5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンポン球で・・

1 :ライウ:04/07/31 11:30 ID:v7MvYXzW
スゴイカーブを投げる事ができました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 12:37 ID:ZBx4HjU/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:29 ID:aYfcbQ3m
アナル拡張しました
切痔になりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:12 ID:X6Tt2raq
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 02:23 ID:A2PSReGB
Cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:05 ID:0nGK0gLl
学校の机を4つぐらいくっつけて台がわりに
スリッパをラケットがわりにして卓球やってました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:35 ID:MaJkBNJO
重複すれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 15:44 ID:gtGnz7Wa
ピンポン野球はナウイよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:10 ID:aIOherCQ
官能小説作家の川上ソークンが、昔自宅でピンポン・ベースボールを本格的に開催していて
訪問する編集者や作家仲間と、ものすごく真剣にプレーしてたという記事を読んだことがある。
で、当時まだ現役だった長嶋茂雄がなんかの折りに川上宅を訪れ、むりやりプレーに引っ張り
込まれたそうな。でもピンポン球って変化球がちょーキョーレツで、現役プロ野球選手でも、
経験豊かな川上氏には全く歯が立たなかったそーな。

因みに川上氏宅ではピンポン・ベースボールの「ルールブック」をきちんと印刷(当時ワープロ
みたいな便利なものはまだなかった)して製本し、参加者各位に配ってたそーだ。

恐るべし。川上ソークン。

10 : ◆AXCXLlxFyw :04/08/10 01:49 ID:Ob2iK4fY
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:55 ID:yOGhge/c
ピンポン玉は回転かけずに投げると凄いナックルになるな
それとどんなに力いっぱい投げても最後はフォークになる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:53 ID:jKcTJP4h
ドライブ→下に落下&相手に当たると下へ。
カット→上にフワーリ&相手に当たると上へ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:06 ID:dOn3vgah
>>5
チんコ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:37 ID:4BZCddd6
シンコと読む

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:32 ID:gK9BY8z3
ピンポン玉を飲み込んでうんこと一緒に出てくる時の
快感と言ったら計り知れないものですよ。
メス鶏の気持ちが良くわかるし、妙なエロさが興奮させてくれます。
(注:みなさんは真似しないよーに。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)