5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氷の上の】ロシア選手萌えスレ【王子さま】

1 :まゆ:04/12/29 17:50:15 ID:0XC7NVO1
プルシェンコの演技はすばらしかったですね。若いのにさすがです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:51:56 ID:0XC7NVO1
ヤグディンって今年いないの?カコイイのに(◎-◎;)

3 :あゆ:04/12/29 17:52:26 ID:4GAqmR3x
ロシアの王子さま&氷上の貴公子は
虻さま、ウル様だけです。若手候補は倉田♪


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:03:22 ID:0xCvn3h3
>>2
マジレス。メダリストオンアイス札幌というEXに明日でます。
詳しくはぴあなどで。1月2日3日のスターズオンアイスにも出ます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:27:08 ID:ZHnIxvHI
ヤグディンは引退しましたよ(泣)

そういえば自伝発売パーティーが明日あたりに東京であると思うけど(今は日本にいるみたい)
1月にSOIで代々木にも来るけどね。
日テレでは1月4日の昼頃に地上波で放送するから新プログラムが見れると思うよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:30:53 ID:TOoNL43s
きのう、ヤグディン見てきました。太ったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:33:18 ID:3Heeztzo
現役引退しても、素晴らしい若手が続々登場してきても、
わたしの王子さまはヤグディンだけです♪
早く自伝が見たい!

プルシェンコは中国で「氷王子」と呼ばれてるらしいですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:06:34 ID:ZdJ7U4Gw
冬休みだねえ・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:21:50 ID:54jMjV6I
一応筋肉っすが>6

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 19:38:45 ID:NXW9R7oD
王子といえば虻だな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:32:20 ID:B/x02NEy
自分ヤグヲだけど、ヤグを王子だと思ったことは一度もないなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:06:39 ID:L5/qrFDi
国内選手権エントリーが出た。
ttp://www.engis.ru/skate/participants/participants_lat.htm
ソルダトワ、ボルチー、シュービン、ナフコス棄権。
キモはやっぱいない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:14:07 ID:KCwR3joG
SOIのテレビでも王子様って言われてたねヤグ。
私的には王子様というより王者の方が合ってると思う
俺様オーラだし!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:47:51 ID:Kw/1tvQP
帝王ヤグディン、皇帝プルシェンコ、貴公子アプト、
今まで聞いたので合ってると思ったやつ。
昔は王子はウルだったな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:06:40 ID:3j1U+/xW
虻もいいが、チェルニシェフはかなりいい男だった。
しかし王子様かというとちと違う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:50:57 ID:KCwR3joG
ヤグ帝王、プル皇帝に同感!!
イリヤも貴公子って感じがするな
長野ではディカプリオともいわれてたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:05:14 ID:GWjWTEmF
ジョニーがロシア人だったら王子候補bPだったんだけど…残念。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:51:18 ID:A8GRr03c
ロシアナショナル男子ショートで2位になってるウスペンスキーってこの子だよね?
ttp://www.skategrafix.com/jgp/mshort/DSC_10078.html
王子っぽくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:22:56 ID:IIcPb9h/
まだ王子というよりか玉子っぽいがこれからの成長次第でなんとでもなりそうだ
けどまだジュニアじゃなかった?
倉田とシュービンはもうシニアだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:56:59 ID:FcaAExmi
倉田とシュービンはもうシニアだよ
倉田は南里君みたいに今シーズンまではシニアとジュニアの
掛け持ちも可能だったけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:04:14 ID:MT4Ujjgs
>>18
新書館のWFS16に写真とインタビュー載ってたけど、可愛いよね。
早くシニアの試合で活躍するのを見たい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 00:12:22 ID:veya1xmj
>>5
×見れる
○見られる

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:11:08 ID:/PnhP5m1
ロシアに有望な若手が早く出てきてほしい
このまま衰退してほしくない


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:20:37 ID:FlnOx4s+
氷の上の王子といったら虻でしょ
顔、スタイル共に抜群じゃないか!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:22:16 ID:FlnOx4s+
氷の上の王子といったら虻でしょ
顔、スタイル共に抜群じゃないか!!
しかしいかんせん年がなぁ…28じゃ…
でも40代の王子も世界にはいるからまだセーフ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:36:07 ID:2l00ePSa
モナコの王子様フィギュアやって〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 11:31:48 ID:O/lALtyO
氷の上だけなら王子は虻だろう。あくまでも氷の上限定ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 17:02:54 ID:2VU2skZ5
ジマと虻なら?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:56:36 ID:xVqDyaGT
王子さま系といえばこれからはドブリンだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 07:27:49 ID:qc7fVjww

氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:25:21 ID:7OB4lFrv
今後はウスペンスキーに期待。来シーズンまではジュニアかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:09:29 ID:HDBqFmtq
イリヤは頬が赤いから王子なんてありえない
髪の毛下ろしてるとガキくさくてヤグは帝王って感じはしない
プルには冠は付けられない
ジマはあの体つきでは王子になれないから単なるいい男
ジョニーはロシア人になってもキショイから没
倉田も実物見たらアウト(輪郭ゆがんでる)

唯一、誰が見ても王子に異論がでないのはアブトだけかな
限定版でヤグでもOK
動いてるモナコみたいーー


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:53:44 ID:HSdaSUHy
>倉田も実物見たらアウト(輪郭ゆがんでる)
歯ぎしりでもするのかな。食事する時、片方だけで噛む癖があるとか。

虻王子は確かに顔は綺麗だと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:08:51 ID:2HINSYY+
文句ない現役王子さまはドブ。・・・・滑ってさえいなければ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:45:10 ID:5C21rB8Y
ドブ滑っててもかこいいとおもったよ。
若いジュニア時代を自分は知らないからかもだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:22:13 ID:0u10REmr
Jrワールドでは滑ってる時よりキスクラの方が
ビミョーな顔に見えたな<ドブ
ライトの当たり方のせいだと思うけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:35:42 ID:nBT0a3gH
いや実際よく見ると微妙な顔だよ>ドブ
決して顔立ちそのものが整っているわけではないとオモ
あのサラサラヘアーと爽やかっぽい雰囲気で得してる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:54:39 ID:6PUCeA7z
WFS最新号にウトゥクシイ写真が載ってましたね。ドブ&クラッタ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:19:57 ID:QNzRpFWR
WFSにウスペンスキーの写真も載ってたが、あの衣装いいね。





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:27:25 ID:UYAQgcqC
シニアもジュニアも2枠じゃ、来シーズンは見られる可能性が少ないなあ。
ヨロ選は3枠あるけどね。
ウスペンはジュニアワールドには出てきそうだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:56:51 ID:9GMtnQvj
N杯、男子ロシア勢来ないね(´・ω・`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)