5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道具は】ゴムだん〜女子の遊戯〜【ゴムのみ】

1 :昭和の遊び?:04/10/27 14:39:37 ID:gIxlDrkJ
女子の皆さん、ゴムだんしてましたか?

【自分なりゴムだん解説】
2名が向かい合って立ち、輪っかの白いゴムを両足にひっかけて
それをある決まった技で踊るようにゴムを足を掛けていく(引っかかったら負け)、
今考えればかなり高度な技だと思う・・。

ゴムの高さは足首の高さから始まり、ひざ、もも、腰、ウエスト、脇、肩、首、耳、頭まで高さが上がってゆき
それをすごい高さまで足を上げてゴムを取る・・・。
確か覚えてる技は「ちゃちゃ」(ワラ

誰か技覚えてる人いない?各高さ技に名前があったような・・・

2 :名無しする人この指とまれ:04/10/28 23:24:04 ID:Zsgg5qyn
軽やかに2ゲットー。
大阪の方だとね、「ノータイムー♪」とか掛け声かけてたね。
今思うと意味不明だぁ。

3 :昭和の遊び?:04/10/30 18:29:29 ID:eCoXp5FB
2ゲット感謝〜
知ってる人がいた〜(*´Д`*)♪
ちなみにうちは東京都23区西部・・・。

4 :海版斗:04/11/02 13:29:10 ID:KxooFi/P
キャンロップってのを改造して遊ぶのがあった。
「コーンコーンコンドームス スカトロ オナニー コンドーム
コーンコーンコンドーム マンピーのG★SPOT」です。
これを考えたのは桑田佳祐氏の影響もあったので最後に
マンピーのG★SPOTを入れておきました。


5 :名無しする人この指とまれ:04/11/05 16:58:20 ID:kMAVAItP
【道具は】〜女子の遊戯〜【ゴムのみ】

6 :名無しする人この指とまれ:04/11/10 12:58:57 ID:ORKtbcbq
・現代人は死ぬまでゴムと付き合っていくのだな

7 :名無しする人この指とまれ:04/11/11 07:53:45 ID:BBD3DQ4X
おれ男だからやったことないけどこれ上手い子は凄いカッコよく見えた
スカートのままひょいひょい飛んでる姿を遠巻きに眺めつつ胸をときめかせてました

8 :昭和の遊び?:04/11/14 10:02:43 ID:CB8U1egV
ゴムだん、なつかしいねー。
>7
すごい高さまでひょいひょいと、女子が集まってやってたよねー。
あれで蹴られたらコワーとオモータヨ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)