5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄人エリック・ハイデンを語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:03 ID:Zc6rw8Rw
黄金の男・ハイデンを語れ!

2 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/30 22:26 ID:WlCGqibu
鉄の爪フリッツフォンエリックなら知ってるけどな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:14 ID:yS1cNhU9
黄金の男・ハイデンを語れ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:21 ID:VYlzJNf/
誰よ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:00 ID:qzske6Qw
80レイクプラシッド冬季五輪の英雄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:37 ID:EeiJuEaa
妹のベス・ハイデンは世界選手権で全種目制覇。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:40 ID:QQXKne9m
↑マジで?兄妹そろってありえねー。つーか500から10000までってスゴ杉る‥‥‥‥‥‥‥‥‥。要求されるもんが全然ちげーじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:57 ID:KzlrZBzf
マジで鉄人です
戦績知らない人は探してみよう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:26 ID:8Z0OIJMU
ツールドフランスに挑戦してたよね。全然駄目だったけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:11 ID:MvRu+j+B
エリック・ハイデン、覚えてるよ。
何種目制覇したんだっけ。ほとんど一人舞台だったような記憶がある。
あと凄い太ももだった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:21 ID:CxT7gJbm
age
ハイデン見た奴集まれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:51 ID:g3rJSqD3
>>9 そんな事もしてたんだぁ〜、自転車での戦歴知りたいな。やっぱ自転車とスケートって関係深いね。そういや今年のツールには元スピードスキーの選手が走ってた。ウィンタースポーツ全般に自転車は相性がいいの鴨

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:00 ID:6CId8Vsh
ハイデンつーと、あの金色のスケートスーツが思い出される。
ちと悪趣味だと思ったが、彼の強さによく似合ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)