5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱狂ヲタ】 女子フィギャスレウォッチ♪ 【強烈アンチ】

1 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 18:49
観察しませう♪

2 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 18:49
新スレの行方はいかに・・・♪

3 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 20:19
      ,rn
     r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 下がってろウジムシども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  百戦百勝の鋼鉄の霊将にして朝鮮民族の太陽にあらせられる
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   金正日将軍様が3をgetしるニダ!!
     \    \.     l、 r==i ,; |'
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         
 >>4-1000
 貴様!俺の人民軍をどうするつもりニダ!
 口でクソたれる前と後に「同志」と言え!
 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかないニダ!
 アメリカ帝国主義の手先のおフェラ豚め!
 まるでそびえ立つクソニダ!
 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやるニダ!
 チョッパリのファックの方がまだ気合いが入ってるニダ! 
 南朝鮮に行く前に革命が終わっちまうニダ、アホ!


4 :クーベルタン男爵さん:03/09/04 21:15
チョン死ね

5 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 19:42
チョンねたで荒れまくりw
すごい粘着。さすがだね。ww

6 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 19:56
荒れるのにわざわざしつこく名前出してくるとこなんかチョ(ry

7 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 21:44
またチョン暴れてる。

8 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 21:59
どうなってんの?

9 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 23:22
あの荒らしきもいんだけど。なにもの?

10 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 23:26
AAコピペ飽きた

11 :クーベルタン男爵さん:03/09/06 23:29
いつもの人が趣向を変えてまたやってんの??

12 :クーベルタン男爵さん:03/09/07 15:26
:::::::::::/  ト    静 ヽ::::::::::::
:::::::::::|  リ    香  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ノ      ち  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  金     ゃ イ:::::::::::::
:::::  |   だ    ん ゙i  ::::::
   \_   よ    が,,-'
――--、..,ヽ__! _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|ヽ 。|。/|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '- <知ってるよぉ♪ドラえもん!
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ

13 :クーベルタン男爵さん:03/09/13 14:10
親父の目うざい。チンコワンタン野郎も。氏ね。

14 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 19:26
と○こさんとこのスリー7批判が削除されてた。w

15 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 21:16
なんで削除されたの?

16 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 23:21
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

17 :クーベルタン男爵さん:03/09/18 20:54
おーすごいすごい。褒めてあげようね。よしよし。もういいからお帰り。いい子だね。

18 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 20:24
ks777批判が削除されてる。。。

19 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 16:06
うざいチョンが暴れててムカつく。

20 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 16:33
いろんなとこでks777書き込みして顰蹙かってんじゃん。w

21 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 17:53
静かになってるよ。777w
あらかーんとこで無視されたからか?藁

22 :クーベルタン男爵さん:03/10/08 12:51
おまいもたいがい虫されてんな。藁 >21

23 :クーベルタン男爵さん:03/10/08 19:11
浅田まおちゃんのエッチィな画像ドコ〜??
(;´Д`)ハァハァ


24 :クーベルタン男爵さん:03/10/08 19:33
こん

25 :クーベルタン男爵さん:03/10/10 14:22
>22
ks777登場!!!藁

26 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 20:44
チョンだか売国奴だかしらねーけどうざいチョンの話題を定期的に出してくるやつ市ね

27 :クーベルタン男爵さん:03/10/14 01:39
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1055826830/26

28 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 16:29
なりきりチンコワンタン野郎氏ね。

29 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 19:04
>>28
オマエも死ね

30 :クーベルタン男爵さん:03/10/15 19:11
>>29
つまんねえんだよなりきりチンコクワンタ!てめえ早く死ね!

31 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 12:53
荒川ヲタってなんであんなに2ちゃん率高いの?
身内がレスしてる?藁

32 :クーベルタン男爵さん:03/10/18 13:27
単純に荒川さんのファンの人数が多いのでしょう

33 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 20:29
>32
うそばっか。w

にしてもあの荒らしうざすぎる。
アンチ荒川でもうざいと思うよ。ww

34 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 21:35
なんかまた暴れてる。
あいつ毎日いるよね。昼間も。

35 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 21:52
スポ板IDになっちゃったね。もう書き込まないw

36 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 22:03

90円で2日間の見放題
気楽に見れるアダルト動画はここまできました。

http://urawa.cool.ne.jp/reedcosmo/fsjpn/index.html


37 :クーベルタン男爵さん:03/10/25 00:07
>>32
本当に荒川ヲタは2ch率高いな
身内がレスしてる?

38 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 19:30
>37
今もせっせと工作中だよw

39 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 19:31
スポ板ID嫌い。フィギュア関係以外にもレスしたいけどバレちゃうしw
常時接続だとだめね。

40 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 19:34
スポ板荒川擁護の工作員出動中!→ID:XeVGavbJ

41 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 21:33
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1067098045/852
>852 :アスリート名無しさん :03/10/29 03:48 ID:PvnDypxa
>わたしもモクさん結構好き。
>手足長いし、優雅さではクワン以上の物を持ってると思う。
>今年はお化粧とかも工夫してきてるといいな。

>あとリャンも好きです。

こいつ超きもい。藁
ブス専門。藁藁
モクのどこが手足長いんだか。藁藁
眼科&精神科に行くべきだね。藁


42 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 21:45
荒川ヲタは間違いなく身内だ。w

43 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 21:53
親戚一同で絶対書き込みしてるよねあれ。>荒川

44 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 22:25
>>43

激しく同意


45 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 22:30
なんかスポ板の女子スレみんな急に猫なで声になっちゃってるよね。w
wや藁もわざわざ(笑)←なんて書き込みする奴まで出てくるし。w
きもーい。www

46 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 22:56
スポ板ID:geiuOgZq←てめえ死ねっ!

47 :百合族:03/10/30 23:22
ハァハァ

48 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:43
女子スレの荒川ファンうざい
女子スレももう強制IDになっちゃったんだからスポサロの荒川スレ逝きゃいいのに。

49 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 00:53
さっさと荒川ヲタは自分のキモイスレに帰って欲しい。

50 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 01:04
心底荒川ヲタキモイ。

51 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 13:23
同板のフィギャスレ、リアルマンコが暴れてる。w

52 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 16:20
女子スレや太田スレを荒らしてたのは、荒川ヲタだったんだね。最低。

53 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 19:07
荒ヲタ、村主スレも潰して今はスポ板にないし。
優秀な新人を叩いてるね。

54 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 19:10
コーエンスレも荒らしてる<アラヲタ

55 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 19:13
男子シングルファンはアラカーさん好きが多いよ。自分も自分の周りも。
なんでそんなにアラカー下げをするの?

56 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 19:23
荒川はあの曲がった腕がきついよ
どんなポーズをとってもあの曲がった腕のせいで綺麗に見えない


57 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 19:37
曲がった腕はあんま気になんない。
けどモッサリが非常に気になる。デブも気になる。
能面は気にならない。不自然に笑う方がきもいし。藁
やる気なさそーにしてんのも気になる。

58 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 19:46
荒川、ドーナツスピンのときのポジションがめちゃくちゃ汚くて見苦しい


59 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 20:15
また女子スレできもい荒ヲタが暴れてる。

60 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 20:22
310 :禁断の名無しさん :03/11/02 19:38 ID:ct2SunfW
荒川がさっきニュースで出てたけど
女っぷりが上がってかなりセクシーになってたよ!
やっぱフィギュアは見た目も重要だね〜。
荒川あんま興味なかったけど映像見る限りではキレもあったしファンになりそ!

http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/031102/483/fng11211020018&e=3&ncid=706


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066499386/310
同板にまで出張してるよ。
「荒川あんま興味なかったけど」だってよ!わざとらしい!藁藁
エラ張り顔デカで胸ぺっちゃんこの女子プロレス体型のどこがセクシーなの?w


61 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 21:21
荒川アンチは超きもい 粘着すぎる これじゃあ男が付かない訳だよね

62 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 21:52
荒川ヲタは超きもい 粘着すぎる これじゃあ男が付かない訳だよね

63 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 22:10
ほらね! オウム返ししかできないでしょ ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪

64 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 22:15
今時絵文字使う人って。。。藁

65 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 22:27
女子スレの荒川ファンうざい
荒川マンセーはスポサロの荒川スレでやれよ

66 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 22:43
ID:3KRdnmRV←チョンがID変えて必死。藁

67 :クーベルタン男爵さん:03/11/02 22:44
スケカナ銀取ったぐらいで、
今日はどこのスレでも荒川ヲタが大暴れですね。
馬鹿だな。太田の自爆に助けられただけなのにな。


68 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 01:37
アンチのせいでフィギュアスレが悪い事言われる 本当に迷惑

69 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 01:41
荒川ヲタのせいでフィギュアスレが悪い事言われる 本当に迷惑


70 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 02:01
なんかこの板必死な奴ばっかりだな・・。
まぁ見てて面白いからもっとやれ

71 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 02:22
>ほらね! オウム返ししかできないでしょ ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪

もっとやれ

72 :クーベルタン男爵さん:03/11/03 12:22
荒川ヲタはたんなる引きこもりの無職の精神異常者の基地外。
バレバレ。w

73 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 02:01
荒川ヲタのフィギュアスレ荒らしはスルーで

74 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:02
このスレを散々荒しまくっていた、
自称澤田ヲタ(普段は荒川ヲタ)の例のキモイ基地害は
どうやらアク禁・退却したみたいだね。
こんな基地害がいたらスレの質も落ちて荒れるから
いなくなってよかった♪

このスレの永遠の平和を望みます。
もう二度と戻って来るな、キモ荒川・澤田ヲタ基地害w
 


75 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 18:19
スポ板でヴィットさまにケチつける勇気のあるやつがいるわね。
誰のヲタか想像つくけど。藁  いやなやつ!

76 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 18:22
divakawaが出現したら荒川荒らしがパタっとやんだねw

77 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 18:26
なりきりヴィットを叩いてんのは荒川ヲタ。

78 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 22:10
age

79 :クーベルタン男爵さん:03/11/06 22:12
荒川ヲタ死ね

80 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 20:21
ID:gyFZyW7Y←この子キモいわ。藁

81 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 21:20
IDになったせい?なんか人激減してない?
それとも元からあんまり人なんていなくて複数書き込みしてただけ?

82 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 21:21
>>80
おまえがきもいよ

83 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 21:26
>82
見つけたな。藁

84 :クーベルタン男爵さん:03/11/14 20:03
すぽ板、昨日の武田の村主はクワンより綺麗発言で騒ぎすぎ。
みんな思ってること。
クワンはブス!一線越えたあの鼻だしw

85 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 19:56
spo板で不毛の言い争いしてるわね。藁
N杯は日本勢の表彰台独占ね。去年はあと少しだったのよ。

86 :NHK杯:03/11/19 20:36
カークになんかメダルもトロフィーも渡さないよ!
観光だけ楽しみな!藁

87 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 16:56
女子スレ、荒川ヲタが荒川だけを誉めたいのに太田とかまでついでに誉めててわらえる。
しっかり村主を落としてるとこも笑える。

88 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 18:24
荒川ヲタまたがんばっちゃってるよ。藁
3/3入れろとか。回転不足なのに。

89 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 19:12
選手のホームページってあった方がいいよねえ。
変なのがいる。

90 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 22:18
   (\_/)  (\_/)  (\_/)    
   (´∀` )   (´∀` )   (´∀` )
 ⊂(  ⊂(¬-⊂(  ⊂(¬-⊂(  ⊂(¬-   
  ∠i,iヽ、`ヽノJ ∠i,iヽ、`ヽノJ ∠i,iヽ、`ヽノJ 
    |~ノ~     |~ノ~    |~ノ~.    
.    (〆)     (〆)     (〆)
     T       T       T

91 :クーベルタン男爵さん:03/11/23 06:24
これおまえだろ
http://profiles.yahoo.co.jp/bantam5352/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=SP%26action=m%26board=1835594%26tid=bbcbcgbeobbde%26sid=1835594%26mid=143&lg=jp

92 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 13:33
冬スポーツ板って微妙。。。
どうせならスケート板がよかった。。。

93 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 19:50
スレで順位予想すると必ずケチつけるやつうざい。
てめえも予想すりゃいいのに。w
fsuでもみんな予想して楽しんでるのにね。www

94 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 19:52
スグリは口がク●イ

95 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 20:03
いろんなトコで荒川ヲタが大暴れ。

96 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 20:34
訂正
いろんなトコで太田ヲタが馬鹿晒し。

97 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 20:47
荒川ヲタが必死に恩田ヲタになりすまして村主叩きしてるのが藁える。www

98 :95:03/12/01 09:52
>>96
俺は96じゃない。
プ。荒川ヲタ馬鹿丸出しだな。

99 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 14:15
荒川ヲタが暴れててうざい。

賞金なんて恩田より稼いでないくせにジュニアに回してるだとよ!笑える!!!

100 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 02:25
確かに荒川ヲタは誰のヲタよりも確かに一番アホスギルナ。
本人はともかくとして。

101 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 22:43
スポ板もIDですっかり廃れたね。
冬スポ板もIDのせいで書き込まない人もいるだろうし。
それにしてもシーズン真っ盛りなのに書き込み少なすぎる!
スポ板にあったころなんてずーっと上がりっぱなしだったのに!

102 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 21:11
女子スレから来ますた。
ここはここで常連さんが居て楽しくやってるみたいなんで(w
女子スレで話題になった件についてはヲチ板に一つスレ立てませんか?
基本的に2ちゃん外の話題+外部サイトから2ちゃんへ突撃してきた人の
ヲチということで。
ヲチ板はIDが出ます。

103 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 21:15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1070021584/
こんなスレもある
昔のフィギュアHP・BBS批判スレとフィギュアヲタ観察スレが合流したスレ

104 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 21:35
別板で廃スレをリサイクルしたんですけど、どんなに寂れたスレでも
定住人がいる限り乗っ取りはあまりよくないな、という感想を持ちました。
>>103のスレも結構歴史があるし、どうなんでしょうねぇ。

105 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 23:23
とりあえず様子見で、ここでもいいと思うけど。
もしまたYが強力にゆんゆんしてきたら、そんときはヲチ板へゴーゴーゴー!!

106 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 23:55
女子スレの481=492=502 は奴かもね。
異様なまでの自己中ぶりがよく似てる。

107 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 12:24
2chのアンチスレよりヤフーの太田スレとトリノスレのがオモロイ
楽しく観察させていただいてるよ
ここんとこ太田の方が落ちついてるけど。

108 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 17:53
村主スレ荒らしてるのって荒川ヲタ?
恩田ヲタ?
ショート負けたぐらいで荒れるなんて気が短いな

109 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 19:22
>>105
屋風の村主トピに惨状

110 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 22:57
よく名前みかけるゆかたんって誰?

111 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 02:36
>>108
NHK杯のSP後も恩田ヲタがリアコと村主を罵倒していたね。

112 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 02:43
今日はなんであんなに駄スレ乱立してるんだろ

113 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 04:36
age

114 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 05:34
>>110
2ch的には太田のファンサイトに初登場して、
ゆかたんうざいと話題になり、
ファンサイトの掲示板が閉鎖されてからは
やふうで大暴れしてるかなりのデムパ。
熱狂的な太田のファンでシニアsage。
そしてちゃねらー。
うざい書き込みは単なる荒らしかもしれない…。


115 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 10:06
>>114
そうなんだ・・ありがと。ヤフー掲示板行って見たんだけど
それらしき人発見。名前そのままゆかたんで、あ、この人なのかなと・・・。
熱狂的な太田ファン・・・確かに。2chにもアンチシニアの書き込みしてるのかな。


116 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 12:43
口臭を治せよ スグリ

117 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 08:39
ゆかたん全日本で不正があったってところは、
憶測なのに信じ込んでるんだね。
ほんとにやつに基礎点という概念はないんだな。
都合が悪くなりそうな書き込みには、
返信してないし。

118 :クーベルタン男爵さん:03/12/16 13:25
京都の全日本現場で見たけど、確かに由希奈タンはよかった。
ただ3位までのシニアの選手よりプログラムの難易度が低かった
のは目に見えてわかったよ。スピードの差も。
彼女は素晴らしいけれど、まだこれからの選手。

京都では地元だからリンク仲間の応援がすさまじかったんだが、それを
「場内の歓声も一番大きかったのに!(だから1位がつくべきだった)」
とか書いてる香具師を見るとニガワラ。
選手同士の応援は、近くになりたくない程うるせーものなんだが。

119 :クーベルタン男爵さん:03/12/19 17:42
修三兄さんの本を読んでないのかな?
太田が「みんなはユキナちゃんが一番良かったって言ってくれたけど
私はこれで十分なんだって思った」って書いてあったよね。
確かにあのフリーは出来は見事だったけど、どこにあったかわからない
くらいのステップだったし・・・

120 :クーベルタン男爵さん:03/12/19 19:09
なんで女子ヲタって、自スレだけじゃ足りないんだろう
のりPスレがのっとられている

121 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 11:50
>>120
最近より一段と荒れてるよね。アンチ板じゃないところにもアンチがいるし。
全日本で残り一枠の代表が決まるともっと荒れるヨカン・・

122 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 10:47
のりPスレぐらい乗っ取ってもかまわんけどねw

123 :クーベルタン男爵さん:03/12/21 14:53
のりPスレに隔離収容されてると思えば
ありがたいことだ

124 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 20:41
743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/22 20:28 ID:/pULfVvx
 ID:DEj4MFHv=本日の当番?



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/22 20:35 ID:WKJvFgoB
いつものカマ

125 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 20:44
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071296829/744
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/22 20:35 ID:WKJvFgoB
いつものカマ

ホモフォビアを発見したわ!
チェックよ!


126 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 20:50
気分悪いわね。
ホモフォビアチェッカーに通報するわ!

127 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 21:53
ID変えての自作自演うざいね。

128 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 21:07
実況ID:EwQgO4vP←こいつうぜえ。

129 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 21:09
http://live5.2ch.net/dome/read/1072333610.html
実況ID:EwQgO4vP
こいつ荒らし。

130 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 20:04
冬スポ板人いなくてつまんない。
ID表示のせい?元から人いなかったの?

131 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 21:06
冬スポの板でやふーが話題になっとる。見た人いる?

132 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 21:15
当然みんなチェックはしてるでしょうよw
けどメール入れないと書き込めないから私は書き込んでないけど。

133 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 21:29
>>132
自分も気になって見に行ったんだけどやふーってなかなか荒れないね
冬スポの人も言ってたけどどの人も冷静な反応?ユカタンって単なる荒らし?
それともアンチ安藤?よく分かんないね

134 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 21:41
>133
ゆかたんが変な方向に進みだした。見てみろ

135 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 14:03
ゆかたんは2chも見てるし、
自分が批判されまくってることは分かってると思うけど、
なぜ自分が批判されるのかは分かってるのかなぁ。

ちゃねらーが変なこといってらぐらいにしか思ってないか。
自分こそ言葉尻を捉えて反論してるし。
自分の意見を否定されると反論せずにはいられないんだろうな。
本人に悪意がなくて(あるのかもしれないけど)あれほど不快になる書き込みもめずらしいw
一言自分も苦言を呈したいと思ったけど、
あの人には何をいっても無駄なようです。

136 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 15:08
ゆかたん2chで垣間見た情報を得意げに語ってるふんいき

137 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 18:08
ゆかたんを全面的に支持します!

138 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 18:14
>>135
クスクスッ
あんたkouri_no_kusyouでしょwww

139 :138:04/01/02 18:16
あらヤだ!kouri_no_kusyou って結構いい事言ってる?
アタシって良く読まずに書き込むかわわかんなくなっちゃうわおほほほほ!
まいっか♪はーと

140 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 18:38
恩田って全然いい演技してないのに優勝してたとかほざくヲタっていったい
何考えてんの?
あのがさつな演技や滑りってはずかしすぎる!

141 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 02:31
冬スポーツ板で反日在日朝鮮人がせっせと反日工作活動を実施。選手の誹謗中傷を行っていた所、
言葉遣いで尻尾を出しますた♪藁

村主章枝の最後の決めのポーズってムカつきません?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-446


「敵対感」という言葉は日本人は使いません。「敵対心」なら使いますが。藁
バレバレです!
やっぱ反日工作してたんだね!藁藁藁wwwwwww

142 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 02:41
ホントに反日活動ってやってたのねw

143 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 13:40
>>141
そこ暴露された途端にレス止まってるよ!ワラ

144 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 18:07
死ね!ぺっ!藁
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1070326868/798
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/451
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1072537467/27

145 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 20:37
クワン=ブーイング娘。

146 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 14:32
Yahoo住人がここ見てるかどうか知らんが、ゆ○たん完全スルーでがんがれ。

147 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 18:40
ゆかたん久しぶりにゆんゆんしてた…。
完全にスルーしたらいいのに。
言い返したいのはよく分かるけど。

148 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 21:03
ゆかたんみたいなファンって
将来太田さんが日本でもベテランの年齢になって
若手で新しいお気に入り選手が別にできたら
太田さんを年増だとかいって貶しそう。


149 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 05:31
無理なことかもしれないが、
yukatan49にこそスルーするということを覚えてほしい。
あいつって結構まともな反論にはちゃんと返答してないこともあるのに、
ちょっと中傷されるとムキになって反応してる。
精神年齢が低いと思われ。
それとも、やはり荒らしなのか…。

150 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 08:21
本人は意識してないかも知れないが、やはり構って欲しい人なんだよ。
一生懸命に色々と書いてくるのを、ずっとスルーし続けたら、
来なくなるか、多少は改善されるか、どっちかだと思ふ。絶対に相手しちゃダメ。

151 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 15:50
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1073559132/884-886
884 名前:雪と氷の名無しさん :04/01/19 14:05 ID:8N62FbJg
>>882
至って大丈夫だけど。、何かおかしな事言ったかな。
公平な採点ができるジャッジを望むのがそんなにヘン?
北朝鮮は国としてはアレだけど、まともな判断ができる人が皆無ではないと
アジアカップで知ったからそれを言っただけなんだけどね。


885 名前:雪と氷の名無しさん :04/01/19 14:31 ID:jFDtK5fy
そうそう北朝鮮のジャッジはマトモでびっくりした。
自国の選手ageも全く無かったので
あとで将軍サマからヤキ入れられやしないかと思った。


886 名前:雪と氷の名無しさん :04/01/19 14:32 ID:tQsoF7Bq
そう言えば、皆で心配してたね>北朝鮮ジャッジ
自国選手に容赦ない点数つけてて、帰国したらどうなることかと・・・。
無事を祈ってます。

チョンの工作員自作自演w

152 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 16:12
146.147.148.149.150が同一人物に思えて仕方ない。藁

153 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 16:30
ユカタンがイタイのは同意するが、イチイチ過剰反応する荒川ヲタもウザイ。

154 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 16:37
ユカタンに反応するのは荒川ヲタだよね。バレてるってば!w

155 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 18:47
>>153
同意。ユカタンのyahooの書き込み内容を
yahoo掲示板でもフィギュアヲタ観察スレではなく、
太田スレに持ち込んで騒いでいた荒川ヲタ達はウザかった。
自分達のやってることが荒らしと同じだと自覚してほしいよ。
つかユカタンに文句あるならyahooに直接書き込めばいいのに。
こっちはユカタンにもyahoo掲示板にも興味ないつーの。

156 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 20:55
あらら、妄想から責任転嫁ですか。155たん、オマエモナーって知ってる?

ユカタソみたいな電波、ネットじゃ珍しくないのにねえ。
どーしてこうフィギャヲタって純真なんだろ。

157 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 22:10
あたしはユカタンにほぼ同意だわ。

158 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 19:03
ユカタン光臨キボン

159 :クーベルタン男爵さん:04/01/23 19:36
私が感動したスケーター
伊藤みどり、オクサナ・バイウル、太田由希奈。


ユカタンに同意♪せっかく現れたすごい表現派をもっとアピールしなきゃ!

160 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 23:05
結構ビット女王陛下好きだなー。
最初はちょっとひいたけど、あそこまで一貫してると気持ちがいい。

161 :クーベルタン男爵さん:04/01/27 22:53
なりきりを面白がってるアフォがいるとわ・・・・・・

162 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 20:51
>>141
また書き込みし始めたぞwwww
チョンの反日工作活動藁えるwwwww

163 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 21:02
一番ファンの多い日本女子フィギュアスケーターって誰だろ?

164 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 21:12
age

165 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 22:35
>163
なんだかんだ言っても伊藤みどり。

166 :クーベルタン男爵さん:04/01/30 16:03
K&Cbbs変なの湧いた

167 :クーベルタン男爵さん:04/01/30 22:53
>166
どんなのがわいたの?
自分入れないんだよ。

168 :クーベルタン男爵さん:04/01/31 10:47
今○さんHPのK&C
変なの=yなんとか、ゆ○た○と頭文字が同じ!?

169 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 15:40
なんかつっかかってたねw

あそこ新掲示板になってからなんか変じゃない?
見にくいって意見もあるみたいだし。
fsuみたいな掲示板にしたら栄えそうだけどやる気ないんだろうか。
だって元スケーターとジャーナリストでしょ。出自がはっきりしてる人が
やる掲示板なら安心していろいろ書き込めそうな気がするけど。
といっても自分もロム専だけどねw


170 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 15:56
I川さんたちじゃFSUみたいにしたところで管理できなさそ。

171 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 19:52
あそこは、他のサイトと違って色々な話が聞けて好きなんだけど・・
独学で2Aとべます、って人にはビックリ!IさんYさんちゃんと相手してたし。
それだけに変にクソまじめな人ばっか!

172 :クーベルタン男爵さん:04/02/06 14:00
sacchann_sacchann←矢風のこいつうざい。きもい。てめえが荒らしだっつーの!きもっ

173 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:47
クワンをたうざい市ね

174 :クワンマンセー:04/02/09 16:48
>>173
お前が氏ね

175 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:49
>174
チンク市ね

176 :クワンマンセー:04/02/09 16:51
>175
アラヲタ氏ね

177 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:52
ミッシェルクワンはフィギュアスケーターにとって神聖なキッス&クライで
ブーイングするという暴挙に出ました。

スケーターとして決してやってはならないことをしました。
フィギュアスケーター以前の問題です。人間性の問題です。

178 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:54
>176
チンキー市ね

179 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:56
>>178
シネ

180 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:56
>179
チンク荒らすなよ。藁
デカ鼻ヲタwww

181 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:58
>>180
半島ヲタ消えろよ
エラでも削ってろ

182 :クリスティ:04/02/11 23:57
クリスティ・ヤマグチのことが載ってない・・・

183 :クーベルタン男爵さん:04/02/20 14:55
>>181
ちんくしね!

184 :クーベルタン男爵さん:04/02/20 19:56
i川さんとこの○家って自作自演臭しない?

185 :クーベルタン男爵さん:04/02/20 21:12
荒川がワールド出れてヲタが荒らさないから村主恩田スレが閑古鳥鳴いてるw

186 :クーベルタン男爵さん:04/02/27 18:47
矢風ってビットより強烈な個性の面々がいるw

187 :クーベルタン男爵さん:04/02/29 21:20
矢風ビービーの情報漏えいで矢風に書き込みしない方がいい?

188 :クーベルタン男爵さん:04/02/29 22:06
荒川ヲタがうざくてきもい。

189 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 11:45
fuck personin2003

190 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:00
動画スレのチョンうざっ

191 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:09
しかも馬鹿w

192 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:21
チョン工作員いるなやっぱ。
チョン選手なんかに興味持たねえっつーの!w
うぜえっつーの!

193 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:22
きもいチョンがID変えて自作自演www

194 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 22:25
ちょんきもい。吐き気がする!
誰も反日チョンになんて興味ねえっつーの!不愉快!

195 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 04:33
テレビじゃあんま放映されてないけど、試合のはじめとかに必ず滑ってるシンクロって
どうなの〜??
全然情報ないよね

196 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 14:17
シンクロもいーね♪

197 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 18:51
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1080649840/528
チョンに興味ねえんだよどあほ!

198 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 21:41
冬すぽ板のチョンが心底きもい。
せっせと反日活動。てめえの国なんて誰も興味ねーんだよ。

199 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 21:51
いつの間にか湧いて出て来てるよねw
職失ったTBSフィギュアコラムやってたあのチョソ?w

200 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 00:54
\\\\\\\\\\      ///////////
\\  ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|  //
\\  |  __  | | .|  |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄| //
  \\|___|  ./ | |_|  |  |   | |     ̄ ̄|  / //
  \\  __/ /\  _/ | ___/ |   ____/  / //
  \\\|_/\  |___/  |___///|____////
  <     /)__∧ ☆ Λ_Λ ☆  ∧__(\     >
   <+..☆ | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
  <     ( 先  )   \ 進  /   ( 国  )☆..+ >
   <   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
  <  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
////______      レ    _| ̄|___\\\\
   / |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
    / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
  /// \  / | ̄|/ /     | |__| |    \\\
 ////  \|  \  /       |____|   \\\\

201 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 00:57
あげ

202 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 13:59
うざいのはシニアヲタ。
まぁ恩田は終わってるからひがみにしか聞こえないけどね。

203 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 17:47
ハイリ、ゴリータ、イノキwww

204 :クーベルタン男爵さん:04/05/30 23:16
テケスレのこいつきもいID:+FOHE51k

205 :クーベルタン男爵さん:04/06/08 19:19
IDがぺど(激藁
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1079190121/827

206 :クーベルタン男爵さん:04/06/08 19:21
とりあえず、FSUのZiggy死ね!

207 :クーベルタン男爵さん:04/06/11 20:38
ハゲドゥー
あいつうざすぎ。知ったかぶってて。

208 :クーベルタン男爵さん:04/07/17 13:21
荒川ヲタってなんであんなに基地街なの?
色んな選手ヲタに喧嘩吹っかけてばかみたい。

209 :クーベルタン男爵さん:04/07/17 13:45
糞ジギー弾けてますw
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?s=a52621f6a320f7edc8a5ac1d4ebe315e&threadid=15016&perpage=15&pagenumber=3

210 :クーベルタン男爵さん:04/07/17 14:41
ジギーって安置荒川だよねw

211 :クーベルタン男爵さん:04/07/17 22:05
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  あは、あはあは♪カロリーナ命♪
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ごめんね、幸運なボクでw
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

212 :クーベルタン男爵さん:04/07/19 17:41
このスレ初めて見たけど、今となると笑える書き込みが多い。
どんなに嫌いな選手であっても、sageはほどほどに! と教訓になった。
逆の事も然り。

213 :クーベルタン男爵さん:04/07/21 15:01

http://upppppp0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/

214 :クーベルタン男爵さん:04/08/05 23:37
荒川ヲタが心底きもい

215 :クーベルタン男爵さん:04/08/06 00:28
荒川ヲタってなんであんなに必死なの?
衣装がださいことも決して認めないんだよねw

下半身デブも認めない、もっさりも認めないw
気色悪ぅ〜

216 :クーベルタン男爵さん:04/08/06 00:29
Sいちが必死なんだと思われ(ワラ

217 :クーベルタン男爵さん:04/08/06 00:48
それより中国ヲタがうざい

218 :クーベルタン男爵さん:04/08/06 00:58
CHINKヲタなんていた?藁

219 :クーベルタン男爵さん:04/08/15 19:57
片桐ヲタID:XHl64M5Cうざすぎ。

220 :クーベルタン男爵さん:04/08/15 20:27
粘着して荒らしてるよ荒川キティw


221 :クーベルタン男爵さん:04/08/15 21:00
>>208
激同!!!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:07 ID:hrazN3Ul
荒川ヲタってチョン?
村主アンチスレ立てたやつは荒川ヲタっぽいが。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:56:13 ID:y472ZHOB
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■□□■■□□□■■■□□□□□□■■■□□□
□□■■■□□□□□□■■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□■■■□□
□□■■□□□□□□□■■■□□□■■■□□□□□■■■□□□■■■□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□■■■□□□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□□■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□□■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□□□□□■■■□□
□□■■■□□□■■■□■■□□□■■■■□□□□□■■■□□□■■■■□□□□□■■■□□□
□□■■■■■■■■□□■■□□□■■■□□□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□■■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:09:53 ID:DvAzQC5q
ヒギアヲタって高齢&女が多いからヒステリック度が高くてタマラン罠
ちょっとした発言に噛みつく
大したこと無いことでももったいぶる、教えない


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:22:03 ID:n6xg/Y8J
なんか人が少なくて反応なくてつまらんw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:20:34 ID:CuSxczLo
>>225
人が少ないんじゃなくて、スルーすることにしたんです。
ということで、さようなら。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:34:48 ID:i7gYy/yF
age

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 18:52:59 ID:c48VxBPj
野辺山の観客席にいたような
容姿、年齢の腐女子共が
フィギャヲタの中心層


229 :女王 ◆ydzJdEIR4U :04/10/24 18:58:09 ID:TSYEDh7h
ID:gieZvwiE真性の基地外が出たわ!きもいわ!w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:47:19 ID:Ae01mDXx
スレ違いかもしれんが、動画スレの 前スレの8○6 が
ウザイと思ってるのって自分だけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:43:03 ID:af4ZEML1
おまえだけ
死ね、ばか、ぺ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:16:37 ID:lwE3oYba
mage

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:45:44 ID:uw+zzUWc
床痰は太田から真央に乗り換えたようですね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:56:18 ID:SRnt+sRN
再利用するかage

ID:UUyBau+Tが各所で暴れてます。要注意。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:57:54 ID:WdE2dY2Z
こいつ関係ない個人にまで暴言吐き出した

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:46:45 ID:UUyBau+T
荒川ってひょっとしてプリンスの契約に2ちゃん要員として雇ってんじゃないの?w
見事な即レスwwwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:59:44 ID:8VZTRlMQ
期末試験の出来が悪かったんだね。
かわいそうに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:02:22 ID:UUyBau+T
それとも荒川ヲタの身内?ストーカー?
きもいぃ〜〜〜〜☆

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:22:06 ID:7KQW61Cf
>238
カオリたん、なんでジョニスレでおねえ口調なの?

240 :カオリ:04/12/14 18:36:58 ID:UUyBau+T
だって取り巻き連れてるとこミラレチッタからよwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:44:57 ID:b6abDbrm
Q6e4ct/f
今日の当番さらしage

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 19:14:35 ID:AG1Prd1b
カオリさん今日は矢風にご出張。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:06:01 ID:C1OOgypc
中華ヲタって無気味
チョンヲタは、煽るとファびょるけど
中華って想像力が欠如しているのか動じない
ひたすら自分の世界だけを語り続ける
そしてジャイアンのように強要してくる…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:44:35 ID:171CXFWX
>>202
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 01:45:39 ID:RZpTk7DM
>>243
会場でリアルで遭遇した事あるんだけど、人の話聞かないんだよね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 13:44:01 ID:xZ+iD9z4
もうカオリさんとか言って構うなよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:23:24 ID:Lou/Ovnv
太田さんと村主さんのヤフートピが荒れてますね
荒川さんの所は穏やかであって欲しいな・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:17:35 ID:TcHvW0tb
ヲタって恐いんだね。そしてはた迷惑。
全日本で、すごく嫌な思いをしたよ。リアルで迷惑なんだな、ヤツラは。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 12:41:06 ID:b1640P52
ヤフーは荒しあってるからだと思うけど、リアルではどう嫌だったの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:54:52 ID:vSpWPMOF
>>248
私もすごく嫌な思いをした。
私はSPが完璧だった選手みんなに惜しみなく拍手した。
とんでもない村主ヲタに遭遇した。ヲタというより狂信者だねあれは。
年齢不詳だかたぶん30前後の男。「ふみえちゃんガンバレー!」と絶叫し、
演技を終えたら絶叫してスタオベ。
しかしその後安藤、荒川とノーミスの演技をしたら、明らかにぶぜんと
した表情を見せた。
安藤が村主の下になった途端、周囲に関係者がいるかもしれないのに「やった!」
と言わんばかりの笑顔で、SPをみただけで優勝を確信したようで仲間と盛りあがって
た。
私はアンチ村主じゃないけど、あんなキモオタを見たせいで、絶対に優勝は安藤
になってもらいたいと思った。だから村主が3位になって、村主には悪いがヲタに対して
ざまーみろと思った。

他に、荒川に対し「70点も出られたら最悪だよね」と大声で話していた女2人組にも
遭遇した。本当に気分が悪かった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:19:06 ID:7RdoZf7G
私も村主ファンは怖い印象が...。彼女の出来に自分の人生かかってるかの
ような強烈な応援の書き込み見たりする...。
村主も荒川も好きって人は少数派なのかな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 06:45:29 ID:7JKpLQYv
自分は2人とも好きだけど、ファンスレはROM専だ。なんとなく入りずらい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:39:19 ID:vWUfXzeK
>>251
同一人物が何度も書きこんでるのかもしれないが、女子スレは村主、荒川、
恩田のベテラン3人はイラネ的な雰囲気だからね。

恩田ヲタは本人があんな状態だから最近はおとなしいもんだけど、村主、荒川ヲタ
はどうしてああまで強烈なんだろ。私の知っている限りでこの2人のヲタには共通
していい年した男のキモオタが存在する。
男がフィギュアスケート見ても別に構わにゃしないが、30過ぎた男が20歳前後の
一女性を「ふみえちゃ〜ん」「し〜ちゃ〜ん」とあだ名で絶叫し一昔前のアイドル
のように好む姿には気持ち悪さを感じる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:42:22 ID:vWUfXzeK
>>251
加えて。
あなたのように村主荒川両方好きなんて器の大きう人間は本当に少数派だと断言する。
これからも温かい目で二人を応援してやって。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:59:33 ID:vnQN96oq
自分も両方好きだ・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:27:08 ID:tMX+6BKU
両方好きな人多いと思うけど
活躍した時期が重なってるから必然的に
両方を見る機会が多いんだし。
片方しか好きにならないってのが
少数派であって大多数はフィギュアファンなんじゃ
ないのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:36:05 ID:A9tgxV0j
ageてる時点であなたの意見の説得力梨。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:42:27 ID:kQ5hJ/NX
私も両方好き・・・ふたりとも正反対の魅力がある。
でも片方のヲタの人たちはもう片方の強烈アンチの場合が多い。

全日本SPの「ふみえちゃんがんばれ〜」には私も引いた。
心の底からこんなヲタに愛されてすぐりん可哀想に・・・と思った。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:45:28 ID:uSsDlshS
村主は、『自分のファンなら他の選手は応援してほしくない』 
と明言する神経の持ち主。
応援サイトを作っても、自分オンリーでないと嫌なのだそう。
その時点でディープなファンになれるか否かのふるいにかけられている

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:04:12 ID:4pXHKb1S
誰が好きだろうと別にいいじゃん・・・人それぞれなんだからさ。

>>248みたいな「ヲタが嫌なら選手も嫌」って理由で選手の不幸を
願うような人も同じくらい感じ良くない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:10:18 ID:dBnSQ0Cq
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:11:36 ID:Lklpr85v
>>258
>私も両方好き・・・ふたりとも正反対の魅力がある。
同意!
なんか安藤みたいに若いわけではないのに、
年々進化していく二人は見ていてとても楽しい。
できればトリノで二人とも有終の美を飾って、引退して欲しいと願ってます。
安藤にも当然いい演技して欲しいけど、安藤にはまだまだ将来があるからね。

>>253
俺は同い年の安藤は当然応援してるけど
荒川と村主の好きだなぁ。
とはいっても「しーちゃん」とか「すぐりん」と呼ぶのはどうも受け入れられないけど・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:24:52 ID:Aa0AgBxf
両方好きが多数派だよ。

自分が他選手sageみたいなことしてる人は他もそうだと
思うんだろうけど、実際そんなの少数派。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:45:20 ID:6FO4qBUC
私も両方すき。
にたような選手ならどっちかになるかもしれないけど
何しろ全然違うよさなので、認めやすいよね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:50:02 ID:Lklpr85v
>>264
今の日本のトップは、本当にみんな色々なタイプの選手ばかりだから、
それこそ>>何しろ全然違うよさなので、認めやすいよね。
アンチとかいるのがあまり理解できないよなぁ。

266 :260:04/12/30 02:52:39 ID:4pXHKb1S
>>248じゃなくて>>250

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 14:00:35 ID:TiuZgnur
熱狂的ヲタというのは、フィギュアスケートが好きなんじゃなくて
その選手が好きなんだよ。だからその選手の上位を阻もうとするその他の選手は
全部敵に見えるわけ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:18:54 ID:GXXzHB2X
>>267
その手のヲタってお目当ての選手が引退すると急速に熱が冷めるね。
いい選手は沢山いるんだから、フィギュアファンを続けてほしいと思うんだけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 15:46:07 ID:6FO4qBUC
>>267 そうだね。フィギュアがすきか、選手個人が好きか、って違いなら
荒川ファンはフィギュア好きとかぶりがち(経験者で専門的に分析する人や両方好きな人が多い)
村主ファンは村主個人を好きな人多いかな…憧れの存在と自己同一化したい心理だから
つい選手自身になった気分で、上位選手を敵対視して攻撃的になるのもわかる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 00:26:54 ID:q3XSNjj6
>>269自己評価が高くていいですね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:42:07 ID:ugQwrodx
>>270 =  熱狂的村主ヲタ、267のいうところのw

269じゃないけど自己評価なんてかいてないじゃん えらそうなのがむかつくけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 01:48:16 ID:q3XSNjj6
>>271違います。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 16:17:51 ID:ouCG1+Tb
女子シングルではないけれど、
ダンスの都築さんの悪口を延々いっている人がいてひいた…
FDの衣装、放送コードに引っかかるよね、とか色々。
そしてパートナーの宮本さん(の外見)をやたら誉めまくってました。
6人くらいの集団で、女子シングルの時はやたら絶叫するし
怖かったなあ…

274 :プププwおまいら?:04/12/31 17:18:22 ID:vlGhF9SE
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/12/27 03:02:13 ID:wlZgTAUX
2日目に後ろ辺りに座ってた人がとにかくイタかった。
2CH語連発で、テケやらノリPやらデースケやらハマコーやら。
デースケのジャンプだめぽってのも聞こえた。
フィギュアをあまり見てなさそうなだんなさん?に「この人ハマコーって呼ばれてるんだよ。」と教えてたり。
SPですぐりんが姫の上に来た事が気に入らないらしく、村主姉妹の悪口も言ってた。
金持ちだからとか、妹の曲もジャンプの入り方も荒川のパクリだとか。
また、中野さん以降知ってる選手はすぐり妹しかいないと何度も言っておきながら、
後からパンフレットをみて澤田さんを世界ジュニア5位だと知り、
「この人有名なんだよ。」とだんなさんに教える知ったかぶり。
他にもジュニアの弟も出てるんだよと何度も言ってて、???と思ってると、コバヒロと中庭を間違えてたことが後に判明。(本人気づかず。)
席も自分の席より2.3席通路寄りの席に座ってたらしく、本来その席のチケットを持っていた人が、自分の席が分からず、しばらく座れなかった模様。

一番痛かったのは、上に書いたような内容が1日中演技中も含めて自分にはっきりと内容が聞こえるほどしゃべり続けていた事です。
(まぁ、途中からこいつオモシレーと思いながら聞いてた自分もそうとうイタイと思うが。)
確実に自分のすぐ前に座ってた選手の親御さんたちの耳には入ってただろな…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:00:01 ID:1uHv/9Wc
近所に誰が座るかは選べないからね。
たとえ知り合いと座っても応援してる選手が
違ったりするとかなり気使うし、
家でテレビ見てるような観戦はマナー違反だよね。
最近、区別できてないひと多すぎ。
2ちゃんで実況してる感じで
ライブ観戦でしゃべり続けてるとしか思えないね>274のおばさん。
(自分は友達と観戦してても誰かが聞いてるとおもうとめったなこと口にでき無いタイプなんでびっくり)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 13:20:36 ID:AswodzIS
名古屋のショー行ってきたけど、近くに座った若いバカップルが超うるさかった
どっかのスケートクラブ所属なのかもしれないが、選手の演技中も選手の名前呼び捨てで
あーだこーだ喋りまくり。
おまいらが彼らより上手かったらそんなとこ座ってないでリンクで滑らせてもらえてるだろ!


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 08:28:40 ID:aUX9NrW0
安美姫ヲタはエサ投入 → 入れ食い(いつもの2〜3匹・ID変えで4〜5匹分)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:08:23 ID:wZEc0lAg
そういえば、明らかに関係者な人が「ハマコー」って口走ったのを
自分は聞き逃しませんでしたw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 03:34:53 ID:BNcLXAfw
ハマコーは醍醐で通じますが?
一緒にリンクで練習している子の事を、にわかヲタに悪くいわれると悲しく思うのは私だけでしょうか?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 04:19:18 ID:NiCm3wnQ
>>275
アイスクリスタルの枠でチケット取ると昔喧嘩した
フィギュア仲間と近くにならないか心配だよ
この前は上に座ってたこともあったしね
あいつらぶっ殺してやりたいよ!!
〇内 〇本 〇岡

ちなみにこいつらの内の1人は、某なつかし男子シングルスケーターオタ
HPまである
一度こいつらのこと2ちゃんで書いて見たかったんだわ・・

覚悟しとけよ!!特に〇本!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/01/09 04:32:33 ID:GBWJcnit
>280
自分も同感。

勝手にいちゃもんつけてきた、○mountain。
テケに「たけし」って呼びかけたという噂のあなたですよ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:22:16 ID:noYpBl95
>>274
在日さんたちは同胞贔屓の癖があるから
しょうがないのでは?
味方しか褒めない。同胞の店でしか買い物しない。とか
まるでうちの近所の創価学会のおばちゃんたちみたいだ(笑)
味方は徹底的に褒めるけど、それ意外にはめちゃくちゃ毒舌。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:26:42 ID:NiCm3wnQ
>>281
フィギュアファンはミーハーが多いせいか(私も人のこといえないが)
それは若い頃であって、今は普通のフィギュアファンだけど
若いころからずっと観戦はしてる
トラブルも、そりゃ何回かはあるよね

フィギュアファン同士って本当の友達になれない(真の友人になれない)
女同士の友情って特にもろいものだって、その〇本たちには教えてもらったよ

>>281さんも腹が立つ人いるんだね、
まあ時々2ちゃんで発散でもしようね

ちなみに〇本は村主さんオタみたい
花束いつも投げてた
私が荒川さんのファンだと知ったらますますいちゃもんつけられそう・・。
〇本覚悟しとけよ!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 05:52:30 ID:Fzf/b4nZ
>>274
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

>>283
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

285 :283:05/01/09 05:55:45 ID:NiCm3wnQ
こいつらのこと思い出したら眠れないね
裏切られた方はトラウマになってるのさ・・なんて

ちなみにその人たち40歳くらいのおばさん集団ですよ
4人組で、1人が大きなカメラで写すので、前邪魔!!
大きなカメラはやめて欲しいね
そして、そのカメラで撮った写真か何かを会場で品評会だのしてさ。
そんなおばさん集団って結構いない?

長い間観戦してるけど、いつも同じ顔ぶれに合うことが多いね
挨拶までちょっとくらいしちゃったりして。。
みんな結婚もしてないのだろうか?皆40過ぎてるだろうに。
フィギュア熱狂オタは
結婚よりフィギュア観戦を選ぶのかな?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:37:54 ID:bFrz/jgo
>279
醍醐の人じゃないですよ。御安心を。
言った後にあわてて言い直してました。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:25:26 ID:40s/hf8x
ID:V2mCmyDUチョンが暴れだしたw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:20:31 ID:q6thMV0m
私怨ちゃんウザいなあ


あ、そういうスレか・・・ w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:49:13 ID:8bwD9Dfy
大きなカメラで撮影してる人は、確かに音と、カメラのでかさで
邪魔だ
どうにかしてくれないの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 02:00:31 ID:E2s0ehA1
耳元でシャッター切られると演技に集中できない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 01:05:46 ID:Edehc4CF
>>290
そうなのよ、だからあのカメラやめてね
〇橋さん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:18:04 ID:Yl7DtVbh
フィギュアスケートファンって少ない割にのめりこんでるのが多いから
試合の度8割方の割合で知り合いに会うね。
この前のStars On Iceでは直接話をすることはなかったがスーパーアリーナ席
にあちこちのサイトで本名で出没してる方を拝見したw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 12:56:39 ID:ls8MXGVM
>292
うざ。顔と名前が一致するほどよく遭遇してるって
自分ものめりこんでるヲタです、っていってるようなものなのに
微妙に馬鹿にしてる感じ。あなたも何ら変わりませんから!残念!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:22:16 ID:DVqdTHmk
のめりこんでもいいじゃん?
楽しいんだもの
へんな追っかけとかしなければ選手にとっては応援してくれるいいファン
だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 14:25:28 ID:zKjcXD3W
それがへんな追っかけするヤシはいるわ
キモイヲタはいるわで迷惑しているわけで・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:33:15 ID:AzyEzw3l
キモい安藤マンセーヲタはまじでどうにかして欲しい
同じ安藤ファンだと思うと寒気がします・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:46:12 ID:KC977Kvp
あれって逆にアンチなんじゃないかと思えるほどなんだけど。
隔離スレageたりしてるし。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 05:36:18 ID:JUfYGVyA
親父の目スレの「推奨あぼーんキーワド」をみてワラタw
安藤マンセー装って、実はワンパターンの汚い罵り言葉
しか知らない育ちの人たちなのかも。
このキーワードは普段自分に向けられているものなのかも。
あるいは、彼らが社会からの疎外されている鬱憤を他人に対し
そう言う(思う)ことでしか晴らせない人たちなのかも。

最近注目されている安藤の狂信者を装えば、他人に強くモノを
言える、言っても良いと勘違いしているような...

こんな人たちのために純粋なフィギュアファンが減らないことを
切に願うよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:57:29 ID:Op4ZqmaA
>>298
安藤ファンというよりチャネラーな気がす。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 08:51:05 ID:EdZpCC2h
>>298
あそこまでいくと、「安藤教」狂信者の「魔女狩り」だわw
相手を罵る言葉がワンパターンで汚いし。
まるで西洋の暗黒中世。あるいは戦前戦中のアカ狩り。
ドイツのゲシュタポ。旧ソ連のKGB。現在のアメリカの
殆ど「十字軍」。
盲目的に信じるのは本当に怖いってわかるわ。

>>299
チャネラーだとすると、誰(何処?)と更新しているのかしら?
教祖様?w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:47:24 ID:DDPeAI2t
ホロン部が反日チョン工作員スレがあがるとほかのスレを一斉に
上げまくってて笑えるw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:59:48 ID:d9wuaumX
DDPeAI2t

本日の要注意ID

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:24:39 ID:yYyHcNE2
「あの人」は病気だよね、メンヘル入ってると思う。
まともな安藤ファンはご愁傷様って感じだ。
あの人は、いつも自分で自演しまくってるから自分の応援してる若手がちょっとでも
叩かれると、すぐに荒川や村主のファンと決め付けてる
被害妄想が強すぎるんだよね。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 17:47:33 ID:+Ja+kwy3
ダンススレでは普通っぽい発言をしてたりする。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:46:10 ID:Yy430O1s
そうかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:04:52 ID:5nvBQGj2
ホロン部が反日チョン工作員スレがあがるとほかのスレを一斉に
上げまくってて笑えるw


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:34:23 ID:FnkdXqUx
>>298
同意
あの言葉を使っている人達は普段つまらない生活を強いられていて、ここで
鬱憤をはらしている感じがしますよね
「推奨あぼーんキーワド」は当たってて自分も激ワロタw
今日も安藤スレに現れていた様子

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:37:51 ID:FnkdXqUx
訂正
女子スレに現れていた様子

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 16:43:46 ID:RyE6e+ML
なんか今も1人?で必死にあちこちに湧いている虫がいるんですけど...
あまりにも必死すぎて、もうほとんどギャグだよ。
もう最近、笑いながらウォッチ or アボーン。
今日はよっぽど余所で苛められたか鬱憤が溜まったのかね。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:59:14 ID:2PVFoUNy
フィギュアが注目されるのはいいけどこれだけアホばっかり集まるのもなんだかねぇ‥
一部のヤシかもしれないが、安藤にしか興味がないのは他の板に行って欲しい
激しくメイワク 荒らさなきゃ別にいんだけどさ


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 22:42:30 ID:RSodtQqu
ゲイスレにまで破壊行為が及んでいますのよ...。イヤンナッチャウワ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:31:55 ID:15P+Ds+f
>>311
見てきたけど凄いですね。
でもあの人お釜なんだろうか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:55:54 ID:RSodtQqu
>>312
違うと思うわ。今まであんな人いなかったもの。
それに少女Aはヲカマが熱狂的になるようなタイプでもないもの。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:34:42 ID:cz59uqFu
>>313
そうですか。時々ROMってたスレでもあるので
荒れるのはちょっと残念です。でもどうしてあそこまでベテラン選手を目の敵にするんだろう。
若くないから?


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 01:03:59 ID:xhRWjFEX
女子スレのヲタ論争だけを見てるとちょっと面白いね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 16:54:40 ID:/bGO7GQj
どこもかしこも見えない敵と戦ってる人たちばかりですなあ。
少数なんだろうけど動きが派手だから…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:29:20 ID:gwG5Ppsg
少数なんだろうね。
もしかしたら色んなオタになりすまして暴れているのかと疑いたくなるが。

それにしても、上にあったアボーン推奨キーワードを多用するヤシに加え、
ここ数日やたらと「w、ー、〜」などの重ね使いを多用する厨なヤシも
暴れていますね。
また、中年親父だとか歳のいった主婦など年齢層を仮想・特定して攻撃
するヤシは、よほど自分の親と仲が悪く気に入らないことがある、あるいは
虐待されている、といった若゛者を思い浮かべてしまった。
また、相手を「引きこもりだろ」などと言ってヤシに限って、昼間に沢山
書き込みしてたり。学校や仕事はしてないのかと小一時間(ry

よけいな世話か。つい、ウォッチしてしまいました...

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:46:11 ID:UYt7HUkU
病的な人が数人、面白がってネタ的にやってる人が数人、
むきになって反論してる人が数人って感じかね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 15:11:55 ID:D6tbVsoA
そうだね。
最初一人がやってるのかと思ったけど>>318の言うとおりみたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:14:14 ID:JM3ubG4A
浅田舞のスレで何かあった模様ですね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:09:01 ID:zVGCn+Ww
チンコは太田ヲタだったみたい。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:47:51 ID:1veQitNk
>321
自演バレてるよwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 09:32:49 ID:f9J95Khc
ああ!ついに此処にまで“w”を重ね使いする虫が...
このスケート板に巣くう虫病は相当深刻らしい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:10:03 ID:tQS16vZo
厨はどの板にもいるんだよ。
厨に真面目に相手する厨がいるからやっかいなんだよ。
どっちも執念深そうだし。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:05:23 ID:rNo0Delj
この板きれいにスルーできる人がなかなかいないよね。
真面目に返す方もほんと厨なんだよ…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:15:38 ID:SYzQ+e9O
真面目に返してるのかその人も荒らしてるのか判別がつきません。
あとヲタヲタ言ってる人はスルー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:38:06 ID:DdukxBXG
そう、完全スルーで。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:03:44 ID:f9J95Khc
信者来た...

329 :女王陛下降臨!:05/02/07 18:01:40 ID:493CdfKo
レスが少なくて盛り上がりに欠けるわね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:26:10 ID:dPGv3r9h
あーあー、なんでこのタイミングで新スレ立てるかねえ…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 16:12:52 ID:vQvNIS8z
【報告】ヤフー太田トピ 逝っちゃってます。【報告終わり】

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 17:18:27 ID:6STsqU8p
ヤフウまた荒れてるね。yイタすぎ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:48:55 ID:ku67W9sv
19 :185.73.113.221.ap.yournet.ne.jp:05/02/08 00:06:58 HOST:185.73.113.221.ap.yournet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107776233/3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107776233/128

6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

御願いします。


20 : :05/02/08 00:46:56 HOST:ntaich050245.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091302601/174
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1070449311/869

6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

よろしくお願いします


21 : :05/02/08 00:47:57 HOST:ntaich050245.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
20
削除依頼訂正
連続投稿・重複ではなく
アスキーアート
です。


22 :あげ :05/02/08 12:57:27 HOST:AIRH03224020.ppp.infoweb.ne.jp
>>19と一緒の依頼ですが
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107788633/2-128

透明削除でお願いします。
削除理由は
連続投稿・重複です。


25 : :05/02/10 10:05:22 HOST:ntaich093123.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091302601/177-181

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

削除をお願いします


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:00:03 ID:choYXtca
何でこうも必死な人が多いのか...頑固というか粘着というか
偏狭というか偏狂というか。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:29:08 ID:vQvNIS8z
dempa に denma、もうワケワカランwwwwハゲワロス
いきなり安藤アゲするやつ出てきたけど、やっぱこれって床痰だよねw
自分のカキコでもう乗り切れなくなったら安藤トピ荒らしてるよwクソワラタ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:16:46 ID:I57PnysP
チンコワンタン暴れすぎw
人激減しちゃってんじゃん。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:35:07 ID:BUNb31l1
オリ板も粘着で比志な人が多いでつね。毎日毎晩飽きないよな〜。
どうして冷静にマターリできないんだろぅ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:00:02 ID:iRAOqB0Y
何でこんなに、見えない敵というか脳内で仮想・妄想した敵に、必死で
噛みつく人が多いのだろう。正確には数人のような気もするけど。
何であんなに、掲示板ごときでムキになって戦うのか。

それにしても、色んな叩きや信者をやっても、そうしても己の書き方の癖が
出る人もいるしな。そして、今日も「ああ、またこれか。。。」て思う。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:03:01 ID:idLDqpWU
女子スレけっこうまったりしてたのに、なんかまた湧いたな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:03:31 ID:tEHxUIyk
選手に自分の全てをかけちゃってるつもりなんだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:47:23 ID:1P/oPxkd
E直子覚悟しろ!
またぶんなぐってやるぞ
Tも人の話しで他人を決めつけるような人だね
軽蔑するよ
ファイナルでSF達と来るのなら覚悟しな!
村主オタだから私ともらいばるだね E直子

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 13:51:16 ID:1P/oPxkd
t絶えは私が何かした覚えはないけど
人の噂だけで人を判断する人だね
自分さえ楽しければいいのか!
たかはしにあのカメラやめろっっていってくれ
でないと、係員に抗議するよ
ジャッジがわスタンドにいくからね
あんたらと同じ。
SF、ヤンホフマンがジャッジの時うるさうぜ!
ロビンオタは、まだやってるの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:30:43 ID:f6PRKd8X
なんか日本語が無茶苦茶なのが湧いてきたよ...何が言いたいんだか。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:37:43 ID:RnUpmWCY
海外メディアには日本はこき下ろされてたと言うのが好きな人がいる。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:32:10 ID:IgHYLl8k
yahooのne○○、粘着でキモイなー。
リンクでマナー悪いヤツについて長々と書いてたけど、
この人自身どっかの掲示板を荒らしたりしてたような記憶が。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 12:17:37 ID:lANvVwNq
>345
実物もキモイおっさんだよ。
メガネかけてて不恰好な何とも言えない滑り方をする。
貸靴で自己流の極限を目指してるらしい。

お金出して習わなくてもここまでできるんだ!
って主張したいらしいけど、ちゃんと習わないとあんなふうになるって
悪い見本を提示してるとしか思えない。

暖房室とかFS通信とか、あらゆる掲示板に現れて荒らしてる。
本人は荒らしのつもりはないんだろうけど、素人の勝手な意見を押し付けるのは
荒らし行為の1つだと思う。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:04:30 ID:hv0ykjNM
>346
あまりにも書込みの印象通りでコワ・・・


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:31:00 ID:NCyVR16Q
FS通信のbbsってほとんど見ないからか、その人は強烈に
印象に残ってる...。あと、サイトの仕様に文句つけてる人。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:39:53 ID:o+LXqIdh
4CCのスレ消費がすごいな…と思って中を見てみたら…
くだらねー…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:10:04 ID:GfjnnxlD
まだ別スレで違う争いがおこってしまった。
今日はいったいどうしたんだ・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:19:35 ID:haip9H79
自分の贔屓の選手がどんなに活躍しようが駄目だろうが、
おまいらの人生には何にも関係ないんだYO
こんなとこで粘着な書き込みばっかりしてる時間があったら、
もっと自分の人生がんがれ!

と一部のヲタどもに言いたい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:32:17 ID:2uH+SHf0
ただ荒らしたいだけなんじゃないかと思うが。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:11:01 ID:nl2EWL/1
スケ板はだんだんネタ板化してきた感じ。
日によって同一人物が別のヲタやってそうだよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 06:19:32 ID:pl0Jn7yL
恩田、すぐりの次は真央、安藤でやってたね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:27:56 ID:nrBhRJUm
>351
まじめだね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:21:09 ID:99xSxGbl
四大陸の放送中も延々罵りあいを続けていたのには笑ってしまった。
別にスケートが好きな訳じゃないんだろう。
スケーターが好きなだけなんだよ。
別のスポーツだと嫌いな選手を徹底的に研究して叩いたりするけど
ここは鸚鵡返しで叩く技の一本やりだし。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:46:09 ID:v2WVf4Ga
スケーターが好きとも思えない。愛が感じられないもの。

あるのはメダルキティガイと、暇つぶしのネタ遊びと、
自分の見る目は高いのよ!と言いたい自己顕示欲とか、
それからエロにマンセーに。・・・とにかく欲まみれね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:56:00 ID:y4xyNaVo
あんまり相手すると、面白がるだろうしね。
IDに注意して、スルーの方向にしたほうがいいよ。
大抵は、いろんなスレに書き込んでるから。同じような文体で。

359 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:05/02/22 14:55:02 ID:PReX79T3

 金 メ ダ ル

 取 れ な い ブ タ は

 た だ の ブ タ



タブーもブタもあるもんか!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:04:28 ID:hk9XkIBS
だれかもうこのイタイ人通報した?
これだけ書けば何日アク禁くらうんだろうね?
嫌いな選手にわざわざ時間と手間をかけて、なおかつアクセス禁止になって
ある意味エライ人ですわ。

361 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:05/02/22 15:05:40 ID:PReX79T3
>360
フグリヲタの暴走でみんな鍛えられて耐久性ついてるんだよw
ブタ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:57:37 ID:zn61QGaj
>360
専ブラなら、さっさとあぼ〜んする事をオススメします。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:21:28 ID:C0Rj6rGr
4CCからここ数日、手を変え品を替えして暴れている人が多くなったね。
というか、数名の狂信者の活動が活発になったのかも。
それにしても、例のアボーン推奨キーワードが確実に使われている辺りが笑える。
ワンパターンもここまで来ると無視しやすい。不快だけどね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:52:53 ID:49mTbx9Q
いっそのことコテハンにしてくれればいいのに・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 13:03:45 ID:7B3eAKEY
デフォでも内容と文体ですぐにわかっちゃうんだけどね。
自分はageレスは飛ばして読んでます。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:19:20 ID:Vd83QRni
スルーとか書きつつちっともスルーできてない奴は虫つうか垣。
思い込みも激しいし、何でもない書き込みまで敵視するし。
被害妄想も甚だしいわぃ。話の流れをぶった切ってばかりだ。
それにしても、毎日毎日、何の情報も内容もない思い込みだけの
同じ台詞を何度書き込めば気が済むのだろう。
其れしか言葉をしらないオオムみたいで、いい加減厭きるわぃ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:37:13 ID:qIuK+ocA
NGワードやNGIDを効果的に使えばいいのにといつも思う。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:38:23 ID:xHTgrmIM
ID:qIuK+ocAをNGワードに登録しました。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:21:55 ID:60Dku4qQ
恩ちゃんスレは、今頃になってどうしたんですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 14:42:43 ID:gy8fcHcf
ニュース速スレに「謙韓発言」が貼られたみたいです。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:37:58 ID:60Dku4qQ
どこが「速報」なんだか・・・。なんで今頃って気にしかならない。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:44:04 ID:jcBno3R3
ここの板のコテ親父の目がだいっきらいなんだけど、
親父スレ>588の発言とかはほんとにむかっ腹が立つ。
いまさら何いってるんだろう。ニワカ臭い発言がほんとにいやだ。
見なきゃいいというけど、見ないと批判も文句も言えないので見てます。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 09:50:43 ID:tcDUKXUv
スルーできずに結果荒らしになる人がこの板には多いね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:56:11 ID:zDXI0HU8
>見なきゃいいというけど、見ないと批判も文句も言えないので見てます。

頑張ってスルーしたほうがいいよ。
世の中にはオヤヂよりももっとひどいヤシ一杯がいて、
すべてに批判や文句を言うことはできない。
スルーする努力をしないと生きてけないよ。

自分もオヤヂ嫌いだけどね。選手への敬意がないから。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:00:16 ID:vjvwbAGX
せっかく「親父スレ」作って隔離してあるのに何で見るんだろう・・・。
チンコとか女王とかもうざいからNGワード登録したら、すごく快適に読めるようになったよ。
見て憤慨したり、相手にするだけ時間の無駄だと思うけどな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:04:29 ID:plSFizCZ
だから、批判と文句を言いたいからだって。
スレウォッチ♪スレに書いてるだけだしいいんじゃないの?
>372を該当スレに投下したり、レスしたりしたら時間の無駄だとは思うけど。
それに、このスレってヲチすれだったら、スレ違いでもない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 18:24:49 ID:O5eWT/Ia
age

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:30:40 ID:ZkqePLTi
調子に乗ってる真央ヲタキモス

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:24:00 ID:A6rkZi9s
キモスとかワロスとか、あと、うはwwwwww とか、
妙にはやってるようだけど一体どこが発祥なんだ?
厨臭くて見てらんない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:26:57 ID:deJv4Ea6
うはwwwwおkkwwwwのガイドライン3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109895075/

キモスワロスはニュー速vipじゃないだろうか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:12:08 ID:++DYVW8a
さんくす。ガイドライン板にスレあったですか。
ワロスのスレも見てきた。これスゲエw
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104380364/221-223

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:31:52 ID:Ie2V+ToL
   ワロエリーナ     ヤマタノワロチ   バロシュ─ダルビッシュ      ワロスペシャル      プギャー
      │        │     /                  │         │
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―レタス――プッ――ワラエナイッス
         /│\       /\      \   │           │    │
    ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス トローチ        キャベツ  プゲラ
           │  │    │   │     │   │          │    │
         ワロタガ ワロゾーマ メロス メガワロス グランドワロス ウェルチ       ハクサイ  プゲラッチョ
           │  │     │   │     │    │               │
         ワロテマ ワロンテ  ワロスーン ギガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル    プゲラノドン
              │     │   │                           │
             ワロナンテ  ワロローン テラワロス                       プゲラオプス


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 12:03:47 ID:iZftQwZF
儲やアンチ、棄知○が世選後さらに暴れまくって、彼方此方のスレに堕レスしている様だ…
いい加減もう少し治まないもんかね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 12:32:26 ID:vpwT39dw
どうせもうすぐ過疎板になるよ。五輪前後はまた酷い状態になるんだろうな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:56:24 ID:AM2UMFlU
春…なんですねぇ。。。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:21:13 ID:ip2dVQCE
>385
ほんとに春だねぇ。
昔から奇知害やら器具類が増える季節だとはいうけど・・・・。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:21:19 ID:4aappM12
ホント、春なんですねぇ。
お茶でも飲みながら、またーり○○○ウォッチングとまいりませう・・・
つ 旦 旦 旦

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:28:15 ID:bkO2Um6I
木の芽時っていうからね…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:04:36 ID:j2dvG5uA
矢風のステイ金とかいうのは、いったい一人で何をやっているんだ・・・?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 06:45:59 ID:eeUrKdaw
それにしても、そろそろ春休みが終わるはずなのに・・・
女子の個人スレ数カ所の荒れ方はなんなんだ・・・
レスが伸びていても堕レス多杉。オタもアンチも必死杉。
杉の花粉が飛び杉だからなのかー!?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:02:47 ID:dCmVuotT
最近は標的が村主に移ったのか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:57:08 ID:9I4yCIfI
>391
いえ、反撃してるだけですw
連中がやめたら少なくとも俺はやめるよ。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:47:26 ID:kcb+SBJ5
反撃のしあいってやつだねw
永久ループ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:47:25 ID:QeY2/8Xg
反撃とか言ってる時点でやばいと思うんだが。

何人の人間が書き込んでいるか判らないのは匿名掲示板の弱点だね。
荒らす人間と釣られる人間の総数は板全体で10人に満たないと思うんだが
どうも釣られている人間の脳内では

A選手アンチがB選手スレを荒らした=A選手オタが総攻撃をかけている

という戦いが繰り広げられている模様。
最近思うのは戦いの場を用意したらどうかな?ってこと


【真向勝負】 ヲタvsアンチ戦いの場 【壮絶バトル】

★荒しはスルーせずに徹底的に相手しましょう。
★バトル開始後は決着付くまでage進行。
★盲目的なマンセー語り&根拠の無い誹謗中傷なんでもありです。
★このスレ戦いの場ですのでファン同士のいあがみあい叩き合いを
 いさめるようなレスは無用です。


こんなスレ立てちゃダメかな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:50:29 ID:R+jE+Y7t
そんなの立てたところで
おとなしく荒らしがそっちへ移動して個人スレから去るとは思えんのだけど・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:59:20 ID:w/ktza1I
>>392
荒らされたから荒らすってやつか。どっちもどっち、目くそ鼻くそだね。
なんかあの暗い情念つーか、執念深さを見せつけられるとすげー気持ち悪い。

>>394
そのスレ立てたところで、スクリプト攻撃されておしまいのような希ガス。
罵りあいができるくらいなら健全だと思うけど、今の状態はそれですらないもの。
ホント、盲目的なマンセー語り&根拠の無い誹謗中傷なんでもありです
これの方がよっぽどいいよねー。とにかくあれは気持ち悪くてさ・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:04:19 ID:b3J4//0f
とりあえずまたアク禁になるみたいだからしばらくは平和かもね

【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111430781/155-159

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:04:27 ID:p79CcVwI
一人称が俺で村主スレを荒らす人
巨大AAでスレをつぶす人(なりきりのひと)
当番さん(ターゲット選手を変える人)


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:32:06 ID:F+00tyq/
ここ最近の女子スレ関連の荒しは凄いね。
全然荒されてないスレもあるがw

ペッが前より更に色んなスレに貼り付いてるのもキモい。
以前とは違う人っぽいが、

こういうのが嫌で、ただでさえ過疎板なのに、更に人が減っていっちゃうんだろうなあ…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:33:50 ID:XzsItVJr
>>398
>一人称が俺で村主スレを荒らす人
本スレはなるべく遠慮してるつもり

>巨大AAでスレをつぶす人(なりきりのひと)
AAはださいたま。熱烈な村主オタ。目下2度目のアク禁中。
なりきり女王や会長とは別人。
恩田、荒川、中野、安藤、太田、真央、舞とみさかいなしに叩きまくって
大量村主アンチ製造に大成功。
動画スレも攻撃中(俺が出入りしてたのが気に食わなかったらしい)

>当番さん(ターゲット選手を変える人)
見たことないな。そんなひといる?


信じるかどうかは任せるよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:37:58 ID:p79CcVwI
村主アンチ製造なんて感じないな。
安藤アンチは増えてる気がするが(マスコミと妄信信者のせいで)
NGワードで見られない分誤解もあるかもしれないけど、
舞スレを埋めたのはなりきりの人でしょ。

402 :394:2005/04/10(日) 00:45:41 ID:6rgwR1gp
すまんがやっぱり立ててみた。>>395,396

【真向勝負】 ヲタvsアンチ戦いの場 【壮絶バトル】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113061209/

荒れたら荒れたであきらめるよ…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:57:18 ID:XzsItVJr
>村主アンチ製造なんて感じないな。
俺も含めてアンチ村主というより
アンチアクキンださいたまと言ったほうがいいのかな。

>舞スレを埋めたのはなりきりの人でしょ。
多分アクキンのほう。やりかたが同じ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:32:15 ID:vi7nPGFp
ダサイタマがアクキンになっても、ちっとも変わらないじゃないよ!!!
アンチスレつぶすヲタもバカだけど、アンチもバカばっかかよ!!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:19:48 ID:HsKnguHJ
>>404
まあ、そういうことだね。
何ヲタとかそういうことではなく、何人かの基地外が板の機能を止めてるんだよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:18:13 ID:oHjVGfIH
草加の方は3回目のアク禁になったそうですが…
まだ何かやってるんですか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:54:35 ID:C7v4aMQV
彼、削除人に暴言吐いてたよ。
しかし、中国の反日掲示板でダサいたまらしき文体に遭遇したときはびっくりしたなー
あっちでも元気に荒らしてたw

でも奴の嫌いな某選手の画像を晒してたのを見たときは怒りをおぼえた。
自分が嫌いならなにをしてもいいのかよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 17:49:25 ID:yFBvTZGa
>>407
その掲示板ってひょっとして百(ry?
てことは、vipperなのかな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:26:29 ID:BSCAugPq
章枝もいい加減にしてくんないかな。
最近は誰も書き込まないから、つまらなくてしょーがないんだろうけど。
ひょっとして、敵対感スレたてたやつだったりして。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:18:41 ID:k4lCHKKX
敵対感のチョンとダサイタマが荒らしの原因w

ダサイタマはドイツのワールドの時にさんざん荒川叩きしてたのと同一人物っぽい。
城田贔屓スレも立ててるみたいだしw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:16:29 ID:/RBxiC/Q
>>410


664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/03(火) 16:08:02 ID:k4lCHKKX
ここのヲタって太田のこと極端に敵対心持っててきもいw
表現力で圧倒的に差つけられてるからってw


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:17:30 ID:/RBxiC/Q
>>410


513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/03(火) 15:40:30 ID:k4lCHKKX
来シーズンは五輪なんだから例の法則は発動しませんように!ナムナム

あ、村主が吸い取ってくれるから大丈夫かw


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:09:27 ID:7U92so8V
155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 16:06:27 ID:k4lCHKKX
>153
村主に足引っ張られてたんだと思われw
あの年頃って1個違うだけで天と地だしw

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2005/05/03(火) 19:01:44 ID:k4lCHKKX
>156
ダメもなにも…。
表現ダメ、ジャンプも跳べない選手と5種類跳べて3/3も持っててドーナツスピン、
イナバウアー、ビールマンスピン等々、技もいっぱい持ってる選手じゃ元の基礎実力からして
違うわけだし。
モチベーションてのはただの言い訳でできない選手が一個上にいて出来る自分をどう反感買わずに
表現してこうか悩んでたんじゃないの?w


>>D:k4lCHKKX
あなたも立派な荒らし。発言の説得力ゼロ。
ダサイタマと同レベルかそれ以下。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:01:13 ID:SZdEwQw2
荒川って2ch工作員がいて笑えるw
すぐレスし返してるよw
注意してみててみw
ひょっとして本人だったりしてw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:43:44 ID:cOQeit5r
現在の荒らしの標的はモロに村主になっちゃってるね。
去年までは荒川だったっけ?その前はクワンかな。
何故か常に一人の選手が集中的に叩かれる。
女子ばっかり荒らされてウザイことこの上ないね。
せめてアンチスレでやってほしいよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:10:11 ID:xvE7JnDD
今日はかなりキモイのがいるよね。
夕方5時ごろからあちこちのスレに器具類じみた書きこみしまくって
ずっとはりついてるよ。

よっぽど暇なのかよっぽど引き篭もり鬱が激しいのか・・・・・。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:42:19 ID:2WxJ5Jji
荒らしてるところと荒らしてないところと、はっきりしていてわかりやすい。
他板だとなりきり工作員ていうのがあるんですが、この人の場合
素でやってるんでしょうねえ。
村主スレ住人はあいかわらずスルーが下手ですな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:23:58 ID:Jg019GFI
立ったばっかりのゲイスレにも早速書き込まれてて
恐れ入ったわ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:45:17 ID:OYbSZLRa
村主もうざいけど荒川も相当うざいわw
ヒッキー工作員が一日中へばりついてるものねw
真央をダシにしてやる気出そうとかわけわかんないことほざいたり
幸薄いオーラをカッコいいとか勘違いしたりw
人気ないのまったく自覚できてないみたいwww
きもいわwwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:52:07 ID:dzeNF8u6
↑アンタはIDコロコロ替えないだけマシね。
女子スレはID替えてシャクレ攻撃してるようにみえるわ。
あぁ、さもしいったらありゃしないわw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:40:06 ID:AhU07qKy


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:08:33 ID:+XyvOZCL
ID:Ss1mC4QA

村主スレで暴れてあちこちに出張したあげく、番組感想スレで見事な自爆。
久々にアホを見た気がする。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:47:04 ID:aMXB1KNF
女王なんてコテハン使っている時点で、相当痛いけど、
書いてる内容は更に痛い。こんな奴に好かれた選手は可哀相。
SMが似合うのは自分だろうに。しかも素でいけそうだw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:34 ID:TZeyLMVo
村主アンチスレに出没しているのは何者??
なんかコワイんですけど・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:19:39 ID:90XSpqPt
wwwww ってwを多用する人は皆DQNに見えるな...

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:40:16 ID:OPiEAek6
>425
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109895075/l50

スケート板にいるようなのはネタでやってるわけでなく、
マジでDQNみたいだが。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:35:15 ID:J2YFVEHM
オヤジさんも使ってます...

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:37:35 ID:nzNKJywk
荒川ヲタはSM好きのロリw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:18:51 ID:1DSQoMDf
ID:nzNKJywk

こいつ、例のオタだろ。ホントいつも粘着女っぷり晒してくれるw
他人を下げないと自分の贔屓選手をほめられない奴って、
ホ ン ト に ウ ザ イ。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:57:03 ID:nzNKJywk
荒川ヲタはSM好きのロリw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:02:48 ID:1DSQoMDf
ID:nzNKJywk

こいつ、彼方此方でキティーっぷりを晒してるね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:06:25 ID:nzNKJywk
>431
ID:1DSQoMDf
SM愛好家テラワロスwwwww

悪趣味ぃ〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:06:47 ID:ZrbY3pXI
nzNKJywkがやってる事は、贔屓の選手に対しても失礼だと思うけどね。
下げて誉めてる時点でその選手が下と言っているようなもの。
荒らしを止めると、止める相手を基地害呼ばわりするし。
人間性を疑うね。
その人間性の所為か、ファンスレでも選手の事を考えない発言してるし。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:10:27 ID:1DSQoMDf
>>433
ホント、選手のコンディションも考えないで自分の満足しか主張しない
あたり、ID:nzNKJywk 自信がサドだに見えるよ。
そえれに、記号やwのの重ね使いっぷりが、例の人に見える。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:13:31 ID:ZrbY3pXI
例の人って誰?女王?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:25:26 ID:1DSQoMDf
298辺りから暫くと、425前後を参照してく見てださい。
口調を少々変えても、結構特徴があるので、すぐ正体が・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:31:37 ID:nzNKJywk
ID:ZrbY3pXI ID:1DSQoMDf
SM愛好家テラキモスwwwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:38:19 ID:ZrbY3pXI
>>437
こっちでも同じ事書いておくか。
SMなんて全く興味ないね。
相手が都合悪くなる手段を使う事だけは得意の様だな。
しかし、その手段を使う時点で、自分は言い勝てないと言っているのと
一緒なんだがな。
頭が悪いから、それに気がつかないらしいw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:14:51 ID:TwvGwiOC
なんだ、太田スレの住人がまた他スレ荒らしてるのか。
太田が出てくるまでおとなしくしてればいいのに。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:23:32 ID:nzNKJywk
オッサンてキティだったんだねw
コワwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:38:27 ID:ZrbY3pXI
>>440
基地害はID:nzNKJywk。
そのお前が人に対してそんな事を言える資格は無い。
頭が悪いとそれが分からないらしい。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:35:53 ID:1DSQoMDf
ID:nzNKJywk  こいつの正体がここにありました。
                 ↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1095485026/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:06:41 ID:6Gr8MQLY
基地外ハイリヲタは選手ともども嫌われものw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:22:58 ID:0CNZaTDe
たまにNGワードなしで見ると本当にひどいな・・・・

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:11:47 ID:iw2e303Y
最近はレス番が進んでると思って開くと
意味のないレスばかりで、本当におもしろくない。
早くDOI始まらないかなー。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:45:50 ID:XgpzD/rZ
レス進んでてもあぼーんばかりで何も見えないw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:31:33 ID:HJRf/9LN
女王の最低の人間性を叩き直すスレw
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1119028517/l50

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:53:30 ID:iFYv+PXs
544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:40 ID:EGmsbx6Q
>>542
眼科逝けバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:13 ID:dCYZ+08A
>>547
マジで眼科行った方がいいよ、ついでに主観も矯正した方がいいよぉ〜w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:22:34 ID:Ra83rWUc
>>553
頑張ってね、凄いねブサ奈ヲタって。
応援してる。

最初はペッに対して諌めたのだが、反論が女王の口調で返ってきた。
これで、女王=ペッは完全に確定。
ペッ!のキャラは、女王が自ら嫌われものキャラを演じ、
対抗してくる者に対して、お前ペッだろうと言いがかりをつければ
効果的だからやっていたキャラだとこれで判明した。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:25:34 ID:3ptm+T/1
昨日からどのスレも荒れが激しいね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:13:04 ID:1wvR9HYj
doiで嵐さんも舞い上がってしまった?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:15:29 ID:Hsa0Hf3J
荒らしはあまり評判の良くなかった選手のヲタってことでいいの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:23:02 ID:1wvR9HYj
特定の選手のヲタのせいにするのは禁止。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:38:27 ID:upKNvhYC
>>451
今はもう愉快犯も混じってそうだけど最初はそうだろね

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)