5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スルツカヤとクワン どっちが勝つのかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:36:57 ID:Ad7Rz6wY
北京グランプリで優勝したスルツカヤと今大会初の新採点に望む
クワンの対決は今回の世界選手権で一体どちらが勝つと思われますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:41:44 ID:zRMBnx4H
なんで単独スレ立てたの??
世界選手権スレもあるし、順位予想スレもあるのに。
それに2人のうちどちらかが勝つとは限らない。
日本選手かもしれんし、他の選手かもしれん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 16:46:53 ID:Tko9lh3T
>>1
スルツカヤがかつと思うけど・・・・。
〜〜とクワン どっちが勝つ?
という類のスレ、結構あるよぇ。
どうせ立てるなら、「○○と×× どっちが勝つ?」
みたいに、他の選手も当てはめて比べられるような
スレを立てるべきだったのでは・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:12:15 ID:LMdQGhwa
安定感でクワン あーつまんね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:36:38 ID:rh57jxag
また糞スレ男の仕業か・・







氏ねよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:21:52 ID:oBs3+gh3
>>1 は死刑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:26:34 ID:AUzw4/X0
クワンが奇跡の逆転優勝!
して欲しくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)