5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリザードアクセルってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:31:31 ID:JuzVRu5U
パーシバルたんを超える幼女を出してほしいところ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:21:21 ID:QrLo/FcW
だれもしないから
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:20:17 ID:yFg9feoK
サンデーの漫画だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:14:23 ID:bCLGVrl8
>>1
なんでこんな糞スレ立てたの?
基地害なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:41:39 ID:dnS7Dzb1
自分はなかなか気に入った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:53:15 ID:3K0FXTOZ
バレスレ張っとくか
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1060670622/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:57:43 ID:yRUFvFS7
ユートの方が面白い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:38:01 ID:l9VkJX1Z
ディレードアクセルじゃなくて??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:23:44 ID:VFGFD8N+
男子フィギュアまんがなのでけっこう楽しみにしてる
すぐ打ちきられそうなのが心配…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:07:04 ID:ZSUD7vQI
>>9
サンデーだから1クール打ちきりはないだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:58:47 ID:uGkN4O+P
過去作品の二番煎じでは無い点で好感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:01:17 ID:IdvPJO1D
鈴木央☆ブリザードアクセル 1Axel☆
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1109418281/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:56:44 ID:Gjbc7gSi
コミックスになったら読む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:30:00 ID:JggxFB+2
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:55:13 ID:jOy9PQfq
ヤグディンたんハァhァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/06(金) 06:41:03 ID:hs3OAaQe
最近面白くなってきた。ド素人が四回転半。連載終了時は何回転してるやら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:53:36 ID:WoCaramJ
まだ始まったばっかりなのにもう4回転半4回転半3回転半のシークエンスですか・・・
どこまでやるんだか

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/07(土) 13:27:41 ID:7TWvCESa
アクセルだけのジャンプ・シークエンスね。実物で見てみたいな。
誰かエキシでやってくれたらいいのに。
ところでフィギュアわかんない人にどれだけ理解されているのかな?
編集の位置からするとそこそこ人気はあるようだけど?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:43:04 ID:DL6KZLMh
むしろ現実では4回転不足だし
このマンガくらい4回転インフレ起こしてくれた方がいっそのこと気分が良いよw

アクセルジャンプのシークエンスって実際出来るものなんだろうか?
自分は一度も見たことがないんだけど
2a-2aとかもやろうとすればできるのか?SPでは絶対使えないけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:57:21 ID:txutzVEj
伊藤みどりはEXとかで連続2Aやってた気がする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:10:18 ID:alYmW7Ry
>>18
>>20さんも言うとおりみどりの5回連続2Aとか
10回連続2Aとかなら映像で残ってるはず。
5回連続なら最近も出てたきがす・・・
自分はPCのハード破損時に消失しましたが・・・

ちなみにみどりの連続2Aはステップが何歩か入る
程度でシークエンスとしては十分だと思う・・・
某男子選手の3S〜2Aのシークエンスよりステップ
少ないです。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:21:25 ID:UbR2Ph+s
まだ読んでないな。
ニートは切られるかもってね

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/16(月) 21:44:52 ID:WeoSHhd8
スネークってのがあまりよくわからん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:28:27 ID:BnQQyWSJ
>>23

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1103038720/402-415
このあたりにスネークの解説あり


25 :23:2005/05/17(火) 06:05:47 ID:apBLNYA2
>24サンクト。イメージできますた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:03:57 ID:GG2KROb5
トウだけの演技びっくりした!
展開よめねー。絵は…だけど。面白いので、来週にむけて期待age。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 23:57:47 ID:3tSKHRCj
結構頑張ってる記念にage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:31:12 ID:Q9s9HUVY
打ち切り問題は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/03(金) 16:03:41 ID:Ykeci1GK
全然無さそう。先週だったかカラーページだったし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:57:25 ID:s0jyGpVy
ニート打ち切りの可能性高いらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/03(金) 21:45:08 ID:Ykeci1GK
サンデーはジャンプと違ってなかなか見捨てないよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:45:03 ID:2NZmjfF5
コミクス出たら教えて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:12:27 ID:54VS4YuJ
7月に出るらしいよ。1巻。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 06:16:09 ID:/6dJvxYJ
なぜかクセになるブリザード・アクセル…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:22:16 ID:DUnOUGjI
ブリザード・ア『クセ』ルだからじゃない?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:30:53 ID:O4UwaoAw
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 05:35:19 ID:evaFdR35
絵に癖があり過ぎるんだな。へたウマなところがなんか無視できない…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:35:25 ID:S14j7weI
結局4回転アクセルは着氷出来ずに怪我でリタイヤ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:33:49 ID:4a77a10a
>>33
サンクス チェックしとこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)