5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワドラプルサルコウが描く放物線は栄光への架け橋だ!

1 :ポエマー刈屋:04/08/18 02:26 ID:UerkVtn1

ども、「ポエマー」こと あなた方の刈屋冨士雄でつ。
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00293.html

次の五輪は冬のトリノ。
今まで以上にポエマー炸裂するからよろしくv

今から名実況を考えとくから
おまえら、アイデア募集開始だ!!


2 :ポエマー刈屋:04/08/18 02:28 ID:UerkVtn1
これが一例
http://v.isp.2ch.net/up/2630be879104.mpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:41 ID:vd08u4TW
体操実況も金メダル! NHK刈屋アナ絶叫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000031-nks-ent

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 05:47 ID:t44PXu48
解説・アナスレで絶対言われると思ったらスレ立ててるのがいた・・・w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:55 ID:2BA6BCf8
Cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:50 ID:nPULHHsX
まずトリノ五輪のテーマソングタイトルを予知する所から始めなければ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:34 ID:AujY+NUP
この前なんだっけ?と思って調べたら
カルガリー無し、
松任谷由実、高橋真理子、F-BLOOD、ミーシャときてる。

予想かなり難しいな。
民放みたいにアイドルでくる感じはない。
女性が多い。
実力派的な認識をされている。
男の場合は 夏季含めてもF-Blood以外ではゆずだけである。
よって男だと2人組の可能性が高い。
と、ここまで書いてきて、全く当てはまらないが
宮沢和史あたしかもしれない。でも夏かな、この人は。

キロロ、広瀬香美、一青窈(生き残ってたら)
あたりが適任かもしれない。
でも平気で倉木麻衣あたりを起用してくるかもしれないしな・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:38 ID:AujY+NUP
>宮沢和史あたしかもしれない

あたりかもしれない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 05:09 ID:bLz5U9z2
ポエマーが体操板で絶賛されているのを見て
ついスケ板に来てしまった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 05:34 ID:R9Zv+2VZ
>>4
体操板に続き、この板にも同様スレが立ったら、
絶対にお前みたいなレスする奴がいると思ったらやっぱりいたw
空気嫁バカ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:06 ID:nPULHHsX
>7
今の片割れのアーティスト系統への作り込みっぷりが
4年後更に進行してると見て。

キンキキッズ。と恐ろしくも予想!!

…あれ、でも長野って少年隊だったっけ…
でもあれフジだけだっけ…?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)