5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどもの頃にやった、いちばん危険なあそびは?

1 :名無しする人この指とまれ:2005/05/31(火) 00:18:06 ID:pYPyZ2qU
(´・ω・`) ブサイクのスカートめくり

2 :名無しする人この指とまれ:2005/05/31(火) 00:44:08 ID:i0QuXRrv
便所綱引きとか名づけたけど、
男女よってたかってのそれぞれの便所に引き込む事。

3 :名無しする人この指とまれ:2005/06/01(水) 23:35:27 ID:d0f4UyI1
教室の窓枠(四階)に体が外になるように掴まり懸垂

4 :名無しする人この指とまれ:2005/06/15(水) 06:21:39 ID:rkKIzC2w
塀の上での鬼ごっこ。

5 :名無しする人この指とまれ:2005/06/17(金) 20:59:20 ID:bhJt1ccD
コンセントに針金をいれる

6 :名無しする人この指とまれ:2005/06/18(土) 16:19:16 ID:xi6wa8SI
熊本大洋デパートごっご(もしくは難波千日前百貨店ごっこ)
注 昭和40年代に起きた2大デパート火災

冬、教室のストーブの吹き出し口に
学生服の袖についている金ボタンをつけて
それを熱くしておく。
嫌な奴が近づいてきたら
熊本大洋デパート!と叫びながら
相手の顔面に焼け付いた金ボタンを押し付ける。
にくい奴の顔面が大やけどでアザがついたら成功




7 :名無しする人この指とまれ:2005/06/18(土) 16:26:43 ID:xi6wa8SI
嫌いな奴が近くに来たら足をひっかけて倒す
(できればうつぶせがいい)
その直後「乗れ〜!」の掛け声とともに
10数人がその上に次々と乗る
一番下の奴が呼吸困難で失神したら成功。

教室の窓の内側に転落防止の鉄棒が横に(胸くらいの高さで)ついている
嫌いな奴が窓の外を見ていたら
気づかれぬようにそ〜っと近づいていき
そいつの体の両脇の鉄棒を両手で握り
ぐ〜っと懇親の力をこめてそいつの体を鉄棒に押し付ける
そいつが呼吸困難で失神したら成功

期末試験直前に
ライバルのあいつの教科書に
給食で出たソース、マヨネーズ、からしなどを
封を切ってはさみこみぎゅ〜っと握る
ライバルがあまりのくささに
勉強する気をなくし点数が落ちたら成功

8 :名無しする人この指とまれ:2005/06/18(土) 19:56:57 ID:+SJ5VIEs
踏み切りで、レールの上に硬貨を置いて遊んでたっけ・・

今思うとゾッとする

9 :名無しする人この指とまれ:2005/06/18(土) 20:30:00 ID:+xuymokU
自殺ごっこ

マンションの2階の廊下から、1階の中庭に飛び降りる

10 :名無しする人この指とまれ:2005/06/19(日) 01:06:35 ID:awQheJMX
お医者さんごっこ

家にあるおじいちゃんの薬を妹とかに飲ませる

11 :名無しする人この指とまれ:2005/06/19(日) 13:43:33 ID:xq6nD0rZ

死んじゃうだろそれw

うちらは可愛く犬のウンコのぶつけ合い
泣きながらよけてたっけ・・・

12 :名無しする人この指とまれ:2005/06/21(火) 06:29:30 ID:MVtdWFhv
キーハンターごっこ
誰が千葉真一役になるかで血みどろの争い。
ちなみに俺は何時も中丸忠雄

13 :名無しする人この指とまれ:2005/06/21(火) 20:23:08 ID:lhBdhmTL
教室を窓から違う教室に行く

14 :名無しする人この指とまれ:2005/06/22(水) 04:07:48 ID:N4pgSMyR
>>10
お薬だしときますねーww藪医者コワス

15 :名無しする人この指とまれ:2005/06/22(水) 15:33:45 ID:H+4v/sCl
路地の丁字路に飛び出す。

自転車が来ていなかったらセーフ。
ひかれたらアウト。
ロシアンルーレットみたいなことやってました。

16 :名無しする人この指とまれ:2005/06/23(木) 00:31:38 ID:PV1z1pAb
近所の傾斜70度ぐらいの崖(高低差20b)からチャリで一気にダウンヒル。
何人も骨折者出て立ち入り禁止になった。
仲間と度胸を試し合ったあの夏・・・なつかスィ

17 :名無しする人この指とまれ:2005/06/23(木) 01:30:39 ID:6IU0KTwA
高速道路の橋の上から石を投げてトラックの荷台に落とす


18 :名無しする人この指とまれ:2005/06/23(木) 11:38:36 ID:YLrBH72/
三角テトラポッド迷路。三角の枠の中をひたすら進む。
行き過ぎると真下が海に。
死体も見つかった事アリ。

19 :名無しする人この指とまれ:2005/06/24(金) 17:57:32 ID:IEcCaRAn
人ん家の郵便受けに爆竹

20 :名無しする人この指とまれ:2005/06/24(金) 21:50:13 ID:hnxN//bk
襲撃と称して、日ごろムカついてたやつの家に真夜中に出向き
お手製のゲロ(イロイロな物を混ぜた異臭を放つ物体)を撒いたり
煙だまを家の中に投げたり、爆竹投げ込んだりシテタ。

ある日バレて、町中使って逃げ回ってたな。
それが楽しくて、真夜中のかくれんぼが流行った。

21 :名無しする人この指とまれ:2005/06/26(日) 12:44:54 ID:/SiLoFPX
花火や爆竹で蜂の巣を壊滅するゲームは燃えたなぁ

22 :名無しする人この指とまれ:2005/06/26(日) 20:41:27 ID:tuxum3kl
危険物撤去ごっこ。

公園とかに放置されてる糞の中に爆竹を突っ込み爆破。
点火後、逃げ切れないと糞まみれ。
糞まみれは翌日からあだ名が「(名前)糞」になっちゃう・・・。

23 :名無しする人この指とまれ:2005/06/27(月) 07:53:30 ID:Vr4SDb2R
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ


24 :名無しする人この指とまれ:2005/06/27(月) 14:15:03 ID:yrtsnXD1
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ


25 :名無しする人この指とまれ:2005/06/27(月) 18:11:45 ID:cfPyHiU2
犬のウンコ棒に刺して、女子を追いかけて投げつける遊び

26 :名無しする人この指とまれ:2005/06/30(木) 21:58:31 ID:rUChmeUI
小学生の頃、鉄橋ぶら下がりと、レール下の枕木と枕木の間に、排水用の側溝に寝そべり、列車の通過を待ち度胸をためす。出来ないやつは、次の日の放課後皆から爆竹総攻撃の刑

27 :名無しする人この指とまれ:2005/07/01(金) 08:19:12 ID:cAG30D5C
かいだんとばし。
学校の廊下の階段の一番上から下までジャンプしてた。

28 :名無しする人この指とまれ:2005/07/01(金) 08:29:45 ID:OJ2BOiV2
学校の3階と2階の踊り場から飛び降りるのが流行った。
脚の骨折ったやつがいて禁止になったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)