5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田】高校ラグビー選手進路スレ【専用】

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:33:34 ID:l+J3btFw
いい選手を集めるだけでは勝てません。
ヒト・モノ・カネ、三拍子揃っているチームが強いんです。



2 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:36:20 ID:bKl5wvHk
2ゲット

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:47:45 ID:zDHYoSe4
>>1
今年はだいたい出そろいましたが、来年は?
舞鶴SHor東SH、秋田工CTB、長崎北WTBあたりですか。


4 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 18:56:50 ID:l+yAReAx
今日行かれた方、なにか新しい話ありました?

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:01:33 ID:l+yAReAx
長崎北のウイングいいですね。長身だし、スピードもある。

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:23:12 ID:NNMrd0+K
978 :名無し for all, all for 名無し :2005/06/04(土) 13:49:20 ID:CBlvOEfk
啓光から特特2人なんだ。同一校から2人ははじめてだけど本当?
小川っていいの?代表に選ばれるくらいだからいいんだろうけど。
武田が明治に決まったってカキコあったけど、ウイングなら武田
より早田のほうがいいんじゃないか。慶応入りの可能性が高いみたい
だけど、三角のときのように早稲田の特特にできないものか。

トクトク 小川・星野・村田・大島・早田or武田
教育自推 高島・金澤・渡邊
スポ自薦 鳥飼・鳥井
人科自推 曽根
社会自推 1名

しかし、細川の特特の可能性も捨てきれないと思うけど。





7 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 19:27:32 ID:zDHYoSe4
あとは東PR、筑紫LO、久我山SO、桐蔭CTBかな。

ところで今年は早田と細川はどうなんでしょう?
今日の上井草で情報なかったですか。

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 20:12:01 ID:NNMrd0+K
>人科自推 曽根

どこの高校の選手ですか?


9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 20:56:18 ID:NNMrd0+K
メイケイのハーフは駄目?

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 21:56:09 ID:aTaf4E/u
今日は特に目新しい情報は無しか・・・

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 07:17:07 ID:Jkhlb6+c
新スレ?になったらまったく閑散としちまったな。
今年のしょっぱい補強を暗示してるみたいだな・・・

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 08:08:57 ID:BWFgXHf1
しょっぱいのは君のチームの補強でしょ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 08:19:05 ID:BKoYjf9M
バカント君は村下にも逃げられたから気が立ってるんだよ。
多分伊藤にも逃げられるよ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 12:26:37 ID:sSO4/u/3
関東大会には早稲田関係者も行ってるんでしょうね。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 14:22:31 ID:b1rhKGAb

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  },   ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:10:21 ID:sSO4/u/3
明治
5年 (現役続行選手のみ)
候補 高井 
高校代表 狭間 村本      3
4年
候補 深川 柏原 平賀 高野
U19 斉藤
高校代表 長島                6
3年
候補 上原 大澤 熊谷 湯本
U19 江幡
高校代表 川嶋 杉本 田中 日和佐 島本 塩谷 濱島   12
2年
候補 梅原 川俣 小島 目黒 内田 中川 星野
U19  茂木 
高校代表 雨宮 趙 永井 柳川 日永田    13
1年
候補 仲西 吉住 村田 松本 益子 
U19  野上
高校代表 杉本 土井 松浦 原田 井上      11

計  45名


17 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:31:56 ID:1by/yS1K
とりあえず枠は昨年と同じ4で確定。5じゃないからね。

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:42:00 ID:/eOr1mo+
4人てマジですか?
自分が井草で聞いたときは5人と言われたんだけどなあ。
でも4人が本当なら噂されてる蛍光の選手を全員取るのは難しそうですね。

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:48:57 ID:1by/yS1K
4です。以前誰かが書き込んでいたが、特特の対象競技が拡大するため、ラグビー枠が減る話もあったが、なんとか4枠を確保した。5という話がどこから来たか知らないけど、間違い。

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 18:09:53 ID:05GHCINE
16の馬鹿はよっぽど慶應が負けたのが悔しかったみたいだな。寂しい休日の過ごしかただな、じいさんよ

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 18:49:16 ID:yJYyOCtZ
特特組は大島が全くダメポで武田が負け試合の中でいいプレーで魅せたという感じ。
筑波の監督、立教セレクター、法政関係者は来ていたが早稲田、慶応、明治あたりは誰も来ていなかった。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 18:52:39 ID:Rj2SXzdV
武田良かった??

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:02:59 ID:DxKLrj8I
早稲田、明治は、既にいい選手をセレクト済み。
Mセレは今月末の土曜、既に招待状を出している。

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:27:48 ID:WAdmgkzO
トクトク4人なら誰になるの?大島、星野は確定なの?あと2人は誰だろ?啓光と久我山かい?舞鶴は噂どうり慶應?

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:32:21 ID:Rj2SXzdV
久我山、金澤はダメ??

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:42:54 ID:N2/0Boyy
トクトク4人か!選定がけっこう大変だね。以前どこかで星野が
自己推ってカキコがあったけど、もしかして自己推になるかもな。
武田も4人ということになると明治説もあながちウソじゃないかも。
まあ、自己推で何人ぐらい部のお墨付きを得られるんだろうか。


27 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 20:00:06 ID:yJYyOCtZ
久我山は金澤もよかったよ。
武田はやはりいい、センスがあるよ。

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 20:40:48 ID:DXIsapbF
特特は星野、村田、大島、武田なんだろうね。
自己推の部の後押しがきくのは2〜3名じゃないの。
啓光勢も2名くらいしか無理かも。
どうなんでしょう、事情通の方々。

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 20:44:00 ID:aSkdpG0D
4人だったら武田より細川のほうがいいんじゃない?
やっぱり一番の補強ポイントはハーフ団でしょ。

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 20:53:13 ID:DXIsapbF
その細川なんだけど、ホントに上井草に来てたのかな。
どうも信憑性がないような気がする。
おまけに前十字をやっちゃったっていう書き込みもあったよ。
来年の舞鶴か東のSHに期待したほうがいいのでは。

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:07:58 ID:A/9b/RyJ
来てたのは本当。
怪我してるのも本当。

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:16:42 ID:yJYyOCtZ
SHは自己推でいい選手が来る。
WTBだったら細川より武田が上。
武田はチームではFBやっているがWTBが適任だな。

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 07:10:27 ID:ZfIFzRGt
桐蔭の櫻井と深谷の関根は自己推予定。

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 10:13:02 ID:i18YGFnl
細川がいい。

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 11:16:22 ID:zOsipGqd
たった4人とは・・・
明治のセレ(20人前後)、慶應のAO(7〜8人)、同志社のセレ(6人)が羨ましい・・・

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 11:21:26 ID:qcbxawNe
最大の補強ポイントはSHとHOだろ。
SHは櫻井が来てくれそうだし、来年の
中村か榎本に期待するとして、HOは小
川がW志望なら特特枠に入れていいんじ
ゃない。種本も来年は4年だし、有田は未
知数だからな。

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 11:27:40 ID:3yHTtb+3
一番の補強ポイントはSOですよ。
なんせ1〜2年で1人ずつしかいないんだから。
もう絶対的に人数が足りない。
村田が最優先でしょう。

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 11:54:14 ID:Fu42FDnO
SHは桐蔭の櫻井か深谷の関根が取れたら文句はない。
欲わ言えば久我山の金澤が欲しいが。
来年のSOは大島の後輩と深谷の吉田を取れたらいいな。
それと久我山の武田はいいセンスしてるわ。

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:16:42 ID:nWI85S+o
バカント君の泣きっ面が見たいので伊藤を強奪してください。
星野、大島の大トロ2人に村田、伊藤の高校最強ハーフ団。
Wファンにとってこれ以上ない補強でしょう?

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:34:27 ID:ZfIFzRGt
ハーフ団はセットで取ると面白いから伊藤・文字両方取るといい。
ま、冗談だが。

三井・曽我部のセット、花崎・川本のセット、その前も伏見工業のハーフ団が
セットでどこかに行ったな。

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 14:52:45 ID:POnafbLD
特特の対象競技拡大ということは射撃で1名取るのか。

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 15:16:04 ID:b7poUO9L
高校代表、U19、各候補の人数

明治 ・・・45名
早稲田・・・33名
関東 ・・・28名
法政 ・・・25名
同志社・・・21名
慶應 ・・・17名
立命館・・・14名


43 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 18:19:19 ID:cOy/BpXk
やはりトクトクは4人か。
星野村田大島武田でほぼ決まりなんだろうね。

去年は自己推での肩書き組は前田小峰上田の3人だけ。
今自己推で名前が上がっている鳥井小川高島桜井関根鳥飼早田からも
3,4人とれれば上出来。

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:08:44 ID:Fu42FDnO
若崎はともかく大矢には気の毒なことをしたな。
今年は清宮が仕切っていない分ちぐはぐな面がある。

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:35:26 ID:ZfIFzRGt
若崎は自業自得だからねぇ。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:26:45 ID:9Ynr52Zg
若崎は どこにきまった?

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:23:49 ID:+DF79y22
大矢には気の毒?
若崎は自業自得?

詳しく・・今までムショ居たもので・・

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:43:28 ID:r5M+m+c9
もしかしてこんなんだったら、なんか細川かわいそうだな。
     ↓
本人早稲田志望も、U−17で一緒だった若崎がWと相思相愛と知り、
W断念。若崎が消えて、オレの番かと勇んで上井草へ特攻。
もしかするとトクトクかもよ、といい返事をもらい、代表候補合宿へ。
代表ならWも文句なかろうと頑張りすぎて、前十字靭帯断裂?

細川よ、松葉杖で上井草に清宮に会いに来い!




49 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 00:43:00 ID:KILwpPMU
大分舞鶴WTB早田は去年決まっていたとか。
仰星のLO星野とCTBが行くかもしれないらしい。

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 00:59:52 ID:MU59XhmB
仰星のCTBって安部のことか?
早田が決まっていたってどこに?

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 01:06:09 ID:KILwpPMU
>>50
スレタイ通り。
仰星CTBは名前聞かなかったのでどちらかわからない。

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 01:11:02 ID:MU59XhmB
CTBなら間違いなく安倍のほうだと思うが。
高校ジャパンだし兄貴は早稲田だし。
しかし安倍と早田がトクトクだとしたら予想メンバーが大幅に変わってくるな。

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 01:19:55 ID:KILwpPMU
早田はトクトクと聞いた。サマースクールにも参加するそうだ。
仰星の2人は「行ける”かも”」の状態で何で受験するのかは聞いていない。
志望しているのか誘われているのかも聞かなかった。

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 01:43:59 ID:aO+wGkHZ
清宮監督にアピールしに上井草に参上する花園不出場校の埋もれた逸材がいたりする
からほぼ間違いなくこの4人で決まりとは言い切れないですね。

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 07:40:26 ID:MN94OfE7
早田君はトクトクではなくAO入試受験でいくつもり。現時点ではトクトクの話は
来ていない。ただ本人は周囲に早稲田オンリーで伝えてある。
学業成績もトップクラスで慶應からも誘われているが、本人の早稲田志望は強い。

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 09:09:03 ID:EEDZOk+Z
少なくとも特特4人は早く決めてあげた方がいい。
現在、確実なのは星野と大島だけ。
「あれも欲しい、これも欲しい、どうしよう、どうしよう」じゃ高校生がかわいそう。
清宮がきちんと決めないからこうなる。

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 12:36:42 ID:W41HP56R
武田も特特で決まっている。

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 12:46:44 ID:w6en74Qn
特特:星野、大島、村田、武田
自己推:小川、鳥飼、高島、関根、櫻井、鳥井、安部
AO:早田

これでいいですか?
こんなに来てくれたらBKは二年くらい取らなくてもいいな。

59 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 12:54:45 ID:y85D2ZTi
一浪中の桐蔭のWTB(関東SLベスト15)、千種のFB(オール愛知)が一般で
早稲田を受験するという噂もあります。早大本庄にも有望なBKが複数名います。
昨年とは逆にやたらとBKに偏った補強になりそう。
なぜか早稲田の場合、スポ薦と一般内進が同じポジションに偏ることが多い。

60 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 13:42:00 ID:sTXHcl2Q
早田はAOなのか。政経か国際教養学部になるのかな。
自己推使わずに早田が獲れるのなら、早稲田としても
言うことなしだな。
自己推薦は、小川・鳥飼・高島のうち2人だろう。
小川はなんとしても欲しいだろうから、部の推薦を受けられる
のではないか。
問題はSHの2人ともダメだったら今年は、SHは無理だろう。
何としても早田に受かってもらって、来年の榎本獲得に
つなげて欲しいな。
安部が自己推って本当なのか?
最大で9人の高校JAPANが入学することになるが、
結局蓋をあけてみると、5名ぐらいだろう。それでも多いけど。

61 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:11:46 ID:c1kZ+DTG
大矢君は関東に進んで早稲田に復讐します。
SOは関東にとっても重要な補強ポイントですからね。
啓光からも1人は拾えそうですね。

62 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:27:14 ID:1Z2dLtxi
この時期に選考される高校ジャパンの実力のほどはともかく
名門私大の受験に優位に働くのは間違いない。
慶應も4人とか5人とか言ってるしね。
割を食うのは・・・・・・やめとこ。

トクトクも春先言われてた大澤若崎大矢相澤からは総とっかえになっちゃったけど
星野村田大島武田、かなり良いメンツじゃん。


63 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 14:35:52 ID:W41HP56R
割りを食うのは明治だな。
ただ肩書きがすべてではないからな。
あるにこしたことはないが。

64 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 15:40:31 ID:jkSaI+3l
BK、特にSOは質だけでなくある程度の数も大事。 今年は神戸や修猶館なんかのSOも結構良いので狙い目。桐蔭も良かったけどまだ2年生だったかな。

65 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 17:06:20 ID:ueq2f9ls
もう一般には用がないみたいだな。

15人全てが推薦で固められるのも時間の問題だな。

66 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 19:49:11 ID:EEDZOk+Z
>>63
肩書きがすべての同志社や明治みたいな大学にとっては今年は酷だな。
特に明治なんか6月に入っているというのに全くと言っていいほど静か。
噂では今年は全く駄目らしい。
チームもそうだがファンも元気ないな。
それはそうとそろそろ毎年恒例の法政君の妄想大会が始まる季節だ。
今年も頼むよ、法政君。

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 19:57:47 ID:1xcQTyBP
お前の言うところの噂って妄想のことか?ヒッキー哀れだな

68 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 20:00:35 ID:cDraGkWa
>66
ホモブサイクのホ妄想は365日休み無しですなww

69 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 20:56:04 ID:vPw8NJZ2
高校生に志望されない大学のファンが必死でつねw

70 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:19:45 ID:m4etUojP
大澤若崎大矢相澤浦田細川・・・・
結局、全滅?でつか?
駄目だ。こりゃ。
なんの役にもたたない得々なんか廃止したほうがいいな。


71 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:27:02 ID:kq7RFdfu
>>66
Dの補強は今年はポイントを押さえているらしいよ。
去年はBKで今年はFW重点。
関西の高校生にDは圧倒的に人気がある。
セレ枠の少ないのがネック。
得得のように誰でも入れる制度があれば実業高校でもすんなり獲れるのに。
大学にその気がないから・・・

72 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:32:06 ID:jkSaI+3l
おいおい、去年のキャプテンとバイスはどこの高校から来たんだよ。

73 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:33:22 ID:gAWbL66Q
>関西の高校生にDは圧倒的に人気がある。
村田にも星野にも声をかけたのに逃げられたようですが・・・

>得得のように誰でも入れる制度があれば実業高校でもすんなり獲れるのに。
伏見のエイトが思いっきり話題にされてますが・・・

オナキティは面白すぎるな。

74 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:37:58 ID:kq7RFdfu
ホモブサイクファンは釣られやすい単純な香具師ばかりというのがよく分かった。

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:38:38 ID:IoQNSxzB
セレで6人も無条件に獲れて、おまけにラグビー部指定校なんていう
怪しげな制度まであるのに大学にその気がないとは・・・

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:45:04 ID:jkSaI+3l
もっと釣られると、同志社唯一の勲章である選手権3連覇は、伏見工業、秋田工業、広島工業等をかき集めた成果だぞ

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:52:56 ID:EEDZOk+Z
同やんは村田と早田を横取りされたのが余程悔しいようだな。

78 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 21:55:33 ID:7bQ+1Ceq
同志社は正面とか、関西の有力選手が入学するから、
セレ枠が充実しているように見られるが、
6人になったのは昨年から、それまでは3人、
しかも失敗する選手もあり2人なんて年も多かったぞ。

指定校は、有力選手が取れるとは限らない、
高校側からある程度の成績の選手が推薦される。
よってリザーブの選手が入学することも多い。
まあ、中途半端な制度やね。

明治とよく比較されるが、明治の推薦枠なんて15人以上だし・・・
大学のバックアップ体制は雲泥の差。
いやみでもなんでもなく早稲田を見習ってほしいもの。
超名門・早稲田があそこまでやるんだから、
同志社も見習えと言いたい。
芝のグランド位つくれよと言いたい。



79 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:12:59 ID:3CyW4cCL
金野信

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:13:49 ID:m4etUojP
ラグマガの部員名簿なんか読み飛ばすレベルのラグビーファンは
同志社なんか全員工業だと思っている。特に関東方面では。
間違いない。これは
平尾・大八木らの後遺症だな。

81 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:26:53 ID:wEA0ocIw
例の同志社大好きのMヴァカがこんなところで暴れているのか。
明治スレで3連覇時の一般入試組の件で間違いを指摘されたあと
悔し紛れに同志社スレを進路ネタで荒らしまくってリストラMヴァカ親父。

>75
去年までセレ枠3人やったときも、そして今も試験は高校生ラガーマンにとって
は厳しいよ、同志社は。
3年前も、2年前も3人枠のうち1人不合格者が出てる。
それぞれ関東学院、専修大に行きやったけどね。
2年続けてセレクションで2人しか獲れなかった。
>80
今、工業は伏見の子が1人いてます。同志社ファンは伏見工業の子は大歓迎ですが、
例の泣き虫先生が以前に大物選手を不合格にしたことをまだ許せないようなので・・・
早稲田さんは熊谷工業、伏見工業、佐賀工業、四日市農芸その他たくさんいてはりますね。
慶應さんも見習って欲しいね。
スレ違いでした。すいません。


82 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:31:22 ID:2n/gnzBl
同志社のような低偏差値大学で試験が厳しいなんて言われてもまるで説得力がないな。

83 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:36:02 ID:pJJo0Gv5
何を比べても勝てっこない早稲田相手に喧嘩を売りたがる
オナキティの癖は相変わらずだな。
身の程を知れよと言いたい。

84 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 22:43:07 ID:dymNXa0m
しょせんこんなファンの集まりですから・・・

[1014] RE:決勝戦での応援 ユーキーマンさん 1月16日(水) 21時2分 (tcsrv32-p105.alpha-net.ne.jp)
> この掲示板もあとどれくらい残っているのかわからないですが
> 一言言わせていただきます。
>
自分はバック・スタンドの中央席で観戦していたのですが、十数人で来ていた
同志社のファンの人達が嫌でした。丁度、同志社が三連覇した頃学生だった人が
中心だったと思うのですが、関東学院を応援するというよりは、早稲田に
コンプレックスを持っているような感じで、早稲田やレフリーに汚い野次を
大声で飛ばしていました。特に同志社のジャージを着ている人はチケットすら
買ってないようで、実際にその席のチケットを買っている人が来ると仲間のそばの
空いている席にそのたびに移動していました。
母校の試合でもないのに、野次るだなら来るなと言いたい。
試合の後半の後半は、さすがの熱戦に黙って観ていましたが、同志社ファンの
マナーは最低のように思いました。実際に関西での試合は観た事がないのですが
関東のチームが可哀相にさえ思いました。
もし来年、決勝が今年と同じカードになったら、今度は、関東学院が同志社と
並ぶ三連覇をされるのが嫌で、今度は関東学院とレフリーを批判する野次を
飛ばすのだろうなと思いました。
本当にもう母校と関係ない試合には、野次るのが目的なら来てほしくないです。

85 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 23:13:58 ID:W41HP56R
個人的には大島はWTBで育てて欲しいので
阿部、鳥飼とCTBの専門職が来てくれるのは歓迎だね。

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 23:22:54 ID:AkaexsCK
とりあえず同志社ファンは競技場にナイフを持ち込むのだけはやめよう。
あと負け試合の帰り道に早稲田ファンの頭を小突くなよ。


87 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:16:43 ID:dTV44FJc
歴史に残る傑作スレ
「同志社大学の校章と花園ラグビー場の・・・」
http://yasai.2ch.net/sports/kako/990/990245652.html
その続編
「目クソ鼻クソ同志社ファンをあざ笑うスレ!」
http://yasai.2ch.net/sports/kako/994/994527056.html
そのまた続編
「君はあの「魚ー喰らい!」を見たか?」
http://yasai.2ch.net/sports/kako/995/995702547.html
そのまた続編
「今年も史上最凶! 同志社ファンを語るスレ」
http://yasai.2ch.net/sports/kako/996/996991340.html
そのまた続編
「同志社キティ君に乾杯!」
http://sports.2ch.net/sports/kako/998/998662215.html
そのまた続編
「同志社キティの断末魔の叫びが聞こえる」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1005833203/
そのまた続編
「★ 2002年 今年もオナ大キティは最凶です ★ 」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1010058533/

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:19:16 ID:8FH5yGhk
低偏差値のオナキティが迷惑かけてすいません。
関西を代表して謝ります。

河合塾 最新難易度 総合<文系・理工系>(サンデー毎日11/21号)

@早稲田66.25(文65.0、法70.0、経70.0、商67.5、教67.5、理65.0、社65.0、人62.5、ス65.0、国65.0)
A慶応大66.00(文65.0、法70.0、経67.5、商62.5、理65.0)総政、環境の1科目除く。
B上智大65.00(外67.5、法67.5、経65.0、理60.0、文65.0)神除く
C立命館61.67(文65.0、法65.0、経57.5、営57.5、産62.5、理60.0、国65.0、政62.5、情60.0) ←ココ
D明治大60.00(文60.0、法60.0、経62.5、営60.0、商60.0、理60.0、農60.0、情57.5)
E立教大59.64(文62.5、法62.5、経60.0、社62.5、理55.0、観57.5、福57.5)
F同志社59.58(文62.5、法62.5、経57.5、商57.5、工57.5、政60.0)神除く ←ココw
G法政大59.09(文60.0、法62.5、経57.5、営60.0、社60.0、工55.0、国60.0、人60.0、現57.5、情57.5、キ60.0)
H中央大59.00(文60.0、法65.0、経57.5、商57.5、理55.0)2教科総政除く
I青学大58.33(文62.5、法60.0、経57.5、営55.0、理55.0、国60.0)
J学習院58.13(文60.0、法62.5、経57.5、理52.5)
K関学大57.50(文57.5、法57.5、経57.5、商57.5、社57.5、理57.5、総57.5)神除く
L関西大57.14(文57.5、法60.0、経57.5、商57.5、社57.5、工55.0、総55.0)
※理は理または理工学部、経は経済または政経学部
小数点第二位以下四捨五

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 07:28:10 ID:/bozh3r0
立命も来ないでくれよ
早稲田と対戦すらできないんだから。
日体より弱いのにデカイ顔してラグビー板にいるのがどうしてもわからん。


90 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 07:32:50 ID:+MozYRhw
大島というすごいWTBがでてきたんで早田の扱いに困るな。
はっきり言って大島と早田では能力の差がありすぎる。

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 15:12:58 ID:ByMlbfbN
低偏差値のゴキブリッツが迷惑かけてすいません。
関西を代表して謝ります。



92 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 15:28:39 ID:MJ5KSRPZ
>>90
大島はでかくて強いが、早田は速くて上手い。
将来性はともかく、現時点の実力で劣ってるとは思わない。

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 15:36:10 ID:lU9av3nX
>>92

でも結局2人とも早稲田なんだべ?

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 15:48:20 ID:2aVxES2b
でかくて強いウイングと早くて上手いウイングの両翼の組合せは
とてもいいんじゃないか。早田が合格してくれたら、今後4年間
は早稲田のウイングは安泰だな。
それにしても、今年は自己推挑戦者が多いな。
噂に登ってるだけでも、FWは、鳥井・小川・高島・浦田、
BKは、桜井・関根・安部・鳥飼。
それにAOで早田とくれば、すごいメンツだ。
この自己推8名のうち多くて5名だろう。
何とかならないものか。

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 16:18:36 ID:+fStQWgr
武田君も忘れないでくださいね。
2ちゃんでは彼を不当に貶める変なのがいますが、とてもよい選手です。
スピードだけなら早田大島より上だと思います。
もし三人とも無事に合格したら、新人戦はこの三人でバックスリーを組むでしょう。
現Aチームを上回る高速バックスリーになるでしょうね。楽しみです。

96 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 17:42:30 ID:dmToYnJ7
>>94
おいおいそれくらいにしとかいないと嵐を呼ぶぜ。


と言いながら皮算用すると
トクトクの星野村田大島武田と自己推薦挑戦の小川高島浦田安部鳥飼早田
〆て10人が高校代表!?


ありえないよwwww。
浦田はDの噂があるし、安部は系列推薦断念のリスクが大きすぎる。
そこまで冒険はしないだろう。
4人受けてくれてせいぜい2人。
それでも6人かぁ〜。アンチどもが騒ぎそうだな。











97 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:46:35 ID:+MozYRhw
大島、武田、林田の高校ジャパンバックスリーは強烈だな。
この3人が同じ大学でプレーしたら・・・

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 20:01:25 ID:+1eUrjf/
またお前か

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 21:27:31 ID:K+rdcT0B
来年このすれ、笑いのネタの宝庫だな。


100 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 10:58:11 ID:CHlPOMB1
とりあえず100GET!
しかし凄い妄想入ってない?このスレ?

一人も正解いないんじゃない?ひょっとして。

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 11:30:25 ID:ir1QpLmt
>>100
ここに書いてるのはほとんどなりすましだろ。
浦田なんてうわさもないのに引っ張りだして来てる。
後から自演で「妄想乙」と言うためのネタ。

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 11:51:13 ID:XY4N3qLj
浦田は早い時期から噂になってましたが何か?

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 11:58:15 ID:ir1QpLmt
>>101
浦田の名前を出していたのは、前スレのなりすまし。
入江は早稲田入学とかしつこく言い張った奴。
なりすまし荒らし以外は誰も相手にしてなかった。

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 12:01:58 ID:Yi11+hbH
>>103
どちらかといえばしつこいのは君のほうだと思う。
前スレから何度も同じこと書いてるよね。
いつまでも粘着するのはやめたら?

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 12:06:06 ID:ir1QpLmt
>>104
単発IDで荒らすのやめたら?

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 20:01:11 ID:wgqJyYUE
早慶新人戦、SHがもうひとつだったようですね。
誰かいないですかね?

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 20:51:45 ID:ZIEL5R42
ID:ir1QpLmtはアフォですな。

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 21:09:40 ID:wgqJyYUE
しかし長尾はいいみたいだな。高校2年で花園出場〈確かFBだったはず)
してるとはいえ、ほとんど無印。こういう選手をどんどん発掘してほすいねえ。
でもSHはまじやばいって。来年いいのが2人いるからいいや、みたいな変な
楽観論が多いが、来年確実に獲れる保証は何もない。
それに今年の高校3年を獲っておかないと、来年の新人では
矢富・三井・茂木たちの代(現3年)と完全に入れ替わりになってしまう。
いくら大物でも1年から即レギュラーは難しいだろ。(堀越みたいな天才は別)
やっぱりいいSHが欲しい。

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 00:13:04 ID:+/uaLaOj
今日上井草に来ていた高校生の情報をください。
WTBとSHで久我山ではないとのことですが。

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 07:13:34 ID:PZIIBqkC
桐蔭?

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 07:28:46 ID:rZ21xSny
このスレで話題にされている選手ということなので桐蔭ではないのでは?
深谷じゃないかな。

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 08:04:57 ID:clEGLMbc
普通に考えれば、授業のある平日に上井草に来ることができる
高校生なんているとは考えられん。
妄想ネタを引き出すための悪質ないたずらでしょう。

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 08:08:23 ID:rZ21xSny
いや、平日にくる高校生は普通にいますけどね。
ただ自分は顔が分からないので誰だかさっぱり。
皆さんよく知ってるなと思いますよ。

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 08:40:22 ID:Tgs1dCXk
112よ、そういう物言いの釣りはよくないぞ。
実況までしてくれる上井草族の方がそんなことする訳ないだろ。
ていうか、おまいアホウセイだな。

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 14:24:19 ID:OG8SCzi2
新人早慶の観戦記が公式にUPされましたね。
お話にならないくらいお粗末な試合だったらしい。
大変厳しいものになってるし、選手自身も反省の弁ばかり。
直接そこでは言及されていないが、見に行かれた方達の観戦記を
拝見するとどうもSHに問題有りのようですね。
矢富・三井・茂木と代表クラス3名とった3年前のように今年も
SH中心の補強が必要のように感じます。

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:39:11 ID:CM/JnvS4
HO:小川
LO:星野
FL:浦田
No.8:高島
SH:細川、関根、櫻井
SO:村田
WTB:大島、早田
CTB:鳥飼、安部
FB:武田
確かにすごい面子ではあるが
この中で本当に大トロのいい選手だと思えるのは星野、大島、武田くらい。


117 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:41:07 ID:dE4k2OHW
またお前か。
お前はどうでもいいから、昨日井草に来た高校生が誰か知ってる奴情報出せよ。

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:46:45 ID:CM/JnvS4
>>117
お前みたいな失礼なやつには誰も教えないよ。

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:47:41 ID:dE4k2OHW
お前には聞いてねえよ。

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:48:56 ID:CM/JnvS4
あっそう。
昨日、上井草行ったから知ってるんだけど残念だなw

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:51:34 ID:dE4k2OHW
この嘘吐きが。
お前は家で一日中引きこもってるだけだろ。
そんで見たこともない選手をこのスレだけ読んで大トロだなんだ言ってんだろ。

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:53:06 ID:Tgs1dCXk
117はいつものクレクレアホウセイだよ。
相手にしない方がいい。

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:56:03 ID:4J5e+AM7
人に頼みごとをするときは、それなりの言葉使いをしなくては
頼みごとに答える気にはなりませんよね。


124 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:59:20 ID:CM/JnvS4
>>121
引きこもりは君だろw
観戦記や他掲示板に書いてないが行ったやつにしかわからないことを
いくつか書いていやるよ。

慶応トライ後のコンバージョンはゴールポストにあたって入らなかった。
渉太は後半30分ごろから足が攣ってトレーナーに伸ばしてもらっていた。

まだ、書いてやろうか?
糞野郎君w

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 20:59:40 ID:dE4k2OHW
やっぱりホ妄想か。
どうせ誰も来なかったんだろ。
まったく妄想と2ちゃんねるだけが生きがいなんて情けない連中だ。
社会に対する貢献度はバカント以下だな。

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:01:29 ID:OTEU6RSJ
124の君も暇でいいね。ヒッキーも暇人も目くそはなくそと言うことかな

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:01:50 ID:Tgs1dCXk
ハイ、121の負け。
馬鹿だな、こいつ。

128 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:04:30 ID:CM/JnvS4
>ID:dE4k2OHW
顔が真っ赤だぞw
必死過ぎるな、アフォは。
専用スレなんだから早く出て行けよ。

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:17:18 ID:s13ZiWud
>>121
もう少しユーモアを交えた応対はできないのか。


130 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:26:24 ID:dnZyjfBi
で、結局誰なのよ?
ヒントはWTBとSHでこのスレで名前が出てて
久我山じゃなくて平日の夕方に上井草に来れる。
思い当たるところが一校だけあるが、そこはWTBじゃなくてFBなんだよな。
そもそもその2人は同じ高校なのかという点も不明だ。

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:30:46 ID:0/OcOa76
>>130

至近距離で目撃した俺が教えてやろう。
白い半袖のワイシャツ。
体は大きくなく、かといってそれほど小さくもない。
ふいんき(←なぜか変換できない)は素朴な感じ。
持ち物か制服でどこの学校か探って見たわけよ。
そうしたら…















分からんかったw

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:37:25 ID:OTEU6RSJ
馬鹿が一匹。雰囲気だろうよ馬鹿めが

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:49:54 ID:PZIIBqkC
学院だったってオチじゃないよな。

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 21:55:07 ID:dnZyjfBi
学院の選手の名前なんてこのスレで出たことないから違うんじゃないかな。
というか慶應スレで質問してる人がいる。

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 22:17:19 ID:PZIIBqkC
そう言えば今日から兵庫で高校代表の合宿。東京に立ち寄ったと考えれば、茨城と栃木?あれこれと妄想を膨らませてるのが一番楽しいね。

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 23:04:34 ID:UrNef9To
>>135
それを考えると・・・茗●のアレと、国●のアレだな。笑

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 23:16:04 ID:iWeLxCA2
>>132

あなたがバカだよ。
131のはお得意の2ch的釣りですからね。
釣られた(逆に言えば親切)132が素敵。

138 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 23:17:42 ID:OTEU6RSJ
2ちゃんねる的釣り?そんなの知るかよ馬鹿。キモいんだよ

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 23:24:04 ID:JvWGBHrI
この程度でキレるところが、またah(ry

君、2ch向いてないよ

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 00:21:48 ID:n91lZBTz
>>136
ご名答。

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 02:01:03 ID:qRuDbJU8
>>140
んじゃSHは田村で、SOは村田か。
ついでに来年のトクトクでSOは田村か。
現明治一年の村田が来てたら、数年後は
SHに村田、田村でSOに村田、田村だったのにね。

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 05:47:43 ID:sqZE5C/P
上井草に来る高校生は、皆、早稲田志望とは限らないよ。
6/9(木)は「早慶」新人戦だったからね。

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 07:33:47 ID:jQSHPQlg
やれやれ田村も慶應か・・・
慶應はHBやBKばっかし獲ってるけどどういうつもりなんだろうね?
FWがあれじゃどうにもならんのはわかりきってるのに。

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 10:21:08 ID:4+lXqJtt
田村君上井草に行ってたんですか。
彼は多分指定校狙いだと思いますよ。
この前辻さんが講演に来たときもいろいろ聞いてたみたいなんで。

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 12:08:28 ID:uHmsyi/3
>82
早稲田人間スポーツ文化は偏差値58(代々木ゼミナール、駿河台等)と低く、
同志社の神学部を除いて、全ての学部で負けている。当然 明治、法政の一般学部
より、偏差値は低い。

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 13:06:22 ID:SO2DrXVe
>145
ラグビー部員に偏差値を比較するのは無意味。
早稲田のスポ科の得得も同志社の商セレも関東学院も同じよなもんだろ。
佐賀工、伏見工、四日市農芸を比べてるようなもんだ。

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 13:13:46 ID:vo3u0kPt
いい歳こいて偏差値云々ぬかすなよ。情けない現実逃避者はマジ逝けよ

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 13:27:48 ID:WhzWAcgo
これなら116の早稲田特特+自己推薦+AO予定者と真っ向勝負できるぞ。

HO:井上(東海大仰星)
LO:井上(高鍋)
FL:前田(仙台育英)
No.8:村下(伏見工業)
SH:金澤(国学院久我山)、伊藤(伏見工業)
SO:滝下(仙台育英)
WTB:梶岡(天理)、福田(東海大仰星)
CTB:山口(長崎北陽台)、宮本(東福岡)
FB:林田(東福岡)


149 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 14:03:21 ID:jQSHPQlg
>>145,148
最近同やんが荒らすなあ。

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 14:20:47 ID:GW17JOMV
>>148
2人を除いてDではない。
しかし昨年と比べて今年の高校生は大トロが少ないねえ。


151 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 16:24:15 ID:WhzWAcgo
>>150
誰もDなんて一言も言ってないよ。
荒らしているつもりはなかったがたしかにスレ違いだった。
スマソ。

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 16:45:26 ID:tyOVo0iy
Dでないとすると、どこのことを言っているの

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 16:47:13 ID:WhzWAcgo
>>152
別にどこって特定はしてないんだ。
単純にいいと思った選手なだけ。
混乱させて申し訳ない。

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 17:24:17 ID:+cMr9SuB
木曜日の高校生の件だが、監督が呼び寄せたらしいよ。今日の上井草でそんな話が
複数聞けた。

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 17:26:05 ID:uFHpwan/
>>154

んで、大島と田村なの?

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 21:32:14 ID:qMe6YMog
昨日早稲田の族に噛み付いてボコボコにされたアホウセイ君は
今日はどうしたのかな?
折角情報をカキコしてくれそうだったのにね。

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 22:07:20 ID:ra8G8oP+
>154
 もう少し具体的にお願いします

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:55:30 ID:snqfs94R
age

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:06:49 ID:3XRxpKup
大島、星野は決まりであとはまだか。最近このスレ寂しいし・・・

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 18:00:38 ID:sZjlD/z1
  無印・小川・鳥井
   星野・無印
   無印・高島
    浦田

    田村
    村田
早田     大島 
  安部・鳥飼
    武田

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 18:02:56 ID:McnPHwan
まったくホモブサイクの妄想はとどまるところをしりませんね。

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 18:26:25 ID:fFWFk2mS
高校代表の合宿見てきました。大島の身体能力ほんとに凄そう。上背やすこし不器用そうなところが今村を彷彿させます。早田はステップが切れてスピードのコントロールも上手い。二人そろって早稲田なら凄いですね。ハーフの二人はそれ程印象には残りませんでした。

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 19:38:05 ID:ysfFZzQ3
今年もMセレが終らないとわかりませんね。浦田は来てほしいけどむりですね。

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 19:42:17 ID:nwWbDedH
妄想はひとまず置いといて。まじで
一人でも決定してるのかな?

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:20:30 ID:sZjlD/z1
浦田って高校JAPANの主将になってるから、寺廻のとき同様に
何とかなるんじゃないか。

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:22:16 ID:Wy1C6tHF
伏見工の大きな3列はまた関東学大だってさ。
草下獲ったばかりなのにね

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:47:02 ID:d52iAh0R
>>166
それが本当ならもう1つのスレか同志社の本スレに書いてくればいい。
さぞかし大喜びするだろう。

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:48:51 ID:ysfFZzQ3
伏見8早稲田じゃないんだ。

169 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:49:54 ID:hyOeXFtP
>>166は同やんに叩かれるのが怖くてこっちでしか書けない鶏バカント。

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 01:50:04 ID:7RoPGpcJ
浦田がDで、村下はKGUでいいの?

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 22:06:44 ID:xnLLTjU3
トクトクは大島、星野に村田、武田だね。村田の替わりに啓光のだれかかも。田村、早田には絶対にきてほしい。今年は6月なのに静かだね。浦田は同みたいだけど自己推うけたらやっぱだめかな。

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 22:42:25 ID:WEbeQd5X
今年は早稲田がいち早く固まってそれ以外は情報が錯綜してる感じだね。
Dなんてもう滅茶苦茶w

173 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 22:55:35 ID:95qoMAD4
早稲田も未だ固まっていないよ、いろいろと調整中のようですよ。
やっぱり人気はありますねえ、同志社ファンの私からすれば
特特って何か怪しげな制度に思えるんだけど、(まあDの指定校やら商セレ
も似たようなもんだけど)ラガーマンとして選ばれること自体が
凄い名誉なことみたいだね。でも固まってないのは間違いないですよ。



174 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 22:58:13 ID:NVGeHIIB
しかし今年はアホウセイ志望ゼロ??
付属の二高も有り得ない弱さだとか

175 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 23:02:27 ID:zY52VMcD
>>173
別に怪しくはないですよ。DやMのセレと同様ただのスポ薦です。
怪しげな制度なのはDの指定校と慶應のAO。

176 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 07:23:05 ID:zy3nFFWl
早稲田のトクトク選抜と「裏口入学」とどう違うの?
トクトク選抜はラグビー関係者が4から5名、早稲田の入学する権限を
持っているとすると、入学させたい親御さんとの間で、金銭授受があるのでは?
教授も給与が低い時に、入学する学生を3名枠持っていて、それで給与補填していた
と聞くが?
ラグビー関係者と裏取引きがないことを祈るが、そのように疑われてもしかがない
状況。トクトクの選抜ルールを透明公開かし、一人の組織及び人間により選手選抜
がされないようにすべきである。早稲田ラグビー部より、逮捕者がでないことを祈る。

177 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 10:00:15 ID:iyJq93DR
>>176
> 教授も給与が低い時に、入学する学生を3名枠持っていて、
> それで給与補填していたと聞くが?

おかげさまで早稲田の教授はとても給料がいいわけだが、
一体どの大学の何年前の話かい?

それをいったら、推薦制度そのものが不正の温床になりうるよ。
高校側が推薦する場合も、何かしらの不透明さは残る。
特々制度も、ラグビー部のみの制度じゃない。

「選抜ルールを透明化」すると、必然的に「杓子定規」にもなる。
例えば「全国大会ベスト8」みたいな基準を設定したら、
今村とか権丈は入学できなかったわけで…。

どんな制度にも、メリットとデメリットがある。
「裏取引」とか「逮捕」などという言葉を使って、
早稲田ラグビーのイメージを落そうという、悪意ある書き込みに思えるね。

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 15:14:33 ID:MbBd2IXF
野球部などは結構落ちるのにラグビー部だけは毎年全員合格の慶應AO。
在学中の地方の高校生を東京に呼び寄せて一緒に早慶戦観戦する上田。
旅費は?宿泊費は?チケット代は?
浪人生などに対して面倒を見ていると公言してはばからない上田。
この場合の面倒を見ているとは具体的に何?
幼稚舎出身の上田が勉強を教えられるわけないからやはり金銭?
おまけに志望者には優先的に肩書きを与える職権乱用の上田。
慶應ラグビー部より、逮捕者が出ないことを祈る。

179 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 17:01:22 ID:hs6TTuGe
任期中、高校生に500通以上の手紙を書いたと公言する上田。
ストーカー規制法で逮捕されないことを祈る。

180 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 18:33:24 ID:o5UbEat0
このスレで上田の話なんか、どうでもいいよ。
それより新しい話はないようだが。
村田・武田・大島・星野で決定かな?
懸案のSHは結局一般受験待ちか。心許ないな・・・

181 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 18:42:31 ID:o0Y2srcz
なぜトクトクじゃなかったら一般受験になるのかと小一時間・・・

182 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 19:11:38 ID:D+43KsVZ
大島はラグビーを初めて1年4ヶ月だってさ

183 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 20:00:29 ID:Vf7FiVnA
大島、、星野も確実じゃないの?ハッキリしないと早田も慶應にもっていかれ去年のようにならないか!

184 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 22:37:11 ID:iaYJmNfE
高校代表、U19、各候補の人数

明治 ・・・45名
早稲田・・・33名
関東 ・・・28名
法政 ・・・25名
同志社・・・21名
慶應 ・・・17名
立命館・・・14名


185 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 23:17:19 ID:K2ZyGPk4
なんだか情報が止まったら、スレの伸びも止まったな。
上井草に来てた?らしいSH細川、田村も真偽はわからんし、
トクトクも確定はしてないらしいし。
でも今年は選考に悩むくらい、良い選手が志望してくれてるってことだね。

結局は星野、村田、大島、武田(安部か鳥飼)なんだろうな。

186 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 23:45:30 ID:k2E1AQxJ
しかしこの時期にアホウセイ志望ゼロってのがウケるな

187 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 12:24:38 ID:lNmrPtXD
星野・大島・武田あと啓光の誰か。
ここまでは堅いんですかね。

188 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 17:09:23 ID:vrlVdcEZ
早稲田は村田を横取り・・・
勘弁してくれよ、ホント。

189 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 17:58:07 ID:ZF6C3OF2
砲ちゃんですな

190 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 18:06:47 ID:WyONgMH+
小笠原、上野ら肩書き組など毎年、啓光から法政へ最低1人は
進学していたのに、昨年はゼロだったよな。
記虎さんが龍谷にいったあおりを受けたのかな。

191 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 21:34:53 ID:L5iCf5mF
アホーは、3年前から大学側の協力で再び有望選手を取り放題できる
ようになった明治の影響をもろに受け、3年続けてリクルートが惨敗、
さらに昨年からリクルートに力を入れだした龍谷の影響を受けて、も
はやリーグ戦2部校並のリクルート状況になっている。


192 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 23:31:41 ID:rrd2QiEX
>>191
明治の高校代表、U19、各候補

平成12年入部・・・ 9名
  13年  ・・・13名
  14年  ・・・ 6名
  15年  ・・・12名
  16年  ・・・13名
  17年  ・・・11名

193 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 00:14:27 ID:T5CEg2MD
井草族の皆さん、以下の書き込みについてコメントお願いします。
トクトク以外での入学は考えられないと思うのですが。
武田の代わりということでしょうか?

684 名無し for all, all for 名無し 2005/06/16(木) 23:53:50 ID:vrlVdcEZ
最近は同志社スレも法政ファソに進路ネタで荒らされて困ってる。
明治ファソならむかつく気持ちをわかってくれると思ってさ。
林田が特特かどうかは知らないけど早稲田でまちがいないからだまされないように。


194 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 00:51:58 ID:4JNAhwDU
4年前の鴛海と同じ

195 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 01:03:18 ID:jiuys+lH
トクトクで噂されている大物(と言っても例年と比べれば小物だが)数名に逃げられた模様。
今年に限っては取るに足らない話なんで受け流してもらって構わないがね。

196 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 04:38:15 ID:7LUcXJ8c
林田W説を流しているのはDファンのようだな。
事実かどうかは分からんが、上井草でも林田の名前が出てるのは事実。
FBとしては武田よりも間違いなく上だろうな。

197 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 05:06:36 ID:VycNUJSr
逃げられたって誰に逃げられたんだ?
今年の大物で特特の噂に上がってるのは、星野・大島ぐらいだろ。
数名ということは2人とも早稲田じゃないのか?
星野→同志社、大島→慶応or明治って感じか?

198 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 05:11:38 ID:+Unnp9JZ
>>184
この数字って、入学前は無印で大学1年のときU19に召集されたのも含まれてるよね。
入学前の肩書きなら、こんなに多くないでしょ。

199 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 05:59:41 ID:NMgxjSnQ
>>197
いちいち荒らしに反応するなよ。
つーか自演か?

200 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 06:47:35 ID:jiuys+lH
>>199
冷静にね。
荒らしでもないし自演もしてないから。
逃げも隠れもしないよ。
同じ早稲田ファンが法政君のような荒らすだけが目的の他校ファンから
ホ妄想だの何だのと後から叩かれるのが嫌だから情報をカキコしただけ。
君のような人には最初から言っているように受け流してもらって構わないよ。

それからもう情報が出始めたから時効ということで。
林田は来ます。

201 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 07:09:31 ID:ioL9XXxa
>それからもう情報が出始めたから時効ということで。
>林田は来ます。

出始めたも何も君があちこちのスレで流してるんでしょ。
変な人だなあ。

202 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 07:32:50 ID:jiuys+lH
>>201
林田についてカキコしたのははじめてですが。

203 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 08:15:03 ID:Sy5+4KD2
進路情報を意図的に混乱させようとする輩が複数いるな。
林田についてもWという奴もいれば、同志社の指定校という奴もいるし、
Mセレ参加という奴もいる。何が楽しいんだか分からんが困ったものだ。

204 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 10:41:14 ID:VycNUJSr
>202
 林田が来るということは特特で、ということですよね。
 とすると、武田は以前噂のあっった明治ですか?
 いずれにしても、25日のMセレでハッキリすると思いますが。

205 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 11:00:28 ID:wUDwAaSm
逃げられた大物というのは早田、武田、大島、星野のうち少なくとも2名で
最悪は全部だな。
村田は確実に特特だから村田は心配ない。
だんまりを決め込んでいるMヴァカはセレ情報をしゃべってくれるかの方が心配だな。
誰か偵察いくヤシいないのかい?

206 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 11:23:20 ID:a67HARVP
村田は大物じゃないという意見はなくなったなw

207 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 13:19:50 ID:Orlpgo0u
村田はよく知らないけど大島と星野は決定だよ。
あと、早田はそもそもトクトクじゃない。
ガセに踊らされないようにね。

208 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:21:48 ID:Wkyb01LV
林田はMセレ参加ですよ。
明治スレで林田→W説を流してる奴はこのスレを荒らしてますね。
いかに信憑性がないかは明らかでしょう。
ID:jiuys+lHは文体、法政を敵視する姿勢から見て同一人物ですね。

188 名無し for all, all for 名無し 2005/06/16(木) 17:09:23 ID:vrlVdcEZ
早稲田は村田を横取り・・・
勘弁してくれよ、ホント。

676 名無し for all, all for 名無し New! 2005/06/16(木) 23:18:51 ID:vrlVdcEZ
662は明治ファソをぬか喜びさせようとしている法政の人だと思うよ。
浦田は同志社、林田は早稲田。
あとの2人は知らないけど。

684 名無し for all, all for 名無し New! 2005/06/16(木) 23:53:50 ID:vrlVdcEZ
最近は同志社スレも法政ファソに進路ネタで荒らされて困ってる。
明治ファソならむかつく気持ちをわかってくれると思ってさ。
林田が特特かどうかは知らないけど早稲田でまちがいないからだまされないように。

209 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:52:34 ID:wUDwAaSm
208はあまり知ったかぶりしない方がいい。
林田は本当に早稲田に来るみたい。
法政ファンはあちこち荒らしているからどこのファンからも嫌われてるんじゃないかな。

210 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 15:54:43 ID:3Fon8NOE
どっちが知ったかぶりかは25日に分かるよ
楽しみにね

211 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 17:15:14 ID:KkVfZ5fz
久我山武田は明治に決まり!!


212 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 17:34:57 ID:VycNUJSr
武田と林田ってどっちがいいのかな?
FBとしては林田のほうがいいんじゃないか。
武田はWTBとして代表に選出されているわけだし。
早田がAOで入るのであれば、大島と早田でWTBはいいんじゃないか。
五郎丸の後釜として林田を獲得しといたほうが今後の早稲田としても
いい補強といえるのでは。同じポジションにダブついてもその選手の
ためにならないだろうし。
特特は、星野・大島・村田・林田が一番バランスがいいと思うが。



213 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 18:05:20 ID:YmBER/I7
妄想にお浸りのところ申し訳ないのですが、
Mセレ参加者が判明したので貼り付けときまつね。

PR:浪岡(三沢商)、小笹(伏見)、堤(長崎北)
HO:井上(東海大仰星)
LO:山根(札幌山の手)、宮川(桂)、大窪(近代附)、矢澤(熊本西)
FL/NO8:前田(仙台育英)、清水(久我山)、村下(伏見)、浦田(大工大)、日浅(舞鶴)
SH:金澤(久我山)、日和佐(報徳)、平野(筑紫)
SO:田代(舞鶴)
WTB:梶岡(天理)
CTB:船木(秋田工業)、原岡(仙台育英)、池田(清真)、山口(長崎北陽台)
FB:濱口(三好)、林田(東福岡)


214 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 18:17:23 ID:IVmXLiBD
浦田、林田、村下・・・
大トロは皆明治か・・・
誰だよ、浦田が早稲田志望とか言ってた奴は。

215 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 18:24:59 ID:a67HARVP
さすが高セな。
全然かなわないよ・・・・

216 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 18:32:20 ID:3rHjfKgb
なりすましアホウいい加減にせーよ。 林田→早稲田 宮本→アホウ 豊田→中央 だがや。

217 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 18:36:05 ID:IVmXLiBD
もういいよ。
変な希望持たせるような発言はやめようよ。
あと一週間で失望に変わるわけだし。
だいたい、何で名古屋弁の人が福岡の情報出すんだよ。

218 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 20:46:12 ID:wUDwAaSm
214、217は早稲田ファンになりすましたほーだね。
林田が明治というガセ情報でMヴァカを混乱させたいのだろうが
残念ながら林田は早稲田です。

219 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 20:51:39 ID:Dw976Ok4
そもそも明治の推薦枠と特特の枠は、数が圧倒的に違うのだから嘆いても仕方ない。本当に早稲田でラグビーをやりたいと思ってる子に来てもらうのが一番。

220 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:06:18 ID:qfuFWAU/
早くトクトクきめないとまた去年みたいに何人かに逃げられるのでは?どうせ絞り込んでいるのになぜきめないのか?高校生も早くきめてほしいはす゛。

221 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:12:31 ID:TFAl9aLH
もうトクトクはこの3人でいいよ。最強だぞ。
ttp://www.kiss-project.com/contents/sweetkiss/news.html

222 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:14:37 ID:MgDLb3UJ
>>221

まずは安藤美姫。
そいつらはまだ先だ。

223 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:49:31 ID:wUDwAaSm
別スレで213はガセだったと白状したようだ。
便乗犯は反省しなさいね。

224 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:58:09 ID:vbuKlj1d
>>223
いちいち早稲田専用スレに言いにこなくていいよ、Mヴァカ。


225 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:35:15 ID:rfrF6d0C
安藤美姫は中京大ケテーイってスポーツ紙に出てたぞ

226 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 23:50:53 ID:1auEQ+3c
>>225
つきあっている先輩がいるからだそうです

227 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 23:55:26 ID:g0m37Ryg
>>223
九州地区については全部当たっているという香具師もいる。
ここ2〜3年の明治見る限り、>>213くらいの補強が行われても不思議じゃない。

228 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 00:02:48 ID:U48vE6CZ
>>225
名古屋の子は、地元意識強いからね。

229 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:09:52 ID:pnKVSaC8
今年も補強に関しては明治に惨敗みたいだな。

230 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:38:49 ID:fv3ahGX3
兄貴のコネで、豊田→早稲田ないかな?

231 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 01:58:35 ID:HxxVwnmc
>>230
オレも半年前はそう思ってたんだけど、可能性としては自己推か。
代表に選ばれなかったし、特特はないだろう。

林田が早稲田とかいう話が出てるけど、
東は教授陣に受けが悪いから、東のトクトクはない、と誰か以前書いていた。
そんな話は眉唾だと思うけどさ。今年豊田兄が来たわけだし。

林田、早田が早稲田だとすると、来年SHはどっちを取るのかな。
どっちが早稲田に合うんだろう。
まあ、矢富が従来のSH像をぶっ壊しつつあるので、
どこの大学のプレースタイル向きなんてのは、もはやないかもしれんけど。

232 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 08:23:45 ID:ISsokfUk
林田と豊田弟は法政

233 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 09:42:31 ID:VfFncqK4
釣りか?
全部違うじゃん。
林田は早稲田、豊田は中央、法政は宮本たぞ。

234 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 09:52:20 ID:Tc1appSk
進路スレ 妄想ばかりで 花盛り

235 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 12:04:02 ID:RyabmRB5
<明治>

U19代表、高校代表、代表候補選手

PR:狭間、上原、大澤、川嶋、梅原、川俣、土井、松浦
HO:杉本、永井、仲西、原田
LO:田中、島本、雨宮、柳川、杉本
FL/NO8:高井、長島、日和佐、江幡、小島、趙、吉住
SH:深川、湯本、塩谷、茂木、村田
SO:村本、平賀、斉藤、井上
CTB:高野、熊谷、目黒、日永田、野上
WTB:濱島、内田、中川、益子
FB:柏原、星野、松本

U17・・・LO塚本、FB奥田


236 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 15:50:55 ID:dDWqHSVA
進路スレ Mセレまでの 花祭り

237 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:02:33 ID:d2/R0G+T
他スレでは伊藤がトクトクだの、早田が慶応だのと話が出てますが、
本当にどうなってんだか、今日の上井草情報はないすか。
なんかこのスレ寂しいんですけど…。

238 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:20:45 ID:2KawxxmW
確かに最近寂れてるな。
獲得状況も寂しいものになる悪寒・・・

239 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:24:26 ID:03P8Ynq6
俺は明治ファンだが、今日八幡山で成城大との試合を見てきたが、
常連のそばに座っていたが、来週のセレクションの話題でかなり盛
り上がっていた。早稲田のことはよく分からないが、明治は今年も
かなり良さそうだ。今まで縁のない高校から、あるいは他校進学と
噂の選手とかの参加もあるようだ。


240 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:27:04 ID:lWJqhE2I
Mヴァカみたいなガセ情報でよけれなんぼでも流してやるがどうだ?

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:30:15 ID:p6Yxb5oq
240
ガセしか流せないのにいばるなよ。
悔しかったら、情報書き込んでみろよ。
ま、無理だけど。プッ。

242 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:43:43 ID:21NsLX8S
>>204
すっこんどれ

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:09:12 ID:AxI2ld5Z
明治の補強枠はすごいね。
天下無敵の「ザ キング オブ 人材の墓場」だわ。

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:11:13 ID:Jcp4W81k
明治のリクルートの目的は自校の強化ではなく他校の弱体化にありますから。

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:11:47 ID:wxNDzAsq
早稲田は、明治慶応同志社のセレ後に残った奴を
カントウより先に頂くのだ。


246 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:29:33 ID:BXOF9B7l
今日の九州大会準決勝観戦しました。早田君(舞鶴)、宮本君(東)、
林田君(東)この3人は別格!いいですね。この3人のうち早稲田が何人採れるか?
早田君は早稲田志望1本だということだし、林田君、宮本君も来て欲しいな。

前評判が高いSH舞鶴と東の両2年生、決勝での対戦を楽しみにしてました
が、東の中村君が骨折のため実現しない見込みです。残念・・・。

247 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:31:51 ID:Jcp4W81k
林田と宮本は法政。

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 23:10:50 ID:oB8FW7RR

 まあ、今年はトクトクの4人+スポ自己1人+教育2人が良いところ。
 
 大島、星野、早田、桜井で4人 1列が1名以上なのであと2人が良い
 とこ。久我山は可能性が高そうなので、もう話も手仕舞い気味では。
 大分アラシの対象になっているけど、正直早稲田ファンはさめている

 あとは、夏の無印組待ち。

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 23:15:38 ID:L4M4ZsjF
>>248
林田、村田の名前がない時点で、君が何も情報を持たない知ったかぶりだということが判明。

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 01:47:15 ID:sZJqCyBh
桜井はいい選手だと思うし大分RSラインでW
志望の可能性は高いが特特はないだろう。

251 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 09:15:51 ID:ZUUY/af5
>>249
間違いをそれしか指摘できないあなたもあまりよく知らないね。
今年はいろいろあるよ。

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 09:29:30 ID:4e0jZT+m
>>251
具体的な発言ができないおまいも素人だな。

253 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 12:03:24 ID:YqmgJ1Gc
宮本は同大だよ

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 12:33:39 ID:LwSLTBIM
宮本は法政なんだが・・・

255 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 12:52:39 ID:KdDtqa7S
>>252
具体的な発言ができないおまいも素人だな
としか発言ができないおまいも素人だな。

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 12:57:47 ID:TrRiv2/i
再来年の話だけど長崎北の竹本はたぶん慶応

慶応高校に行くという話もあったらしい。

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 13:57:38 ID:TrRiv2/i
256です。早稲田以外進路スレと誤爆しちゃった。スマソ

258 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 16:39:06 ID:dYKS/CzK
アホウセイは反論を期待してガセネタ流すのやめれ。
おまいらのせいで正確な情報をカキコしてもガセネタ扱いされてしまう。
正確な情報を知りたければ変に工作活動せずに黙って待つことだ。

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 17:36:39 ID:xKuCyGUU
このスレには知ったかぶりの素人しかいないという結論でよろしいですか?

260 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 19:57:59 ID:ICX+d1jf
>>258
2ちゃんねるで正しい情報をカキコしてもそれが伝わるのはその情報を知っている香具師にだけだよ。
情報もってない香具師とってはどのカキコも半信半疑さ。
最近に至ってはあまりにガセネタが横行していて自分が知らない情報は
すべてガセネタに見える罠。

ガセネタ流す香具師は本当の情報を探ろうなどとは思ってないよ。
本当がどうかなんて判別できないんだし。
ただ単に情報を混乱させて楽しんでるだけさ。

ここでは正しい情報(=自分も知っている情報)がカキコされた時に
「こいつもよく知ってるな」ってな具合に心の中でほくそ笑んでいればいいんだよ。
あんたみたいムキになる方がおかしい。
この手のスレは黙ってみてるだけの方が楽しい。

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 22:06:01 ID:dYKS/CzK
そうだねぇ。
いろいろな理由で正確な情報を知りたくても入手できない
早稲田ファンがいると思うがそういう仲間に知っている情報を提供できればと
思っていたがなんかばからしくなってきた。
ガセネタ扱いされるとまじで頭にくるんだよ。
もう情報カキコするのやめるわ。
恨むなら荒らしを恨んでくれ。

262 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 22:14:52 ID:gNfUw0Qb
得意の知ってるふりですか(w
ホモレイプはどうしようもないね(w

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 22:21:34 ID:++cj4gez
ちっとも情報出さないくせに知ったかぶりだけは一人前だよなw

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 23:07:42 ID:0m28BNCb
まずお前からアホウセイの妄想リスト出せや

265 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 00:13:34 ID:aGrKaug9
今年はアホウセイ志望の高校生がゼロみたいだよ


266 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 00:19:19 ID:p5vyBClp
>>254
山本という逸材を潰しておいて今度は宮本ですか?
ふざけるのもいい加減にしろよw

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 01:09:45 ID:C/9oCB5i
>>265

いまの時期は毎年そうなんだけど…。Wの特特や
Mセレの合格内定が出た後でないと○ホー志望の
ヤシはいない。

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 01:10:23 ID:RmC/A7GT
現時点で確実なのは、内田(正智)、豊田(東福岡)、宮本(東福岡)、
清水(深谷)、沼尻(熊工)、吉田(秋工)、田辺(啓光)あたりかな。

269 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 01:13:02 ID:RmC/A7GT
久我山の金澤を忘れてたよ。

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 02:49:29 ID:d0Y+D+8V
「この時期の法政ネタはまったく意味が無い、結局9月の
勉強会が終わるまでは情報は出てこない」と
前スレあたりで、関係者らしき人とリコーOB氏の
書き込みがあったのを、もうお忘れですか?

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 11:28:50 ID:FU9bwvC/
法政の補強はスゲー

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 11:33:15 ID:tst3OQuc
東福岡からは石丸も法政だそうです。

273 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 13:21:04 ID:rrXNWBEb
浦田法政だよ。林田も法政。

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 13:25:23 ID:/bEt9jvU
浦田と林田は違います。
豊田、宮本、石丸の3人は確かに法政の可能性が高いようです。

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 13:31:25 ID:eTfKnEHv
法政スレはここですか?

276 :もう一度:2005/06/21(火) 17:45:14 ID:G+7BZD1C
「この時期の法政ネタはまったく意味が無い、結局9月の
勉強会が終わるまでは情報は出てこない」と
前スレあたりで、関係者らしき人とリコーOB氏の
書き込みがあったのを、もうお忘れですか?

277 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 17:51:08 ID:q0Ufsx3y
>>261さん
 怒りを静めて下さい。
 早稲田ファンはあなたの情報を待っています。
 特に大島の情報宜しくお願いします。

278 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 22:27:21 ID:K8YjdMEU
>>277
261は260と同一人物だと思うんだが。
だとすると、情報を持ってないただの荒らしだよ。

去年の進路スレの流れから察すると、
今年の早稲田の補強はかなりいいと思われ。

279 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 22:30:29 ID:BTnFCCZY
これホント?

712 名前:名無し for all, all for 名無し :2005/06/21(火) 22:21:48 ID:1nH5RTYx
阪元が失禁しただとかありもしないこと書き出したのは、
その試合を見てた早稲田ファンに他ならない。

今に始まったことではないが、とにかく最低な連中だ。
ラグビーのイメージをどんどん下げている変態集団。
イネオタのアホっぷりは死んでも絶対に治らない。

ビデオでチンポしゃぶられて昇天しちゃった上村康太の
ほうが、はるかに恥ずかしいと思うけどね。

しかもその後恥じらいもなく試合に出て、NHKでアホ面のドアップ。
全国にその痴性を曝け出した上村康太を、イネオタは全く恥だと思っていない。

まさしくキチガイだね。


280 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 23:52:03 ID:tEB0RGYs
国Tもよかったし、西田修平の友情のメダルも母校に寄付されたし
これで特特が星野・村田・大島・林田あたりだとわが世の春だな。

281 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 06:26:43 ID:gmh219Lx
結局特特は、星野・村田・大島・林田で決定かな。

282 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 07:17:08 ID:7JFAZs4S
大島は本当に早稲田?

4月には明治志望と聞いていたが、
変わったの?

283 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 08:20:35 ID:vrCQdUti
ここはMヴァカ君の来るスレじゃないよ。

284 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 09:34:22 ID:ohYnBhbK
特特はまだいろいろもめているみたいね。
大島だけは絶対獲得して欲しい。
特特候補に挙がっていた有力選手数名に断られたとの情報もあるから
心配だよ。
HOやCTBも補強ポイント。
長崎北陽台の山口や東福岡の宮本や石丸は取れないのかな?
小川、鳥飼や阿部弟はどうなのかな? 知っている方、情報ください。

285 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 16:25:20 ID:8MiKKZyf
>>284は、
@2ちゃんの情報をすぐ真に受ける。
Aちょっと活躍したというカキコがあると何でも欲しがる。
B情報を何も持たないクレクレ君。
すべてを兼ね備えた最低のダメ人間だな。

286 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 17:15:11 ID:+vlH61kw
284と285の違いがわからないんだがw

287 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 17:19:18 ID:Lb7pwy3M
叩かれるのが怖くてsageでしか書けない奴が一番のダメ人間。

288 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 17:54:44 ID:jQZ5gU+Q
285は前提として先ずは情報提供してからもの申すべき。でないとお前は自虐的に自分のこと言ってるだけとなる

289 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 00:17:14 ID:3eua9kke
ほとんどの連中は情報なんて持ち合わせていないわけで、
知ってる人は教えてくれればいいじゃん。
法政の常連さんじゃないんだから、クレクレには教えないとか、
知ってるけど教えないなんて、わざわざカキコして、
意味のない優越感にひたっても、しょうがなかんべ。

早稲田を愛する人にはそんな人はいないはず。

290 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 01:19:05 ID:1/D0J4jQ
ガセネタを流しまくったり、正確な情報をガセネタ扱いするようなアフォよりは
284の方が好感が持てる罠。


291 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 01:21:29 ID:ZX+pXS0v
大島はそんなにいいとは思わないぞ。
高校があまりレベル高くないからどうしても周りのレベルに合ってしまうんだ。

292 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 01:41:38 ID:xqRMYDEd
勝手に思ってろ、Mヴァカ。
大島の良さがわからないとは笑止。

293 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 08:04:37 ID:dmgWpAxi
今年は代表候補の水準が相当低いから
そもそも大トロなんていない。


294 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 15:32:31 ID:oNSW8ggY
大島×は本当に駄目だと思うよ。体の大きさだけで突破できるのは高校生
まで。。。技術のある早田○の方が大学では活躍するだろう。村田○は良い。
FWでは、星野×より高島○の方が活躍できる。今年はバックローの高校生
が充実しているので、星野×→高島○浦田○に変更する予定。
よって4人は高島、浦田、早田、村田。

295 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 15:32:39 ID:kkoIK63U
>>291
大島はラグビー歴一年でジャパンに選ばれるような選手ですよ?

296 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 15:40:43 ID:unP8QLtW
高校生のレベルも荒々しさも無くなって寂しいです。

297 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 15:43:36 ID:xqRMYDEd
294はガセネタを流すなといっているのがわからんのかな?
とりあえずこれから通報しとく。

298 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 16:00:28 ID:oNSW8ggY
通報馬鹿一匹ゲット!

299 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 16:08:20 ID:unP8QLtW
ま、明治に高校ジャパンが全員行ってしかもU17,U19候補なんかもいってもどうせ弱いから興味ない。
早稲田と関東と立命と法政にどのような人材が行くかが問題。

300 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 16:10:48 ID:94dYat2d
この基地害はお宅のスレに隔離しといてくださいよ。

623 名無し for all, all for 名無し 2005/06/24(金) 15:38:55 ID:oNSW8ggY
今年の◎は神田・浦田・高島・村下・伊藤・村田・早田だ。

301 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 16:30:41 ID:KBhJ+DpR
3列はあまり気味なのに、今年の特特で2人を獲得するとは
思えないけどなあ。
何となく、星野・村田・林田は決まりのような気がする。
あと1人は誰になるのだろう。
高島・早田は自己推とAOじゃないかな。

302 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 17:41:40 ID:1/D0J4jQ
特特で獲得と噂が流れたらたとえ今まで貶していた選手でも褒めちぎり
逆にそっぽ向かれたり蹴られたりした選手は散々持ち上げていたのに
ぼろ糞にこき下ろす。
みっともなくないかい?
相手は高校生だよ。

303 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:11:17 ID:dmgWpAxi
>302
進路ファンはその程度なのさ。
笑えるだろw

304 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:17:18 ID:JwceS6KD
清宮がはっきりしないからいけないんだよ!まあ清宮は来年以降は強くなってしまうとこまるからね。

305 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:24:32 ID:2bAe5vJH
つうか早稲田専用スレに低学歴が書き込むな

低学歴にはちゃんと専用の隔離スレを用意してやってんだからそっち行け

306 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:26:45 ID:2bAe5vJH
まぁ最難関、一番人気の早稲田の推薦枠が決まってこないと低学歴大学の推薦枠
も見えてこないわけで、低学歴がこのスレにしゃしゃり出てきて情報収集したく
なる気持ちも分からなくもないけどね。

307 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:28:36 ID:2bAe5vJH
早稲田、東大、京大、一橋、オックスフォード、ケンブリッジ、NZU、
高麗大関係者以外の低学歴大関係者の書き込みは禁止。閲覧のみ可。

308 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:32:06 ID:2tjB0hq4
>307
明らかに一校だけレベルの低い学校が一番初めに名前が挙がってるのは
なぜですか?

309 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:33:57 ID:2bAe5vJH
ほら、言ってるそばから低学歴がしゃしゃり出てくる。

おまえは低学歴の上にメクラか?

310 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:36:40 ID:2bAe5vJH
正直一橋なんつう弱小大学は入れたくはないが上井草族の某さんが一橋卒なので
仕方なく入れてやってるんだ、感謝しろよ。

これ以下の低学歴には一切恩赦は与えない。黙って高学歴の書き込みを閲覧してろ。

311 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:45:42 ID:JwceS6KD
あはは!高学歴は犯罪者とバカばかばっかだな!調子のってるといたいめあわすよ。おれは早稲田ファンだよ。でも高学歴とかほざいている常識外れのカスどもが同じ早稲田ファンだと思うとほんとにきえろ!

312 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 19:49:03 ID:2bAe5vJH
>311

>>307

313 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 23:33:18 ID:YqtqcsyR
310 おーいやめろよ。族に一橋卒だって? ソルボンヌ大だろ。
本物の族かよ。311の言うとおり高学歴をひけらかしている奴に
ろくなモンは居ないで。自分の目で見て、いい子だと信じた選手が努力を重ねて
その子が4年生になって、赤黒を着た時の喜びは何とも言えない自己満足とは
いえ嬉しいね。此れが本当のフアンじゃないの。肩書きの有る子が良いのは
当たり前。そんな中から自分にとって光る子を探すのは楽しみだ。肩書きじゃないぜ。




314 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 13:48:50 ID:mBdlww+3
中間でもがいているやつが早稲田の命。

315 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 14:58:25 ID:yPQesDKF
大島は今日のMセレに参加しているようだ。

316 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 17:42:06 ID:mBdlww+3
大島・武田もMセレのようだな。
まあ、明治逝って腐るのは自業自得。関東逝かれるとやだけど。
こっちのトクトクは結局・・・もう誰だっていいや。
もがく無印を応援しよう。

317 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 18:41:11 ID:rRCg5PDs
大島ほんとに上井草に来てたの?
早稲田を蹴ったのなら、古庄の立場がないし、
トクトク漏れなら、やはり古庄の立場ないな。

これで4人は星野、村田、林田、鳥飼(もしくは小川、サプライズで伊藤)か。

318 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 03:11:16 ID:OVMqTyq9
大島と武田は明治か。特に大島には早稲田に来て欲しかったけど、
関東戦の快勝を見て、まあ明治でもいいかと思ったな。
結局大学入ってどれぐらい伸びるかだし、
枠が2つ空いたわけだし、誰になるか楽しみに待つとするか。

319 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 07:53:41 ID:/xstT6Ub
清宮選んだ選手みんな活躍してるから、特特は寝て待ちます。一般でも毎年凄いの入ってくるしさ。

320 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 09:11:10 ID:W7RBxtzu
>ここは早稲田、関東学院、明治、法政レベルの掲示板ですか?


321 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 09:31:11 ID:Mvp7Vz8B
松本、浦田、高島、林田が得得の4人。

322 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 09:50:08 ID:+zsN9Qh6
浦田は違うよ

323 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 15:22:48 ID:ekb7PcIQ
高島、浦田、林田はD。

324 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 16:19:50 ID:rCJPOxCj
特特決まった?

325 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 18:13:47 ID:uYM1Q0mB
去年、豊田特特が確定したのは7月入ってから。サマースクール前には決まるはずなので、8月になると話が聞こえてくるよ。

326 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 18:45:14 ID:DANFyMWc
明治のセレを受けた大島と武田は見学だったが、そもそも二人は怪我なのか?ひょっとしたら早稲田と天秤かけてるだけでは…

327 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 20:12:50 ID:FQmPK0rT
大島と武田は最終的には早稲田かもな。
豊田と同じパターンでしょ。

328 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 20:52:35 ID:+Te83JG3
326,327
人生負け犬の遠吠え

329 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 21:26:05 ID:pmC8X7rb
328
早稲田に5連敗中のチームなのだから発言はもっと慎重に
行ったほうがいいよ。みっともない!


330 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 22:24:45 ID:+35BHswy
328は笑えますね。
心底アホです。

331 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 00:02:18 ID:uwh5QV04
大沢、若崎、大矢、相澤
       ↓
星野、村田、大島、武田
       ↓
星野、村田、早田、鳥飼     ← イマココ 


332 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 00:14:48 ID:Yvrukv3s
林田と大島は来るよ。
心配ない。

早田は来ないよ。
諦めよう。

333 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 00:21:15 ID:TmOwjZkV
早田は逆転同志社です。これ嘘のようなほんとの話。

334 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 00:30:48 ID:Ea3I+Hmw
大島がくる自信はどこから?国栃の監督は行く気ない学校のセレ受けさせないよ

335 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 00:33:34 ID:cTehQwI9
仰星はまだ誰も進路が決まってないそうだ。
京阪電車の中で立ち聞きした話だからアテに
はならんが。

336 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 00:42:37 ID:Yvrukv3s
>>334
信じる信じないは334さんの自由。
もうすぐどういう事だったかわかるから、もうすぐね。

337 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 01:02:09 ID:9MGRpmJF
今教えてくれよ。

338 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 02:09:27 ID:12zGDwSB
早田は同志社に決まったんだ。
ある意味大島より期待していたんだが。
決まったということは去年の森田と同じ感じかな。
まだ確定でなければサマースクールに顔出すはずだな。

339 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 09:56:00 ID:6FQRQhYD
早田は慶應と信じてたんだが。

340 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 10:17:06 ID:ysjwYrfq
決まったなんて誰も言ってないが。

341 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 11:48:32 ID:py9JGvwG
早田は早稲田自己だよ。落ちたならわからんが。
舞鶴→同志社は指定校枠で無印が一名。
相変わらず妄想しったか激しいな同志社ファンは。

342 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 12:12:45 ID:6FQRQhYD
どうでも良い事だが
今年から舞鶴はDの指定校からは外れた。
このスレに341みたいな悪意あるカキコミは許せないな。

343 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 17:02:42 ID:RcF3XvGE
>>342
悪意とは??
指定校枠は法学部(ラグビー部専用枠)がはずされただけだよ?
舞鶴→同志社の指定校推薦枠の数知ってる?
さすがDファンは知ったかぶり得意だな・・・
ラグビー部員が校内で同志社指定校推薦とれるかどうかが問題だが
指定校が全く無くなったわけではないんだよ。

ま、ジャパンクラスの選手は間違いなく行けないだろうけどな・・・

344 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 17:17:55 ID:6FQRQhYD
これも別に良いんだけど
俺は九州RSの人間でDファンじゃない。
ラグビーの進路スレで一般指定校の話するオタクもアタマ悪いね。

345 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 17:20:22 ID:yiRCI2Dt
同志社以外のファンにとって指定校といえば一般指定校なんですよ。

346 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 17:34:03 ID:trb5L3WG
>ラグビーの進路スレで一般指定校の話するオタクもアタマ悪いね。

田舎の馬鹿はどうしようもないですなw

347 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 18:05:52 ID:RcF3XvGE
九州の方ですか、それは大変失礼しました。
二度と来るなよw

348 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 19:36:30 ID:oDMOl5Xh
大島・武田は明治。早田は同志社。村田は大体大。
仰星は誰も決定していない。となりゃ
トクトクは一体誰なんだ?あと可能性のありそうなのはいないじゃない?

349 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 21:33:11 ID:TmOwjZkV
早田はDの商セレです。

350 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 22:50:12 ID:tkdeG4eg
344に分があるな。
343で屁理屈つけてるけど341で言ってる事と辻褄が合わないな。
まあどうでもいいことだが。
ただここは早稲田専用スレなんだが。

351 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 23:16:23 ID:00rv3NhX
得得は伏見の村下、伊藤、文字、南で逝け。
Dは伏見からは獲らないんだろ。

352 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 23:48:30 ID:qTeNMUdY
大島はまじで早稲田らしいね。
哀れだ明治w

353 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 23:57:46 ID:py9JGvwG
だから早田は早稲田自己推薦だって、、、どっから同志社が出てきたんだ?
期待で話をするんじゃないよ

354 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 00:09:35 ID:UnO8KmG9
じゃあ、早田自己推はどっから出てきたの?確信ある?

355 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 00:12:56 ID:S+bEYpuj
>353
 一時AO受験と言われてたけど、自己推薦なんだ。
 自己推薦なら部の推薦ももらえるだろうし、
 かなりの確率で合格できるだろう。
 いずれにしても、サマースクールに参加するか否かで
 早稲田・同志社のいずれか判明するね。いるといいけど。



356 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 00:32:33 ID:atJ5yQg+
>351
Dは、伏見からNO8をとるよ^^

357 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 00:39:50 ID:3NYEETRQ
HO、SH、SO、FB。
贅沢はいいませんので何とかこれでお願いします。

358 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 01:52:24 ID:2xhE1cqU
長谷部っていた?

359 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 04:16:14 ID:N+3QFzsF
舞鶴は一応進学校だからね。受験に失敗したからと
いって帝京や関東学院に行くのはプライドが許さない。
となると100%受かる保証がない自己推はありえないの
では。

360 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 04:43:45 ID:WljpW+Xy
自己推落ちなんて五万といる。
慶応9月AO入学がこの早稲田自己推玉砕パターン。

プライドが許さないもなにもスカウトで声がかからない限り早稲田に入学する
ためにはリスクを犯さないと入れないぞ。

361 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 08:38:44 ID:EHarTGTK
啓光の田辺は可能性ないのか?

362 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 10:11:34 ID:IGo0NosI
大島、武田が明治かあ。

しかしヒト・モノ・カネと揃った金満チームなのに、なぜ高校生に
人気が無いんだろう?
毎年、不思議でしょうがないよ。

363 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 17:00:05 ID:4UtFUnxL
武田は明治だろうが大島は早稲田だよ。

364 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:09:36 ID:zQIr/wpi
細川は本当に来るらしい。

365 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:13:35 ID:L9k58v49
喜びすぎて身体中が糠だらけだ

366 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:37:58 ID:b3bzaMUC
>360
リスクを犯す?
「犯す」のはホモイネの専門だろうがそういう場合は「冒す」だろ。

367 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:50:53 ID:TrqoOJ5B
>>364
またァ、もうだまされないぞ。
でも、嘘でもちょっとの間だけ信じてもいいかな。

武田は明治みたいね、このところ久我山勢はリスクを冒さず、
トクトク以外は慶応AOか明治に流れるな。

368 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 00:48:48 ID:tuj0GaFY
>>367
コーチが明治OBだからな
ほとんどリクルート専門って感じだがw


369 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 04:50:12 ID:OKJMKluV
小川・細川・村田・早田でよろしいか?

370 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 05:11:30 ID:5ered0Ga
当たってるのは一人だけだよ。

371 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 14:08:34 ID:+zukmIDI
早田はこないよ。
WTBは大島が来る。

372 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 14:12:34 ID:oUrYfUjk
また貴方ですか・・・

373 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 14:27:43 ID:GjIMrI8+
早田は慶應じゃないの。


374 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 14:28:11 ID:oUrYfUjk
また貴方ですか・・・

375 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 16:52:03 ID:nTxE5BH1
同やん以外、慶ちゃんが早田にご執心なのか・・・正直、早田は良い選手
だが、早稲田ファンはもうWTBは・・・早田に関する書き込みは異常だ
し、迷惑だな。自分とこでやってくでぃ。来てくれれば嬉しいがね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)