5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリーファンが「永友氏ね」で1000目指すスレ

1 :今年も惨敗:05/01/09 16:31:36 ID:DyfqK1Nw
永友氏ね

2 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 19:28:45 ID:PShI2jKn
オマイもちね。

3 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 19:41:51 ID:mhHb0F8j
===================================終了=========================================


4 :4様:05/01/09 21:44:38 ID:z8Ks55oT
>>1が氏ね。

5 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 23:57:17 ID:5ePjDXo6
俺は工房だが永友は嫌いだ
コンバージョンける時のあの格好のつけ方が気に食わない

おいしいとこを、FWの行くべきとこを横取りして
トライを取るようなあの根性は許せん

6 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 00:23:31 ID:F/ABzn+T
別に「氏ね」とは思わないけど
監督交代するべきでしょ。。。
あと、世界8強進出会議とかいうのもやってるが
永友なんかがそんな肩書き持ってる時点で終わってる

>5
選手時代は、まあいい選手だったと思うよ


7 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 00:30:29 ID:cT4GV1Np
サントリーが初優勝した時は神だったろ。
最後にPG決めた神鋼戦は伝説。

8 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 17:12:11 ID:rpgkvIgb
プレーヤーの時はずるいプレーが得意、外人に殴られてた こんなのが監督じゃなあ

9 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 19:03:31 ID:ArbAE74l
なんていうか土田の時と違ってチームが陰気になったな。
永友の笑顔なんて見たときないし陰険な感じがする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)