5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ジョニー・ウィアー◇Part3 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:25:41 ID:agQwhwoH
2003年全米の悪夢のフリー棄権から見事に大復活。
解説者をも萌えさせる美しいスケーティングが身上。
クワド修行中にして雨男子最強のデコ、ジョニーを語ろう。

■主な競技歴
2004年 全米選手権(アトランタ)1位   
2004年 世界選手権(ドルトムント)5位
2004年 NHK杯(名古屋)1位
2004年 ボンパール杯(パリ)1位
2004年 ロシア杯(モスクワ)2位
2004年 マーシャル大会4位

過去スレ、関連スレは>>2-10

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:24:08 ID:KbR7OhjJ
大人の男になった日なんじゃないの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:30:08 ID:OZ+6IS8E
>>950
>信じていいですよね、皆さん。
って・・

別にゲイでも構わないんだけど


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:40:05 ID:sGEYPVa8
ここ1年でジョニーすごく垢抜けた。男もいい恋愛してると変わるのかな?
ドルトムントのころはまだ男の子って感じだったのに・・・

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 14:50:41 ID:IWNlbRQQ
>>950
それはジョニーの自由だと思うよ。
ゲイじゃないと信じたいのは950さんの自由。
リベラルなストレートでも、敢てカムアウトしないゲイでも
それはジョニーの自由。当たり前だけどね…。
思い込みを押し付けるのは誰に対しても失礼でしょ。
自分はどっちでもいいっす。
アスリートとしても、人間としても応援したいので。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:02:06 ID:wBvTazYu
1/17ホントなんでだろーね。
何か大会で初優勝した日とかかな?
952もありそうだけども。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:25:02 ID:1aYdP0sV
ていうか好きな日にちはって聞かれて「1月17日」とだけ言われてもねェ・・
短くてもいいから理由もつけてくれないとファンが色々邪推しちゃうじゃんかと思うんだが、ジョニーよ。
まぁ誰かまた質問するだろうね、とあくまで人任せな私。

958 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/20 17:47:48 ID:U3y7OQSC
>955さんへ
ジョニの回答文を読んでると、ゲイの存在は否定しないけど
自分をゲイと思われるのは心外だという考えにとれる。
それで、「ゲイではないと信じていいですよね」と言ったのです。
ムキになって権利を否定している大統領や福音派の一部的押し付けのつもりではないので。
バイの方がいたのに、ちょっと配慮が足りませんでしたし、蒸し返したみたいでもあり。
でも、押し付けに取られるのは心外。
逆に「私が考えを押し付けている」という955さんの考えを押し付けられているようだけど。
なお、ロス地震は1994年でした。ジョニは10歳の子供。
952もなくはないだろうけど、恋人の誕生日説か、956が可能性としては高そうですよね。
ま、happyならいいんでないの。鼻の形を変えなくても、これ以上筋肉つけなくてもhaapy。
というか、ジョニの「売り」って「まっする」型ワイスではないし、クワド飛ぶのに
必要な程度の「まっする」でいいんだろうに。それが現状維持でできるなら、
happyだと思うんですけどね。(一ファンとしてもhappy)









959 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:46:53 ID:WW5Hmg5x
>>958
>ジョニの回答文を読んでると、ゲイの存在は否定しないけど
自分をゲイと思われるのは心外だという考えにとれる。

それはあなたの勝手な解釈でしょう。
本人がはっきり言うまでは、すべて推測でしかない。
そしてもちろん、自分のセクシュアリティを公に宣言する義務なんて
ジョニーには(ていうか、どんな人であっても)ない。

私は955に同意。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:28:43 ID:7fhRkYW9
好きな日にちは?っていうのも質問自体がDQN

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 00:09:49 ID:ZDdYwBOP
私も言い方がチョトきつかったのかも知れないと思いつつ
955に1票。

ところで、唐突ですが次スレのテンプレ考えて見ました。
皆様のお知恵も拝借しつつ叩き台として見てやって下さい。

■ ジョニー・ウィアー◇Part4 ■

全米2連破はまぐれじゃない。ワールドでクワド初披露なるか?!
芸術性高い滑りと歯に衣着せぬ発言で物議をかもしだす
雨男子最強のデコ、ジョニーを語ろう。

■主な競技歴 
2004年 世界選手権(ドルトムント)5位
2004年 NHK杯(名古屋)1位
2004年 ボンパール杯(パリ)1位
2004年 ロシア杯(モスクワ)2位
2005年 全米選手権(ポートランド)1位  

前スレ
■ ジョニー・ウィアー◇Part3 ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1102947941/

■今後の予定
 世界選手権(モスクワ) 3/14〜3/20
ttp://www.worlds2005.com/

過去スレ、関連スレは>>2-3


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:15:27 ID:F8RjIHC/
>>961
乙です。

>物議をかもし出す
っていうのはいかがなもんでしょうか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:32:27 ID:kp2+8yUN
なんでホモに嫌悪感抱くのかな。
まるで思春期の女の子が親がどうやって自分を作ったのかを知った時みたいな
ショック受けてる人がいるね。


964 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:32:20 ID:j7tyIXLR
バトル、エマ、ジョニー、ゲーブル
四大ゲイ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 03:05:41 ID:aTq010ER
ジョニーはバイっぽいよ。ていうかホモセクシャルをバカにしても人を愛せるんだから人間の本質的に何ら問題ないと思うけど。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:30:57 ID:y4xyNaVo
ジョニーの場合、フェミニン系だから、リアルホモの男よりも腐女子受けするホモだと思う。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:34:20 ID:qtgEsmvU
あっそ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:15:01 ID:01W3zVwV
>>964
ジョニーはゲー坊と仲いいけど・・・な関係?
サーシャとはただの友達?
ファンサイトで男友達に囲まれて写ってる写真見て
一人男前がジョニーに腕からませてるけど彼氏かな?
あの中にいるとどうしてもジョニーが可憐な女の子に見える

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:33:01 ID:oIDFu85X
今回のQ&Aというと、蛇のヌケガラ発言が…
あの衣装見るとヌケガライメージするようになってしまった…orz

今回いつもにも増してスルーすればいいような質問にも答えてるね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:25:52 ID:9jgWxBcB
ね、あの衣装好きなのに「蛇の抜け殻」だの「捨てないの?」だの・・
よくこんなこと本人に言えるなぁ・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:40:22 ID:scIQpjdD
どっちが抜け殻?ショート?フリー?


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:01:04 ID:9jgWxBcB
フリーです。
言われてみれば、近くで見ると蜂の巣みたいな生地になってて抜け殻に見えなくも無い。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:45:09 ID:GTV3Tnh5
青い抜け殻・・・
あの衣装は綺麗だと思うけどな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:55:17 ID:ltG42OS8
ジョニーでなきゃ着られないよね。
指にまでアミアミがかぶさってて、
よくまあこんなデザインを考えついたと思うよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:50:48 ID:PNsOLD0X
>961
乙です。

世界選手権も近いことですし荒れやすくなるかもしれませんので、
>1に(最後にでも)
・sage推奨
・荒らしはスルー
・2ch初心者は書き込む前にルール必読

などを柔らかめの文章で入れてほしいです。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 01:01:14 ID:1pfgPYhG
>>961
乙です。

>物議をかもし出す
注目を集める、とかじゃダメ?

>975の注意書きもあった方がいいかと。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 04:07:10 ID:vTFSEuRm
>>972
蜂の巣みたいなって、メッシュってこと?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 06:31:17 ID:XEMSKxm9
>>961
乙です。
自分なりにテンプレの語りを考えてみたけど、ちと長いかな?
はじめはパクらせていただきました。

全米2連破はまぐれじゃない。ワールドでクワド初披露なるか!?
観る者の心を捕えて離さない優雅な滑りとそれにピッタリなプログラム、
中性的な容姿の上にウインク&投げキッスそして乙女ちっくなしぐさを繰り出すという
自分の持ち味をよくわかっている意外と強かな雨男子最強のデコ、ジョニーを語ろう。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:28:35 ID:STF2KzOJ
正直テンプレの語り(>>961のスレタイ下3行)いらない
そのうちスレタイまで厨臭くなりそう
「物議を醸す」を誤用してるし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:12:30 ID:2HhxXQtb
>978
「強かな」って何て読むの?
あと「連破」でなく「連覇」じゃない?細かいけど。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:12:25 ID:dk+udvUq
sitataka

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:44:02 ID:HpSWvykD
まとめたり削ったり足したりしてみました。

■ ジョニー・ウィアー◇Part4 ■
  
2003年全米の悪夢のフリー棄権から見事に大復活。
全米2連覇はまぐれじゃない、萌えデコのジョニーを語ろう。

■主な競技歴 
2004年 世界選手権(ドルトムント)5位
2004年 NHK杯(名古屋)1位
2004年 ボンパール杯(パリ)1位
2004年 ロシア杯(モスクワ)2位
2005年 全米選手権(ポートランド)1位  

■今後の予定
 世界選手権(モスクワ) 3/14〜3/20
ttp://www.worlds2005.com/

■注意事項
個人スレの為、sage推奨でお願いします。
荒らしはスルーで。
2ch初心者は書き込む前にルールを読んでね http://info.2ch.net/guide/

過去スレ、関連スレは>>2-3


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:47:44 ID:HpSWvykD
↑注意事項に追加です
http://info.2ch.net/before.html


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:15:51 ID:eR4o3Ldm
>>982
乙です!
こんな感じで、いいんではないんでしょうか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:01:33 ID:xIJ0ftbd
>>982
乙です。いい感じだと思います。
ただ、2ch以外のリンク(世界選手権)は>>1ではない方がいいかと思います。
負荷がかかるとか前スレあたりに話題になっていた気が…。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:20:07 ID:srBRfBZT
専ブラじゃない人は、毎回1が表示されるから
それがウザい人もいるし、鯖の負担にもなるんじゃないかな。
上2行と注意事項以外は2レス以降の方が良いんじゃないかと思う。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:23:14 ID:gZSIHy1o
直リンじゃないから、いいんじゃないの、982さんのは。


988 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:57:08 ID:jGQMbUqQ
980を過ぎてるので、立てました。
改善点があれば、また次スレに活かしましょう。

■ ジョニー・ウィアー◇Part4 ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1109123462/l50

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:07:03 ID:A5EdR1Ja
世界選手権が早く見たい〜。そしてジョニーの4回転がぜひ見たい。
あの表現力に4回転が加わったらもう最高なんだけど。(あと後半の体力切れの改善も必要か)
気が早いけど五輪はまた新しいプログラムを作るのだろうか?
LPは途中間延びしてるところもあるし、曲自体ずっと調子が一定でイマイチ盛り上がりに欠けるから変えるべきかも。
私はあのプログラム好きだけどね、うっとりと浸れる感じが。最後のステップも盛り上がるし。
でも五輪で勝ちにいける力強いプログラムかというとちょっと疑問符がつくと思うので。
SPは要領よく、かつ力強くてこのまま五輪に使えそうな感じもするけど、
最後のステップシークエンスはLPに比べるとあまりレベル高く見えないというか・・。
ステップとステップのつなぎがスムーズじゃない感じがちょっとする。
でも散々ケチつけちゃったけど、ホントは両方とも大好きなんだけどね。


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:08:39 ID:duK+jTHI
埋め立て

自分、雨人に日本語を教えてるんですが、
彼女、変な文法にぶち当たるとよく
weired……
とつぶやきますw

へんなの〜 とか なんじゃそれ〜
って雰囲気で使ってるみたい。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:55:26 ID:UtKBP1AE
weired、英語のリスニング試験に出てきた。
女の人が会話文中で "His new hairstyle is weired!" って言ってて、
思わずジョニーとゲーが頭に浮かんだよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:07:46 ID:xDhFpKTT
ミドルネームは Gay

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:30:27 ID:1FIZqpB8
日本語の”ビミョー”みたいなニュアンスなのかな>weired
若者用語は英語も日本語も分からないよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:11:31 ID:/84zyX6j
weirdじゃないの?スペル。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:30:58 ID:Ydgh/quF
weird だよね。
変わってる〜、変な感じ〜、不思議〜、気味ワリーとか、妙ね〜とかウゲーとか
そんな感じだよね。
ジョニーのインタブの中にもその話が出てて、友達がジョニーウィアードって言って
名前にDが足りないからDのペンダントをプレゼントしてくれたとか・・・
記憶が曖昧でスマソ


996 :993:05/02/24 20:50:08 ID:6f1ArFll
>>994 スペル間違えてました

>>995
そんな理由であのペンダント付けて良いのか・・・?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:13:50 ID:/84zyX6j
ジョニーってノルウェーとスウェーデンとドイツとアイルランドの血が入ってるって聞いたけど、
ジョニーの家系は国際結婚しまくりってこと?
じゃあジョニーも外人さん(ロシア人?)と結婚するのに抵抗は無いんだろうね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:05:32 ID:7yp8Git9
>997 ○○系アメリカ人同士の結婚だと思われ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:06:20 ID:/9X1at3F
埋めまーす。
今4スレ目読んで来たけど、
何かいい雰囲気だったねえ。
たまーに荒れる事もあるけどw。そこは2chてコトで。
やっぱここ、チェックするの楽しみだ。
住人の皆さんいつもありがとう…。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:17:21 ID:o0+TlTSG
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)