5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー場で見かけたイタいファン

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 13:46:05 ID:dVta/N9v
3年前、花園で行われた大学選手権にて、
自慢気に「セーラー服を脱がさないで」の
着メロを何度も鳴らしていた慶応ファン

10年ぐらい前の社会人大会の神戸製鋼対日新製鋼の試合で
日新製鋼の事を日清製粉の系列と勘違いして
「パスタを作っているところ」とか知ったかしてた奴

他にもいたらご報告お願いいたします

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 13:56:45 ID:dVta/N9v
>>1の慶応ファンは、しきりに「逝ってよし」を連呼していたのも
イタかった

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 14:05:42 ID:xiZyzabI
今年8月、シドニーでのAB対WAの会場で自分の2列前に
座ってた日本人、「ぬるぽー」って叫んでた・・・・

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 14:27:05 ID:4tu4dh5i
慶應代表 やまけん
早稲田代表 老松

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 18:31:49 ID:kbDhozMi
すみません。マジでこの言葉の意味が分かりません。教えてください。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 20:15:49 ID:7nhHPxdU
>>5
どの言葉?

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 20:19:02 ID:4tu4dh5i
法政代表 自由と博愛

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 20:52:32 ID:xb3YCaWt
帝京代表 赤い巨塔 だったか

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 23:36:36 ID:XiNbowXI
>>7,>>8
自由と博愛にしろ、赤い巨塔にしろ帝京命にしろ、やまけん&老松に比べてしまうとレベルがかなり落ちる。

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 11:00:16 ID:TJaGHM3B
5です。イタいファンとは何のことですか?

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 11:17:32 ID:suaUdind
>>10
空気が読めなくて痛々しく感じるやつ

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 12:21:29 ID:TJaGHM3B
>>11なるほど。ありがとうございます。

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/14 11:07:12 ID:dTrZX3t7
>>4
それはスレ違い。
やまけんはラグビー場に見に行ってない

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 23:26:34 ID:p4tpjipd
砲声の頁、最狂!!

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 20:57:48 ID:p4+serAO
私服がカンタベリー

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 16:07:50 ID:3wx6KUVS
トップリーグの試合にワセダクラブのグッズ(キャップ、ベンチコートetc.)で来るオヤジ

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 10:23:11 ID:P7zG++Fz
関東の旗を堂々と振ってるやつ

18 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 12:19:19 ID:NevO8U1k
メイジとテイキョウのファン達。
もちっとインテリジェンスが欲しいわな。
選手にもネ。

19 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 13:12:42 ID:+glPa1st
>>18
お前にもな。

20 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 20:38:50 ID:BTQ3uXmx
今日も安酒臭いホモハゲが・・・

21 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 23:34:25 ID:o/tjkJ8Z
ノックオンしかしらない稲ファンのオヤジ
やられると「シンビンだぞぉー!レフリー!」と叫び、やると「あれは仕方ないだろう」または見てみぬフリする稲ファンのオヤジ。ラグビーを見ろ!


22 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 12:23:49 ID:gj26vNCN
試合中センシューセンシューと叫び続ける奴。

23 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 19:14:31 ID:fB9ALdc+
今日の収穫。
「おーぃくるまや!汚い手使ってんじゃねぇぞぉ!!
俺が若いときは三流チームのくせによぉー!」
はぁ?
独り言で全く笑えないことを大声で繰り返すDQNワセダオヤジ。
後半はゴール裏に避難した。
ワセダ負けた。ざまあみろ。
ラグビーはDQNオヤジ大杉。

24 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 07:51:19 ID:ho4TZ8MJ
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにする
というものなのですが、その表現が更に恐ろしい
全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのもので
その衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
                      56歳 主婦


25 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 07:59:39 ID:DX0MHNUM
ネタにしちゃ三流だな



とコピペに釣られてみる

26 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 00:46:14 ID:qNKfi+gn
;

27 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 09:25:03 ID:VUSLmas7
早明慶が競っていれば燃えて幸せな方々、痛いです。

28 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 10:11:40 ID:kh6UCjL4
寝てるやつ

29 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 10:56:39 ID:6S7qsH1C
関東学院・帝京のレプリカジャージを着ている奴


30 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 11:05:40 ID:XvSp781n
ラグビー観戦=高尚な趣味と思ってる方々。
いつまでたっても競技の裾野は広がりませんよ。世界でも戦えませんよ。

31 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 17:33:51 ID:sqLTYV3h
オーセ、オッセー大東って叫ぶファン

32 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 18:54:30 ID:VZIWGQXZ
>ラグビー観戦=高尚な趣味と思ってる方々。

ほとんど死に絶えました。あともう少しお待ちください。


33 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 19:07:55 ID:V8jFrjhc
>>30
「明治のOBでもない人間に明早戦の本質は解んないよね〜w」というオッサンがいたのにはビックリした。

34 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 19:41:21 ID:hAYEbJlG
関東学院ファンを見りゃ分かるだろ
自分の学校の校歌も歌えない様な学生がほとんどのところに
対抗戦の本質は分からないだろう


35 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 22:43:45 ID:NGBs+k8X
そんなこと言ってるから、早慶明の関係者の為だけのスポーツと化してる気がする。


36 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 00:03:26 ID:poWik6/U
そして、その筋の関係者以外は関心を持たなくなる。

37 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 19:28:50 ID:+tjl9pMi
サッカー、野球もよく観戦に行くが、「どっちの応援(ファン)?」ではなくいきなり「どっちのOB?」と聞かれるのはラグビーだけ。

38 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 20:13:51 ID:K4QrPicT
老松を見た…邪魔だった…(-_-#


39 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 22:16:18 ID:rqkyZGi4
タヌママいいかげんウザい…

40 :名無し for all, all for 名無し:05/02/18 23:24:30 ID:qkOuTJ4O
おれは赤ペンを見た...

41 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 21:47:47 ID:tB0zElW/
>>38
見たこと無いから見てみたい。
どんな人??

42 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 11:27:40 ID:iauwDR1A
イタいファンが少ないっていうのは、
それほど、観客が少なく、
応援の仕方のバリエーションもないということか。

俺が見た中ではイタいというほどのやつはいない。
ぶつぶつつぶやくか、
大声で的外れなコーチングするやつはいたが。

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 11:24:48 ID:4A/9umbK
三本線のレプリカジャージを着てる奴

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 14:51:44 ID:GxsZpq9j
かなり中年やデブが着ているのは、見るのもイタイ>三本線。
それと、慶應ファンて個体数が少ないが、強烈にイタイ奴が多い。
ていうか、勘違い多杉w



45 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 17:02:32 ID:OOgRt1z7
秩父宮メインの記者席付近で記者とひと悶着してた中尾亘孝さん。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 20:43:00 ID:FWzWu3ib
中段あたりで、日傘さしてして観戦してる彼女。
それを、注意せず一緒に見てる彼氏。
空気読めないカップル。つうか非常識。邪魔

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 20:45:41 ID:pkmrxrxh
オサーンが昼間っから酒飲みながらイカをくちゃくちゃ食いながら野次飛ばして見てたな
タッチジャッジに妙にイチャモン付けてたな


平成15年埼玉の花園予選準々決勝IN熊谷にて

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 21:49:01 ID:8k2dq5bj
>>47
それいつものオレ...

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 00:44:36 ID:P8H+tHWv
アルコールと食い物でワイワイ言いながらボールゲームを見るのが楽しみ方の王道だろ?
世界の常識は日本の非常識か。

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 09:03:10 ID:8iOfAKtO
秩父宮では監督でもコーチでもないじいさんがバックスタンド中央最前列に陣取って
選手を名指しで「○○、あそこは右だ」「そうじゃないだろう」と指示出しっぱなし。
選手の方もいちいち振り返って「はい」「わかりました」と返事してた。
いつまでたっても上位に上がれない理由がわかって、おもしろかった  >日大

ちなみにじいさんのかみさん(ばぁさん)は「報道」のビブスつけてた。

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 22:45:20 ID:yFGxhpw+
老松さん
慶應VS京産戦の実況ご苦労さまでした。重宝しました。

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 12:22:42 ID:t1E3882c
この間の日曜日のNZU戦。
早稲田ファンのジジイ。
早稲田の選手の好プレーにだけ拍手。他チームの選手の好プレーや
活躍には拍手も送らず。当然試合終了後も相手への拍手は無し。

汚い野次を飛ばさなかっただけ、マシとみたほうがいいのかな。
呆れたというより何かウンザリした。

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 12:33:09 ID:8F8gVu6i
>>52
jfkkgu、自分の悪行がばれそうになったら
早稲田ファンや法政ファンを攻撃するのはよせ。



54 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 13:30:00 ID:tEajf/q6
>50          藤●もいちいち返事しなくてもな

55 :52:2005/05/04(水) 17:30:59 ID:bESkGb+n
>53

はあ?
バカかお前。

何で法政の名が出て来るんだよ。
早稲田オタ、やっぱり最低だな。




56 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 18:28:09 ID:NYD46Cj6
大学ヲタのバカさ加減はもう・・・・

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 21:48:16 ID:eamJCqLq
大分舞鶴のOB

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 10:33:50 ID:wq9mjgTW
昨日の三ツ沢にて。
試合前、デッカイ声で校歌を歌っていた関東ファンの親父2人。
孫がいてもおかしくない年齢なんだからさ、もう少し理性を持って行動しようよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)