5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:01 ID:sfC8vNWB
フィギュアスケートのスレ立てるまでもない質問や雑談などはこちらで。

冬スポーツ板ができる以前は、スポーツ板・オリンピック板・スポーツサロン板などに
分散していたフィギュアスケート関係のスレッド。
鯖が違うためスレの引越はできないので、現在のスレを使い切ってから冬スポーツ板へ移動してくると思われます。

関連スレ
フィギュア総合案内・質問・相談スレその2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051194101/
フィギュアスケート総合スレッド14回転目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1067733238/
フィギュア初心者専用スレ - Part 9 -
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1067051650/

2 :おまんこ女学院:03/12/03 20:05 ID:qPorVzBZ
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:58 ID:W9l9E9QP
12/7(日) BS1 05:00〜06:50 カップオブチャイナ(ペア・女子シングル)
12/7(日) BS1 19:00〜20:50 カップオブチャイナ(アイスダンス・男子シングル)
12/8(月) BS1 05:00〜06:50 カップオブチャイナ(アイスダンス・男子シングル) 再放送

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:09 ID:mKd7ddSz
>3
ありがとう。Cup Of Chinaのペアと女子は明日の早朝に再放送なのね。
また録画をし損ねるところだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:14 ID:y3L6UeE1
>>3
有り難うゴザイマス。
でもやっぱりBSが殆どなのねーι
BS入らん人にとっては辛い…
地上波で次あるんは29日でしたよね、確か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:10 ID:G+n1Jdjr
お邪魔します。
今さらN杯の話なんですが、アイスダンスの準優勝ウクライナペアが
使っていた「ハンギング エスケープ」という曲は、いつの誰の曲か
ご存知の方はいらっしゃいますか。
調べてもどうにもわからんのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:49 ID:C78ENlYg
去年あったジェフリー・バトルのスレはなくなったんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:02 ID:z9uRIcEV
>7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1063537501/

こちらです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:20 ID:C78ENlYg
>8
ありがとうございます。Love

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:56 ID:CPiKR9Ej
中国杯とABC、どちらを録画しよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:09 ID:6ge3AS4F
ABCってESPNのスプリングオープンだよね?
それだったら水曜日の夕方6時に再放送があるみたいだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:11 ID:+T0A0sNZ
夕方は明日からハイビジョンでリレハンメル・長野・塩湖があるからな。
中国杯は明日早朝にも再放送があるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:42 ID:SRxUPe4W
今日の夜は春オープン、明日の朝中国再放送、その後プレイバック。
で何とか回避。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:31 ID:6ge3AS4F
しまった、ハイビジョンのこと忘れてたil||li _| ̄|○ il||li
遅くなるけど16日昼の再放送にかけよう…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:27 ID:bfb1GjYG
しまった。ABCの春オープン忘れてた。
今シーズンは放送が多くてうれしい悲鳴だ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:59 ID:sTS9a6sK
>>6
私もわからないのでお役に立てませんが、ダンススレで聞いてみたら知っている方がいるのでは?
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069926047/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:30 ID:bvJFXNG1
>>15
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(うれしい悲鳴)



・・・ということは、ハマコーの雄たけびはうれしい悲鳴??

18 :6:03/12/08 22:16 ID:qyCUA7aZ
>>16 ありがとうございます。行ってみます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:29 ID:G+Vdkmdg
全日本と世界選手権はやっぱり放送は無しでつか?
全日本の放送がウワサされていたテレ朝のサイトに行ってみましたが、
放送予定になかったので(´・ω・`)ショボーン
それとも、まだ変更があるかも知れないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:15 ID:+dm/F+OX
Jスカでは1月に昨シーズンの再放送やるそうです。
詳しい日時はカスタマーセンターのお姉ちゃん達は知ってるけど
サイトでは一覧のカテゴリーにフィギュアの名前がまだないからわからないんだって。
詳しく知りたければカスタマーセンターに電話してね
月初めには次の月の放送予定表がでるそうですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:33 ID:D6+jJV1B
>20
ありがとう!聞いてみます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:01 ID:jBbZuOzJ
結果サイト

ISU Junior Grand Prix of Figure Skating Final
ttp://www.isufs.org/results/jgpf0304/index.htm

ISU Grand Prix of Figure Skating Final
ttp://www.isufs.org/results/gpf0304/index.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:54 ID:QtDan3Qj
>22
ありがd!
ジュニアの織田君のなまえがNabunariに・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:56 ID:Uu7jeS5E
12.12.2003
18:54:00(翌10:54) Pairs Short Program
20:15:00(翌12:15) Men Short Program
21:20:00(翌13:20) Ladies Short Program
22:25:00(翌14:25) Ice Dancing Original Dance
13.12.2003
18:54:00(翌10:54) Pairs Free Skating
20:15:00(翌12:15) Men Free Skating
21:30:00(翌13:30) Ladies Free Skating
22:45:00(翌14:45) Ice Dancing Free Dance

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:59 ID:Uu7jeS5E
12.12.2003
16:00:00(翌00:00) Junior Ice Dancing Compulsory Dance
17:15:00(翌01:15) Junior Ladies Short Program
18:40:00(翌02:40) Junior Pairs Short Program
20:00:00(翌04:00) Junior Men Short Program
21:20:00(翌05:20) Junior Ice Dancing Original Dance
13.12.2003
15:30:00(  23:30)Junior Ladies Free Skating
17:00:00(翌01:00) Junior Pairs Free Skating
19:00:00(翌03:00) Junior Ice Dancing Free Dance
20:30:00(翌04:30) Junior Men Free Skating

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:56 ID:5YuiViak
海外のうぉっちんぐ♪まとめ
http://goldenskate.com
http://www.fsuniverse.net
http://www.sashafans.com
http://pub1.ezboard.com/bmichellekwanforum
http://www.unseenskaters.com/board/
http://www.bladesonice.com/mag/
http://www.skatingforums.com/
http://www.frogsonice.com/skateweb/
http://pub32.ezboard.com/ballskateeverybodyskate
http://pub72.ezboard.com/bfreeskateworld
http://www.fsuniverse.net/forum/forumdisplay.php?s=dff267ec384b3a30dce14280f9e0720c&forumid=11
http://www.bladesonice.com/mag/blaweb1.htm

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:05 ID:dAIu7z3E
夕方秋葉原を歩いてたらあちこちの店先の大きなテレビでフィギアやってて見とれちゃったよん。キャンデローロにアニ・ペー…
Jスカイもなんだか肩透かし食らった気分。BSにしとけばよかった。。。。。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:15 ID:Iv6KGXg8
>>27
フィギュアでJ-SPORTSが本領を発揮するのは2〜4月だよ。
ジュニアワールド・4大陸・ヨロ選・・・
アメリカ選手権はESPNだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:57 ID:wyQR7XL3
全米はESPN、やったらCMがはいるんだよね。
一月にBSで放送されるのってハイビジョンと同じ内容なのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:07 ID:Lt3oSprX
GPFのdetail
http://www.isufs.org/results/gpf0304/gpf0304_men_sp_scores.pdf
http://www.isufs.org/results/gpf0304/gpf0304_ladies_sp_scores.pdf
http://www.isufs.org/results/gpf0304/gpf0304_pair_sp_scores.pdf
http://www.isufs.org/results/gpf0304/gpf0304_dance_od_scores.pdf

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:41 ID:oahEKkat
全日本にでる選手くらいだと皆4回転挑戦してくるんでしょうか。
また、地方大会や大学生の試合レベルだとどの程度の技術なんですか?>男子

テレビでしか見ない(上位しか見られない)もので。知ってる方お願いします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:48 ID:8/GaVdkz
>>31
まさか!!
日本人で4回転トライするのは最終グループ、しかも3〜4人ぐらいだよ。
トリプルアクセルも半分の選手が入れられるかどうか。
下のほうの選手だとトリプルが2〜3種類程度。女子の下位選手と大差ない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:49 ID:GWM90OGo
>31
全日本男子は、中位〜下位では四回転はおろか、
トリプルアクセル、トリプルルッツもない選手はザラにいます。
上位で四回転が跳べるのは、自分の知ってる範囲では
本田・田村・中庭・高橋の4人ぐらいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:50 ID:GWM90OGo
>32
すいません、かぶりました・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:56 ID:8/GaVdkz
>>34
こちらこそすいません。

国体の県代表とかだとトリプル1種類とかの人もいる。
当たり前のように国際試合や全日本の上位を観てるけど、
全日本の下位とかを見てると
「あぁ、この技ってこんなに難しいんだなぁ」と改めて思う。
トリプルジャンプ然り、フライングスピン然り。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:42 ID:fRGtP9s6
高橋は試合で決めてないから、日本の男子クワドジャンパーは三人だよね。
ジュニアでちらほら練習で跳んだ情報があるから、増えてくといいな。

37 :31:03/12/14 21:23 ID:oahEKkat
ありがとうございました。普段見てる技術は、当たり前のように見てましたが、やっぱり凄いんですね。これだと、全日本男子に出場しても日本女子上位なら2位はカタいかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:41 ID:uCtU9crM
>31
2chのネタの世界だと思う、それは

でも実際どうなのかな、安藤が3Aと4サル成功すればありえる?
他の人は無理じゃないのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:51 ID:oahEKkat
いや、この間のNHK杯で田村中庭は3回転ジャンプもほぼ全滅に近かったもので…。まぁあくまでもありえない妄想と願望??の域を越えませんが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:53 ID:oPUw2asa
競技時間も違うしね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:15 ID:E8GG8cdo
GPFの記事が出ました。上位選手のコメント付き。
ttp://www.harktheherald.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=8946

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:43 ID:7cDG7tuj
今日ひさしぶりにJスポーツのホームページに行って
フィギュアスケートで検索したらヨロ選再放送予定が出た。
J SPORTS 1 01/12 07:00 2003 欧州フィギュアスケート選手権ペア
J SPORTS 1 01/13 07:00 2003 欧州フィギュアスケート選手権アイスダンス
J SPORTS 1 01/14 07:00 2003 欧州フィギュアスケート選手権女子シングル
こちらのスレに気付かずに、スポ板のスレに書いたのですが
しつこくカキコ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:06 ID:WoJCALVb
今日の早朝のラリック男子・ダンスの放送なかったね・・・
仕方ないけど・・・フセイン2時間も録画しちゃったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:31 ID:ESeBLXhr
えーほんとですか。ラリックのダンス・男子、もう再放送はないんでしょうか…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:54 ID:212MikKY
自分もスケカナで似たような事になりましたがリクメールすべきかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:01 ID:dc7CnBpX
昨シーズンはいつ頃だったか忘れたけど(1月だか3月だかに)
もう一度GPS全部まとめて再再放送があった
今シーズンもやってくれるんじゃないかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:13 ID:XAfydCDu
>>44
問い合わせしてみました。
今のところ放送の予定はないとのことなので
要望しておきました。自分も本放送見逃したので・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:46 ID:Jncta2A2
今日発売のぴあのテレビ欄を立ち読みしてきたけど、
全日本放送される予定全くナシ@関西地区    _| ̄|○

49 :44:03/12/16 00:48 ID:MOXtLDAS
再再放送の予定無し…そうですか。あーなんで録画失敗したんだろう。当方も要望だしてみます。
教えてくれた方々ありがとうございました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:59 ID:MeatcljX
リフト
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20031215/23370307.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:30 ID:95LxTYKA
(゚∀゚)カワイイ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:44 ID:pmsMEQSg
>50
どうなってるの、コレw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:14 ID:QWG9Ni+z
来シーズンのファイナル開催地って決定してるんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:26 ID:jJz3inbN
NHK杯スレから来ました〜
フィギュアの動画をうぷしたり、その技術的な問題について
意見(知識)を交換するスレが欲しいとの話題が出ております。
冬スポ板とダウソ板、どちらが良いかと言うことなんですけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:03 ID:wqLkZ31m
今スケカナ男子SP見てたんだけど、テケは演技中最後のステップに入る時、ダグ達に笑ってみせてた。ジャンプ失敗の事に対してだろう。変な男w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:24 ID:uyCIpY2T
>>54
冬スポ板に1票です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:52 ID:IBcDzILb
フィギュアの世界選手権は来年どこの放送局がやるんでしょうか?
全日本は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:02 ID:naU6WhGI
>43
ガーン今頃再放送してなかったの知ったよ
今から見ようと思ってたのに…_| ̄|○

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:04 ID:N+mf1LsI
>>54
冬スポ板にたてるのは板違いにはならないのだろうか?
スレたてても需要はあると思うけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:09 ID:BbxbZFOP
>>55
あのパートは、ロミオが幸せだった日々を表現しているので
楽しそうに滑りなさいとのモロゾフの指導です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:17 ID:B1WMi1gL
ダウソ板に立てて誰が閲覧するかだ。

ダウソ房が集まって荒らし、
フィギュア房はダウソ板にいないから約に立たないスレッドになるかも。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:23 ID:4YanoIpA
>50
萌え〜萌え〜萌え〜〜〜!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:23 ID:s1nsl/gR
フィギュアスケートの番組+キャプチャーのための情報交換スレなら
板違いにはならないと思うがどうかな。
冬スポ板に1票。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:33 ID:gJsJOUBy
私も冬スポ板に一票

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:49 ID:hth7wdz4
ひとまず、J SPORTでは2004年の放送が
決まってるみたいだね。
安心した。
ttp://www.jsports.co.jp/release/index.html


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:11 ID:gJsJOUBy
>>65
サンクス!
これで安心して年が越せる!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:45 ID:vZ9sPWcq
冬スポ板だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:45 ID:Rze3yCBF
>>65
もちろん嬉しいが、全日本の放送がないのがなー。
全日本、全日本が見てえんだyo!

69 :43:03/12/17 21:51 ID:FLjaNZ4Y
>>47
私も要望してみました。
翌日にNHKから返信メールがあり
ラリック2とスケカナ2の再放送予定は今のところないが
要望があったことは、担当セクションへ伝えますとのこと。

再放送してくれるといいなぁ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:35 ID:tshCOCoo
スポーツ○イ製作していた方々が立てたサイトだそうです。
フィギュアに関するページもあります。
まぁ、スポーツ○イといえば、フィギュアファンには悪名だかい?雑誌なわけだが
一応情報ってことこで。

『FIGGYM』
http://www.geocities.jp/sakura_figgym11/



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:44 ID:jf1nyZT3
へえ〜これで採算取れるのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:09 ID:F8xrhn6X
>>70
これは厳しいなあ。。
フィギュアの報道が増えるのは歓迎なので応援したい気持ちはあるが。
てか何で稼ぎたいのかようワカラン。
とりあえず立ち上げました、って感じで本人たちもビジョンが描けてないと見たw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:19 ID:gU5R21Sh
とりあえず写真売って稼ごうとするのはスポーツアイといっしょだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:28 ID:vbIM27P3
ネットやってる人にとっては他で無料の写真がいくらでも見られるのに、
わざわざお金出してまで買うとは思えないけどな
サイト自体もなんか見づらいつくりだし…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 07:07 ID:dpZtQa/J
【フィギュアの歴史的動画発掘スレ】
【フィギュアのお宝動画発掘スレ】
【懐かしいフィギュアの動画スレ】

なんでもええから立ててよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:00 ID:78dxr0rg
>>50
これ、やばいよ!!かわいすぎw

77 :ハァハァ:03/12/18 13:02 ID:78dxr0rg
うしろにもういっぴきいるねこタンの目もすごいね。
スポットライト係か?

ちょっとコワヒ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:16 ID:iqe3Pbc1
フィギュア動画総合スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071735356/


とりあえず立ててみた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:08 ID:MVhX1FD4
削除依頼はこちらで。

wsports:冬スポーツ[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071650808/

wsports:冬スポーツ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1069576298/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:58 ID:0g1DJSsj
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031219-00020777-jij-spo

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:59 ID:DKz1ShQe
>>80
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:04 ID:lo2skJXs
サンクス!
放送されるのは嬉しいけど、フジってことは・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:32 ID:U2b34n8V
お下がり映像はJスカに来ると思っていいのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:35 ID:p90qKqXL
JSKYも例年通り放送あるよ
知らない人多いんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:47 ID:Zna6LXNQ
地上波のみフジテレビということでしょうか。
CSはJskyなん?BSデジタルはフジ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:48 ID:+63K5RcS
いいから >>65 のリンク先を見ろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:05 ID:0g1DJSsj
結局、Jスカイの放送はお下がりじゃなかったって話だったよね、確か。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:08 ID:6LPnBWWP
ムラさんって今何やってんの?コーチ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:17 ID:k+omEOYI
フジの放送が現実になってしまったか…。
地上波・BS・CS持ってるから放送時間の期待はあるけど、
あの柔道やバレーのノリを考えると((((;゚Д゚))))
ワールドと四大陸は、Jスポーツと結構かぶりそうだなぁ。
他じゃ全日本放送できないんだから、ワールドと四大陸少し削っても
Jスポーツがフォローしてくれるから、全日本放送しる。
…ってわけにはいかんか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:21 ID:KrDoY4OC
ほんと、どこもやってくれない全日本こそを放送してください・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:25 ID:oV2qIZk8
ロシア杯の実況スレ立てますた。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1071843717/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:26 ID:6LPnBWWP
スルーですか…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:41 ID:et91Pltz
>88
神宮で教えておられます。
お弟子さん一人五輪に出たし、息子さん始め
ノービス選手が活躍してるので優秀なコーチかと。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:46 ID:6LPnBWWP
>>93
ありがとうございます!
広島で消息がつかめなかったもので!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:46 ID:yQxfcziW
Jスポはフジが株主に名前連ねているからリクすれば放送してくれるかも。
www.jsports.co.jp/contact/comment.html
いままでもCSで長時間放送できたのはTBSを含めて民放がやってるから
NHKが放送権もったらJスポでの放送は出来ないと思う。
民放はウザなこと多いけどCS派としてはフジでヨカタヨ

フジ739は今月スピスケ放送するし、ジャパンオープンを全部放送したり、
放送権問題でダメになったけど塩湖再放送しようとしたこともあるから
リク多ければ考えるかもよ
www.fujitv.co.jp/jp/cs/index.html
メールのとこでリク受付てるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:56 ID:fCOihQeg
フジのスポーツ中継は最悪、というイメージがあるんだけど・・・
やっぱNHKが良かったな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:18 ID:4PKdXy4O
フジも、F1とかCSの放送は悪くないと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:10 ID:RkdbT+dk
観たくもないアイドルを見せれれるのか・・・・・・今から憂鬱

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:13 ID:u3+Vbbn5
前回のプロフィギュア選手権はプロだったから、
華やかにしなきゃいけない!→売れてるタレント呼んどけ!
じゃない?
全日本はそうならないと思う。まあ、思うだけなんだけど。
とりあえずTBSみたいに変なナレーションは入れないで欲しい。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:15 ID:qfTN3Wx5
芸NO人はこなくていい

224 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)