5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ 【15皿目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:30:57 ID:4yGh5ge6
トリノオリンピックまであと少し。「ヤキソバ」な髪型がトレードマーク。
天然だけど健気で、心優しいゲー坊をますます愛でましょう。
8888888
(*´∀`*)  オウエン アリガト ゴジャイマス

前スレ
【信心】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【14皿目】
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1071152728/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:45:13 ID:4yGh5ge6
過去スレ

Part1【パーマ】ティモシー・ゲー坊を愛でるスレ
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10142/1014259636.html
Part2【一応銅】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【2杯目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1015/10156/1015690101.html
Part3【盆踊り】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【3皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1016/10165/1016553614.html
Part4【モワー】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【4皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1016/10168/1016820884.html
Part5【念仏】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【5皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1016/10169/1016984724.html
Part6【洗濯物】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【6皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10172/1017204167.html
Part7【ハンッ?!】TIM・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【7皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10173/1017392820.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:49:23 ID:4yGh5ge6
Part8【エロパーマ】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【8皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1018/10180/1018076514.html
Part9【モコーリ】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【9皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1018/10188/1018895430.html
Part10【泣き虫】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【10皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1020/10206/1020678912.html
Part11【ティッシュ】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【11皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1027/10270/1027017770.html
Part12【ロミヲ?】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【12皿目】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1037/10376/1037625086.html
Part13【ヲトメ】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるスレ【13皿目】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1048996073/


【888】ティモシー・ヤキソバン・ゲー坊を愛でるブクマ【888】
http://tokyo.cool.ne.jp/goebel/yakisoban.htm

ティモシー・ゲーブル・オフィシャル・ウェブサイト
http://www.timothygoebel.net/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:24:00 ID:0nN8AXKz
>>1
乙彼
ゲー全米SPトップおめ!フリーもがんがれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 03:27:32 ID:duTwBqvq
乙!
怪我を乗り越えてからファンになったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 08:39:50 ID:DfqppqW+
スレ立て乙華麗様です。1のゲー坊かわええなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:39:44 ID:s27gxReh
>>1さん乙!
ふにゃーなゲー坊AAかわいいよー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:30:04 ID:3TzjSe8P
全米SP見てきた。
ずっと「うえぇーーん」って顔してたよ。
演技後にリンクから上がってオードリーコーチとハグってるときに、ゲーの息遣いが聞こえてちょっとどっきり(w
コンボの四回転、着地がちょい乱れたけど問題なかったし、苦手な3アクセルは綺麗に決まってた。
2ndマークいっぱい出て良かったね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:02:40 ID:SBNTut8B
うう〜見たいけど我慢・・・

>>前スレ987さん
聞き耳情報サンクス
ほんと爺もジョニー君もいい人だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:23:42 ID:y0uWkmyF
会場入りしてるときから泣いてましたね。
本当に優しい子なんだなと思いました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 01:36:28 ID:cku8/Tcu
公式のジャーナル読んで泣きそうになりました。
ティムみたいな友人が私も欲しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:10:14 ID:lq9xiR7a
ジャーナル読んだ。
ニコのお母さんとも親しかったみたいだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 04:48:52 ID:qy958XKS
FP始まっちゃったよー。
ゲー坊がんがれ!
何も出来ないけれど、遠い日本から応援してるよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:13:53 ID:GRLwXZ0c
ゲー坊二位乙です。ワールド派遣おめ!ジョニー君の演技見て泣いてたそうです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:24:11 ID:lq9xiR7a
ゲー坊乙華麗。がんがったよ。
欲を言えばタイトルが欲しかったけどワールドチームに返り咲いてくれて嬉しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 08:33:16 ID:Jh3SYaI4
ほんと、おまいは健気だな。

ゲー坊2位おめ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:13:34 ID:g5Y5mgt6
>>14
ジョニーの演技終了後、金髪の美女にハグされた後に泣き顔になった。
これからうpするジョニーの動画にそのシーンを入れてある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 11:25:40 ID:eKgznnDk
ティムおめーーー。
チャンプにはもどれなかったけど、とにかく代表復帰!
厳しい精神状態でよくがんがった。
全米選手権でこんなに選手のために祈ったのはじめて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 12:53:41 ID:7/J/LbWa
ティム、見事な復活おめでとう!
そして感動をありがとう。
ティムの泣き顔に癒されたよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:53:05 ID:9hHPZyAJ
本当にゲー坊はオフリンク情報で好感度がグングン上がるなあ
とにかく代表おめ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:10:18 ID:r6EVGMDr
ほんと、NHK杯ではコケて大笑いだわ全米では泣かせてくれるわで好感度上がりました。
応援するよ、ゲー坊。

SP観たけど、手の表現が前より良くなった気がした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 16:39:19 ID:blSsmPci
ウン、身のこなしは前より良くなっていた。
ただ、最後のステップがサーペンタインから小さめのサーキュラー
に変わっていてチョット残念だった。

USFSAにコメントが出ていたけど、今日はいくつかミスがあって不本意な
出来だったようで、帰ったらワールドに向けてハードに練習するらしい。
どこまでも健気なヤシだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:56:15 ID:leOCNiif
この人はニコって人と結婚してるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 19:18:18 ID:+mk9E+Of
表彰式後の写真ゲー坊とジョニーがやけにべったりくっついているのだか
ほんとに仲がよろしいようで微笑ましい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:24:44 ID:vb/eTYCO
上半身が以前よりも良くなってたよね。
今回の全米と塩湖を見比べたら思わずニガワラでした。

>>23
いや、友人でしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:08:43 ID:eY5B19Pm
海外のボードで見かけたけど、ゲー坊FPのウォームアップ中に兄貴とぶつかったらしい
です。兄貴が倒れたらしいんだけどお互い特に怪我はしてないみたい。あと、男女合同の
表彰式でクワンにまたチューしてたらしい。。SP前夜は寝付けなかったらしい。
会場入りした時からすでに泣きが入ってた様子。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:38:38 ID:Neq+ZPyM
>>26タンサンクス!
Timothy will be Timothyみたいな感じで微笑ましい>クワンにチュー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:41:31 ID:flfiTTzP
ttp://pg.photos.yahoo.com/ph/lorrpb/detail?.dir=1e47&.dnm=e04a.jpg&.src=ph
クワンにチューするゲー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:06:13 ID:hTlQDq9I
良い写真だねw サンクス。
コーエンとジョニーのカップルもカワエエ。
雨選手も日本選手と同じく選手同志が仲良さげでいいね。
ヤグが羨ましがりそうだw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 02:49:04 ID:kXNzzPAA
ロシア選手はあんまり仲良くないのかな。
ライバル意識が強いとか?
確かにあんまりきゃぴってるイメージではないよね・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 07:23:39 ID:By2UtYUO
>>30
それもあると思う。あと生活かかってる所とか。
特にヤグプルは複雑な因縁があるし仲良く出来ないかと…
ジュニア選手だとまた違うんだろうけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:09:35 ID:sAZSN4F4
  88888
。・゚・(ノД`)・゚・。 イパーイ ナイチャッタ・・・ デモ ガンバタヨ!
88888
(´∀`)   ジョニタン オメデト ナミダ ヲ フイテ マタ レンシュウ シマス
888888
(*´3`*) オウエン シテクレタ ミナサンニモ チュッ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:41:03 ID:dO3RJP3U
>>32
ジョニたんと切磋琢磨してがんがれー。
世選で二人とも表彰台のれたらいーね。
あ、その前に四大陸出るのかな。
なんにせよ応戦しとります。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:33:53 ID:yY58evsU
>>32
ダミダ・・・最後の顔がツボだ・・・w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:00:54 ID:VKq8nttT
>32
おまいさんフリーでも 泣いてたねw ワールドジョニタンとがんがってこい。とりあえず乙!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:18:54 ID:Vc81EzCr
スーパーでアイスやら大福やら購入したら、合計金額が888円でした。
ちょっと幸せになりました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:20:57 ID:m7B6bQXi
>>36
おめでとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 12:00:18 ID:zPJSncqn
ヤグ自伝注文してしまった。
ゲー坊の写真は・・・載ってないだろうなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:32:54 ID:xqGqUdmc
ヤグが他露選手と仲良く無いだけなんだが。
オフアイスより、ゲーにはオンアイスで皆を魅了して欲しいよ。
な〜んか、おぼっちゃま気質なんだよね。
コーチチェンジしたし、今後に期待ってことで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:05:36 ID:aF5H8tEM
>>39
ロシア選手はみんーなプルに付くだろうし
ハブられちゃうよね>ヤグ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:32:56 ID:wKxkOnhL
ロシアンでもトトマリ、倉田、ブッチー、ベレシハとは仲良いみたいだけど>ヤグ
他のロシア系プロやコーチでも何人かいるんじゃないの?
ゲーは平等に付き合える方なのかもね。あまり仲悪い人の事聞かない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:12:55 ID:f45rrWOh
オフアイスでどんどんファンを増やすゲー坊…どうなのよ、これって。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:27:52 ID:7U7p3CIK
私はオンアイスの演技好きですよ。
N杯に2年続けて来てくれてありがとうです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:41:42 ID:wYFCxqQF
オンもオフも好きです。
最初に惚れたのは笑顔とカーリーヘアでしたが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:26:32 ID:dKi3G/y9
>42
大丈夫。オフアイスを知らなかった塩湖の頃は
ジャンプだけでキョウミネーと思ってたが(スマソ
オフアイスに興味を持ってからは、演技自体も目に見えて
進歩してることとあいまって、すっかりオンでもファンになってしまった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:00:19 ID:gV4rnLit
なによりもくじけない所が(・∀・)イイ!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 04:31:53 ID:JMCizFTt
ゲー坊って本当に優等生っぽいなぁと思う。
痛感したのがコンテストのテーマ。
コミュニティの改善案なんてまたとっつきにくいものを・・・。
応募総数どれくらいだったんだろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 20:07:18 ID:ra1/wnRV
>>47
いやいやまだ若かりし時はトッドを批判したりと
中々のやんちゃ坊主でしたw
でも今は丸くなってるね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:34:24 ID:NRmfZf7W
ゲー坊のトッド批判って、一体何を言ったのですか?
「4回転跳べよ」とか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 22:05:18 ID:7m7kvXaJ
トッド批判、「フィギュアスケートは芸術じゃない」だっけ?
確かに一昔前はビッグマウスだったなぁ。
今はそうでもないかもだけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 11:01:55 ID:uy7+7u58
>>50
なんかそんな感じだったね。
そう思うと怪我と共に成長したんだなとしみじみ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 12:58:02 ID:RMY9pwRr
古参がいるせいで若手がつかえてる、みたいな事言って嗜められたんだっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:07:46 ID:R1yfBjSR
四回転飛べる僕じゃなくてなんでトッドが全米優勝なんだ、というようなことを言って、
ハミルトンに説教されたんじゃなかったっけ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:09:45 ID:YtZtIuZ2
(∩ ゚д゚)ヤメテー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:05:45 ID:YMrBEqD2
最近の日記とか読んでるとえらく大人しくなったなぁって思う。
トッド批判も若気の至りってことで、私の中では笑えるエピの一つ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:20:11 ID:NgOgKjbx
うん。若さゆえって感じで笑える。
ゲー坊って優等生すぎると思うからそんなDQNな面もあったんだと
思うとちょっとホッとするw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:18:16 ID:/nT98+9C
ふと思ったのですが全米のEXってなんでしたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 12:53:23 ID:UV6ZPKwR
ロケットマンじゃないの?
疑いもせずにそう思ってたんだけど・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:14:43 ID:wj+99wJt
ゲー坊エキシ、動画スレに上げてくれてる人いるよ。
やっぱりロケットマンでした。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:14:37 ID:Mx38hOde
自分のところの放送では、大雪のために臨時ニュースが何度も入って、
ゲーのEXが見事に途中カットされていた。鬱・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:48:02 ID:xhGQ9ItD
国内・国外放送を問わずゲーってカットされる率高いのかな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 03:31:15 ID:kH+xxv8d
放送で途中カットされたのは、れなちゃんず、ゲー、マイスナー。
マイスナーが入っていることによって
「悪意を持ってカットの対象になったのではない」とわかったけど・・・

63 :57:05/01/26 11:31:31 ID:4wl8zNrd
ありがとうございます。
ではFSUで漁ってみるか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:47:54 ID:L858DW1I
チラ裏だけど、エキシのイントロ部分でゲーの歯が見えた。なんか可愛かった。歯萌え(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:17:14 ID:kH+xxv8d
麺の縮れ具合が去年に比べて少なくなっていないですか?
札幌ラーメン→東京ラーメンになっているように自分は見えるんですが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:52:52 ID:5api8qV4
麺の量自体が現象しているようにも思える。
一昔前は大盛りだったのに。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:01:34 ID:kXUuU4yD
さあ髪の量がこの先どうなるかジョニ坊と競争だ!


・・・・orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:32:42 ID:JXGvy9Cg
大丈夫、デコはジョニ坊の一人勝ちだからさっ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 02:23:24 ID:vE53Foah
サフとかスコット・スミスとか手強いデコライバルがいっぱいだよ>ジョニ
ゲーはまだまだ在庫あるから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:21:24 ID:fdifjWYj
69タソ在庫管理は任せた!
品薄にならないように適度に補充しておくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:36:26 ID:10ehDdN8
スコット・スミスってそんなに手強いデコしてたっけ。まだ若いのにね・・・
それを言うならジョニーもだけど・・・
ゲー坊は禿(ryというよりもただ単に髪の長さを短くしてるんだと思う。
塩湖時程度に伸ばして欲しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 12:56:11 ID:FfA3c0VG
バットンの一人がち

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 13:05:30 ID:kXUuU4yD
ハミルトンもなかなかの勝負では?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:20:29 ID:rgIGE0X7
もし今の髪型で塩湖出てたらこれほどヤキソバ言われることもなかったかもね。
もさもさのもりもりだったもん。
でもあの髪型に私は惹かれたんだ・・・orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 15:17:50 ID:vE53Foah
>>73
そうだ!!ハミルトンとスミスを思いっきり間違えてた…スマソ。
スミスファンもごめんよ〜。ゲーの麺でも補充に逝ってきます…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 03:09:22 ID:kcpz6VvP
キニスンナ
でもせっかくだから
8 8 8
(´д`;) <ホジュウ プリーズ! 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:13:00 ID:PsKcitoH
>>76
つ888888888888

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 11:58:56 ID:VVAiv1fT
88888888
88888888
(*´∀`*) ダイゾウリョウ! 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:43:03 ID:FCosvma8
>>76-78

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:44:03 ID:FCosvma8
↑ミスったよ。
>>76-78
ワラワラ〜〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:53:58 ID:1usA3NYi
ワールドでいい演技期待してます

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:17:15 ID:8SdCSbvU
塩湖と今では焼きそばの量そんなに違うのか?
確認してみなくちゃ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:47:40 ID:RO38HwL8
私も量が違うと思った。
昔は、店で食べる大盛り焼きソバ、
今は・・・・出前で頼んだお子様用焼きソバの麺が伸びていたって感じ。
わかるかな〜?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:49:39 ID:mPVHr6UQ
昔はもしゃりと生えた感じのヤキソバだったのに、今のは頭にポンと置いた感じ。
あと、後頭部のカリアゲ具合がかなり異なります。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 00:50:19 ID:mPVHr6UQ
↑あ、一行目、後ろから見た場合ね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:30:19 ID:mPVHr6UQ
今度コーエンが本出すらしいね。
ゲーのことも書いてないだろうか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 13:31:19 ID:hyD7kAFz
>>86
出てくるでしょ。



ジョニーと半々ぐらいは。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:55:11 ID:pdXei1pI
コーエンたん、素で凄いネタをさらっと書いてくれそうだ。

「ティミーは夜寝る時ぬいぐるみを抱いてないと駄目だそうだけど私は〜」とか、
「ティミーから恋愛相談を当時よく受けていた。好きな男性のタイプが私とあまりかぶらないのが面白い」とか。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:05:39 ID:sLpQNGlT
それいい。そういうネタ希望。さすが88ゲッター。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:13:13 ID:qH8UVnFi
>88
禿ワラタ それは物議醸し杉wでもコーエンたんだったら秘密がんがん暴露してくれそう。

余談ですがヤグ自伝、申し訳程度にゲー坊の名前が出てた。ゲー坊がクワドを三回初めて
決めたスケアメでヤグが試合終わった後に銀メダル祝福に来てくれたらしい。
しかし、ヤグによるとゲー坊は「若い選手」なんだそうだ。君たち一つしか年変わらないんじゃ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:36:20 ID:UmDR7oU9
プルと一緒にジュニアワールド出てたから
ヤグ脳内では若いグループなのではw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 23:16:16 ID:hyD7kAFz
その年代なんだね。黄金の世代ですな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:36:02 ID:dqdo/B0h
ちょっと前にジョニスレで翻訳サイトの話題出てたんだけど、
ゲー専な翻訳サイトってあるっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 06:04:39 ID:Hd5xLKIC
ゲー専って言葉がすごい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:35:16 ID:4gqFhCXG
>>93
たとえあっても、こういう場でそういうサイトの話題にふれるのは
まずくないか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:09:26 ID:UPc1q+Gm
93です。
いや、単にあるのかなーという素朴な疑問。
個人サイト晒すとか、そういうつもりは全然ないよ。
ごめんね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:49:18 ID:SOaV6zk6
>>96
       88888
      (´∀`) アイヨ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 06:04:53 ID:5TjiW4am
ここは雰囲気いいなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:04:11 ID:IVhgz/1H
ホントにね
格別ゲー坊のファンではないけどここは好きだ
ゲー坊ファンの皆さんのファンです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:19:22 ID:pG+BWM5n
私なんてゲーの事特に何とも思ってなかったのに
ここ覗くようになってからゲーが気になって気になってしゃーない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:58:33 ID:ZmAeq/f3
一行小説スレにゲー登場してるね。
いじられどころは相変わらず髪の毛か(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:32:17 ID:0irDCzuZ
いよいよ今月全米放送か。ついに号泣ゲー坊が放映されてしまうのか。。
今週末ゲー坊はジョニー君やペトレンコさん達と一緒に津波チャリティーショーに
出るみたいだね。ちなみにワールド後にはマーシャルの大会がもう予定されてたね
(今回は男女共に全員雨選手だけだった)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 00:36:45 ID:4invXgWT
ジョニスレにN杯大阪って話が出てた。
ゲー来てくれないかなぁ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 03:45:30 ID:WRIta2RS
ゲーはシードに復帰する可能性高いから
来年は3試合エントリーになるでしょう。
だからNHK杯にくる可能性もそれなりに。
ロシア行くのは嫌だろうし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:07:59 ID:ACEJEA69
ジョニスレから抜粋。笑わせてもらいました。


759 :名無しさん@お腹いっぱい :05/02/05 20:26:24 ID:CiAcmmF7
>709
私はティムのカルピスこども劇場「トム・ソーヤ」ヘアスタイルを生かして、
少年が主人公の映画音楽を使うのがいいかと。
ハリポタでもE.Tでも、とにかく思い切りファンタジーSFか子供向けを
お勧めする。主人公の少年になりきって踊って欲しい。また、そのカラーが
合うと思う。へたにレースつき衣装着るより、NHK杯デビューのオーバーオール
姿がゲー坊の真髄だと思う。その方がジャンプが映えるではないかと。
独断ですが。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:40:07 ID:2iBXRCqw
>759
自分ゲーヲタですがその意見には同意。
ヒラヒラ衣装で哀愁漂う系はあまり彼には似合ってないように思うので。
塩湖以来のファンなんで、あの衣装に馴染みすぎててよけいそうなのかもしれないけど。
オーバーオール姿はさすがにどうかとは思うけど(年齢的にも)あの系統で明るく楽しくやってほしいです。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:52:30 ID:+BT5tT7j
ベルアゴEXのアゴストの農夫衣装着まわしとか?>ゲー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:22:50 ID:iel8aiip
テケのシング・シング・シングみたいなサスペンダー付き衣装も似合うんじゃないかな。ジャズとか
使ってみてもいいかも。哀愁路線で無くてあくまでテンポの早い明るめの曲。後はケルトぽい民族音楽とか。
個人的には今期のラフマニはいろんな意味で好きなんだけどな。プロ自体も良いし、あのヘッポコ踊り
のピョン吉がよくぞここまで成長したと感激したし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 11:40:28 ID:Msucyu91
ttp://usfsa.org/Story.asp?id=28781
キャロル爺骨折。
びっくりしたよー、もう年なんだから気をつけてもらわないと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:36:32 ID:P/zLBrga
ゲー坊と同じようにブレードガード外し忘れたらしいね、爺。お、お大事に・・・

www.angelfire.com/space/starchild/skateaid/2005.htm
先日行われたベルアゴ主催の津波チャリティーショーのオフ写真。ゲー坊は朝に
ニューヨークのTodayShowに出てから飛行機で駆けつけたそうだ。ちなみにショーの一番人気はゲー坊と
ジョニー君だったみたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:28:26 ID:t+jVtt0a
>>108 サンクス!
相変わらずジョニーと仲良しなんだね、ゲー坊。
懐かしのモワーって気分になったよ。

爺、あなたもか!早くよくなりますように・・・

シュタッ ミ 888888
        (*^ー^)<ハヤク ゲンキニ ナッテネ!
       ⊂   つ鶴鶴鶴 
        と_)∩ 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:43:25 ID:f9J95Khc
ここは良いねぇ。ほのぼのするよ。他のスレはすぐに変なのが来るからなぁ。
ゲーの笑顔もほのぼのするよ。
USではニコのこともあって泣いちゃったけど、ワールドでは笑顔を見たいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:49:22 ID:4feSbpFb
今週の日曜にはゲーの泣き顔SPが見られます。
それをドキドキ楽しみに待っている
いけない自分がいます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:00:21 ID:SLzUfqI1
ゲーのウサジャケがイーベイに出てるね。
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=465&item=5163647295&rd=1&ssPageName=WDVW
さぁ、どこまで上がるかな。

>>111
いや、いいと思う。
私なんてゲーの泣き動画見続けるうち、しまいにはニヤニヤしてしまったクチだし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:20:37 ID:d3hkQPbK
ゲー津波支援の為に大事な物をオークションに出すらしいが
一体何出すんだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 18:30:28 ID:muta36a3
現在進行形なのは>>112のウサジャケで、さらに毎週追加されてくらしいね。
個人的にはsome very special jewelry itemsが気になる。
ゲー所有のジュエリーって一体・・・

115 :113:05/02/10 18:58:32 ID:d3hkQPbK
>>114
すぐ上にあったのに気が付かなかったorz
ジュエリー・・・ネックレスかな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:50:16 ID:XnRuFzhs
ttp://jayadeff.com/US2005/IMG_2951.jpg
コーエンタンとのラブラブ写真ドゾー。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:07:01 ID:Dt6pekCP
明日のESPENは昔のハーシーズなので
ゲーの「パリで盆踊り」が見られます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:49:37 ID:PnMAqV3F
ハーシーズで、パリの盆踊りのステップ途中でエッジが氷からすっぽぬけて、ゲー坊ぶっ飛んで壁に激突。
しかし今はこの頃に比べれば良い演技が出来るようになったなあ。明後日の全米の放映楽しみ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:09:51 ID:saidiTJn
>ステップ途中でエッジが氷からすっぽぬけて、ゲー坊ぶっ飛んで壁に激突
ええええ、そんなアクシデントが!?
ちょと見たいと思ってしまった。
88888888
(つT ω T) <イタイヨー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:55:02 ID:i4L+4RZf
やきソバでもいい、盆踊りでもいい、泣き虫上等!
たまにすべって派手に転んだり、壁に激突して心配させられてもいい。
ただこのまま優しく、逞しく育って欲しい・・・。○大ハム。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 22:02:51 ID:9p2TrbLI
ゲー坊、やはり号泣、コーチの肩ですすり泣き。。インタブのテンションも激しく低かった。
でもジョニー君の演技のころには笑顔フカーツして、ライサ君と一緒にバックステージで
試合を見てたので、チョトホッとしますた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:11:45 ID:OAdmM9Nb
日曜日見たよ〜
演技も良かったけど、
号泣ゲー坊に、こ の 子 はトリノまでしっかり見守ってあげよう、
と改めて思わされた。もうベテラン選手なのに…

ジャッケットのオークション、凄い高値で落札されてました($325.00)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:10:43 ID:mmCxf2ts
チャリティーオク、日本の人が健闘してたよ。
次のアイテムはなんだろう。気になる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:18:55 ID:sZQJTBcG
ジュエリーじゃなかった?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 03:54:57 ID:rfhMWyn7
確かそうだったね。どんなの出す気なんだろう・・・
チョト欲しい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 17:15:45 ID:XD4fxKO5
出品物第二弾はN杯のキャリーでした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:03:05 ID:VP3fz1C/
欲しいけどお金がない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:38:33 ID:6v8r/RJE
男子スレで「デーのイーグル嫌い。ゲーみたい」と書かれていた。

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:56:58 ID:NyT7vihN
気にするな・・・ウワァァァン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:41:01 ID:RYW/tocY
ゲーみたい→ゲー見たい→ゲーのが見たい(・∀・)!

無理がたたり、これから寝込みます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 05:36:15 ID:pW41BbAT
>>130
無理しすぎだwお大事に・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 13:32:25 ID:sC2aj9Df
ゲー坊のフリー曲はThe Queen Symphonyですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:06:31 ID:jcNt1TFa
そうでつよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:06:10 ID:jHTdv8eZ
>>133
サンクス。手持ちのCDに第5楽章が入ってたんだけど、もしかしてそうかなと思ったもので。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:36:59 ID:nD2myKWK
男子スレによるとゲーはA組の可能性が高いらしい。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:14:28 ID:1ZnSLJwi
そうみたいだね。大丈夫かよ、おい・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:32:39 ID:nBIU501u
胃に来るね・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:27:08 ID:OyqRq4fh
実況では除細動機と酸素ボンベが必要だね・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 01:21:57 ID:wCs2xGfC
ここで「ゲーがんがれ!金取れ!」にならないのがこのスレだよねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 06:13:19 ID:srWRDpjw
とりあえず、怪我をしたり、泣いちゃうような失敗をしないことだけを祈ろう。
でも、どういう結果になっても暖かいのがゲーのファン...と思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 13:36:55 ID:tpst9P7d
ハゲドウ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:45:37 ID:MK6V9z3A
>>138
酒でも飲まないと怖くて実況できません

順位はどうであれ、ゲー坊本人が納得できるいい演技ができますように

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:55:58 ID:zVNVeGSY
8888
|∀・)・・・ミンナ シンパイ カケテ ゴメンナサイ・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:19:32 ID:Vd83QRni
イイヨイイヨー.タノシンデオイデー.

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:14:32 ID:LktDkqP6
ソウダヨー,ナニガアッテモキミヲオウエンスルヨー.

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:08:38 ID:rNzUTY6U
オークションにジュエリー登場したね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 07:34:33 ID:k4Id8L5e
男子シングルスレにて発見

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/03/04 23:08:10 ID:Lcekkzx4
誰だ、ジュニアに出てるロジャースがジュベそっくりだなんて言ったの。
楽しみにしてたのに、似てるのはマトリックスの衣装だけで、顔はゲーそっくり!


_| ̄|○

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:01:04 ID:drTo1FRf
>>147
ゲー坊のファンではないが(失礼)
ジュベよりゲー坊の方が顔は可愛くて好き
なといっても愛嬌があって性格よさそうだもの
ジュベの顔は濃い〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:53:54 ID:oopKmwme
>>147
げ、元気だせ。
私もゲー坊の顔のほうが好みだよ〜
睫毛くりんくりんで可愛い。
顔がゲー坊そっくりでマトリークスの衣装っていうのは笑えるけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:00:12 ID:xbdY0sps
自分もゲー坊の顔好きだよ。なんか赤ちゃんみたいで。(←褒め言葉だよ!)

ワールドまであと10日くらいだよ。
怪我&インフルエンザに気をつけてがんばれーフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー♪

このスレはやっぱ和むよ。
他スレで変な人にからまれてしまったので、ここに癒されにきました( ^▽^)ノ



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:00:45 ID:rOjqZe1a
最近このスレ過疎状態だったから、急にレス増えててなんか嬉しいや(・∀・)アヒャ!

年齢からいくとゲーってトリノではベテラン扱いされてもおかしくないんだろうけど、
不思議とまだまだ進化してくれそうだと思ってしまうのは私の贔屓目でしょうか・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 23:20:36 ID:9Dsin05U
改善の余地がまだまだ沢山あるからね・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:27:13 ID:uLapUz0M
わかっているのに改めて実年齢を聞くと、何故かビックリしてしまうことがあるよw
自分の中では何となくまだ18.9歳というか。
子供いないけど、自分の息子がフィギュアをやっているような気持ちに
なることすらあったりして。
ゴメンよゲー、もう一人前の男なのに・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 04:27:10 ID:fLwTIHA5
>>153
わかる気がするw
特にゲーのファンって訳ではないんだけど、どんな失敗してもマターリ見守りたい
気持ちにさせられるし。息の長い選手生活してほしいと思うな。
それにしても、今年の全米の時の彼の泣き顔見たときなんか、もうそりゃこっちが
慌ててしまったよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:07:22 ID:lUZUa5Rj
>154
わかるよ〜。キスクラでウルウル気味の横顔とか見ながら何故かハラハラしてたw 

予選組分け、ゲー坊はエントリー次第でバトル君と一緒にB組行きになるかも知れないのか。
ジョニー君が練習で4-3-3飛んだらしいけど、ゲー坊はジャンプ構成どうすんのかな?
ワシントン世選でのゲー坊4-3-3目撃情報がなつかすぃ。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:52:56 ID:ii885PGL
ゲー坊の4ループが見たかっ・・・た(ガクッ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:30:21 ID:uVUH0aMl
イ`

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:54:54 ID:AkKdi5Yc
あるブログでゲー坊昨シーズン終わり頃喫煙してたって見たけど今も吸ってるのかな。
それを知った雨ファンが体に悪いからやめた方がいいって手紙出したらやめられるよう
努力しますって返事きたらしいけど・・・やっぱりストレス溜まって吸い始めたのかな。なんか心配だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:48:46 ID:y1gvmcXZ
ゲーに煙草、激しく似合わない!
チョコ食べていい子にしててくれ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:49:40 ID:uVUH0aMl
シガレットチョコなら許す

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:40:41 ID:USu4rwrE
ニコレットと一緒に投げ込んでやれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:56:11 ID:6ypuNjj/
>>158
それを読んでふと頭をよぎったイメージは
ゲーがガクラン着てしゃがんで煙草吸ってて
そしてそれが先生に見つかって叱られて泣いているとこ。
やだ・・・今夜夢見そう、眉毛がなくて笑ったら歯がないゲー・・・
気弱なヤンキーになったみたいな・・


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:23:10 ID:mjUJKNHa
もうベテランと言ってもいいような年齢になってきているのに、
こんなに子供か中学生のような心配されるなんてw
と、言いつつ、激しく気持ちがわかったりするのは、一体なんなんだ...

何にせよ、体に気を付けて、自分が納得できる良い演技をしてホスイ。
彼に望むのは、ひたすらそれだけ。
あと、出来れば泣かないでねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:22:50 ID:y6mps/W3
もうそろそろモスクワへ旅立った頃かな??
インフルエンザや食あたり、エッジカバーのとり忘れに気をつけて
精一杯ガンガレヨーー ヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:43:55 ID:xu2qCpIK
みんなファンというより保護者だね
ゲーとジョニーは4歳も違うのに2人がいつも一緒に写ってる写真
どうみても同級生に見えてしまう
ようするに母性を刺激するタイプなのね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:02:38 ID:GrLx7Zvr
ワシらゲーおかんって事か?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:05:40 ID:K853Dfbr
Y子さんの日記で、リンク管理しているおばちゃんに
ゲー坊が「マム〜」と甘えている、という記述があったような。
ゲーマムでどうよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:07:16 ID:fDfxn2xC
        l^丶       
        |  '゙''"'''゙ y-―,        
 ナデナデ  ミ ´ ∀ `  ,:'        
  ハ,_,ハ  ミ88888   ミ ゲーボウ ガンガレ  モスクワ サムイネ ココデ アッタマッテイキナ〜        
 ,:' ´∀`っ(*´ω`(ヽ  :ミ     
 ミ,;:っ  ,;;:ミ(  ,;:'    ミ         
 `'u゛-u'゙` ミ ノ''ノ'' '   ,,'         
         "゙'''~"''゙""   


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:34:51 ID:rNzP/W+8
かわいい〜〜〜〜!!!
ヾ(´ー`)ノ ゲー坊、モスクワへ行ってらっさい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:38:01 ID:0E2J7mdp
>>168
もふもふ、って感じがとってもカワイイ!
>>167タンの言うところの「ゲーマム」をイメージするとこうなるのかなw
モスクワは寒いし、こんなぬいぐるみをプレゼントできるとイイナ。
心まで暖かくなりそう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:20:02 ID:rzC3z9i7
>>168
今日は気温-9℃で寒かったけど、168で暖まらせてもらいました〜

ゲーマム良いね!
実況スレ参加予定なので、書き込みのどこかに
ゲーマムってこっそり入れてみまーすw



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 09:36:27 ID:A3g4zsGw
>>162
>眉毛がなくて笑ったら歯がないゲー・・・
ワロス。コントかよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 06:34:39 ID:nfsOV9pf
>>162を読んで更に
数取り団に出た時の山咲トオルを思い出した。
金髪アフロに超ロンスカセーラーで投げ飛ばされて
涙ぐんでたんだもの…。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:20:21 ID:zPFsVowh
ロンスカセーラーで投げ飛ばされるゲー坊が見たい。できればエキシビで

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:38:35 ID:cj0g6dfh
投げ飛ばす役は誰が適任かな。個人的にはコーエンタン希望。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:49:25 ID:eAvghg/k
ナフカもはまりそう・・・。せっかくだから、綺麗なオネ−サンに投げ飛ばされてもらいたい。
「ガキはあっち行ってなー!!」とか言われてゲーなら号泣間違いなしw

ところで予選はB組の最終滑走でございます。幸先いいんでない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:13:03 ID:N/0oyOZq
ゲー坊頑張って♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 03:19:32 ID:+1zSCPYe
良かったー、B組だったんだ。しかも最終か。
自爆しなければいい感じにいくんじゃないかな。
ドキドキしながら見守るよー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 03:46:11 ID:VpeeyLtc
B組が最初なんだね。
最終滑走と聞いて、「じゃあ5時半くらいに起きたらいいか・・(ここはアメリカ)」
と思ったけど、B組にはテケとデーもいるんだね・・
それに合わせて起きるとゲーまでに居眠りしてしまいそうな悪寒!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:48:13 ID:tCPGv/r+
>>175-176
いがぐりくん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 15:20:50 ID:qBGoPsKk
ゲーはB組だったね。どきどきしてきた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:22:52 ID:XPb5AfDG
ゲー、イ`・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:37:44 ID:4y9Ew6eD
今実況スレ見てきた。
ゲーマムっていい響きだわぁなんてまったりしてる場合じゃなかったのね。
ゲーどうしちゃったのー!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:25:15 ID:VpeeyLtc
やはりデーまで起きているのが精一杯で、あとはゲーの応援を他の人に
託して眠りにつきました。
目が覚めてリザルトみたけど、状況を把握するのに3分かかったと思う
寝ぼけているわけじゃないとわかった時、
数十年振りに床に転がって手足をバタバタさせました・・・
でもまだSPもFSもあるもんね!
念を送るぞ〜〜〜〜
実況スレのゲーマム点呼見たよ!w
でもみんなデーがらみで応援は複雑な心境だったのですね・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:27:21 ID:FricL6iC
実況にいたが
ものすごい勢いで応援してたよ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:07:36 ID:/iCphYWF
こうなった以上、ゲーもデーも全力で応援します。
孤軍奮闘しているデーをほっとけないんだ・・・許して、ゲー。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:30:05 ID:PFYcw02h
ゲー予選はどうしたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:36:38 ID:8E9QwXlJ
>>184
自分が実況スレでゲーの応援をまかされたものですノシ
応援の力が及ばなかったのか、ナンテコッタな結果に・・・。スマヌ。
まだSP/FS、一緒に応援しよ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:38:43 ID:O+nWANw+
点数はそんなに離れてないから余裕で挽回可能だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:12:03 ID:JXTNSYdI
終わった事は仕方ないよ。まだSPもFPもあるし、ゲー坊らしく
悔いのない様に滑れることを願ってます。
精一杯応援するよ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:36:33 ID:1bcCdp+R
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/050314/483/xpch10903141404&e=15&ncid=483

orzってかんじです。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:37:21 ID:v1WawJJS
今日予選だって忘れてて(オイ
今結果知ったよ〜。あああ〜どうしちゃったのfどあpkgdっさ@【|:3l)| ̄|_
念を送るのを忘れてた自分のバカバカバカ〜



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:43:31 ID:NrN1gheB
>>182
ゲーマム2号さん、その節は私の分まで応援ありがとう!
明日のSPは日本のゲーマムさん達が寝不足になっちゃいますね。
その分ガンガッて応援します!
新採点って後方からでもズンズンズンと追い上げ可能ですもんね
希望を捨てません!捨てるもんですかぁぁー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:11:59 ID:NrN1gheB
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/050314/483/xpch10903141404&e=15&ncid=483

泣ぐなぁーゲー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:14:09 ID:NrN1gheB
連々投すみません
上の写真のゲーの焼きソバの一部が、○| ̄|_ に見えるのは私だけでしょうか・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:21:01 ID:1EFxtcXD
見えるw!わかったww!!
超うけるwww!!!
よく気付いたねー
しかもなってる写真がよりによってコンナバメン…○| ̄|_!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:49:44 ID:93XYeUKF
>>194
ホントだ!!!すごい!!!笑える!!



ゲー・・・orz
SPでやってくれることを期待してるぞ。
もう泣いてるゲーを見るのは嫌だよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:45:34 ID:ndYBlcFI
実況のゲーマムの方々、お疲れ様でした。
バイトから帰って波乱の結果を見て、あまりのショックに参加できず、寝てしまいました。
今、やっと少し気を取り直していますが・・・塩湖組には何か呪いがあるのか・・・
でも、SP、FPは頑張って念を送ります。ゲー坊にはもちろん、デーにも。
テケには・・・つ鶴。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 08:24:44 ID:dI0rpz4c
ttp://www.usfsa.org/event_story.asp?id=29263
前向きなゲー坊、ちょっとほっとしますた。
逆転可能だからそこに期待してるよ。今夜も寝ずに応援するよ。

しかしテケシ・・・つ鶴鶴鶴

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 10:07:25 ID:gmFFMYqR
テケの分もがんがってほしい。ってこれはデーに言う事かも知れないけど。
でも塩湖組の残党としての意地を見せてくれ。
オマイならできる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:25:53 ID:x+vEaj4j
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,  
  ミ ´ ∀ `  ,:
 ;:' 8888888    ミ    ゲーマムサンタチガ トオイ ニホンカラ オウエンシテルヨー
 ミヽ(,,'∀`*(ヽ  ;':   
 ;: (  ,;:'    ミ ダカラ ゲーボウ モ エガオデ ガンバレ!ガンバレ!
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
   "゙'''~"^''゙""


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:53:21 ID:iu6vBGTJ
↑かわいい!
あと一時間か・・・
ゲーは15番滑走、まん真ん中ね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:47:29 ID:8hbdd2Ku
スレタイ見て思わずわらたので記念かきこ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:16:39 ID:19QY4pCR
予選の実況の時にどなたかが用意していた「ヤッタヨー」AAが
今日は使用されますように( ̄人 ̄)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:18:10 ID:JHHrFeoJ
ゲーブルは一体なにがあったんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 03:28:30 ID:PdPE/49Z
ゲーのSPに涙。
自分でも信じられないくらい落ち込んじゃったよ・・・orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:25:09 ID:RljJuC2j
ゲー坊…どうも調子が戻らないみたいだね。
でもきっとフリーでは順位を上げてくれると信じてるよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 05:46:52 ID:/Go0CKSf
>206
がんがれ、まだ滑れてるだけ応援できるじゃないか。(byテケおかん)
今期のゲーのプログラム好きだよ〜〜。
塩湖組は今大会苦しんでるけど皆また笑顔が見れると信じているよ。゚(゚´Д`゚)゜。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 06:07:53 ID:19QY4pCR
実況居たけど、ゲーの事はなんだか何も書けなかったよ・・・orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 06:20:23 ID:WgU6s/8M
焼きそばどうしたん?
どっか怪我してんの???

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:12:43 ID:PdPE/49Z
同じく実況いたけど、辛すぎてゲーの後すぐに閉じてしまった。
ふと思いついて全米のSP見たらゲー坊と一緒に泣いちゃったよー。

>208
そうだよね、ゲー坊も戻って来られてシアワセって言ってたもんね。
元気出すよ。テケには鶴を贈るよ。つ鶴

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 08:22:53 ID:7v3YWTr7
>209-211
実況乙華麗ですた。ゲーダディさんも居られたようで、ダディさんも実況乙ですた。
入賞し続けるのって凄く大変なんだなと今になってやっと解ったですよ。もう悔いの無いような
滑りをして欲しいです。残り僅かなアマチュアの試合、がんがれゲー坊。どんな結果になってもおまいのヲタは続けるよ。
私もテケにつ千羽鶴

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:25:51 ID:i7K6CKOU
プルシェンコと同じミスなんだけど
随分差があるなぁ。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:46:47 ID:OlykyGli
実況スレに参加されていた皆さん、お疲れ様でした。
あの時間にあんなにたくさんのゲーマムがいてビクーリしました!
(ゲーダディにはもっとビクーリw)
みんなゲーを応援してくれてましたね。
結果は残念ですが・・・・FSも精一杯応援もすっ!(`・ω・´) シャキーン  
ttp://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=29283
ゲーのコメントが出ています。
クワドは練習では調子良かったようで、本人も転倒はかなりガッカリしたようですね。
でも、「来年はもっと良くなって戻ってくる」と言ってますね・゚・(つД`)・゚・ 
FS終わってないけど、もう来年の話をするところがゲーらしい?w
 



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:10:02 ID:hyT2TGfH
来年じゃなくてまず明日のFPで頑張れよw
しかし雨は3枠大丈夫だろうか‥ジョニーも大変そうだし。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:14:00 ID:gc0ir5gL
>214タソ記事サンクス!
まずライサの可愛さにたまげた。
ゲーの前向きな姿勢が好きだ。来年も応援するぞw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:12:11 ID:+1j8Qoal
>>215
日本の枠とりも大変だけど、アメリカやロシア、カナダも必死だよね。
アメ、ジョニーも怪我でちょっと期待できないし、ライサも何があるかわからん。
自爆の可能性もあるしな、最終滑走だし、てんぱりそうな希ガス・・。
あぁ、ゲーよ、フリーは自分で納得できる演技してね(T人T)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 15:01:44 ID:9Hk8GyYK
もういやだこんな展開・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 05:20:39 ID:nXCqESWP
ゲーマムの皆さん、生きてますかー?ご飯食べれてますかー?とても心配です。
とうとうフリーですね。今年最後なんで思いっきりゲー坊を応援しましょう!
実は私が一番最初にRAI SPORTでライブが見れると言った者です。
そのせいでここの皆さんにたくさん心労を掛けてしまった・・・。
明日はゲーマム全開で行きましょうね。どうか皆さんとゲー坊に元気が戻ります様に。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 06:51:48 ID:0YFChj+z
>>219
かろうじて生きています、が、ゲーのせいではないですが
今日思いっきり吐いてしまいました。
実況スレではRaiを教えて頂いて、ありがとうございました!
見たせいで心労が増したなんてことないですよ。
でも動画みながら2ちゃん見ながらで、脳が「ボン!」と破裂するかと思いましたw
明日もゲーマム宣言します!
残念ながら深夜の実況ですが、皆さんまた実況でヨロシク!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 07:46:21 ID:hye6rtKh
縁起を担いでやきそばを食べました。
私も仮眠を取って深夜実況に行きますわ。
もうこうなったらゲー坊にはただのびのびと滑って欲しい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 08:22:50 ID:ZH9jDPmr
ゲーマムさん達、後ゲーダディさんも実況で会いましょう。
ゲー坊、もう順位とか気にせず自爆以外何やってくれても良い。ガツンとかましたれ!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 11:23:33 ID:LYD5siVf
昨日は呆然として夜遅くまで何も食べられませんでした。
目も腫れてました。自分が捻挫してここに来る元気もなかった・・・
でも、気を取り直して今日は一日頑張ります・・・もちろん、実況目指して。

>>221>>222
そうですね、あとは順位や枠取りなんて気にせずに、愉しんで滑ってほしいですね。
怪我は私が代わりに引き受けたぞーw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:39:22 ID:Owtvwbjo
今まで枠取りのプレッシャーの中、ちゃんと結果を出して来たんだもんね。
当たり前のように見てたけどそれって凄い事だったんだね。
今回は失うものは何もないんだから
ぜひアグレッシブに逝ってもらいたい。

ジョニーとライサにはなんとか頑張ってもらわないと
来年ゲー坊が戻って来ようにも枠がな(ry

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:21:38 ID:pAJ+0g7/
ついつい落ち込みがちだったんですが、ここに来て元気でました。
ゲーはもちろん、ゲーマムもいいひとばかりで泣けてきちゃうよ。
順位とか枠とか気にせず、今夜はもうゲー坊の思うように滑ってほしい。
どんな結果になっても、ワールドの舞台でゲー坊を見られたというだけで私はハッピーです。
深夜の実況ですが、ゲーマムの皆さん共にゲー坊を愛でましょう。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:09:20 ID:SA9YLnOy
優しくて熱いゲーマムがこんなにいたなんて・・・

ttp://www.timothygoebel.net/05worlds.shtml
I'm planning on doing two more in the final.
I'm not going to give up and I'm not going to water down my programs.
去年の全米途中棄権をはるかに超える落ち込みようだったけど、
これ↑を見てかなり元気になった。
前向きなゲー坊がヤッパリ大好き!
ゲーマムの一人としてクワド2回の成功を祈ってる!
モスクワに行っているリアルマム(育ての)のためにもかんばれ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:18:42 ID:L8ybt7LX
>>224
ジョニーは練習で4−3−3を跳んでいるらしいです
足を犠牲にしても跳ぶ覚悟でしょうか?
となると雨3枠はどうなるのか
みなさん奇蹟が起こる事を信じましょう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:48:56 ID:wOHeN7XO
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) ウワーン、マム〜〜〜〜〜〜〜!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'888888 /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:58:08 ID:UbI/0Qkz
>>228
なんだこれカワエエ〜w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:50:12 ID:jXWOltNw
今フリー見てきました。
見てる最中、怪我や靴で苦しんでたことがどんどん思い出されて、涙が出て仕方なかった。
ゲー坊お疲れ様。そしてありがとう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 05:47:46 ID:5m2u8kV2
おつかれ。
3枠あるからトリノでがんがれ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 06:00:51 ID:C6qcgeBs
。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ
呆然自失のまま終わってしまった男子ですが、
来月中旬にはマーシャルがありますよね。
ゲーにはそこで復活してもらいたい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:02:01 ID:rggrPmTd
>>228
むちゃカワイイw
ゲーマムのみなさん乙かれでした。
ゲーも最後までよくガンガッタ。
>>226タンの張ってくれたコメント見て、やっぱゲーは良い子だと思ったw
来シーズンはきっと良いことあるよ。

それにしても、男子の最後まで見届けて、ランビの金はまだしも、あまりの結果にちょっと、ひ(ry
こんな中でのこの結果だから、ある意味全然OKだと思ってしまった私は、甘い?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:11:50 ID:UbI/0Qkz
でもゲー坊、意外と順位上がってちょっとホッとした。
周りの自爆に助けられた感もあるので複雑だけど。

うちは紙芝居だったのでよくわからなかったけど
実況でステップ良かったと言われていて
その辺がジャンプのダメさを補って(意外な)高得点に繋がったのなら
嬉しいな。来年への励みになる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 08:38:10 ID:j6RE4E/i
>234
NHK杯でも解説の五十嵐さんにステップ上手いと言われていたのでそうかも。

FPの結果見たけど、deduction2…2回も転んだのにFPのTESだけなら2位。
これは嬉しかった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:52:35 ID:JbqIqvWi
もしかして今回って結局一度もクワド成功しなかった?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:24:12 ID:6TEcwOTH
たしかチェンジャンが成功していたはず。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:35:31 ID:+ttUXcel
ゲーの事を言ってると思われ。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:34:23 ID:4t3RnwgJ
ゲーもおつかれさま。やはり久し振りのワールドで
大変だっただろうけど、来年期待します。
スケーティングとステップが良くなってるね。

240 :237:05/03/18 15:09:21 ID:6TEcwOTH
>>238,236 あ。ごめんなさい。大会内かと。        ハズカシ
これでは、まだまだゲーマムにはなれないですね・・・

今季のゲーの演技はとても好みだったのでつい巣から出張してしまいました。
場違い発言失礼しましたm(__)m
クワドが決まらなかったのは切なかったですが、ステップ、上手くなりましたね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:45:36 ID:C6qcgeBs
>>240
ここに来たらあなたはもうゲーマムw

雨で男子SP・FSとペアの放送が3時間もありました。
んがっ!ゲーのSPもFSも放送されませんでした・・・・・_| ̄|○ 
自分、ゲーの成績以上に無視されたことがショックです。
順位のせいなのか、それとも・・・・深く考えると霧が峰・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:10:35 ID:wEdIpiEr
>>241
三時間もあるのにゲーなしって、それ一体どういう番組構成なんだろう。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:35:24 ID:5m2u8kV2
しかも自国の選手なのにね…

244 :241:05/03/18 20:45:43 ID:C6qcgeBs
しかもペアは順位が悪くても、2組とも放送されていたので
余計にズドンと落ち込んでしまったんです。
愚痴をこぼしてしまってすみません。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:48:34 ID:xswQQuAy
>>241
え〜雨なのに・・・
戦力外だからって酷いじゃないかよ。
確かに出来は良くなかったかもしれないが
それでも10位なんだから無かった事にするほど悪くないだろーヽ(`Д´)ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:24:14 ID:l0XaXr1v
雨人はそういう所極端だよね。
散々もてはやしといてダメと分かれば手の平返した様な扱い。
で、誰も彼もダメとなるとその競技自体無関心に…って事も少なくないし。
まぁ「自国の選手が勝つ」事にしか興味の無い国は雨だけじゃないけど…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:40:33 ID:HbP3GJtU
日本なんて女子のことしか言わないしね。
それも仕方ないか、今回は。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:21:55 ID:bipZnqvS
今年もすぐりんにメッセージ付きぬいくるみ上げたりしてるかなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:34:13 ID:ABBNV6ii
>>246
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:02:43 ID:xCj6iZ52
ゲー十位だったの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:03:46 ID:lAkZfp5k
雨でゲーの放送なかったとですか。それはびっくり。
ステップうまくなったゲーもいいけど、やっぱりクワド跳んでこそゲー。
「なんだよあいつ、クワド全然ミスんねーよ」とか言われてるゲーがいいですね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:40:31 ID:zXEsMuv9
憎たらしいくらい転ばなかったのにね〜
練習では跳べてたということは精神的なもん?
それとも本番リンクの氷のせいか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:19:06 ID:bPGUEspq
本番に強いのがゲーだと思ってたんだけどな。
練習で失敗しても本番きっちり決めてくるイメージ。
リンクの氷は確かにあまり良くなかったみたいだね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:21:12 ID:i87uz/ww
練習でも調子悪かったみたいよ、クワドミスって何度も転んでたって。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 15:35:23 ID:lAkZfp5k
去年一昨年のN杯を見たせいか、
最近のゲーはジャンプ割と失敗するイメージがある。
靴はもう大丈夫なんでしょ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:49:40 ID:/1dl3YHp
雨連トリノはライサ一本にしぼると思われます
今回の救済を見てそう思いました
ゲー坊頑張ってトリノで見返してください

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:35:52 ID:RbtC4REI
まー逆に気楽でいいんでないかい?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:18:05 ID:99m4vWME
>256
他が自爆したり、調子悪かったり、
滑走順が恵まれてたとかじゃないの?
というか、そう思いたい…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:23:04 ID:gaS8ArTG
>>257
確かに気楽でいいけどまたトリノまでの援助金減らされそう


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:04:09 ID:u2DNggB1
>>258
雨連ライサ一押しだろうけど今回は他選手のミスに助けられただけで
それがなければ当然表彰台には上がってなかったはず。
冷静に考えれば実力自体は10位前後の選手だと思うので。
トリノではさすがに本来いるべき位置に落ち着くでしょう。
てゆ〜かそうなってくれないと困る、彼自身の為にも。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:37:04 ID:AzYL4OKo

ジョニーは雨連盟に嫌われてるらしいが、
ライサは気に入られてるのかね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:42:35 ID:ZWGaue3p
ジョニーよりは好かれてるでしょう。いくら何でも。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:59:29 ID:a6gdDAXp
心配しなくても3人の中で今雨連一押しはライサ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 03:13:00 ID:k0oQWeyE
ゲー・ジョニー・ライサの三本でいくなら一押しはライサだろうね。
なんせ一番若いし、ジョニーほど灰汁が強くもないし。
個人的にはこの三人、全員好き。それぞれに持ち味出して頑張ってほしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 16:21:27 ID:XwpEaphF
あのうー若いって・・・ジョニーと1歳しか違わないんですけど
でもマスコミと雨連がライサに集中してくれた方が気楽にトリノに
いけるからいいかも
ゲー坊は来年のトリノが最後になるかも知れないから絶対がんばってほしい



266 :264:2005/03/22(火) 22:32:01 ID:k0oQWeyE
>>265
>ジョニーと1歳しか違わないんですけど
えっと、若いっていうのはゲーとの比較のつもりでした。
ジョニーは年齢どうこうよりもあのキャラが雨スケ連うけしないのかな、と。
紛らわしくてごめんね。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:57:04 ID:9kCuKU1f
下がりすぎ感があるので上げときます。

これだけでは何なので、COIツアーニュース。
FSUより、ゲーの衣装レポ。
"a one piece red and sparkly outfit"
見たいような、見たくないような……

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:25:31 ID:BdJBNGZk
いや、ここに限らず個人スレはできればageないでいただきたい。
ここは常にマターリとしてるけど
いつどこから平穏が崩されるかはわからないから・・・。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 09:58:04 ID:1N28G1N7
>>267
COIすっかり忘れていました、思い出させてくれてありがとう。
「じゃあ取り合えず噂のゲーの衣装だけでも見に・・」と、
当日券の一番安い席で見てきました。
右斜め半分黒、残り赤、それを金色に輝くヤキソバでしきっている・・・
という感じでしょうか?
ちょっとシリアスな、正直、似合っているのかどうか複雑な心境になる衣装でしたw
スケーターの顔も識別できない席でしたが
ありがたいことに(?)ゲーはどこで何をやっていても
すぐわかりました・・・・ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
来週のマーシャルがんがれー


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:36:23 ID:J9rW7VPL
>右斜め半分黒、残り赤
ウィアーのSPの衣装の赤黒逆バージョンってかんじ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:11:30 ID:k9NrjI9C
しかも演技さえジョニー化しつつあるってどこかでレポがあがってた>COI ほんとかよw
音楽はサラ・ブライトマンのAnytimeAnywhere(インストゥルメンタル)らしい。ゆきなちゃんと同じかよ。。。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:26:55 ID:3TzIHcqj
・・・方向性が著しく間違っているよ、ゲー・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:40:37 ID:jVh8z4ke
どうしちゃったんだヤキソバ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:50:55 ID:6GVAjvOZ
可憐なヤキソバなのね、ぜひ見たいわ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:03:20 ID:1N28G1N7
>>270
全然違うんです。
もっと「赤です!黒です!」というはっきりした色彩で
金色の焼きそばは、「肩から反対側のわき腹へ」ではなくて
肩から反対側の足の方まで、天の川状態で流れています。
あの曲、ジョニーがやるとハマるのかもしれませんね・・・・
最初は「おおお、ゲー!新境地か!」と感動したりしましたが
中盤は「可愛い子には旅をさせろということなのか?」で、
見終わったら「ゲーは何をやってもゲーなんです」と
己を納得させるというか、「無理せんでええよ」と抱きしめたくなってしまいます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:23:48 ID:G2uMPzLo
ティミーファンというより、ゲーマム&ダドである皆さんのファンです。
微笑ましい良スレ。。。

新コスってこれでしょうか?
ttp://espn.go.com/page2/s/caple/020220.html

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:26:53 ID:G2uMPzLo
連レススマソ
これでしょうか?→こんな感じですか? の意味です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:24:11 ID:Vvin4Pzj
269=275タソ、レポ乙でした。
怖いもの見たさで見てみたいです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 04:32:27 ID:0Tq6H7Sg
>>275
>ゲーは何をやってもゲーなんです
(頭の中でこの台詞がrefrain...)
orz...orz...orz
でも激しく見てみたいよ...(つ∀`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:06:41 ID:8yTVAdKj
>>275
最後一行ですべてわかったような気がするよ・・・
目指す方向は明後日だがとにかくがんがっているんだな!ゲー坊。
しかし思い立ってすぐに衣装確認に行けるなんて275タン羨ましいわ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:02:23 ID:6EnW/UbB
ゲーがお化けになっちゃった・・・・。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

ttp://www.usfigureskating.org/event_related_details.asp?ri=content/events/200405/marshallsus/backstagepics8.htm



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:21:24 ID:+KbywdAv
>281
そのゲー坊うらめしや〜とか言ってそう。体から魂抜けてるように見えるorz
なんだかジョニーは怪しい人になってるし、雨の演出はわけわからん。とりあえず三位乙。

COIのエンディングは男子はカウボーイの衣装なのね。カウボーイ姿のゲー坊
の画像が上がってくる日をガクブルしながら待ってます。もちろんニューエキシ衣装も。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:26:20 ID:iP2qfMRJ
ぅ。。。ぁ〜 (ノД`)・゚・。こぁいよぉ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:08:33 ID:+JEHfW/4
www.musicbyrachel.com/COI2005/men/2005.htm
噂のゲー坊新衣装、想像以上に大変なことになってます

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:09:20 ID:+JEHfW/4
www.musicbyrachel.com/COI2005/men/men2005.htm
噂のゲー坊新衣装、想像以上に大変なことになってます

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:26:05 ID:gWRR3BpL
>>285
まるで色彩を派手にしたジョニーの衣装を「借り着」しているようだ…orz…orz
うわぁ〜ん つД`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:40:20 ID:mdwTJTXd
>>286
ホ、ホントダ・・・・・(ノ_-)ゴシゴシ
315と411、まるで兄妹だ・・・・・・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!   

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:47:44 ID:OrFaqylq
ブホホwゲー坊似合わねーwww

でも一瞬栗無菌に見えない事もない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:04:24 ID:24AbkDqS
こんなにつなぎが似合わない人初めて見たw
もしやこの衣装来シーズン使うんではないでしょうね・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:29:20 ID:c9MoauyC
>>287
どっちが兄でどっちが妹なんだ・・・・・・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:12:32 ID:BmmDYCz6
>288
わからんでもない>栗

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:35:50 ID:M3auPms0
ゲー坊が一番涙を誘うけどジョニーも結構可哀相かも。
でも彼は衣装に負けてない気がする。ゲー坊は・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 08:18:32 ID:Nv6qB2MN
>290
じゃあ姉妹って事で。ゲー坊が姉さんでジョニーが妹。
OTZ

COIオフィシャルのバックステージが更新されてた。やっぱり女の子と練習中は一緒にいてたw
大爆笑してる写真もあったから元気にしてるようだ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:59:54 ID:PBK4kKqc
ゲー坊、ジャーナル更新。やはり来期のSPはアルビノーニのアダージョみたい。 
ずっと前からやりたいと思っていたらしい。進む方向がとんでもない所になってる気が。。フリーは何だろう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:22:01 ID:qLjtSzif
ということはトリノはあの衣装ってことかしら……

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:21:23 ID:XMYbCSw4
やはり、可愛い子には旅をさせろなのかな
それがたとえ明後日の方向であっても・・・・orz


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:58:27 ID:RXG7PwTe
旅から帰ってこれなかったりして

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:41:55 ID:XMYbCSw4
>>297
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:17:37 ID:WcE9AiE5
誰か方位磁石持たせてあげて〜〜〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:30:15 ID:PMnBozup
アルビノーニのアダージョ!?
恐いもの見たさで見たいわあ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:42:29 ID:d1mLvkSV
この曲はものすごく好きなんだけど…>アルビノーニのアダージョ
でもゲー坊に合うかどうかは激しく疑問。
万が一、これが似合うゲー坊に大変身した時には、
方位磁石でも、迷子というか変な方へ逝くのを止められなくなったりして…w
(変な想像しちまった…orz)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:47:50 ID:/9i6hDdZ
そもそもラフマニを選んだ時点から道を微妙に外し始めたような・・・いや、ラフマニ好きなだけどな。
しかし今の所ジョニー君は今後も憂いのある繊細路線は続けそうだし、ライサは清く正しい
アメリカの男の子路線になりそう。ゲー坊は一体何を売りにできるのだろう。
このままだと悲壮・壮大路線ぽいけどそれは何だか違うような・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:44:52 ID:HIKOYZAn
通りすがりのジョニヲタです。
こんな記事拾ったので置いていきます。
ttp://www.artonice.it/archivionotizie/marzo_2005/mosca_backstage.htm

ワールドのバックステージ記事。いちばん〜な人、という特集みたいです。

ちょっと怪しいけど訳です
いちばん”いいひと”(直訳は”もっとも愛他主義者”)
ティモシー・ゲーブル、彼はワールドでのヘコむような結果への悲しみを
その目にたたえつつも、我々のインタビューに喜んで応じてくれ、
彼のサイトを通じて行っている基金への募金について語ってくれた。
このすばらしい人物にとって、来年がもっと良い年であることを
私たちは願っています。

そのインタビュー内容も写真付きで載っています。
いいヤツですね>ゲー坊

ジョニーなんて同じ記事で「お買い物大王」って紹介されてるし…w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:36:01 ID:SDQRZSgq
ジョニヲタたんありがとう。今までart on ice の記事読んだこと無かった
んで、イタリア語に軽く動揺してしまったw
丁寧に受け答えしてるな、ゲー坊。いい子だな…

ttp://heatherw.com/mk/pics/events/coi05/DSCF7917.JPG
横顔可愛いゲー坊

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:43:40 ID:W5sKq8y4
トンクス、ジョニオタたん。
しかしイタリア語はわかんないよ・・・。翻訳かけてたら大丈夫かな。
304たんの横顔ゲー坊可愛いねー。
ゲーの横顔、なんか穏やかで好きだ。ほんわかするよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:03:38 ID:v1HaTLvC
イタリア語、なんか翻訳かけたらえらい事になってしまった。インタブで解ったのはかろうじて
津波の被害支援よろしくみたいな所だけ、、ボランティア熱心だね。聞くところに依れば、ゲー坊は
毎晩必ずロザリオを手に持ってお祈りしてるらしいし、十字架とメダイユは肌身離さず身につけている
そうだ。敬虔なカトリック信者故に熱心なのかな。
横顔はいつも優しい表情で写ってていいよね。和むよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:08:43 ID:34q8lUjc
ちょっと長いです。

この一週間は僕にとってとても大変な一週間だった。はっきりと言えることは
僕はとても失望したということだ。僕は準備を整えてここにやってきたし
特に大きな問題も抱えていなかった。うまくいくと思っていた。
練習でも、最初は上手くできたし、クワドもできて、希望を持っていた。
でもダメだった。もっと良い結果が出せると期待していたから、まさか
ワールドで3番目のグループに終わるとは思ってなかった。
でも、もう来年のことを考えなきゃね。五輪ではトップグループに戻るよ。

あなたは今季の始めにフィジカル面で問題を抱えていましたね?
それが練習に影響したのでは?

仏大会のころちょっと問題があって3週間ほど練習を休まなくてはならなかった。
でもそんなに大きな影響があったとは思わない。ここでももっと上手くやれると思っていたんだ。
このワールドはもう忘れないと。

あなたは慈善活動にも積極的だときいています。津波支援のショーに参加したり、
自分のサイトでも基金への募金活動を行っていますね。

はい。このようなことに目を向けるのはとても重要なことだと思っています。
スケートだけじゃなくて、自分を取り巻く世界のことも。
アジアをおそったひどい津波で被害にあった、多くの人々や子どもたちを見ました。
僕は何かしなくちゃと思ったんです。
サイトでやってる募金のほうは、赤十字と協力して行っているものです。
これは津波被害だけではなく、ほかの方面にも向けたものです。

ありがとう、ティモシー。すばらしいですね。
すべてがうまくいくように願っています。
そして、来年のトリノもベストコンディションで望めることを祈っています。

grazie, ciao
↑とは言ってないと思うけどw thansでしょうね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:13:22 ID:34q8lUjc
最後で寝ぼけてしまった…
望める→臨める
thans→thanksです……orz

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:16:42 ID:zFCXzzXB
>>307
翻訳アリガト!(´▽`)!
インタブ読んで、新衣装の得体の知れないモヤモヤも吹っ飛びました!

>>306
えらい翻訳見てみたい・・・自分もやってこよ



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:39:55 ID:V40nGQOw
>>307
ありがとう!!!!

見事にまた自分の泣きのツボに入った訳だが・・・。
どんな衣装でも曲でも、ゲー坊を信じてこれからも愛でていこうと改めてオモタよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 13:46:08 ID:ig04XAi/
307たんトンクス!
やっぱりゲー坊はいい子だなぁ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:11:45 ID:ypS+nCTl
>>307
翻訳乙です。ありがとう!!!
ゲー、ホントにいい子だな。
まさか自分がここまでゲーオタになるとは思わなかった。
塩湖の頃は、激しくシットスピンに嫌悪感を抱いていたんだが・・・orz
来シーズンはぜひGPFに進んで、東京に来てね( ^▽^)ノ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:08:00 ID:AGGBN/9e
上手く行くと思ってたけどダメだったって辺りが
言い訳や負け惜しみ感が無くていい子やのぅ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:13:54 ID:dfMRBiyL
>>307
ありがとう〜
>五輪ではトップグループに戻るよ。
頼もしい言葉に涙が・・・つДT) 
しかしゲー坊はほんとにエライなぁ。尊敬するわ。

>>312
なんでシットスピンに激しく嫌悪感を・・・?
遅いからだろうかw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 00:16:22 ID:8IhE4V+/
猫背が強調されるからじゃw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 03:23:00 ID:JBg5NLAP
ttp://www.artonice.it/archivionotizie/aprile_2005/COI_gallery19.htm
ゲー坊カウボーイ写真。でかいです。
なかなか全身像見られなくてもどかしいよ。
カウボーイハットも被ってほしいな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 05:16:14 ID:p+cctMvL
>>316タソ、写真サンクス!
ゲーよりクワンの腹筋に目が釘付け・・・orz
ゲーの場合、被り物は麺が縮れ具合に不都合がでそうだよねw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:02:42 ID:GrU0OTNT
恩のこと思うと
この人ムカツクわぁぁぁ
コーチもさいてー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:50:32 ID:QsKKsI6A
しょうがないよ。まだ絆も深まっていない段階で自国の
五輪銅メダリストがやって来たらそっちを重視するのは無理ないよ・・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:55:02 ID:1TvDVqfC
クワンの腹筋すげー
今さらだけどCOIって衣装のセンス凄いよね。
あのくらいの方が舞台映えするのかもしれないけど。
出演者からクレームはないのか。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:12:19 ID:XcjY/Z4R
↑の写真のクワソ、おなか引っ込めてるね。
もっとすごいウエストデブ写真あったもんww

ワールドFPのプロコトルみたけど
スピンもステップも全部レベル1・・・・・
シーズン終盤までなにしてたの??

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:23:23 ID:C+vxppkk
michelyn.smugmug.com/gallery/4796615/19519506
ゲー坊初めてのキャッチフットスパイラル。でも足上がってないorz
このサイトには他にもCOIのオープニング・クロージングなど画像が沢山上がってます。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:54:25 ID:KrDFJuyu
michelyn.smugmug.com
見られなかったのでここからドゾー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:55:23 ID:KrDFJuyu
下げ忘れスマソ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:37:26 ID:QVQWCj9Z
かわいそうなやきそば 応援します

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 05:37:30 ID:f+glzrJr
放送見たけど・・・ダメダメだったね。
ほんとどうしちゃったのって感じだ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 06:18:22 ID:Enzh6hCT
それでもフリーのTES2位って。。男子どうなっちゃったの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:47:55 ID:Bpov81uv
やきそばは4回転、認定してもらってるようだから、
減点されても高い基礎点のおかげで
TES高くでたのでしょう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:04:37 ID:K097Z1nB
普段フィギュアを見ないうちの父親が
「やきそば元気ないな」と言ってました。
ここを見ている訳でもないのにどうしてやきそばと言っているんだろう。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:23:29 ID:0/OOG3Uy
ジャンプもスピンにもキレが無かったな。マーシャルの動画を見たらそれなりにキレがあったから
ワールドはやっぱりスランプだったのかね。杉爺も言葉が無かったよね。ジュニア時代の話が少しだけ
聞けたのはよかったけど。COIのレポではいいプロだとかよく滑ってると褒めてもらってる事が多いから
めげずに有終の美を飾れるように、真の復活目指してがんがって欲しい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:57:50 ID:8WNXSczm
>>329
きっと親父さんは、かくれ2ちゃんねら・かくれフィギュアオタ・かくれゲーマムなんだよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:00:17 ID:UcS400e2
最初の3−2のコンボで卒倒しそうになったのは自分だけでしょうか・・・

333 :329:2005/04/25(月) 13:45:45 ID:43nHGGMK
>>331
_| ̄|○ゲーダディですか。
母はゲーマムなのですが・・・

334 :331:2005/04/25(月) 15:18:38 ID:NpQin87J
>>329
ゲー談義に花が咲くファミリー、最高やん!!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ウラヤマシイ!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:36:04 ID:lYuYYgOZ
.。゚+.(・∀・)゚+.゚ウラヤマシイ!!


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:30:34 ID:2z/jdNfZ
ゲー、元気にやってるのかな???
ゲーマムのみなさんはお元気???
シーズンオフは長いわね・・。
ってことでゲーマム点呼いっとく???

88888
(・o・)ノ <1

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:07:29 ID:4y/s6E9e
88888
(・o・)ノ <2
じゃぁオフに入る前に写真を一つ。
今年もやってしまいました……オネエチューというかタコチューorz↓
www.sashacohen.com/photos/C010510.JPG


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:23:58 ID:kXWWwG6Z
88888
(・o・)ノ <3
タコチュー写真サンクス。
本当にキスするときにこういう顔してたら・・・ヤダ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:19:49 ID:Ocg/vajY
88888
(・o・)ノ <4

世選で応援したのが、もうずーっと前だったような記憶です。
今年のオフは何故か長いと感じてしまいます〜
>337
写真アリガト!久々に見たゲーがこれだよw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:31:08 ID:GmA+D41K
タコチュー、コーエンたんは可愛いんだが・・・
いや、ゲー坊もある意味可愛いが・・・。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:48:03 ID:Mcf4S6o5
888888
(*´3`*) ノ<5

長いオフ、体内ゲー坊成分が低くなったらN杯のビデオ観て補ってます。
昨季で、心穏やかに見られるのはN杯しかな・・ry
>>337
「にらめっこしましょあっぷっぷ!」してるみたいだw
だとしたらゲー坊の圧勝だな・・。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:57:12 ID:a4CV6zYL
タコチューかわええ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:07:03 ID:GkYJsQxJ
ある掲示板でゲーがシムズベリーのおばちゃん達のリンクで練習してるらしいというのを見た。
短期間だけらしいけどおばちゃんやプラトフさんにも練習見てもらってるらしい。
ゲーかなり気合い入ってるな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:33:47 ID:kSjAfcQ3
ええー、シムズベリで!?
ゲーには一生無縁の土地かと思っていたのですが、
腰抜かしそうになりました。
芸風(と言うのでしょうか?)が変わりそうで、
楽しみであるし、不安でもある・・・複雑な親心

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:46:42 ID:zfWihpCs
もしやおばちゃん振り付けになったとか??
ローリーとはお別れ??
それともただ練習してるだけなのかな??
トウステップしまくりのゲーなんていや〜〜〜ん!!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:01:34 ID:NLuzDEPj
塩湖−鳥野間の振れ幅がすごいな、ゲー…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:52:40 ID:EPk+Vauw
>トウステップしまくりのゲーなんていや〜〜〜ん!!!

考えが飛躍し杉w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:53:15 ID:X1HN9GiN
おばちゃん特製カニステップはゲーが引き継ぐのかしら。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:15:57 ID:VQyzk+eS
ジョニーに続いてゲーもおばちゃんとこに行ったか。今年のCOIのバスはジョニーやコーエンたんと
一緒にロシア選手ばかり乗ってるバスで過ごしてたらしいし(去年はジョニーとコーエンたんだけ)
気持ちが今かなりロシアよりなのか? 今しーちゃんもシムズに行ってるし、お好み焼きごちそうしてもらってるかな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:11:48 ID:apjJRFwz
なんかライサが連にすかれる理由がわかるね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:48:42 ID:NJb5XBF0
貴重なお好み焼き粉を他人に食べられるなんて
荒川は許せないだろw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:08:58 ID:ypVK2MPX
ゲー見るたびに焼きそばももって来るべきだったって思ってるかも。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:31:37 ID:q8A6Fvka
>350
そこがイケスカナイ・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:26:47 ID:kRE6szCt
ライサがキャロル入りし、その後ゲーが離れ(切られ)たのは、
雨スケ連の介入があったのだろうか?と思ったりしてた。
自分の妄想だがナー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:07:10 ID:1sraJ06F
ライサ……恐ろしい子!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:01:20 ID:Zm3kVqRW
ここではROM専のバトヲタですが、こんな記事を見つけました。
このほのぼのスレではいつも楽しませてもらってるので、ゲー応援貼り。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/ando/news/20050512ddf001070003000c.html

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:24:23 ID:oIsHSIVu
88888
(・o・)ノ <6

他ヲタと兼任だけど、ゲー応援。
あんみきもがんがれ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:49:23 ID:mzZVfUqQ
 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:52:20 ID:W3pTIIDW
〜ヲタだけどとか他ヲタだけどとか別に書かなくていいよねー
イヤミったらしー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:18:53 ID:yKV4cKCl
88888
(・o・)ノ <7

他の選手のヲタなのに、いつの間にかこのスレの住人になってしまう
それがゲースレの魔力

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:01:21 ID:0uLA1/mi
8!塩湖からしつこくいますが何か?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:15:25 ID:dCnljzG1
ttp://www.usolympicteam.com/11506_32736.htm
ゲーのインタビュー記事があったよ。
6月からワイジンガーとローリーと取り掛かると書いてある。
シムズには単に練習しに行ってるだけかな?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:53:03 ID:3thBhnJj
>356
へぇ〜あんみきがゲー坊のジャンプの踏み切りを真似してた
なんて知らなかったよ。あんみきもがんがって欲しいなぁ。
>362
ヤグの最新インタビューではゲー坊は夏もシムズにいるとか
言ってたらしいよ。振り付けローリーのままがいいんだけど
な。。その辺どうなってるんだろうね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:18:23 ID:4DoT6Ab6
>>360
そうなんだよ・・・ゲースレの魔力というかゲーの魅力というか

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:43:35 ID:taNawn0J
9!私も塩湖後からいます!
ヤグヲタからゲースレ住人になってずいぶん経ちます
まさかトリノシーズンまでこのスレが存在するとは…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:05:01 ID:Tzsyx0xY
告白します。私はずっとゲーを邪魔な存在だと思ってました・・・
ゲーがいなければオリンピックでテケがメダル獲れたし
2003ワールドだって銀が獲れたはずなので。

しかしこのスレ覗くようになってからゲーを応援するようになっちゃって・・・。
ゲースレの魔力って怖い!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:15:35 ID:4ro0aAYw
>366
自分もだノシ
もう今となってはゲーを愛するのみです

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:27:49 ID:Td+zKcEh
N杯来てくれないの・・・?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:24:16 ID:eG109QOI
ゲーのいないN杯なんて・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:32:24 ID:Td+zKcEh
飛び入り参加オケーだから、おいでよゲー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:19:43 ID:RuSuvgj9
N杯はいいからファイナルは来い

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:02:21 ID:kzOekas7
ゲーN杯来日を願ってチョコレート断ちしてたのにorz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:40:26 ID:ScQbLzHZ
エッジカバー付けてすっころんだのが、そうとうトラウマになったとか・・・?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:11:28 ID:QS6Kn8xE
雨の掲示板でシムズベリーの練習の様子がレポされてたけど、ゲー坊のフットワークが早くて素晴らしく
なっているそうだ。また合流したジョニー君とは相変わらずとても仲良くしてるみたい。今は自宅に帰って
るらしいけど夏いっぱいおばちゃんの所にいるみたい。

コーチ変更は、ライサ君が爺に変わってくるときにやっぱり噂されてたらしい。ゲー坊は「コーチ変更は無い」
って言ってたらしいだけに不憫なような。ともかくがんがれ、ゲー坊よ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:31:37 ID:56Rhvz9f
じゃあ>>362の雨の新聞であったローリーとやるってのはなしに
なったのかな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:18:54 ID:GauUKuwG
キャロルはライサ君を選んだのね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:19:05 ID:tUHGS5u5
キャロルは極悪人
先シーズンで大嫌いになりました
老衰で死ね!
孤独死で30日後に発見きぼん。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:22:24 ID:XY8SiUlu
自分が爺なら、ライサについた方が得って思うよ・・・グスン
ゲーがんがれ超がんがれ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:26:34 ID:tUHGS5u5
今のキャロルチームで最初に見切りをつけるべきはカークだろ。
ライサ>ゲー
なだけでなく
ライサ>カーク>ゲー
なのがむかつく


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:30:27 ID:XY8SiUlu
マターリスレで不等号使わんでも・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:51:24 ID:RJbQEjTx
私は爺のこと嫌いになれないよ。
確かにゲー放出は酷いと思ったけど。
でもゲーの表現力のアップ具合を見てたら、それでよかったのかな、なんて。
あとはジャンプだorz

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:44:24 ID:i0hncJTX
爺もスケ連からの(多分)圧力があったら、逆らえんだろう。
ジュニアの頃から、ライサはジャンプ強化でヴィクターに見て貰ったりもしてたから、
雨スケ連の期待が大きかったんだろうと思う。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:20:58 ID:U0LfLJ30
>でもゲーの表現力のアップ具合を見てたら
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:32:54 ID:OFsqYp35
リャンまで引き受けて・・・ほんとゲーをくびにした理由が意味不明
痴呆症なのかな?とっとと死んでほしい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:50:23 ID:1ar1uXA6
ライサ増長中

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:55:26 ID:gX8dBh9v
いくらなんでも死ねなんて酷いよ。爺の方にも事情もあるだろうし、考えがあるのかも
知れないし。たとえ匿名の掲示板でも、言って良いことと悪い事がある。まああれだ、
自分も含めて長いオフ、マターリ見守ろう。ちなみに私はゲーもジョニー君もライサも応援
しとるよ。じゃ、ヤキソバ茶置いとくドゾー ノ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:41:02 ID:xgLQNNZs
ゲーもおばちゃんところのサマーキャンプに参加するんだ!?
GPシリーズを見に行くより、シムズベリに行った方が
メンバーが豪華で面白いかもしれないですねw
ヤキソバ持って行ってこようかな


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:57:07 ID:dKUhLnOo
ゲーと荒川さんが仲良くなって欲しいな
いい性格同士だからきっときが会うと思う。
乙女なゲーと男前のシーズ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:29:25 ID:pKUF51Wz
いい性格同士って、ゲーやあらかーさんと友達なの?>388

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:06:58 ID:lTq1YTtM
>389
ふたりとも小さな頃から知ってるよ。
友達って言うかゲーマム。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:05:09 ID:79qdFTa3
何でかわからないけど
>>390の最後の一行に妙にウケた
ゲーマム万歳!


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:32:50 ID:tEj9G7s+
ゲーマム自分もワロタよw

シムズレポは雨の倉田ファンサイトだよね。結構ゲーの他にもいろいろ情報があって
読みごたえがある。リンクの雰囲気がマターリしてるみたいで良かった。他にもみんなアーティスティック
とか。それってゲーもなのかな・・・ゲーもなのかな・・・ゲーも・・・

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:03:43 ID:79qdFTa3
それのレポの中に、
ゲーがフットワークを練習していて終わった時に
おばちゃんが拍手拍手だったとも書かれていたよね。
頭の中でゲーが別人になっちゃったよ〜




394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:03:01 ID:nHB+bU59
え〜マジで。ゲー覚醒か。楽しみだな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:08:31 ID:k5PzUb/G
www.figureskatersonline.com/johnnyweir/gallary/05spring/05spring10.jpg
ジョニー君スレより、誰が言い出したのか気になる。
てかゲーよ、どうしてまたタコチューに。。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:16:46 ID:VCYSfONY
ゲー坊オフィシャルに、新しく写真が出てた。モスクワで撮ったらしいメガネゲー坊かわええ。
もこもこのジャンパー姿もいい。
>395
見られないですよ。ジョニスレに出てた写真かな?あの変なメガネ姿で唇とんがらせてるの見たとき
泣きそうになった。しかもアニシナさんもランビエル君も・・・面白過ぎるw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:46:25 ID:dxg6URJv
ttp://orscher-lucash.com/galleries/personal05pics/img_0544.jpg
右側に注目して下さい
ttp://jayadeff.com/COI2005/COI2005.htm
COIの写真が新たに来ました。ゲー坊の衣装、やっぱり激しく変。
ttp://orscher-lucash.com/galleries/personal05pics/groupatcantina.jpg
めずらしく男組の中にはいってる?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:21:03 ID:0pjIZOkV
>>397
ありがd
一枚目の写真、右隣二人に比べたら男らしい座り方だw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:29:55 ID:i6jBTH9E
素朴な疑問ですが、歴代アメ代表って半分くらいはゲ○なの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:56:25 ID:CjnQ8NAY
その質問に誰が解答を出せるのか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:01:11 ID:bpL+Kv4e
ゲイ確定
ボイタノ、ガリンド

疑惑あり
エルドリッジ、ゲー、ジョニー

ストレート
ライサ、ボーマン、ワイリー、

ゲイだけど必死でストレートだと信じ込もうとしてる敬虔なクリスチャン
ワイス

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:16:36 ID:QfUD6Fqm
エルドリッジは最近結婚しなかったっけ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:28:59 ID:N33DALsU
>402
だから疑惑どまりなんでない
それに結婚=ストレートって馬鹿?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:54:23 ID:wxLBrWs6
つうかスレ違いだからこっちでやったら?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1031982993/l50
定期的に出てくるねこういう話題
やっぱ嫌悪感ある人多いのかね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:55:12 ID:L+hYLMnL
エルドリッジのゲイ疑惑は、あの年で女の噂が全くなかったからでしょ?
男の噂があったわけでも、しぐさがカマっぽかったわけでもないし。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:03:38 ID:9x4/CQg6
むしろ「結婚=ストレートって馬鹿?」って発言に馬鹿さを感じる
腐女子の妄想?
はっ、釣られてしまった。。。orz

>>397
乙。ゲーは、雨スケーターの中では男っぽいよね。
タコチューもそうだけど、なんとなく大人の男性になってきてる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:00:53 ID:mlBtGk/x
>>397
拝見しました。配色を変えるとジョニーの衣装みたいですね。
ちょっとイメージが混乱しそうです・・・

>>401
最後の一人、不覚にも笑ってしまった・・・い、いかんw

シーズンオフになったので、暫く来ていなかったら、スレが上がってて
結構レスが伸びててちょっとびっくりしました。
でも、ゲーマムさん達の話の雰囲気と少々違うようなのも・・・

まあ、またシーズンに近くなったらお邪魔しますノシ


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:40:23 ID:3rz/FodD
男子スレにてゲーの新プロ情報をあげてくださった方がいる!!多謝!!
貼らせていただきます。↓

873 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/06/07(火) 15:13:45 ID:4hF4tN/C
ゲー坊も発表 タラソワプロ
Short program
Music: Sing, Sing, Sing
Composer: Benny Goodman
Long program
Music: A Night On Bald Mountain
Composer: Modeste Mussorgsky
tp://www.timothygoebel.net/programs.shtml

なんか自分的には期待出来る選曲だわ!!他のゲーマムさん的にはいかが??
シングシングシングではパリアメの時みたいな衣装がいいなー。
間違っても最近ゲーのマイブームらしい、つなぎの衣装だけはやめておくれよ!!
(なんかロングプロでやりそうな悪寒・・・。)



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:07:04 ID:oXJf7oUF
おばちゃんの戦隊衣装はもれなくついてくるのかしら?
それが心配。
オードリーとゲーの相性もまだ見極められてないし・・・
もしかしたらラストシーズンかもしれないのになんだか不安。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:06:29 ID:8cGTRCNC
ゲーとローリー、いいかもと思い初めてただけにちょっと残念かも。あのちょっとめずらしい選曲も
好きだった。今期のラフマニなんてかなり見るまで不安が募ってたけど、いざ見てみると凄く好きに
なったし。プラトフさんとかなりフットワーク強化に励んだみたいなので、SPは密かに楽しみ。問題は
フリーですね。振り付けもさる事ながら衣装が・・・おばちゃんパワーが炸裂しそうで心配。
ところでSPはアルビノーニのアダージョをやりたいとか言ってたのはどうしたんだろ。ボツにされたのか、
それとも単なる釣りだったのか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:46:37 ID:zSkhs77I
こんな早い段階でオフィシャルで
曲を教えてしまうっていい人すぎませんか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:22:01 ID:X+8bXwvT
選曲を考えれば、ゲーの衣裳が今季のアラカーの二の舞になることはあるまい。
曲によっては首にじゃばらの南蛮衣裳になる可能性があったから。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:56:27 ID:cUKSqQX6
早いとこ公表しといたほうが、他の人と被る可能性が少なくなるかもね。
しかし、もうみんなほぼ決まりつつあるのだろうが。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:34:34 ID:v/srf+hn
早く見たいなぁ〜

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:00:10 ID:29c0hSdz
男子トップで禿山滑るのファデエフ以来だよねたぶん
ファデエフすごかったからな・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:50:59 ID:Xtg6/yac
ゲーはまだ男子トップに入るのか疑問…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:43:27 ID:2xNqkmdH
>>410
私もローリーが良かったから、おばちゃんプロはちょっと心配。
爆笑もんになりませんように・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:00:54 ID:ZMMrFhvi
>410
>SPはアルビノーニのアダージョをやりたいとか言ってたのはどうしたんだろ。

もしかしてすぐりんに影響されたのかな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:41:49 ID:4Xy02wCf
アダージョなんて村主さん以外にも沢山の人が滑っているじゃん…。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:03:53 ID:z2/2ZWGs
普通に却下されたんじゃないの?合わないからとかなんか言われて

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:47:14 ID:wpOQKHQ0
ゲー坊ジャーナルを更新。お友達とラスベガスに遊びに行って、マジックマウンテンも堪能してきたらしい。
ちょっとスロットで当てたみたいですね。いいなー そろそろおばちゃんの所に戻るのかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:00:24 ID:Xbw8dKnF
コーエンのジャーナルに登場してるよね。
コネチカットでコーエンと遊んでたみたいだ。
コーエンはシムズではないコネチカットのリンクで
トレーニングしてた模様。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)