5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡サニックスブルースを応援するスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 21:17:27 ID:j0WoTg9n
福岡ソフトバンクホークスのヘルメットにも注目!

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 21:20:11 ID:j0WoTg9n
改名したそうです。
ボムズ=原爆で良くないとか、いろいろ訳あり。

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 00:41:17 ID:EGDxcgG4
ハレーーーーーーーーーー!!
ハ、ハレーーーーーーーーーー!!!!!ハレレーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 00:42:56 ID:EGDxcgG4
西端ァーーーーーーーーーーーー!!!
西、西端ーーーーーーーーーーーーー!!!!!
アッーーーーーーーーーーーー!!!

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 02:11:29 ID:ce3aE2h6
ハレマキリいけめんじゃね?

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 22:40:01 ID:CNT+KyAs
トップリーグのメンバーとして恥ずかしくないのは
鬼束・古賀・西端くらいか?ガイジンはどこにだしても胸を張れるがナ

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 23:17:52 ID:xp2hl6Vt
ブルースは高齢化しつつあるな

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 22:42:32 ID:XFD6mf1Q
ろくでなしブルース

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 23:42:12 ID:tDA2M1L2
おまいら!
文豪カフカの末裔が入団するぞ!
ある朝ムシに変身! 
SOだってよお! しかもロングキックの記録80メートル!
先祖譲りの不条理で不安な心理世界をラグビーで体現しる!

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 00:12:45 ID:SGtic77w
フランス人のSOとかいう?噂になってた人か。
どんなにSOがよくてもCTBがアレだから、CTB取ればよかったのに。SOは沼田いるし

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 00:15:53 ID:5823EAu2
優勝できそう?

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 16:32:06 ID:SGtic77w
カフカ?チェコ代表??しぶいとこついて来たな

しかし、こいつが出るなら、何故わざわざ沼田を獲ったのだろう?

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 18:21:29 ID:5tOapN1T
サニックス正社員が全員ファンクラブ会員。。。ぷっ
ファンなど強制されるものではないだろう?
不条理で不合理、不安定なファンクラブだな
サニックスの社員離職率を知っててこんなことが出来るはずがない。

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 18:46:47 ID:oi7RIkiG
169:名無し for all, all for 名無し 2005/06/02 18:31:28 5tOapN1T
会社のお荷物爆弾が、ろくでなしブルースに改名しただけじゃねぇかよ。
全正社員の給料天引きでファンクラブ会費巻き上げておいて。
だってそうだろう?北海道苫小牧工場の社員がどうやって
福岡の試合を観戦できると?ファンクラブなど、強制されて
加入するものなのか?

どうせこのスレを読む連中は
弱いものが更に弱いものを叩くとでも思ってるんだろうけどよ。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 16:56:49 ID:b+SdWqF4
セコムにも負け!!!

TLの中でサニックスだけが弱体化してウ!!!

16 :名無し:2005/06/21(火) 23:04:25 ID:a81lV8kF
沼田、遠藤、早稲田組、ワールドに続きまたかき回しサニックス早稲田には気をつけろ
そろそろスタッフ主将いびりが始まるぞ沼田も早稲田あーこわ

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 06:26:58 ID:U1lDFNO3


18 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 10:06:49 ID:C7kEPmM6
本社総務の片隅の女 :2005/06/24(金) 02:14:53 ID:2JmxmNOP
>>688
チケットプレゼンの抽選なんて八百長にきまってるやん!
ドームの観戦なんてのは、優勝決定戦とか人気のある試合は、
必ず本社の役員たちだけが当るんよ!

サニックスがソフトバンクホークスに広告を出している事は知られている。
社内で福岡やふードームのチケットプレゼントが行なわれているのだが
その抽選が八百長であると暴露された。
たかが社内の懸賞さえ、このザマだ。
この会社にスポーツマンシップなど存在しない。
ラグビーをはじめ、陸上・アイススケート・ゴルフと手を広げてきたが
その精神はウジ蟲そのものだ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 10:14:59 ID:cR2J3FEx
内部告発きたー

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 21:56:27 ID:U1OBAmeX
ばちあたりロック

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 22:42:52 ID:OQg4GO0d
サニックスですよ。応援するんですか?

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:44:44 ID:4kQLVZPn
>21
どこが親会社やろーと、よかろーもん^^
そんなことに拘っとーとか、あんた、典型的な会社人間やね!
選手達はめちゃめちゃ頑張りよるよ。それで十分やない?



23 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 00:25:54 ID:4l2DF4xK
そのとおり。
僕は九州だから。。。という理由でなんとなくファンになりましたが、今はどっぷり漬かってます。
強力なFWのわりにモールやスクラムがショボいところとか、どんなにゲインしてもあっさり抜かれて
トライを獲られるBKとか、大好きです。

親会社がどう、とかはホントどうでもいい。
なんかこの板は●●大学だからどうだとか親会社が●●だからどうだとか、そんな人間が多すぎる
理解できない

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 02:29:13 ID:MO8sq1yf
>>23
ラグビーファンは、ほとんどそうです。

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 22:35:09 ID:4l2DF4xK
そんなのはラグビーファンじゃないね、ただの異常者だ。
自分に誇りがもてない人間だ。

相手に敬意を表する、それがラグビー精神でありファンもそうあるべきではないか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)