5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアラグビー発展のために

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:39:18 ID:M4qVspUa
日本が強くなるにはアジアのレベルアップが不可欠。
アジアラグビー発展のアイディアを出し合いませう。

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:41:08 ID:M4qVspUa
まず、アジア人選手は外国人枠から外す。


3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:45:05 ID:WjY4XNT6
アジアの選手ってトップリーグにいたの?

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:51:53 ID:M4qVspUa
去年はサニックスのプロップに韓国代表がいたと思ったけど。
トップリーグだけでなく地域リーグも含めればそれなりにいるのでは?
あと、東海大に台湾代表がいたような気がする。
また、このルールが適用されれば、韓国や台湾から今まで以上に選手が来日すると思う。

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 21:55:54 ID:WjY4XNT6
というか選手が来るのを待つんじゃなくて積極的に日本のチームが連れてきたら?


6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 08:26:26 ID:u9GuFoUg
花園に韓国高校王者を招待する。
サニックスワールドユースの成績を見る限り、韓国王者の実力はなかなかのもの。
結構やってくれると思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)