5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ラガーマン、その後の人生

1 :元高校ラガー:05/01/07 16:18:40 ID:kiAlA88r
 おまいらのその後の人生教えれ。
ラグビーやってた頃は楽しかった・
最後の試合のミスは未だに忘れられない・
当方20代フリーター。

2 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 17:08:39 ID:jd5hj5dN
2げっ

3 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 17:12:49 ID:lLodEUAj
3げっ

4 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 17:13:36 ID:oj5uzqYU
仕事をしつつ、クラブチームでエンジョイラグビーをして、試合後に楽しい反省会を。

5 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 18:19:25 ID:sBDqFyOk
>>4 だね。当方、地方公務員。花園にも出たけど進学にも就職にも全く関係
なかったね。大学は地方では強かったけど練習は高校ほどたいしたことないし。
熱くもならなかったなぁ。今は地方のクラブチーム。反省会を目当てに練習と
ゲームをやってるね。それが楽しいし。チームにいるオージーに言わせると
「それが底辺ですよ。そういう文化がないとどんなスポーツも代表は強くならない」
と微妙な日本語を交えて笑って言ってくれました。あたりまえすぎてつまらんけど
私の現状はそんな感じ。花園でAシードと試合したかった・・・・

6 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 10:49:41 ID:flW11hMR
会社員。ラグビーは大学時代にサークルで遊び半分で続けて、現在は観戦のみ。もう一度アツクなれるものを探して、最近柔道始めた。目標は黒帯!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)