5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春口監督】練習場は屠殺場。【大失言!】

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 01:16:59 ID:GqOx00SP
ラグビーマガジン2月号P22の発言。
藻前ら屠殺場にいるみたいだぞって。
大丈夫か?


2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 01:23:12 ID:ahELSVOy
屠殺場というのは
千と千尋の神隠しに
出て来たようなブタ小屋ですな。

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 01:35:37 ID:IiquVpRP
みんな生きてるか?w

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 10:04:10 ID:hfIbNFAq
別にええやないかーしょうもないチェックするなよあほ

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 13:56:38 ID:EVT8yZyY
いくら自分がブタだからって、そんな・・・。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 13:58:50 ID:h7pn0RD/
屠殺と強制退部どっちがマシかと言ったら
強制退部かな

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 14:00:00 ID:h7pn0RD/
ま、関東学院は教育機関ではないから
しょうがないんでしょう

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 14:02:21 ID:BUUlbzYE
部員がホモビデオに出演したり、レイプ報道で主将が途中交代したり、OBが逮捕されたり
する某専門学校よりマシでしょ。

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 14:05:23 ID:h7pn0RD/
ラグマガP23 春口監督へのインタビュー

最後どうしても聞いておきたいことがあった。
松本主将を再び、レギュラーから外すことに迷いはなかったのかと。即答だった。
「ないっ」

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 14:09:05 ID:WdGonjp/
つーかさ、法政戦の主将は実力不足って感じがしたよな。
実力不足じゃしょうがないだろ。

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 21:33:01 ID:8l2xUmT9
ところで、決勝に進出しても松本主将をリザーブにも入れないつもりなんですかね?
表彰式で大恥かくことになると思うんですが。


12 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 00:25:25 ID:w6mIkoV3
あのキャラ結構好きです

13 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 01:03:23 ID:BSH68RWb
日本選手権で、四宮がボールを持ったら
「いけー!!しのみや!」と、そこいらの酔っぱらいラグビーオヤジと
変わらなかったのを見てから 好感を持っている

14 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 01:29:48 ID:PnFdYlxW
まあ、春口自体があれなんだが。

15 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 00:03:55 ID:d7rs6htO
ラグマガ、回収回避か。

16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 03:05:08 ID:T4ei0jHr
春口は政治家になったら大物になりそう。
腹黒いところが好きです。
背が小さい劣等感をエネルギーに変えている

17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 19:42:55 ID:4YH//a9R,
がんばれ春口!

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 20:01:14 ID:uOOghHDN,
確かに発言はナーバスなところをついてるな

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 16:56:10 ID:kR/Z1uhR
あげ


20 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 17:53:44 ID:8KSS7lEb
age

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 13:11:10 ID:HCS3sB3U
あぶらあげ

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 19:35:56 ID:ZnCJ6bcI
をい春、調子こいてんじゃねーぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)