5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆野辺山サマーフェスティバルについて語るスレ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:36 ID:6wNVxdbv
せっかくスケートの板ができたので、たててみました。
明日の野辺山のレポまたは強化合宿関係の情報なんでも
いいからみんなで語りませう。

公式
ttp://www.avis.ne.jp/~minamivo/event/top.htm
(南牧役場)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:38 ID:zM/RpASI
SBCの記事

ttp://sbc21.co.jp/my-cgi/sbc_news_right.cgi?page=details&date=20040730&id=082980

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:45 ID:+C2XFIDi
単独スレ立てるなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:47 ID:TCFAsRX4
1000!(`・ω・´)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:49 ID:rEZkwYVU
いいんじゃないの?スケート板なんだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:05 ID:ObOsdawQ
明日は野辺山逝きます。
帰ってきてからレポ書きます♪
モバイルの調子がよければ速報も書きます。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 08:01 ID:ZEs9XhzO
PHSのデータカード(音声のもだけど)は電波が入らないよ。
携帯でモバイルなら何とかなると思うけど。
なわけで自分も行ってきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:24 ID:E1q5cV75
行ってらっしゃい〜。
ご感想楽しみにしてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 14:36 ID:9Sj5qGkk
女子ジュニアSP
北村さん
マラゲーニャ。振りはいいけどジャンプ失敗。JGPは頑張れ!
武田さん
ピアソラのタンゴ黒のパンツスタイル。大人ぽっくてよかった。練習で転でったジャンプも成功偉い

10 :おしらせ:04/08/01 17:31 ID:ZLOAJvNy
当初、出演が予定されておりました浅田舞選手は今回、
タチの悪いストーカー>チンコワンタンが襲来するとのウワサを聞きつけ、
急遽、フェスティバルへの参加を取り止めといたしました。
大変残念なことですが、またの機会によろしくお願いいたします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 20:42 ID:mMzZ4CkO
9です。続き。
真央ちゃん
音楽はオズの魔法使いからで「〜OVER THE RAINBOW(虹の彼方へ」
真っ白の衣装にピンクサッシュ。とってもかわいいかった。
ジャンプ3L-2R 2A 3R。スピンもウインドミルをいれるなど
工夫されてる。レイバックはちょとポジションのバリエーション増えた?
ビールマンは最後。ステップもスピード感あるし。ドロシーになりきって
演じてってとってもよかった!

亜紀ちゃん
音楽はCaravan?振りも曲とあっていて手の動きとかよかった。
水色のセパレートの衣装。かわいかった
ジャンプ 3L-2T 3R 2A。高さもあって力強くてよかった。
欲をいえば、スッテプのフットワークでスピードが出ればもっと
いいと思う。まだシーズンオフだからこれから滑り込めばスピード
は出ると思います。

舞ちゃんは残念ながら午前中の練習で怪我して欠場でした。
たいした事ないみたなのでちょとほっとしました。

男子SP(よく覚えてないから印象だけちょと)
小塚くん
ちょっと大人ぽくなってました。3A-2T(オーバーターンしてたが)は立派。
前川くん
初めて見たのですが、とっても踊りがうまくステップワークもいい!手の表現も繊細でいいし。
特に最後の膝を90度にして後ろにそってのデススパイラル?変形イーグル?
みたいのには圧巻。。。ジャンプさえ良ければ。。。(さえはないが・・・)と
思いました。ジャンプは決まってなかった。
岸本くん
今日のSPでは一番安定していたジャンプも3A-3Tも3Lも2Aもばっちり決まって
曲も座頭市の曲と振りもなかなかよくて見ごたえがありました。
ジャンプだけじゃなくなってきたが楽しみ
高橋くん
剣の舞で、ステップは超難しいやつ・・・しかしジャンプは調子悪いのか
跳べてなかった・・・しかしあんなステップでジャンプ跳べるのか???
EXも調子よくなさそうだった。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:58 ID:+/Ca+ryF
荒川表現力ない。。。
衣装でごまかしてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:10 ID:SzlN3g+V
そんなに素敵な衣装だったのですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:47 ID:fVSONADG
チンドンヤ衣装で表現力のなさをそらしてカバーw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:49 ID:fVSONADG
もっともヲタはあのチンドンヤ衣装さえ誉めそやしてしーちゃんかわいー
しーちゃん似合うぅーを連発w
世界に出て恥をかく前にみっともない事を助言してやるのがヲタなのにw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:50 ID:VeYd+NtN
チンドンヤって何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:03 ID:fVSONADG
チンドンヤはチンドンヤw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 14:44 ID:l9hfus1a
野辺山の画像UPしました。
17枚目からに成ります。
ttp://www.geocities.jp/hadoubunseki9174/auto_site_01index5.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:58 ID:5XQ+i8lB
いったい何がしたいのですか?

20 :18:04/08/04 10:55 ID:0un0q7gE
荒川の衣装は良かったと思いますよ。後は好みの問題。
野暮ったさはあるものの真央ちゃんの衣装も良かった。
まだ見て無い人は下手な写真ですけど18のサイトで見てください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 10:59 ID:3zr0a/W9
死ねカス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:03 ID:CGx5v70m
>>18
見てないけどブラクラかなんかか?

23 :18:04/08/04 15:21 ID:0un0q7gE
>>22
漏れのサイトです。
写真まだ下手なんですが、撮れば見てもらいたくなるでしょ。
Skate→◎→>> で見れます。
まだフィルムカメラの分はUPして無いんですけど評判良かったらUPします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:34 ID:xUW6WcMv
>>22
見てないけど
ブラクラ、グロ画像貼って、同一人物が「大丈夫」みたいなレスつけたら
悪質と見なされて、なんかなるんだったよね。最近。
だから大丈夫なんじゃない?>18のサイト

でも、念のため、自分は見ませんw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:11 ID:oAJtwIqO
>24の発言の前段をどなたか解説してください。

26 :18:04/08/04 16:12 ID:0un0q7gE
今はうっかり開くとやばいんだね。
漏れは気にしないで何でも見に行くからわかんなかったよ。
まあ一枚だけ2CHビューアにUPしといたよ。
これなら見る人居るかな?
http://v.isp.2ch.net/up/e757f2caa51a.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:40 ID:snl04GR9
>25
2chにブラクラ、グロ画像へのリンクを貼って、
貼った本人(同じID、IPの人?)が、何度も「ブラクラじゃないよ、見てね」
っていう内容のレスつけると、運営側から怒られる。
そんな事も知らずに、ブラクラ貼って、その後に「見てね〜」って何度も書いてる人が
いるとは思えない。
って事でそ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:50 ID:oAJtwIqO
>27
アリガトン!やっと分かりますた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 17:05 ID:CGx5v70m
>>26
ブラクラではなかった。疑ってスマソ。
見たけど暗いね。そんなに暗かった?

ttp://www1.odn.ne.jp/~cak21680/Nobeyama2004-1/index.htm
ttp://www1.odn.ne.jp/~cak21680/Nobeyama2004-2/index.htm

某掲示板より転載。これを見ると明るそうなんだけど。

30 :18:04/08/04 17:27 ID:0un0q7gE
>>29
ヤッパリ、ハイエンド機にはかなわないのかな〜?
多分ショートサイドに居た人だと思うけどみんなニコンの高そうなデジカメ持っていたから。
それとも、もう少しバックを明るくして彩度を上げたほうが良いのかも。
批評ありがと。もう少し研究してみます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:18 ID:hTRhLHPZ
>29
ちゃんと撮影者さんの話(雑記とかBBSでの
発言とか)をチェックしましょう…
「色温度も明るさも不安定で大変だった」らしくて、
K1氏の写真は皆レタッチされてるよ。

>30は何使って撮ったの?

32 :18:04/08/05 08:27 ID:A+D9O7Kt
>>31
京セラ Finecam M400Rでつ。
昨日の夜フォトショップエレメンツでもう少し明るくレタッチしてみました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:41 ID:2be3jkvV
>>18
アクセシビリティ最悪。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:34 ID:csk51eKS
↑どういう意味?踏んじゃいけないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:38 ID:5jqR5xNF
>>34
踏んでも問題はないけど、物凄く見にくい作りのサイトってこと。

36 :18:04/08/05 20:43 ID:5IxBVFxQ
>>33
ちょっと、こり過ぎました。
スマソ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:50 ID:csk51eKS
>>35そうなんだ。ありがトン。
18のサイト、開いた瞬間(((((;゚Д゚))))))ガクブル…怖いw
この地点で見るの断念する人もいるかと思われ。

写真は、なんか臨場感があるねー
実際、会場ではこんな感じに見えるだろうな、っていう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:52 ID:QOk3Sera
自分のサイト2ちゃんに貼るか?

39 :18:04/08/05 21:53 ID:5IxBVFxQ
>>38
そっか〜
普通ははらないのか?
漏れのサイト、メルアド公開してるけど2ちゃんに張る前からウイルスとか迷惑メール一日50件くらいくるんだよね。
もう全然気にしてなかった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:06 ID:8u2YhSqk
最初はうっかり見てしまったが
何度も貼ってるってだけでウザくて見る気なくなるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:18 ID:qBKKeIIT
>39
頼むからもうちょっと空気嫁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:43 ID:dIRKI02L
|   >>1を回収しに来ました〜  |
\____ __________/
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|   糞スレ収集車  .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  || ←>>1
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)


43 :42:04/08/06 13:45 ID:dIRKI02L
誤爆スマソ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:18 ID:+tov8o9W
俺は亜希という女を遊んでやっている。
亜希は俺の高校時代の同級生。
そして亜希の可愛い顔からは想像もつかなかった臭い下痢便がきっかけで、俺はスカトロ趣味に目覚めてしまった。
だから俺は亜希に責任をとってもらう。

きっかけは駅のトイレ。
俺、朝から腹が痛くなり、通学で使う駅のトイレに駆け込んだ。
改札のトイレは同級生に見つかって冷やかされると思い、駅ホームの端にある小さなトイレに駆け込むと、一つしかない大便器が使用中だった。
先客の生暖かい下痢便の臭いが便所中に漂ってた。
マジで臭かった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:19 ID:+tov8o9W
個室の中は静かなままなのでノックしたら、ノックが返ってきた。
でもなかなか出てこない。
俺は扉を連打して「いい加減に早くして下さい、漏れそうなんです」と訴えた。
返事はなく、ノックが返ってくるだけで、水を流す気配もない。
俺は待っていられず、切羽詰まって隣の女子トイレに駆け込んだ。
しかし、女子トイレの個室2つの内、1つは扉が壊れて外れていて、もう1つにも故障中の貼り紙がしてあった。
俺は慌てて男子トイレに戻った。
俺の目に、唯一の大用の扉が開く瞬間が見えた。
俺はもうベルトを外しながらその扉に突進した。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:20 ID:+tov8o9W
その時、何故か内側に開く個室の扉が再び閉まりかけた。
俺に大便器を貸さないつもりか、と俺は閉まろうとする扉に体当たりして押し開けた。
そこにいたのは、なんと泣きべそをかいた同級生の亜希だった。
「あ、亜希!なんでここに?」
亜希は俺と目が合うと顔を真っ赤にして「ごめんなさいっダメっ来ないで」と叫んだ。
俺も切羽詰まってたので「なんでもいいからトイレ使わせろ」と言って亜希を追い出し扉を閉めようとした時、俺は和式便器の底の汚物が流されてない事に気付いた。
俺はびっくりして「何だよこれ!」と亜希を睨んだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:22 ID:+tov8o9W
亜希は唇を震わせていたが言葉になってなかった。
目が泣いていた。
とにかく俺もヤバかったので、扉を閉め便器にまたがった。
便器にはドロドロの下痢便が山を成し、悪臭を放っていた。
その一部を崩す形にクレーターができ、濃い黄色のションベンが下痢便を溶かしながら周囲に広がって水溜まりを濁らせていた。
下痢便の上には何回も拭いたのがよくわかる茶色の模様が染まったティシュが重なっていた。
何枚もの汚れたティシュと、便器の縁に跳ね飛んで付いた真新しい下痢便の一部が、下痢の激しさを物語っていた。
あの亜希の下痢便だった。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:24 ID:+tov8o9W
俺は、亜希の排泄物の汚さと臭さに戸惑いながらも、限界に達していた自分の下痢便を噴出した。
亜希のに負けず劣らずドロドロで臭かった。
やっと生きた心地になり、後始末も出来ない亜希を恨みながら水洗のレバーを押した。
しかし、何回押しても水は流れなかった。
俺は、亜希が個室から出て来なかった理由を悟った。
きっと、亜希も通学途中に腹が下ったのだろう。
電車を降り、人気の無いホームの端のトイレに駆け込むが、あいにく女子用は2つとも壊れて使えなかった。
仕方なく、人目を忍んで男子トイレに入ったのだ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:38 ID:+tov8o9W
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:52 ID:+tov8o9W
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:25 ID:uEKDEUyR
野辺山単独スレなんて1000はおろか半分もいかないで終わりそう

アイスショーでまとめればよかったのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 02:34 ID:00sBo6J3
冒頭にへんなのが住み着いたからな。誰も近寄らないよ普通

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 12:48 ID:K2ld9eRk
ID:+/Ca+ryFとかID:fVSONADGとかが荒川を叩くからオタクガ荒らしに来るんだよ。
判っていて普通やるか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:18 ID:viizoSG0
    ,. -‐ 、 、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./     } }\   <  選手はUSAで自炊して頑張ってるのにバカオタはしょうがないね〜
  ,'      / ,'  ヽ   \__  ______________
  ',   _ //    }       ヽ(
   ヽ二 - '     ノ- 、       `
     \     / ` .ヽヽ二ニヽ、   /ヽへ/ヽ,ヘ、,、    _,. -‐,‐┐
      ` ‐-‐_'   ノ } } \ \\「´,.-┴〜‐┴-<. `┐/´,.-‐/ /
      ,. - 、( c)‐_',.ノ ノ  ヽ / ̄`  i l.    ヽ   ̄ヽ. /  / /ニ.丶、
      ( ( `丶、ヽ -‐'      } / ,.'  ,' il i.  . . 、',.   ヽ⌒/_ /、.   `> >
       ``/ /_ ,) )、     ノ/ / ,.'〃.l| |l  l i. ! l ヽ ヽ ヽ.|  |. ヽ//
      ┌-、' ー ' ヽ`iー-‐ ´ ,' ,' /',lィ''T! !i.  iTi' トl、 ! i. i|  |   } /
       / /´    | | |__l.{ | i { { l ,lィェ、!ヽ },!rェ:、!l |i .! }  ! i ! |
      ./ /       .| `i‐,‐ Vl | Nゝ''{i:;j|  }ノ .|l::;iljゝ l|  l iノー┘ | | |
   ,..、/ /       └_| i l.//ゝ!{ lゝ '' " 、   ` ''_ノノ} ,ル'、ヽ ! |.{‐┘
  /.へヽニ'ヽ   ,.‐_二ン!,lノ/! l |  l i.、  ヽ.フ   _/∠ノ | lヽヽl |.ト、_
  ,'/\.〉}- }/ / ,. ',二.イ l l |  | |. 丶、   ,. イ./ , '   .| l !ヽ\!`ー-`、ヽ
 { '.^ヽ,〉´  l _ノ / ,.' .li !┌- 、_ } }  l`ー`´- ‐'/./    | ! l. !\\   \\
  `/~レ' ヽ. !. / /  !l┌┘、  `>‐- 、_V_,..-//ヽ、__,. -‐ ' ´  ̄/ヽ\  ヽ. \
  / /ヽ_,.__ノ /    l|.i.{   `ヽ 〈_ ‐-、{ }‐-.{ { 、 〉 _ .. -‐ /} |  }.ヽ.\  !/ヽ!
. / / f´ ̄ ̄ ヽ    _」Ll-|      〈__,. ‐彡`ミヽ.l { {'´-−   / | ! /ヽ `、 \
/ /  !      `、 ,./   .」_  _/  /ノ 人 ` ゝ`´、      { / 人/\ \.Vヽ!
.'/   .|       ', '   .「    ̄`ヽ/ ./o/  ヽ/i\\―-,ッ,!' ´  `、ヽ\ ヽ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:41:45 ID:UQbwYLFg
テスト

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 23:49:01 ID:OWTlhe3P
 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 09:38:51 ID:uyc7aAyG
テスト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:47:17 ID:vXuq434x
テスト

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:04:56 ID:+LjVi8+t
テスト 

60 : 【だん吉】 【1853円】 :05/01/01 20:52:36 ID:L0M0bTRl
てす

61 :!omikuji:05/01/02 11:36:04 ID:2P52IFSu
1

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:46:11 ID:FTSGAONR
2

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:28:14 ID:iYAsbA5G
 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:04:25 ID:veya1xmj
>>23
×見れます
○見られます

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!


>>26
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:00:44 ID:LQzwnc2Z
テスト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:32:53 ID:UqAmbikr
テスト

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:11:18 ID:mr0XgTD9
test

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:22:20 ID:E8QEIzyv
そろそろ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:55:27 ID:vWVyuheG
終わり?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:06:29 ID:oMWBlLzL
野辺山のチケットって、去年はいくらでした?
また、アイクリからチケ予約のお知らせがくるのって何月くらいでしたか?
覚えている方がいらっしゃったら教えて下さい、お願いします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:32:25 ID:PuBHAFOV
3000円(自由席)〜4000円(アイクリ席)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:19:58 ID:WT78E8dY
>71
教えてくれてサンクトです!
この金額ならいきなりアイクリから通知が来ても対応できるや。
給料日直前以外なら・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:46:01 ID:xPbCWgFm
滝沢牧場に逝くがよい
ソフトうまいぞ
父もしぼれる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)