5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花園初出場!尾道高校について。

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 18:46:18 ID:Gs9ItOFN
創部3年目にして初出場。何ででしょうか?

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 18:59:39 ID:hi/28Q/y
監督がいいからです。それしかない。
高校レベルではチームの強さは監督の能力に依存するところが多い。
ついでに2ゲット。

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 19:01:10 ID:I+EUUpzT
へ〜そうなんだ。

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 19:07:23 ID:hi/28Q/y
そうでもないかも・・

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 19:09:37 ID:jnKYYfIL
転校生を思い出すな。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 20:12:42 ID:Gs9ItOFN
と言うことは尾道の監督さんって、
前はどこか強いチームでやってたんですか?

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 20:15:29 ID:0PcAd68q
しかし新人戦であれだけ大差で勝ちながら花園予選では
15−12広島工
広島県全体のレベルが上がってきている。
厳しいブロックに入って1回戦敗退の可能性も高いが、初出場ベスト8の可能性もある。

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 20:21:05 ID:hi/28Q/y
>>6
江の川で監督やってましたよ。
たまに佐賀工に善戦したりと、上位にはいけないまでもいいチームでした。
他にも強い理由はありましたが、尾道もうまくいったらシード校クラスになれるかもね。

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 21:18:24 ID:Gs9ItOFN
大阪のあたりから選手を集めてるらしい…

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 21:30:34 ID:hi/28Q/y
>>9
あんまそういうこというなよ。地元の人応援する気なくなるやろう。
あと、集めるというよりは監督を慕ってきてるって聞いたんやけど。

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 22:20:39 ID:MwxtcEdp
すまん。けど江の川の元監督って言うから。
しかも、俺の行ってたスクールのにも特待だなんだで誘いがあったらしいし。

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 22:25:31 ID:E57dEfus
U監督は暴力教師で有名だよね?
それがバレて江の川クビになったのも事実ですし。。。

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 22:29:22 ID:hi/28Q/y
>>11
お前を責めるつもりはないが、やっぱり俺はラグビーが好きやから広島でも人気でてほしいんで。
余計なお世話なのはわかってるけど・・・


14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 23:02:20 ID:MwxtcEdp
けど広島のレベルって今年はかなり高いですよね?

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 08:27:50 ID:LNZfNUuH
どうなんでしょう?見てないからちょっとわかりませんが、
それは尾道が花園で証明してくれるでしょう。

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 08:30:48 ID:3HRXneY9
SOはW合格したの?

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 14:48:37 ID:OtL1x6GT
上げとくど

18 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 21:15:10 ID:KMauMLY2
a

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:37:37 ID:Q8VdOjP4
test

20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 02:31:56 ID:HDaHeFIQ
しらね

21 :sage:05/02/15 01:07:57 ID:Aco1OXoY
a

22 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 09:03:34 ID:deNjCaer
今年の中国はどうなん?

23 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 09:24:16 ID:oLA7kGMV
気になる尾道の進路。
土佐は関東決定らしいが
鎌田とか他の超高校級はどこへ?

24 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 12:34:26 ID:oLA7kGMV
FBだっけ?
いいよね。

25 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 17:49:32 ID:Eju9g721
>>22

新人戦決勝か準決勝で安芸南が尾道に勝ちますた

たぶん抽選で

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 18:34:32 ID:YAI3AOmu
age

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 09:57:51 ID:8KSS7lEb
age


28 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 09:31:51 ID:N/Tu9dzB
尾道、今は九州の久住で東海大仰星Bや舞鶴C(1年)熊本西などと練習試合(合同合宿)だけど調子はどうなん?

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 13:48:27 ID:rjH81oRy
尾道ってラグビー部出来て間もないの?

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 18:21:00 ID:w3m3N1K8
2年目?

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 17:05:01 ID:/RezrgO1
選抜には安芸南が出てたけど、今年は大したことないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)