5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人工芝】大東文化ラグビー部応援【キウイ】

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 23:26:29 ID:zW01MbYc
いつの間にか、前スレが消えてしまったので、新しく立てました。
今年こそ、大学日本一。
応援しようぜい。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 23:35:46 ID:cAURJc+F
2get

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 01:53:42 ID:X5gAV/Mw
ラトゥ監督じゃ良い選手は集まらないんじゃない?
今の4年生は鏡前監督が集めたが1〜3年生はラトゥが集めた。
メンツを見る限り差はあきらかだろ。

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 11:49:47 ID:cg+ASKPC
一年の関戸はどう?

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 19:58:30 ID:VHdbNU16
処で鏡さんどうしてるの もう禊も済んだでしょう 復活して欲しい

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 21:01:06 ID:XxS1nI7d
前スレ?

ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1032427483/

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 00:17:52 ID:7WO3qDoG
鏡さんは本人が復活の意志がないらしいよ

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 00:13:39 ID:Jo3mzQef
もうそろそろ人工芝ができるらしいね。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:32:55 ID:Y7cL0+qa
今年は大学7thで優勝したし良いとこいけるんじゃない?

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:33:45 ID:gKOnQnsl
毎年大東はセブンズは強いから。


11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:14:35 ID:XaKMxe4n
トンガパワーだな

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 20:25:01 ID:/nBNVrXT
人工芝にライン&エンブレムが入りました。かっこいいですよ。
6月26日あたりに完成記念オープン戦でもやらないのかなぁ〜。

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:21:44 ID:RMRyYhJI
大東文化大学ラグビー部に入ったら、絶対に寮生活をしなければならないのですか?
もし、寮に入らなくてよいのなら、寮生活の人と1人暮らしをしている人の割合は
どのくらいか教えてください。

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 00:19:33 ID:pq7piTqa
9:1か8:2だよ
多い方が寮生ね

15 :fan:2005/06/19(日) 22:44:05 ID:a5XJrnvV
慶応戦35−31で勝利!

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:18:38 ID:oi3vpl/c
去年はもっと大差で勝ったよ


17 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 12:57:16 ID:yCpw0RzP
昨日のゲームを見たけど、後半途中までは大東の楽勝パターンだった。
ところが最後はスタミナ切れであっぷあっぷだった。
あと5分あったら間違いなく負けていたと思う!

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 14:55:53 ID:i/O4OlK6
昨日は折角の練習ゲームがトンガの8にぶち壊されたね。
慶応の基地ファンのブーイングも聞き苦しかったが
8の再三のラフプレーはちょっとなあ。
あれじゃあ他の選手も白けるでしょ。
救いは慶応の選手達が割と冷静だったことかな。
キチンと指導しておかないとまた六本木あたりで事件になるよ。
日頃から甘やかしているとロクなことにならんぜ。



19 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 21:44:54 ID:eQIfknKE
大東文化大学ラグビー部の寮は1人部屋ですか?
違うのなら何人部屋ですか?

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 00:03:41 ID:Jq3w9X2V
3人

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 01:07:52 ID:tBJijjwK
三人か二人か一人

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 12:15:57 ID:YWBIA5Jh
一人部屋は、無いよ!


23 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 17:53:47 ID:oqi2zaKP
ラグビーのプレーは下手糞

スカウトは素人オッサンが遊び半分

もうラグビー部やめろ

24 :ハカ:2005/06/25(土) 18:19:59 ID:kfMBeJjw
岩渕&畠山は今年もいいですか?飯島は?後正智深谷だった牧野はどうなんですか?

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 18:27:50 ID:OG+iHpdt
23
この3年のスカウトめちゃくちゃだし、来年こそと思っていたら、
大東一の代表候補は明治にとられた。
ほんとスカウト担当の奴、責任取れよ
呆れた



26 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 19:31:24 ID:q50Xf8Qd
今年の高等部の目玉2人が、他校(まして明治なんて)に
流出してしまうなんて・・・・・

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 19:35:52 ID:DzQ4fbNe
q50Xf8Qd


903 名前:名無し for all, all for 名無し :2005/06/26(日) 19:29:18 ID:q50Xf8Qd
セレにいた、大きくてなで肩の選手は誰??

あれが大東の松田なの??

松田ではなければ、他にも190cm近く学生が1名いた事に

なるね。


28 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 20:27:50 ID:s+ZMZTkt
松田はナデ肩だよ

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 21:39:31 ID:Xabeg7nk
代表以外要らない 明治行って頑張れ 腐らぬように

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 19:29:42 ID:2zexugqW
松田や大畑なんかよりもナンバーエイトの古舘がいい選手だよ。


31 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 20:48:50 ID:17eV4F/X
あげ

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 20:55:13 ID:17eV4F/X
<23
日本の高校を知らない監督と、素人おっさんで
どうやってスカウトするんだ?

スカウト見たけど、まああれでは高校生には気に入ってもらえないと思うよ
やめたほうがいい

<30
じゃあ何で高校代表にならないの?

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 01:00:06 ID:nh/Q7+0K
32
ナンバーエイトとしては極端にサイズがない。
しかし忠実なプレーをしていて、プレースキッカーもこなせる。
良い選手=高校代表
という考えは大きな間違いだよ

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 06:09:23 ID:MyWK8Aua
「高校生らしい良い選手」
ということね

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:13:02 ID:k/XaRwg7
でも心配スンナよ
素人スカウトさんが高校代表5名、候補10名確保したから




36 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 21:35:14 ID:nh/Q7+0K
誰?言ってみなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)