22:06:41 ID:sTjIhAoN
>33
13今村
素直に行こうよ。
9後藤,竹山(矢富)
10曽我部
11首藤
12仙波
13今村
14正面
15有賀(五郎○)

36 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 22:23:56 ID:C8lu6q9p
日大の藤原って藤原丈嗣?藤原慶史?どっちでつか???
まぁどっちでもいいけど、ありえないだろ。

37 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 22:41:12 ID:zoz6qwuQ
ここに名前が挙がっている選手は皆大学トップの選手ではある。しかし、
在学中に伸び悩む選手も多い。それを考えると、ここに名前の挙がってな
い、無印良品が成長して、卒業後ジャパン!っていう選手に期待したい。
けど、具体的には名前は挙がらん・・・。

38 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 22:50:36 ID:mqQ4GeBG
>>35が現実になったら、日本ラグビーは臨終。

39 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 13:13:44 ID:cJGdphWg
FLに慶應の高谷は?タックル重視で。

40 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 13:32:58 ID:yYemhtrZ
タックルで選べば上村だろ。

41 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 16:09:58 ID:b73oWeos
上村は適性試験で不合格だろ

42 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 16:13:54 ID:2hBTrIz3
真面目に書いていいか?

9竹山
10森田
11
12仙波
13今村
14正面
15有賀

11はどうも決めかねる。
後は確定だろう。
まあ後藤や五郎丸もいい選手なんだが。

43 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 16:27:02 ID:bA+CAAdv
竹山は九電でしょ。
やっぱり最低でもTLでプレーし続けなければ厳しいんじゃないのかな?
いい選手だとは思うんだけど・・・

44 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 16:41:50 ID:ZwAbbYOf
9.竹山(同志社)or田中(京産)
10.森田(法政)or馬場(立命)
11.首藤(早稲田)or画的に平(同志社)
12.仙波
13.今村(早稲田)or画的に平(同志社)
14.正面(同志社)or藤原(日大)
15.有賀(関東)or五郎丸(早稲田)

45 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 16:50:14 ID:rb5z1TGF
このメンバーはどう?
1猪口2青木(高)3畠山、4佐藤拓(桑江)5高森、(犬飼)6羽生、7青貫(権丈)8佐々木、9後藤(竹山)10山田(アンダーソン)、11正面(岩淵)、12曽我部(高山)13クリスチャン14長倉(藤原)15有賀(五郎丸)

46 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 16:52:23 ID:2ciz/Sw8
まあ早稲田ファンなんだろうという事は分かる

47 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 19:30:58 ID:zgUYz/m0
>45
全然ダメ。44にほぼ賛成

48 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 19:42:54 ID:aceR5lEl
>>46
私は、早稲田ファンは全体的な傾向として
巨人ファンに似てるという感覚がある
「他のチームの選手は興味なし」って感じで

早稲田ファンに誕生日プレゼント貰ったことあるけど
早稲田ラグビーキティちゃんくれたよ・・・・。
いや、ラグビーには興味あるんだけど、別に早稲田には・・・。

49 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 10:14:09 ID:SOjsPG7m
>>48
それってよくある評論だけど、
俺は早稲田ファンだけど巨人嫌いだからすごいイヤな傾向だな。
まあ間違ってるとは言えないけど。

俺自身は他チームも興味あるんだが
後輩とか確かに早稲田以外知らなかったな。

50 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 22:54:21 ID:mKbGI961
>>47
同意。大体羽生なんてもうフランカーやってないし。

51 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 22:55:36 ID:mKbGI961
>>39
高谷はいいね。
慶應できちんとフロントタックルできるのは彼だけだった。
でもサントリーか、伸びるかどうかは微妙だな。

52 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 02:18:59 ID:eBQF9lZi
富山滑川ジムの金川敏!!!!!!!!!!!ひだりフック強烈!高校時はウイングでハードタックラー。大門よりはいい

53 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 09:02:25 ID:rzXo+A+o
>>52
はいはい。

54 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 10:43:36 ID:erQ7fP4R
 9 竹山 穂阪 後藤
10 森田
11 藤原
12 仙波
13 今村
14 正面
15 有賀
が妥当だな、五郎丸は人格があかん。


55 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 10:59:52 ID:7795iki3
フォワードはどうする?
試案
1中村
2青木

4内橋
5桑江
6辻井
7佐々木
8磯岡

3は適任者がいないなあ。

56 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 11:05:32 ID:z5AFfa+z
itouhadame?

57 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 12:44:24 ID:/HhJqK/3
>>56
伊藤はフィットネスがなあ。
40分の人なので、もう一人用意する必要があるかも。
思いつくところでは、香月、久保、といったところか。平島とやらはどれほどの玉なのだろうか?
いずれにしろ山村に比べれば全員がたっと落ちるな。仕方ないけど。

58 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 13:46:53 ID:W51VZbDU
早稲田の曽我部を忘れとんてや

キック&パス 最高!!

59 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 14:01:39 ID:/HhJqK/3
>>58
曽我部は元気にしているのか?
1年のとき見た限りでは残念ながら学生レベルでもディフェンスがお粗末な部類と感じたもので・・・

60 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 14:51:36 ID:DUKgt8gg
>>54
小さすぎるSHも問題だぞ。
それに人格を言うならそのメンツにも問題児が一人混じってるが。

61 :名無し for all, all for 名無し:04/11/29 00:34:25 ID:emt0lBRC
>>59
ほぼ同意。
曽我部はパスもキックも上手いけど
厳しい眼でみると、もう一息って感じなんだよなぁ・・・。
現時点では森田のほうが安心して見てられる気はする。
森田はキックがすごいイメージあったけど、
昨日テレビで見たら、パスも判断力も結構いいセンスしてんな。

あと、やっぱり曽我部はディフェンスが課題だな。


62 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 01:14:39 ID:oIdvVszC
まあ下手糞な学生さん同士で目立っても意味ないというのが見も蓋もない正論なんだけどね。
森田も関東戦なんかでてんなっつーの。

63 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 04:26:33 ID:wwQ0qjSJ
9竹山
10森田OR君島
11宇薄
12仙波
13平OR今村
14藤原
15馬場OR五郎丸
これに相違ない。

64 :?u?L?a???A?L??E:04/11/30 05:20:31 ID:XC2Y7Y4j
エイトに立命の藤本っていうのがいるからどうぞ覚えておいてください。彼はモノになるはずですから

65 :ラグビーワールド:04/11/30 16:26:07 ID:KUARdePu
>62
森田
それをいうなら。
彼はジュニアの早稲田戦にどーどーと出てましたが。

怪我でブランクが惜しまれるけど、やっぱり才能の曽我部。
曽我部>>>安藤>>山田>森田
だと思う。
交流試合で早稲田と法政が戦って71−10。
当然森田も先発で出てたわけだし。まあ、FWの違いに話を持っていくだろうけど。

66 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 17:09:36 ID:D3hV/byc
帝京の佐藤拓はいい。この2年で随分でかくなり、ジャパン候補になる存在。
堀江翔太も期待したい。


67 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 17:13:13 ID:TMnXkj14
>>65
痛すぎ。曽我部はタックルしねえよ。タラタラ歩いてるし。
これだからワセヲタは。。

68 :後輩:04/11/30 17:21:24 ID:J093OCeV
五郎丸とか曾我部とかまだ1、2年生の実績もほとんどない選手をあれこれ議論するのは無意味。


69 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 17:50:03 ID:6OI/4Knt
フランカーは早稲田の佐々木と同志社の中山のコンビがいいと思います。

70 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 18:06:30 ID:g8UEnRfh
今森の名前が出てこないな

71 :リッちゃん:04/11/30 18:13:31 ID:KUARdePu
2〜3年したら。
ここにまったく名前の出てないやつ等で埋め尽くされるんだろうなあ。
JAPANは。
桜美林大卒とか白鴎大卒とか・・・

まあ。そんなもんだ。

72 :後輩:04/11/30 18:19:49 ID:J093OCeV
>桜美林大卒とか白鴎大卒とか・・・

流石にそれはないと思うけど^^
流通経済とか東海大ならあり得るね

73 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 18:23:30 ID:VmKNmTTv
っていうか、伝統校から出てこないことがラグビー状況の「現実」を指し示しているんだよ。

74 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 18:27:19 ID:oIdvVszC
トーエツとフィリピーネは?
こいつらも何気に資格もってるんじゃないか?

75 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 18:30:10 ID:oIdvVszC
>>65
曽我部が通用するのはせいぜい慶應レベルまで。
現実を見よう。

76 :後輩:04/11/30 18:33:50 ID:J093OCeV
強いチームにいるとそこそこの選手でも凄い活躍が出来るから、
その辺はやや差し引いて考える必要はありますね。

77 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 21:23:46 ID:D9pqXUAb
>>65は稲オタの成り済ましなんじゃないか??

いくらなんでも曽我部を大学1SOだと思う奴は
稲オタにもいないだろ、普通。。。


78 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 22:06:51 ID:/soXPmsv
>>48>>49にも書かれてるけど、
稲オタは本当に自分のチームの選手しか見えてないんだよな。
ここまでくると、ちょっと痛いな・・・。

曽我部のディフェンスがザルなのは俺も同意。

曽我部レベルでこれだけアピールしてるんだから、
もし森田あたりが早稲田にいたとしたら、
稲オタはどのくらい狂ってアピールしたんだろう・・・。


79 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 22:27:37 ID:qqMGWFbw
SHは姉さん

80 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 22:34:24 ID:xkGiUXjE
森田は代表招集後、部内で天狗になってリーグ戦序盤は試合に出してもらえなかったんだぜ。マジな話。

81 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 22:35:46 ID:8KVs3lYk
>>80
くだらない話だね。いかにも大学ラグビー(w

82 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 00:34:52 ID:n14Wv8L/
>>80
森田はリーグ戦の序盤は出てたぜ。
リーグ戦の中盤に捻挫で大事をとって休んだだけなんだが・・・。

いくら煽りでも節度は守ろうな。

83 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 01:06:27 ID:ekaqphav
>>82
どうせ>>80は曽我部オタの書き込みだと思うからさ
こういうのは放置が一番だぜ。

84 :豪州協会:04/12/01 08:33:45 ID:8SkQAYJ4
結論出テンじゃん


曽我部>>>安藤>和気>>>>>山田>今森>>>森田

85 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 10:40:09 ID:jEnOB/J2
1.185・115
2.183・110
3.185・115
4.195・105
5.202・110
6.190・100
7.193・108
8.198・110
9.175・80
10.180・90
11.183・88
12.185・95
13.190・95
14.185・90
15.188・95

誰かいます?

86 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 13:02:24 ID:JOfC/gES
一応振り分けました。

1.185・115→関東
2.183・110→明治
3.185・115→関東
4.195・105→大東
5.202・110→帝京
6.190・100→早稲田
7.193・108→同志社
8.198・110→関東
9.175・80 →慶応
10.180・90→早稲田
11.183・88→早稲田
12.185・95→関東
13.190・95→法政
14.185・90→早稲田
15.188・95→関東


87 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 13:05:19 ID:mJTUY7qh
>>84
君島はどうよ?

88 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 15:18:40 ID:8SkQAYJ4
>>78
さすがにまだ代行代からは獲ってないんだよな。
早稲田ア。

89 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 18:40:48 ID:tOyrPut/
 9・ネーサン
10・森田
11・平
12・仙波
13・今村
14・正面
15・有賀

90 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 19:01:44 ID:4pQ/8lAq
68に同意。
曽我部?試合に出れなきゃ論外だろ。

毎年なにかと怪我して
たいして試合出れないまま卒業すんじゃねーの?

91 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 19:08:48 ID:iXRIqTX2
11は北川智だよ

92 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 19:34:04 ID:ekaqphav
とりあえず、曽我部ネタは放置ってことで

93 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 19:58:44 ID:W+KkzuVb
>>92
了解。 俺も正直ウンザリしてたところ。

森田も確かにいいけど、君島も最近いいかも。
あと立命の馬場も成長してきた。

94 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 22:59:23 ID:jkEh4rEr
>>86
9.175・80 →慶応
ん?これは誰だ?皆良田かな?

95 :名無し for all, all for 名無し:04/12/02 10:09:53 ID:okpoh1Q/
SOは大西でいいじゃん。
フラットラインで。

96 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 21:49:06 ID:SyTEZALB
kいいfぎし

97 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 22:43:19 ID:2zb1KXp+
yihuhu

98 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 20:18:29 ID:XKcH2MA8



99 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 02:00:58 ID:T4rejjjq


100 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 21:35:35 ID:NT+oJUpY
100

101 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 00:37:40 ID:jumLfAFL
a

102 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 21:34:39 ID:YSBgI0kd
1久富2松原3山村4桑江(理想)5熊谷6大久保(直)7渡辺8箕内9辻10―(適任者不在)11小野澤12向山13霜村14大畑15有賀 次点としてPR豊山HO山本(貢)LO大野・バツベイFL上村・高谷SH後藤・伊藤SO日原CTB&WTB&FB高山・首藤・五郎丸

103 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 22:17:13 ID:T5VtAqSa
4桑江 FL上村 SH後藤 WTB首藤
これが意味するものは・・・

104 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 23:08:53 ID:8TUklJPx
鯛中の出番だな、ようやく。

105 :名無し for all, all for 名無し:05/03/19 02:04:12 ID:jI6aKLV9
神戸のFL池上はどうよ?

106 :マフィー:2005/04/05(火) 20:00:20 ID:4AVjLYTW
今年保善ジャパン候補五人いるらしいょ!!

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 10:37:14 ID:YAI3AOmu
杉本弟は、箕内の後釜になりうる
逸材ですか?

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 19:13:00 ID:wZ9OW6UF
明治の日永田

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:56:13 ID:BJosnuOm
杉本弟ってSHじゃなかったけ?

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 23:56:00 ID:4azwvvVS
ラグビー選手って年収いくら?

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 00:07:05 ID:73yd7pAL
>>107
杉本弟は箕内の後釜になるほどの逸材ではありません。

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 00:25:20 ID:fhARF332
箕内の後釜なんて、そう簡単には見つからないだろ。

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 00:27:54 ID:vO6d9Oul
>>105
地味だがいい選手。呼ばれる力はあるはず。

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 08:48:03 ID:w3m3N1K8
age

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 19:43:38 ID:wCWOh3FN
>>112
確かにエイトの後釜という意味なら居ないな。フィリピーネの帰化に期待?
佐々木がもうちょっとサイズがあれば良いのだが。逆にタケオミみたいに
スピードで勝負するのが出てきてもいいな。

キャプテンの後釜だと誰かな?個人的には山村がスクラム鍛えまくって
不動の右プロップになってくれると良いのだが(あとお嬢さんタックルもなんとか
して欲しいが)

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 22:54:40 ID:/OmtvSkM
先日、将来Japanは佐賀工場の小城社長に発注しときました。

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 12:19:58 ID:hPu88wok
早稲田の五郎丸と畠山と明治、日永田と京産の田中関東の有賀は将来なれる逸材だと思うが

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 02:25:45 ID:0wOVOfIN
箕内の後釜は磯岡でしょ

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 04:10:25 ID:+3zzFfZG
>>115

同意。
キャラ的にも、実力からいっても山村だろうな。

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 09:39:55 ID:YbZEyyMO
箕内の後釜は今年関東学院に入ってきた予感

121 ::2005/05/22(日) 22:50:17 ID:VntHyCqx
test

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 07:39:09 ID:jSVfs8CX
土佐

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 14:10:00 ID:EQLZHP9l
今年早大に入った田中渉太は絶対ブレイクすると思う。

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:17:02 ID:5zeMIaXb
渉太は逆立ちでの50m走も速いぞ〜!
身体能力抜群です

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:57:42 ID:jq+Q3FEx
磯岡はせいぜい浅野クラス。フィリピーネに期待大だが、帰化するというトーエツ(日大→近鉄)に期待だね。
箕内越えとなると関東の土佐しかいないか。

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:35:49 ID:fyRR/gGe
おかわりがラグビーやってたらな

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:43:21 ID:wPq63IlK
大東の岩渕と畠山

128 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 14:27:52 ID:cnxqBFA9
京産大の小西!
フロントローでU19から即U21に入った選手は日本で一人。去年は前代未聞のセンター・ウィングへのコンバートがあったが、今期からフッカーでずば抜けたセンスを発揮してます。

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 16:48:34 ID:wxTy64Dt
将来、ってより数年後、JAPANに選ばれてそうなトップリーグの
若手、中堅てだれでしょうね? スレ違いかな?

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 11:59:23 ID:CxlTZqkc
京産大ってよく行って一回戦落ち。関西では同志社以外は宝の持ち腐れ。強いて言うなら大畑位ずば抜けないとなかなかチャンスはないのが辛いところだろうね。

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 12:03:51 ID:I0xOVw3i
大塚さとし

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 11:55:51 ID:i7UQn4rj
法政の野村

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 19:54:08 ID:piej9N0y
同志社の君島も成長したよ

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 20:48:12 ID:zdIob3dn
法政の野村は身体がイマイチ。
法政だったら和田の方がJに近い。

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 20:55:04 ID:1n/WlbeO
やっぱり早稲田の今村でしょう。
今日の試合でもすごかった〜

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 01:52:40 ID:Iu42Pahk
 
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  
      (::6::::  `U '(:: ) -'    <http://www.aucfan.com/
      .|:::: /'/エェェェヺ         
       |:::: !l lーrー、/   
        |● ::: ヽニニソ   
       |:::: :::`ー/   

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)