5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盟主交代】関東リーグ戦【連勝STOP】

1 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 15:29:17 ID:VNUVRPw6
関東の3番はルール知らんのか?
おまいら語れ


2 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 15:36:01 ID:Su5PT/+w
レフェリーの目の前でねぇ…さすがカントーというか

3 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 15:51:06 ID:ECwu5Ojq
あぁいうプレーは試合の質が下がるからやめてほしいわ!!法政はいい試合したが、早稲田と互角に戦えるまでの実力はないな。。今年の早稲田は強すぎるわな!!唯一戦えるとしたら帝京ぐらいだな。。

4 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 16:07:16 ID:C4T3QdG4
選手権はここイチの法政タックルに期待しよう

5 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 16:35:50 ID:a/CwIVgk
早稲田が勝てば相手は大東に決まったよ。マへ温存

6 :Wファン:04/11/27 16:48:28 ID:V9i7oGkB
ヤマカンの笑顔を始めて見た。
法政は監督も選手もとても純朴で好感が持てるね。
バカントーとは大違い(www

7 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 18:29:11 ID:UGd2BJ7r
法政大学、関東学院大学、大東文化大学、日本大学、流通経済大学

大学選手権頑張れ!






8 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 18:56:33 ID:2hhCJuXV
選手権では法政伝統のシンビン続出の炎のディフェンス見られそうで楽しみ。

9 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 01:46:40 ID:mzPMGi+K
>7 がんばるよ(^o^)

10 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 09:36:04 ID:zhCbaV+4
流経ー東海戦、こんなに差がつくと思わなかったよ
なんかあったのか?

11 :名無し for all,all for 名無し:04/11/28 11:10:38 ID:qVp5v/Xm
法政の穂坂ってミニモ二みたいで可愛いな

12 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 20:02:44 ID:OPLxkx0o
東海の流経戦敗戦の原因は、BKの高速展開が出来なかった事に尽きる。縦突破にこだわり、止められていた。流通のFWを甘く見ちゃだめだね!

13 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 20:05:01 ID:Yhv45u0m
>>8
ホント、毎年毎年懲りもせずというかなんと言うか・・・。
いったいどういう練習しているんだろうねぇ・・・。

14 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 20:59:27 ID:zwvsYwAZ
>>13
でもうらやましいよ、正直。
あんな激しいラグビーして欲しいよ、明治にも。



15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 14:58:41 ID:1rKDQQNW
リーグ戦グループの古豪
国士舘の部員が未成年への集団レイプで逮捕されそう。
と思ったら、サッカー部だった

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 00:47:56 ID:ZASdI6ij
age

17 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 16:56:41 ID:GMR/hCyb
虚しい

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 12:48:07 ID:HOILh3xv
age

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:32:56 ID:kl/q36cx
age

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 11:51:40 ID:1TATqbXn
これで埼工大が今期出場辞退かなにかで上に上がって来なければ、専修は一部昇格へのラストチャンスだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)