5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のぼり棒で性感を覚えた香具師いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:47 ID:OgVYXjC7
のぼり棒って、わかるよな?
アレって結構キモチイくなかったか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 21:23 ID:drNwKGt7
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 21:57 ID:OgVYXjC7
おい>>2うるせーよ、すっこんでろ
漏れはのぼり棒で得た感動を
むしょうに誰かと分かち合いてーんだよ

つか、藻前はどうなんだよ?
過去キモチイかった経験、あんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 14:23 ID:EdseyjFp
板違いだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 15:11 ID:kEt6sca+
>板違いだな
は?どこが?

てかこの板の住人はどいつもこいつもお利口クンばっかだな。
糞スレ量産しやがって、なにが「あったなー、懐かしーな」だ。
それしか言うことねーのかよ。
つか本当にのぼり棒、誰も反応しねーのか。寂しいな。
漏れ的には、校庭のナンバーワン遊技器具だったのにな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 20:47 ID:ncE7eN7E
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:02 ID:9lP0cwI5
------------------------------------
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

こぶしを上に上げて「おっ」
下に振り下ろして「ぱい!」 だ。
これを実際にやってみるとすげえ楽しい。
------------------------------------



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:35 ID:CjOEPD6F
イエーおっぱいおっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ってマジうぜええええeeee
だからよ、のぼり棒だっつってんだろーがよ。

けどその手の提案は嫌いじゃねーんだ、くやしいけどよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:40 ID:wpLCMGmk
のぼり棒で降りるときに木が指に刺さって貫通

...今でも傷跡が残ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:44 ID:CjOEPD6F
をを、初めてのちゃんとしたレスだ(w
>>9君、のぼり棒、なんか苦い記憶のようだけれど
股間はブルブルとキモチイかったよね? ね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:52 ID:ncE7eN7E
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:56 ID:CjOEPD6F
糞AAヲタは帰れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:01 ID:0aEa7DkT
しかし散々だなー
もしかして関東の小学校は土地が狭くてのぼり棒置けねーのかな?
そんなことねーよなー
単に懐スポ板がまったく認知されてねーってことだわな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 07:06 ID:csd7pYtW
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 08:37 ID:nK50oPgt

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゜'` {"゜`lリ     や ら な い か? 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゛   l                  |
__f゛// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     

阿部高和【あべたかかず】


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:12 ID:NC5cUS7M
俺は登り棒よりも、プールでコースを区切ってる浮線だったな。
あとはゴム紐とか。
今でも運動会があると、待機中に綱を跨いでいるのき気付かず開始と同時に
荒縄が前後に動く木馬状態になってしまう子がいないか心配してしまう。
平均台も心配だ。
学校は危険だらけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 11:41 ID:U22SlGbB
>>16
アンタ、いいレス書くなー。関心した(w
平均台も心配だ…ってここは保護者スレじゃないんだけど
不覚にもワロタよ

ところでプールの浮線ってそんな良かった?
でもあれにまたがってると、ちょっと目的がバレバレすぎやしないかい?
その点、のぼり棒はそもそも全身で絡みつくものだし
水着に着替えなくていいからちょっとした休み時間にも遊技可だし
その手軽でさりげない感じがオールシーズン性玩具として最高だった。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:50 ID:NC5cUS7M
>>17
>>17
みんなでレンジャーごっこをすればOK。このロープに身を任せ、命がけで向こう岸まで進むのだ!
スイミングスクールに通ってたので一年中出来た。まぁ、面倒ではあるな。
それよりも平泳ぎコースで必ず女子の後ろにしか並ばない奴が危険だ。
流れるプールで噴水口に股間当ててる奴とかも。
スーパー銭湯で、そんな童心に返った危険な中年を見ると殺したくなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:27 ID:U22SlGbB
>>18
そっか、そういう集団ゲームにかこつけて
股間をスリスリすんのか。勉強になるな。
しかし平泳ぎする女子の後ろを追泳ってのは
小生いまだに市民プールでやっておるよ。
この際の視界確保のために度入りゴーグル買っttdUftkw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:15 ID:Loscqikh
>のぼり棒
射精が始まる寸前の♂は
なぜ気持ちいのかもわからないまま
太ももとのぼり棒でイチモツを刺激し続ける。
射精を知った♂には中途半端な快感だが
世の中は広いからのぼり棒が初体験の相手?
なんていうツワモノもいるかも知れないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:27 ID:U22SlGbB
そそそそそ! まさにそれよ
ようやく現れた>>20はネ申
あの日の感動を共有できるトモがここに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 17:13 ID:auS6VHwP
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 17:13 ID:XBXeKlVE
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 19:39 ID:NC5cUS7M
甘い生活の最新刊が出れば、のぼり棒が自然に認知されるであろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 20:31 ID:csd7pYtW
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:04 ID:csd7pYtW
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は家具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない家具氏は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:22 ID:csd7pYtW
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 別にお前の感想は訊いてねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 10:21 ID:cEx5knUQ
しかしこの粘着もヒマだな
こーゆー夏厨にこそのぼり棒、奨めたい
あれのぼると、誰もがスガスガチー子供の顔になるっぺが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 20:34 ID:E0DrgSQ8
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:55 ID:6XeVvOs/
運動得意だった自分がのぼり棒の時だけわざとゆっくり登ってたなあ
なーんてそこはかとなく淡い想い出があったりなかったり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:25 ID:E0DrgSQ8
漏れは故意にゆっくり登ってたというより
結果的にゆっくりしか登れなかった。
下半身に力が入らなくて。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 15:48 ID:u87Qqy6c
こないだの参院選で近くの小学校(投票所)に行った
ひさしぶりにのぼり棒なんぞ登ってみる
なんだこりゃ・・・
あの日の快感はもう戻らない
射精を知ってしまった漏れのマラには
嗚呼、もうなにも伝わってこない・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:06 ID:W+OZI5rn
俺は尻の穴が引き締まる感じがして気持ちよかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:25 ID:GF3JWUTv
朝礼に遅刻しそうになった時
誰も居ない階段の手すりにまたがって股間押し付けたら
のぼり棒と同じ快感がしますた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:08 ID:Quo+4Of6
>>33
なにっ! それは貴重かつ珍重な意見だぞ!!!!!
もし差し支えなければさらなる詳細キボンヌ

>>34
おお同志! 頼む、それを今すぐポエムにしてみてくれ!
ちなみに>>32のポエムは、漏れの持てるすべてを吐き出したつもりだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:39 ID:x4s/IQ59
>>1の“言いてぇ”ことは“これ”かァ!?


398 名前:名無しさん? [02/08/01 02:39 ID:HNBBZHLn]

まだアナルオナニーを試してないのでよく解らないのだが、
どうも「のぼり棒オナニー」に近い快感が得られるようだ。

「のぼり棒オナニー」という言葉は一般的ではないかもしれないが、
ピンとくる人も多いはずだ。
実際、俺の周囲には小学生時の経験者は多い。

どこの小学校にも「のぼり棒」はあったと思うが、
それを途中まで登り、両手のみでのぼり棒を掴んだ状態でぶら下がる。
その状態でゆっくり股間を絞り込むように両膝を上に揚げる動作を繰り返す。、
すると腰のあたりに「切ない快感」がじわじわと込み上げてくる。
必ずしも、のぼり棒が直接股間を刺激するわけではない。
内腿の筋肉の一定リズムでの収縮が前立腺を刺激するようだ。
この動作を繰り返すほどに、「切ない快感」は増幅されてゆく。
でも、これで絶頂を経験できるかどうかを私は未だ知らない。
手が疲れて落ちてしまうからだ。

自宅に「ぶらさがり健康機」をお持ちの方も多いだろう。
無くても、足を地面に着けずにぶら下がれるとこならどこでもできる。
少なくとも使用済み綿棒の処理に困ることはないのでお手軽だ。

一度お試しあれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 14:32 ID:18D7WD3I
ぶらさがり健康機でどうやるのか教えてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 14:57 ID:Quo+4Of6
>>36
わざわざこんな過疎板までコピペ配達サンクース
つかこのサンプル、どこの板から?w
やっぱ探せばいるもんだな、変態さんは。心強いな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:29 ID:M4yNj9To
初めて射精した次の日ぐらいに>>36をしたら射精したのを覚えてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:11 ID:GdqRN/Zj
うんていで内腿が擦れてこそばゆいみたいな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 21:55 ID:Quo+4Of6
>>40
「ある箇所がこそばゆい」とかそんなチンケなレベルの話じゃなくてさ
その全身快感たるや、小学生の脳下垂体じゃ到底処理しきれんのよ。
あ、あああ〜ッス、コレ、止まらん、どうしたらええのんよ?
って、昼休みになるとほぼ毎日悶絶してた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:45 ID:/N4MDf/G
お前ら凄いな。
普通にバリバリ登ってたからそんな事知る機会もなかったよ。
うらやましい・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:00 ID:kuBt+oQ5
よく聞くけど本当か?
気持ちいいと思ったことは無いけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 19:52 ID:MpBtW8BN
笑福亭鶴瓶が
関西ローカルの深夜テレビ番組で、
この快感を上岡竜太郎に力説してたな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 07:47 ID:eQzEjf7b
小学生低学年のときは登校してから登るのが日課になってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:53 ID:IPE76uKm
そもそものぼり棒自体に登れなかったぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 18:52 ID:5m/kGFcO
>>1
なかなかの良スレだな。
俺は今36歳だが、未だにオナニーはのぼり棒だ。
ザーメンがパンツにつくので、やるときはチソポにナイロン袋を
かぶせてやってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:55 ID:7s13cSZi
どこでやっているんだよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:00 ID:xhWJhyv7
大したもんだ。うん、噛めば噛むほど味の出る変態さんだ。
しかし一点、なぜナイロンなのか。
長年の試行を経、彼の導き出したアンサ−がナイロンなのか。
>>47には引き続き、当スレへのオナレポ提出を要求。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:31 ID:t9E0/UI1
のぼり棒オナニーだあ?
貴様等恥ずかしくねーのかよ。
変態の極みだな。










漏れも早速試してみます。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 03:45 ID:PbDtb5H/
友達と休み時間に
「ちんちんこそばゆくなるのぼり棒行こうぜ?」
といって一緒に登ってたな
射精はしないものの絶頂に達したあとは何故かむなしくなって
友達をほって置いて帰ろうとしたら
「お、おい!急にどうしたんだよ!」
なんて焦ってたT君、ごめんよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:02 ID:O3+yT7PB
目をトローンとせさて、のぼり棒してるガキっているよな。棒があったら放さないみたいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:32 ID:fasoYojN
昇天したあと力が抜けて落下 → 保健室へ → 保険の先生死(女)に理由問われる
→ 正直に話す → 先生「もっといいこと教えてアゲル♥」 → めくるめく世界へ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:33 ID:fasoYojN
↑ 誤字った。。。orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:12 ID:tix9qb7C
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[???] 投稿日:04/08/10 08:51 ID:8Ui1on4O
小6の時登り棒を登っていたらチンコから変なもんが出てきました。
自分は病気なのでは・・・と心の傷を負いました。
卒アルの集合写真もみんなで登り棒だったのですがその時も・・・
すぐ下にいた女の子ごめんなさい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:18 ID:7TTtzA62
ここでその話題が出てるよ
     ↓
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045659319/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:11 ID:ZRF9VYIo
すげぇ!こんなスレあったんだ。感動♪ 俺が登り棒に目覚めたのは小1だったなぁ…
うちの学校は竹だったけど適度な硬さが心地良かった。まだまだ発射できる
年じゃなかったので逆に射精して終わりの快感よりも良かったのかも。小2になる時に
転校してしまったのだが転校先には登り棒が無くて悲しかった(;´Д`)
近所の児童公園で鉄の登り棒を発見した時は嬉しかったけど竹にはかなわなかった…
それでも日曜日なんかには一人で登りに行ってたけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:56 ID:mr3phUif
またに鉄アレイをはさんでぶらさがってみ。
似たような感覚が味わえる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 16:11 ID:FOE31WtT
この過疎板にもようやく同志同族が集まってきた模様。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 17:09 ID:K+CsITXA
皆、目ざめるのが早いわ。
俺は、高校のとき、登り綱でいったのが事始めだからな。
以来、公園で登り棒を楽しんでいるわけだが。
それにしても、頂上までなかなか登れんもんやな。
頂上一歩手前でドピュとなってしまう。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:39 ID:8UbMOruw
>>55

卒アルバムの生徒のうち、何人が変なもん出していたんだろうな。
写真とるのに時間かかったら、俺だっら出てしまいそうだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 05:45 ID:VG+Ef7T9
>>61
出来た卒アルそのものにぶっ掛けると、
当時の記憶がよみがえって2度おいしいw。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 13:17 ID:igwVhWMb
みんなそんなもんなのか・・・・・

ちなみに俺はのぼり棒で(;´Д`)ハァハァしたことは1度もないんだが。
あれのどこで性感を覚えるのか激しく謎だったりする。今でも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:49 ID:CndCQdBC
>>63
ちんことケツ穴の間の筋肉がピクピクする感じ・・・・だったと記憶している
括約筋つーの?よく知らないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:46 ID:edABkAvf
>>64

前立腺が刺激されるのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 21:47 ID:MTysY9K6
身体の構造上、男より女の方が感じるんでねえの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:41 ID:wMfjw+GB
女は、登り棒を股に挟みながら感じているように見える。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:15 ID:83iw24+h
俺小2で登り棒の快感を覚えた
昼休みによくやったもんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:55 ID:DV9m15bC
俺はオナニーはのぼり棒でするもんだとずっと思っていた。ちんぽを直接手でしごくことを覚えたのは中学3年生のとき。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 07:28 ID:AqnpuiYZ
登り棒?
のぼり棒?

否!

昇 り 棒 だ !

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:53 ID:QGP+eUI/
俺は、小学校のとき、登り棒では感じなかったが、
デパートの屋上にある電動木馬に乗っていて、
怪しい気分になったのを覚えている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 14:22 ID:FoYTAJjH
怪しい気分

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:17 ID:HebfN/7b


今考えるとエロイことしてた・・・
同級生(しかもちょっと好きだった)のパンツ見てから上り棒つかってた・・・w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:05:02 ID:q36x4Ou7
のぼり棒オナニーって最強だよな
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1094983689/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 02:03:42 ID:CSwuulkE
たしかに最強…だった…かつては…
しかし今はもう、のぼり棒に掴まっても
その快感を享受することができない…
性を知ることによって外的刺激に慣らされた愚息…
大人になるって悲しいことだ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:40:16 ID:VnCLi46J
女子が降りる時スカートが落下傘のように開くのであります。

77 :名無しする人この指とまれ:04/09/14 23:52:35 ID:GL3uhulb
俺は上り棒で快感を知ったのは幼稚園生の頃だ。
のぼり棒って一度に何度も逝けるのがよかった。
今振り返ると、快感の前半の10秒は前立腺からのもので
それから5秒くらいは射精の快感だったのだと思う。前立腺
の快感の方が後半の10倍は気持ちよかった。後半はほとん
どおまけという感じ。
今はのぼり棒は恥ずかしくて登れないが。


78 :名無しする人この指とまれ:04/09/15 11:37:45 ID:0wlFMfOv
もうだめだ。
登り棒どころの騒ぎでない。
更年期障害で性ホルモンの出が悪い。

79 :名無しする人この指とまれ:04/09/18 15:01:24 ID:4rSPVgYA
友達同士でちんこしごきあったりするよな?

80 :名無しする人この指とまれ:04/09/18 19:17:55 ID:rG2jkJro
小学校の体育の授業で上り棒があった時は上った後下半身に力が入らなくなった

81 :名無しする人この指とまれ:04/09/19 11:50:51 ID:VQesQrCA
今では、学校での事件が多くなって、校内への進入も厳しくなってきたから
夜グランドの隅にある登り棒へ近寄ることもできないし・・
パトカーもグルグル廻っているようだし、見つかれば不法侵入罪に問われる
かもしれないし

以前はよく、夜入っていって登り棒に掴まったものだが。

どうすりゃいいのかと小一時間・・

82 :名無しする人この指とまれ:04/09/19 15:00:28 ID:l0HdQT5v
>>81
小学校とかの運動会の時に観戦目的で上り棒の上に上るとか

83 :名無しする人この指とまれ:04/09/21 16:47:06 ID:RCIWwm0/
鉄棒で逆上がりするとチンコが痛い

84 :名無しする人この指とまれ:04/09/21 21:25:40 ID:BO53ouI5
登り棒に無性に登りたくて、自分の住んでいる近くにある公園を
何ヶ所か探したんだけど、全く無かった。
あるとしたら、近所の小学校にあるだけ。
太めの鉄のものと、竹のものの2種類。

しかし、21時過ぎに学校に忍び込むのってやっぱりやばいかなあ?


85 :名無しする人この指とまれ:04/09/23 17:35:54 ID:Wz32ktLu
>>84
よくわかんないけど建造物侵入じゃないのか

86 :名無しする人この指とまれ:04/09/25 21:50:09 ID:BFA2MvY/
こんなスレがあるとは…
すでに幼稚園の時から登り棒大好きだったなw
おかげで腕の筋肉が鍛えられたよw

87 :名無しする人この指とまれ:04/09/26 04:39:24 ID:hy65aID5
将来自分に子供ができて、んで、のぼり棒に異様に執着し始めたら…
そん時は父親としてあたたかく見守ろうと
いまからそれだけは心に決めている

88 :名無しする人この指とまれ:04/09/28 22:57:03 ID:tX2AHj2J
こんな変態が子供作っていいものかどうかと先ほどから

89 :名無しする人この指とまれ:04/09/28 23:02:03 ID:CbZ+lY2r
このスレはこの過疎板にあるからこそ意味があるんだ
板から板へ、半ばルーティンと化した2ちゃん巡りをこなし
ある日、気まぐれに途中下車したら そこに広がる 安住の地が!
さあ、この感動を思うまま書き殴れ! さあ!


90 :名無しする人この指とまれ:04/09/29 13:29:34 ID:WjvK9vzq
はっ?

91 :名無しする人この指とまれ:04/09/30 14:46:01 ID:KnTTKlxb
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1096214987/

92 :名無しする人この指とまれ:04/09/30 16:44:59 ID:qzN0kxPY
不法侵入で捕まったときどう言い訳するんだい?
それよりここで買え
自室に夢ののぼり棒
http://www.lilmynx.com/stripperpoles.php#pro

93 :名無しする人この指とまれ:04/10/02 00:43:53 ID:K1DfF+j4
おいらも登り棒大好き少年だった。
あれは前立腺の快感だと思う。
切ない快感をたぐりよせ、絶頂の時は硬直してしばらく動かない。

94 :名無しする人この指とまれ:04/10/02 01:03:28 ID:7UR58913
>>92
随分とゴージャスでいかがわしいなコレ(w
設置したが最後、部屋に女の子呼べないじゃn

95 :名無しする人この指とまれ:04/10/02 04:00:50 ID:xtD/l9Y5
         ,,―‐.                  r-、    _,--,、   
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"  
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/    
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`    
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1096637050/l50
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

96 :名無しする人この指とまれ:04/10/04 04:54:13 ID:eprX6wws
道路標識用の鉄柱で代用してみたがイマイチだった

97 :名無しする人この指とまれ:04/10/06 05:43:51 ID:geV0SlCl
ズボン脱いで直に股間あてて昇った香具師、居るかい?

98 :名無しする人この指とまれ:04/10/06 17:02:46 ID:5FpkPcpc
直だと
ばい菌入ってチンチン膿むよ

99 :名無しする人この指とまれ:04/10/06 23:40:31 ID:Pos8/2N3
ノーパンでレザーやエナメルのミニスカ穿いて登ったことあるよ
でも、エナメルのポトム(パンツ)の時のほうが、快感だった


100 :名無しする人この指とまれ:04/10/07 16:51:33 ID:h/RZMy/7
道路標識もポールの部分が十分に長ければよいのだが
太さは申し分ないな
ttp://www.mypole.co.uk/makedopoles.htm
せめてこれぐらいたかさがあれば

しかし問題は
やっぱこっそりやりたいね
すると92かな
組み立て式で取り外しも簡単そうだな
自作できないかな

101 :名無しする人この指とまれ:04/10/10 07:25:30 ID:T7AFJ03y
消防署員などが緊急出動するときに2階から1階までスベり降りる棒を
自宅に設置するのが夢

すでに設置済の道楽者は居る?

102 :名無しする人この指とまれ:04/10/11 20:28:31 ID:DYGxqNSF
>>69
俺も同じw

103 :名無しする人この指とまれ:04/10/11 23:44:56 ID:lAjmoYnE
そんな香具師いんのかよ! ほら、挙手してみ?

104 :名無しする人この指とまれ:04/10/12 22:16:42 ID:q4l3aV8H
いないようだが てか誰もいない

105 :名無しする人この指とまれ:04/10/12 23:17:07 ID:dlgndXL6
そんな奴おるかああああああーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
発作かああああああああああーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
爆笑じゃああああああああああああああーーーーーーーーーーー!!!

106 :名無しする人この指とまれ:04/10/13 15:38:03 ID:9zVrlma8
ぶら下がり健康器に日曜大工センターで売ってるアルミポールをセットすると
これがまたいい感じなんよ
まさにリメンバー少年時代って感じ?

107 :名無しする人この指とまれ:04/10/14 09:17:27 ID:KkW+ld4o
作り方の詳細(ry

108 :名無しする人この指とまれ:04/10/14 13:46:29 ID:1NHKfomJ
ちょうど登り棒と同じぐらいの直径の2メートルぐらいのポールを
健康器のぶらさがるパイプの中央にテープで固定する
あとはぶらさがりながら股間をポールにこすりつけるだけハァハァ

109 :名無しする人この指とまれ:04/10/16 14:49:44 ID:2+Qts1Iq
>>102 同士よww ガキ大将だった俺は、手下やチビどもにも推奨したなw
ガキが5〜6人、登り棒につかまりトローンとした目をして小一時間。

110 :名無しする人この指とまれ:04/10/16 21:46:52 ID:qMkrGb+y
>>108
ひとり暮らしでつか?
当方、同居人がいるのでなかなか踏み切れませぬ
そんな大掛かりな変態オナ見られた日にゃ…

111 :名無しする人この指とまれ:04/10/17 16:43:19 ID:E+kAXN12
(´-`).。oO(・・・・・)

112 :名無しする人この指とまれ:04/10/18 23:28:10 ID:/J0PEg6Q
首都圏の校庭は防犯上の理由から
柵や警備員小屋などあって忍び込み困難。
地方の状況はどうなのか。

113 :名無しする人この指とまれ:04/10/19 00:01:52 ID:+xjhs46M
あとは自作か?

114 :名無しする人この指とまれ:04/10/19 15:39:38 ID:XXPhCAIk
誰かァ、のぼり棒のAA…

作 っ て く れ な い か ?

115 :名無しする人この指とまれ:04/10/20 11:47:40 ID:vWzSI3Nt
チョソの見分け方法のひとつ

長身であること。
元来の日本人は背が低いから。
戦後の食事改善で背伸びてるんだけど
背が高い+一重はまず間違いないかと。

116 :名無しする人この指とまれ:04/10/21 15:14:16 ID:Ffwon2/x
こんなスレがあったのか・・・
アレほどの快感は中々味わえないな。

117 :名無しする人この指とまれ:04/10/21 16:45:07 ID:CxhQjcdV
自宅で登オナ
 用意するもの
   1適当な太さのパイプ1.5mから2m
   21.2mくらいの高さの整理たんす2台
   3座布団2枚
 まず整理たんすを50cm離して置く
 その間に立ち肘をついて体を持ち上げる
 (肘が痛いので座布団をたんすの上に敷く)
 両手でパイプを垂直に持ち
 あとは少年時代を思い出してヨジヨジしよう


118 :名無しする人この指とまれ:04/10/21 21:00:10 ID:lI1u1EfO
登るときよりイッキに降りるときが気持ちいいのだよ

それにしても、のぼり棒なんて呼んでなかったんだが

119 :名無しする人この指とまれ:04/10/22 04:01:14 ID:Lk7njpen
マジでSEXより気持ちよかったよな

120 :名無しする人この指とまれ:04/10/22 04:04:23 ID:ehUCRWwq
灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ..                                   .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡                       肉               . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
  ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i゜
    .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I′
    ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
        、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(} 
      一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ
          . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
          '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚'.
            、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝


121 :名無しする人この指とまれ:04/10/22 14:28:56 ID:d03GyhPB
>>118
おいらは棒の半ばに掴まって、上がりも下がりもせずといった状態のまま
股間をさらに締め込むというか、キューッと太股を緊張させる時間が
この競技におけるもっともアヘな快感ですた。

ところで、のぼり棒以外に呼び名あるの?

122 :名無しする人この指とまれ:04/10/23 00:10:14 ID:dqKLqJkX
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1097212208/

↓ここの上のほうにあるリンクが「あの」快感の重大なヒントかと

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/3214/multi.htm

タオとかよ電波っぽいけど
目指している方向は同じだと思われ
男性も若年層には射精以外の快感があったはずだと指摘されている
これこそこのスレで語られているものと同一の刺激ではなかろうか?

123 :名無しする人この指とまれ:04/10/23 05:29:13 ID:Z4SKcvhs
>121
なんて呼んでたんだったか‥ 覚えてない‥

124 :名無しする人この指とまれ:04/10/24 05:16:15 ID:s6Su5ctT
>>122
GJ!
射精=小さな死… なかなか楽しめますた

125 :名無しする人この指とまれ:04/10/24 07:09:08 ID:JmfErga2
http://www.tn-7000.com/cgi/joyful_o/img/22.jpg


126 :名無しする人この指とまれ:04/10/26 07:29:20 ID:BuY5ATk9
幼少の頃はのぼり棒、道路標識でただただ快楽を求めて意味もわからずたしなんでおりました。
なんとなく恥ずかしくなった頃から自宅階段の手すり、ベッドのへり、木刀なんかに移行したけど。
子供のちんこにあの感覚は切なすぎる。下半身から脳がしびれる感じっつーか。
ところでのぼり棒オナニーって勃起してるとできないよね?

127 :名無しする人この指とまれ:04/10/27 16:32:03 ID:oeQVmifc
ガン勃起だと無理

128 :名無しする人この指とまれ:04/10/28 17:12:34 ID:PWt3CCFB
おいらの町じゃ「竹のぼり」っていってたが

129 :名無しする人この指とまれ:04/10/28 21:16:44 ID:VebOKfoj
そうだ・・・盲点だった・・・
警備の厳しい校庭には入れなくとも、我が国には竹があるじゃないか!
さあ、みんな竹林へGo!!!!!

130 :名無しする人この指とまれ:04/10/29 01:12:56 ID:QDMZHf6o
近くに竹林なんてね〜・・・

131 :名無しする人この指とまれ:04/11/01 05:28:24 ID:66ZCXr04
近所の空き地や公園に、皆で竹を増やそう!
さて方法は?

132 :名無しする人この指とまれ:04/11/02 18:17:34 ID:hA5zUEEc
竹は生息域の最寒月の平均気温によって生育型を散稈型、株立型、中間型に
分けられて、日本に多く生息するモウソウチク、マダケは地下茎の茎子からの
稈が成長するタイプであり散稈型と呼ばれている。
一方、平均気温20℃以上の熱帯地方では短い地下茎がそのまま
立ち上がって稈を成長する株立型となります。この種の竹は挿し木感覚で
増殖させることができて、広大な土地で栽培され多方面で利用されています。
ttp://www.tsuyama-ct.ac.jp/fujiwara/bamboo.htm

133 :名無しする人この指とまれ:04/11/05 14:28:37 ID:NvaAahrx
こないだのぼってきた。もう気持ちよくなかった。

134 :名無しする人この指とまれ:04/11/06 20:05:05 ID:Yk3YZvGW
この板には人がいないようでつね

135 :名無しする人この指とまれ:04/11/11 11:54:42 ID:M9HK1KFO
age

136 :名無しする人この指とまれ:04/11/14 16:27:20 ID:k2tuphKa
まだあったかこのスレ
さすが懐スポだな

137 :名無しする人この指とまれ:04/11/19 20:49:50 ID:RYxkxaPy
最近、道路標識のポールに交代で登って遊んでいる2人組の女の子を見たよ。
ご丁寧に靴と靴下を脱いで登ってました。一方の子が登っている時には
片方の女の子が下から見上げていて、満足(イッた)したのか終わったら
降りて次の子が登るという感じ。近くだと警戒されそうだし、大人が通ったら
見ている俺が変態扱いされそうだから少し遠くから分からないように眺めていた。
ポールが短いから、すぐに上まで行ってしまうのだが、最上部まで行くと
何度も足を開閉して股間を上下にポールに擦りつけるようにしていました。
動かなくなって必死にしがみ付いている少し震えている瞬間を見て
『あ〜、今イッてるところだなぁ』としみじみ思いました。チンコ立ったけど。

138 :名無しする人この指とまれ:04/11/20 00:38:15 ID:w++GaFbv
>>137
それはやばい!不覚にも興奮しますた。

139 :名無しする人この指とまれ:04/11/23 15:03:27 ID:7PfxcV2E
漏れもチンコ立った・・・。

140 :名無しする人この指とまれ:04/11/24 00:00:18 ID:9J1g40jk
夜、学校に侵入して警察に捕まった人っているのかなあ?
今夜、近くの小学校の校庭の隅にある登り棒にしがみついている
時に警官らしき人が、懐中電灯を離れたところからこちらに向けて
照射した。慌てて逃げたけど、マジ焦った。

141 :名無しする人この指とまれ:04/11/24 04:43:11 ID:k3p8ajwN
このご時世によくそんな勇気あるな・・・・
厳戒態勢じゃないのか?

142 :名無しする人この指とまれ:04/11/26 12:38:09 ID:O3HNnIO7
子供であっても、女が人前でイク瞬間の顔をさらすなんて
登り棒くらいじゃないか?凄いことだよ。

143 :名無しする人この指とまれ:04/11/26 14:40:26 ID:jiFwHyCb
>>142の着眼点に賞金5000ペリカ進呈!

144 :名無しする人この指とまれ:04/11/30 17:33:09 ID:J7l0YPRq
やべえ、逝き顔みたくなってきた

145 :名無しする人この指とまれ:04/12/01 17:04:55 ID:3VjWLzPO
小学生の時に校庭に4本づつ2列に並んだ8本の登り棒があった。
漏れがテッペンまで登った時に、同じくテッペンまで登った向かいの女の子が
プルプルッと体を震わせ、口を尖らせるように半開きにして
凄い気持ち良さそうな顔をしていたのを思い出す。
あれは完全にイっていたんだろう。その後もなかなか降りずに、
もうテッペンなのに足を何度もパカパカ開閉させながらしがみ付いていた。
しばらくすると動きが止まって、またまたイっていた・・・。
あんな場面を見ていながら・・・今思うともったいない・・・。

146 :名無しする人この指とまれ:04/12/05 13:49:13 ID:YbrfK6x1
>>145
いいよーいいよー
すっげ興奮してきた

147 :名無しする人この指とまれ:04/12/05 18:04:57 ID:ALM8m1QH
NHK解約する方法です。
現在6万人解約(発表のみ、実際は11万程度)
払っているあなたは負けですよ 所帯もちでも
結構ですので 是非やってください。
国民投票のひとつだとおもってぜひやってください。
以下の方式で、銀行口座引き落とし組でも解約可能です。
(手口指南:週刊新潮)
0120−151515へ電話

受信契約の打ち切りを口にすると、相手は放送法を持ち出し
説得にかかるので面倒なので
「受信料の口座振替をやめます」と告げる。

「振込用紙をお送りしますか?それとも徴収に伺いますか?」
などとたずねてくるので、好きなほうを選ぶ。

暇があって話好きな人は個別徴収を選び、担当者と蒟蒻問答を楽しむ。
最近は「会長が代わったら喜んで払う」などと痛いところをつくと
先方はすぐに引き下がる。

一方、忙しいし、無駄な議論もいやという場合は、振込用紙を送ってもらう。
こちらは特に、ついウッカリしがちな方にお勧め。
自分は先月電話済みです。

148 :名無しする人この指とまれ:04/12/05 18:43:47 ID:YbrfK6x1
一度も払ったことがないんだが、あれって幾らくらいするもんなの?

149 :名無しする人この指とまれ:04/12/10 22:52:31 ID:4cLDC5Ni
VIPの連中も早々に退散したみたいだな・・・
あやつらの手にもおえない過疎っぷり。見事だ懐スポ。

150 :名無しする人この指とまれ:04/12/14 21:42:42 ID:e2YDrGMO
マンコって上手い具合に登り棒に擦り付けやすい形になっているよね。
ワレメの線に沿ってス〜リスリ。
クリにも当たって、気持ちイイー!!!って感じだろうね。

151 :名無しする人この指とまれ:04/12/15 20:22:25 ID:qAjEs8O1
登り棒は男女を問わず、性感を得るための必須の道具ということだな。

152 :名無しする人この指とまれ:04/12/15 22:43:03 ID:fYuCZ/e+
女には、棒は細いほど良いと思われ。
男には太い方が良い。

153 :名無しする人この指とまれ:04/12/16 23:29:43 ID:BQp+Z8N6
当時、のぼり棒を両腕だけでのぼって得意がってる友達がいたが
あれって、今考えると使い方わかってないバカってことだよな

154 :名無しする人この指とまれ:04/12/17 21:06:12 ID:yG6Xc+Ad
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   を  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   こ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   く  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  。         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン

155 :名無しする人この指とまれ:04/12/19 13:15:44 ID:G82Wdj0U
テレビの健康番組で性ホルモンの特集をやっていた。
性ホルモンの分泌を良くするには登り棒がいいのではなかろうか。

156 :名無しする人この指とまれ:04/12/21 00:05:27 ID:bxeKNcZ8
登り棒するのだったら、漏れにマンコを舐めさせて欲しい。
登り棒に擦る様に、じっくり丁寧にマンコのワレメを上下に舐める。
登り棒には負けないくらいの快感を与えるようにガンバルから。

157 :名無しする人この指とまれ:04/12/22 07:19:15 ID:zJI4ya5Z
>>156
馬鹿馬鹿しすぎてワロタ

158 :名無しする人この指とまれ:04/12/25 06:17:28 ID:hrm+PeBl
>>156
俺のチンポでもいいか?

159 :名無しする人この指とまれ:04/12/25 19:09:37 ID:tpBFD6D2
登り棒の好きな女児は、
セックス好きの大人になるのだろうな。

160 :名無しする人この指とまれ:04/12/27 19:10:44 ID:loFpnSAf
オナ好きの大人になるんじゃn??

161 :名無しする人この指とまれ:04/12/29 08:45:48 ID:Hrpttpyc
もうそろそろ今年も終わる。おまえら来年もそんなんでいいのか。

162 :名無しする人この指とまれ:04/12/29 10:47:28 ID:TwlYZu5B
マンコを棒に擦りつけて、快感で悦に入った表情を見られるのなら
来年もそれでいいサ。

163 :名無しする人この指とまれ:04/12/29 17:41:01 ID:S9fBYZYN
>>153
得意がってたわけではないけど、俺も腕だけでのぼってた。
そっちのほうが速いからね。
そうか・・・、みんなのぼり棒でそんないいことしてたのか・・・。

164 :名無しする人この指とまれ:04/12/31 13:29:09 ID:HuDTmqrU
>>163

楽に登れる人間も全然登れない人間もダメだ。
かろうじて頂上近辺まで登れる人間が一番気持ちいい目ができるのだ。
俺がまさにそうだ。
半分をこえたあたりから、感じ始め頂上付近でたまらなくなってドバッ。

165 :名無しする人この指とまれ:04/12/31 18:52:22 ID:BliwZyg0
>>164
そう、えもいわれぬ快感があるよね。
アレは一体なんだったんだろう。

166 ::04/12/31 23:52:07 ID:lZF8IX+5
00:00:00

167 :名無しする人この指とまれ:05/01/04 05:36:08 ID:sUA6/Fbf
俺ののぼり棒オナニーをビデオに撮ったら、見たい奴いる?

168 :名無しする人この指とまれ:05/01/06 11:35:55 ID:hMg0aZeW
女が登っているのしか見たくない。

169 :名無しする人この指とまれ:05/01/07 00:22:23 ID:5Mv1icq9
やっぱみんな好きだったんだねー。登り某・・・
当方♀ですが やっぱり小学校時代大好きでした登り棒。

170 :名無しする人この指とまれ:05/01/07 17:48:58 ID:FunogzMA
男は精子の出ない子供の頃とは感覚が違ってくると言われているが
きっと♀なら同じでしょう。大人になっても大いに登るがよろしい。

171 :名無しする人この指とまれ:05/01/09 01:47:30 ID:4vkWdll4
すごいスレだ・・・

のぼり棒、友達と、なんかムズムズするよな、っていいながら楽しんでた。

あのころは何も出てこないから後始末の必要もなくてラクだったな。



172 :名無しする人この指とまれ:05/01/10 15:19:13 ID:FsPHHFDp
おまいらあけおめこ〜!!!
今年も1度はのぼりたい棒!!!

173 :名無しする人この指とまれ:05/01/10 23:19:30 ID:P1BmbGkH
今日フジテレビで女子アナがのぼり棒登ってたなー

174 :名無しする人この指とまれ:05/01/11 17:19:48 ID:VDOwzl38
俺も見た。性感おぼえちゃった。

175 :名無しする人この指とまれ:05/01/12 11:22:28 ID:o1ejBh6q
女が登るところ見たかった(ToT)

176 :名無しする人この指とまれ:05/01/12 11:55:50 ID:Z3dcXADn
上り棒のあとは手にさびがついて嫌だった。
いつも上りきれなくて、気持ちいいとか全く。むしろ恥骨が当たって痛かった…。

177 :まこ:05/01/12 12:25:12 ID:quAbXX6c
☆使っても使っても減らない通帳作りませんか?☆
幸せのおすそ分け、
■■宝くじでも買ったつもりで3000円、
3000円で大きく稼ぐ■■

参加方法
⇒まず、下記の2名の口座に振り込みます。
☆必ず、ATM振込み機で!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中央信用金庫 上堀川支店 (普)0037207

三井住友銀行 ドットコム支店 普通 2411032
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
次に、2名の口座の一番上の人を削除します。
そして、あなたの口座を一番下に加えて繰り上げます

後は、出来るだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った人が
同じ様にドンドン振り込んでくれます。

■重要■
一人が抜けて、一人(あなた)が入るわけですから、
ねずみ講に疑われる無限連鎖講やマルチ商法では
ありません!

■情報■
3名の口座は見慣れますが、
2名の口座は見かけませんよね。
=儲かる!という事です。
月75万、月227万という声もでています。



178 :名無しする人この指とまれ:05/01/12 16:40:04 ID:y94tylNe
m9(^Д^) プギャー!!

179 :名無しする人この指とまれ:05/01/12 18:26:16 ID:JqhCjALT
>>176

登り棒がボロイとだめだ。
すべすべした登り棒でやると気持ちいいハズ。

180 :名無しする人この指とまれ:05/01/13 10:33:22 ID:5o+/OYTY
そうそう。割れ目に沿って、ス〜リスリってね。

181 :名無しする人この指とまれ:05/01/13 17:57:39 ID:JtpfVrjF
リアルだな、はぁはぁ

182 :名無しする人この指とまれ:05/01/14 15:30:23 ID:3l/IBZ8f
俺は、登り綱でお漏らしした。

183 :名無しする人この指とまれ:05/01/15 09:14:14 ID:UIwrR9wO
社団法人日本運動器具協会によれば、のぼり棒の56%は教育機関に、41%は自治体(公園用)に、残り3%は成人用玩具店向けに出荷されているんだよね。

184 :名無しする人この指とまれ:05/01/15 21:00:59 ID:J3lnH/hC
ソースどこよw

185 :名無しする人この指とまれ:05/01/18 04:17:08 ID:la2Oh/Mx
あぶら揚げ

186 :名無しする人この指とまれ:05/01/18 18:49:09 ID:+Qo6x7Dz
今年こそ登り棒を上まで登るぞ。
いつも半分ぐらいのところで放出して終わりになるからな。

187 :名無しする人この指とまれ:05/01/18 19:34:24 ID:q+LWEQhZ
ほぉ〜


188 :名無しする人この指とまれ:05/01/18 21:14:04 ID:g5USSnnu
40になってから久々にやったが心臓がバクバクいったよ。
死と引き替えに得られる快感とはこういうものかと思った。

189 :名無しする人この指とまれ:05/01/19 17:15:15 ID:psMJgoYO
ウチの学校では竹製だったよ。
節の刺激がアン、アァン、って感じで。

190 :名無しする人この指とまれ:05/01/19 20:11:12 ID:6nQ71QeU
当時を再現するためには、半ズボンでのぼらなきゃダメだろうな

191 :名無しする人この指とまれ:05/01/19 22:37:08 ID:BxP00yS7
>>188
詳細をレポよろ

192 :名無しする人この指とまれ:05/01/23 22:12:17 ID:JVt+0bHv
23日付朝日の読書のページに

193 :名無しする人この指とまれ:05/01/25 03:59:06 ID:jVX+YHOd
のぼり棒をもっとメジャー競技にしたいよ。
運動会も父兄参加種目として綱引きや二人三脚だけじゃなく
のぼり棒もあったら、たまに美人若妻が参加してハアハア。

194 :名無しする人この指とまれ:05/02/07 00:00:15 ID:PHkMjSyi
はやく夏になってほしい

195 :名無しする人この指とまれ:05/02/08 22:18:40 ID:0WwlV9qd
寒いの嫌だね。

196 :名無しする人この指とまれ:05/02/09 01:30:57 ID:Kz6sqAQX
寒いと股間が縮こまるからな

197 :名無しする人この指とまれ:05/02/09 01:58:02 ID:xgF8wWP8
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

198 :名無しする人この指とまれ:05/02/10 18:48:57 ID:RrFljOfi
早く短パンで登り棒をやる季節になるといいな。

199 :名無しする人この指とまれ:05/02/12 23:15:03 ID:Rhabgmld
もっと公園に登り棒を設置してくれよ。

200 :名無しする人この指とまれ:05/02/13 22:42:57 ID:ydoUENEW
200get!!

201 :名無しする人この指とまれ:05/02/14 13:14:49 ID:rZ0qC5tx
test

202 :名無しする人この指とまれ:05/02/14 19:59:25 ID:zWt+g8c6
http://hidebbs.net/bbs/yukeyukego?sw=4&m=10
画像UP中!!!

203 :名無しする人この指とまれ:05/02/16 15:09:39 ID:5yBIgyOG
大阪でゲーム少年が殺人事件をおこした。
少年には、ゲームより登り棒をやらせるべきだ。



204 :名無しする人この指とまれ:05/02/19 00:13:40 ID:6ndTcPir
ゲーム坊やには登り棒はきつい。

205 :名無しする人この指とまれ:05/02/21 11:58:07 ID:jIrQ6qAw
当時は何も考えずに登って快感を得ていましたけど
物理学的にも見事にクリトリスにフィットして擦られて
気持ち良くなるようになっていたんですね。

206 :名無しする人この指とまれ:05/02/21 13:02:31 ID:t8py9imx
>>205

女の人も気持ちいいから登るのですね。

207 :名無しする人この指とまれ:05/02/22 21:04:47 ID:8gMzUdj3
ガーリックボーイズの『12の春』って歌に登り棒で目覚めたって歌詞出て来るね

208 :名無しする人この指とまれ:05/03/02 01:45:47 ID:qWQC3yEq
陰核と陰唇の内側への刺激は理にかなってますよね。

209 :名無しする人この指とまれ:05/03/05 01:12:24 ID:rMFgE6F6
俺の精通は登り棒だった。
はじめての性的快感だった。

210 :名無しする人この指とまれ:05/03/05 03:47:48 ID:siEfoNMP
ないな

211 :名無しする人この指とまれ:05/03/07 01:12:51 ID:dO5aEm1l
精通後の男に登り棒を登らせるのは鬼ですね。
だって4点責めでしょ? いくら真面目な人でも簡単にいきますから。
公衆の面前で。

212 :名無しする人この指とまれ:05/03/07 12:59:12 ID:FJZhLQoe
イカないように登るのも簡単なんですけど・・・。

213 :名無しする人この指とまれ:05/03/07 14:30:06 ID:47TgHe1k
まともに登れないので、どんな具合にいくのか想像もつかんね。

214 :名無しする人この指とまれ:05/03/08 11:28:29 ID:A67HLE8X
へぇ〜。
登り棒って男の子でもイクんだ?
私の子供の時は女が占領してたし、女だけかと思ってましたよ・・・。
ちゃんと真っ直ぐオチンチン当たるものなの?
横曲がりの人はどうなの?疑問がイッパイです。

215 :名無しする人この指とまれ:05/03/08 13:11:49 ID:9G6wL5o6
のぼり棒で気持ちいいって話はたまに聞いた事あるけど、正直チンコこすれても痛いだけだった…
鉄の登り棒しか無かったからなのかなぁ、ここ見てると竹の登り棒ってのもあるみたいだけど。
だから遊ぶ時は腰を浮かして登ってたよ。

216 :名無しする人この指とまれ:05/03/09 23:37:31 ID:mXCfFaAR
もう幼稚園の頃からやりまくってた。
鉄棒の支柱や道路標識でも・・・
今でもオナニーはのぼり棒式(2段ベッドの支柱)
で、手で擦るタイプでは射精したことが無い・・・
病気ですかね?

217 :名無しする人この指とまれ:05/03/10 00:37:31 ID:Cj8uTxuW
>>216
早速ベットの支柱で試してみたが…


このど変態がああぁぁぁぁ

218 : ◆6VXkdOZ2kk :05/03/12 07:42:48 ID:EZy0kWuM
テスト

219 :名無しする人この指とまれ:05/03/12 09:02:37 ID:fA3DOzj5
エイッ!エイッ! http://handshaking.storage-service.jp/neta/cgi/viewer.cgi?no=20041120092947

220 :名無しする人この指とまれ:05/03/12 13:10:35 ID:zZPsNqMS
イッたんだか分からんけど、必死に棒にしがみ付きながら
ちょっと声が出ちゃってる女の子って居たべ?
消防の時は男女関係なく登り棒が流行ってたし
漏れは何度かそういう記憶が残ってるが。

221 :名無しする人この指とまれ:05/03/15 16:23:05 ID:zR/6PKAM
上にググッと登る時には、膝を曲げて高くあげてパカッと開いていたし
私は変な登り方をしていたと思う(^^;)
そうした方が股によく当たって気持ち良かったから。
今になって考えると、周りの友達は当時は気付かなかったかもしれないが
先生とかは何をやっているのか気付いていたのかも知れない。
とても恥ずかしい・・・。

222 :名無しする人この指とまれ:05/03/20 15:29:13 ID:fMPG/GtB
ワタシもそう思います。
人前で『ひとりエッチ』してイってるとこ見せてたんですから・・・。
今思うと恥ずかしいです。

223 :名無しする人この指とまれ:2005/03/21(月) 19:26:38 ID:ycB+twsb
>>221,222

登り棒はブルマ姿でやっていたのですか?

224 :名無しする人この指とまれ:2005/03/21(月) 20:24:47 ID:wtQ+iUnR
http://www.geocities.jp/tom1029384/

225 :222:2005/03/22(火) 11:52:19 ID:b9qAhPe0
半ズボンだったりスカートだったりです。

226 :名無しする人この指とまれ:2005/03/22(火) 21:22:47 ID:/0FGm5li
1メーターぐらいの高さで太目の棒を部屋の壁に立てて、上下運動繰り返すと、
あのころの感動が帰ってきますよ。
棒は木とか鉄じゃなくても、すべすべで棒状のものならおk

227 :名無しする人この指とまれ:2005/03/24(木) 12:09:13 ID:GYaqreY3
のぼオナ、英語でなんていうのかな。
海外の関連サイトを探したいのだが。

228 :名無しする人この指とまれ:2005/03/25(金) 00:41:53 ID:uyroQSPP
>>225

「登り棒をする少女」たまらんです。

229 :名無しする人この指とまれ:2005/03/25(金) 19:01:09 ID:afU9tp7B
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   を  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   こ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   く  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  。         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン

230 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:05:17 ID:y+jsaEUM
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

231 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:12:46 ID:6SG0BfvY
ここを荒らすであろうユダの行動には我慢できない

232 :ラウンジャー:2005/03/26(土) 05:12:53 ID:Vf1ZaykR
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / / +全然関係無い板(スレ)に紛れ込んで勝手に会話するスレ
       ∧_∧ / /  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1111768497/
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
     ||| j  / |  | |||
――――――――――――

以上ラウンジの馬鹿共がお騒がせしました!

233 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:12:58 ID:GwXtQp1L
うんこでそー

234 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:01 ID:qZUKIvu1
ここを荒らすであろうユダの行動には我慢できない


235 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:02 ID:mYRqZ9g/
スレンダー美人のうなじ

236 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:05 ID:vezRMp4V
↓オナニー

237 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:06 ID:ygNl+YvS
ブーンの中に出したくてたまらない

238 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:10 ID:HKnghWbm
トイレに行きたいよ・・・
もう我慢できない!!

239 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:13 ID:+Lj73lMy
ユダひどい

240 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:14 ID:5G1nfDSP
やっぱりオナニー

241 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:26 ID:L8r61PYM
ぺろ我慢しろ

242 :ユダ・ペーター ◆uXfWD5EDtY :2005/03/26(土) 05:13:37 ID:11qPfsI6
全然関係無い板(スレ)に紛れ込んで勝手に会話するスレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111776600/
本当にすみません、またVIPです。通報しておきましたのでそのうち制裁が来るかと

243 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:38 ID:e4N5faUo
>>1
あるあるwwwwww

244 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:13:46 ID:0nWEprmk
けろっぐぺすつゆー♪

245 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:14:05 ID:+Lj73lMy
ぺろがユダりたいのを我慢できない

246 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:14:23 ID:fFymEX2v
ぺろは我慢できない子

247 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:14:48 ID:bgO1dLdu
>>231
いやいやいやいやいやいやいやいやwwwwwww
おまいwwww人のことwwwwうぇwww言えなwwwうぇうぇwwwww

248 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 05:15:03 ID:mYRqZ9g/
ぺろの中に出したいwwwwww我慢できないwwww

249 :ユダ・ペーター ◆0RbUzIT0To :2005/03/26(土) 05:15:31 ID:Vf1ZaykR
ユダ・ペーター ◆uXfWD5EDtY

↑こいつの言う事は全てガセネタです。
VIPを閉鎖に追い込もうとしている悪い奴です。


全然関係無い板(スレ)に紛れ込んで勝手に会話するスレ  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1111768497/

こちらが根本の原因です。
混同なされないよう、ご注意下さい。

250 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 14:56:40 ID:MXKGfbXY
小学生の低学年の頃だけど、同じクラスの女の子達も登り棒をしていたから
イク時の顔は何人も見たよ。
でも、その時は全くエロさは感じなかったなぁ。
とは言っても、自分も気持ち良かったから、その女の子たちも気持ち良いから
そういう顔をするんだろうなとは思ってはいたけどね。

↑こんな意見を見つけた。漏れも見たかったなぁ。羨ましいぜ〜。

251 :名無しする人この指とまれ:2005/03/26(土) 17:02:43 ID:t5pf0tI/
俺も女子と一緒に登り棒で逝きたいよ〜。

252 :名無しする人この指とまれ:2005/03/30(水) 10:54:13 ID:Jn/+HZ6x
快感を得るどころか、ワタシは完全にイってましたよ・・・。

253 :名無しする人この指とまれ:2005/03/31(木) 14:31:07 ID:ZGT2+1tv
漏れものぼり棒で逝った。体育の授業で、先生に気持ちいいっていったら、頭たたかれた。

254 :名無しする人この指とまれ:2005/04/02(土) 12:16:38 ID:rp+z6FAj
多分、今でも登り棒の方がイキやすいと思います。
掃除機の枝(パイプ)とか使ってます。
クリちゃんが最高に感じてしまうし
気持ち良くって気持ち良くって、なかなか止められない。
する時は、いつも2時間くらいしてるかも・・・。

255 :名無しする人この指とまれ:2005/04/03(日) 01:48:09 ID:d0QAvwx/
チンコを体内にググっと押し込むように筋肉を動かすと、
ジンジンしてきて登り棒の快感に似てるね。


256 :名無しする人この指とまれ:2005/04/05(火) 23:17:03 ID:gj/+fZOa
>>254

>する時は、いつも2時間くらいしてるかも・・・。

すごい体力だな。
俺の華奢な二の腕を掃除機のパイプ代わりに使ってくれ。



257 :名無しする人この指とまれ:2005/04/06(水) 13:53:00 ID:HTbC++R8
子供の頃、どこが気持ち良いのか分からないでやっていました。
多分、クリが擦れて気持ち良かったのだと思うけど、
性器全体が気持ち良かった気もするし・・・。

258 :名無しする人この指とまれ:2005/04/07(木) 21:16:43 ID:4r/+elza
体育2の俺は登り棒は半分しか登れない。
そして半分のところでうんうん頑張っているうちに漏らしてしまう。
そしてずるずると落ちていく。

259 :名無しする人この指とまれ:2005/04/10(日) 20:29:06 ID:h7kTs/mE
春だ。短パンで登り棒する季節がやってきたぞ。

260 :新小五:2005/04/13(水) 12:43:26 ID:QZaev4kD
今日、体育の時間に登り棒をした。
なんかものすごく気持ちよくなった。

261 :名無しする人この指とまれ:2005/04/13(水) 22:53:15 ID:IUcQQRIF
手は疲れて錆だらけになるし気持ちよがる
余裕なんてなかったよね?

262 :名無しする人この指とまれ:2005/04/17(日) 12:40:38 ID:zXV6UivT
そんなサビだらけの汚い登り棒なんてどこの学校にも公園にも無かったぞ。
いったい何処の地域じゃ?

263 :のぼり棒大好き:2005/04/17(日) 18:12:16 ID:RlebINof
僕が小学生の時には棒オナは当たり前のように皆ヤってました。
昼休みになると男子は何かに取り付かれたかのように次々とのぼり棒に向かい、皆スリスリスリスリしていました。
そのせいかある高さのところだけ棒の色が剥がれ落ちていました(笑)

今思うと皆可愛いな〜 猿のように毎日毎日… って感じです

264 :名無しする人この指とまれ:2005/04/18(月) 13:46:48 ID:mytC6QQk
降りる時の快感が強く気持ちよかったので、何度も強く股を押し付けるようにして
降りるのを繰り返してたら、ある時ちょっと皮膚が裂けるようなピリッとした
痛みが走りました。急いでトイレに行って見たんですが、特に血が出たりと
いう訳ではなかったんですが、根元の方までクリトリスの皮が剥かれてしまった
みたいです。もちろん見たときは元に戻っていましたが、しばらくは違和感が
あったのを覚えています。それ以来は登ってません。でも、また登りたい・・・。

265 :のぼり棒大好き:2005/04/18(月) 16:45:12 ID:oobCTji9
体育の先生はエロぃ事を普通に言う人だったので、男子には「のぼり棒ってヤると気持ち良いんだよな〜。お前らの気持ちわかるよ〜。でもやりすぎるとサルになるぞ」って言ってました。

266 :のぼり棒大好き:2005/04/18(月) 16:47:55 ID:oobCTji9
そういえば一年生のときあまりの快感にオシッコもらしちゃった子がいました。


267 :名無しする人この指とまれ:2005/04/19(火) 09:36:04 ID:m+jnR3rJ
小学生の頃にのぼり棒で別世界に行ったような快感を感じていた
オナニーとは違い、体全体に快感が走った
射精はさすがにしなかったが、あれからのぼり棒と出会う機会も無く月日は流れ…
そして、深夜歩いてるとふと小学生の頃の快感を思い出し、近くにのぼり棒の代わりになるものを探していたら
ちょうど道路標識を見つけた。やや太いが上り棒の変わりとしては充分
意外と滑りにくかった標識をおもむろに上って、頂上付近でじっとしていると
キタキタキタキタ!!うぉぉーーーあの頃の快感とはちょい劣るが気持ちよくなってきた
試に射精はするのかとそのまま数秒じっとしてたらドピュドピュって出てきやがったよ

射精の瞬間はオナニーの方が気持ちいいけど、射精するまでの快感はのぼり棒が上だ
小学校ののぼり棒のように高さがあってほそい棒なら射精でものぼり棒のほうが気持ちいいかもしれん
小学生の頃は周りに人がいる中、快感を得て、あまり長く捕まってるわけにもいかないと
シュチュエーション効果も大きかったのかもしれない

って、みんな、のぼり棒以上に気持ちいいものを見つけたみたいなレスがちらほらありますけど
のぼり棒で感じてるレベルじゃ本当のオナやセックスの気持ちよさを知らないってことなのかな?

268 :名無しする人この指とまれ:2005/04/19(火) 23:57:12 ID:epomixPf
オレはサッカーゴール派だったな。
斜めの縦棒に対して横棒につかまりながら延々と・・・・(遠い目)


269 :名無しする人この指とまれ:2005/04/23(土) 18:34:45 ID:LBHHk8Pe
小学6年生100人に登り棒をさせたら何人が射精するだろうか。

270 :名無しする人この指とまれ:2005/04/24(日) 14:51:44 ID:iSWkgyjk
35人が射精。5人が潮吹き。

271 :名無しする人この指とまれ:2005/04/24(日) 23:09:45 ID:pYD2hKwj
このごろの女児は発育が良いから、10人ぐらいは潮を吹くだろう。

272 :名無しする人この指とまれ:2005/04/25(月) 17:08:23 ID:YLf7ksak
自分で加減できるから潮は噴かないと思われ。
その代わりに愛液は女児の全員近くが出る。

273 :名無しする人この指とまれ:2005/04/28(木) 21:57:02 ID:975AtV39
面白いスレだな。
残念なことにスポーツ万能だった漏れは
あっというまに登って降りて出来たから
そんな気持ちいい世界があったなんて知らなかった。

なんであんなクソおもしろくない遊戯に人が群がっているのか
やっと謎が解けたよ。

ちなみに漏れの包茎だった頃のオナニー方法としては
ティムポゥを両手で挟んで昔の火起こしみたいにスリスリしてたな。
逝くと何も出ないがビクンビクンして気持ちよかった。
懐かしいスポーツだった。

274 :名無しする人この指とまれ:2005/04/29(金) 02:15:32 ID:jneOtxoq
きゃー!!!
こんなスレがあったんだぁ〜。
登り棒やってたよぉ。凄く凄く気持ち良くって、ずっーとやってた。
クリが感じるとか、そういうのも知らないまま、ただただ気持ち良くて・・・。
なつかし〜い。

275 :名無しする人この指とまれ:2005/04/29(金) 02:52:33 ID:cpjk/Y9g
みんなの登り棒の気持ち良さってどんな感じ?
別に擦ってるわけでもないのに、ただ登り棒にしがみついてるだけで
股間の辺りがジンジンするような気持ち良さって感じかな?
なんかチンポが体にギュっと奥に入ってくような感じがしてたのを覚えてる。


276 :名無しする人この指とまれ:2005/04/30(土) 00:25:45 ID:iqK4NvfM
俺は272と反対で体育2で器械体操が苦手なタイプ。
高校のとき、補充授業にひっかかって
登り綱をやらされ3mほど登ったところでどピュだ。


277 :名無しする人この指とまれ:2005/04/30(土) 14:40:56 ID:RrCkN3O3
ファーレントゥーガしようよ

278 :名無しする人この指とまれ:2005/05/01(日) 23:36:13 ID:H1aEj0KJ
テレビ番組で子供の体力低下が取り上げられていた。
休み時間には皆で登り棒をやろう。

279 :名無しする人この指とまれ:2005/05/03(火) 00:45:14 ID:uTE2KjDD
全身がヒクヒクして、胸も太股も感じてくる。
もうダメッてときにアソコからキューン。
そのあと、ビクンビクンてなって、
しがみ付いてても脚がピンと伸びる。
気持ちよすぎ。
誰もいなかったらはだかでしてみたい。

280 :名無しする人この指とまれ:2005/05/03(火) 03:00:23 ID:EZ7+rXm4
こっちにもあった
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1096214987/l50

281 :名無しする人この指とまれ:2005/05/03(火) 03:03:35 ID:EZ7+rXm4
>>278
昔、NHK特集で「子どもの体が蝕まれている」っていうのをやっていて、
登り棒にちゃんと登れない子どもの足が紹介されていた。
まぁ、へんぺー足だってことだったんだけど。
ちゃんと登れないのは、実はそれだけの理由ではないということがわかっていたけど。

282 :名無しする人この指とまれ:2005/05/05(木) 02:46:00 ID:cg/EfK3P
みんなどんな登り方してたの?
俺は、登り棒で気持ち良くなったことなんて一切記憶に無いよ

283 :ブルマ少女:2005/05/07(土) 00:11:41 ID:NRl+Xffg
むちっとした太腿で棒をはさみ、股間をすりすりしながら登るのよ。

284 :名無しする人この指とまれ:2005/05/17(火) 22:54:50 ID:14ZSuwYf
当時好きな子の事思い浮かべながら登ってた。


285 :体育教員:2005/05/18(水) 23:09:32 ID:AEoAoskr
体育の時間に、登り棒で生徒をしごいてやる。
何人が射精するかな?楽しみだな。


286 :名無しする人この指とまれ:2005/05/20(金) 10:33:22 ID:2ZDXJjUu
生徒には男しか居ないのかい?
ホモじゃないんで、男のを見たって面白くないが・・・。


287 :体育教員:2005/05/20(金) 18:13:51 ID:jNnHAkrE
いや女児もいるぞ。
女児がもだえるのを見るのも楽しいのう。

288 :名無しする人この指とまれ:2005/05/23(月) 12:14:43 ID:6+b98WVP
いや、「も」じゃなくて
見るのは、女「しか」楽しくない。

289 :名無しする人この指とまれ:2005/05/24(火) 12:27:25 ID:fhV+wDBX
いろんなものに擦ってたな〜
両足に片腕を挟んだり、ベランダの柵、
階段の手すり、風呂のフチ、布団、拾ってきた
パイプベッド、二段ベッドの支柱、竹、カーブミラー
ふすまを横にしたり等など。
両足を離すときが気持ちいい。
テンコやキャンタマに体重をかけるだけでもイッてしまう。
棒状のものを見ると擦りつけたくなる。

ろうにゃくにゃんにょ問わず擦りつけオナニー
をしてる画像を持ってる方はいない?
 
AVに角オナニー等の企画ものがあるが、
是非男物(見たくない人もいるが)や、学生物
も見たいな〜



290 :名無しする人この指とまれ:2005/05/24(火) 12:28:19 ID:fhV+wDBX
いろんなものに擦ってたな〜
両足に片腕を挟んだり、ベランダの柵、
階段の手すり、風呂のフチ、布団、拾ってきた
パイプベッド、二段ベッドの支柱、竹、カーブミラー
ふすまを横にしたり等など。
両足を離すときが気持ちいい。
テンコやキャンタマに体重をかけるだけでもイッてしまう。
棒状のものを見ると擦りつけたくなる。

ろうにゃくにゃんにょ問わず擦りつけオナニー
をしてる画像を持ってる方はいない?
 
AVに角オナニー等の企画ものがあるが、
是非男物(見たくない人もいるが)や、学生物
も見たいな〜



291 :名無しする人この指とまれ:2005/05/24(火) 12:47:38 ID:iB4J5HlS
「キャンタマに体重をかけるだけでも」って
タマは軽くでも圧迫したら苦しいでしょうに。
痛くてオナニーどころじゃなくなる筈だけど・・・。
漏れは登り棒でタマをグリッとしてしまって苦しんだ記憶があるけど。


292 :名無しする人この指とまれ :2005/05/24(火) 15:00:36 ID:851L40Mb
いやキャンタマのばやいは体重をかけるというよりか
下腹部と両足で圧迫させると言ったほうが正解かもしれない。

タマをグリッとしたら男じゃないとわからないよね^

ところで公園とかで手すりが設けてある所でしたことないかい?
俺もサルみたいになってきた去る。

293 :名無しする人この指とまれ:2005/05/25(水) 14:18:38 ID:ff4GLf6r
 のぼり棒気持ちいいの俺にも経験ある。
20分休みと昼休み終了直前にのぼり棒のぼり、みんなが帰っていく中で
「自分だけのぼり棒でとりのこされる」っていうのが快感を増幅させてたな。
あの頃まだオナニー知らなかったが、今より気持ちよかったのかもと思った。
今もやってみたいが、高校3年だしんなことできない
けどまたあの快感をあじわいたい・・・・。


俺の場合はこれ

294 :あなた:2005/05/28(土) 12:10:31 ID:lMkQJ+Tr
http://www.geocities.jp/ooyasatosi01/

295 :名無しする人この指とまれ:2005/05/28(土) 21:40:30 ID:t0dDw9Yw
俺は登り綱で何度も発射している。
玉が圧迫されて発射するのかよくわからんな。

296 :名無しする人この指とまれ:2005/05/29(日) 17:42:08 ID:GcAiYCny
睾丸は軽い圧迫でも激痛が走るから
タマへの圧迫で快感を得ているのとは違う。
あくまでもペニスへだ。

297 :名無しする人この指とまれ:2005/05/30(月) 15:48:13 ID:pE8bOXn4
俺の場合、登り綱でペニスを圧迫して射精するわけでもなさそうだ。

298 :名無しする人この指とまれ:2005/06/05(日) 14:59:03 ID:5sFB/TU2
大人になると、皮が剥けて、袋もだぶついてくる。
子どもの頃と明らかに形状が変わるから、今、やってもあの感度にはならないと思う。

玉が圧迫ではなく、前立腺が刺激されてるんじゃない?

299 :名無しする人この指とまれ:2005/06/05(日) 15:54:53 ID:SbuOl4CS
http://www.geocities.jp/jbspt262/

300 :名無しする人この指とまれ:2005/06/06(月) 16:41:22 ID:eK/cEKUv
>>298

そうかもな。前立腺が刺激されるかもしれんな。
登り綱で玉が圧迫されている感じはないしね。

301 :名無しする人この指とまれ:2005/06/06(月) 19:44:16 ID:PAfX/+KI
ラルクのはイドが雑誌のインタビューでそれ言ってた

302 :名無しする人この指とまれ:2005/06/07(火) 19:52:09 ID:hGaaMlWK
ウチの小学校は体育館にのぼり綱(棒じゃない)があった
綱引きで使う綱を吊したやつ
綱はそれなりに柔らかいけど、棒って大丈夫なの?痛くない?

あの頃はひたすらチンコこするためにぶら下がってたなー
明らかに登ってないしねw
同じ位置に停滞して、なぜか下半身だけ動いてるw
昼休み時間が終わって、他のクラスの体育始まって先生に注意されても、
(うっせー!もうちょっとで気持ちよくなるんだよ!)とか思いつつひたすら下半身動かしてたw
今思うと恥ずかしすぎるな…

加えてあの綱の独特のにおいがたまらない
もうパブロフ状態

しかし…マジで気持ちよかった…
あれが前立腺ってやつなんだね

303 :名無しする人この指とまれ:2005/06/08(水) 14:16:09 ID:7qcx843a
クリの辺りがジンジン来て、シュワーっと弾けたように気持ち良さが襲う。
今思うと、こんな感じでした。
登り終わった後はパンツがアソコに食い込むように張り付いてたなぁ。
子供ながら少し濡れていたのかもしれません。


304 :名無しする人この指とまれ:2005/06/09(木) 05:28:57 ID:BVu32OhP
うちの小学校には登り棒、登り綱の両方があったが、棒の感覚は、棒のそれには
遠く及ばない。あのデコボコがたまらなかった。今でいえば、
W亀頭攻めをされて気持ちいんだけど、絶対に逝かない”
そんな狂いそうな感覚が、チンコ全体に広がっていた。

あと、中学の技術室にあった、電動いたのこぎり。冷蔵庫みたくでかいんだが、
友達が切ってるときに、裏にまわって、鉄板にチンコおしつけたら
たまらなかった。

ま、電気按摩器でオナニーしている今の俺には、両方とも屁とも感じないんだろうな。


305 :名無しする人この指とまれ:2005/06/14(火) 14:08:15 ID:3n+UBkX5
女の子では落ちてしまう子も居たよね。
たしかに女がイッた時って、まともに立って自分の身体を支えられないくらい
強烈な快感らしいからね。


306 :名無しする人この指とまれ:2005/06/14(火) 18:56:55 ID:DGRH4pWC
俺のチ○ポでイクのとどちらが強烈かな。

307 :名無しする人この指とまれ:2005/06/15(水) 09:40:02 ID:bKeK1AFB
>>306
すっこんでろ

308 :名無しする人この指とまれ:2005/06/15(水) 14:07:16 ID:RtyAk//P
>>306
帰れ!

309 :名無しする人この指とまれ:2005/06/15(水) 15:55:56 ID:A6HR3FvJ
>>306

坊や、登り棒してごらん。
途中でお漏らししてしまう口なんじゃないの。

310 :名無しする人この指とまれ:2005/06/22(水) 15:35:49 ID:H+4v/sCl
>>44
一年前の君へ空しいレス。
鶴瓶は、上り棒じゃなく、竹w
竹を上ってスルスル下りたら気持ちよかったらしいw

311 :名無しする人この指とまれ:2005/06/24(金) 21:43:47 ID:Nx1mtVNs
____________、
  ||   ||   ||   || 。 ||
  ||   || ∧||_∧ っ  ,||
  ||   || (゚∀ ゚ ) ゚ っ || ハァハァハァハァ
  ||   || (二  ヽo|   ||
  ||   ||  (⌒ ノ ||   ||
  ||   ||   し'´ i! .||   ||
  ||   || !! :||    .||   ||
  ||   ||   ||   ii .||   ||
  ||   ||   ||    .|| ∧||_∧
  ||   ||   ||    .|| (´∀` )
  ||   ||   ||    .|| (二  ヽo
  ||   ||   ||    .||  (⌒ ノ
  ||   ||   ||    .||  し'´
  ||   ||   ||    .||   ||

312 :名無しする人この指とまれ:2005/06/24(金) 23:32:16 ID:WYaPQO47
登り棒やってたら途中で出た。

313 :名無しする人この指とまれ:2005/06/30(木) 14:32:02 ID:NPLTwwct
俺の知らない世界で読んでて面白い。俺は登るのに速さを求めていたから全然知らなかったよ。究極にくだらない遊戯なのにね。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)