5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【57回目】天理高校

1 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 01:50:45 ID:28IX6tjx
準決勝おめでとう

2 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 01:59:11 ID:Z7xNhoxn



3 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 09:22:11 ID:kfhSkCdv
準決勝は大工大か
今までの戦いを見れば十分天理有利だと思うけど
油断はできないな

4 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 10:19:48 ID:ZZdX2j+x
久我山戦でだいぶんFW消耗したからなあ。
後半バテバテで9月の再現、てなことにならなきゃいいけど。

5 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 11:19:20 ID:t79Q/7u3
確かにFWの消耗が気がかり。。
ここを乗り切って啓光との決勝が見たい

6 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 17:58:49 ID:7Oo0wmcM
残ってる4チームの中じゃ、天理が一番見てて面白いラグビーを
やってるな。

7 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 23:18:05 ID:28IX6tjx
昨日のMBSで大畑さんが天理に注目といってましたね。


8 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 23:49:28 ID:TlR6ZxQh
太田君ってなかなかいい選手だね。すでに3トライか。走力もある。
スローイングはできないのかな。
秋頃代表候補に選ばれたときは体重85キロだったのに
今は95キロあるそうだけど短期間でそんなに増えるもんなのかなあ。

9 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 00:16:36 ID:GQBijLmi
とにかく明日は勝ってくれ。

10 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 00:32:55 ID:lXIRIp+r
絶対勝ってくれ!!応援してるよ!!お前らは日本一だょ!!

11 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 14:45:03 ID:qfUZ11Qm
天理頑張れ!
大阪決戦だけは阻止を!

12 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:01:32 ID:kxTRmbZ3
やったーーー!!!!

13 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:02:26 ID:PgGSkz5p
今日の試合見て惚れた

14 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:02:33 ID:sPw4rL2r
天理は決勝での勝率は高いよ。
一方ケイコウは決勝では結構負けてる。
やや天理有利か。



15 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:05:04 ID:qY8RkMJ0
八役ってどこいくの?

16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:06:13 ID:qfUZ11Qm
八役のタックル、何だあれ。すごいな。
さすがに元木も感心してたな。
この調子で蛍光ぶちかませ!

17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:09:47 ID:zLwg4Mss
ちょっとあの八役って選手凄すぎだよ。
最後のプレーはもちろん凄いんだけど
仕事量も凄く多いね。

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:13:24 ID:2hT0ycWm
天理大らしいね。もったいない

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:20:31 ID:4h+dHPOs
高島君と龍谷へ来てYO!お願いだから。


20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 16:27:44 ID:Ofgw+B0N
>14

天理VS啓光って、中道、新井のときに決勝でやってるね。
あの時は前評判は確か五分五分だったような。
いい試合で、天理勝ったよね。
今年の天理は選抜で優勝して強いと思ったけど、まさかここまでとは・・・
クリーンなチームで、漏れはどちらかと言うと天理に勝ってほしいな。

21 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 17:14:32 ID:PgGSkz5p
啓光戦がんばれ

22 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 17:48:44 ID:ms5v0UvK
天理と啓光か、決勝はいいカードだね。
高校ラグビーの発展のためには、天理に優勝してもらいたい。
そして、全国の高校のお手本にされてほしい。

23 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 21:16:23 ID:qfUZ11Qm
オイ!スレがあがらんぞ。
決勝進出だぞ!2チームしかないんだぞ。
天理スレを希望したやつ、どんどんあげろよ。

24 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 21:45:44 ID:JPcIY6lp
俺決勝見にいくわ

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:11:23 ID:ms5v0UvK
大学チームに比すれば、一番似たタイプは法政だろうね。



26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:16:44 ID:ilzkwC45
いや、確かに今年の天理は強いけど、下馬評悪かった啓光が苦戦しながらも決勝やで!?
伊達に3連覇してないよ♪簡単には天理も優勝旗持って帰れないと思うでぇ!!

27 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:20:41 ID:ZzSRIEaF
天理が法政なら、傾向は関東学院だな・・・


1月2日の21−24みたいになるなよ・・・・

28 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:22:24 ID:E7vCq5Sr
>>27
それありそうな話だけに‥‥‥

29 :本部:05/01/06 01:45:34 ID:vB8jb8Yj
八役は専修だよ

30 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 01:49:42 ID:x8RsJVjO
>>29
えー!専修かぁ。。もっと強豪校にいっても活躍できそうなのにね

31 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 01:57:23 ID:SXzNtgc2
奈良から専修くる奴って多いな。
ところで、天理教って言ったら黒か紫だろ?
なんでラグビーのジャージは白なんだ?

32 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 02:33:06 ID:zzq93c5P
>>31
3年間で自分色に染めろってことらしいよ

33 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 03:17:47 ID:ZBum1h0x
八役はすごいね。すでに有賀正面今村雄太レベルなんじゃない?

34 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 03:55:25 ID:VSG/kv5Q
天理行ったれよ!展開ラグビーみしたれ! 奈良県のラグマニより

35 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 06:18:29 ID:/y6b9jnb
昨日の八役は凄かった。みんな思ってるだろうが。
タックル→ターンオーバー→トライ。スーパープレーが出ますたな。
あの爆弾みたいなタックルは今大会2発目だと思われ。凄い音がした。
天理大、専修、どっちに行っても1年目から神になれるぞ。

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 11:11:26 ID:uWglgtRp
高校生なのに、あのミスのないパスワークはみごとだね。

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:15:00 ID:1k/aZXm4
銀河系最強軍団・ラグビー界の『白い巨人』天理高校13度目の決勝進出おめでとう!!




38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:17:36 ID:ogClSsr6
今年の天理は大学に行くの選んだ方がいいね。
みんなすごい。

39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:27:52 ID:J2QI+ogN
15宮本のキック特徴あっておもしろい
蹴ったあと必ず逆の足が上がるw


40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 17:35:16 ID:uWglgtRp
やっぱり、積極的にボールを動かすチームは、見ていて楽しい。
こういうラグビーばかりだといいのだが。人気も出るだろうし。
しかし、勝つためのラグビーは、また違うのだろうな。
ルール自体が問題か。

41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 18:28:38 ID:3Lf+9+Wz
明日の大阪は快晴で気温も13度ぐらいまで上がるから満員になるでしょう。
そこでプレーできる選手達はうらやましい。

42 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 21:53:30 ID:KvPv4qQ9
>30 専修科か!?

43 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:06:25 ID:uWglgtRp
中谷監督って、明治卒なんだ。
でも、ラグビーは天理の伝統を継いでいるんだね。
軽量FWを大型化させたけれど。

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:20:39 ID:zzq93c5P
あしたみにいきまーす

45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:23:23 ID:w7868WE9
天理程の展開力と走力があれば、ちょっとFWが大きくなればさっそく上に上がってきますね。
これからも大型FWを。せめて平均84〜5kgを。
70kg台では、何ぼ走れても、今の高校ラグビーではちょっとねえ。
みんなが望んでるのはベスト8や4じゃないんです。優勝なんです。
頑張れ天理高校ラグビー部!たのみますよ。中谷監督!

46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 23:59:24 ID:IMuVb95w
ラグビー部
57回出場 95勝49敗1分
優勝6回・準優勝6回
歴代勝利 2位

野球部
37回出場 61勝34敗
優勝3回
歴代勝利8位
選手権
21回出場 40勝19敗
優勝2回
歴代勝利6位

47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 13:14:34 ID:k+k1xqoi
>>45
まったく、同感ですね。
秋田工にも同じことが言えるかも。

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 16:45:42 ID:28VqMQrl
天理高校決勝で敗れますた

49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 16:50:27 ID:hpJgxDJ0
決勝なのに、
60分間、よそ行きのラグビーやっちゃった。

50 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 18:34:14 ID:arI4GvFv
最後によそ行き
監督さん、しっかり魔法かけなあかんで
ハーフタイムも有効にこんご使ってください
監督が悩んだらしまいです

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 18:38:41 ID:puhbMQIR
全く話にならん展開だったな。ダメポ
ヒノキシンが足らなかったんか?

52 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 18:39:52 ID:uyyz/Qol
経験の差が最後になって如実に表れたが、ようやった。

53 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 20:31:08 ID:YoQQvqga
大口叩いてた奴恥ずかしい・・

54 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 22:19:51 ID:q+rd6PMY
動きが鈍いというか、相手をよく見ようとしていたのか、
いずれにしても、啓光にプレッシャーをかけられなかったな。


55 :大豊:05/01/07 23:02:35 ID:eMN6qRY/
>>1

56 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 02:07:29 ID:TB21+B82
7番いい体してるな
チンコたった

57 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 06:45:42 ID:KdqTjDAO
キックはじかれゴール内でボール見てた、そしてトライされる
あのあきらめの良さがなにかを象徴していたのかもしれない

58 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 07:18:45 ID:vxgePIvY
八つ橋選手みにきてたね

59 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 09:25:39 ID:OfiavfXT
FW戦にこだわったのが裏目に出たな。
ちょうど今年の早稲田と同じ戦法でやろうとしていたね。
でも、FWは力はあっても、相手にプレッシャーをかけるほど、
俊敏ではなかったな。チャージ一つとっても、相手が上だった。

60 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 00:37:13 ID:qeNVULFS
7番で抜きますた

61 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 01:38:45 ID:Prhxxi4q
他板でも書いたが、お忘れ無きよう。ビデオ予約されたし!

史上初!3年連続21回目の金賞を受賞した天理高等学校吹奏楽部が
2005年1月10日 【ライブジャム2005】(東京NHKホール)
《大集合・ニッポンの若き挑戦者達》 に生出演決定
平原まこと/平原綾香と共演し、《ジュピター》などを演奏
   放送は当日20:00〜22:00 NHK総合
個人的には平原綾香は嫌いだ。音楽だけで良いよ共演するな。



62 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 08:35:42 ID:o6WDWdiJ
最初バックスのミス連発でFWの反則を誘発→トライされる
最初のトライされた時点でやばいとおもた。


63 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 14:44:01 ID:vR8cgyLL
>>61
平原まことって平原綾香の父親だけど、父親が天理高校出身

64 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:09:50 ID:Prhxxi4q
>>63へぇ〜.
何か好にきになれんな。あの声。

65 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:17:09 ID:+fyKd5TY
天理高校に入学すると、天理教に入会しなくちゃいけないんですか?
キリスト教徒や創価学会の人でも、天理高校に入学できるの?
学校内で宗教的な行事とかあるんですか?
天理OBの人、教えてくだされ。

66 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:22:21 ID:Prhxxi4q
>>65
>天理教に入会しなくちゃいけないんですか?
んなこたぁ〜ないんだ。(タモリ調)
学年により違うが4割は一般人。ってか入会とか
信者になるとか天理教はあやふやだよな。実際。

67 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:27:21 ID:Prhxxi4q
>>66 に追記。てか入会とか無いな。
>キリスト教徒や創価学会の人でも、天理高校に入学できるの?
できるけどワザワザ、天理に来ないでしょ?


68 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 10:04:06 ID:E+CteSgy
入学試験時に本部直属教会のハンコ(サイン)はいりますよ
入学してからはもちろん行事はあります。卒業時までに信者(用木)には
ならないといけません。心配でしょうけど、一般の人がほとんどですから


69 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 10:37:37 ID:tC+0QIvv
この学校、昔からラグビーに力を入れている理由は何でしょ。
布教とは関係ないよね。
昔、よき指導者がいた、ということなのかな。

70 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 14:13:20 ID:+HmUgIwT
>>69
二代真柱(天理教で1番えらい人)が旧制大阪高校在学中に天理中学にラグビー部を
作ったのが最初らしいです。
八役か誰かが試合中腕に書いてたけど「一手一つ」の精神を培う為とか、
己を殺してボールを生かすとかチームメイトを生かすとかで
なんか天理の教えと合うみたいですな。

71 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 15:50:27 ID:qW2nRFtL
<65  根っから改宗しなくてはいけないと言う事はありません。
まず自宅生と寮生で違いがあります。

自宅から通学する生徒は朝、天理教本部で出席を採ります。その後 本部神殿に上がり正座で約10分程御経?を読みます。
その後学校ヘ移動し1間目授業開始→授業終了後各自で下校。
 (神殿での出欠は授業の出欠につながります。3回欠席で教義の授業1回欠席だったと思います。)
カリキュラムの中に教義の時間が2〜3H/週あって、学期末にテストあります。
 (もちろん落したら赤点で落第の対象科目にも入ります。)
夏の「おじばがえり 7月21日〜8月5日ぐらい」という天理教関係イベントは自由参加ですが、
冬休みは学期末試験終了から1月4日までで5日〜7・8日まで天理教関係の手伝いを強要されます。
  (欠席すると教義の出欠に関わったと思います。ほぼ全員参加してましたから。)
他にも「おさづけ?」とかいう天理教の資格みたいな物を採らされます。
 (放課後に天理教関係の施設に行って2時間の話しを聞かされます。計12回ぐらい行く必要あります。
  でも拒否することはできます。が教義の先生はやたらしつこく誘ってきます。僕はある理由で拒否しました。)
1年を通して天理教関係のイベントでカリキュラムが割かれる事が多くて、
特別進学クラスであっても普通の進学校とは程遠いと思います。
続きます。

72 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 16:21:40 ID:qW2nRFtL
寮生は
寮で起床してすぐに天理教の経典を読まされます。(約5分、強制)
その後食堂で朝食→準備をして登校(本部神殿で出欠)高校へ移動し授業→授業終了後下校
門限の点呼後、天理教の歌を歌いながら天理教の踊りを躍らされます。(約15分、強制)
就寝まで寮の別フロアへの移動禁止。
年に数度 日曜日に「ひのきしん」なるものをさせられます。強制(いわばボランティアですね)
後は自宅通学生と同じです。
総じて寮生は1日に最低3回天理教の本読んだり、踊ったりすることになります。授業に教義があれば4回ですね。
(それを帰省期間以外毎日することになります。300日弱かな)
自宅生に比べると宗教の部分に関わる事がかなり多いですね。
自宅生は天理中学からのエスカレーター的な部分から入学する事もあるので寮生に比べると宗教がらみで入学する人少ないです。
形だけ天理教信者ってかんじですね。
寮生は日本全国の小さな天理教布教所や大教会に関係する方達のご子息、一般信徒が殆どです。
スポーツ特待生は殆ど寮生ですが、天理教関係とは違うただの越境入学者生徒もけっこういます。
(天理高校以外にも天理教関係の教育施設はたくさんあり、専門的に天理教を学ぶ人達はそちらの方に入学される人もいます。高校だけで4つぐらいあったような気がします。)

73 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 18:12:52 ID:4TADJuZ/
なるほど、一応いろんな宗教的行事を経験するわけかあ。
寮生がやる「天理教の踊り」っていのが気になる・・・
ええじゃないか♪ええじゃないか♪系の踊りですかね?
それとも神との交信っぽいミステリアス系の踊りですか?

74 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 19:07:50 ID:qW2nRFtL
<73  
 「よーろーずよの世界 一列見わたーせど・・・・・」って言う歌を一休サンのポク ポク ポクってぐらいのリズムで歌いながら、
立ったまま盆踊りを複雑にした踊りをおどります。(ほぼ同じ位置で踊り、動いても前後に2・3歩動くぐらいで行っては戻りします。)
盆踊りは一定のパターンがあって覚えやすいのですが、1番から12番ぐらいまで(1つ3分ぐらいの踊りです。)
似たような振りですがまったくちがったパターンですので全部覚えるのは大変ですね。毎日夜する踊りは1番ずつですが毎月26日の
天理教創立祭だったか?その日は全部踊らなくてはいけない事もあります。(当番制だったと思います。)

75 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 18:44:48 ID:njY1r+32
前へ!天理ラグビー花園の軌跡  全試合を振り返る
▽寮生活・合宿・遠征、選手たちに密着取材!

放送日時 1月18日(火)20:00〜20:54 奈良テレビ 



76 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 19:31:17 ID:uE1wjtJk
テレビ、見逃した。。。

77 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 14:19:17 ID:sWXpfUbS
奈良テレビなんてカントリーすぎてみれないよ

78 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 16:06:27 ID:+POhLtLy
テレビ見たけど、決勝前日は全く練習しなかったらしいね。
疲れがピークに達してたのは分かるけどあれが裏目に出たんじゃないかなあ。
あきらかに動きがおかしかったし。

79 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 17:50:25 ID:WVxIosdI
サッカーとかラグビーを2日おきぐらいで試合させるのもどうかと思うが。

80 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 12:57:47 ID:+o3/l/ty
新チームもいいらしいな

81 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 13:25:08 ID:zXHrp5Mn
新チームに代表候補いる!

82 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 20:25:33 ID:BhqQBd5Y
御所工も強いらしいな

83 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 20:31:03 ID:NqBZC9Q0
御所工そんなに言うほど強いか?

84 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 00:59:37 ID:VvQ7ba3Y
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20050203p601.htm
OB活躍中


85 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 01:03:13 ID:wsOxhp/Z
SHの加藤君の進学先はどこですか?

86 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 10:38:10 ID:WFhiRZrZ
たぶんカントー

87 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 12:26:37 ID:X3NG3dLG
昨年、春の選抜大会決勝での借りをキッチリ返しますので
埼玉にてお待ちしております。

88 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 15:52:45 ID:lkcfzkNd
頑張れ深谷ァァッ

89 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 22:58:55 ID:Ax4fxLBc
予選では御所とやらんのか


90 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 23:32:29 ID:dEx8/QRD
天理がんば

91 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 03:30:22 ID:jpAO5Knm
天理高校のあの給食では体おおきくならんぞ。
いくら一般信者よりかはおかずが多いと言ってもなあ
俺が高校の頃はほとんど食わんかったよ。
いまでもあんな飯くわしてるのかな。

92 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 22:39:47 ID:X7buyOOc
加藤はたぶん慶応

93 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 22:48:59 ID:VH3jX0mT
棚網は?

94 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 22:54:11 ID:mN68Ure+
>93
法政だろ。

95 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 14:37:49 ID:VnzYKJkp
91>>いまは勾田寮専属の栄養士がいますから。

96 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 19:20:47 ID:AVXUyEiT
>95
それを聞いて安心した。


97 :名無し for all, all for 名無:05/02/15 22:08:52 ID:pMi/6t0b
まだ手でラインひ移転の?

98 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 05:48:29 ID:xllPbwr8
15年前でもライン引きはあったよ。
しかも既製品だけじゃなくて、手作りのライン引きもあったし。
まあ先輩後輩の上下関係厳しくする為の因習として残ってるのかもね。

99 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 15:19:52 ID:O1gtF3jq
天理受カターーw

100 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 15:21:17 ID:O1gtF3jq
100

101 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 15:51:41 ID:wWqP7nx5
>99

がむばて!

102 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 17:41:00 ID:SNiWx8Fx
>99
お目

103 :lll:05/02/28 00:12:14 ID:rOkxwtZ0
近畿大会ガンガレ

104 :名無し for all, all for 名無し:05/03/11 18:12:46 ID:upDxK4k2
いきなり仰星とかよ。負けたら前年度優勝校なのに出られないじゃん。

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 10:19:49 ID:94MGS+zx
今年度のチームは御所工業とええ勝負やん。

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 09:47:03 ID:N6mGJhNY
今年の御所工業はレベルがた落ち。竹田先生が可哀相…

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 13:56:33 ID:+fxir/9y
そろそろ本気でパチンコ・パチスロ追放しよう!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1105544391/

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 08:46:58 ID:GAR4D8pe
新3年の進路先は?

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 20:11:34 ID:8atJtX1K
最近の天高はどうなん?
今年度も啓光強いな。

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/12(火) 00:11:45 ID:MEqBcUYM
ケイコウ学園はむかしから 大型選手がたくさん入ってきてる。
天理は去年例外的なほど大型選手が入っただけだろう。
相変わらず全国大会には行けてもベスト8に残るのが限界では?

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 08:07:55 ID:YAI3AOmu
天理からMセレは、誰が受けるの?

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 09:48:27 ID:8KSS7lEb
age

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 10:41:54 ID:gO5TbsVq
AGE

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 17:26:22 ID:w3m3N1K8
age

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 22:35:43 ID:7BqenpZ6
sage

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 20:22:22 ID:cG3SxMfW
age

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 23:29:19 ID:JOkjQlQR
松本たつじ頑張ってる??

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 18:02:44 ID:QcMxFu0T
a

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 21:53:56 ID:q/LjbtOM
あげ

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 21:54:16 ID:q/LjbtOM
あげ

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 13:04:43 ID:Z3lyvXUO
今年の3年の進路は?

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 07:14:22 ID:1DDWZQCL
あげ

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 22:35:01 ID:qgCYps8u
すごいでかい1年がいてる。

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 13:25:32 ID:6kmOulPk
HP見たら、監督さんが交代していた。
中谷監督のラグビー、見てて面白かったのに残念。
花園でも惚れ惚れするようなトライばかりだった。


125 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 11:23:56 ID:+ks5tkpc
天理高校の最強メンバーは?もしくは最強の年度は?

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 12:11:39 ID:y7pFK1PP
古いのは知らないけど
90年度でしょ
BK最強。西田、文平、渡辺、八ツ橋などがいた
あとは84年度も強かったね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)