5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】正面のヘアスタイル

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 11:22:02 ID:ZD/fMnSo
あれってどうなの?
大袈裟なジェスチャーも変。

2 :早稲田vs大東文化:04/12/20 11:29:36 ID:xLVQsKWy
折れはあの顔と髪型を見るにつけプレデターを思い出すのだが…2げと。

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 16:24:43 ID:OM1qC8kf
大学の格もリッツに抜かれたしな(藁)3ゲット

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 16:33:34 ID:1QNRPMa7
まあ、所詮東海の付属上がりですから・・・

期待せんほうが・・・

しかしキックとかの蹴り方観察してると相当いい加減つーか
雑な感じやね。しかし
マジ、地元じゃリッツのほうが上なの?
マスコミが煽ってるだけじゃないの?

関東じゃ同>>>立ってイメージだけどね。

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 16:44:56 ID:cLgiKskU
つーか、正面の眼って、早稲田のPOPOと同じ色しているわよね?ウフフ

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 16:50:18 ID:xaV/OHU9
毛髪力がなさそうなんだが・・・。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 18:45:36 ID:DsKxuG4o
お前らしね

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 19:02:27 ID:hrURwIoF
まわりがちやほやするとああなるんだ ばかたれが

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 18:34:43 ID:g+vChbBw
自由をよしとする大学ですから。

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 18:42:12 ID:ZbUAJRi/
どっかのスレで行け免だからいいじゃない。ってのがあった。
正面って池面だったのか?あれで?げはっ。

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 18:58:40 ID:VXZO316M
河原町デビュー正面君

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 19:00:39 ID:+WKARo2P
茶髪は禁止なのに、あれがアリじゃおかしいわな
中尾クビや
関西にはええ監督おらんのぉ

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 21:15:53 ID:ZbUAJRi/
キック
五郎◎>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>正面
ラン
五郎◎>>>>>>>>>>>>>>>>
正面

五郎◎>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>中略>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>正面

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 00:02:53 ID:kbyIFOA/
はげ進行中?

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 10:12:55 ID:P7zG++Fz
誰か忠告してやる人間いないのか 規制しないのが同志社のいいところ?

16 :名無しfor all,all for名無し:04/12/24 15:16:47 ID:j7c58G8N
同志社は基本的に何も言わんな。だからレインボーアフロも有り。部でたたかれないならな。

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 15:41:29 ID:uTtSpJbq
あれは、ジムシーをまねたのか?
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~HAYAKO88/seruga048001.jpg

うっ、ジムシー

18 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 20:48:35 ID:XdF9ktBZ
正面は関東に行くべきだった 四宮二世になれたのに 
ちょっと勉強ができたばっかりに同志社に入り たかが髪型で文句言われトホホ・・・


19 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 19:00:49 ID:Tw3s/GlS
>>3
>>4
こんな感じかな。

★W合格者進学先 (サンデー毎日6.20)
        04年  03年  99年  94年
経済(同志社) 98.3  97.4  94.4  96.2  
    (立命館)  1.7   2.6   5.6   3.8

法 (同志社) 95.3  97.2  96.7  100  
   (立命館)  4.7   2.8   3.3   0

文  (同志社) 94.6  93.3  92.1  93.8  
   (立命館)  5.4   6.7   7.9   6.2

理工(同志社) 93.3  93.8  86.3  92.1
   (立命館)  6.7   6.2  13.7   7.9



20 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 19:59:34 ID:NvswGSkr
へぇ〜立っちゃんに行く奴いるの? ほんま?

21 :名無し for all, all for 名無し:04/12/26 14:58:30 ID:sZLI1yZK
正直すまんかった・・・・

22 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 23:27:12 ID:+kbwLvjm
10年後の頭の進行具合は正面なのか、有賀なのか。
FULL BACKならぬALL BACK対決見たかった。
今年はありえない対決だが。
来年の選手権1回戦であたることを期待。

23 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 23:28:39 ID:ymgCkngD
次は1月2日だからお茶の間の笑いものになるだろうな。

個人的には別にいい(というかマジメでも使えない選手よりは100倍いい)
が姉が正面をみて笑い転げていた。
ちなみに姉は前の正面の髪を知っている。

24 :名無し for all, all for 名無し:04/12/28 00:31:27 ID:tBx3w0j1
ちょんまげの次は全部陰毛?
合宿所の風呂の排水口でかき集めたのかな?

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 00:43:11 ID:/6f3G6og
同志社って同志社高校出身は大阪系の2人しか今日出て無かったね。

26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 01:05:40 ID:HO+zNiyY
髪型、落ち武者ジャン

27 :卒業生:05/01/03 01:09:11 ID:dW1Pi1uO
同志社は自由な学校。
髪型を議論することすら自由の束縛してる。
第一、プレーになんら関係のない要素だからである。
彼も、うるさい大学にいたくないから最終的に同志社を
選んでいる。だから、いいじゃん、なんでもね。

28 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 01:10:53 ID:/6f3G6og
>>27練習の風紀を乱す。プレーの邪魔になる。が、アタックはいいので別に意かな。

29 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 01:24:16 ID:D1miSaV8
てか単純にあの髪型がキモイんですよ・・・
あんまり冒険しなくていいと思う。

30 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 02:09:59 ID:4sqfNCpE
>>27
のいうとおり。プレーで評価すりゃいい。
昨日の正面は・・・・
だめぽ

31 :卒業生:05/01/03 02:21:39 ID:dW1Pi1uO
平成17年の正面の髪型は?
同変化する?

32 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 02:28:27 ID:soGx/P43
まるがりーた

33 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 11:15:10 ID:p3RdmELS
自分のラグビー人生をどうするかは、本人の勝手。という前置きをした上でなんですが

同じラグビーするなら、ストイックにやって欲しいなあ。。。と、いちファンとしては思いますね。
髪型気にしている時点で一流にはなれんでしょ?

実際、柔道の秋山にしても
 「髪型でやってんじゃない!」
と協会に噛み付き、赤に髪の毛を染めつつ中途半端に終わっている。
挙句の果てには、K-1参戦とか、色気を出してしまっている。

野球の新庄もパフォーマーではあるけど、成績は一流とは言えない。
本人もそれを自覚しているのか、年俸は現状維持でサインでしょ?

ズバ抜けた素質があれば、多少気が他に行っても
結果として他人より抜けた結果をのこして、好プレイヤーに見えるかもしれない。
でも実は「潜在能力が発揮できていない」と思うと残念で仕方が無い。

早稲田や関東と、同志社の違いってそういうところなのでは?と思えて仕方が無い。

34 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 11:19:27 ID:zvy8q/DI
昨日の正面には丸刈りがふさわしい

35 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 11:25:56 ID:ESB2e/NV
>33
同意。
ラグビーにせよその他のスポーツにせよ、競技そのものに集中している
選手なら髪型にまでかまっているヒマは無いはず。
有賀との差は大きく開いてしまったね。

ああいう選手がいるチームは不思議と優勝から縁遠くなる。
4〜5年前の同志社や北島監督が亡くなった後の明治がそうだったな。

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 12:44:44 ID:IpIttX95
このスレって
本人とっちゃ「大きなお世話」だろうなぁ…

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 14:14:40 ID:1KaruD6P
中田英寿は例外か?

38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 16:05:58 ID:JWVje9hc
おれはカッコイイと思うよ。
2chってまじめ人間しか居ないの?
なんか、認識あらためました。

39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 16:11:33 ID:1jqId+bv
>>38
ロートルが多いんだよ このスレは
学歴オタとかの
35以上のオヤジばっかなんだよ
前へとか縦縦横とかが大好きな

40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 16:15:04 ID:JWVje9hc
おれ>>38なんだけど、
おれ47才だよ。昭和32年、酉年生まれ。

41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 16:18:33 ID:/SY5AhB/
『だからさぁ〜どうだっていいんだよ!ラグビーなんて痛いし汚いし 
自分が目立てばいいだからぁ!で今日同志社勝ったの?』
2005年1月2日17時37分 正面談

42 :39:05/01/03 16:22:02 ID:1jqId+bv
>>40
それは失礼しました

43 :38,40:05/01/03 16:24:06 ID:JWVje9hc
>>42
これはこれは、ごていねいに、どーも。

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 00:00:29 ID:Wns436UO
何よりあんな髪の毛傷めるヘアスタイルにせんでも…
それでなくても正面の頭って(ry

45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 05:40:44 ID:oGmjTh1m
>>44
正面はウマンガのファンだからそれを意識してるのでは。多少違う髪型だが。

>>35
明治では福田健太郎の髪型が強烈だったw。何を意図しているのか
全く意味不明だった罠。正面どころではない。

46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 10:54:03 ID:e2KvOvFx
まあ就職の面接にあの髪型で行ったら一目おくよ 箕内の域に達してくれ

47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 10:55:59 ID:NtM1N3r+
こいつDFヘタクソ過ぎ

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 11:10:04 ID:n7HcOtsC
正面って日本人なの?

49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 11:52:51 ID:jkKooaIa
三木のセンだよな。コイツ。

50 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 16:51:34 ID:FExGgIh1
プレーも箕内並なら何の文句もないわけだが

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 17:28:05 ID:xYK1PTJ3
大畑やドイ先生やライバルの有賀は今、正面のことどう評価してるの?


52 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 17:49:24 ID:plIibH3K
というか、早稲田戦はかなり気合いをいれて整えてきたようで、
まあ見られる方だった。

最悪は筑波戦のちょんまげ。
ホームレスが混じっているのかと。

53 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 19:27:34 ID:l5bq/vQi
なんだ試合毎に髪型かえてんだ プレー内容も変わってたのなら納得

54 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 21:27:07 ID:L9mR3XUR
タッチラインと1メートルもスペースないところを
首藤にサクッと抜かれる正面君に感動した。

55 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 23:49:09 ID:cUgqhokq
あれは、首藤の顔面まともに見て吐きそうになったから。

56 :早稲田大学高等学院2年:05/01/06 04:08:59 ID:QPQvrc6u
関西ではあのダサいドレッドが今流行ってるの?(ぷっ
東京より流行が10年遅れてるね(嘲笑

57 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 10:58:50 ID:5v45iRjA
今年はオールバックで勝負して欲しい コテコテのポマード 誰も文句言わんだろう
でも対戦相手からクレームつきそう? でもピチピチジャージも解禁になった事だし

58 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 14:44:32 ID:LblX6Hcq
早稲田の伊藤、佐々木、桑江、SO、今村、首藤の顔よりはましかと
五郎丸も近くで見たらビミョー。髪チリチリだし
髪は切ればいいが、顔は整形するしかない

>46
プロでいくだろ

59 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 15:35:23 ID:o9mN5V+F
はっきり逝っておく。
正面が丸坊主、ヘッドキャップで「本気」を見せれば、決勝の舞台が見えてくる。
しかし、ナメたヘアスタイルを続けるのなら、国立も無理。
徳野組と同じ結果に終わるだろうな。

60 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:51:37 ID:ZhF7N1RS
丸坊主には絶対しないよ

61 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 19:08:57 ID:xeJdCm5T
健太郎の時は話題にすらならなかった と言うことは正面がそれだけ注目されていると言う事 
正面頼むよラグビーに専念していいプレーを見せてくれ

62 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 20:36:17 ID:mTIxiolk
>>58
でも、ドレッドの正面と坊主頭の首藤が並んでたら
見た感じ首藤の方が真面目にラグビーに取り組んでるように見えてしまう。
どこかのスレで高校ラガーマンの目標とする選手で
首藤は有賀に次いで2位だったのに正面は名前も上がっていなかった。


63 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:35:36 ID:ObhymnWr
まぁまぁ、正面が仮に早稲田に合格して入学していれば伸び悩むなんてこともなかった
だろうし今頃大学ラグビー界のスーパースターだよ。
この差ばかりは仕方が無い。大学のブランド力の差だ。

64 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:57:50 ID:LblX6Hcq
首藤はテンパだから坊主しかないだろ
早稲田は落書きしたふざけた練習着で練習してるわけだが
そういうのは叩かれないのか?



65 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 23:35:16 ID:cGisGoAS
>>64
全国ネットでは晒してないからね。

66 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 21:25:28 ID:eml5CKKO
あれはドレットじゃない。きつめに巻いたツイスト。髪が固いとああなるらしい。美容師の友達がいってた

67 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 23:04:11 ID:1K1Qez6X
ソフトドレット


68 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 10:38:02 ID:CqnUeFnX
age

69 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 14:40:43 ID:UPHdbZgp
ttp://mbs.jp/rugby/hanazono/

一番下のほうにある正面タソ動画見て見て!とってもプリティー!今は恐怖。

70 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 19:12:17 ID:CqnUeFnX
みれない

71 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 20:19:16 ID:PShI2jKn
まあ顔じゃないって事だね。

くそ正面。
同志社行ってクソみたいな選手になったな。
タックルすら出来ないのかよ?
変な香具師が本気出したらって言ってるけど

遊びに本気出してる正面はもはや日を見る事はないはず。


72 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 00:03:17 ID:vqAb2f60
1月2日の大学の試合を見に行ったのだが
前に座っていたおばはんがずっと正面君ならやってくれる、
正面君がいるから同志社が強い、正面君頑張れって言ってたな
うるさかった


余談だがその日の関学のファンがトライをキボンヌ!!って応援してたな
恥ずかしくネーのかな?ねらー丸出しで周り引いてたぞ

73 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 14:31:29 ID:V5yfLQlm
>>70嘘でしょ?何で・・・。

74 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 21:52:52 ID:a5jTdLjp
きもい

75 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 21:59:56 ID:Ul+sMWg7
>正面

所詮関西ローカルの☆。

だって正面正面っていいとこみたことないもん。大舞台じゃ。
去年の帝京戦のトライくらいか?

有賀・今村クラスには遥かに及ばず。関東だったら
ふツーのウイング〈今はFBだが、FBとしては田井中クラス)
じゃねえか?
強豪校じゃレギャラーなれねーよ。

76 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:22:00 ID:rX4TVQaZ
ちん毛野郎

77 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:26:09 ID:KF1UCx0m
彼のピークは1年時のときだけやったのかもしれん。期待しとるんだが、
準決勝早大戦での首藤へのへタレタックルを見て幻滅しましたわ。

78 :77:05/01/11 23:26:44 ID:KF1UCx0m
仰星の1年のときね。

79 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 10:29:51 ID:yr044Weh
何で親大学の東海大に行かなかったのか 同志社高校から京大に行く奴はいても立には行かんでしょう


80 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 11:09:20 ID:QYShQpj3
yakisoba/moppu

81 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 17:32:16 ID:uPPbvE5n
髪の毛あるうちにいろんなスタイル楽しみゃええんよ。
なけりゃできないんだからよ。
俺45歳猪年。
昔サーファーカットのFW、今弁髪。以上

82 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 21:53:18 ID:wUwhALcr
>79  
弱い大学にいってどうする

83 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 22:09:48 ID:24Mzle0L
就職の事を考えて同志社にしたんだと思いますよ。

84 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 22:26:58 ID:y5NU2OmO
良スレ上げ

85 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 22:27:59 ID:wUwhALcr
プロでいくだろ

86 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 14:50:32 ID:jxDdpFgK
>>85マジレスすると、まだプロじゃない。

正面の彼女があの髪型にしろと言ってるのでは?

87 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 15:07:00 ID:hijvDMs6
だとしたら、相当キモい彼女だな。

88 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 20:31:47 ID:qLo7Zm+d
>86
いや、知ってるけど
トップリーグに行くときの事言ってんだけど

89 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 22:13:44 ID:IlNnoabq
良スレあげ


90 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 16:02:21 ID:Q9bFomFd
>>88
プロ化にはもっとかかるんじゃないの?僕もプロ目指そうかしら。

>>69
凄くかっこYOI。

91 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 16:03:29 ID:Q9bFomFd
正面が日本代表になったのはもう取り消されてしまったの?

92 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 17:54:26 ID:4LcfGqhF
>90
ヤマハ、三洋、神戸、NEC、ワールド、サントリー、リコーとかプロでやってる奴いんじゃん

93 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 22:08:03 ID:Q9bFomFd
>>92表面上は社会人なんじゃないの?

94 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 12:25:40 ID:F4vkSVpl
正面の彼女:正面君って大人しいね。
正面:そ、そう?
(じゃ、じゃあイメチェンして見るか。)

















orz

95 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 21:59:33 ID:95PUXkQ0
素敵な髪型

96 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 22:10:55 ID:9tSPcg7q
あげあげー

97 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 22:16:27 ID:Z9IA9Nr+
東西オールスターズで有賀を一発で仕留めた正面のタックルは凄かった。
やれば出来るじゃん。

98 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 00:29:26 ID:o8fUxyl6
さっさと同志社卒業して社会人の波で鍛えるのが一番。

99 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 10:47:54 ID:oA67ojPB
97さん、ほんとですか??


100 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 11:49:24 ID:9F7LNhOP
正面君は辻君を超えるWTBになると思ってたけど…

101 :名無し for all, all for 名無し:05/01/22 15:52:42 ID:ajaZn0Wy


102 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 11:39:48 ID:zo3COmPg
今更だが正面の髪型そんなに変か?俺は結構いいと思うよ。校内でもオーラあるし
髪よりタックルが変だと思うよ。w

103 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 11:18:49 ID:7yCpHS2x
首藤を止められなかったのは、後藤のパスがよかったから。
アタックはよかっただろ?前半の最後のチャンスメークはすごかった。

104 ::05/01/25 11:23:00 ID:ea+ACEAL
俺は,いけてると思うよ 迫力がついたわな  頑張れ 正面!同志社のエ-ス!

105 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 20:37:10 ID:yc6QbYax
>>101
うむ。いいまとめだ。


106 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 22:13:51 ID:wqKNGkay
将来が心配


107 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 22:44:27 ID:YlPl8Lov
間違い無く禿げるな

108 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 00:37:42 ID:0yC5b7jZ
>>106社会人で波に飲まれりゃいけるさ。要は同志社見たいな糞校いったのが×。平尾もがんばってるしね。

109 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 22:44:34 ID:I0Yxwl0v
大学ラグビーの選手のことは、あまり知らないので教えてほしいのだが、
正面とは、どういうヘアースタイルをしているの?
どっかに、写真は載っていないのかな?
高校時代の写真(動画)は、ここでみつけたけど。
ttp://mbs.jp/rugby/hanazono/
(81回大会の項)

110 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 22:46:00 ID:PuIPWqq+
>>109
ソフトドレッド。

111 :109:05/01/27 23:56:55 ID:I0Yxwl0v
ワールドの三木亮平のような感じ?
昨秋の欧州遠征をTVで見たときに初めて、三木のことを知ったのだが、
あの髪型もけっこう強烈だった。

同志社は、日本選手権に出られないようだから、今年の暮れまで正面の
髪型を見ることはできないのかな。



112 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 01:00:28 ID:r+fx1pO/
写真のリンク貼っとくよ。正面のは
1月 2日 大学選手権準決勝 早稲田大学戦 国立競技場の前半の最後の段の、左から二枚目に大きく出てるよ。
ttp://www.1875.net/drugby/photos/

113 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 12:54:21 ID:djCrE1dg
あの髪型はウマンガファンって訳じゃないの??
バックスっぽくてよいかと。

114 :109:05/01/29 22:53:41 ID:ZA5llUIJ
>112
ありがと。
誰かが、「プレ出たー」と言ってったけど、写真を見ると確かに「走るプレ出たー」だね。
なかなか、笑えました。

115 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 00:04:12 ID:dDpY8H4I
早稲田戦で前半最後のゲインはすごかったのに、あの糞FWちゃんとしろ馬鹿!正面がめだたないだろが、

116 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 09:12:51 ID:KV8dQidY
正面サイコーだし。。あいつのプレーはお前らにはマネできねーだろ

117 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 23:21:57 ID:q5f2WfP+
age

118 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 01:05:00 ID:jcDVQmV0
髪型にケチつけてどーすんだ?
再投稿をけなすスレを見てても思うが、こういうわけのわからんスレたてるやつは終わってんな
遊び心くらい誰にでもあるだろ

119 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 09:00:06 ID:V/+irLWM
正面頑張れよ! 君は 日本一だ! 同志社を 日本一に導け

120 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 09:15:35 ID:NYsNZXnI
確かにお笑いTBだ。
イネの作戦にまんまと引っ掛かり、わざわざ最後尾から突っ込んで来た揚げ句にターンオーバー、まんまと裏へ蹴られてラインアウト、結果は被トライの山w
全国の視聴者も、ああ、同志社ってカッコつけだけで弱っちいんだ、というイメージに無事なった訳だが。


121 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 17:50:23 ID:OuPSsduK
毎年のように無策だよな

122 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 16:29:37 ID:N5YU/f8E
正面は 天下の同志社&日本のエースだよ!レベルが高い所でプレイしてるんだよ!まあ関西では レベルが低いから かわいそうなんだけどね!相手が レベル低いからさ

123 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 21:29:39 ID:iQEXJQNv
正面 今年は頼むぜ

124 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 12:55:46 ID:V54lmIr1
日本一頼むぜ

125 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 22:19:40 ID:+Xm8ieBD
髪を切ったのでキモくなくなりました。

126 :じん:05/03/07 12:12:27 ID:Pdl+ac84
正面日本一へ!同志社を導け

127 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 23:07:40 ID:FAWYYxIZ
なんで同志社なんか行ったのかな・・。
後悔してそうだな。

128 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 23:15:29 ID:nKnfNWy+
オナの小便

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 22:18:40 ID:GFycSnK3
ふーん


130 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 15:46:01 ID:HOILh3xv
キモイ

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 13:09:32 ID:HYexMkad
age

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 17:52:38 ID:w3m3N1K8
age

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 12:33:30 ID:RbGq3hxv
たまたま高校1年のときに全国制覇のチームメンツにはいってたってだけで騒がれただけ。WTBとしては他にもいい選手いっぱいいるし、FBでは話しにならない

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 16:26:15 ID:Keip4Xio
たいしたやつじゃないね

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 23:43:56 ID:KzBd/cq5
確かに正面はたいした事ないよね。
同志社ファンの俺が言うのだから間違いないぽ

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:36:23 ID:tsQisUcA
正面さんやばいっすよ!確かに同志社にはもったいなかったとおもう、でもそんな2ちゃんねるで悪口かくな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)