5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ロ コ コ コ      

1 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 21:26:14 ID:h+WqiyKG
フィジー語で「光」という意味。

2 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 21:47:49 ID:4+R1gR5C
2かも


3 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 22:54:23 ID:QTROg6Jc
オールブラックスのHPでフットサルの映像を見たが
彼、サッカーもメチャうま。


4 :名無し for all, all for 名無し:04/11/29 18:48:22 ID:M0Dj0MdZ
俺、ロコゾコよりロコココ派。

5 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 08:04:01 ID:X3qSKTZ2
俺も俺も。w
ロコココ好き。♪
でも何故かロコゾコ嫌い。(´・ω・`)

6 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 20:32:31 ID:wyUnUvkt
フィジー読みだとロコゾコらしいね。
でも確かにロコココの方が親近感が沸く。
関係ないけどヘッドロココって何だっけ?
昔聞いた名なんだけど気になって眠れない。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 22:00:56 ID:JEmIAy2l
ビックリマンのキャラクターちゃうけ?

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/02 15:55:38 ID:npgGnxYc
やっとできたよロトココスレ!

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 19:01:54 ID:bYs3sNu0
世界最高のウイングスレだぞ!!
もっと伸ばせよ!!

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 19:05:04 ID:FxeB+zhS
今、世界最高のWTBって何人ぐらいいるの?

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 19:48:59 ID:Etz2UYtM
検索できないだろ

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 21:01:50 ID:l2JqMWRz
世界最高といわれるウイング
ハウレット、ザウザウ、ロビンソンってとこか?

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 21:05:51 ID:mwZy1b5k
ttp://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/search/image/omote/b09001.jpg
これか

14 :>6:04/12/11 02:37:21 ID:49x4VMW9
フィジー読みだとロコゾコじゃないよ。
フィジー読みはロコフォコ、海外の放送やニュージーランドではみんなロコフォコ
って言ってるよ。日本のラグビーマガジンが嘘の情報を載せたまま、今でも
そのまま載せてるのがいけないんだよね。みんなロコゾコって言ってる。
最初誰の事か解らなかった。

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 03:26:25 ID:tHO8uUg7
NZじゃロコゾコだよ。最初はロコココっていわれてたけどね。

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 00:54:03 ID:c9YIr0L2
>>14徳島のある町の納涼祭に、NZ人5人ぐらいが来て、ステージでハカをやってたので、お!と思いしゃべりに行ったら
(当時15歳)スペンサーとかウマンガって単語は通じるのに、ロコココは通じ中田orz

17 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 17:32:44 ID:MLekFNez
ロコココと一緒に
写真撮ったよ。あとサインも。
友達はタナ・ウマガと撮った。
私はリッチー・マッコウと撮りたかった…
クルセイダーズがすき!!!

18 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 23:09:20 ID:WxUt24sD
>12
豪州&ワラタスのツキリィが只今絶好調。
ケーンズのノヌーも本職CTBながらWTBでも良い感じ。
ロコココもブラックスのレギュラーは安心できないかも。

19 :名無し for all, all for 名無し:05/03/17 00:25:44 ID:6gFulc3H
>>17
大スターなのに優しい香具師らなんだな。

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:26:46 ID:qWKKai7N
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1115242912/l50


21 :ミキ:2005/05/31(火) 22:46:59 ID:DBQMWahO
ロコフォコだよ。
前に本人に聞いた。
あたしはNZのChristchurch、Rugby Parkのすぐ近くに住んでるから、
Crusadersとか、All Blacksの選手よく見る。
もうSuper12終わったからChristchurchのラグビーパークに選手たちはあんまりこなくなるけど、
それでもたまには来るんだよ。
そのラグビーパークの前に「Mesh」というカフェができたんだけど、
ついこの間、リッチーたち3人でコーヒーお持ち帰りしてたのを見かけた。
あたしが働いてたレストランにもウマガとノゥマックスウェルが2人で食べに来た。
この二人は仲がよかったんだぁ?と思ったけど、とりあえず、他のウエイトレスたちに
「あたしがあの客担当するから邪魔しないで!」
と嫌な女になってしまった。
だってみんなラグビー興味ないみたいだし、それならよくない?笑

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 19:40:46 ID:xoT6PnVL
>>21
羨ましいなぁ、俺なんかラグビー選手って言ったら箕内がカレー飲んでるのしか見たことないよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)