5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と花園に出てほしくない高校

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/17 23:47:19 ID:gCiVcQ5H
ガラの悪い高校を晒せ

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 00:06:59 ID:ShOxPHk/


3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 20:45:40 ID:WjY4XNT6
なんか・・埼玉のとある高校がターゲットになりそうなスレやな・・・
3ゲット

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:33:11 ID:yodpLLg0
3あのチームはいなければいないで物足りない感じの大会になりそう。

どの大会でもヒール役がいた方が面白い。
去年の大朝戦とか大舞戦とかみたいに。

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:36:17 ID:WjY4XNT6
高校生にヒール役を求めるのも可哀想な話やけどな。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 04:31:59 ID:V4Jb1s7E
ラフプレーの多いところかな、佐賀とかね、、
普通に強いんだから余計なことしないでほしい。
佐賀工の試合見るときはいつも相手高校の心配をしてしまう

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 11:54:03 ID:XSUQ8x03
ラフプレーって言ったら啓光だろ


8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 22:49:05 ID:iexBtIdE
埼玉の高校は去年、インタビューで「どうせ僕らは悪役ですから」
と答えてましたよ。
それにしても、嫌われてるってわかっててなぜあの高校に入るのだろう
仙台育英はあそこのおかげで風当たりが弱くなったから感謝してるかもね

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 23:33:23 ID:Cfizit/S
仙台育英ってそんな昔から花園出てるっけ?
風当たりが強いのは外国人選手がいる高校すべてだと思ってた。
ネーサンのような小柄な外国人選手には甘く、
トンガ勢のような高校生とは思えないパワーのある外国人選手には皆厳しいね

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 18:31:43 ID:1Rnzta3P
蛍光は確かにラフプレーあるよね。

しかもトライを取られそうな要所に憎いほどのタイミング良さで。
ある意味巧い。

去年の行政は可哀想だった

綺麗事だけじゃ優勝はできないんだろうなと思った。

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 20:08:28 ID://1x6yjt
仙台育英の初出場は確か30年位前のはず。
74回大会で久々に復活し、76回大会からは9年連続出場。
5年前に初シードされるまでは東北でも下のレベルのチームだった。

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 21:03:16 ID:rgRwOBX/
>>10
だいたいもう一回反則したら認定トライ取られる寸前でターンオーバーが多い。

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 23:22:00 ID:SotnQc6q
啓光は中道の頃でも評判悪かったし

14 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 19:22:34 ID:y+0Z72Gq
法政ニ

弱いチーム相手のときはトライ直前に余計なパフォーマンス
強いチーム相手のときは大人しく袋叩きにされる

単なるへタレチーム

15 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 23:45:51 ID:HRZN55JR
心配しなくても良い。
2度と出られない。
ラグビーの質は慶應や桐蔭の方が
今年もはるかに上。

16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 00:00:08 ID:J2QI+ogN
今年の東福岡は何かラフプレーが多かったとか。
それに今は小倉とか修猷館いるし。

17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 17:45:58 ID:S9DWD6lz
PL

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 21:35:01 ID:Hr6QFTGx
浪商

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 19:12:38 ID:GGJ1iQEK
トーザン

20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 13:38:24 ID:kiRbuRBP
大阪朝鮮高

21 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 14:19:48 ID:9tMG43ze
大阪朝鮮

22 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 14:30:49 ID:FznYkRvJ
大分舞鶴。
超強豪に対し、後一歩で落とす悲劇のストーリーメーカー。
巷じゃ進学校で文武両道と宣伝してるが、
巧み過ぎるラグビー推薦裏口は
とても公立高校とは思えない。


23 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 14:36:57 ID:cZhwiaET
大阪朝鮮高


24 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 15:39:38 ID:kiRbuRBP
俺も大阪朝鮮高だな、選手ではなく客のマナーが悪いから

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 17:56:14 ID:JfCEeE+4
漏れも舞鶴は出て欲しくないな・・・。
あと選手も伸びないよね、ここは。

26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 18:47:30 ID:CFSg6Bts
相模台工業

27 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 19:16:47 ID:B6xiJW4M
応援団に剃り込み軍団のいる高校 FとかFとか・・・・

28 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 21:38:41 ID:oK7VFQaP
朝鮮高校以外にありません。

29 :名無し for all,all for 名無し:05/01/16 22:36:12 ID:roFIXhQT
朝鮮すべて。
今年は必ず、太子が阻止してくれる。

30 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 22:37:05 ID:aipnjXoU
>>29
ついでに創価も阻止しろ

31 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 22:51:23 ID:AEHLxOYc
安心しろ、太子は選抜まで行くから。

32 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 23:41:00 ID:gklgrbkV
おまい自身が行くわけじゃないんだから、安心しろとか無責任なこと書くな。

33 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 15:41:04 ID:wSSntEaI
朝鮮高校に一票。

34 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 02:37:45 ID:vBJYDfaD
んなこたねー タキタやクリスチャンのプレーは俺も友達も皆興奮してる
でかくて速くて怪物のようなプレーが最高  サッカーでいうロナウドや!

35 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 08:54:00 ID:HU8a8Tvr
朝鮮高校

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 15:47:40 ID:Dd/EzaLd
>>32
筋金入りの学会員の方ですか?

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 23:53:19 ID:6UxaRIKR
確かに京都のFはちょっとなぁ

38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 23:19:53 ID:Ul/KYgn5
FってO見?

39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 21:39:35 ID:lo/rQ0HH
大阪朝鮮高

40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 23:48:31 ID:mpcpwgSm
京都のSでは?まっ二度と出て来ないだろうけど。

41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/22 09:44:27 ID:tf2zTLf9
大阪朝鮮高校に一票

42 :名無し for all, all for 名無し:05/01/22 18:00:54 ID:yCQs6BkN
チョン高

43 :名無し for all, all for 名無し:05/01/22 18:03:26 ID:yCQs6BkN
体臭がきついのでやはりチョン高

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 11:02:42 ID:6qImB7Es
朝鮮高校


45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 01:04:57 ID:0j9eQ0yu
朝鮮高校に一票。




46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 03:20:36 ID:iub7U7ys
朝鮮高校がなぜ日本の大会に出てんだ?朝鮮の大会に出ろや

47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 01:03:31 ID:wDtwqN8H
俺等の時代はチョン高出れないから良かった。奴らは血が汚いのでタックルはおろかスクラムすら組みたくない。

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 01:06:54 ID:dMbJu3RH
大阪朝鮮高校に一票


49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 12:20:40 ID:GbFmLDbf
清涼小業に一票 

50 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 15:08:46 ID:4exVo1EM
ぽまいらひどいな

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 16:04:11 ID:O+ftj7IJ
朝鮮高校


52 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:31:42 ID:HPdDDeFc
朝鮮高校

53 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 01:01:25 ID:4npTwIHF
大阪朝鮮高


54 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 01:07:57 ID:WonNzTHP
毎日必死な馬鹿がいるなw

55 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 09:43:11 ID:Yc637XxF
大阪朝鮮高校に一票


56 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 12:50:43 ID:4SCtkK1i
大阪朝鮮高


57 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 10:20:49 ID:/lX+y11i
age

58 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 13:33:47 ID:LNy+fGHU
舞鶴。プレーがダーティ

59 :名無しfor all,all for名無し :05/01/30 14:15:13 ID:0Bk/A/Cq
そんなの決まってるだろう。
朝鮮高校だ!

60 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 20:37:47 ID:/lX+y11i
大阪朝鮮高。

61 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 08:56:45 ID:YGWT50yH
大阪朝鮮高校に一票


62 :名無し for all, all for 名無し:05/02/03 13:53:40 ID:YOOs1KKs
朝鮮高校


63 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 00:35:26 ID:3W0ERYi3
大阪朝鮮

64 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 14:38:24 ID:wQsDIpeh
大分舞鶴
大学ではお荷物になるだけの選手が多い

65 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 00:35:12 ID:9g+Z6pTy
大分舞鶴

66 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 23:45:20 ID:TFJS35v5
大阪朝鮮高級学校


67 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 00:25:45 ID:vVvWdxdf
お前らの希望校すべて。                             

68 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 22:03:23 ID:C4Pl0aar
成章

69 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 22:06:26 ID:pUr1clzh
吉祥女子

70 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 22:07:16 ID:0vlzr7Xn
相模台工業試合中まじ鬼だった!

71 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 00:25:10 ID:hGsnrVMv
正智豚蛾<何でもあり公害

永久に出てこなくていい。

再投稿も永久追放。w

72 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 09:42:56 ID:GG4uivIa
佐賀工
ディフェンス度外視の展開ラグビーはジャパンを見てるよう。

73 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 17:46:59 ID:LNF/gMNW
愛知県はどうでしょう?

74 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 05:55:11 ID:zLwu96yL
京都成章

75 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 20:42:53 ID:q0ZkXAze
國學院久我山と正智深谷

76 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 23:04:20 ID:zLwu96yL
成章

77 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 23:31:24 ID:debEf1gi
伏見工業

駄本書いてせこい金儲けやってる泣き虫先生とやらが生理的に受け付けないんで

78 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 00:01:51 ID:debEf1gi
東海大仰星
D級レフリーウザ杉

79 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 00:38:02 ID:aQSA7mYt
大東大一
10年近く前にうちの学校が全国大会でここと対戦して勝ったんだが
決勝トライを決めたうちの選手の頭を大東一の奴が明らかに殴ってた(テレビにも映ってた)
あれにはむかついたね。


80 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 01:09:27 ID:AYuOZU+1
>78
誰の事や?
津山さんは転勤したやろ。敦夫さんをD級扱いするのは気の毒やし土井先生
は6・7年レフリーしてないゆうてるし。

81 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 02:32:21 ID:js1cjLCF
>>79
10年近く前のその程度のことならもうノーサイドにしてやれや。

82 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 03:10:05 ID:cAaHjw5j
俺は大東大一だったんだが、ごめんなぁ、ところでその試合大東のキャプテンは誰の時だったの??
そして何番がなぐった?

83 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 06:08:50 ID:lNedS2xF
京都成章

84 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 20:59:08 ID:yA/YV8O6
京都成章って…

85 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 00:07:29 ID:aWrtUNqu
伏見工業

去年負けたのは審判のせいらしい
どう考えても後半ゼロが敗因だろw

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 06:26:25 ID:iAI5uY9H
三回目は無いから

87 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 09:41:45 ID:C1787MkB
啓光 強すぎ

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/26(土) 21:54:56 ID:Jp1+GBAC
>>80
オレは78ではないが田中さんが気の毒というと・・・?

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/26(土) 22:05:28 ID:+eAdILu8
>>88
あの茗渓びいきの奴だろ

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 15:50:00 ID:9nRn9if3
何処?

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 06:25:49 ID:GjVZGs3Z
成章

92 :火炎瓶 ◆257ylivSpQ :2005/05/07(土) 06:53:59 ID:8QsrLE7p
伏見工業

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 23:29:13 ID:GjVZGs3Z
最近全く話題にものぼらない京都成章

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 00:32:22 ID:rHHsN82y
京都成章

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 00:34:15 ID:xbV55csR
成章なんてほっといても出てきいひんのやからもうほっとき

96 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 00:40:05 ID:H2qUMb8A
失礼だろ ぼけ


97 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 00:40:54 ID:4FNKophK
来年の伏見はウンコなので大丈夫です。

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 10:16:44 ID:9JjHc7Iw
応援団に茶髪と剃り込みばっかの高校

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 01:12:14 ID:l6JbYfeC
毎年大差で負ける県の代表校。
全国大会だからって無理に頭数揃えなくても・・・

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 03:33:12 ID:f6rHBmVu
佐賀工高。
公立は選手集めに不利なんていうのはどこ吹く風。
各種目で優秀な選手を集めるならまだしも、福岡県のスクール、中学の経験者にまで手出して。
まだ相模台工高の松ざ○元監督のほうがましだったよ。好きじゃなかったけど。

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 21:23:54 ID:YUlYxLIw
工業高校に公立も私立も関係ない訳だが

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 13:38:57 ID:NgXxUPIS
東横綱 正智深谷
 不祥事を隠してバレた直後も花園出場強行したラグビー界のJR西
日本。
 切支丹らへの教育もなってない。六本木で喧嘩で逮捕とは情けない。
オンタイムだけでなく、オフタイムにも自覚を持たせよ。
 埼玉県内の有望高校の花園出場を阻止し、ラグビー人気の局地的盛
り上がりさえ潰すのはもうやめてくれ。

西横綱 佐賀工
 言わずと知れた困ったチャン。花園独占出場は、総人口86万人の
佐賀県でラグビーやってみようと思う他校の高校生の数を撲滅させて
いるが、本人たちは鼻高々。勘違い指導者たちは内部分裂で、熱中症
で死亡者を出しても反省の色なし。
 いかんせん対抗馬が不在でしばらく花園迷惑出場が続きそう。どう
したらいいか妙案求む。

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 13:44:39 ID:NgXxUPIS
東大関 法政二
 トライ後に勢い余って体が接触(ぶつかったのではなく、触れた程度)
した相手に「何だてめえ」など、試合中の態度最低。80年代後半から、
神奈川大会でマナーが悪いと悪評だったが、ガッツポーズしながらトラ
イしたり、応援団と携帯で会話したり、増長いよいよ目を覆うばかり。

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 14:25:52 ID:YPSgScxR
御所工
父兄がやばい

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 16:14:39 ID:1TATqbXn
正智深谷はもう二度と出られないだろう。

埼工大深谷は出てくるだろうが。
でも、あれだけ悪評続きだった結果がとうとう出たし、もう出て欲しくない。
埼玉の他の学校がんばれ。

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 01:17:25 ID:jJG7kaI8
替え玉行進の大東一高
あれって監督の指示だったそうだな



107 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 13:24:53 ID:PF8W+3da
嫌われ度bPの正智深谷が今回の暴行事件でさらにダントツだろうw
永久追放すべきだ。ラグビー部は大学とともに廃部。

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 09:29:16 ID:CPt++woI
>>107
同意


109 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 17:32:01 ID:bfOmny1v
替え玉行進のチームはその試合で負けたんだしいいじゃんw

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 17:09:02 ID:jLpAhTwu
正直正智

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 12:09:56 ID:RbGq3hxv
ありえないけど佐賀工。まだまだ20年ぐらい天下とりそう。
あとは東福岡

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 13:00:29 ID:9W0yROZQ
>>111
佐賀はそろそろ先生が定年だ・・・

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 15:47:31 ID:SbFk2+E3
替え玉は直後に試合を控えた選手のコンディションや一人でも多くの部員を花園のグランドにたたせるという
「教育上の配慮」って事を考えればそれほど悪いことともおもわんのだが・・・。

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 14:38:01 ID:1oh+uv7K
早稲田学院付属佐賀工業

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 15:20:15 ID:3g5CfQU6
>>113
恥ずかしいからやめておけ。
反省もしていないことになっちまうぞ。
ってか「最強校スレ」でも無理のある持論展開してるし、本当のバカと思われるぞ。

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 16:13:19 ID:HUHvnVMF
大東一の替え玉事件て何だ!詳しく頼む
監督の責任問題は?

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:15:38 ID:Q9bsB0WS
承知豚屋

118 :113:2005/05/23(月) 18:46:17 ID:6Ylq4ufZ
なんだか115に勘違いされてる。
最強校スレで大東をかばってるのは漏れじゃないよ。
啓光佐々木組が最強と思ってるし。

119 : :2005/05/23(月) 21:53:44 ID:kJ3YgjCH
嘉義農林

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 00:05:23 ID:oElgRtxh
>>116
開会式直後に試合を控えた選手をよそで練習させ
リザーブのメンバーだけで入場行進

責任問題?単なる厳重注意くらいだったかな
翌日のスポーツ新聞にはデカデカと取り上げられてたがw

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 00:27:10 ID:GUvzFbBr
そして私がその替え玉メンバーでした。w

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 00:30:57 ID:riAnVbzy
考えてみれば開会式→すぐ試合ってのはいろんな意味で酷だよな。
直後に試合を控えたチームだけは特例としてそういうの認めてやればいいのに。
ただし相手チーム(ってか全部で6チームだけど)とイコールコンディションでないとずっこいので、ぬけがけでやるのはサイテーだが。

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 00:31:36 ID:riAnVbzy
>>121
入試とかなら犯罪者だな。w

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 00:41:11 ID:GUvzFbBr
選手は何も知らなかったからね
ダサいことに負けてるし。w
学校に帰ってからも少し非難の目があった


125 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 23:20:43 ID:C/B54uqn
東福岡。筑紫、東筑、小倉、福岡、筑紫ヶ丘などの公立強豪校が花園に出られないのは
監督はじめ調子づいてるヒガシのせいだ

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 14:47:10 ID:1Fr9X0E/
「筑紫ヶ丘」などと平気で書く奴はド素人

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 20:21:27 ID:8MN1wJIV
>>125
サッカー部みたいなことにならないかな・・・。


128 :まんせー:2005/06/03(金) 20:54:52 ID:RkbU3a9e
おーさか○ょーせん

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 01:38:58 ID:9jCDvXaF
でもさぁ〜公立っていっても
推薦でスクールのコをとりまくりなんでねぇ〜
かぁなり頭の悪いコでも・・
進学校なのに・・
その意味ではヒガシより質が悪いとおもわれ

ここ10年で唯一秋にヒガシに勝っている東筑に期待
あそこの監督はテレビ向きではないけどね・・

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 05:01:25 ID:MRACiOPa
>>129
先日、78-0で負けたばかりらしいから、今年はまず無理でしょう。
TV向きでない、という監督はもう定年になったのでは?
(監督はまだ続けているのかな?)

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:01:18 ID:HPvZbnpc
>>129
「その意味」ってどういう意味か、全くもって意味不明。
修猷館や小倉、東筑の頭悪い奴って誰?
これに答えられない限り、お前の言ってることには信憑性がないわけだが。

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 06:28:00 ID:CySSrT4E
そげーやって、オレをあぶり出すとは、やめとっちゃんてん。
バリ、やばかやけん。こんど赤点ばとったら、しぇんしぇいに
カンチョウばされるけん、あんまプレッシャば、かけんどって
くれんですか? みんさん、大学生くらいのしぇんぱいやろ?
大人やけんわかってほしいとばってん。

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 12:07:45 ID:A8Mii1X3
明大中野

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 16:25:01 ID:y2ywuD2+
誰って言われてもねぇ
名前だすわけには・・

公立は私立に比べて定員がきっちりしてるからねぇ

中学んときに一生懸命勉強した一般学生がかわいそうっていうこと

頭の悪いってゆうのは言いすぎかも
中学時代に内申点が低かった要領の悪いコかな

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 16:33:49 ID:f5un8Xm0
こりゃあ永遠の水掛け論ですわな。
中学のとき一生懸命ラグビー頑張った子だっている訳で。
入試でどこを見るかって話でしょ。
英語や数学は見るけど体育はほとんど無視?
多様な価値尺度で広く人間を評価するのはいいことだと思うけど。
もちろん裁量で不透明に決められては困るけどちゃんとスポーツ推薦で何名とか枠が決まってて基準もあるわけでしょ?
人数も大きくはないし公正にやってるならそれでOKだと思うが。。

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 19:38:30 ID:XEd2WjqM
朝明は?農芸は?旭野は?

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:41:06 ID:/ZBhcxOi
熊谷工業
変人多いから!
正智深谷がbP

138 :134:2005/06/08(水) 00:37:17 ID:viZtYYIp
135さんの考え十分理解できます

でもでも。。

文武両道といいつつ、最近の早稲田みたいに文と武がちがうコでなりたっていることが寂しく思うんだわ

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:45:48 ID:gmMoIrTj
>>138
あそこは極端すぎて結構苦労してるみたいよ。
オツムの出来で言えば上は東大や京大に手が届きそうな秀才から、下はラグビー出来なきゃ高校すら行けなかったかもしれないようなとんでもないのまで。
あまりにも人種が違うのが入り混じるとまとめるの大変だそうな。。
うまくいってるときはいいけど、一旦亀裂ができるとそういう環境では修復不可能になることが多いんだとさ。
つまり、、、頭いいやつがあまりの酷さにガマンできなくなって言ってはいけない一言を言っちゃったり。
「バ○」「ア○」
普通の環境と違ってこれらの言葉が凄くキツ〜い一言になって関係修復不能に。。

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:06:33 ID:W2PSnhBN
変人とか有り得ない

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:12:30 ID:V1LazAGz
>>139
その点関東とか法政はいいですね。
誰かが切れて「○カ」とか「○ホ」とかいっても「お前もやろ」で終了ですからね。
和気あいあいとしてそう。

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 19:22:19 ID:GiUteHaG
正智こそ黒人いるから嫌だ

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 21:08:20 ID:g3CCzYYK
くろんぼだらけ
さいやくくそとんが

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 09:26:27 ID:5ScxvTcm
流刑大柏
    BY 他の千葉の高校

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 19:58:20 ID:1PVEJ/Uq
アホ、カシコ混合軍団もいいけど水は低いほうに流れるからな

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 10:37:41 ID:XRxoR0gd
人向山頂走
水向下辺流

Wは人じゃないのか。。。。

147 ::2005/06/21(火) 20:16:28 ID:Ndy5dO0z
おーさか○ょー○○

148 ::2005/06/25(土) 22:00:52 ID:94vnBirj
あげ

149 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 19:19:29 ID:fY63hqdb
朝鮮人あんま馬鹿にするとテポドン飛んできますよ

150 ::2005/06/30(木) 08:33:47 ID:v1Immfur
『将軍様マンセ〜!』

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 10:53:39 ID:BXs0yYed
あそこは何かと疎まれやすいと思ったけど、そのラグビースタイルから花園出て結構ファンも付けたんじゃないか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)