5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!可愛いマネージャー!!

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 10:23:05 ID:KECR3Ows
どこの大学のマネージャーが可愛いの??

2 :3くらい?:2005/03/23(水) 10:28:06 ID:BwIJVnb6
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡  2ゲット

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 10:28:58 ID:KECR3Ows
Bリーグとかの大学の方が可愛いのは、可愛いんじゃない?!
まぁチャラチャラしてるけど・・・
しかっりしてる大人な女がタイプならやっぱ関西Aリーグや関東のマネージャーでしょ


4 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 10:29:16 ID:1tW1agRp
三枝

5 :ラグビ-:2005/03/23(水) 10:31:39 ID:vPg+EoY+
明治って、女子マネいますか??

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 10:48:25 ID:KECR3Ows
体大の1年生のマネージャーちょいポチャやけど可愛かった。
最初のころ相当な遊び人って聞いてたけど、実際会う機会あって話してみたら
落ち着いた良い子やった。体大の部員から聞いた話によると、もう落ち着いてるらしい☆
せやから俺的にはオススメの一人(^。^)

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 10:51:21 ID:KECR3Ows
体大のマネの友達のAチャンは最強に遊び人・・・
手口が巧妙だし・・・
油断したら食われるぞ、気をつけろ!!!!


8 :プー:2005/03/23(水) 10:52:55 ID:KECR3Ows
同志社のマネはセレブっぽくて好きだな


9 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 20:30:39 ID:HuTpZcml
98年度の工大のマネージャーはけっこう可愛かったと思う。

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 20:32:29 ID:RTl2K/S8
何さんだっけ?

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 20:53:59 ID:gcRxjzGw
ちなみの僕高校の時いっこしたのマネージャーに
告られました。いい思い出です。
ふったんだけどね

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 23:09:29 ID:8y5SRmg9
最近は男のマネージャー多くない??


13 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 23:57:26 ID:U5RoZ6Tv
>>11なんでふったんですか?

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 22:24:10 ID:JQ1kJMQH
記虎さんの娘もかわいかった!!

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 09:37:02 ID:eK2AUn5i
9
98年の工大のマネはホンマ可愛かった!セブンスの試合で初めて見て惚れた

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 19:19:01 ID:cA31kmbp
きとらさんの娘って2連覇したときのTVに映ってた?きとらさんのうしろ!

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 19:26:48 ID:PdE7h2jq
中央の2年前のマネは美人だった。去年は丸ぽちゃ。残念!

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 23:10:04 ID:hXs16BYX
>>16
準決勝の工大戦、後半最後にWTB加藤君がトライした時にすごい泣いてたのは憶えてるけど記虎さんの後ろだったかな?それは憶えてない‥

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 01:46:06 ID:7j1mocNv
朝高のマネージャーゎ美人だよ!!

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 09:33:37 ID:YkOK32cV
2連覇した時の準決の相手はぎょうせいですよ

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 13:58:53 ID:edY8A0Wi
>>20
工大だろ。仰星は3連覇目の時。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 14:40:00 ID:PhsUXDsd
かわいいマネ(;´Д`)ハァハァ

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/12(火) 21:29:36 ID:PydInj8R
21 工大だった!すまん

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/12(火) 21:42:26 ID:umU5z2rT
>>23
わかった、お前の顔に免じて許したる。

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 23:40:33 ID:j70rahWW
マネージャーって大変だね。。。


26 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 23:46:38 ID:LmaK0knA
去年の大体大の主務のなほさんは、超可愛いけど
ヤリマンだよ。
フェラは凄く上手いし!

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 00:19:15 ID:77wsDOoL
最近は?

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 03:31:19 ID:XtJt7/kJ
まじで?なほとセックルしたい(;´Д`)ハァハァ

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 11:13:16 ID:W4W58mkA
その書き込みはいくら何でもマズいだろ。

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 16:10:08 ID:E9pOJBg+
慶應ってどうなの?

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 19:15:08 ID:XtJt7/kJ
実名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!タイーホ

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 09:13:48 ID:8FxJxOfX
24日に長居でチケット売ってた正装の女の子どこのマネージャー?
ちょっと可愛かったし!!
誰か教えてー


33 :あへあへ:2005/04/26(火) 15:50:21 ID:mfGHcD/a
林主将の工大マネ、T.Aはやりまん
ほほぉぉい


34 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 16:25:12 ID:cijZyYAy
オマイラやめとけ。マジ知らねーぞ。

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 17:07:17 ID:HOILh3xv
age

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 17:08:08 ID:HOILh3xv
誰か、このスレを削除しましょう!!



37 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 17:08:48 ID:HOILh3xv
このスレは嘘が多い!!!

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 21:22:35 ID:cbaqteUH
第三者からは誰のことだかわかりません、と言われて却下されるのがオチ。


9 名前:マネージャー [] 投稿日:2005/04/26(火) 17:35:31 HOST:YahooBB220046232119.bbtec.net
重要削除
対象区分:個人、三種

対象アドレス、レス番号
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1111540985/6+7+26+28+33

削除理由:個人を完全に特定できる誹謗中傷です。
迷惑していますので宜しくお願い致します。

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:27:03 ID:5CgkVjpA
明治は女子マネ居るんですか??

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:52:34 ID:6U7hH4Id
タイーホwwwwwwwwwwww

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:54:11 ID:5CgkVjpA
居るんですか?

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 21:16:52 ID:E9t7ti6y
マネージャーが部員と付き合うのは反則だよ。。。




43 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 18:57:42 ID:Dj5cAVSq
中学生ですが、ラグビー部にだけ女マネがいます。
それも2年連続で入ってきました。

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 11:06:03 ID:oqxjucqr
ヒロシです…マネージャーが部員と二股をかけていました!

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 16:00:10 ID:Trf+aHZo
大学のマネってどんな事するんですか??関東学院の女子マネかっこいいですよね。何か、部員に馴染んでで。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 22:51:06 ID:Vk809EOE
age



47 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 23:55:23 ID:aouElMnF
関東学院は女子マネ7名だっけ?男子1名だったな。

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 23:58:01 ID:thARAp/J
明治ってマネ居なくなかった?!

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:01:22 ID:licVuB9k
明治は女子トレーナーでしょ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:08:54 ID:Yt/NVe0d
レイプ目的の情報収集ですか?

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:17:06 ID:hNvYU6Yc
おっと、いけねぇ。稲が見てるかもしれないな。
迂闊な事は書き込めん。

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:21:34 ID:rsFEkqO+
明治のトレ−ナ-は男子で、女子マネは4年に1人居るらしい。

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:23:44 ID:SyBEi8PC
女子が危険に晒されるぞ
迂闊に、洩らすな
イネが狙ってる

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:38:57 ID:LYRy73ip
明治の女子マネが試合に負けてオイオイ泣いていたことがあった。

思いっきり泣きたければ・・・

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 00:43:54 ID:licVuB9k
>>52
違うよ

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 02:38:47 ID:X/mTNbDR
かわいいマネをレイプしたい

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 16:41:22 ID:rsFEkqO+
55
明治違うのか??泣いてたのS籐じゃん??

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 20:55:10 ID:QnF8ctk7
54,
いつの試合で泣いてた?早明戦??



59 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 20:46:32 ID:4w+AKuAQ
明治にマネ居るの??関東戦で働いてなかったよ?!関東のマネは、よく働いてた。


60 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 19:44:06 ID:GvOj32GO
明治は確か4年に1人居るだけ。

61 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 17:51:18 ID:WVGMjfWT
大学のマネさんに詳しい方居る??

62 :名無し for all, all for 名無し :2005/05/22(日) 22:44:30 ID:eWtUMT/o
明治に二人女マネ入ったってよ!男も入ったらしい。

63 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 22:53:57 ID:P1z3NN7a
昨日トイレのところに居たマネージャー4人ってラグビー部のマネージャー?
立教サッカー部のマネージャーと、どこかの女子大のホッケー部のマネージャーが可愛かった

64 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 22:56:34 ID:P1z3NN7a
↑明治の事ね

65 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 23:12:07 ID:63HqPmxd
対抗戦Bってどうしてあんなにマネージャーの数が多いんだろう?
Bなんて部員数が50〜60人いりゃ多いほうだろ?
部員数が少ないのに、試合があるとマネージャーが8人くらいいたりする。
あんなにいて仕事あるのかな?
弱いところほど部員1人に対するマネージャーの数が多いのはなぜだ?

66 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:13:24 ID:VnYYx9SZ
明治女子マネ2人入ったん?!

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:16:21 ID:v3QGD0rU
おい、明治のマネージャーのストーカーよ。自作自演気持ち悪いんだよ。捕まるぞ。

68 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 19:58:22 ID:1DbQTgel
なんで明治のマネネタばかり出てくるんだ?
明治でマネージャーをやりたくて情報収集している女子なのか、
本当にストーカーなのか、
選手のカレシの近くにいるマネに変な嫉妬心を燃やしている、痛い彼女なのか
このスレ、ほとんど明治ネタですよ。
あんな弱いチームのマネやっても、やる気なくして腐ってる選手やコーチ陣・選手のグチ聞きばっかりで辛かろうに。

69 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 22:17:10 ID:VnYYx9SZ
あのスト−カ-じゃないんですけど。明治のマネ可愛くなかったし、興味ないです。。関東のマネは可愛かったけど。。

70 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 16:47:24 ID:YX/l0tRn
明治のマネ入った子、可愛くないじゃん。

71 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 01:04:49 ID:K6PEU2ge
何?二人ともだめ?



72 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 17:08:17 ID:GZvTwA+O

ってかラグマガに載ってなかったけど、ホントに入部したのか?
明治の女子マネ

73 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 18:01:02 ID:2pNHnWR6
何だ明治バカみたいだからヤメレ(-_-;)
関西の話も少しはしてやってもいいべ



74 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 18:03:10 ID:ZOV9c96p
何処のラグマネがいい??
明治はダメなの??

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 18:21:15 ID:iU6+l6LR
かなり気持ち悪いスレになってきますた。IDを変えて毎日投降を繰り返す明治マネストーカー怖いでつ。

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 17:22:45 ID:dg7VP+7c
明治のマネいないよ?!ラグマネに載ってなかっったじゃんか
居ないのにマネスト−カなんかするなよ。

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 19:22:08 ID:rH1Vk7FD
なんたって立教だろう

78 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 22:56:19 ID:dg7VP+7c
青学もな。

79 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 22:59:09 ID:7xHDOP5A
立教いいね

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 23:02:18 ID:dg7VP+7c
関東って、男子マネも居るよな?!

81 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 23:22:58 ID:OS5/4s9c
どこだっているだろ

82 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 02:00:13 ID:+4qIB1QQ
やっぱ明治のさ〇うサン。あ。彼女はマネじゃないか

83 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 07:39:50 ID:6gKxXYC8
明治のSさんマネでしょ?!明治は、彼女一人のはず、女子マネは


84 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 09:42:39 ID:eqkMVxau
明治は選手や試合に期待できないから、マネに興味が向くのだろう。
哀しいことだw

85 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 16:49:15 ID:6gKxXYC8
ラグマガ見たら、明治のSさんは、副務だった。って、来年から、明治女子居なくなるのか、
明治の女子マネなんで人気ない?

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 07:29:44 ID:hDa1UuHd
何処のマネが人気なの??

87 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 17:48:47 ID:LuNrvX0d
だから明治はマネSさんだけ。
入るのに面接があるらしく、みんな入らないらしい。

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 02:18:49 ID:C6dss4aK
明治だけじゃなくて他のマネネタないの?

89 :プリオ:2005/05/31(火) 04:00:50 ID:2rsqJ4pR
関西は?

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 15:47:07 ID:V6a+vEu3
>78
>79
立教と青学はマネ多すぎ。まあまあ可愛いが。

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 20:06:43 ID:RmFFy+Zz
マネに詳しい人?!

92 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 01:15:48 ID:v/IizSNT
土曜の八幡山の試合で明治のマネらしき子を見たよ。明治のTシャツ着てメンバー表配ってた。ちがうのかな〜?

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 07:13:56 ID:OiCyhNE8
>>
92
詳しく教えて!!何人居た??


94 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 07:46:10 ID:v/IizSNT
93
1人。しかいないのかな?

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 18:44:21 ID:OiCyhNE8
>>
94
髪、ショ-トの子でしょ??


96 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 19:13:19 ID:2KXgR/+/
明治のマネジャーは3人ですよ。
女性2名・男性1名

その他、トレーナーなどは男性1名・女性1名ですよ。

その他は、ちゃんと公表されているので、あえて乗せません。


97 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 19:39:42 ID:OiCyhNE8
じゃあ1人入ったんだな、女子マネ。
良かったな、ガンパッテほしい。
トレ−ナ−って学生がやってるの??

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:16:47 ID:OiCyhNE8
何度もごめん。副務と、マネってどう違うの??

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:35:45 ID:bVB0B1cf
基本的に明治はマネージャーはいないはず。
早稲田は練習中にカメラ撮ったり、水用意したりしてる女の子を見るけど
明治は練習中にあんまり見ない。
前にテレビで特集組まれてたときは、事務的なことをやってるっていってたけど。
だから、マネージャーって呼ばれ方じゃなくて、副務さんとよばれているのではないでしょうか。


100 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:45:50 ID:OiCyhNE8
そうかぁ。詳しく有難う。
早稲田とか、慶應の女子マネは試合のとき、働いててマネらしいが、。
明治は、事務中心なのか。佐藤さんは、結構グラウンドで見かけるが、。
彼女は、よく働いてるといつも感心してた。

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 09:34:16 ID:d/3S1A4K
有名どこじゃなくても結構かわいいマネいるよね

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 16:41:04 ID:GDmY7IFI
例えばどこなマネ?!
明治のマネS籐以外、可愛くなくない?!

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 12:33:42 ID:2uIW7CO0
立命のマネージャー一人むちゃかわいい子いる!ほんまかわいい…確か名前は茜ちゃんだったかな〜

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 12:35:35 ID:2uIW7CO0
立命のマネージャー一人むちゃかわいい子いる!ほんまかわいい…確か名前は茜ちゃんだったかな〜

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 16:52:32 ID:7vUmt3gJ
関東では??

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 17:50:00 ID:wEQ2l706
>>103 104 自作自演乙wwww

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 15:14:33 ID:LrQuR+Zj
きのう「藁っていいとも」に出てたらしいけど
渡辺美里ってどこの大学のマネージャーだったの?

108 : ◆RpsgIaVUwU :2005/06/16(木) 00:52:26 ID:miwjEYRv
>>107
大学じゃない。東松原高校

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 11:46:01 ID:kHzKL3iT
M大のS籐、可愛いよね?!でも来年からM大女子マネ居なくなるね。

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 17:45:29 ID:wQM5ETvo
Sさん可愛いか?普通じゃね? ( ̄▽ ̄;)漏れはK大のコがイイ(・∀・)!!イイ(・∀・)!!イイ(・∀・)!!あと関西のほーのな

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 18:05:53 ID:bky5m5MH
関東リーグ1部の某大のマネージャー可愛い!!
先日に練習試合を見に行ったら、トライ後や小休止に水持ってトコトコ出てくるんだけど、ちっちゃくて可愛い!!
美人ってタイプじゃないけど、可愛くてポケットに入れて持って帰りたくなった。



112 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 19:49:33 ID:6g+FQWzU
>>109
可愛くね〜よ。明治マネもだめぽ。

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 17:11:05 ID:IGnhwGPT
この前メンバ-表配ってた明治のマネ可愛くなかった??
どこのマネが可愛いのかな??

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 02:07:02 ID:AKlgVDB5
いつの試合?

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 03:54:46 ID:DORN7qhj
こんなとこに頻出するような痛いやつなんかに見向きもしないだろうぜ。きもいよ実際。ストーカーもいいとこ

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 22:15:41 ID:bpQHIKc9
>>114
成城戦。

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 23:00:17 ID:Dezo0vtR
早稲田は?二年のマネ幼なじみなんだけど
客観的にみるとどーいった評価になるのか気になる。w

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 23:35:32 ID:AKlgVDB5
>>116
いや、あれは…

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 23:56:31 ID:bpQHIKc9
>>118
何で??

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 11:43:05 ID:8NnvrNHJ
まぁ、漏れの好みではないってだけかね。

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 22:32:51 ID:UdFrvN1y
明治は可愛くないのか。

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 04:01:14 ID:Ioo4kW7v
明治マネS藤と四年K木は浮気中?てガセか?実話か?
だれか詳細キボーン(´∀`)

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 14:52:45 ID:uCDL9JHj
青学、立教が可愛い。明治のマネS籐の話マジ。

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 14:53:11 ID:uCDL9JHj
あっマジなの??ねっ。

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 17:15:03 ID:AyZHPOiS
ってことは、佐藤は遊ばれてるってこと??浮気する人は、とことんするからね。
マジで。

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 17:28:39 ID:Ioo4kW7v
やっぱマジなのかよ(;´∀`)…
…黒木彼女いるよな…カワイソウ…
…佐藤もそれでイイノカ!!
二人ともカワイソウ…(´・д・`;)


127 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:49:53 ID:6HIcf86a
>>26
詳細キボンヌ


128 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:51:01 ID:9swPYM3X
今日の関東のおしぼりネーちゃん、可愛かったな

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 05:21:50 ID:PR51kfT2
誰?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)