5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中継・放送前になったらageるスレPart 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 19:17:56 ID:SgpMJq3g
冬スポシーズンまっさかり!
おまえら接続あってるか!テープの用意は出来てるか!
WOWWOWだのCSだのはチューナーがあってさらに
チューナー出力が外部入力(ry
アンテナまがってないか!?予約は忘れてないだろうな!?

とにかく放映前にageろ!ageろ!!
ただし実況は遠慮しろよ!?
スポーツchはこちら↓だ!
http://live5.2ch.net/dome/

前スレ
Part 2 : http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1102258823/
Part 1 : http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1071085009/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:24:13 ID:w1GOZ615
◆中継・放送された番組を語ろう◆雑談・感想スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1108106115/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:05:55 ID:fUCP7YRE
次スレで【地上波】と【BS・CS】って分けてもいいかも
レス付きすぎて貼ってもらってる放送予定見るのも大変だし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:21:41 ID:dSaU3p7I
>>804
だから塩ってだれよ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:23:28 ID:Uu3o+JhP
>>953
それはちょっと勘弁

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:25:02 ID:Uu3o+JhP
>>954
新・フィギュアスケートのアナ・解説を語るスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099758956/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:36:14 ID:QylEd15T
>953
地上波と衛星で分けるのって、放送量が激しくバランス悪いと思うが。
ケータイからじゃなくて、1本まるごとフィギュアの番組の放送予定なら
一般サイトの放送予定表見た方が早いと思うよ。
それともニュース映像とか、ゲスト出演の情報の話なのかな?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:55:56 ID:fUCP7YRE
このスレ進むの早かったから、分けてみるのもいんじゃないかと
地上波の情報のみを求めてる人も少なくないようだし

私自身は、サイトに載らない情報をここでチェックしてます
分かれてれば、GAORAの初回放送見た人がちょろっと見どころ書いてくれるかもと思ったり

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:43:25 ID:yW5Qr35O
このスレはかなり活用させてもらってます。
一般サイトの放送予定でもここまで整理してくれてないし。
突発的なゲスト出演やニュースもカバーしてるのがうれしいですね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:45:08 ID:WMolEphr
今日めざましで真央と浅田が出るよ〜



961 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:46:18 ID:2FtQKKVh
>>960
どっちも浅田じゃないかヴォケ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:02:57 ID:yW5Qr35O
>960
サンクト、早速予約します。
明日は夕方のニュースで帰国会見かな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 05:30:21 ID:NDCWxJsg
ビデオ故障中なので、「めざまし」見てから寝ます。
睡眠時間が....

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 06:07:29 ID:GqZjycPK
めざましきたよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 10:25:53 ID:EnAxVO+4
新聞TV欄によると、今日のスーパーニュース(フジテレビ系)で
「フィギュア真央ちゃん凱旋」←見たいな事が書いてあったので
おそらく帰国の様子を放送するのでは??と思います。

放送直前ではありませんが、一応ageときます。


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:20:12 ID:xA/I9uiP
>放送直前ではありませんが、一応ageときます。

意味ねーじゃんageんなよボケ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 11:30:42 ID:EnAxVO+4
>>966
すみませんね!!
出先で携帯から見てる方とかにわかりやすいようにと
思ってアゲたのですが、申し訳ございませんでした!!!

ってことでこのスレには以後現れませんのでご安心を。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:46:54 ID:5b17V9wI
>965
ありがとう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:52:32 ID:5b17V9wI
めざまし、時間によって映像変えてますね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 13:41:40 ID:oFeih8mn
>953
もうすぐオフシーズンだから1スレでいいよ。
トリノ前に放送増えたら分けても良いかも。

私は一般サイトの見やすいものをプリントアウトしておいて、
突発的なものをこのスレでチェックしてるよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:44:50 ID:yW70RtR/
>>958
同意。地上波と衛星ぐらいでわけるか
放送告知のときの一番最初にわかるように書くとか【地上波】【ケーブル】とか

>>966みたいなageんなボケがウンザリするスレ違いの雑談で
盛りあがってageる人がいても絶対出てこないよね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:04:04 ID:NXAcJNeU
>971
おまいがageて他人のこと言えるんかい!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:05:33 ID:NXAcJNeU
それと放送後の感想スレへの誘導を1に書いておいてほしい。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:09:12 ID:LnKhAbnm
age

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:10:12 ID:r+H21rNs
分けるんなら、「ニュース放映」を別にするのがいいんでは。
試合の放映予定と、ニュースでは、
なんていうかこのスレでの「お知らせ」の意義が変わるような。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:12:52 ID:NXAcJNeU
あまり細分化すると情報がばらけて利便性下がると思う。
むしろ感想や実況のそれぞれのスレへの誘導徹底がいいとおもうのですが。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:41:42 ID:72vfrYfd

来週以降のフジ系列地上波放送を、現時点で分かっている限りで整理
してみました。他にあったらフォローして。


13日(日)
 19:58〜20:54
   ジャンクスポーツ ジュンジュン出演
 21:54〜22:00
   アナザー・ヒーロー 安藤美姫・磯部裕樹(リンクメンテナンス)
 24:15〜25:30
   ジュニアワールド

15日(火)〜17日(木)
 16:55〜16:59
   世界フィギュア メモ

18日(金)
 16:00〜16:59
   プリンセス・ストーリー〜安藤美姫・名古屋からトリノへ〜
 23:00〜23:58
   世界フィギュア 女子SP

19日(土)
 14:30〜16:00
   世界フィギュア ハイライト
 21:30〜23:24
   世界フィギュア 女子FS

27日(日)
 未定
   世界フィギュア総集編

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:56:31 ID:WMolEphr
スポーツコーナーで真央と織田くるよ
2ショットでした

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:14:05 ID:eNlhCE7O
慌てて録画ボタン

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:17:04 ID:NXAcJNeU
次スレ無理でした。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:18:08 ID:VmLwFBu3
真央ちゃんこれから生出演だって

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:21:23 ID:puaXVAWe
四大陸選手権の放送はいつからか知ってる?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:26:52 ID:NXAcJNeU
>982
スカパー放送予定(受信には手続きが必要)
3月9日(水)18:00〜21:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 ペア
3月10日(木)7:00〜10:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 ペア (再)
3月10日(木)11:00〜12:00 Gaora Katarina Witt & Friends (再)
3月10日(木)18:00〜21:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 アイスダンス
3月11日(金)7:00〜10:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 アイスダンス (再)
3月11日(金)19:00〜22:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 男子シングル
3月12日(土)7:00〜10:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 男子シングル (再)
3月12日(土)18:30〜19:30 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 女子シングル
3月12日(土)21:00〜22:00 Gaora Kristi Yamaguchi's Salute to American Music
3月13日(日)7:00〜10:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 女子シングル (再)
3月13日(日)17:30〜19:002005 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 エキシビジョン
3月13日(日)18:00〜19:30 ESPN Classics #7 2000ワールド(ニース) ペアSP
3月14日(月)7:00〜8:30 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 エキシビジョン (再)
3月14日(月)12:00〜15:00 J SPORTS 1 2005 四大陸フィギュアスケート選手権 ペア (再)
3月14日(月)17:00〜18:00 Gaora Kristi Yamaguchi's Salute to American Music (再)


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:38:43 ID:VmLwFBu3
CM明けくる

985 :テンプレ:05/03/08 18:41:18 ID:ph0Dy650
残り少なくなってきたんでテンプレ作ってみた

冬スポシーズンまっさかり!
おまえら接続あってるか!テープの用意は出来てるか!
WOWWOWだのCSだのはチューナーがあってさらに
チューナー出力が外部入力(ry
アンテナまがってないか!?予約は忘れてないだろうな!?

とにかく放映前にageろ!ageろ!!
ただし実況は遠慮しろよ!?
スポーツchはこちら↓だ!
http://live5.2ch.net/dome/

雑談・感想はこちら↓に移動だ!
◆中継・放送された番組を語ろう◆雑談・感想スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1108106115/

前スレ
中継・放送前になったらageるスレPart 3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1106302676/

過去スレその他は>>2-10

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:42:21 ID:eNlhCE7O
エコノミーなのか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:43:11 ID:Fo/ACuw3
織田信長の子孫の単独スレはないの?無名なの?_

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:47:31 ID:NXAcJNeU
>987
日本男子スレがいい雰囲気だしね。
初心者やテレビで見ただけとかって人が入ってくる時期だし
あまり今個人スレないほうがいいかも。
どうしても語りたい人はわざわざ2ちゃんでなくても
ファンサイトもあるし。
>985
サンクトです。どこかにスレ立て頼みに行ったほうがいいかな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:48:13 ID:r+H21rNs
>>985
>ただし実況は遠慮しろよ!?
これ、はっきり「禁止」と書いてほすぃ。
懲罰鯖送りはいやだ〜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:51:43 ID:72vfrYfd
真央、CM明け再度くるよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:55:06 ID:bBNcuXVM
>>985
初心者用のテンプレ以前に出たのもいれるのお願いします。
>>989
激しく同意。雑談感想も別スレでお願いしたい。

992 :つづき:05/03/08 20:56:02 ID:bBNcuXVM
>>698をテンプレ用に!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:07:45 ID:Au+kVtcq
新スレたててみました。補足があったらよろ。

中継・放送前になったらageるスレpart4

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110283570/


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:37:18 ID:lKiebCH/
日テレ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:39:08 ID:437ePwAp
TBS

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:40:34 ID:72vfrYfd
織田の記者会見を流したTBSはエライ。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:55:42 ID:II5aurrS
TBSでもやったの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:58:37 ID:WMolEphr
じゃあ明日の朝のニュースは
違う局でも流れそうだね、、空港で人に囲まれてたし
カメラが何台か見えた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:05:01 ID:W+R/U28v
すぽるとのオープニングに少し映像出たので
このあとくるかも。


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:07:23 ID:pJPFalY1
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)