5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー観戦と(゚д゚)ウマーな食いモン

1 :(・ェ・ ) :2005/05/26(木) 11:15:30 ID:tOFhgxRs
ひいき筋がからまない試合を、ビール飲みながら(゚д゚)ウマーと
観戦する幸せ。セブンズの大会なんかマターリしてイイッ!
あるいは地方招待試合の遠征先で食した名物珍品を語るも可。
B級グルメ大歓迎!!










2 :(・ェ・ ) :2005/05/26(木) 11:17:50 ID:tOFhgxRs
個人的には三ツ沢公園売店のオムライス復活を
激しくキヴォン!!

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 12:39:24 ID:VQzIFMbL
国立のたこ焼き

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 15:28:04 ID:hizPKX/M
秩父宮の前の屋台で焼きそば買って、まずいと文句言いながら食べている人多いが
外苑前から来るとラーメン屋の店頭で焼きそば売ってるじゃん
特にうまくはないが普通にラーメン屋の味。餃子や焼売も置いてるし

ただし秩父宮の前の屋台は盛りが多いのが特徴


5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 15:41:46 ID:NhzAY0/3
秩父宮前のたこ焼き屋台
パックに入れ損ねて落としたたこ焼きを拾って入れ直して俺に売ろうとしやがった
文句言ったら別のパックを渡してくれたが、誰かにあのパックを売っただろうな

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 17:21:30 ID:B+helybs
熊谷ラグビー場のかけうどんと炒飯のおにぎり

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 19:43:27 ID:MFb8O2km
>>3,6
それ、うまいのか?まずいのか?


8 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 20:05:47 ID:Ik+2Dkgi
熊谷駅購内のスタンドで売っていたよく煮込まれたハヤシライス好きだったなあ。今はなくなってしまったが…

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 23:43:02 ID:zW7WUtn8
負け試合にはワンカップ。
熱燗のアルコールが目にしみる感じが良い。

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 00:08:50 ID:3PPaDoFS
第209回 [2005年4月2日]  BSE安全宣言のカラクリを斬る
ゲスト:山内一也氏(食品安全委・プリオン専門調査会専門委員)

「月齢見直しは中間取りまとめでは勧告していなかったのに、
アメリカ牛肉輸入再開の為に月齢見直しが諮問されてきた」

「厚生労働省は「これは科学的合理性の確保だ」といって
アメリカの話は一切しない。関係無いと。これはゴマカシなんですよ」

「アメリカ牛肉輸入再開の為に日本の検査体勢の見直しをすると諮問すべきなんですよ」

「月齢見直しに科学的合理性は無い」by山内委員  
     
http://www.videonews.com/asx/marugeki_backnumber_pre/marugeki209_pre.asx  8分頃より(動画)
 
綾瀬女高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がクロイツフェルト・ヤコブ病
http://blog.livedoor.jp/manasan/archives/20625575.html

「(調査会は行政に)ある意味、利用された」。諮問を実質的に検討する同委の
下部組織、プリオン専門調査会の山内一也委員(東大名誉教授)は今月20日、
参考人として出席した衆院農林水産委員会で、政府を痛烈に批判した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/archive/news/2005/05/25/20050525ddm008020083000c.html

【ライス長官】アメリカ産牛肉輸入再開汁と?【BSE】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1111209733/l50

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 21:21:05 ID:jlWCODNh
正月の花園でワンカップ片手に、やじをとばしまくる、おっさん!ウザイ!だらだらと居座って別に応援するチームがあるわけでもなさそうだし。

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 22:27:28 ID:hDmNVAx0
ラグビーおやぢは触れずにそっとしておいてやろうや。。。
たぶんこれから消え行くファン層なんだし。

13 :(・ェ・ ) :2005/06/03(金) 08:39:42 ID:LM6N6f1A
ヴェローチェのメロンパンがブームのとき
まとめ買いして、チケット販売のマネージャーに差し入れしたな

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 23:59:57 ID:QrQhnm9J
この前の長居ではから揚げスティックをむさぼったよ。
気温はそこそこだったけどビールにあってうまかった。

試合内容がorzなのはいただけなかったなあ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)