5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★宮城のラグビーを語るスレ◎□

1 :携帯・レス不可:04/12/18 18:17:07 ID:6MDddIZk
年々レベルが上がってきている宮城のラグビーについて語るべし。
今宮城にあるチームは
仙台育英、気仙沼、仙台三
仙台工業、仙台一、石巻工業
佐沼、石巻、古川工業
白石工業、気仙沼向洋
築館、仙台商業、古川
etc・・・・・




2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 18:18:18 ID:jArMYVkQ
あー忙しい

3 :携帯・レス不可:04/12/18 18:21:19 ID:6MDddIZk
↑04/12/18 18:18:18

やったね!!オハコ!!

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 20:18:14 ID:8/eWXeFc
菅田貴幸を輩出した仙台南が消えた・・・・

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:34:38 ID:M4qVspUa
今の宮城2位は77回大会以前の仙台育英よりは確実に強いな。
78回大会の育英と同じくらいのレベルかな?


6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 23:11:37 ID:6MDddIZk
age


7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 14:02:42 ID:Q349RaTI
仙台工はFW平均87kg超とのことで大きいですな
体力面ではもう育英に肉薄している


8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 17:02:54 ID:JHTxPovi
宮城は、育英以外で大学で活躍する人が少ないよね。仕方ないか、育英1強だもんなあ

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 22:20:19 ID:wRxnpI82
今日のCSで見た筑波のCTBは三高だったよ

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 11:03:25 ID:3IITQrMr
宮城のラグビーで全国レベルなのは育英と宮城高専と三洋の池田ぐらいだな

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 23:25:15 ID:PVD8Eu1L
宮城にも社会人チームってあるの?

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 23:40:30 ID:3x14uvfs
宮城はないような・・・・

筑波のCTB三校ですね。
しかもまだ二年。



13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 13:30:07 ID:xUVOh2aq
NTTがあるじゃないか

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 17:54:23 ID:uPSSTBWR
NTT東北?あれ宮城なの?
今、釜石応援してるけど地元にもチームがあるなら応援したかったんだよ。
そっか、NTTね。

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 11:49:55 ID:sGLbHmxa
イクエイガンガレ

16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 22:54:46 ID:hKCTt6y2
あげ


17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 22:57:11 ID:hKCTt6y2
てゆうかそろそろ早稲田とかカントーで宮城出身の選手が活躍するのが見たいな。
まだ畠山ぐらいだな・・・・・
あとひえいださんとか佐藤さんは京都方面だもんな出身が

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 23:01:57 ID:hKCTt6y2
あと釜石のセンターの人は仙台一高出身やね。
今気づいたよ。

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 23:20:44 ID:wbjQZ2Dc
元旦に育英×天理を見に花園行ったんだが、育英丹野先生のそばに
体がでかい奴いたが、どっかで見たことあるような・・・

20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 23:39:49 ID:kcFvJ1Zg
>>17
ヒール帝京とトンガ大東なども応援してやってください。


21 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 10:49:02 ID:7LeXQhwn
育英初代キャプテン佐藤晋平のことだろ。

22 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 11:33:07 ID:BENkMoDY
>>21
佐藤晋平はキャプテンじゃないぞ!
キャプテンは石澤慎だ。

23 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 21:46:26 ID:Eoho4pP7
東北大会はどこ優勝するかねえ


24 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 21:49:46 ID:+tqIaZUa
>>23
山形中央に頑張って優勝してほしい。限りなく不可能に近いが。

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 10:05:29 ID:Nma2sQ/N
ありえんな

26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 14:15:59 ID:JvTu7hPT
合同はどう?

27 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 18:51:54 ID:qo5xJ0ig
秋田工か青森北に優勝してほしい。

28 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 08:32:01 ID:TTBmOpp7
佐藤晋平って誰!?どんな選手?

29 :白鴎大OB:05/02/04 22:21:28 ID:S64VSl65
>>28
仙台育英が今から10年ぐらい前に、宮城県予選決勝で、今のサンヨーのハーフ率いる
宮城水産に15対13で負けた時の副キャプテン。
育英卒業後は、白鴎大に進学し、当時関東大学リーグ3部から2部に昇格させた時の
フォワードリーダー。
デブだが、走れた選手。
下半身が強く、とにかくコンタクトしても倒れい、良い選手だった。
大学卒業後、仙台育英のフォワードコーチになった。
4年間、丹野師のもと働いたはずだ・・・


30 :名無し for all, all for 名無し:05/02/07 13:58:18 ID:wftLC5A7
育英初期の功労者か。今は何してんだろうな

31 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 12:56:58 ID:CaNodkpL
初期とはどれくらいですか。俺18年前、君はどれくらいまえですか。

32 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 14:01:40 ID:2apF/qGT
東北大会はどうなったかな。

33 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 14:26:56 ID:usepZ5ng
部外者

34 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 14:32:57 ID:5/WL0/f+
>>32
育英40−10盛工 だそうな。育英HP掲示板より。

35 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 22:11:50 ID:0SZjN5Fj
滝下はうますぎ。
なんにおいてもちょうこうこうきゅうだよ。

36 :名無し for all, all for 名無し:05/02/08 22:45:25 ID:usepZ5ng
さすが元啓光の選手だな

37 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 22:47:19 ID:SJzN9aRS
育英残念!!

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/26(土) 20:38:56 ID:vLRAcyZR
おいおい!
仙台育英はどうなってるんだ・・・
今年は大変な年になりそうな予感だな・・・


39 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/26(土) 23:48:19 ID:UTLAwp2o
仙台工の真壁がアジアカップと世界大会出たなぁ!ラグマガにも育英以外の選手が載ったの久々やし☆

40 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 08:14:04 ID:7bjvsV5N
今年の育英は強いよ!!
絶対たちなおってくるよ...
編入生に、凄いのが入っている!!

41 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/02(土) 00:35:28 ID:VX6tjmp4
トウインからの選手みたい

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 14:46:03 ID:ZNXKPsJi
そこまでするか、育英は・・・

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 15:11:11 ID:3mM9m3jp
育英が強くてもなぁ・・・・

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 13:42:43 ID:KSqqrbPd
育英の滝下と相澤は退部したから、仙台一、仙台三、仙台工、気仙沼あたりは
チャンスだな


45 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 19:16:21 ID:6DYllIfI
>>44

残念ながら、仙台一、仙台三、仙台工、気仙沼にチャンスは無い。
何故なら今年は、バツベイなみの規格外NZランダー二人が来るから・・



46 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 19:59:56 ID:bo8HLSln
>>45
バツベイ並みって・・・・・まあそれで日本選手の技量が上がってくれるだろうからいいけどさ。

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 12:09:33 ID:ivUhFGKh
バツベイ並みって・・・・・? 本当なの?
一気に全国優勝狙えるかも!!

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 14:56:24 ID:50An28kh
今年の仙台工は微妙じゃないか?
FWは小笠原以外なんか微妙だし、BKなんてほとんど一年だろ?
まぁ、育英の補強がマジなら宮城のどの高校にもチャンスはないだろうけどな


49 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 15:10:46 ID:MYfBoc8l
育英の留学生に関しては確定するまでは半信半疑かな。
ここ最近ラグビー板全体でガセネタが非常に多いし。
去年は正智深谷に192p115sの留学生が来るってネタがあった。


50 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 17:06:22 ID:Ef9/NzL+
今年は仙台一と気仙沼にがんばってほしい。
気仙沼は山中に快勝してるし
仙台一は工業に快勝してるようですし
佐沼の友達が合宿で不来方にも勝ったtっていってた

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 21:27:47 ID:RggJolvp
育英の補強が本当なら凄いな。
今はただ、NZの2人がサイモンなみじゃないことを祈るばかりだ。
新入生はいつも通り15人前後のようだが、3人は確認出来た。
既に編入生はHPにうpされてるから見たい方はどうぞ。

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 21:33:30 ID:aVsIF+7W
育英ってもう終わってるよね。
相沢、滝下・・・。


53 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 21:39:00 ID:RggJolvp
>>52
キーマン2人がいなくなったのは痛すぎだな。
新入生の中に穴を埋めてくれる神がいれば良いが‥


54 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 21:58:42 ID:O81eNd87
牧師、信者女児に暴行 京都府警、容疑で逮捕 
http://www.sankei.co.jp/news/050406/sha044.htm

京都府警捜査一課と八幡署は6日午前、信者の少女に性的暴行をしたとして、
女性暴行容疑で京都府八幡市の宗教法人「聖神中央教会」代表の主管牧師で

 韓 国 籍 の 金 保 容疑者(61)=大阪府枚方市田口山=

を逮捕、同教会や自宅など7カ所を家宅捜索した。

信者の女児に性的暴行 新興宗教代表を強姦容疑で逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0406/OSK200504060023.html?t
(↑ 反 日 左 翼 新 聞 につき、容疑者の実名・国籍記載なし)

「神の祝福」と称し信者少女に乱暴、在日韓国人牧師を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050406i103.htm

聖神中央教会
http://www.holy-god.com/

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 00:10:29 ID:mhoi4r61
age

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 19:10:06 ID:Nmac8KJA
現在は合同チームの1つで出場しているという
仙台南高校の練習スケジュールなど知ってる方がいたら
教えて下さい。まだ、学校のグラウンドでやってるのかな?

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/13(水) 00:03:28 ID:tUvy4FfS
age

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/14(木) 12:40:15 ID:jbdCv0O0
滝下・編入生・留学生 そろった!
全国制覇だ!

59 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/15(金) 21:53:36 ID:xYpWmGRf
>>58
留学生はどんな感じなの?

60 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/16(土) 01:32:59 ID:ccsmWHbH
6/12仙台スタジアムの招待試合は、どこのチーム来るんだ?

61 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 12:13:48 ID:ow3k/5Od
留学生は、バツベイなみの選手らしい!
一気に全国を狙えるぞ〜

62 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 17:30:55 ID:+fyEcsUJ
留学生は来ない模様


63 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 17:41:33 ID:n+hgtlga
>>62
2人来るようだな。

64 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 21:16:42 ID:uiGuxTE9
県外からですまんが、仙台工業は今年どうなの?がんばっているみたいだけど。

65 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 21:43:09 ID:OHMZIh0H
>>64
仙台工業は上にも書いてある通り微妙らしい。
スタンドに新一年の小笠原が定着、兄貴のほうはエイトやってる。
三年のBKは11のみだった(今はどうなってる知らん)
FWはわかんね、そんなにガタイでかくないけど運動量は育英に追いついてきてるって噂をチラホラと。
でもバツベイ並がきたらどーしようもないわな。
ま、2日に市立総体あるからみてくるよ。

66 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 22:27:20 ID:9m8UyRh7
仙台三高はどんなチームなんですか?

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 23:19:29 ID:+fyEcsUJ
今年の仙台一は強いです。
アサカに勝ったそうな。
三光も一校
山南
アサカと
練習試合してたけどアサカには負けてた。
山南には勝ってた。
一校は山南に大勝してた。
三光と一校はやんなかった模様。

68 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 10:37:03 ID:HYexMkad
age

69 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 09:02:51 ID:TwsPn4jR
ccc

70 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 20:44:18 ID:1TtivTjG
あげ


71 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 17:27:21 ID:lN7buyyg
市立の結果はどうなりましたー?

72 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 22:12:03 ID:jQhmL6mC
6/12仙台スタジアムの招待試合、どこが来るのか教えてくれ

73 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 17:07:01 ID:/RezrgO1
今年の育英なら、ここ2,3年の仙台工のレベルであれば勝てそうだね。
ただし今年は仙台工も谷間の年なのかな?

74 :jtgpjmjt:2005/05/08(日) 23:14:56 ID:UPuJ7Go8
宮城出身者で育英以外で関東で活躍しているのはいっぱいいますよ!大東3年-菊地、利府高校ウィング 立正3年-小松ウィング、菅原フランカー、エイト 佐沼高校この三人は国体出場してますよ!

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 18:23:01 ID:HlV2qhyI
総体の組み合わせ教えて

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 18:34:51 ID:HlV2qhyI
まじたのむ

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 18:49:53 ID:HlV2qhyI
マジ頼むよ

78 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 22:01:49 ID:HlV2qhyI
おーい

79 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 00:08:34 ID:Q4NvZwqi
気仙沼って強いの?

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 15:56:51 ID:txQ4iBxT
>>79
スタンドとセンターだけが良くてあと微妙って感じじゃね?

81 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 20:35:29 ID:zEX1qLFD
気仙沼は強い!バランス良。

82 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 20:49:07 ID:JGL0aVPL
スタンドだけじゃん。

83 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 19:47:10 ID:gdrVIQd/
学院大のラグビー祭に行ってきますた。

仙台工28−7山形南

今年の仙台工もなかなかいいチームみたい。

84 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 22:37:38 ID:xWBd1NxY
今年の総体はどうよ。
育英は没?

85 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 22:51:31 ID:pX3Vv4XG
育英は没、佐沼か仙台工業がいいとこだろ


86 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 16:02:15 ID:n20fgQuF
留学生来たら、また育英の天下...


87 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 17:34:29 ID:Q0rR01tE
留学生もトンガみたいな体でかいのくると非難もすごいけど
ネーサンみたいな小柄な選手だと大して言われないのね。
ネーサンタイプ来ないかな。

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 19:42:40 ID:6TD+Hbzy
今日の試合の結果教えてください

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 02:13:10 ID:lJSeKSUs
ネーサンも筋力が日本人とは別格で
化け物のように見えたのだが(2年、花園出場時)。

90kg近いCTBをハンドオフで飛ばしたり、
100kg近いFWの当たりを正面から受け止めたりしていたと思う。

まあ、これは非難などではなく、
あの体格でそれだけのことができることへの賞賛なのだけど。

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 19:24:33 ID:Jl3MRUGe
試合の結果教えれ

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 17:58:04 ID:lhbAVLGx
佐沼1回戦負け もったいない

92 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 19:57:16 ID:iUJIp6ai
ニ高はどうすかね??

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 21:32:29 ID:UJAFHYPH
つーかこのトーナメント表はありえないだろ
佐沼@コー石工業気仙沼て・・・・

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 11:29:41 ID:f3HbXbXQ
育英−留学生はバツベイ並...!


95 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 11:51:20 ID:7mFT+RM2
>>94
ガセじゃないことを祈るばかりだ。
いつ来るか分からない留学生には期待してる。
NZ人じゃない選手に例える意味が分からないが・・・バツベイなみだったらスゴいな。


96 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 20:23:55 ID:VUpzam82
昨日試合見てきました。
石工のFWはでかいですね。
一校もよくがんばったんですけどね・・・・・


97 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 14:29:02 ID:B9XW78cg
高校総体の結果を教えて下さい。

宜しくお願い致します。

98 :sage:2005/06/02(木) 19:39:50 ID:RZMcV8kC
準々決
@ 育英 69 - 5 気向洋
A 市工 勝 -  古川 
B 仙三 43 - 0 石巻
C 気仙沼 7 - 3 石巻工   

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 18:06:02 ID:MGwslgCl
今の宮城は気仙沼育英佐沼石工紙工三光一校が横一線でならんでる状態だね。

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 18:51:50 ID:pmuWmRDZ
佐沼ははいってないよ

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 20:59:21 ID:MGwslgCl
佐沼は強いよ。
昨年のフォワードのメンバーが5人くらい残ってる。

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 22:27:28 ID:VDv42AKk
気仙沼のフォワードは去年と同じメンバー

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 14:03:40 ID:11CjHk4O
今日の結果まだ?

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:03:48 ID:lxeY/7xS
育英が市工に勝って、気仙沼が三高に負けた・・・

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:09:14 ID:dxzTh4Ku
育英31−7仙台工 育英HPから拾ってきた。

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:27:16 ID:BfAnJEDD
大会で目立った選手
↑で出たチームから

気仙沼・・・・8番キックも蹴れるFW。安定したプレーを見せる。
       10番自己中プレーが多くBKをうまく動かせず。しかし
       スピードはぴか一。ぜひSHで。ロングキッカー。
       15番スピードあり。
育英・・・・・7番強烈なタックル、突破で大活躍。マッチョ。
       8番育英らしい選手。今大会NO1のエイト。
       10番相澤のかわりとしてSOに入ったようだがキックはいまいち。
       ハンドリングスキル、コンタクトスキルともにずばぬけている
       がプレーの荒さが目立った。CTBのほうがやっぱり向いてる。
       サイズあり。
佐沼・・・・・3番でかい。キックあり。
       8番サイズのわりにスピードあり。今大会はなかなかゲインできず。
       15番とにかく俊足。が、キック処理に少し難。
石工・・・・・2番スクラム強し。
       8番大会NO1のサイズ。スピードはないが突破力あり。
       13番サイズありスピードあり。ディフェンスに安定感あり。
仙工・・・・・8番前田に続く良いエイト。倒れない。ディフェンス良。
       10番一年生ながらしっかりとしたゲームメイク。
       15番キック処理に安定感あり。
三高・・・・・8番仙工8番に負けず劣らず。安定感抜群のエイト。
       9番大会NO1のSH。キックも蹴れる。
       13番FWなみの強いコンタクト力が魅力。
一高・・・・・8番スピードあり。サイズあり。
       10番大会屈指のロングキッカー。サイズあり。
       13番倒れない。スピードあり。

育英に原岡がいなかったようだけどどうしたんでしょう。怪我?
      

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:43:39 ID:W4yeRjtw
仙工は前半育英と五分五分だったな、確か10-7だったか。
ただセンター陣の安定感が無いな、ノッコン多かった気がする。当たりは強いんだがなぁ。
とりあえず明後日の試合と東北大会に期待


108 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 20:09:38 ID:eHPGdlly
今日の気仙沼と三高の試合は最悪だった!審判のジャッジが糞で気仙沼かわいそうだったよ……

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 22:43:13 ID:7ZSCx3Q1
その試合の審判誰だったんすか?


110 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 23:17:12 ID:st/rtGBd
石高の顧問

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 23:35:34 ID:sxHexgT5
そういえば一校対石工の審判もくそだったぞ

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:23:58 ID:lECVEUKi
育英と仙台工見てたけど、育英は見えないところでオブストラクションしたり、
ハンドとかオフサイドしまくってたぞ。
花園予選の決勝は関東・関西のいいレフリー呼んだほうがいいんじゃない?


113 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:48:03 ID:X4BCZ79n
三高に期待します。かつては慶應だかどっかのキャプテンもだしてた名門だしね

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 05:39:17 ID:+XXDKZjk
三高は今の顧問が佐沼からきてからつよくなったのよね

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 13:02:46 ID:1mhlQUAn
なぜ布施さんがレフリーやってないのか疑問。

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 14:16:32 ID:r6AJGzMv
>>115
あの人は確か三決で審判じゃなかったか?

117 :ポパイ:2005/06/05(日) 14:41:22 ID:gzgnZEPz
今年の東北総体どこ優勝だろう?

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 15:31:29 ID:+XXDKZjk
黒北じゃない?盛工に59−0とかそんぐらいだもん。


119 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:07:01 ID:M0Og66pp
原岡はケガ?

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:48:08 ID:6U5qMc/4
三高のモールは強いな。育英にはモールでは勝てるはずだ。

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:53:28 ID:6U5qMc/4
明日の仙工対気仙沼はどっちが勝つだろう?


122 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 21:10:42 ID:r6AJGzMv
仙工だと思う。
二つの試合見比べても明らかに仙工のほうがレベル高いと思われ

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 21:43:12 ID:+XXDKZjk
>>120
ゴール前のモールでのチャンス逃さずに全員が死ぬ気でタックル行けば
大金星もありえます。歴史つくってほしい。

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 00:51:54 ID:Qtcsp1sE
三高ののキーマンは?

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 01:37:57 ID:pPIuq7XG
SHですね。パスもキックもタックルもすべてすばらしい。
チームの中心です。
彼がいなかったら三高はここまでこれなかったでしょう。

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 10:50:36 ID:ZhYEG0Gt
age

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:15:06 ID:ZhYEG0Gt
試合結果は?

128 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:32:44 ID:bcyV3QqN
仙台工業(12)-気仙沼(7)で仙台工業が勝ったよ


129 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:37:12 ID:ZhYEG0Gt
おーい

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:43:46 ID:ZhYEG0Gt
おお!!どうもどうも。
決勝はどうですか?
途中経過書いてもらえるとうれしいです。

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 13:03:43 ID:9gQcbzuu
気仙沼負けたか・・・もったいない・・・
三高と育英は目に見えてるな。。。
三高が気仙沼より強いとしても今育英に対抗できるのは宮城で気仙沼だけ
三高FWだけだろ、ゴール前とかモールばっかだしBKくそだし
ちょっとFW強いチームと当たったら終わりだな
市工も悪くはないけどバランスとれた気仙沼が強い

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 13:36:58 ID:ZhYEG0Gt
結果は?

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 13:54:58 ID:ZhYEG0Gt
ん?育英負けた?

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 13:58:43 ID:bcyV3QqN
いや、育英勝ったよ。26-10だったかな

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 14:48:03 ID:RgDJgnMn
目立ったプレーヤーは?

136 :ファン:2005/06/06(月) 15:13:16 ID:zWXdwQ33
留学生は、試合出たのでしょうか....?


137 :ポパイ:2005/06/06(月) 15:44:40 ID:Qtcsp1sE
留学生はまだ育英にきてないよ。

138 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 17:51:13 ID:Qtcsp1sE
いや〜今日の決勝はいい試合だったな〜

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 19:10:05 ID:IhrAHa5i
仙工と気仙沼は仙工のミスが多かったな。
ミスが無ければ仙工が大差でかったと思う。仙工のSOのノッコンが多かったな。
気仙沼のSOは個人プレーはすばらしいな。しかし他のプレイヤーとの
コミュニケーションがあまりできてないな。そこを頑張ればもっと強くなるだろう。
仙工には東北大会で頑張ってもらいたいな。
育英と3高はいい勝負だったな。3高のモールは強いな。育英もやはり荒木、
前田、滝下が素晴らしかったな。
どっちにも東北でがんばってほしい

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 19:14:58 ID:IhrAHa5i
三高、仙工、気高ともにキックはいい。しかしどこのチームもFBとWTBのキッ
ク処理が安定しなかった。今日の試合も風の影響もあったのかもしれないが、バック3
のコミュニケーションがなっていなかった。そこをしっかりすればどこのチーム
もよくなるだろう。

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:04:22 ID:rzpYGItp
育英は前田が足を引きずっていた!

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:52:13 ID:ZhYEG0Gt
ALL宮城っていつ選ばれんの?

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:08:29 ID:ZhYEG0Gt
↑高校生ね

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:49:11 ID:WYAriXZn
3高がモール?うーん、イメージにあわん

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:57:29 ID:ZhYEG0Gt
是非今年は育英だけじゃなく本当に実力のある高校生を選んでほしいな。
国体も結構いいとこまでいけるのでは?

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:44:02 ID:ZhYEG0Gt
てか106の選手が今大会の憂愁選手?

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:50:35 ID:HPvZbnpc
>>146
ポジション偏り過ぎだろ。
LOとWTB、全然いないぞ。

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:47:48 ID:ePDA4c4r
@ 千葉 佐沼
A 阿部 石工
B 菅原 育英
C 瀬川 一高
D 川村 三高
E 小笠原 市工
F 荒木 育英
G 前田 育英
H 相澤 三高
I 熊谷 気仙沼
J 小池 市工
K 滝下 育英
L 今野 三高
M 原岡 育英
N 小松 佐沼

149 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 11:50:55 ID:ZZ/fi9Me
LO WTB たいした選手がいないんじゃないか?

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:17:08 ID:B2a3RXDY
原岡はWTB?

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:25:11 ID:trBfG9eC
今年の盛工はどう?

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:33:09 ID:Fb4lxmVm
今年はだめだね。

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 16:32:08 ID:UfPAGTR0
148
微妙やね。
熊谷こそWTBじゃない?

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 16:39:17 ID:egHPOFuW
熊谷はWTBでもいいかもな。個人プレーが得意だしね
FBは佐沼より気仙沼のほうがいいかも

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 16:51:16 ID:UfPAGTR0
そうすっと10は・・・・
一校のSOか紙工のSO?


156 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 16:55:23 ID:mpiIP9HF
思考のSOはまだ1年生だろ?
2年後が楽しみだな。

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 17:01:02 ID:UfPAGTR0
3決はいまいちだったね。

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 17:13:16 ID:UfPAGTR0
三農負けたって本当?
青森工業に。

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 18:43:13 ID:tb0jIx8k
市工対気仙沼はいい試合だったと思う。目立っていたプレーヤーは、
気仙沼はSOだけだったと思う。自己中のプレーをなくせばチーム全体が
良くなると思う。でもキックはピカイチだったな。
市工は、ナンバー8、SO、センター陣が結構活躍していたと思う。
8はいつもながらタックルも最高アタックも最高で言うことなしだった
な。SOは一年生であそこまでゲームメイクできれば三年になったら
すばらしい選手になるな。センター陣は特に13番が目立ったな。
スクラムからのダイレクトパスでのサイドアタックは、気仙沼に
かなりマークされていた中でよくあそこまでゲインできたな。
タックルもがんばっていたな。市工はまだまだ強くなるな。

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 19:51:00 ID:afdllTpH
書き込みしてるのは、関係者か学生でつか?わしは仕事があってみにいけなくて、とても悔しかったぞ、ウラヤマスイ。

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 20:00:46 ID:Kga3gQqV
東北大会の2部は県の2位と三位?それとも三位のみ?

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 20:59:14 ID:trBfG9eC
そうだよ!一位だけが一部

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:06:24 ID:trBfG9eC
育英は東北大会どこまでいけると思う?

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:11:34 ID:9YAbz/lx
青北、秋工、黒北にはかてないな。

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:11:53 ID:9YAbz/lx
青北、秋工、黒北にはかてないな。

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 23:36:59 ID:WYKEzA+U
黒北、青北、秋工にはかてないな。

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 08:03:49 ID:xgl086t8
今年の宮城のいいフルバックいなくない?

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 10:55:35 ID:D8r+5aE8
育英のFBは相澤の後をよくうめてる

169 :ファン:2005/06/08(水) 11:19:33 ID:SFKWJcPG
東北大会は、育英の優勝と見る!
もともと、力のあるチーム...





170 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 15:58:24 ID:vtjS+JIg
気仙沼の熊谷って3年前に育英のキャプテンで現明治の翔の弟だろ??
気仙沼出身も選手って結構いい選手多いな

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 16:18:28 ID:SJKv7L51
FBは相澤のキックの穴を埋める選手でなければ・・・・

ランの能力はキック処理の次だと思う。

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:14:36 ID:xgl086t8
じゃロックは?

173 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 20:40:54 ID:sNooriL0
LOも今年はいないなぁ。去年なら仙工の真壁やアッピがいたしな。
真壁君はU−19日本代表になったしすごい選手だったなぁ。

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 23:43:11 ID:qx7/50Iv
小笠原がエイトで前田がロックでいいと思う。
小笠原のディフェンスは最高だと思うし、
てか小笠原兄弟はいいだろ。
SOは3高のスタンドがいいんじゃないか?
熊谷はウイングだろう
市工スタンドの小笠原がキック蹴れるからウイングもアリじゃないか?
3番は反対かな。重さだけだし姿勢悪いから強い相手とやると負けそう
3高、気仙沼あたりのPRがいいだろう


175 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 00:25:20 ID:9GZVDUTM
フルバックはキック、サイズを考えるとイチコウのスタンドがいいかと。
スタンドはサンコウのスタンドもいいけど原岡という手もあり。原岡はキック蹴れないけどね。
ロックは東北選抜に選ばれた石巻工業のエイト。イチコウのエイト。シコウのエイトあたりかな。シコウのエイトは三列のほうがよさげかも。んでサンコウのエイトも三列のどっか。育英の荒木、前田で完璧。
フロントは良くわからん。今年の宮城は飛び抜けた選手こそいないがいいチームになると思う。

176 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 08:53:37 ID:Tw7enpur
オール宮城って総体優勝校が中心じゃなかった?

177 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 10:03:04 ID:9GZVDUTM
マジで?
育英中心かよ…
滝下とか出れるの?

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 13:57:48 ID:0EdfTvOm
ロックは総合的に気仙沼が1番だと思う!

179 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 14:46:32 ID:Lz4M1Qo8
気仙沼のロック、サイズはないがスクラムは強いかも!

180 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 15:53:45 ID:84xZIpAs
ハーフはどう?

181 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 18:22:20 ID:VT0xLuwg
ハーフは三校のハーフがいい。

てか上に登場した選手全員のサイズ誰かあげて

182 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 21:00:27 ID:XEtcZAXO
センターは滝下と誰?3高か一高か?

183 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 21:36:20 ID:A7sG7Is2
一高の13はパスできないよ。直線的な動きしかできないし。
3校の13はパス放れるしクイックネスあるから
そっちのほうがいいと思われ。

184 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 23:47:08 ID:9GZVDUTM
まとめると
1
2
3
4、5気仙沼ロック
仙台工業エイト
仙台一エイト
石巻工業エイト
6、7育英フランカー
仙台工業エイト
仙台三エイト
8育英エイト
9仙台三ハーフ
10仙台三スタンド
育英センター
仙台一スタンド
仙台工業スタンド
11、14気仙沼スタンド
仙台工業ウィング
仙台工業スタンド
12育英センター
13仙台三センター
仙台一センター

15佐沼フルバック
気仙沼フルバック
仙台一スタンド パンフ買うの忘れたからだれかサイズと名前頼む。

185 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 08:18:23 ID:Qx73QGX2
今年育英が東北優勝しても、こんな宮城のしらん選手いれるのか?

186 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 08:42:15 ID:v6JrzCLg
まず留学生こないと優勝は無理だろ

187 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 11:09:41 ID:oVVFT/bf
育英が弱いからこういう話をしてるのだぞ。

188 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 11:51:52 ID:z4AZUU17
>>187
ここ数年のように超一強状態よりいいんでないかい?
見てる側も面白いし、宮城の高校ラグビーにとっても
いい傾向では。

189 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 12:31:16 ID:Tpnz80hF
育英の桐蔭からの留学生フォワードなんで試合出てないんだ〜

190 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 18:33:21 ID:bBvnDapm
宮城のラガーマンで好きな選手挙げてけ!(理由も添えて)

191 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:34:18 ID:1x5RzJ/I
>>190
仙台育英の昔の元SO、石澤 慎かな。
名取北の昔の元SH、吉田 文昭も好きだった。
まぁ二人とも強かった頃の亘理中出身だがw




192 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 19:30:41 ID:SYyT6WBa
日永田ってどうなってんの?

193 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 21:20:50 ID:zGqhjWrz
留学生つかうなんて卑怯だよな。日本の高校生の戦いなんだから日本人で勝負しないと

194 :RR:2005/06/11(土) 22:16:48 ID:sPtWeMyo
>>193
レベルの低い考えだなw
こうゆう考えのやつがいるから、いつまでたってもJAPANは、
世界で勝てないんだよ。
ラグビーは、もともと、外国から生まれたスポーツだろw
外国人から学ぶべきものは沢山あるはずだろ
まあ県内の高校ラグビーが育英にかなわないのはそういった意味合いもあるが
丹野氏は相当にラグビーを通しての教育を勉強してるぞ
何も分からない193!
お前は一生日本にいるタイプだなw
少しは視野を広げろw


195 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 00:00:04 ID:LjXyRDAE
確かに丹野監督はすばらしい人だよね

196 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 00:04:35 ID:K1L/W7fO
丹野はホモ

197 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 00:09:09 ID:EFNPXFSF
丹野監督は見た目アレだけど生活指導なんかもきちんとしてるらしいね。
まあ外国人を使うことへの批判は確かに感情的には理解できるけど
生徒達は早くから海外の空気に触れることができるし
正智深谷でも主将なんかはトンガ人をなだめたりしなきゃいけない事もあるから
人間ができてくるっていうね。

198 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 03:38:57 ID:rMDag8Lb
昨年の正月、花園で伏見工に逆転勝ちして御機嫌の丹野監督が、
桂・梶原監督からコーヒーをカツアゲしたのを目撃したのだが・・・。

199 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 10:47:29 ID:v6TIhoc1
宮城も県民体みたいなのあればいいのに・・・・
大会少なすぎ

200 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 11:44:43 ID:9w9Vs0dI
194の人!口の聞き方気をつけなさい。

201 :RR:2005/06/12(日) 15:29:57 ID:lXhOtkWu
>>200
↑おっとごめん!
お前さんが193かい?
遅レスサンクス!
ビビって今頃w

202 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 15:32:42 ID:lXhOtkWu
>>198
丹野氏は、梶原氏と仲良しですからね!
丹野氏はそれ以上に色んな物を梶原氏に取られてるらしいし・・・
まぁご愛敬だな


203 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 20:42:48 ID:7cvlmR5B
丹野先生はラグビーに対する考え方はすばらしいておもうぞ

204 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:55:16 ID:eaQD5TNv
194
自演乙!!

205 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:56:38 ID:itrPQUiW
青森三沢商業、青森工業ってどんなチームですか?

206 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:01:00 ID:6UhRzi0f
>>202
かなり、親しい間柄なのは見た感じから受け取れた。


温かいコーヒーを買って、自席に戻る梶原氏と目が合った瞬間、
「おう!カジッ!サンキュー!」と手を出していた。

梶原氏は「・・・マジっすか?」と言ってコーヒーを差し出すと、
もう一つ買いに売店へ引き返していった。
その寂しそうな後姿には
元日本代表の名プレーヤーの威厳は微塵も感じられなかった・・・。


この御二人、大学も違うけど、ユース育成の関係で親しくなったのかな?

梶原氏からすると、
秋田工業という大横綱のいる東北地方で仙台育英を強化した丹野氏の姿は、
日川に挑む自分にとって、いいお手本的な存在なんだと思う。

207 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 00:19:44 ID:8tK8BcOI
梶原さんイイ!!


てか青森の結果は?

208 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 00:36:14 ID:iLef+lfK
三沢商業も青森工業も聞いた事無いんだけど‥‥
一回戦か二回戦くらいじゃない?

209 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 16:10:32 ID:9BQa0yyC
3、4年前の佐沼の小松と利府野菊地は二人ともいい選手だった!身長や体格が似てて走り方とかぱっと見そっくりだったな!あの対決がまた見てみたい

210 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 18:20:09 ID:iFA5pA8P
宮城国体の時の佐沼の高橋はすごかった。山梨選抜との試合で現関東学院大主将の有賀をステップでかわしてのトライは圧巻でした。

211 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 18:34:36 ID:9BQa0yyC
あの時はたしか育英以外は1人だけでしたね!その次の代は3人だったような。。すごい時代でしたね!

212 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 19:00:07 ID:hn5q8zCQ
クラブはRCが強いね。宮城じゃ敵無し。続くのはどこ?

213 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:52:23 ID:8tK8BcOI
やっぱ育英だけで組んでしまうのはもったいないな。

214 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 08:52:56 ID:qNKYKeYO
去年のオール宮城の仙台工業の真壁はよかった

215 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 18:05:48 ID:kQ07PwGb
今年の石巻勢はどうなんでしょうか?

216 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 19:37:35 ID:1oP9uXV1
真壁さんはU−19日本代表ですからね。

217 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 11:56:26 ID:vlr33xem
市工はつのジャパンメンバーじゃないか?

218 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 14:19:31 ID:B1jv3ANx
育英勝ったよ。
秋田工業破って優勝するよ。

219 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 14:29:52 ID:oL1FoLMO
山中に62点では負けるよ

220 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 14:48:21 ID:oL1FoLMO
誰か速報他のむ

221 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 21:25:40 ID:Ar3B/J//
宮城勢は市工が21対0で負けて三高が26対24で惜敗だったな、育英は50点差以上つけての快勝だったよ!

222 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 04:21:52 ID:ozNkve3v
真壁は今どうなってるの?

223 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 14:41:59 ID:IZ/V089i
結果

224 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 14:56:38 ID:IZ/V089i
は?

225 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:15:27 ID:IZ/V089i
育英3−45黒北
秋田工業34−0青北

226 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:42:36 ID:IZ/V089i
kana
?


227 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:44:53 ID:3Fon8NOE
育英7−34黒北

228 :ホンコン:2005/06/18(土) 14:40:36 ID:/jUgvqs6
市工が46−0

229 :ホンコン:2005/06/18(土) 14:41:26 ID:/jUgvqs6
市工対山南が46−0

230 :ホンコン:2005/06/18(土) 14:44:00 ID:/jUgvqs6
市工対山南は46-0

231 :ホンコン:2005/06/18(土) 14:48:27 ID:/jUgvqs6
市工対山南は46-0

232 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 20:23:41 ID:k0UZp8UR
センター陣はどこの高校が良い感じ??

233 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 22:33:57 ID:moafamLF
仙台3高対秋田中央は秋中の勝利。仙台工業対山形南は仙工の勝利。
仙台育英対黒沢尻北は黒北の勝利。青森北対秋田工業は秋工の勝利。
これくらいしかわかんないな。
今年の東北のトップ4は黒北、秋工、青北、育英。
黒北と秋工はずばぬけて強い。青北と育英が大差でまけたそうだ。

234 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 10:59:50 ID:Ip99KbLz
敗者戦の結果頼む。

235 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 14:02:57 ID:hqV+Yads
育英勝利

236 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 14:24:24 ID:4P9Ho1kv
東北大会結果   
黒沢尻北(岩手) 37 - 12 秋田(秋田)
仙台育英(宮城) 62 - 0 山形中央(山形)
青森北(青森) 38 - 10 平工業(福島)
秋田工業(秋田) 41 - 0 盛岡工業(岩手)
黒沢尻北(岩手) 34 - 7 仙台育英(宮城)
秋田工業(秋田) 38 - 11 青森北(青森)
仙台育英(宮城) 17 - 7 青森北(青森)
秋田工業(秋田) 20 - 17 黒沢尻北(岩手)
青森工業(青森) 34 - 7 秋田中央(秋田)
安積(福島) 26 - 24 仙台三(宮城)
不来方(岩手) 48 - 12 山形南(山形)
三沢商業(青森) 21 - 0 仙台工業(宮城)
青森工業(青森) 14 - 0 安積(福島)
三沢商業(青森) 36 - 12 不来方(岩手)
仙台工業 46 - 0 山形南(山形)
安積(福島) 26 - 10 不来方(岩手)
三沢商業(青森31 - 19 青森工業(青森)
一部優勝 秋田工業
準優勝  黒沢尻北
三位   仙台育英
四位   青森北
五位   平工業
2部優勝 三沢商業
準優勝  青森工業
3位   安積高校
4位   不来方
5位   仙台工業

237 :3高オービー:2005/06/21(火) 16:36:21 ID:uWG+GRn8
3項がんばれ

238 :3高オービー:2005/06/21(火) 16:38:15 ID:uWG+GRn8
3項のFWがんばれ


239 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 20:30:06 ID:2ro8uCPC
今年は仙台一か佐沼がくるかと思ったが
ダメだったか…_| ̄|○

240 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 20:39:29 ID:24lfBLAf
一部の5位は平じゃなくて盛工ですね

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 10:27:21 ID:x/bfaIjZ
あげ

242 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 13:38:09 ID:A7Zk52SR
はげ

243 :ろっく:2005/06/25(土) 18:25:35 ID:fWtlHPVd
3項惜しい!

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 10:27:55 ID:r72IuyZ0
東北の、U17代表決まった?
メンバー載せて!

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 12:38:17 ID:z7gbQHcB
17って高校2までのやつ?

246 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 20:07:06 ID:wYjwgAla
候補でなら市工のやつ一人、石工一人、三高一人、育英7人だよ!

247 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 22:08:27 ID:jz2eQOlC
しこうはSOかFB?

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 23:02:29 ID:JtvgK2Nx
市工はたしかLOだよ

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 00:50:28 ID:mDszUqEM
サンコウはフルバックで石工はセンター?

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 07:22:00 ID:sypvKJIn
石工はわかんないけど三高はプロップらしい

251 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 08:06:24 ID:7PXrpoCS
たいした二年生の選手育英以外にいたか?

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 11:35:44 ID:v8+FzcT6
育英の桐蔭留学生は、なんで試合出てないの?
外国留学デマだったんだ〜

253 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 21:33:10 ID:sypvKJIn
市工のLOって何番?あと石工のやつはポジションどこ?

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 13:34:08 ID:iUt20wxp
編入生は半年間公式戦出場停止

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)