5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフトカップ

1 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 04:04:08 ID:CCKZdrlU ?
皆、興味ないの?
確かに、中継も深夜録画だけど。

2 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 04:22:05 ID:j61Do1fj


3 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 04:27:09 ID:6VDB5/lI
伊藤ちゃん大活躍の予感。村田は、、、、。

4 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 05:12:37 ID:wEOAoOqu
そんなのやってたんだぁ!?>1


5 :名無し for all, all for 名無し:05/02/05 16:04:18 ID:+O9MqBeL
ラグビーオタじゃないが、秩父宮に明日行くぞ。

6 : :05/02/06 00:01:06 ID:yUkw2mL9
>>5
サッカーも野球も無いんで、明日は秩父宮に行く!
でも、あんま盛り上がってないみたいだね。

7 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 03:32:24 ID:B84ihfeI ?
>>6 準決勝が、ワンサイドと抽選ってのも萎える罠。
でも乳首マニアならシャラポアでしょう。

8 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 10:03:21 ID:lLzeLGSl
すみません!サッカーファンなんですが
オフシーズンで暇なので今日は秩父宮にのぞきにいこうかな
って思ってます

ペアチケットって当日だと手に入らないのかな。。(´Д`;)

9 :>>8:05/02/06 10:15:03 ID:lLzeLGSl
MSNのサイト見たら前売りしかなかったぽい・・

ダフ屋いるかなー 

10 :>>8:05/02/06 10:30:11 ID:lLzeLGSl
反応ゼロw

やっぱ行くのやめたw

11 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 10:38:16 ID:/0UEQGaT
あると思うよ。
そんなに人気ないからさ・・・

これからMSC見に行ってきますわw

12 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 12:02:41 ID:Ujv+Ydnm
素人の俺に決勝の見所をいくつか教えてください

13 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 12:27:50 ID:vlnbfbGL
今ベローチェだけどラグビー場入り口は人だかり出来てたよ
護やオトたちが道の反対側でタクシー降りて、赤信号なのに渡ろうとして惹かれそうになった


14 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 19:32:42 ID:k991WR6d
トップリーグの試合はいいや。
マニアックな親父はいるが、
大学ラグビーみたいなつるんだ、キモイ奴らは見かけんからな。

15 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 19:54:33 ID:LoaFcA/m
会社の宣伝の場と勘違いしているキモイ親父ばっかしで嫌なんです


16 :6:05/02/06 20:02:52 ID:yUkw2mL9
秩父宮から帰ってきた。

いやいや、期待してなかったけど面白かったよ!
最後のトライが決まるまでは、勝負の行方は分からなかったし、
日立台(柏のスタジアム)の様にピッチに近い専用競技場ってのも
いい感じだったしね!

まあ、試合前のセレモニー&選手紹介の強烈な寒さには、びびったがw


17 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 21:40:07 ID:dxjjgWCZ
今日見に行ったけど、いまいちの試合内容だったな。
それに観客がおっさんばかり。
二十代はほとんどいない。三十代もまれ。四、五十代のおっさんだらけ。
まるで、競輪、競艇場のような雰囲気。


18 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 22:04:21 ID:0plRtd4S
秩父宮で仕事してました。
結構お子様連れのお客さんがいるのね。
ヤマハの声援は男臭くて面白くて、
東芝の声援は子供のほうが元気があった。

19 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 23:07:17 ID:eeLEGa3z
>>16
> 最後のトライが決まるまでは、勝負の行方は分からなかったし、
初々しい素人の感想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

> まあ、試合前のセレモニー&選手紹介の強烈な寒さには、びびったがw
東芝EMIの歌手を馬鹿にしたな!(w

20 :名無し for all, all for 名無し:05/02/07 19:09:35 ID:GMqh/IgD
>>17,19
決勝らしいいいゲームだったべ?
でも確かに地下鉄降りた瞬間からおっさんだらけだった

21 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 06:37:37 ID:I9v0JnI3 ?
つーか公式ソングなのに、公式HPに載ってないし。
今一、関係者の連携度が低いというか…
客は、多かったし、女や若者もそれなりだと思う。
AMPM弁当売り切れてるし。トイレ大行列だし…

22 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 23:37:43 ID:c7e/XGU/
試合はまぁまぁだったけどガラガラだったな。朝日新聞のタダ券、もとい招待券の
観客が多かった。会社からチケットもらった東芝、ヤマハのおじさん、おばさんも
多かった。

東芝の応援のおばさんは、ヤマハのペナルティのときに「はずせーっ」と絶叫して
顰蹙モンだった。

23 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 02:29:43 ID:zMWbqpSo
22レスかよ.....

マイナーとはいえ少なすぎないか?

24 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 20:36:48 ID:iL6mZpjw
立つ時期が悪かったんだろうな。
今度からはトーナメント前から統一したスレでやっていこうや。

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:50:47 ID:kl/q36cx
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)