5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーVSアメフト

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 14:18:47 ID:KGTVNqLp
徹底比較してみよう。

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 14:32:23 ID:hJVGPq2g
いやだ

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 14:35:49 ID:uOXZRxw5
アメフトの板なんかねーぞ(プッ
かえれ

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 14:42:05 ID:I1I2EZOm
アメフトはチアリーダーがいるから
いいなーw

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 14:55:26 ID:vbJi4lot
ワールドカップ2連覇アメフト>>>>>>>>>>海外でボコられラグビー

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 15:10:21 ID:lpn8g0T5
>>4
チアの存在はデカイよ。観戦に行ったらよくわかる
>>5
アメリカ不参加だから、日本は世界で2位ってことだね
でも世界2位って凄い

アメフトもラグビーも面白い。
面白さは、高校はラグビー、大学はアメフト、社会人は互角
プロは互角か、アメフト。国際試合はチーム数多いしラグビー

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 16:10:33 ID:jDM5hpj4
をいをい、スレ立てするなら前スレぐらい貼ってくれよ。
あの良スレの雰囲気を引き継ぐ気は無いんか?
異種競技がお互いに敬意を表しつつ、深いレベルで歴史などから検証し、比較し合う類希な良スレだった。
そしてパート2のときも言われてたけど「VS」じゃなくて「and」にするんじゃないのか?

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 16:18:32 ID:jDM5hpj4
>>6
ラグビーも国内では大学が一番の華なのだが、正直今の大学ラグビーは面白いとはお世辞にも言えなくなってしまったな。(´・ω・`)
80年代や90年代の中頃までは無茶苦茶面白かったんだけどねえ。
昨日の関西決勝も最低だったけど今日の早明戦もぜーんぜん面白くなかった。
ちょっとはマシだった法政×関東戦もハッキリ言って「面白ぇ〜」って内容じゃなかったし。
何で大学ラグビーはこんな糞ゲームばっかりになってしまったのだろう。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)