5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ7】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:48:16 ID:QJPDUTpR
俺達だって代表選手だい。(放送ないけど) 

男子フィギュアは地上波TVで放送される選手だけじゃないぞ〜
下位選手の話題も引き続きここで熱く語りましょう。
他にも魅力ある陰薄い男子フィギャー選手を見守ろう。

前スレ
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ6】】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1076208008/

過去ログ・関連スレは>>2



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:50:47 ID:QJPDUTpR
過去ログ
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ5】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1054464332/
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ4】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1049893304/
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ3】】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1046/10465/1046568184.html
【【AAもない影薄い男子フィギャー選手に萌えるスレ2】】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1037723001/
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ】】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1017/10172/1017225225.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:09:59 ID:mWaAdcqz
もう書いても言いよね?
乙!

ところでチェコのヴェルナーってこのスレで良いよね?
特に今のところ話題はないんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:15:34 ID:j6lCus8m
チェコのルーカス君も久々にユーロ出場だね!放送あるよね。楽しみでつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:23:11 ID:S+UEk8Bm
あら、いつの間に前スレ使い切っちゃったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:12:33 ID:jUkJiTcC
>1新スレ乙!

前スレ、最後に見たとき982だったから
使い切る前に落ちちゃったんでしょうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:06:14 ID:gDUYljQx
保守します。早くユーロ放送みたいな。
今年もチッパーのキスクラはファミリー+元気のないミーシン
なんだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:51:46 ID:LjRE2owT
ほっしゅ

バフタンやディネフ見たいなぁ。
一番見たいのはランビだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:02:54 ID:U+dujTbV
男子スレで話題になってた、スイスの2番手君も楽しみだな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:07:59 ID:U0zNp6iU
ディネフは出てなかったんじゃ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:40:11 ID:za0B6YLU
ディネフは出てないよ
コーチのパシュケビッチはもう大丈夫かな
ワールドは来られるといいが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:58:09 ID:LjRE2owT
あー、ディネフ出てなかったんだっけ 残念

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:18:20 ID:mvbvVbQp
全米男子SPの放送があったわけですが・・・

サボイ惚れたよサボイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:29:37 ID:ymQDYgNX
影薄い選手と言えば…ベルントソンとかゼレンカなんかもそうかな。
あとベルナーやプレオベールも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:10:10 ID:ZWFZxekX
ヌルメンカリ

すごい名前でフィギュア見始めてすぐ覚えたが
その実演技どころか写真すら多分見た事がない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:13:11 ID:oaBhFbvm
>>15
どこの選手ですか?記憶にないや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:34:38 ID:qErm6TzJ
>>15
フィンランドの選手ですね。
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00003125.htm

2001年のSBC杯の放送以来お見かけしていないや。
その時はロミジュリ滑ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:59:39 ID:6p6u6bVu
>>17
そのシーズンのジュニアワールドに出てたよね。
すごい金髪ってことで覚えている。
今年のユーロは24位か・・・。
こりゃ放送されないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:07:30 ID:txVbHVId
4CCはユーロに比べると参加国が少なくて中堅が弱くて、萌えもないなあ。
たくさんの国から面白い選手が出てきますように。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:59:12 ID:0VRLqSD/
>>19


21 :20:05/02/18 14:00:32 ID:0VRLqSD/
>>19
間違えた・・・。
私は昨日見たスキンヘッドさんが気になってしゃーないしゃーない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:44:33 ID:TftsV3oH
ライサ四大陸優勝オメ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:14:28 ID:MfHMSDEg
http://www.isufs.org/results/fc2005/FC05_Men_FS_Scores.pdf

サボイスピンステップ全てレベル2だ。
凄いな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:15:34 ID:MfHMSDEg
>>23
と思ったら一つレベル1があった_| ̄|○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:34:12 ID:Ddn2/B51
なんとも寂しい放送ないようでした。フジ。
ライサもサボイもソーヤーも李もちらりとも映らなかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:59:56 ID:VP3fz1C/
>>25
ライサ表彰台の時映ってたよ。
すごい嬉しそうにチェンジャンとデーの肩組んでたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:25:14 ID:Y8VgfN7j
某ファンサイトの情報ですが、ライサ四大陸の練習でクリーンなクワドを降りたそうですよ!
いや、練習くらい誰でも降りてるって言われそうだけど、
あの低空ジャンプじゃいつになることやらと思っていたので・・・。ちょっと嬉すぃ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:43:14 ID:9TplppDY
マジすか?
ただいくら練習で決めても本番で決めるのはそう簡単な事じゃないからなあ…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:05:27 ID:YFC3bCTK
夕刊読んでたら「トリノへ新星」の見出しで、
カラー写真付きライサの記事があってビックリした。
食あたりで100%の調子ではなかったけど、
最終滑走まで休んでる間に体調が戻ってきたそうな。
ちなみに毎日新聞。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:54:35 ID:rGFwo/JE
高さがなくてもゲーみたいに回転が速いタイプで成功してるの
いるし、案外マスターできるかもよ>ライサ
そういやライサ、3アクセルは17歳の世界Jrで成功で遅かったよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:00:25 ID:loKdnrg/
それにしてもライサ相変わらずでかいな…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:48:54 ID:dUmuvxoB
ISUバイオでは177って書いてあるけど183はあると思う
全米の表彰台見ても175位のジョニーやサボイよりかなり高かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:58:31 ID:loKdnrg/
長身なのはいいけどこれ以上でかくなるとシングル競技の場合
ジャンプに影響が出てちょっとまずいかな?>ライサ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:44:52 ID:ZWT3bgHz
案外ライサの方があっさりクワド成功しちゃったりして。
表現力も以前より付いて来た様な気がするし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:30:06 ID:EI8VeeQt
ライサのプロ、端正なんだけど10年くらい前のテイストが感じられる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:02:24 ID:ZWT3bgHz
何でもっと良いプロ付けてやらないのかね。>ライサ
去年も悲惨だったし今年のも微妙…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:04:53 ID:4jcWjntl
これからじゃないの?成績も上がっていい振付師つけれるようになるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:09:22 ID:UFmilxQM
>>35
それも個性ってことで、、、
周りと被らなければまぁおっけってことで
本人ににあってれば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:39:43 ID:nD2myKWK
オスマンのくねり具合がツボにはまったので
書かせていただきます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:37:44 ID:L2kxpxqe
オスマンワールドに惹き込まれたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:43:14 ID:KDFecQ0f
オスマンだったら同系統の柴田の方が好きかもと思った。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:58:06 ID:inNTrz6s
杉爺、レージンのことえらいsageてましたな。
そこまで言うか?と正直思いました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:42:14 ID:7uCiGnkv
ライサ、今年のN杯に来そうな予感…何となく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:49:34 ID:Vf9h5B20
岡谷でとっくに来日してるけどなー
でも興味あるな>ライサ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:17:42 ID:43lP2BX7
>>42
既婚者で会社員で23歳 もぇ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 09:51:10 ID:4b3T7TRH
ダンビエさん、ワールド10位以内きぼんぬ
出きれば6位

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:43:19 ID:Y5iM6jy7
先生が頑張れば仏3枠取れるしなぁ・・・
そしたらトリノでジャネが見たい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:36:21 ID:xQhaXnt+
先生もういいや。3枠取れたらジュべ、ヨロに出てた3番手、ポンセロorジョルジェビッチがいいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 08:33:19 ID:tcdwF09Q
ランビのエキシ、トスカ良かった〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:02:17 ID:RxQVZL5d
ランビ好きなんだけど、最近選曲が普通すぎてちと物足りない・・・。
キダムとかショコラとか小粋な感じで好きだったな。
あと変な声(ボーカル)が入ってたりすると、ランビ〜って感じ。
クラシカルな曲だと、身のこなしの荒さが目立つし微妙だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:04:55 ID:5kdKFKVk
>>50
すべてにおいて同意。
昨年のユーロのフリーとかすごいランビぽくて
好きだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:55:03 ID:gOI+heyo
全米のFS見てマジでサボイに惚れそうになった。もう少しステップの難易度上げて欲しいけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:01:36 ID:u6c7vWF2
>>52
私はSPの時点でマジ惚れです。
ステップの難度を上げてほしいには同意だけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:33:48 ID:2hvsxm2+
ランビやライサとか
あの手の顔が流行り?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:36:45 ID:3tfKKi1r
それよりもオスマンの手先がヒジョーに気になる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:27:50 ID:IQKfRxC1
>54
ランビとライサでは顔のつくりは全然違うと思われ・・・。
ランビはV6の岡田君をすごく不細工にしたような顔で
ライサはちょっとマイケル冨岡似の男前なのではと思ってますた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:25:52 ID:8d6W6N4c
>>56
エ〜〜〜〜ン
ランビのファンだけど爆笑してしまったじゃないかぁぁぁ〜〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:41:02 ID:1lKVLSlF
ランビとライサの例え、どっちもピンと来ないな
ランビは岡田系の顔ではないし、ライサは鼻はでかいがそんなに顔は濃くないと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:22:44 ID:1O6PBw/p
ライサは赤坂じゃなかった?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:26:21 ID:sidsI5/7
>>59
光ゲンジの?
ライサ、チョイ濃い目のハンサムみたいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:36:56 ID:1O6PBw/p
>>60
そう。以前実況で言われてた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:52:58 ID:JHP4iXYP
ジョニー・ゲー→萌え系 けしてかっこいいわけではなし
ライサ→ハンサム系

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:48:50 ID:etM4ayHX
ライサ→後藤真希の弟に似てる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:49:58 ID:FdILosD2
ライサ見るとスタイル良いって得だな〜と思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:29:41 ID:03hnILTY
ライサは'03世界Jrで初めて見て「こういう選手が見たかったんだよ〜」と萌え。
でも将来性は未知数だな〜と思ってあまり期待しないでいたら意外にすんなりと
雨国内では上位に上がって来たね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:04:32 ID:j40WKvvb
>>63
キャバ通いであぼんぬの人か

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:47:09 ID:LbLN40k6
>>38
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:29:50 ID:T8CAjdDL
>>59
ワラタw
誰かに似てるとは思ってたけど…w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 01:32:45 ID:JfGGKQyu
ライサって男前のくくりなんだ…。
セサミウトリートの吸血鬼みたいな奴に似ていて変な顔だなあ、と思っていた。
いや悪気は全く無いんだけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:11:22 ID:ye+05iCf
ライサも
カッコイイよ派とカッコよくない派にわかれるみたいな。
マリニンとかもそんな感じ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:57:10 ID:GlbMQBA1
マリニンは、はらたいら。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:02:40 ID:ehqX07cA
ブラウニガーえらい変わりよう。

ttp://www.usfigureskating.org/event_related_details.asp?ri=content/events/200405/worldjuniors/pics3.htm

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:52:56 ID:EMhUX0m9
ライサは好きだがスケーターとして見栄えが良いタイプで決して美形ではないと思う。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:47:40 ID:zOTs2elr
ライサが人気ないのはワイス兄がイケメンなのに人気がないのと同じ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:23:52 ID:G2ai5+gU
ワイスは寒いんだもん。彼だけは無理。
地味なほうがまだいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:08:16 ID:f6Ltvj00
それ言い出したら同じ雨のサボイやゲーは・・・
ライサ人気あると思うよ、ここ見てても演技好きな人多いっぽいし
別にヤグプル並のだけが人気とは限らないでしょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:53:24 ID:4u8cJ9gj
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・?!

>>74
>ワイス兄がイケメンなのに

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

>>75
>ワイスは寒いんだもん。彼だけは無理。

  _ _
( ゚ ∀゚) ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 17:01:15 ID:VuRwK56j
>52

前からサボファンだったけど、全米見てさらにファンになった。
ライサよりいい!
ちょっと華もでてきたんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:56:46 ID:9MRbeui8
サボイは姿勢が悪い。
へっぴり腰なんだもん・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 11:05:18 ID:Mxkz0gQe
サボイは日陰度高かった昔の方が好きだったかもw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:57:32 ID:NBlJSFGt
織田君には来期もデビットでいってほしい。
今期みたいにカナダにホームステイして。
pcsがのびたのってデビットの振り付けが大きいもの。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:36:32 ID:O6gIzVfM
今年のサボイ、髪型変えたらちょっとマシになった。
演技は相変わらずやや退屈だったけど。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 06:24:41 ID:o/9fW1Mj
ライサは来期良いプロ付けてもらえますように。
ついでにマッチョ体形になりませんように。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 02:15:59 ID:0bMff1/u
でも良いプロつけてもガサツに踊りそうな気もする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:25:54 ID:EP7aGHNj
良いプロといえばライサよりバフタンが何とかならんのか・・・
ズーリンってセンス無いだろあれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 10:57:57 ID:7fya+AKN
たまーにいいプロ創ると思う>ズーリン
バフタンは本人の能力や才能自体が大したことないから仕方ないんじゃ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 11:58:36 ID:fCwlbkpO
ボルみたいなそもそもが薄味な選手ならともかく
バフタンであれだけつまんなくするのも
ある意味才能

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 13:45:44 ID:hKN19675
バフタンは基本的にスケートが上手くないというか汚いというか・・・。
演出力や演技力はあるかもしれないけど、ロロの劣化版みたいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:10:42 ID:cYRUFVWg
四大陸見たけど…ライサ又少しでかくなったような。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:49:12 ID:Gik6mWvD
うちの母が「ライシャ君は中近東の血でも引いてるの?」(原文のままです)
と聞いてくるのですがどう答えたらいいでしょうか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:04:13 ID:MGWpUX76
ていうか、ライサは日焼けしてあんな色なんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:17:45 ID:4Tm4q6zf
ライサはジュニアの頃はとても白かったと思う。
カリフォルニアに移住して灼けたんだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:22:38 ID:3ZEfIW39
昔のライサは普通に白かったよ、やっぱ日焼けかと
ttp://www.skateygirl.com/nat2000/junior/men/JrMen.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:43:10 ID:pcu9vWZy
それとも日焼けサロン?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:29:38 ID:rVJcjoa/
ライサって見るたび印象が違うんですが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:42:21 ID:K6xwwQh/
こっちにそんな事言われてもなー>見るたびに印象

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:22:31 ID:/rdy13Pd
ブロードキャスターで織田の隣にいたイケメン何て名前?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 23:24:22 ID:FDwaczuL
ドブリンだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 05:42:57 ID:kYD8F+MV
やっぱりドブリンがシニアの主要大会に顔を出し始めると
日本の追っかけ女性ファンがNHK杯などに殺到し出すのか。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 06:03:25 ID:nfsOV9pf
露男子の定番ですから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 06:11:42 ID:n92iw3K8
今年のN杯に客寄せとして呼べばいいんでないの。
オリンピックシーズンだから有力選手は来ないだろうし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:03:47 ID:+J2bgMUE
ライサが来ればいいなぁ・・・<N杯

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:20:21 ID:UkLndr35
ファイナルが東京らしいし、
スケジュール的に有力選手はきたがらないよね。<N杯
ファイナルもさぼり続出か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:23:58 ID:rCRzmSpD
ファイナルは各国のオリンピック除外メンバー+日本のトップ選手と予想。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:32:05 ID:kYD8F+MV
たしかに女子の五輪メダル有力選手は五輪前に東京まで来て
日本女子より格下のレッテル貼られたくないよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:40:12 ID:g24Io1O/
過去の五輪前のファイナルには有力どころはみんな出てた気がする。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:42:25 ID:GthekzVo
チンクのGPシリーズ強制ってのがあればまた変わるのかも

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:05:47 ID:ghP1EJUA
>106
そうだよね。
なんでこんなに非観的というか、変な考え方する人が多いのか?
五輪前のGPFでの勝敗は五輪に向けて追い風になるから、ここを勝っておこうと必死に調整する選手が多いと思うんだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 03:39:51 ID:tZokdKcy
だって時差調整がきつい東京開催でしょ。
五輪後ならまだしも、いや今までも五輪後の
世界選手権でも来なかったけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 03:51:36 ID:f0DwLPgF
それで砂糖床は金を取った、と。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 04:35:26 ID:PyuCHqJp
五輪後のワールドだったら出ない選手多いけど。
五輪で勝ってもワールドで負けるとやばいじゃん?
でも五輪の調整+実力を証明するために直前のファイナルをキャンセル
する選手はあまりいないと思う。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:09:34 ID:BJTFDZg7
あとにもさきにもキャンデロロほど萌えた方はおりません。
あんなセクシーで華やかな人もう現れないだろーな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:39:47 ID:23ypFfAI
あとにもさきにもキャンデロロほどこのスレに不釣合いなヤシはおりませんな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:59:57 ID:tCPGv/r+
…そうだよ全然影うすくないもんw

当時2ちゃんがあれば間違いなくAAも出来てただろうな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:11:05 ID:PyXIIOkK
巨大なAAもできたろうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 08:51:55 ID:TzNrZjFb
キャンデ意外に声が高くて違和感感じたけどw
ギャラリーの中にはキスされてた人いたよね
銀盤も溶けそうな、女を濡らすセクシーやんちゃヤロウだったな〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:15:34 ID:BrsDuotl
ランビもついにこのスレから飛び立とうとしている・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:23:44 ID:H19MQWEt
>>117
同じこと思った。
金メダルじゃなくてもスレ建ちそう。ライサが顔になるのかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:53:25 ID:LoezFG6x
選手的にはいい事じゃないか…ホラ、泣いたらいかん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:14:50 ID:vqmNdxYj
ディネフ・・・好調かと喜んでいたのに・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:14:15 ID:+CgaDvLK
>>118
今後はゼレンカとかプレオベール、オスマン辺りかも。
あとはJr組のチャン、ドブ、ウスペンとか。
ただライサも単独スレ立つほど人気は出なさそうだしなぁ〜。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:17:15 ID:wmfjuf0v
オスマンいいねえ〜。あの乙女チックな笑顔がたまらん。

ところで男子スレなんであんなに荒れてるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:18:13 ID:zpOCddtW
リンデ…やっぱり君という奴は…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:58:34 ID:fuyLnNRR
ランビ、すぽるとでも映像流れてたもんなぁ
今回は調子良いし、このスレも卒業なのか・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:40:46 ID:KIikd3/Q
トマシュが出てたのでうれしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:05:59 ID:Ht+NidjL
ランビも卒業し、めっぽう寂しくなりますな〜。
ライサは思わぬ躍進で、ヲタもそうでない人も動揺中・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:46:17 ID:B1LZ5uUx
動揺しますな・・・ライサは地味に見守っていたのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:48:44 ID:sh1eXe7Y
ライサはてっきりトリノ後だと思っていたのに。
ランビ、ライサ、デー、倉田の19歳カルテットは明暗を分けたね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:49:03 ID:l0XaXr1v
ライサは好きだが今回の結果は嬉しいどころか迷惑と言いたいくらい。
まだてんで表彰台レベルの選手じゃないのに余計な事を…と愚痴りたくなる。
せっかくこれから彼の成長をのんびりと見守って行こうと思ってたのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:34:05 ID:xEuX7lBc
でも本人は嬉しそうだったね。
まさかアメ三番手が表彰台とは。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:53:49 ID:l6fjdsUC
>>130
むしろ1・2番手の不調で、ライサに白羽の矢が立ったとしか思えない・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:44:08 ID:u2DNggB1
>>130
そりゃ、嬉しくないはずは無いけどw
ただ今大会は予選の段階から点がちょっと高過ぎだったような。
自分は最終G入り自体「何かの間違いじゃ」と違和感があったのに…。
他の上位選手がボロボロ失敗した結果でしかない事は分かってるんだけどね。

それはともかく心配なのは今後の雨国内での評価と扱い。
何か嫌〜な予感がするの自分だけでしょうか…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:01:43 ID:ZWGaue3p
>>131
「たられば」は禁句だけど本当に上位陣がいつも通りの演技をしてくれてれば
彼が表彰台に上がるなんて不思議な光景を見る事は無かったのにね。
誰も彼もボロボロミスって結局ライサしか残っていなかった…って感じ。

当分(雨以外では)風当たりが強くなりそうだけど、それで辛い思いをしたと
しても自分自身の演技ではね返して行くしかないんだよね…。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:25:33 ID:nc7SaiCa
上位陣が自爆したってのは誰がみたって明白なんだからそんなに叩かれるかなあ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:55:37 ID:BGxx/cUT
別に叩かれないと思うな、上位の自爆は誰が見ても明らかだし。
逆に怪我とはいえ、あんだけ4回転飛ぶと公言しておいて
飛ばなかったウィアーの方が叩かれそう。雨国内では。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:04:16 ID:gfo39Z6f
叩かれるというのは2ch内という意味だったら
別に叩かれてない気がする。

>>135
アメリカの一部ではゲーが叩かれているみたいだよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:36:28 ID:BGxx/cUT
ゲーは過去に実績あるのに、今回あの無様な出来だったからな。
いくら所々良くなってるとはいえまあ仕方ないでしょ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:42:34 ID:RE9++xmw
ゲーもウィアーも頑張ったと思うけどなあ。
厳しいね、どこの国のファンも。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:03:40 ID:gfo39Z6f
>>138
本当そうだね。
特にジョニーは棄権せずによくやったと思うが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:21:39 ID:hOFVhMSE
ライサのスレきぼん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:27:09 ID:G/dE9g6l
スレ立ててもネタがあまり無くてすぐ落ちそう。>ライサ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:32:01 ID:EHGXVzNX
ヤンキーのスレでも続いてるんだから案外続くんじゃない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:43:13 ID:aIEKuqJq
>>142
あれって続いていると言えるのだろうか・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:42:11 ID:MLv2g7yP
>>143
ハハハハ。続いてないわなw

立てば立ったで別に誰もサクージョしる!とかは
言いやしないだろうから立てたい人が立てればいいと思うよ。
需要があれば自然続くものだし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 08:52:34 ID:mml02fC3
好奇心でヤンキーのスレ、覗いたら、なんか笑えたぞ〜。
ヤンキーを地味に愛しつつも、GPFから全米にかけての盛り下がりようが
ほほえましい。

ランビ、ライサの次にこのスレからの卒業証書を貰うのは誰かな?
先生あたりは、ここのヌシになっている感じがする。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:39:26 ID:iVF1kbay
先生ですから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:46:35 ID:WuD1fD+T
どっちにしろトリノシーズン後には引退だろうし、個人スレ作っても
ぐだぐだ残っちゃうだけになりそうだしね>先生

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:18:03 ID:RXzmK9nM
じゃあ来季から、こちらの主役はリンデマン君ということで・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:31:17 ID:GSSY1EtR
フリーしか放送されなかったけどオーストリアの男の子結構かっこよかった^^
SBCに来てくれないかな。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 12:00:46 ID:cuJPRbG0
ポンセロ君もここでいいのかね?
ああいうタイプ少ないから頑張って欲しいな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 12:56:09 ID:nsrYX7UV
手がおねえ系なのが・・
ブラウニガーといいポンセロといい変な方向へ・・
少ないタイプと言えば雨のロジャースかな。
4−3は漢だったよな。感動した、初めの30秒ぐらい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:24:23 ID:nUzq7Pj8
えっポンセロおねえ系の手だった?
スポーツ刈りでまっちょ志向なのかと思っていたよ
音楽もジュベ見習ってる感じだし。
割とごつごつしてるよね
あ、それとおねえはあまり関係ないのか…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:43:38 ID:BTKIz9mr
ロジャースは杉爺の嫌いなタイプかも。
ブラッドリーの時もケチョンケチョンだったし。
(まあブラッドリーほど酷くは無いけど)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:45:09 ID:1FZ12vdl
ポンセロ見てるとライーヨーを思い出す。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:22:41 ID:GECRBSM2
>>154
同じくw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:17:47 ID:kCkZF9aj
なんと言っても杉爺の好きでない選手の今季筆頭は
プロベールだろう。SP、フリーとも下げまくってたよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:45:11 ID:5tOcSFHO
プレオベール、容姿がアレだし、滑りもいかにも荒いから・・・
でも仏連はそんなプレオベールやポンセロをジュベより買ってるらしいから
趣味ってわからんもんだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:03:37 ID:24ymOB3/
爺って結局は北米様にマンセーってかそんな感じっしょ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:05:11 ID:ruXhwhCw
フランスの子は自分もイマイチだった。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:08:02 ID:Rwdq7O1b
ヤグと栗にもマンセーのような。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:08:23 ID:ccXIF7Ib
連盟をあげて打倒ジュベ=ディディエなんしょうか。
ポンセロなかなかいいじゃん。この年頃の選手は伸びるから半年後には立場変わるかも。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:42:39 ID:78gfYtia
爺はクリムキンも好きだし、ランビも好きだよ。
別に北米マンセーではないと思う。
出てきた頃のジュベもかなり褒めていた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:02:21 ID:rYZ4qraT
確かにポンセロってジャンプも高いしスピンも伸びそうだし、不器用なジュベには
脅威なんでは。
ポンセロには連盟の現体制の押しもあるし、下手するとジュベの五輪落ちもあるかも。
しかもわざわざSPがヤグの使ったPlay-alive、LPがマトリックスを選曲するなんて
なんて「モロゾフやタラソワなしで仏連盟はここまでやれる」って挑戦状か・・・



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:37:10 ID:kbPyyD+b
ポンセロもじゅうぶん不器用そうに見えたが…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:37:53 ID:OJ6yWKci
うん、見えた。
昔のポンセロの方が良かった。
新ジャッジングの影響もあるけど。

>しかもわざわざSPがヤグの使ったPlay-alive、LPがマトリックスを選曲するなんて
>なんて「モロゾフやタラソワなしで仏連盟はここまでやれる」って挑戦状か・・・

良くわからない、フランスらしさを出してもってくるならまだしも。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:51:55 ID:v6zlegnK
う〜ん、なんかポンセロって歳の割には上手いと思ったけど
演技アピールの仕方が、独りよがりなな感じがしてちょっと引いたかな・・・。
それでも、ジュべよりは器用な感じはしなくもなかったけど。
(というか、ジュべがフランス人の中では異質過ぎるだけなのかも)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:36:37 ID:zVV/UqIS
次スレスレタイかえてね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:21:32 ID:CceCHaDY
なんで?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:04:57 ID:cgh6qbyE
このままでいいじゃん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:57:02 ID:W8lQ0YTr
なんでいきなり変えようと思ったの?
それに、どう変えたいんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 14:57:29 ID:kGbwCFRp
このままでいいよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:10:47 ID:FL35zYWR
きっと誤爆だったんだよ、うん、そういうことにしとこう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:49:10 ID:QqsIzTCF
次スレなんて来年だろうしね。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:38:09 ID:K097Z1nB
>>173
ははは。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 16:10:14 ID:6OG+ilK4
ほほほ保守・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:58:07 ID:6gAJ6q2c
昨シーズンはジョニーもランビもライサもここを巣立ってしまったからね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:49:23 ID:JMc72Fbz
ディネフってやせた?
今年のワールド見てたら、顔が小さくなってホッソリしてたような

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:59:01 ID:TxPac3hy
>>177
よくわからなかった。ディネフって毎回選曲なんとかならんのか?

ワイス兄貴は尼続行するのだろうか?
N杯に、このスレ的な選手は誰が来るのか気になっている。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:30:43 ID:oTnvCskg
本当に過疎ってるね。
どうしたんだろう。男子すれだというのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:35:38 ID:0tmdstzk
男子スレ自体も過疎ってるね。
ワイス兄貴、グランプリシリーズ1試合エントリーしてたね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:44:49 ID:G5FlLF8b
ジャネット引退だってさ…
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=26142

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:58:27 ID:WT78E8dY
そんな・・・(´・ω・`)
フランス男子ではジュベの次に好きだったのに。
ヘビ付き星の王子様、見たかったなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:13:19 ID:yfTV3Rc9
お疲れサマ、ジャネット。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:40:35 ID:RuN4sWzR
お疲れというより、寂しいな。
次シーズンこそは元気な姿で新プロを見たいと思ってたから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:34:43 ID:VtlhRd+9
久々の話題がジャネの引退とは寂しいな。ランビもライサもジョニも巣立って
話題がないのは仕方ないとはいえ・・・・・



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:56:57 ID:rBVRcBT0
リンデがNHK杯来日するしその時また盛り上がるかもよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:19:56 ID:8htvP7Rx


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 05:22:52 ID:fIDNYs9X
兄貴って今年も現役?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)