5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψψ関東学院から見たライバル校序列ψψ

1 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 01:35:09 ID:52gAmq+v
1.早稲田・・・説明不要。春口監督の目指す最高のライバル。今後ともよろしくお願いします。

2.法政・・・リーグ戦があるのは貴校のお陰。法政があるから関東がある。ただ、偶には早稲田に勝ってね。

3.慶応・・・日吉から釜利谷へもっと来たら?横浜の端と端。まあ、仲良くしましょう。

4.同志社・・・なぜか負ける気がしないんですよね。なんでだろう?

5.大東文化・・・選手権優勝回数、リーグ戦勝敗数とすっかり勝ち越してしまったのでなんだかライバルって
感じもしないか。

まぁ本当に関東がライバルと認め一目置いているチームは早稲田、法政の2校だけだな。
それ以下はライバルというよりも“利用価値のある大学”に過ぎない。
関東学院から認めてもらえるように一層の努力が必要です。

2 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 01:35:53 ID:52gAmq+v
関連スレ

★☆早稲田から見たライバル校序列☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1107454852/


3 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 01:44:19 ID:GAfjQOuj
大東は鏡監督が辞めずに続けていれば
春口vs鏡
の対立が面白かったんだけどな。

早稲田とも
関東vs早稲田では大学自体の規模、レベルが違い過ぎて、ライバルと呼ぶには恐れ多い。

結局、
春口vs清宮
なんだよね。

4 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 02:25:04 ID:/hmVLRf7
あははw

5 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 02:30:54 ID:6DVZZ0Pn
★☆早稲田から見たライバル校序列☆★ も、そうだが、明治を虫してることで、スレ立て法政はミエミエなんだよね。

6 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 08:58:50 ID:q0wl0bSf
アホウセイ君を早く病院に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)