5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】大阪体育大学ラグビー部【ヘラクレス軍団】

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 18:08:18 ID:0HJ1TfNb
明日、ヘラクレス振り見せてくれよ!!

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:00:59 ID:s4yp5Yf4
2ゲト

3 :明治最強:04/12/19 01:24:28 ID:3biZAA0C
こんなレスもつかないような大学に負けるな!
頑張れ!明治!

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 01:38:54 ID:vc0fBnn+
>>1
ヘラクレス振りを見せるだけで試合は負けても良いの?
それだったら頑張って80分間せいぜいFW戦で頑張ってくれよ、大体大さん(笑)


5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 01:44:33 ID:QTKtbQvV
この大学に浪人して入った上原ってスーパーDQNでいいの?

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 10:36:11 ID:40GYuSKV
瑞穂で見てきた。
要所での踏ん張りとか、試合運びとか、イマイチな所も多かったけど、
後半の攻めは気合いが入ってて、熱くなったね。
激しいクラッシュの連続に明治のDFも圧倒されてた。
もうちょっと戦い方を考えれば勝てたかもと思わせた試合だった。

あと、賛否両論あろうが、部員の元気な応援が良かった。あれはシラフだったのか?
オレも含め周りも殆ど明治ファンだったと思うけど、みんなウケてたよ。
最後の明治コールにはちょっと感動。

試合経験を積めば、もっと強くなるチームだと思う。関西勢はその辺が不利だな。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 22:49:52 ID:J5CE02Fu
6氏と同じく明治ファンだが大体大のK、Mは素晴らしかった。
最初からBK勝負なら負けてたでしょう。

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 22:53:13 ID:KMauMLY2
体大は脳みそも筋肉で出来てますから。

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 17:48:28 ID:CQkzbLCI
大阪体育大学→大体大=大きい体の大学・・・と揶揄してた時期があったな
。でも推薦入学でも評定平均値高くないと入れないよ。

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 18:01:40 ID:6SpVKgGQ
>>5
あの歯茎見ればわかるでしょ

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 18:26:15 ID:jys/MeHf
>>10
よーく分かりました。

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 00:20:09 ID:TvlvZtVO
I福田
J山下
K平瀬
L中西
M比嘉
N岩本

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 02:15:27 ID:H9Nso+V5
坂田のおっさんは指導者としてはどうなんやろな。
毎度毎度の1回戦負け。
それも勝てた試合を負けてる・・・



14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 04:17:01 ID:EUj85dlq
来年は関東遠征しますか?

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 10:57:49 ID:R3xglLlz
体大に浪人せな入れかったくせに 歯茎はでっかい面してもっと金よこせと言ってまっせ

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 11:08:36 ID:6YrJokYK
ギョウセイ時代は大畑の方が頭が不自由だったらしいよ。

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 00:29:52 ID:OCE0jn0x
○HO 正木 敏秀  京都成章 → 大体大

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 01:19:13 ID:t2CTV3lN
今年の4年生には思い入れが特に強かった。
おつかれさん

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 00:55:31 ID:3No7VH3P
それにしてもこのスレ立つのがいかにも遅い。終戦の前日ではねw
それまで誰もスレ立てようとは思わんのかい!

20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 23:49:41 ID:gBp0QSxu
高校代表が入るとしたら久々じゃない?
どんな選手かは知らんけど。

21 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 22:42:49 ID:+XelGfze
大工大SH久高も(U19候補)

22 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 22:58:24 ID:hrlGCQD4
判明分

正木(京都成章)・・・高校代表、東西対抗
壇辻(啓光学園)・・・高校、U19候補
久高(大工大高)・・・U19候補、東西対抗
川口(啓光学園)・・・東西対抗
久保(若狭)・・・東西対抗
山中(啓光学園)
岩本(大工大高)
内田(正智深谷)

23 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 10:15:39 ID:/bY4XHSN
なんだ歯茎ここ出てんだ 新人の頃の初々しさは今は何処かにいったな 金に執着しすぎ
しょせん体育大出か

24 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 01:41:36 ID:d9N1BW0x
原田(大分舞鶴)

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 15:10:08 ID:vCZCk4WD
なんか寂しいスレ。

26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 23:53:48 ID:TUKfVtvP
キャプテンは近松君と予想

27 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 21:45:21 ID:7YuJUmAF
キャプテンは福田君でしょう!

28 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 08:13:40 ID:TPh3lb/a
親分は坂田部長若頭は長崎HC伯父貴は中井さん

29 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 11:46:48 ID:ctMovFeo
無名のとんでもない選手が今年入学するかも・・・。

30 :名無し for all, all for 名無し:05/02/28 23:00:26 ID:6wXe1iPa
今朝おはよう日本に出てた

31 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 01:58:41 ID:URVe6Dvl
今年の最上級生でレギュラークラスなのは
近松、佐藤公、福田、岩本、あと中西くらいかな。

32 :名無し for all, all for 名無し:05/03/10 22:40:13 ID:mDGZwhMx
この人も応援してるよ

飛躍を祈るぞ!大阪体育大学ラグビー部よ 投稿者:澤田 壮一郎  投稿日: 3月 9日(水)22時33分24秒

私は大阪体育大学ラグビー部を一生懸命応援していますが、この二年間大学選手権ではあと一歩で初戦の壁に泣いているのがものすごいショックを感じていました。
今年の二〇〇五年の大学選手権こそはこの二年間の先輩達が残した忘れ物を必ず関東勢から取り返してもらいたいと願っています。
二〇〇五年の大阪体育大学ラグビー部の皆さんには、関西でリーグでは全勝記録という大きな歴史を作り、関西無敗のまま大学選手権に乗り込んでほしいとずっと祈っています!
ひたむきに泥臭くプレー続けることを心掛け、沈む町・大阪の希望の星になってくれることを祈っています!




33 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 03:03:23 ID:MX3I83Yg
今年のLO、FLのレギュラー候補は近松、松岡と誰?

34 :プー:2005/03/23(水) 10:55:59 ID:KECR3Ows
濱里・井上・星山・水谷とかじゃない?それか新1回生とか・・・


35 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 23:42:20 ID:II0gaaXh
山下頑張れ!

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 00:27:52 ID:hGOmijYp
逆上した韓国人が日本人留学生を取り囲んで暴行の末、車を破壊
http://usam.blogtribe.org/entry-3ed13d8da53c34db25887aced6dcddcc.html

翌日。自分が昼食を食べ終わってカフェの外に出ると
同じクラスの韓国人、その友人(?)6人位に囲まれて
物凄い勢いで日本は韓国に謝罪しろと言われました。
何でお前らにそんな事言われないといけないんだと反論していると
韓国人エキサイト。一人に突き飛ばされて、よろけて別の奴に
ぶつかった所でそいつに胸元掴まれて頭ガックンガックンされましたよ・・・
以前、韓国人6人相手に一人で喧嘩してF1ビザ剥奪→日本に送還
された先輩が居たので喧嘩はマズイし(と言うか自分じゃ負けるし)
取り合えず逃げようとしていると騒ぎを聞きつけたアメリカ人の友人1名
と数名の日本人が駆けつけてくれて、助かりました。
ネタっぽく聞こえるかもしれませんが、マジです・・・・
本気で自分、びびってました _| ̄|○
まじでこの人たち怖いです・・・・

さらに翌日、大学で授業が終わって駐車場の自分の車に戻ると
サイドミラー両側が取れて、運転席側の窓ガラスが割れていて
ドアがベコっと凹んだ自分の車が・・・・

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 16:40:54 ID:awgIj88k
大体大A38−19近畿大A

両軍共多くの選手にチャンスが与えられているようです。

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 15:48:30 ID:HtA0En2m
心優しい方、スタメンのメンバー教えてください!!

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 14:19:51 ID:w3m3N1K8
age

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 17:15:09 ID:U/HD5MmU
大体大17−21京産

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 19:34:02 ID:FUpeBKY6
復活まだ?

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 21:46:42 ID:goN2xe9U
今日の試合、京産大にA,Bとも敗戦、、、

FWが劣勢だったようです。

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 21:48:00 ID:goN2xe9U
↑↑
大体大A17-21京産大A

大体大B 5-29京産大B

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 04:12:22 ID:b6Or1yAf
今日負けた最大の原因はラインアウトの差でしょう。
相手陣に攻め込んでのラインアウトを何回も取られてました。
FWもBKも接点では勝っていましたし、
ターンオーバーも体大の方がかなり多かった。
繋ぎもミスも多かったですが、体大の方が繋がってたと思います。
負けた気がしないと言いたい所ですが、負けは負け。
あれだけチャンスでラインアウトが取れなければモールも作れませんし、
攻撃の起点も出来ませんし、仕方がありません。

3年前にリーグ戦6位になったのもラインアウトの精度が悪かったからです。
あの時のようにならないようにマイボールラインアウトは確保できるように
なって欲しい。

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 22:33:11 ID:j/XMK88Q
ラインアウトか・・・
安岡の抜けた穴はなかなか埋まりそうもないね。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 20:44:58 ID:cG3SxMfW
杉本三男、待っているぞ明治へ!!


47 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 22:59:15 ID:710sbCGG
豊田行く奴いる?

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 22:08:49 ID:j7BsLHXe
ファイト!大体大ラグビー部  投稿者: 澤田 壮一郎  投稿日: 5月12日(木)11時34分7秒
私は大阪体育大学ラグビー部のことが気になっています。
例年より、全国大会を経験した選手が多く、中には日本代表の肩書きのある選手も入学し、とても応援しています。
ぜひ、強く完全復活した姿を日本中に吹き込んでくれることを心から祈っています!


49 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 17:18:02 ID:vis9df4b
>>47

俺は行くよ
ただ先日、立命が法政に大敗したことで
法政は関西のレベルを把握したと思うが、法政にはメンバーを落とさず
来てほしいと願う。

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 22:49:22 ID:tDVzXwWn
俺も豊田に行こう。


1.山本奏B 2.守岡C 3.西川C 4.松岡勇B 5.水谷A→井上B
6.濱里B 7.川勝A 8.佐藤公C 9.金B 10.福田C
11.藤木B→松岡活B 12.平瀬B 13.境C→山下 
14.岩本C 15.山下B→藤木B

今日は余り参考にならなかったみたいね。

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 18:33:15 ID:vEkRvxYj
age



52 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 22:46:32 ID:xaGYc40E
安藤、佐藤(孝)、小渡の復帰はまだですか?

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 20:08:34 ID:CkWxu+JK
→ttp://www1.odn.ne.jp/~cat08240/
では立命に勝ったぽいけど誰か知ってる?

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 21:02:57 ID:/jelxOMA
立命の公式HPに観戦記でてるよ。
体大33-20立命館

http://www5f.biglobe.ne.jp/〜ritsrugby/osakaphysical-a.html

55 :体大がんばれ:2005/05/29(日) 03:30:29 ID:UUctU1rg
明日?今日の法政戦は、一年がリザーブ入りしてるよ

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 18:50:07 ID:hN3WHQic
法政のメンバー微妙だなあ。
LOもいないし、BKなんかBチームっぽいけど
ケガ人がやたら多いらしいから、現状でのベストなのかもしれんし。


57 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 22:04:03 ID:XWc1QMc+
対明治
法政のメンバー
 山内、小笠原太、長沼、小松、遠山、泉、高根、鬼頭、
 和田、野本、西條、松尾、大村、小笠原仁、高山
 R田代、有田、山本祥、友井川、長尾、濱川、石丸、
 鎌田、田沼、城戸


58 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 22:15:43 ID:2y/+3Hby
あんまり明治戦のメンバーとは変わらない。
小笠原仁はいなかったが、松尾は途中で出てきたはず。

59 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:14:57 ID:S9+pp1Gs
まずまず手応えを得たんじゃない?

60 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:01:43 ID:SML5Tequ
同志社公式より

同B 5-35 体

体大はA?


61 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:09:50 ID:RXyW34Nj
いやBだよ。
新人戦も
体大12−12同志社

62 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:16:35 ID:SML5Tequ
つおいね

63 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:29:36 ID:gKOnQnsl
新人戦、同志社はベストメンバーなの?

64 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 20:01:43 ID:5bUcxpyT
体大はA−4年+武谷(後半30分位で登場)


65 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 23:11:13 ID:LC/8Xuoc
同志社ファンだが今日の体大はよかった。
メンツ的にも勝ちたいという意欲が前面に出ていた。
Bではキックパスがよく決まっていた。
また、ディフェンスもラインの乱れがほとんどなかった。

新人戦でもスクラム・ラックで圧倒していた。
個人技中心のDにくらべ、チームとしての纏まりの点で数段上やったような。
結構いい選手を取っているという感じやったな。


66 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 23:58:57 ID:KExZQXW+
>63
同志社の新人で出ていなかったのはHO太田(U19候補)、NO8吉田(U19代表)、WTB菊武(九州高校代表)、FB宮本(U19代表)の5人ぐらい。
体大の新人の方が元気でチームとして機能していた。

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:00:19 ID:5bUcxpyT
新人の宇野君が見てみたかった。
控えにはいたが、登場しなかった。


68 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:02:23 ID:ioLK4FMT
メンバーはBだと言われますが完璧Aでしたよ。怪我人は別だが

69 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:03:03 ID:JxPEvMm7
安藤君復帰おめ

70 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:04:19 ID:254gYLH+
68
怪我人?

71 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:52:32 ID:JxPEvMm7
啓光対決、今日は同志社の森田より壇辻の方がよかった。

72 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 01:00:52 ID:aGfDQnly
AとBの中間あたりでは?

73 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 09:08:08 ID:oXIE8Mty
壇辻は怪我のためタッチジャッジでは?

74 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 09:39:44 ID:/vQl6puB
>71
選手の顔を知らないのでは?
壇辻は出ていなかった。
森田は負傷の為前半途中で交代。

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 09:50:50 ID:YCHPttGC
今年は、同志社、大体大、京産大とリーグ戦が楽しみだ。

あとリッツがあがってくるとなお面白い

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 11:04:09 ID:DeCAFkxp
>75
立命はどうでもいいけど。天理の方が強いので
これはこれでおもしろい。

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:06:14 ID:LyAK4bpZ
昨日の対同志社Bメンバー
1 山本(奏)(3)
2 浜田(2)
3 佐藤(考)(3)
4 松岡(勇)(3)
5 水谷(2)
6 川勝(2)
7 岩木(3)
8 井上(3)
9 金(3)
10 河野(3)
11 平野(3)
12 平瀬(3)
13 山下(3)
14 松岡(活)(3)
15 藤木(3)


78 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:09:49 ID:LyAK4bpZ
これが対法政メンバー
1.山本奏B 
2.守岡C 
3.西川C 
4.松岡勇B 
5.水谷A→井上B
6.濱里B 
7.川勝A 
8.佐藤公C 
9.金B 
10.福田C
11.藤木B→松岡活B 
12.平瀬B 
13.境C→山下 
14.岩本C 
15.山下B→藤木B



79 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:14:32 ID:LyAK4bpZ
>77と78を見比べると
同志社Bに対してAのメンバーが10人出ていた。

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 01:15:51 ID:wDlc/Znu
昨年のFWの卒業と、怪我人でOP戦当初はチーム作りが遅れ心配しましたが、徐々に復帰してゲーム慣れしてきて
今年のチーム力を構築し始めている段階。
でもやっぱり昨年の春の方が強かったように思う。
ラインアウトが最も大きな課題。
昨日はまだ良かったけど、法政戦では5−0でリードしていた時、
法政ゴール前のラインアウトを獲られ3回連続獲られて戻され続けたのが
残念だった。


81 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 01:15:55 ID:r/aQ/mtR
>74
壇辻は2トライしたわけで・・・あんたこそ選手の顔分かってないわけで・・・

82 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 01:27:40 ID:b0dJOPGN
一回のハーフはどうよ?

83 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 09:12:53 ID:tSmSUobk
京都の中学校ラグビーのレベルアップに大貢献している
先生が大体大出身の稲田氏!さすが体育大出身と言った
とこだろうか?彼はもはや京都ではカリスマ先生!

84 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 00:34:10 ID:x3R4B/Bk
age


85 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 00:42:18 ID:djoD3wEb
まずは花園で、その次に国立で「黒の狩人」を歌ってや。

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 00:44:22 ID:x3R4B/Bk
誰か@回生全員の名前わかる?

87 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 02:06:50 ID:JBZkaWIE
内田 川口 高田 西田
正木 久保 岩本 岡田
板垣 吉川 宇野 織田
藤本 久高 原田 樫藤
米増 浜本 村上 藤田
黒飛 柴田 野木 壇辻
山中

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 18:21:51 ID:x3R4B/Bk
ありがとう!体大生なんですか?

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 18:33:05 ID:AHheGFF/
何試合かオープン戦見せてもらったが詰めの甘い欠点は解消されてない。
相手ラインの裏へチョン蹴りを上げるのは止めた方がいい。相手が弱いと
勢いで持っていけるが強力なチームには墓穴を掘ることが多い。ジャパン
代表チームが折角の数少ないマイボールを敵に渡し逆襲を食らう悪い見本
があるのは、承知していると思うが。

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 02:12:57 ID:bpiyma7U
87デス 体大生ではないですよ 体大のファンの1人です。ラグマガに載ってるのをそのまま移しただけです(笑)

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 17:11:37 ID:eCvch6c/
マネージャーになった女の子は必ず病気になるらしい。
今年、主務になるはずだった子も精神的にやられたとか・・・
監督がいけないらしい。今年も2年生の子が頑張っているが主務代行で主務ではないらしい
けど主務の仕事は全部させられてていいように使われてるらしい
1回生のマネは監督の知り合いで公私混同。。。
部員も大変やりにくいとか・・・
監督!!!しっかりせな今年も勝てへんで


92 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 01:39:50 ID:M9dEOlTZ
1回のハーフって工大卒の久高?あいつ足早い

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 01:50:58 ID:56eoJNTY
そのとおり

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 04:17:26 ID:2ufPm24Q
久高シンスケ男前じゃね?チビだけど。

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 04:18:42 ID:2ufPm24Q
>>90
ラグマガってどうやって見るのですか?

96 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 06:11:34 ID:56eoJNTY
書店においてますよ(^-^)

97 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:48:25 ID:y8Dcj6+R
新人のことはsonoさんのページで紹介されてます。

http://www1.odn.ne.jp/~cat08240/

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:58:21 ID:M9dEOlTZ
ぅん慎介クン男前★ってか94番サン誰(・・?ワラ 気になるゎーーーーー★@回生男前多い★

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 00:24:06 ID:KKO6JlxU
>>94です☆誰とは…??>>98サン誰??

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 00:32:01 ID:FIX/tAHp
女の子なんですか(・・?)

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 00:43:54 ID:KKO6JlxU
はい…(^_^;)

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:06:51 ID:FIX/tAHp
ぁの-彼女さん(・・?)

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:07:49 ID:KKO6JlxU
そうそう笑ふたつにカキコミしてるみたいやな汗

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:45:21 ID:s9oL9IFC
1回生の山中クンてどんな子?

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:49:49 ID:KKO6JlxU
ヒデ??あーめっちゃオモロィと私は思う☆>>104サンは一回生の誰かの
彼女??

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:22:28 ID:FIX/tAHp
105番さωなかいいねんな-o(^-^)oぅんそゃでぇ★ぢゃぁ啓光の人となかいぃん(・・?)

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:25:34 ID:s9oL9IFC
104 誰かの彼女とかじゃないです(>_<)ただ花園で山中くん見て話してみたいなと思ったので書き込みしました☆山中クンと仲いいんですね(^-^)うらやましいです☆

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:30:25 ID:FIX/tAHp
105ゃで!ほんまゃ-みんななかいいねんなぁ★★★暴露してゃ!ワラ

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:32:02 ID:KKO6JlxU
仲いぃと言えば仲いぃカナ(^_^;)>>106サン誰の彼女かめっちゃ
気になるわぁぁ(o^o^o)>>107サンはどして名前知ってるんですか?^^

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:38:36 ID:FIX/tAHp
109さん啓光組の誰かの彼女(・・?)なんとなくゎかりまふO★違うかったらごめんなぁぁぁ(>_<)

111 :109:2005/06/18(土) 02:41:09 ID:KKO6JlxU
違うょぉぉ(>_<)彼氏は同じ高校やってン☆>>110サンは彼氏元啓光??

112 :(¥_¥):2005/06/18(土) 02:45:37 ID:FIX/tAHp
えぇ-大阪!?んーぁんま言われへん(ノ><)ノワラ んーもぉちょっとしたら言うゎ★★名前つけて?

113 :☆^^☆:2005/06/18(土) 02:48:43 ID:KKO6JlxU
これ、一応名前にしとくネ☆うん、あたしらゎ大阪ゃで(o^o^o)ドコ??

114 :(¥_¥):2005/06/18(土) 02:51:30 ID:FIX/tAHp
★大阪★気になってさっきからラグマガばっかみてる!ワラ 今年花園行ってないゃんな(・・?)

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:52:45 ID:s9oL9IFC
友達の彼氏(啓光じゃないけど花園組)がラグビー部で名前教えてくれました☆

116 :☆^^☆:2005/06/18(土) 02:57:16 ID:KKO6JlxU
ラグマガ買ってんの!?花園行ってない〜。。。>>115サン、そっかあ☆
ヒデかっこいいと思いました??^^

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 02:58:27 ID:FIX/tAHp
115番の人その友達のダァゎ大阪ゃたん?

118 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:01:08 ID:FIX/tAHp
☆^^☆サン何でひでクンとなかいいん?同中とか?ぁーなんか頭こんがらがってきた(ρ□<。)。゚ワラ

119 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:02:59 ID:s9oL9IFC
115 いちお↑って感じで名前入れます(^-^)
顔ははっきり見てませんがプレーがすごくよかったので自然と目がいってた感じです(*^_^*)
友達の彼氏は大阪です☆

120 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:04:56 ID:KKO6JlxU
彼氏と仲いいカラゃでー☆あたしも仲良くなったの彼氏がヒデと仲良く
なってからやから5月くらいからゃで☆高校の時のヒデは全然しらん
(ノ>_<)ノ
(¥_¥)サンはヒデと仲良し??てか本間にヮカラン(ノ>_<)ノw

121 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:09:02 ID:KKO6JlxU
>>115サン(☆☆☆サン)ゎ大阪じゃないン???確かにあたしも一回だけ
体大に試合見に行ってんけどヒデのプレーを初めて見て見入って
しまいましたwとゆうかやっぱ体大にいるだけあってみんなカッコ
よかったァ〜

122 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:12:24 ID:FIX/tAHp
☆☆☆さんの友達の彼氏ゎ工大ゃんなぁ???なんかそこまでゎ分かったo(^-^)o((笑))
☆^^☆さんの彼氏絶対私の彼氏に聞いたら一発ゃと思う!ワラ なんかぁわかる\^o^/

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 03:16:00 ID:FIX/tAHp
私も早く試合みにいきたいって(´〜`;)

124 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:16:16 ID:KKO6JlxU
え〜何で何で何で!?笑あたし全くわからんって!!笑彼氏高校ドコやった
ン??もしかしたらもしかするカモ〜(¥_¥)サンに会えるカモなあ!笑
いつかどっかで☆だって彼氏同士絶対友達や思うモン!!

125 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:17:07 ID:s9oL9IFC
ぁたしも大阪ですよ(^-^)友達の学校と体大のオープン戦のときBチームもあったので山中クンのプレー見たかったのですが出てるかもわかりませんでした(>_<)やっぱり大学でもすごいんですね☆

126 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:19:08 ID:s9oL9IFC
友達の彼氏は工大です(*^_^*)でももう別れてると思いますよ(^o^;

127 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:20:29 ID:KKO6JlxU
>>125ゥン!スゴイ!ヒデがっていうよりみんなスゴかったょ〜(o^o^o)
☆☆☆サンと(\_\)サンとあたしタメかな!?

128 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:21:00 ID:FIX/tAHp
私もぉもぅ!!!近々あうってぇ★ワラ 絶対友達ゃで!!!彼氏に許可もらってから高校名言うゎ★ってか絶対怒られるゎ↓デモ☆^^☆ぉったらいけぅかも(^O^)/ワラ よかったら高校ドコゃたかおしぇてぇ(・・?)

129 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:22:33 ID:s9oL9IFC
たぶんタメですよね☆

130 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:24:43 ID:KKO6JlxU
やっぱ彼氏に許可もらゎな高校名って出したァカンかな??もう彼氏
寝てもーたゎぁ↓明日くらいまで待ってな(>_<)ほんじゃあ彼氏と
(¥_¥)サンはおない??それと、彼氏熊取で暮らしてる?これがわかった
ら絞れるカモ(>_<)♪

131 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:25:01 ID:FIX/tAHp
☆☆☆サン!その友達の彼氏ってゅ-人わかったっぽぃo(^-^)oぅん★ワラ

132 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:26:41 ID:s9oL9IFC
わかったんですか!?すごい☆(\_\)サンの彼氏ももしかして…

133 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:28:27 ID:FIX/tAHp
ぅちの彼氏もf^_^;ってか明日彼氏サンクラブゃすみゃんな??ちがぅかな??ワラ ってかその質問きびしぃですッッ(@_@)ワラ ドキAするんでしぼらなぃでくださぃ(>_<)ワラ

134 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:30:19 ID:FIX/tAHp
☆☆☆サン!もしかしてってなんですかぁぁ(>_<)ドキドキしますッッ!!!ながしてくださぃ(┬┬_┬┬)ワラ

135 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:31:38 ID:s9oL9IFC
(\_\)サン そ−ですよね(^o^;絞るとまずいですしね☆ぁたしの元彼もラグビーしてるのですが山中クンとは話したこともないそぅです(>_<)念願の山中クンと話せる日はほど遠い気がします(;_;)

136 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:32:09 ID:KKO6JlxU
休みャデ☆だってみんな一緒ちゃう??(¥_¥)サンとこの彼も♪
何で厳しいン??笑もしかして…彼氏いっこ上じゃない?歳☆
違うかったらゴメン。。

137 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:34:19 ID:FIX/tAHp
そ-なんですか!?体大でゎナィんですねぇ(>_<)フツーに試合とか応援行ったら話す機会あるとおもぃますょ(・・?)☆^^☆サンとかもぉるし★ワラ

138 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:37:50 ID:s9oL9IFC
同じAリーグですが体大ではないです(>_<)
☆(^-^)☆サンに試合会場でうまく会えればいいのですが…笑

139 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:38:04 ID:FIX/tAHp
☆^^☆サン明日彼氏と遊ぶんですか〜(・・?)♪♪なんか楽しいですネ★ワラ 詳しいコトゎ明日ぃけたら話ましょーーーーー★山中クンとどやって会ったんですか(・・?)ってか高校知りたい(>_<)スミマセン自分明日ってゅったのに(+_+)

140 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:40:47 ID:FIX/tAHp
☆☆☆サンゎ今大学どこ行ってるんですか(・・?)

141 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:40:48 ID:KKO6JlxU
まずいけど知りたくない??笑あたしもめっちゃドキAゃけどヮクAゃ(o^o
^o)彼氏と彼氏が友達やなんてスゴィもん!ホンマゃんなァうちらくらい
の歳の女の子結構いてるモンな↓会えたらいいね^^
ゃっぱ(¥_¥)サンも教えてくれたら言うょ〜〜♪交換条件じゃないと☆笑

142 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:43:00 ID:KKO6JlxU
>>139遊ぶってかちょっと会うくらぃ☆あたし明日バィトあるから(>_<)
(¥_¥)サンゎデート??てか、どのくらい付き合ってるん〜??

143 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:43:07 ID:s9oL9IFC
ぁたしは大学行ってないですよ☆フリーターです(^o^;

144 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:44:48 ID:FIX/tAHp
みんな誰なんですか( ̄▽ ̄;)ワラ 寝れないですょ↓☆^^☆サンの彼氏さんゎココに書いてること知ってるんですか???

145 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:47:54 ID:FIX/tAHp
☆^^☆サン日曜もバィッなんですか??遊びます★★付き合って結構長いと思いマスょo(^-^)oハッキリゎ言えないですけど;ワラ

146 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:48:20 ID:KKO6JlxU
>>143
あたしもあたしも!!^^
>>144
体大のスレ見てるんゎ知ってるょ(o^o^o)けどこんな楽しいことになって
るなんて知らんょ笑☆(¥_¥)サンの彼氏は??

147 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:52:02 ID:FIX/tAHp
☆^^☆サンぇ、何も全く知らないし書き込んでるとか言ったらおこりそ-ゃけど、こんなことになってるって知ったら一緒になってやりそぅ!ワラ
☆☆☆サン、そ-なんですかo(^-^)o全くわからなぃですf^_^;

148 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:52:17 ID:s9oL9IFC
☆(^^)☆サンもフリーターなんですかぁ?よかったぁ(^o^;ぁたしだけかと思ってたから…(>_<)

149 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 03:54:16 ID:zvmPVa6A
横レスすみません。
皆さん1回生の年ですか?

150 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:54:51 ID:KKO6JlxU
あ、明日って今日もう土曜か(^_^;)日曜はデートやでえ♪♪そっか(:_;)
言えないか(:_;)笑ゥン!ぅちんとこの彼氏も一緒になってやるカモw
フリーターです☆フリーターあたしも友達でもあんまいないゎぁ(:_;)

151 :☆^^☆:2005/06/18(土) 03:55:41 ID:KKO6JlxU
>>149
ハィ、彼氏がですけど(^_^;)

152 :☆☆☆:2005/06/18(土) 03:55:55 ID:s9oL9IFC
☆(^^)☆サンもですかぁ?よかったぁ!ぁたしだけかと思ってたから…(^o^;
ぁたしも誰が誰だかわかんないです(^o^;とゆうかあたしは体大とつながりないので多分わからないと思います(^o^;

153 :(¥_¥):2005/06/18(土) 03:58:44 ID:FIX/tAHp
ぁ゙-早く知りたい!(>_<)!スミマセン今日彼氏とミーティングしてみますo(><)oそしたらお互いに暴露大会しましょ-ねッッ★★★

154 :☆☆☆:2005/06/18(土) 04:00:14 ID:s9oL9IFC
☆(^^)☆サンは年上ですか??

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 04:01:23 ID:zvmPVa6A
151さん
みなさん若そうですね…
お邪魔してすみませんでした。

156 :☆^^☆:2005/06/18(土) 04:13:35 ID:KKO6JlxU
あたしは18サィですょ☆タメですかね??めっちゃ知りたいャバィ(>_<)笑
あたしも今日彼氏に心当たりぁるか聞いてみる☆
>>155
お邪魔だんてとんでもないです!!

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 08:39:28 ID:cnAizNmv
はいはいなりすましおつかれさん、だいたいほんまに彼女なんやったらこんなとこに連続カキコせんから!消えてくれしょうもないから。

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 11:16:16 ID:s9oL9IFC
同じような子がいたらうれしくて書き込みしてしまうこともあるやん!!別に彼女やから書き込みしたらぁかんとか彼女は書き込みしない!とかの法則なんてないと思うんですが!

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 11:20:54 ID:FIX/tAHp
そぉですょねf^_^;デモ全然興味ナィ人がみたら嫌ゃと思うカモしれなぃですねぇ(´〜`;)あの☆^^☆サン『ラグビー部の彼女』みたぃなスレあるぢゃなぃですか?そっちに書きますか???

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 12:18:56 ID:1NX1jt/U
試合思いっきり絞めたろう。今日はそんな気分やね。


161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 12:39:50 ID:s9oL9IFC
なんかストレスでも溜まってるん〜?

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 12:53:28 ID:KKO6JlxU
>>159
そっちに書こか☆それかもういっこかぶってる体大のスレか☆

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 13:03:13 ID:FIX/tAHp
☆^^☆サンかぶってるほ-に書いといたo(^-^o)(o^-^)o

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 13:57:02 ID:d31ywbR/
な〜んか関西の大学のラグビー部員の彼女さんたちは品がないように感じますね。
部員と付き合っていることを言いふらしたいようで 奥ゆかしさがない。
彼氏がラグビーに専念できるように陰ながら応援し支えていってあげてくださいね。


165 :☆^^☆:2005/06/18(土) 14:01:28 ID:KKO6JlxU
>>164
言いふらしたい訳ではないです。そういう風に見えたならゴメンナサイ。
でも何か嬉しいじゃないですか!で、ついつい長いスレになってしまい
ました・・他でやります。

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 14:21:52 ID:uBXdbCcO
91:マネージャーになった女の子は必ず病気になるらしい。
今年、主務になるはずだった子も精神的にやられたとか・・・
監督がいけないらしい。今年も2年生の子が頑張っているが主務代行で主務ではないらしい
けど主務の仕事は全部させられてていいように使われてるらしい
1回生のマネは監督の知り合いで公私混同。。。
部員も大変やりにくいとか・・・
監督!!!しっかりせな今年も勝てへんで

このことに対してもの申します。
マネージャーになって必ず病気になってる
というのは全くの嘘です。何を知ってて
こんな事を書くのでしょうか?今年主務に
なるはずだった子にも、新しい1回生の子
にも失礼です。2回生の子はやらせれてる
ように書いてありますが、主務代行であろうと、
主務であろうとやらせれて仕事をやっている
ようでは仕事のできる主務にはなれないでしょう。
本当にできる主務ならば、監督も代行ではなく主務に
しています。 

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 17:57:46 ID:v2YvTABI
マネ大変ゃねな↓

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 01:26:15 ID:5RnoJXVB
rugby

169 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 22:00:40 ID:eHnrA2nF
166
関係者ですか?

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 00:52:46 ID:5XuTxUHf
くだらないことを書くのはやめて下さい仕事やりにくいです

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 01:22:56 ID:a4s1aDET
>>170マネさんですか?

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 16:16:32 ID:+fymlnI9
170はマネやろ!マネさん、2ちゃんねる見て書き込む暇あるんやったら仕事したほうがいいんちゃうか? 

173 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 16:31:14 ID:hOhvtXn/
まぁまぁ
ってかマヂ体大いいわ〜

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 17:08:12 ID:UeDTDa8k
今年は京産大がミルステッドコーチを迎えて、30年来の課題であったBK強化に乗り出してるけど、
やっぱ同志社の次に期待できるのは大体大だからな。
一昨年は筑波に勝ち、昨年も明治に惜敗。

大体大の指導は間違ってない。がんばれ!!!!

175 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 17:14:41 ID:BtgZ37Ln
筑波に勝ったのは京産ですが。

176 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 01:26:45 ID:Hz2/5VvD
>>174

2003年の選手権は

大体大27-30東海大

という惜しい負け方をした。
他は>>174に同意。
ここ数年、関東の中位校とは充分同じ土俵に立っている。


177 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 15:06:29 ID:uwh9niJV
2001年は中央大に勝利。
奇跡の関西勢3校の一回戦突破でした。

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 23:28:57 ID:PhnW9cKf
久住がいた頃は、早稲田に惜敗もあったな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)